<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          二級建造師《施工管理》考試真題及答案

          時間:2024-04-25 02:38:18 二級建造師

          2016年二級建造師《施工管理》考試真題及答案

            一.單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有1個符合題意)

          2016年二級建造師《施工管理》考試真題及答案

            1.關于建設工程項目管理的說法,正確的是:(  )

            A.業主方是建設工程項目生產過程的總集成者,工程總承包方是建設工程項目生產過程的總組織者

            B.建設項目工程總承包方管理的目標只包括總承包方的成本目標.項目的進度和質量目標

            C.供貨方項目管理的目標包括供貨方的成本目標.供貨的進度和質量目標

            D.建設項目工程總承包方的項目管理工作不涉及項目設計準備階段

            答案:C

            2.項目設計準備階段的工作包括(  )

            A.編制項目建議書

            B.編制項目設計任務書

            C.編制項目可行性研究報告

            D.編制項目初步設計

            答案:B

            3.某施工企業組織結構如下,關于該組織結構模式特點的說法,正確的是(  )

            A.當縱向和橫向工作部門的指令發生矛盾時,以橫向部門指令為主

            B.當縱向和橫向工作部門的指令發生矛盾時,由總經理進行決策

            C.每一項縱向和橫向交匯的工作只有一個指令源

            D.當縱向和橫向工作部門的指令發生矛盾時,以縱向部門指令為主

            答案:D

            4.當管理職能分工表不足以明確每個工作部門的管理職能時,還可以輔助使用(  )

            A.工作任務分工表

            B.管理職能分工描述書

            C.崗位責任描述書

            D.工作任務分工描述書

            答案:B

            5.根據《建設工程工程量清單計價規范》(GB50500-2013),對于任一招標工程量清單項目,如果因業主方變更的原因導致工程量偏差,則調整原則為(  )。

            A.當工程量增加超過15%以上時,其增加部分的工程量單價應予調低

            B.當工程量減少超過15%以上時,其相應部分的措施費應予調高

            C.當工程量增加超過15%以上時,其增加部分的工程量單價應予調高

            D.當工程量減少超過10%以上時,其相應部分的措施費應予調低

            答案:A

            6.施工企業在投標報價時,周轉性材料的消耗量應按(  )計算。

            A.周轉使用次數

            B.推銷量

            C.每周轉使用一次的損耗量

            D.一次使用量

            答案:B

            7.建設工程項目總進度目標論證的工作包括:①進行項目結構分析;②調查研究和收集資料;③編制各層進度計劃;④協調各層進度計劃的關系和編制總進度計劃;⑤確定項目的工作編碼,其正確的工作步驟是(  )

            A.①→④→②→⑤→③

            B.②→①→⑤→③→④

            C.②→③→①→④→⑤

            D.①→③→④→②→⑤

            答案:B

            8.關于招標信息發布與修正的說法,正確的是(  )

            A.招標人在發布招標公告或發出投標邀請書后,不得擅自終止招標

            B.招標人或其委托的招標代理機構只能在一家指定的媒介發布招標公告

            C.自招標文件出售之日起至停止出售之日止,最短不得少于3日

            D.招標人對已發出的招標文件進行修改,應當在招標文件要求提交投標文件截止時間至少5日前發出

            答案:A

            9.下列生產安全事故應急預案中,應報同級人民政府和上一級安全生產監督管理部門備案的是(  )

            A.中央管理的企業集團的應急預案

            B.地方建設行政主管部門的應急預案

            C.特輯施工總承包企業的應急預案

            D.地方各級安全生產監督管理部門的應急預案

            答案:D

            10.工程質量缺陷按修補方案處理后,仍無法保證達到規定的使用和安全要求,又無法返工處理的,其正確的處理方式是(  )。

            A.限制使用

            B.報廢處理

            C.加固處理

            D.不做處理

            答案:A

            11.某網絡計劃中,工作A有兩項緊后工作C和D,C,D工作的持續時間分別為12天.7天,C.D工作的最遲完成時間分別為第18天.第10天,則工作A的最遲完成的時間是第(  )天。

            A.5

            B.3

            C.8

            D.6

            答案:B

            12.影響施工質量的五大要素是指人.材料.機械及(  )。

            A.方法與環境

            B.投資額與合同工期

            C.方法與設計方案

            D.投資額與環境

            答案:A

            13.某地下工程施工合同規定,3月份計劃開挖土方量40000m³,合同單價為90元/m³;3月份實際開挖土方量38000m³,實際單價為80元/m³,則至3月滴,該工程的進度偏差為(  )萬元

            A.18

            B.-16

            C.-18

            D.16

            答案:C

            14.根據《建設工程工程量計價規范》(GB-50500-2013),投標時不能作為競爭性費用的是(  )。

            A.夜間施工增加費

            B.已完工程保護費

            C.安全文明施工費

            D.冬雨季施工增加費

            答案:C

            15.運用動態控制原理控制施工質量時,質量目標不僅包括各分部分項工程的施工高質量,還包括(  )

            A.設計圖紙的質量

            B.業主的決策質量

            C.施工計劃的質量

            D.材料及設備的質量

            答案:D

            16.施工中可以作文整個項目進度控制的綱領性文件,并且作為組織和指揮施工依據的是(  )

            A.項目年度施工進度計劃

            B.控制性施工進度計劃

            C.施工承包合同

            D.實施性施工進度計劃

            答案:B

            17.某工程混凝土澆筑工程中發生腳手架倒塌,造成11名施工人員當場死亡,此次工程質量事故等級應認定為(  )

            A.一般事故

            B.較大事故

            C.重大事故

            D.特別重大事故

            答案:C

            18.關于施工預算和施工圖預算比較的說法,正確的是(  )

            A.施工預算既適用于建設單位,也適用于施工單位

            B.施工預算的編制以施工定額為依據,施工圖預算的編制以預算定額為依據

            C.施工預算是投標報價的依據,施工圖預算是施工企業組織生產的依據

            D.編制施工預算依據的定額比編制施工圖預算依據的定額粗略一些

            答案:B

            19.在工程項目的施工階段,對現場用到的鋼釘.鋼絲等零星材料的用量控制,宜采用的控制方法是(  )。

            A.定額控制

            B.計量控制

            C.指標控制

            D.包干控制

            答案:D

            20.某施工現場發生觸電事故后,對現場人員進行了安全用電操作教育,并在現場設置了漏電開關,還對配電箱.電路進行了防護改造。這體現了施工安全隱患處理的(  )原則。

            A.直接隱患與間接隱患并治

            B.單項隱患綜合處理

            C.宂余安全處理

            D.預防與減災并重處理

            答案:B

            21.國際工程管理領域中,信息管理的核心指導文件是(  )。

            A.技術標準

            B.工程檔案管理制度

            C.信息編碼體系

            D.信息管理手冊

            答案:D

            22.斗容量1m³反鏟挖土機,挖三類土,裝車,挖土深度2m以內,小組成員兩人,機械臺班產量為4.56(定額單位100m³),則用該機械挖土100m³的人工時間定額為(  )。

            A.0.44臺班

            B.0.44工日

            C.0.22臺班

            D.0.22工日

            答案:B

            23.關于對承包人索賠文件審核的說法,正確的是(  )。

            A.監理人收到承包人提交額索賠通知書后,應及時轉交發包人,監理人無權要求承包人提交原始記錄

            B.監理人根據發包人的授權,在收到索賠通知書的42天內,將索賠處理結果答復承包人

            C.承包人不接受索賠處理結果的,應直接向法院起訴索賠

            D.承包人接受索賠處理結果的,發包人應在索賠處理結果答復后28天內完成賠付

            答案:D

            24.某工程合同金額4000萬元,工程預付款為合同金額的20%。主要材料.構件占合同金額的比重為50%,預付款的扣回方式為:從未完施工工程尚需的主要材料及構件的價值相當于工程預付款數額時開始扣回,則該工程預付款的起扣點是(  )萬元。

            A.3200

            B.2000

            C.2400

            D.1600

            答案:C

            25.關于橫道圖進度計劃的說法,正確的是(  )。

            A.各項工作必須按照時間先后進行排序

            B.不能將工作簡要說明直接放在橫道上

            C.可用于計算資源需要量

            D.尤其適用于較大的進度計劃系統

            答案:C

            26.對于采用新材料.新工藝及新設備的工程項目,承擔其監理業務的項目監理機構除了編制工程建設監理規劃外,還應編制(  )。

            A.工程建設監理實施方案

            B.工程建設監理大綱

            C.工程建設監理實施細則

            D.工程建設監理實施規劃

            答案:C

            27.為保證工程質量,材料供應商必須提供《生產許可證》的材料是(  )。

            A.防水涂料

            B.建筑用砂

            C.建筑用石

            D.預應力混凝土用鋼材

            答案:D

            28.某網絡計劃中,已知工作M的持續時間為6天,總時差和自由時差分別為3天和1天;檢查中發現該工作實際持續時間為9天,則其對工程的影響是(  )。

            A.既不影響總工期,也不影響其緊后工作的正常進行

            B.不影響總工期,但使其緊后工作的最早開始時間推遲2天

            C.使其緊后工作的最遲開始時間推遲3天,并使總工期延長1天

            D.使其緊后工作的最早開始時間推遲1天,并使總工期延長3天

            答案:B

            29.下列合同履約情形中,屬于發包人違約的情形是(  )。

            A.發包人提供的測量資料錯誤導致承包人工程返工的

            B.監理人無正當理由未在約定期內發出復工指示,導致承包人無法復工的

            C.因地震造成工程停工的

            D.發包人支付合同進度款后,承包人未及時發放給民工的

            答案:B

            30.根據《建設工程工程量清單計價規范》(GB50500-2013),在施工中因發包人原因導致工期延誤的,計劃進度日期后續工程的價格調整原則是(  )。

            A.應采用造價信息差額調整法

            B.采用計劃進度日期與實際進度日期兩者的較低者

            C.如果沒有超過15%,則不做調整

            D.采用計劃進度日期與實際進度日期兩者的較高者

            答案:D

            31.關于施工項目經理的地位.作用的說法,正確的是(  )

            A.項目經理是一種專業人士的名稱

            B.沒有取得建造師執業資格的人員也可擔任施工項目的項目經理

            C.項目經理是企業法定代表人在項目上的代表人

            D.項目經理的管理任務不包括項目的行政管理

            答案:C

            32.由于工程負責人不按規范指導施工.隨意壓縮工期造成的質量事故,按事故責任分類,屬于(  )

            A.指導責任事故

            B.操作責任事故

            C.技術責任事故

            D.自然災害事故

            答案:A

            33.下列施工方進度控制的措施中,屬于組織措施的是(  )

            A.應用工程網絡技術編制進度計劃

            B.重視信息技術的應用

            C.優選施工方案

            D.編制進度控制工作流程

            答案:D

            34.下列工程項目中,宜采用成本加酬金合同的是(  )

            A.工程結構和技術簡單的工程項目

            B.工程設計詳細,圖紙完整.清楚,工作任務和范圍明確的工程項目

            C.時間特別緊迫的搶救.救災工程項目

            D.工程量暫不確定的工程項目

            答案:C

            35.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),若經評估材料價格上漲的風險發生的可能性中等,且造成的后果屬于重大損失,則此種風險等級評估為(  )等風險。

            A.3

            B.5

            C.2

            D.4

            答案:D

            36.分析和論證施工成本目標實現的可能性,并對施工成本目標進行分解是通過(  )進行的。

            A.編制施工成本比價報表

            B.編制工作任務分工表

            C.編制施工組織設計

            D.編制施工成本規劃

            答案:D

            37.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),施工項目經理具有的權限是(  )。

            A.編制項目管理實施規劃

            B.制定內部計酬辦法

            C.參與工程竣工驗收

            D.對資源進行動態管理

            答案:B

            38.關于施工現場文明施工和環境保護的說法,正確的是(  )。

            A.施工現場主要場地應硬化

            B.集體宿舍與作業區隔離,人均床鋪面積不小于1.5㎡

            C.沿工地四周連續設置高度不低于1.5m的圍擋

            D.施工現場要實行半封閉式管理

            答案:A

            39.根據文明工地標準,施工現場必須設置“五牌一圖”,其中的“一圖”是(  )。

            A.施工進度網絡圖

            B.安全管理流程圖

            C.大型施工機械布置圖

            D.施工現場平面布置圖

            答案:D

            40.施工企業職業健康安全和環境管理體系的管理評審是(  )。

            A.管理體系接受政府監督的一種體制

            B.管理體系自我保證和自我監督的一種機制

            C.企業最高管理者對管理體系的系統評價

            D.對企業執行相關法律情況的評價

            答案:C

            41、政府質量監督機構在監督檢查過程中發現門窗工程質量不合格,并查實是承包商原因造成,則應簽發()。

            A、全部暫停施工指令單

            B、臨時收繳資質證書通知單

            C、吊銷資質證書通知單

            D、質量問題整改通知單

            參考答案:D

            42、施工成本控制的工作包括①按實際情況估計完成項目所需的總費用;②分析產生成本偏差的原因;③對工行的進展進行跟蹤和檢查;④將施工成本計劃值與實際值逐項進行比較;⑤采取糾偏措施,其正確的工作步驟是()

            A.③-④-②-①-⑤

            B.③-②-①-④-⑤

            C.④-②-①-⑤-③

            D.④-②-③-⑤-⑤

            43、關于建筑總承包模式特點的說法,正確的是()

            A.項目質量取決于業主的管理水平和施工總承包單位的技術水平

            B.業主需負責施工總承包單位和分包單位的管理和組織協調

            C.施工總承包單位負責項目總進度計劃的編制、控制、協調

            D.在開工前就有明確的合同價,有利于業主對總造價的早起控制

            44、下列合同實施偏差分析的內容中,不屬于合同實施趨勢分析的是( )。

            A. 總工期的延誤

            B. 項目管理團隊績效獎懲

            C. 總成本的超支

            D. 最終工程經濟效益水平

            參考答案:B

            45、關于施工合同索賠的說法,正確的是()。

            A. 承包人可以直接向業主提出索賠要求

            B. 承包人接受竣工付款證書后,仍有權提出在證書頒發前發生的任何索賠

            C. 業主必須通過監理單位向承包人提出索賠要求

            D. 承包人提出索賠要求時,業主可以進行追加處罰

            參考答案:B

            46、某網絡計劃中,工作Q有兩項緊前工作M、N,M、N工作的持續時間分別為4天和5天,M、N工作的最早開始時間分別是第9天和第11天,則工作Q的最早開始時間為第( )天。

            A. 9

            B.16

            C.15

            D.13

            參考答案:B

            47、施工質量特性主要體現在由施工形成的建筑產品的( )。

            A. 適用性、先進性、耐久性、可靠性

            B. 適用性、安全性、耐久性、可靠性

            C. 安全性、耐久性、美觀性、可靠性

            D. 適用性、安全性、美觀性、耐久性

            參考答案:B

            48、保證工程質量,施工單位應對進場鋼筋抽取試樣進行( )的力學性能試驗。

            A. 冷彎和抗壓

            B. 拉伸和抗剪

            C. 冷彎和抗剪

            D. 拉伸和冷彎

            參考答案:D

            49、某項目部針對現場腳手架拆除作業而制定的事故應急預案稱為()。

            A. 專項應急預案

            B. 綜合應急預案

            C. 現場應急預案

            D. 現場處置預案

            參考答案:A

            50、某雙代號網絡計劃如下圖,其關鍵線路為( )。

            A. ①--②--⑤--⑥

            B. ①--②--③--④--⑤--⑥

            C. ①--②--④--⑤--⑥

            D. ①--②--③--⑤--⑥

            參考答案:D

            51、關于成本加獎金合同的說法,正確的是( )。

            A. 獎金是按照報價書的成本估算指標制定的,合同中對估算指標規定的低點為工程成本估算的50%-95%

            B. 獎金是按照報價書的成本估算指標定制的,合同對估算指標規定的頂點為工程成本估算的100%-155%

            C. 承包商在估算成本底點以下完成工程時,也不能加大酬金值或酬金百分比

            D. 承包商在估算成本頂點以上完成工程時,對承包商的最大罰款額度不超過原先商定的最高酬金值

            參考答案:D

            52、關于缺陷責任和保修責任的說話,正確的是()。

            A. 在缺陷責任期,包括根據合同規定延長的期限終止后14天內,由監理人向承包人出具經發包人簽認的缺陷責任期終止證書,并退還剩余的質量保證金

            B. 在全部工程竣工驗收前,已經發包人的前提驗收的單位工程,其缺陷責任期的起算日期按設計竣工驗收日期起計算

            C. 缺陷責任期聶,承包人對已經接受使用的工程負責日常維護工作

            D. 由于成包人原因造成某項工程設備無法按原定目標使用而需要再次修復的,發包人有權要求承包人相應延長缺陷責任期,最長不得超過12個月

            參考答案:A

            53、施工單位必須認真進行施工測量復核工作,并應將復核結果報送( )復驗確認。

            A. 項目技術負責人

            B. 項目經理

            C. 建設單位項目負責人

            D. 監控工程師

            參考答案:D

            54、關于施工總承包管理合同價格的說法,正確的是( )。

            A. 總承包管理合同總價不是一次確定,可在某一部分施工圖設計完成后,確定該部分工程的合同價

            B. 施工總承包管理單位除收取總包管理費外,還需計取總包、分包單位的差價

            C. 施工總承包管理合同價應該在建安工程總造價確定后按費率進行計取

            D. 所有分包合同和分供貨合同由總承包管理單位確定,不需進行投標報價

            參考答案:A

            55、需要編制單位工程施工組織設計的工程項目是( )。

            A. 工廠整體搬遷工程

            B. 新建居民小區工程

            C. 拆除工程定向爆破工程

            D. 發電廠干灰庫煙囪工程

            參考答案:D

            56、項目開工前的技術交底書應由施工項目技術人員編制,經( )批準實施。

            A. 總監理工程師

            B. 項目經理

            C. 專業監理工程師

            D. 項目技術負責人

            參考答案:D

            57、根據環境科學理論,可將固體廢棄物的治理方法概括為無害化,安定化盒( )。

            A. 填埋化

            B. 回收化

            C. 減量化

            D. 運輸化

            參考答案:C

            58、某工程項目承包人在2010年7月12日向發包人提交了竣工驗收報告,發包人收到報告后,于2010年8月5日組織竣工驗收,參加驗收各方于2010年8月10日簽署有關竣工驗收合格的文件,發包人于2010年8月20日按照有關規定辦理了竣工驗收備案手續,本項目的實際竣工日期為( )。

            A. 2010年8月10日

            B. 2010年7月12日

            C. 2010年8月5日

            D. 2010年8月20日

            參考答案:B

            59專業監理工程師發現工程設計不符合建筑工程質量標準,該監理工程師的正確做法是()。

            A. 報告建設單位要求設計院改正

            B. 下達停工令

            C. 要求設計院進行設計變更

            D. 下達設計整改通知單

            參考答案:A

            60、關于施工企業職業健康安全與環境管理要求的說法,正確的是()

            A、取得安全生產許可證的施工企業,可以不設立安全生產管理機構

            B、建設工程實行總承包的,分包合同中明確各自安全生產方面的權利和義務,分包單位發生安全生產事故時,總承包單位不承擔連帶責任

            C、建設工程項目中防治污染的設施,經監理單位驗收合格后方可投入使用

            D、企業法定代表人是安全生產的第一負責人,項目經理是施工項目生產的主要負責人

            【答案】D

            61、為了保證工程質量,材料供應商必須提供《生產許可證》的材料是()。

            A、建筑用石

            B、預應力混凝土用鋼材

            C、防水涂料

            D、建筑用砂

            【答案】B

            62、關于施工總承包模式特點的說法,正確的是()。

            A、施工總承包單位負責項目總進度計劃的編制、控制、協調

            B、業主需負責施工總承包單位和分包單位的管理和組織協調

            C、在開工前就有明確的合同價,有利于業主對總造價的早期控制

            D、項目質量取決于業主的管理水平和施工總承包單位的技術水平

            【答案】C

            63、某工程有A、B、C、D、E五項工作,其邏輯關系為A、B、C完成后D開始,C完成后E才能開始,則據此繪制的雙代號網絡圖是()

            答案:C

            64、對于同類產品規格多,工序重復、工作量小的施工過程,編制人工定額宜采用的方法是()

            A、統計分析法

            B、經驗估價法

            C、技術測定法

            D、比較類推法

            答案:D

            65、在施工過程中,除不定期的監督檢查外,質量監督機構還應每月安排監督檢查的是()

            A、基礎工程

            B、外裝修工程

            C、室內管網工程

            D、屋面防水工程

            答案:A

            66、根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標【2013】44號),因病而按計時工資標準的一定比例支付的工資屬于()

            A、特殊情況下支付的工資

            B、醫療保險費

            C、職工福利費

            D、津貼補貼

            答案:A

            71.根據現行規定,應該招標的建設工程經批準可以采用邀請招標方式確定承包人的項目有(  )

            A.有特殊要求,只有少量幾家潛在投標人可供選擇的

            B.公開招標費用過低的

            C.涉及國家秘密的

            D.受自然地域環境限制的

            E.涉及搶險救災的

            答案:ACDE

            72.根據《建設工程項目管理規范》(GB/T50326-2006),項目經理的職責有(  )

            A.確保項目資金落實到位

            B.主持編制項目管理實施規劃

            C.接受項目審計

            D.主持工程竣工驗收

            E.建立項目管理體系

            答案:BCE

            73.根據《建設工程安全生產管理條例》,施工單位應當組織專家對專項施工方案進行論證.審查的分部分項工程有(  )。

            A.拆除工程

            B.地下暗挖工程

            C.高大模板工程

            D.起重吊裝工程

            E.深基坑工程

            答案:BCE

            74.某單代號網絡計劃如下圖,其關鍵線路有:

            A.①-④-⑥-⑦-⑧

            B.①-④-⑦-⑧

            C.①-③-⑥-⑦-⑧

            D.①-②-⑧

            E.①-③-⑤-⑧

            答案:CE

            75.關于贏得值法及相關評價指標的說法,正確的有(  )。

            A.進度偏差為負值時,表示實際進度快于計劃進度

            B.理想狀態是已完工作實際費用.計劃工程預算費用和已完成工作預算費用三條曲線靠得很近并平穩上升

            C.費用(進度)偏差適于同一項目和不同項目比較中采用

            D.采用贏得值法可以克服進度.費用分開控制的缺點

            E.贏得值法可定量判斷進度.費用的執行效果

            答案:BDE

            76.根據《標準施工招標文件》,合同履行中可以進行工程變更的情形有(  )。

            A.改變合同中某項工作的施工時間

            B.為完成工程追加的額外工作

            C.改變合同中某項工作的質量標準

            D.取消合同中的某項工作,轉由發包人實施

            E.改變合同工程的標高

            答案:ABCE

            77.關于施工文件歸檔的說法,正確的有()。

            A.施工單位應在工程竣工驗收后將工程檔案向監理單位歸檔

            B.工程檔案原件由建設單位保管

            C.監理單位應對施工單位收齊的工程立卷文件進行審查

            D.工程檔案一般不少于兩套

            E.歸檔可以分階段分期進行

            答案:CDE

            78.施工質量保證體系中,屬于工作保證體系內容的有()。

            A.編制質量計劃

            B.建立工作制度

            C.明確工作任務

            D.分解質量目標

            E.成立質量管理小組

            答案:BC

            79.承包商對工程的成本控制.進度控制.質量控制.合同管理和信息管理等管理工作進行編碼的基礎有()。

            A.項目結構的編碼

            B.工作任務分工表

            C.管理職能分工表

            D.工作流程圖

            E.項目結構圖

            答案:AE

            80.關于施工生產安全事故報告的說法,正確的有()。

            A.施工單位負責人在接到事故報告后,2小時內向上級報告事故情況

            B.一般事故應上報至設區的市級人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門

            C.重大事故應逐級上報至省.自治區.直轄市人民政府安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門

            D.對于需逐級上報的事故,每級安全生產監督管理部門上報的時間不得超過2小時

            E.特別重大事故應逐級上報至國務院安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門

            答案:BDE

            81.職業健康安全與環境管理體系的作業文件一般包括(  )

            A.作業指導書

            B.監測活動準則

            C.程序文件引用的表格

            D.管理規定

            E.績效報告

            答案:ABC

            82.施工進度計劃檢查的內容包括(  )

            A.實際進度與計劃進度的偏差

            B.前一次檢查提出問題的整改情況

            C.資源使用及進度保證的情況

            D.工作時間的執行情況

            E.工程量的完成情況

            答案:BCDE

            83.政府質量監督管理的內容有(  )

            A.抽查主要建筑材料的質量

            B.依法處罰違法違規行為

            C.監督工程竣工驗收

            D.定期統計分析本地區質量情況

            E.抽查施工進度計劃的執行情況

            答案:ABCD

            84.根據《建設工程施工合同(示范文本)》(GF-2013-0201),關于施工項目經理的說法,正確的有(  )。

            A.承包人接到發包人更換項目經理的書面通知后,應在14天內向發包人提出書面改進報告

            B.項目經理因特殊情況授權下屬履行其職責時,必須提前48小時通知監理人及發包人

            C.承包人未經發包人書面同意,不能擅自更換項目經理

            D.承包人應在通用合同條款中明確項目經理的姓名.職稱.注冊執業證書編號等事項

            E.承包人應向發包人提交與項目經理的勞動合同以及為其繳納社會保險的有效證明

            答案:ACE

            85.根據《建設工程工程量清單計價規范》(GB50500-2013),工程量清單中的其他項目清單包括的內容有(  )。

            A.總承包服務費

            B.計日工

            C.暫估價

            D.暫列金額

            E.安全文明施工費

            答案:ABCD

            86.業主方編制的由不同深度的計劃構成的進度計劃系統包括(  )。

            A.單項工程進度計劃

            B.項目子系統進度計劃

            C.控制性進度計劃

            D.年度進度計劃

            E.總進度計劃

            答案:ABE

            87.施工質量控制的特點有(  )。

            A.結果控制要求高

            B.控制的難度大

            C.需要控制的因素多

            D.終檢局限性大

            E.過程控制要求高

            答案:BCDE

            88.關于實施性施工進度計劃及其作用的說法,正確的有(  )。

            A.可以確定項目的年度資金需求

            B.可以確定施工作業的具體安排

            C.以控制性施工進度計劃為依據編制

            D.可以確定里程碑事件的進度目標

            E.可以論證項目進度目標

            答案:BC

            89.可以作為施工合同索賠證據的工程材料有()

            A.業主的口頭指示

            B.施工標準和技術規范

            C.工程會議紀要

            D.官方發布的物價指數

            E.施工技術交底書

            答案:BCD

            90.某單價合同的投標報價中,鋼筋混凝土工程量為1000m²,投標單價為300元/㎡,合價為30000元,投標報價單的總報價為8100000元,關于此投標報價單的說法是,正確的有()

            A、實施施工中工程量是2000㎡,則鋼筋混凝土工程的價款金額應該是600000元

            B、該單價合同若采用固定單價合同,無論發生影響價格的任何因素,都不對該投標單價進行調整

            C、評價是根據單價優先原則對總價進行修正,正確報價應該為8400000元

            D、該單價合同若采用變動單價合同,雙方可以約定在實際工程量變化較大時對該投標單價進行修改

            E、鋼筋混凝土的合價應該是300000元,投標人報價存在明顯的計算錯誤,業主可以先做修改再進行評標

            答案:ABDE

            91、根據《標準施工招標文件》通用合同條款,關于工程進度款支付的說法,正確的有()

            A、監理人應在收到進度付款申請單和證明文件的7天內完成檢查,并經發包人同意后,出具經發包人簽認的進度付款書

            B、監理人出具進度付款書,不應視為監理人已同意、接受承包人完成的該部分工作

            C、監理人無權扣發承包人未按合同要求履行的工作的相應金額,應提交發包人進行裁決

            D、發包人應在簽發進度付款證書后的28天內,將進度應付款支付給承包人

            E、承包人應在每個付款周期末,向監理人提交進度付款申請單及相應的支持證明文件

            答案:BCE

            92.施工組織總設計.單位工程施工組織設計及分部(分項)工程施工組織設計都具備的內容有(  )

            A.施工進度計劃

            B.各項資源需求量計劃

            C.施工部署

            D.工程概況

            E.主要技術經濟指標

            答案:ABD

          【二級建造師《施工管理》考試真題及答案】相關文章:

          2017二級建造師考試施工管理真題及答案02-26

          2018年二級建造師《施工管理》模擬真題及答案03-01

          2017年二級建造師《施工管理》考試真題及答案(完整版)02-27

          2024二級建造師考試模擬真題及答案09-24

          2017年二級建造師考試《施工管理》預測題及答案03-10

          2024年二級建造師考試模擬真題及答案10-04

          2017年二級建造師《公路》考試真題及答案02-27

          2017年二級建造師《法規》考試真題及答案02-27

          2024二級建造師考試《礦業工程》模擬真題及答案09-25

          主站蜘蛛池模板: 秦王李世民传奇全集免费观看| 水暖工的艳遇在线观看| 限制别人网速| 《安娜的秘密》满天星女超人 | 扎兰屯市| 古剑奇谭电视剧在线观看| 老电影庐山恋| 郝板丽的电影在线观看 | 黄色仓库在线观看天堂| 千金互换:人生翻盘全集免费| 年轻人完整版在线观看| 兵变1938| 爱情美剧盛典爱情公寓完整版| 《激战丛林》完整版在线观看| 反抗之真心英雄免费全集观看| 纯白交响曲动漫免费观看| 女超人麦勒迪| 社长的妻子2电视剧免费| 小姨子的诱惑 电影| 村枝(高清版)| 幸福到万家全集免费观看网| 禁止的爱善良的小蝇子| 女战狼6| 青岛DJ小可| 我的23岁女老板免费观看完整版| 蜜桃日本免费观看MV| 致命弯道2在线观看| 伊丽莎白·坎贝奇《无憾》播放| 柳州局长聊天记录| 奇门遁甲国语版| 电影圣特罗佩斯的姑娘们在线观看 | 法国少女农埸电影在线观看| 最佳爱情电视剧| 射雕英雄传之降龙十八掌| 莲花楼连续剧40集高清| 小燕子一家人| 激战丛林| 相逢是首歌 俞静| 电视剧鹿鼎记黄晓明| 渔夫的妻子意大利赛仑| 龙兄虎弟成龙| 天涯浴血 电视剧| 《美丽女儿替父亲还债》剧情| 生命树电视剧| 特战荣耀免费观看全集| 黑白配高清国语免费观看在线 | 美容室.特除服务3| 屠宰场呕吐娃娃免费| 苏琪电影全集| 米奇妙妙屋英语版动漫| 电影法国女仆免费观看全集| 饥饿游戏2 星火燎原电影| 爱人电影在线观看| 阿拉伯电影绝色在线观看免费| 红壳的潘多拉| 妹妹皇后| 双人调情按摩术hd在线播放视频| 超人未删减| 剑谍全集下载| 《法国空乘8》免费看| 加勒比海盗3电影| 突然的喜欢演员表| 洒店1一80集免费观看| 试驾问界m9| 爱情有烟火| 杨幂的421事件到底是什么意思| 比悲伤更悲伤的故事| 舔B拨弄深入抽插上司| 朴树爸爸| 3d肉蒲团图片| 古墓丽影(法国版)女版播放quanji.bar | 插曲在线痛的视频三十分钟| 白头神探:智斗灭世狂人电影| 秦岭神树在线观看| 法国版电影满天星HD版女超人| 后院露营| 奔跑吧兄弟第十三季| 校花隔壁的流川枫| 果果别动队| 母亲完整版| 麦乐迪女超人无删减版在线观看免费下载 | 女超人麦乐迪迅雷下载| 傻哥蹦迪| 长相思1—40集电视剧免费| 钢铿锵锵锵锵锵锵在线观看人民| 灵魂战车2高清下载| 电影《武侠》免费观看| 我的不良义姐动漫第2集免费| 免费完整版| 安徽公共频道直播| 维修工艳遇在线观看949| 富豪的女儿| 《县委大院》免费观看| 【性奴俱乐部】(02)| 坚如磐石在线观看免费高清国语电影| 隔窗恋爱2| 美容院特殊待遇免费观看| 加勒比女海盗9美版免费| 探索发现古墓武则天| 电影《千金与佣人》免费观看全集| www.shyongshi| 两个小婕子和我做愛| 满天星版风女管家2008| 神医小娇妻:总裁别碰我全集免费 | 《灌篮高手》大电影| 沈阳天空聊天室| 英雄虎胆免费完整版| 美姊妹牙医在线完整播放电影| 早晨的故乡简谱郭村月| 黑人RAPPER大全 顶级 | 怒火重案粤语| 熊出没之熊心归来 电影| 朱莉安妮版售楼女王免费观看 | 公交车艳妇系列1一40| 斯巴达女勇士HR版| 哪吒在线| 电视剧《雪迷宫》32集播放 | 赛尔号大电影6圣者无敌| 好大一个家| 哇嘎嘎在线观看完整版免费| 狂飙全集免费高清| 顶级人生第二季13集免费观看全集| 花与蛇2电影全集免费播放| 冷血动物| 恋童电影全部免费播放| 战狼5欧式少女全集| 兵变1938| 千里难寻 电视剧| 新大秦帝国第二部之纵横| 《新人类毒医肥尸2》全集免费观看 | 血战台儿庄电影| 女警被强奷未删减版| 少妇的诱惑电影观看| 少林僵尸2| 《图书馆的女友》5-6集结局中文版| 假面骑士免费观看完整版| 活着电视剧| 销售的销售秘密6HD中字国 | xl司令第一季全集在线真人版| 全金属外壳在线观看完整版免费 | 雷电将军被丘丘人抓去繁衍后代| 激战高清迅雷下载| 踏血寻梅电影免费完整观看| 《军事不当行为》啄木鸟| 爱有多远| 白日梦2在线观看| 墨竹工卡县| 武训传电影| 视频观看完整版高清| 包哥记录生活| 二十一世纪指南在线| 宝贝试着感受我| 斗罗大陆190全集免费完整版| 男女生一起愁愁视频| 楚留香任贤齐国语版| 天体走秀| 维修工的艳遇韩国电影在线看 | 分时度假| 正阳门下全集| 特殊的发型屋3完整版| 超科学的电磁炮| 白鹿原1-77集免费观看电视剧| 黑色的眼泪麻生香织| 重生九零全集免费| 同桌露出了她粉嫩的那一个 | 小皮匠登基| 风暴西瓜在线观看免费完整版| 美国伦理蜜桃4| 电影《焦点》完整版免费观看| 电视剧叛逆者在线观看| 紫钗奇缘 电视剧| 《旷野之物》朴智炫| 杰克森 胡| 恋恋不忘的我们综艺免费观看| 杨恭如被污辱| 偷窥无罪吴彦祖| 为你千千万万短剧68集| 铠甲勇士之帝皇侠| xl司令第一季全集免费观看动漫| 乱世豪情电视剧| rrr80| 动感之星妖精135| 天使love| 新版聊斋| 玛丽mary满天星| 身份互换:真豪门主全集免费| 命中注定我爱你剧情介绍| 天山暮雪电视剧全集| 密挑免费视频| 乳品分类| 欢乐颂5在线观看完整免费版| 麦乐迪马克斯女超人满天星播放| 空姐2免费高清完整版观看| 孙静雅 快播| 漂亮妈妈6 中字 开头 歌曲| 中美元首会晤持续1小时45分钟 | 1—5集普通话版免费下载| 十大奇冤电视剧| 金玉满堂| 电影部长出差的日子| 雨夜惊魂| 渴望城市| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看 | 辣妹子电影电视剧在线播放| 无良公会免费观看全集| 风云2电视剧优酷| 免费观看《部长出差的日子》 | 电影需要爸爸配种子| 欲情惊潮下载| 足球小将粤语版全集| 刻晴大战史莱姆免费观看高清版| 生死搭档电视剧| 播放哪吒| 知否知否应是绿肥红瘦主题曲| 法国空姐3在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 斗罗大陆2绝世唐门动态动漫| 侯玉洁牧师讲道视频| 《黑白潜行》在线观看| 武则天电视剧全集| 女房东的滋味3| 东莞dj| 《感官》电影在线观看免费| 皮囊第一季百度影音| 苍井空电影欺诈都市| 美国电影潜伏1| 狂蟒之灾1| 种马猎人美国1982| 海角七号百度影音| 大掌门电视剧全集| 伦理《法国空乘11观看| 电视剧相逢时节| 迷人的保姆3线观高清| 想爱就爱2| 灵幻少女外传最强驱魔师vs人面犬| 小头爸爸| 已婚护士| 《维修工的艳遇》2| 最近好看的韩国电影HD| 如果时间有回音| 大头儿子和小头爸爸第一部 | 小学生在线观看完整免费| 终极三国全集在线观看| 需要爸爸播种籽2演员名字全集 | 锕锵锵锵铜铜铜铜免费| 开心农村| 原来我很爱你电视剧免费观看| 东乌| 正在播放: ROE-417 在见证女儿幸福的同时……却在婚礼宴席上,被女婿侵犯的母 | 全职法师在线观看| 《束缚游戏》免费观看视剧人| 入殓师百度影音| 文豪野犬第四季在线观看 | 危情狂蝶| 龙的传人 周星驰| 恋爱结婚电视剧| 牙医姐妹1986日语版免费| 鬼父手机在线看1到16集| 我是歌手| 奶头按摩电影| 善良的丈母娘在线观看| 百花奖总导演致歉| 英超| 《卖房子的女销售| 熟睡被义子侵犯中文字幕_第7集| 泰安华通集团最近消息| 法国满天星《行政助理》| 五号特工组2 电视剧| 《杉杉来了》在线观看完整版| 阳曲县| 日剧维修工人上门维修| 适合男人夜晚看的网站| 神奇燕尾服| 激战丛林未册版在线| 大珍珠电视剧全集免费播放| 魔神英雄传第三季| 韩国少妇厨房激情做爰| 人猿泰山1995年真人版| 高清《十一》电影| 半是蜜糖半是伤免费| tobo4| 吴尊演的电视剧| 我要成名在线观看| 继承者们| 倔强的驱魔师在线| 牧神记全集免费观看| 极速保镖| 乳房按摩电影| 奔跑吧兄弟第八季| 不输男儿郎:将门嫡女沙场短剧全集| 纨绔当爹短剧全集| 由森奈奈子领衔主演| 左右免费| 大道新火电视剧全集免费观看| 美女贴身保镖短剧免费观看全集| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放http| 裂痕短剧电视剧免费观看完整版| 西虹市首富 电影| 母亲爱上儿子同学的台湾剧| 十二使者全集免费播放| 建党伟业海报| 借枪 电视剧| over flower无码| 丘比特的日记| 《你是我兄弟》结局| 定陶县| 女和尚满天星第三季在线观看| 一舞倾城粤语在线观看| 虎鹤妖师录动漫免费观看| 高清鲁邦三世:钱形与两个鲁邦| 深田咏美在线播放| 向井蓝免费观看| 狂野式到轮式的转换技巧| 麦乐迪家庭矛盾在线播放| 新金瓶梅电视剧一到五集| 《禁忌》1无删减| 娃娃脸5完整版在线观看视频| 武动乾坤动漫第二季| 夏目彩春57部在线电影| 电影聊斋兰若寺免费观看 | 戴洛奇小镇 第二季全集观看| 窃听风云2电影| 法国《卖百科全书的女人》| 古天乐档案| 白锦曦1到100集免费观看| 电影不能错过的只有你免费观看| 《交换别人的麦子3》的剧情简介是什| 时尚王国| 莫妮卡裸全乳无删减电影| 女法医:古代断案全集免费| 酒店视频1-3集免费播放| 修罗武神第二季免费观看全集| 棺姬嘉依卡| 朝国年经的继4免费观看时间 | 行尸走肉第三季16集| 虎胆龙威5高清国语| 新金银屏1—5美国普通话| 三年高清免费观看在线播放| 高清《狼人游戏》歌曲原唱| 一夜钟情在线观看电视剧免费| 白峰美羽 播放| 梅花三弄水云间| 姐姐的朋友5在完整4视频带翻译| 电影精舞门| 需要爸爸播种子美国电| 你好杀人犯| 北岛玲丝袜办公室高跟鞋| 陈静仪喜爱夜蒲2| 美国电影种马猎人| 大熊和熊二全集免费观看| 顶楼第三季全集免费观看| 佛陀1—54集免费观看| 垌头剧集网回到娘家的儿媳妇 | 以爱为营1-30集免费观看| 砍贝奇品味人生| 《女教师》6在线观看| 赖小民情妇| tpimage视频下载| 美容院特殊待遇4演员表| 哈利·波特第一部| 金钱帝国粤语| 女老板电影| 21世纪性格爱情指南完整版| 逃狱兄弟在线播放完整版| 死亡笔记电影1| 还珠格格 电视剧| 国风按摩院第二部| 致美丽的你第3集| 天网cctv| 侯马市| 电影《特邀外卖员无码| 班长殿下电视剧免费| 灯草和尚聊斋| 公之浮手完整版免费看 | 剑神林峰1-100集免费看| 筱崎美沙| 酒店1—60集| 2017奔跑吧第五季免费看全季 | 八戒网剧8免费观看播放| 失落的世界| 古墓丽影特别版| 危情少女| kkkbo打不开| 与小仙女混居的日子| 电视剧几度夕阳红| 八爪椅子电影免费观看完整版| 出差遇到渣男前任崩溃| 电视剧大唐女巡按| 地狱宝贝| 天坑鹰猎电视剧免费观看完整版| 做aj的电视剧大全免费观看大陆| 《爱我几何》完整版在线观看| 田震最新歌曲| 少年张君宝| 《混血的摇篮曲》日本 | 哥斯拉-1.0电影在线观看| 黑帮大佬和我的的356在线观看| 哇嘎在线观看完整版| 欢乐喜剧人第三期完整版| 善良的嫂子41| 马龙被疑打假球| 吉他精灵| 希特勒回来了电影| 去有风的地方电视剧免费观| 歌手在线观看免费完整版| 三年中文免费观看国语| 壮志凌云综艺| 晶兵总动员| 美国电影《小辣椒》高清全集| 二泉映月歌曲| 苍空高清完整版在线观看| 美发屋美容室待遇3| 电影观看免费观看完整版高清| 法国版女超人:麦乐迪在线观看| 多鹤电视剧全集免费| 明成皇后电视剧| 秘密搜查官の大桥未久| 江湖儿女豆瓣| 微微一笑很倾城超清版免费观看| 牝老师在线观看| 电视剧狂飙在线播放| 爸爸种的种子第二集| 夏家三千金23| 电视剧大象| 时间的朋友2024跨年演讲| 《格林童话》免费观看| 战狼4免费999加拿大版| 南美酸枝木属于红木吗| 鬼吹灯有声小说在线收听| 17·3电影在线观看全集 | 大兵的寝室线观看兵的寝室| 爱情填满空白第二季完整版| 美国禁忌3年转一代| 黄造时曹查理隔世情电影| 惊天魔盗团2资源| 《怪盗女谍之天海翼》| 天涯热土电视剧全集免费观看| 食物链韩国电影| 伦理剧场黛比浪漫女家教| 忘年恋曲电影| 不良义姐| 唐大江被铐是哪一集| 贝克汉姆任意球集锦| 《美丽妻子替弟还债》剧免费观看| 高清《他乡的童年》在线观看| 人皮灯笼qvod| 《卖房子的女销售》A片| 外国美女热舞| 圣艾尔摩之火| 《天海翼和部长一起去出差旅》| 后院露营| 向日葵高清免费观看完整| 史上最窝囊丈夫| 《当男人恋爱时》| 八戒八戒7| 华丽的家族| 境界的轮回| 《时光留声》| 人猿泰山意大利1995时长1小时34分| 一出好戏在线观看| 电影窗外| 匪帮传奇在线观看| 特殊保险中字5| 赤坂丽在线观看| 高清《牧马人》电影完整版| 天下兴亡多少事| 秘密押运| 已婚妇女火辣的下午电影| 12138影院| 三只羊沫沫去年12月被拘留 | 猛士极品FREEDOM| 不识泰山| 祈祷爱情电视剧| 凌云之志满天星法版免费观看| 韩国电影2019r级推| 门事件曝光国产在线| 伊波拉病毒2普通话| 你是我的英雄| 禁忌II| 电视剧樱桃红了| 朴雅珍蓝色帽子免费播放| 剑雨在线观看| 老八吃粑粑| 死神356| 金并梅电视剧全集免费观看| 特工的特别任务国语| 《新入职的女员工》 | 二十一世纪性格爱情指南电影详情| 极限挑战第2季 综艺 | 《过多的爱与谋杀》| 电影和部长出差| 斗破苍穹年番第四集在线观看| 今日看世界| 人间中毒简介| 意大利95版电影《人猿泰山》劳拉 | 被黑人强伦轩| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影| 记得我电影完整版| 我爱hk开心万岁粤语| 从林激情| 特殊的大学生游泳课 韩国| 贞观之治所有演员表| 苹果范冰冰无删减| 银河格斗3| 国风按摩院免费观看| 施公案全集| 还珠格格第一部1一24集| 失足夫人| 女超人Melody在线观看| 萝莉星克莱尔 在线| 妻子3免费版电视剧| 看得见的女孩动漫全集观看| 1982年禁忌3| 公与3个媳HD免费| 他和他的他| 离婚大战| 我的老婆是赌圣| 兄弟的老婆8免费观看电视剧下载| 韩国售楼小姐电影免费观看高清版| 米高积逊| 伊甸园之东国语版| 宝贝今天你在上面| 麦乐迪女超人免费观看| 云南恐怖袭击| 沧元图第二季59集完整版| 束博游戏全集| 红尘情歌原唱| 爱回家433| 激情纵林| 《借种生子》电影免费观看| 锦绣安宁电视剧免费| 徐锦江陈雅伦三部曲电影| 醉饮黄龙| 赤焰战场2高清下载| 伊波拉病毒2国语在线播放| 监视者们2| 快闪之星图片| 铡美案完整版免费观看| 361 电影网| 朋友的姐姐4线观高清2电影 | 马苏比拉米| 美丽的小蜜桃4中国版演唱者是谁| 酒店激战第1-5集免费观看伊丽莎白尖叫 | 枭起青壤免费观看| 公与浮1| 罗曼蒂克消亡史豆瓣| 天幕下的恋人粤语03| 从林激情| 温柔地杀我百度影音| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 郝板栗《千金女神》| 熊熊帮帮团| 家有儿女第四部| 北越暴行女民兵1-3集全| 高清《老公的上司》在线观看| 年青的嫂子| 《需要爸爸播种美国》意大利版演员| 美式忌讳1~2| 《野花》电影| 妈妈的职业8观看全集免费高清| 下一站婚姻电视剧全集| 贤妻良母| 激战酒店1-5集免费播放| 古董局中局电视剧| 哭泣的牛| 高清《秘密教学》无删减在线看| 《一个真正的女人》| 爷傲奈短剧全集免费播放| 让子弹飞未删减高清完整版| 床上里拉| 聊斋花姑子| 郝板栗牙医无删减版百度云| 命运注定我爱你全集| 只是离婚的关系免费观看电视剧| 姐姐的朋友2在线观看| 高品格单恋百度云| 电影 廊桥遗梦| 男网红在泰国杀害男伴分尸被捕| 《奇怪的美容院2》的完整演员表| 铎字怎么读| 电影《人间中毒》免费播放中文| 水卜樱剧情解析图解gif| 笑功震武林 影音| 四个少妇全身稞体精油按摩 | 被义子侵犯到服从日本电影| 需要爸爸播种籽2中文版免费观看 《和讨厌的社长出差旅》大结局短发 | 韩国电影老婆与老公上司| 美国禁忌免费看| 超级三等兵| 兵人电影| 女律师的堕落电影| 死囚大逃杀| 《江山为聘》免费观看| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4| 许凯新剧《子夜归》| 美国禁忌式结局- 5| 五十度黑128分未删减版| 不成问题的问题| 金瓶梅原著电视剧1| 把爱传出去| id002韩国电影免费观看| 法医秦明张若昀全集免费| 疯狂动物城西瓜影音 | 色戒完整未删减版高清版| 维修师傅的艳遇BD电影| 金瓶爱的奴隶| 卧底48天全集在线看| 张津瑜在线观看| 性的暴行电影中文字幕| 理想之城大结局| 父子战争| 蛇姬恋在线观看完整版| 丛林奇兵在线观看| 因纽特人繁衍纪录片| 永春县| 灵幻少女外传最强驱魔师vs人面犬| 周年纪念日全集观看| 拉拉电影免费观看电影| 假面骑士铠武15| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看全| 日本混血儿精油按摩bd| 爸爸当家综艺完整版免费观看 | 爱是一场在劫难逃短剧免费观看 | 东北往事之黑道风云20年19集| 双胞胎 电影| 杨敏1—5集电视剧最新更新| 杉杉来了预告| 特朗普称美国正从内部死亡| 庆余年第一季在线观看| 姐姐的妹夫线观高清2| 兄弟战争4| 暴躁少女86全集高清观看| 唐喜成血溅乌纱| 聊斋之流光情劫完整在线观看| 妻子8免费全集高清观看在线播放 1996年杨敏思版电视剧第三回合 欧美版战狼9电影免费观看 | 麻衣传奇国语| 高清亲爱的,别!未删减| 痴心的我完整无删减版粤语| 被部长玩弄的女秘书在线观看| 天使奶奶| 被甩继承:亿万家产短剧全集| 酒店1至80集全集免费高清| 鸭王2迅雷下载| 纽约我爱你| 高清《秘密囚禁》完整版| 哇嘎免费观看在线播放高清| 三滴血电影| 龙卷风优化| 假面骑士ooo剧场版| 《村妓HD高清| 黄一山电影全集| 金庸的籍贯| 哆啦a梦国语版高清在线观看 | 换脸明星电影免费| 锦绣安宁电视剧免费观看全集高清| 别打扰我读书电视剧结局免费观看| 急诊室的故事第一季| 遮天下载| 《新上任的秘书》人物介绍| 社长的漂亮夫人电影在线播放| 王牌大间谍| 新水浒传28| 三个夜班医生玩弄护士| 望谟县| 一起愁愁免费全集在线看| 女生黏糊糊的水哄睡| 霍邱县| 部长来家里吃饭2免费观看日| 广场舞爱情这杯酒谁喝都得醉| 郑嘉颖胡杏儿| 韩国电影老公的部长上司| 白袜子俱乐部| 蓝白红三部曲之红电影| 孽欲追击档案之邪杀在线观看| 莫陌百度影音| 地心历险记2神秘岛在线观看| 叶罗丽第11季正片免费观看| 步步惊心 韩国| 情趣酒店激战1至5集 | 临高县| 天芒传奇| 斗罗大陆160集在线观看完整版| 少年派2 电视剧| 游泳女教练未删减版在线观看视频| 人世间电视剧在线观看免费完整版| 隋唐英雄未删减版全集| 哪吒之魔童降世在线观看| 销售的销售秘密6HD中字2017| 一屋老友记粤语版| 孟鹤堂结两次婚| 三十而已免费观看完整版全集| 狼狈电影完整版| 铿铿锵铿锵锵锵免费观看| 50岁阿姨大人免费观看5| 黑夜终至全集观看| 猎金游戏剧情介绍| 《纣王妲己》全集观看| 小女不听将军令| 坎贝尔《人生无憾》在线播放| 我年轻漂亮的继坶| 没有背号的王牌投手| 小学生高清电影免费观看| 86警花不雅照| 宾阳县| 斑马电影街| 破风在线高清免费观看| 我愿意 孙红雷| 大鱼海棠| 凌总追妻| 酒店1-90集在线观看免费高清 | 执法者们粤语电视剧在线观看 | 妻子8免费完整高清电| 国色芳华电视剧在线免费观看| 上海风云1| 《美丽小蜜桃》1| 全红婵回母校现场示范压水花| 保罗1—4在线观看免费中文| 《妥协》短剧免费观看| 金刚归来1| 妈妈的职业5韩剧| 复活电影免费观看完整版高清| 轻于鸿毛全集观看| 黄子华栋笃笑2018| 日本韩国免费看的电影电视剧| 时间都知道 电视剧免费观看| 求安慰少年电视剧| 菜鸟老警 第八季| 私人助理2完整版免费版电影| 女战狼6免费观看在线播放高清| 下女 完整版| 可爱的妹妹| 博物馆奇妙夜1免费观看完整版| 我的老婆是大佬3高清| 警花交换| 高清法警小队 第一季| 妖怪都市| 兽魂觉醒动漫免费观看高清| 电影财神客栈| 风语者国语| 激战丛林未删减版| 《小姨多鹤》电视剧| 角斗士2完整版免费观看 | 《狂飙》全集| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 360大佬爱上我第三季| 珠光宝气粤语| 八零搞钱:重生宠妻短剧全集| 天堂马帮电视剧| 男生女生一起相愁愁愁观看电视剧 | 木下凛凛子的搜索结果 | 美国vs塞尔维亚| 丁小芹孙协志| 与父同行 泰联网| 战狼6免费观看全集高清版| 七姐妹电视剧免费观看全集在线| 《天乩之白蛇传说》电视剧| 倔强驱魔师1-4集免费观看下载| 林世荣电视剧| 庆余年讲的什么故事| 守护甜心第三季| 韩剧水电工的外遇| 秘密飞行| 蛮荒禁地| 水浒传全集高清| 电影特殊游泳教练| 惩罚女兵洗澡影院 | 妖精的尾巴45| 亲爱的设计师电视剧免费观看| 大山的荣耀| 哇嘎高清全部在线观看| 啄木鸟版神鬼战士1| 县委大院电视剧剧情介绍| 暗夜传说4| 青春草视频在线观看| 野花韩国中文版免费观看| 四个男人要轮流练瑜伽是什么电影 | 爱壹帆电视剧| 1994年意大利赛伦渔夫和他的妻子| 鱼游春水台湾版| 假面骑士555国语版| 女儿的朋友视频| 珍馐记电视剧免费版在线观看| 原谅他77次免费观看完整版| 盐边县| 潘多拉之镜1983满天星版资源 | 现在的是哪一个多闻! ?未删减| 康熙王朝50集全集高清| 台剧《黛比浪漫女家教1》| 日本影片爱上儿子同学| 赌王出山| 永远的母亲| 台湾版红楼梦| 妻子的姐姐2免费观看电视剧| 女律师的坠落| 《伦理按摩2》大片| 人民的名义55集在线播放| 天龙八部2003| 刘亦菲合成10p| 大秦帝国之裂变电视剧| 电视剧摇滚狂花在线播放| 排毒500在线观看完整版| 成全免费观看高清电影大侦探 | 斗罗大陆116集| 圣斗士传说| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟电视剧 | 没离开过原唱| 一起去吃拉面吧| 铿锵铿锵锵锵锵免费观看电视剧| 和女上司一起去研修| 唐诡奇谭在线观看免费| 《凶器》| 金瓶双艳电视剧免费观看全集高清| 甄嬛传免费版| 像小强一样活着电影| 《马腾你别走》| 生死决裂秋瓷炫高清完整版| 韩剧 为人民的服务| 魔宫魅影| 热情邻居| ooozzzxxx| 激战百度影音| 芳华解说| 宫女上位全集免费| 部长外出的日子免费观看 | 万恶的典狱长完整版| 和部长偷亲电影完整版| 距元旦还有85天| 长相思杨紫免费观看电视剧全集| 缘之空1| 俺去也在线播放| 马龙结了三次婚| 《五十度灰》| 花与蛇3电影| 黑白配hd1080完整版在| 余文乐道歉| 动画片美猴王| 劫中劫之劫水| 刘亦菲晒38岁生日照| 《玛克辛》电影| 三年中国在线播放国语高清| 丰满的大胸继拇HD在线观看| 电锯惊魂4下载| 任达华邱淑贞舒淇共演电影| 淬火年代电视剧免费观看完整版| 北京教父| 富蕴县| 大学生漂亮的小瘦子4| 前任泰剧在线播放免费| 第一次爱的人免费观看韩剧| 斗龙战士第3部全集| 战狼6免费观看西瓜视频| 各卫视春晚播出时间2021|