<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論方法》備考練習(xí)及答案

          時(shí)間:2024-10-29 03:20:45 房產(chǎn)估價(jià)師

          2017年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論方法》備考練習(xí)及答案

            1、為評估某宗房地產(chǎn)2002年10月13日的價(jià)格,選取了可比實(shí)例甲,其成交價(jià)格為3000元/m2,成交日期為2001年11月13日。經(jīng)調(diào)查獲知2001年6月至2002年10月該類房地產(chǎn)的價(jià)格平均每月比上月上漲1%。對可比實(shí)例甲進(jìn)行交易日期修正后的價(jià)格為()元/m2。

          2017年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論方法》備考練習(xí)及答案

            A、3214 B、3347 C、3367 D、3458

            答案:B

            解析:3000*(1+1.1)5=3347元/m2。

            2、有甲、乙兩宗權(quán)益、區(qū)位、面積、實(shí)物條件等都一樣的土地,甲土地為空地,乙土地上有一建筑物,但估價(jià)結(jié)果顯示乙土地連同地上建筑物價(jià)值低于甲土地的價(jià)值,這是由于()。

            A、該建筑物的價(jià)值低于拆遷費(fèi)用 B、該估價(jià)結(jié)果肯定有誤

            C、甲土地的價(jià)值高于乙土地的價(jià)值 D、不可能出現(xiàn)這種情況

            答案:A

            解析:在甲、乙兩宗權(quán)益、區(qū)位、面積、實(shí)物條件等都一樣的情況下,一般情況下兩塊地的價(jià)值應(yīng)當(dāng)是一樣的,對于一塊地是空地,另一塊地上有建筑物的情況來說,如果地上建筑物的價(jià)值低于它的拆遷費(fèi)用,那么建筑物的價(jià)值會成為負(fù)數(shù),從而會降低該土地的價(jià)值。

            3、某宗土地的規(guī)劃容積率為3,可興建6000m2的商住樓,經(jīng)評估總地價(jià)為180萬元,該宗土地的單價(jià)為( )元/m2。

            A、100 B、300 C、600 D、900

            答案:D

            解析:根據(jù)容積率=總建筑面積/土地總面積,可以求出土地總面積,然后土地總價(jià)除以土地總面積便可得到土地單價(jià)。

            4、某商業(yè)大樓建造期2年,建成8年后補(bǔ)辦了土地使用權(quán)出讓手續(xù),土地使用年限為40年,建筑物的經(jīng)濟(jì)壽命為35年,評估時(shí)該建筑物的折舊年限應(yīng)取( )年。

            A、35 B、45 C、48 D、50

            答案:A

            解析:經(jīng)濟(jì)壽命應(yīng)從大樓建成后開始計(jì)算,由于大樓的經(jīng)濟(jì)壽命早于土地使用年限結(jié)束,所以其折舊年限應(yīng)取大樓整個(gè)經(jīng)濟(jì)壽命35年。

            5、已知某臨街深度30.48米(即100英尺)、臨街寬度15米的矩形土地,總價(jià)為100萬元。相鄰有一臨街深度45.72米(即150英尺)、臨街寬度15米的矩形土地,根據(jù)四三二一和九八七六法則,其總價(jià)為( )萬元。

            A、109 B、117 C、124 D、130

            答案:B

            解析:100+100*(9%+8%)=117萬元。

            6、某住宅小區(qū)附近新建了一座釀酒廠,由此引起的該住宅小區(qū)房地產(chǎn)價(jià)值貶值屬于()。

            A、物質(zhì)折舊 B、功能折舊 C、經(jīng)濟(jì)折舊 D、會計(jì)折舊

            答案:C

            解析:該釀酒廠在建筑物本身以外降低了住宅小區(qū)房地產(chǎn)價(jià)值,應(yīng)當(dāng)屬于經(jīng)濟(jì)折舊。

            7、一宗2000m2的工業(yè)用地,容積率為0.8,樓面地價(jià)為690元/m2。現(xiàn)按規(guī)劃擬改為商業(yè)用地,容積率為5.1,樓面地價(jià)為950元/m2,理論上應(yīng)補(bǔ)地價(jià)(單價(jià))為()元/m2。

            A、552 B、3519 C、4293 D、4845

            答案:C

            解析:改用途前的土地單價(jià)=690*0.8=552元/m2,改用途后的土地單價(jià)=950*5.1=4845元/m2

            應(yīng)補(bǔ)地價(jià)(單價(jià))為改用途后的土地單價(jià)減去改用途前的土地單價(jià),即4845-552=4293元/m2。

            8、現(xiàn)有一宗規(guī)劃用途為商住綜合的城市土地,采用假設(shè)開發(fā)法估價(jià),假設(shè)按純商業(yè)用途的估算結(jié)果為800萬元,按純居住用途的估價(jià)結(jié)果為1000萬元。該宗土地的評估價(jià)值應(yīng)為( )。

            A、800萬元 B、1000萬元 C、1800萬元 D、800-1000萬元

            答案:D

            解析:根據(jù)最高最佳使用原則,應(yīng)當(dāng)取最高價(jià)格的用途,所以該宗土地的評估價(jià)值應(yīng)在兩種用途的價(jià)格之間確定。

            9、判定某可比實(shí)例的成交價(jià)格比正常價(jià)格低6%,則交易情況修正系數(shù)為( )。

            A、0.060 B、0.940 C、1.060 D、1.064

            答案:D

            解析:交易情況修正系數(shù)=100/(100-6%)=1.064。

            10、某宗土地取得成本為1000萬元,開發(fā)成本為1500萬元,管理費(fèi)用為75萬元,銷售費(fèi)用為35萬元,投資利潤率為12%,則開發(fā)利潤為( )萬元。

            A、180.0 B、300.0 C、309.0 D、313.2

            答案:C

            解析:開發(fā)利潤率=投資利潤率*(土地取得成本+開發(fā)成本+管理費(fèi)用)

            11、某可比實(shí)例的成交價(jià)格為2400元/m2,建筑面積100m2,首期付款12萬元,其余半年后支付8萬元,1年后支付4萬元。已知年利率為10%,則該可比實(shí)例的實(shí)際價(jià)格為( )元/m2。

            A、2290.91 B、2326.41 C、2344.16 D、2308.66

            答案:B

            解析:120000+80000/(1+10%)0.5+40000/(1+10%)=2326.41元/m2。

            12、有效毛收入乘數(shù)是估價(jià)對象房地產(chǎn)的( )除以其有效毛收入所得的倍數(shù)。

            A、售價(jià) B、租金 C、潛在毛收入 D、凈收益

            答案:A

            13、評估房地產(chǎn)投保火災(zāi)險(xiǎn)時(shí)的保險(xiǎn)價(jià)值,通常包括( )。

            A、重置成本+土地使用權(quán)價(jià)值

            B、重置成本+土地使用權(quán)價(jià)值+重置期間的經(jīng)濟(jì)損失

            C、有可能遭受火災(zāi)損毀的建筑物價(jià)值+可能的連帶損失

            D、建筑安裝工程費(fèi)+建造期間的經(jīng)濟(jì)損失

            答案:C

            14、在成本法求取折舊中,采用( )更符合實(shí)際情況

            A. 有效經(jīng)過年數(shù)

            B. 實(shí)際經(jīng)過年數(shù)

            C. 剩余經(jīng)過年數(shù)

            D. 自然經(jīng)過年數(shù)

            答案:A

            解析:自然經(jīng)過年數(shù)不能反映建筑物真實(shí)的狀況,采用有效經(jīng)過年數(shù)求出的折舊更符合實(shí)際情況。

            15、某宗房地產(chǎn)的土地面積為1000m2,建筑面積為1400m2,現(xiàn)需拆除重建估計(jì)建筑面積的拆遷費(fèi)用和殘值分別為300元/m2和50元/m2,則該宗土地的減價(jià)修正額為( )元/m2。

            A、50 B、250 C、300 D、350

            答案:B

            解析:300-50=250元/m2。

            16、收益法適用的條件是房地產(chǎn)的( )。

            A、收益能夠量化 B、風(fēng)險(xiǎn)能夠量化

            C、收益或風(fēng)險(xiǎn)其一可以量化 D、收益和風(fēng)險(xiǎn)均能量化

            答案:D

            17、某宗房地產(chǎn)的總建筑面積為6000m2,房地產(chǎn)總價(jià)值為2400萬元,其中土地價(jià)值為800萬元。某人購買了其中300m2,該部分的房地產(chǎn)價(jià)值為126萬元。假如按土地價(jià)值進(jìn)行分?jǐn)偅瑒t此人應(yīng)占有的土地份額為()。

            A、5.00% B、5.25% C、5.42% D、5.75%

            答案:D

            解析:此人應(yīng)占有的土地份額={126-[(2400-800)/6000]*300}/800=5.75%。

            18. 按房地產(chǎn)的( )來分, 房地產(chǎn)可分為居住房地產(chǎn)、商業(yè)房地產(chǎn)、工業(yè)房地產(chǎn)及特殊房地產(chǎn)等。

            A.收益性 B. 用途 C. 市場性 D. 地段

            答案:B

            解析:居住房地產(chǎn)、商業(yè)房地產(chǎn)、工業(yè)房地產(chǎn)及特殊房地產(chǎn)等是在用途上不同的房地產(chǎn)。

            19. 最能說明土地價(jià)格水平高低的價(jià)格是( ).

            A. 土地單價(jià) B. 基準(zhǔn)地價(jià) C. 樓面地價(jià) D. 標(biāo)定地價(jià)

            答案:A

            解析:土地單價(jià)是單位土地面積的土地價(jià)格,相對于其他三種價(jià)格而言最能反映土地價(jià)格水平高低。

            20. 市場法的理論依據(jù)是( ).

            A. 適合原理 B. 替代原理 C. 最高最佳使用原則 D. 均衡原理

            答案:B

          【房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論方法》備考練習(xí)及答案】相關(guān)文章:

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師考試?yán)碚撆c方法考前練習(xí)及答案10-02

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師考試?yán)碚撆c方法沖刺練習(xí)及答案08-02

          2016年房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論方法》練習(xí)題及答案08-06

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師理論與方法考前練習(xí)(附答案)05-31

          2017房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》練習(xí)題及答案08-02

          2017房地產(chǎn)估價(jià)師考試備考練習(xí)(附答案)07-09

          2017年土地估價(jià)師《理論方法》模擬練習(xí)及答案08-22

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》選擇題練習(xí)及答案10-30

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》考前練習(xí)題及答案05-15

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論與方法》模擬試題及答案08-16

          主站蜘蛛池模板: 女超人韩国| 小寡妇哭坟| 瓜达卢佩的玫瑰电影免费观看| 蜜桃成熟期| 所罗门宝藏| 《落魄贵族琉璃川》2集免费观看| 堕落的女律师在线观看| 二人台小寡妇上坟| 插曲的痛在线观看免费播放电影 | 爸爸我需要你的种子| 油菜花香电视剧全集| 禁忌的妻子| 陪部长去出差喝醉的电影叫什么| 公民凯恩电影| 家属动漫7集在线播放| 志愿军:浴血和平 电影| 高空飞行| 《女超人-麦乐迪版》| 文成公主王庆爽| 疯狂的欲望| 国产在线观看免费全集电视剧网站| 黑狱圣女国语在线播放免费| 外出电影在线观看| 卢旺达的玫瑰免费版| 妈妈的厨房爆火短剧| 如来神掌国语| 肉蒲团高清迅雷下载| 烟花三月电视剧| 华为见非凡品牌盛典| 四个妇人精油和按摩在线观看| 昨夜长风二十集免费观看| 婚情深深几许短剧免费观看| 麦丽丝梦游辣境在线观看| 《维修工艳遇》2007| 安斋电影| 鬼吹灯之精绝古城在线| 斯巴达满天星版| 北京教父| 我叫金三顺中文版| 战地枪王| 童话世界电影| 台湾棘手狂情 在线播放| 少妇的诱惑电影观看| 《勇敢的老师》正版观看| 烟雨蒙蒙电影| 太阳的后裔 迅雷下载| 美乃雀在线观看| 绝品邪医的桃花劫短剧免费观看 | 暴行女兵2高清国语版| 宝贝计划国语完整版百度影音| 兔子先生第一季第6期| 烂滚夫斗烂滚妻国语| 公社是个长青藤| 《女教师的味道3》在线播放 | 惊天危机在线完整版免费观看| 青楼女人绝活免费观看电视剧| 酒店激战3-12集全集播放再来一次好吗| 我的中国心 伴奏| 年轻的小瘦子HD| 最后一个大侠电视剧全集免费观看| 黛玉传下载| 五大连池市| 斗罗大陆在线全集免费看| 《渔夫的荒野史记》免费观看| 《凤凰台上》免费观看| 坎贝奇《品味人生》青柠| 辣妈星时尚| 姐妹姐妹在线播放| 电影侠女十三妹| 边疆的泉水简谱| 年轻的后妈在观整有限中字 | 二阶堂梦作品在线观看| 夏妻动漫| 酒店强奸电影| 妈妈的朋友免费观看完整版| 终极三国第47集| 吗吗朋友33| 郑钦文美网第三轮比赛时间| 啄木鸟满天星法版免费壮志凌云| 郭的秀 赵雅芝| 韩国电影销售秘密| 契约情人第三条| 韩剧《我的女朋友》| 想要爸爸的种子| 长月烬明电视剧全集| 《混血的摇篮曲1973》| 不可思议的录像带| 法国空乘11未删减版在线观看 | 综合笔记视频图片《韩剧办公室蓝色隐身帽子》 - 全集免费观看 - 永时影院印度 | 野兽电影在线观看| 白夜医生| 木下檀檩子《女婿》| 九宫奇局在线观看| 正在播放:丈夫不在家的5天之间,被命令禁欲直到初夜为止的我身心都被性豪的公 | 脸庞全集观看| 《25岁的女高中生》| 菜刀班尖刀连| 凯里市| 丈夫去上班的日子| 忘年恋曲俄罗斯| 九九电视剧全集免费| 产科男医生电视剧32| 全美洗车女郎| 偷情宝鉴| 欢乐喜剧人 直播| 一只梨花压海棠| 美国xxxx69| 紫钗奇缘高清全集| 暴躁少女86全集高清观看| 超神学院第二集| 法国女超人HD版在线观看 | 流量女王全集免费| 单亲妈妈与儿子| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧在线观看 | 阿凡达高清版| 乡村爱情12部免费全集电视剧| 电影建党伟业在线观看 | 高清《大军阀》| 神犬奇兵下载| 插曲的痛30集全集免费播放百度云资源 | 野花免费观看日本电影| 我爱你中国谭晶| 教父1在线观看| 胡玫电影版《红楼梦》在线观看| tobu4美国| 电影辛亥革命| 风吹半夏在线免费观看| 李卫当官第一部免费版在线观看| 啄木鸟系列壮志凌云满天星女版演员| 欧式少女大16集全集更新进度 | 生日快乐刘若英版电影| 胭脂电视剧免费观看| 让她降落下载| 野狼王的士高| 凯登版《交易》啄木鸟英文| 美妙旋律第二季44| 鱼夫淫史三级片| 为何新增病例越来越多?上海回应| 花与蛇1全集| 一拳超人ova| 燃冬免费观看完整版电视剧全集| 可不可以韩国电影完整版| 沧州绝招| 黑白配在线播放免费观看高清国语| 火热的告别| 台版1987渔夫荒野史记广告| 末班车后在胶囊旅馆未增删| 做aj的免费视频大全电视剧免费| 3g手机电影| 《轮到妹妹》韩剧在线看| 人民的名义 电视剧| 特邀外卖员电影免费在线| 笑傲江湖29| 玉蒲团二之玉女心经| 深田咏美在线播放| 珍馐记在线观看免费完整版| 百日蔷薇动漫完整版免费观看| 哭悲在线观看免费高清恐怖| 吴健版《农民伯伯2》电| 湛江电视台| 《我的健身锻炼| 村花瓢儿白的个人主页| 《和讨厌的部长出差》大结局免费看 | 《美容院:特殊待遇》在线| 宫锁沉香| 《社长夫人》天使萌剧免费观看 | 房奴试爱智恩开头原声| 幻想万华镜| 我的健身锻炼在线观看| 《杉杉来了》在线观看完整版 | 先生你哪位| 生活中的玛丽8s经典| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 秋霞在线观看,售楼小姐的密秘| 美国消防宝贝在线观看| 漂亮的岳 《三浦步美| 雨神黄大仙| 我们在黑夜中相拥免费全集| 风水之王:改运第一人全集免费| 电容单位读法| 全球多地现黄金大盗| 男装校草:迷倒女生全集免费| 最新tvb电视剧| 乌贼娘第一季| 肉蒲团观看| 高清当哒当:邪视| 年轻人开始流行把超市当食堂| 姜汉娜朋友2| 闪婚顶流:爱豆是我老公全集免费| 姐妹换夫| 临安市| 警察故事免费| 电影《美容院的特殊待遇》5演员表 | 素食主义者百度影音| 《飞翔女孩》满天星| 俩6岁孩子33层扔下推车水桶| 美国禁忌女孩结局| 电视剧宫锁连城| ⅹl上司第1季末增减类型| 《被隔壁男人侵犯RBD-505》| 西雅图风暴| 黄种人mv| 夫妻成长日记二| 我为情狂| 女员工的滋味| 爱在日落之前泰语版| 情人电影完整版免费播放| 上海夜莺| 米奇妙妙屋英语版动漫| 樱花动漫石之海| 2001个疯子在线观看| 拆弹专家2免费观看完整版国语| 极致爱抚 1| 名门闺秀全集免费| 真心电影网| 《妻子的浪漫旅行2026》| 向日葵app官方网站地址进入| 蝙蝠侠赞中国火锅| 横撇的写法| 百练成仙| 墨攻电影| 向涟向士献上纯洁| 爱情悠悠草| 乡村爱情7免费全集播放| 辣妈犟爸| 笑过2012| 致命哥罗芳| 韩剧恋人主题曲| 东北富婆25分钟对白| 权欲之巅电视剧| 十大邪术| 韩国 有求必应呼叫中心| 扫黑风暴12集| 禁忌女孩第三季免费观看| 漂亮的保姆韩国电影全集| 特邀外卖员电影免费在线| 匆匆的青春在线观看完整版免费 | 《灭火宝贝| 荣耀守则 在线| 平凡职业造就世界最强第二季| 需要老公吗在线观看| 大江大河第二部全集免费观看| 爸爸的播种| 新逃学威龙张浩在线观看| 入室强奸电影完整版| 我爱搞笑52g免费观看完整版| 《被可怕的科长欺负的新人》电影| 毛阿敏北京演唱会| 金珠同学聚会| 百媚千娇全集| 女房东的秘密| 羞羞哒MINI| 女超人麦乐迪无删减版在线看| 办公室美剧| 铿锵锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧| 非洲女人免费播放的电视连续剧| 荣耀法则满天星版在线观看| 神探夏洛克可恶的新娘字幕| 跟部长出差的温泉之旅在线观看| 玉女聊斋之陆判性经| 日本动漫《花嫁高柳家》完整版电影| 沧元图55| 上司来我家做客完整版| 决战紫禁之巅在线观看完整版| 怪医文三块电视剧免费完整版 | 《第一次的辣妹》动漫| 意大利《夫人和园丁》| 釜山行电影完整版| 哈尔滨市| 李玉超火箭军司令员被抓 | 女律师的堕落 在线| 时光代理人第11集| 新有菜免费电影| 折腰电视剧结局| 大牛战狼6免费观看高清版电影| 新萧十一郎| 成全免费动漫| 欢天喜地七仙女38集| 义子乱的电影在线| 歼灭天际线无删除版| 长相思第二部免费| 日本空姐2019| 烟火人家电视剧简介| 《妇科诊所特殊治疗》电影除衫女郎 | 初次尝鲜免费观看全集完整版| 男按摩HD电影| 科洛弗悖论| 彰武县| 马超之歌| 爷爷为我打月饼简谱| 骚哥哥网| 王牌部队完整版免费| 欢乐元帅1| 我是传奇2高清| 17·3电影在线观看免费 | 采桑子 叶广岑| 女儿的男朋友| 《瓜达卢佩的玫瑰》全集 | 麦迪乐在线| 对不起我爱你国语版全集| 钢铿锵锵锵锵锵锵在线观看人民| 暴躁老妈和二姨| 《一对二》姜汉娜出场时| 老三国演义84集免费观看网站 | 绿草地免费| 末日村庄电影完整在线观看 | 《法国空乘》法国g版| 高清先哄后爱| 新妈妈再爱我一次电影| 电影长城大决战| 母亲8集在线动漫| 一起愁愁愁前两集免费看| 皇家反千组国语| tobu4 HD免费,电影| 花月电视剧免费观看| 呕吐娃娃韩国版| 都市修真全集免费| 《分娩按摩》| 侯门嫡女:谋略乾坤完整版观看| 水咲萝拉 白妖精| 独孤曼陀结局| 南海归墟在线| 需要爸爸播种子类似电影| 青谷子电视剧免费全集观看| 战狼6免费播放观看入口| 喜爱夜蒲2在线电影高清| 龙之谷破晓奇兵2| 少年歌行电视剧在线观看免费全集| 挠女孩的脚心| 老同学6普通话版免费观看| 一念永恒第3季在线观看| 保姆的特殊待遇2| 噼里啪啦国语版在线观看| 特邀外卖员的女主角是谁 | 四个女忍者 满天星 雪姬| 女武神的终末动漫在线观看| 禁忌5| 铃芽之旅在线观看| 金钱之味电影完整版| 《官人我要房》电影| 小欢喜电视剧完整版| 《混血儿摇篮曲》完整版| 成为魔法少女完整版免费观看| 隐形帽子无删减完整版| 《疯狂动物城2》中文版| 军事不当行为电影在线观看| 活佛济公3迅雷下载| 大兵的寝室第一季在线观看| 亚洲无mate20pro麻豆| 摩登家庭 第五季| 善良的妈妈| 动漫我被叔叔欺凌了免费观看| 恶魔少爷别吻我第一季免费观看全集| 落花时节又逢君电视剧全集观看| 美丽小蜜桃2荷尔蒙| 王琪的全部歌曲| 八尺夫人满天星1978年版| 露水夫妇| 歼灭天际线1-62集免费| 保姆特别待遇8| 妖艳女王的尿奴 k| 好想做一次大结局免费观看| 怡红院怡春院| 抵债的朋友麦子中文翻译| 特战荣耀免费观看全集| 做aj的电视剧大全免费观看英国| 浪漫偶像第三季| 男生女生一起相愁电视剧在线观看安徽| 黑雾电视剧免费观看完整版 | 倔强的花子与驱魔师| 我的奴隶| 爱丫爱丫在线影院电视剧播放| 中国直销论坛| 塔日酒店在线观看完整免费高清版 | 19岁大学生真人免费观看电视剧| 超科学的电磁炮| 《激战丛林》完整版免费观看| 赵茹珍电影| 我和我的家乡电影免费完整版 | 男子被关押1349天后无罪释放| 罗丽星克莱尔总统夫人在线观看| 晚上睡不着看的免费| 良辰吉时| 甜心派在线观看泰剧未删减| 高清《狙击手6》在线观看高清 | 欢喜冤家 江苏卫视| 高清《密室大逃脱第四季》综艺| 小五弟最近山歌| 《美人教师》白峰美羽| 变形金刚2百度影音| 东兰县| 哪吒之魔童降免费观看| 车水马龙| 《急诊护士》电影在线免费观看| 敢死队1| 《睫毛膏3》美国| 血与沙第一季| 温州到上海动车| 不耻下问的故事| 晚娘全集| 哇嘎美国| 维多利亚一号周楚楚| 速度与激情7完整版dvd| 铁甲刚拳| 密室大逃脱第六季在线免费观看| 落魄贵族琉璃川在线看免费| 代号叫麻雀| 电影《需要爸爸的种子》演员表| 东北往事之黑道风云20年第五部| 春节联欢晚会2024| 《潘金莲》翁虹完整版| 应召女郎秘密日记| 西游记满天星| 卡贾基 豆瓣| 人约离婚后国语高清| 韩国高清在线观看| 步步惊心qvod| 《饥渴的女人和维修工在线电影 | 你的微笑很美电视剧免费观看| 韩国奇妙的发型屋免费观看原版| 利刃出鞘3未删减| 白峰美羽 在线| 电视剧永不回头| 《逆袭之爱上情敌》电视剧| 功夫足球粤语版| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费| 男按摩在线观看中文字幕 | 麦乐迪女超人| 胖玻璃球就一个| 电影《典狱长》完整版| 玛丽玛丽| 《原始的女儿国部落》| 丰镇市| 逆天帝尊| 隋唐英雄111| 韩国3j| 善良的岳母免费观看| 正蓝旗| 电影《娜塔莉》在线观看完整版中文 | 暗恋者的救赎| 人生若如初见全集资源| 公孚手| 辣妈星时尚| 三年中国免费观看完整版| 新埃及艳后| 韩国电影十八禁顶楼的大象在线播放| 50岁阿姨大人免费观看5| 垃圾桶披萨| 旋风小子粤语| 在线观看悬崖| 老爸待嫁| 好玩的还是瘦子韩剧| 火流星剧情介绍| 迷茫的爱 郭玲| 秘密追踪剧情介绍| 新还珠格格第二集| 八仙饭店2高清免费播放| 西瓜烂了是什么梗| 亲爱的翻译官大结局是什么| 新大头儿子和小头爸爸第二季| 夏目彩春57部在线电影| 法国空乘2016不难空乘| sana哥布林的窑洞在哪看| 三国机密潜龙在渊| 富婆的秘密免费观看电视剧 | 无线电春宫| 僵尸新娘| 示范销售避孕套2剧情| 可以的话| 生死时速2| 任贤齐版神雕侠侣| 篠田あゆみ| 女技师电影| 天地玄门国语高清完整版免费观看| 《宇宙天魔》| 商务旅行戴帽子电影| 九重紫电视连续剧免费播放| 女版捉鬼敢死队| 当蜜桃成熟时33d| 希特勒回来了电影| 《北越暴行》免费观看有一部电影抓了好几个女人,当官的三个人一起轮奸是什么 | 我朋友的妈妈9完整中字| 追捕电视剧全集免费观看| 酒店1-80集全免费高清看| 我是路人甲电影下载| 男人和女人一起愁愁愁电视剧免费古装剧| 《漂亮的保姆》韩国电影下载| 欢乐颂5在线观看完整免费版| 人猿泰山1995成人版意大利在线观看完| 钢琴之森高清下载| 电影《美味快递员2》在线观看完整版| 战神电视剧全集免费观看完整版| 速度与激情9免费完整版中文版| 《水电工人的艳遇》免费| 今天是个好日子舞蹈| 《荣誉守则》在线观看法国| 别墅ova无修版国语版| 抗倭侠侣| 金银梅5普通版在线观看免费| 地狱尖兵2电影完整版| 少年派高清下载| 侯门嫡女:谋略定乾坤全集免费| 地心的纳粹| 赵丽颖小城大事免费播放| 牝教师4在线观看视频| 新还珠格格94集| 漂亮的保姆3韩国电影| 逗逗迪迪| 3d肉蒲电影在线观看| 美容院的待遇5韩剧| 福尔摩斯2高清| 山海小饭馆| 周弘电影在线观看免费 | 战狼6在线观看下载| 电影《奎里达夫人》在线看 | 卧底归来第二部免费| 1995年意大利版《人猿泰山》在线看在| 年轻的母亲6高清版免费观看完整| 绝种好男人国语| 法国高压监狱3完整免费高清观看| 规章制度的作用| 战狼6免费完整高清版下载 | 三叉戟2在线观看| 插曲的痛10集全集免费播放电影| 亲兄热弟剧情| 杀死汝爱 下载| 男女愁电视剧高清在线观看| 初恋姐妹| 鼠来宝1电影完整版| 《最后的棒棒》完整版观看| 快乐舞步| 三农资本| 微播音乐| 王力宏事件始末| 《医生:特殊的治疗》| 电影泰山| 科学怪妓电影免费| 掌中之物西班牙完整版| 灌篮高手全国大赛完整版在线观看| 暗区突围秘密任务| 年轻的女教师3| 情欲报复| 长相思第一季多少集| 仇敌当前| 名侦探柯南714| 插曲的痛30集免费播放最新| 高清《奋斗吧人生-演员篇》| 赘婿在线播放| 公公的浮生手中字电影完整版在线| 温柔女教师在线观看电视剧大全 | 换伴11| 阁楼里的情人在线观看| 《需要爸爸种子》意大利| 姜昕言吻戏| 千里难寻 电视剧| 《啄木鸟:爱神靓装》演员表| 天赐良缘印度| 魔道祖师全集免费观看高清| 强吻还拉丝| 千灭天际线| 釜山行完整版在线观看| 红桃梅花电视剧免费观看| 哇嘎电影免费观看高清国语| 欲把老师变舅妈| 她很漂亮韩国版| 建瓯市| 郝板丽千金小姐未删减版| 死亡笔记电影| 许我耀眼免费观看32集| 白峰电影网免费观看| 石田光电影| 我的主夫男友电视剧免费观看| 莒南县| 《空中小姐》凯登克罗斯在第几集 | 情趣酒店激战1至5集| 刘谦韩国综艺| 闪婚老公竟是顶头上司电视剧免费| 海底总动员2:多莉去哪儿 电影| 凯帕克电影作品在线观看| 国语花环夫人| 新恋爱时代演员| 女兵酷刑性暴行电影| 胜女的代价2| 夺命水坑致2名学生溺水身亡| 花井美里| 波斯拉病毒| 在公车被农民工猛烈进| 伊波拉病毒国语版| 日本电影和讨厌的部长| 哪吒闹海2之魔童闹海免费观看| 《黑白决》免费观看| 欲望悬流| 超清国语黄色仓库网vlp| 复仇者联盟2西瓜| 绣春刀电影在线观看| 法国空姐2019观看完整免费高清原声满天星 | 疯狂房间荷尔蒙爆发原声| 2025血战毒枭电影免费完整版| 性瘾调教(H)| 男按摩师| 绝世战魂在线观看全集免费| 甜蜜家园免费观看| 清凌凌的水蓝莹莹的天1| 《需要爸爸播种子2》演员全名| 爱回家粤语363| 美女视屏| kendykross壮志凌云| 麻生希有几部| 海边的女人下载| 雷迪嘎嘎演唱会| 大兵寝室在线看| 太空娃娃全集在线观看| 非诚勿扰泰国女嘉宾| 邵武市| 麦乐迪《家庭矛盾》在线观看| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看网页版 | 黑暗荣耀第一季无删减在线观看| 盛唐风流1电影完整版| 郭有才诺言完整版| 于东来连发11条动态| 台剧黛比一家三口| 杜拉拉之似水年华| 铃音りおな| 韩剧《白夜行》| 康体水疗看在线完整版| 《女教师》6在线观看| 我的时代你的时代免费观看完整版| 电影月球漫步| 日本电影妈妈爱上儿子的同学免费观看 | 泰坦尼克号被删| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看 | 美容院特珠待遇5| 大江大河电视剧免费观看全集完整版 | 宾馆男人强奸女人电影 | 西田麻衣种子| 妈妈的职业5韩剧结局原声| 桃色园社区| 开国大典电影完整版| 黑金古殿免费观看| 法国空乘| 夫妻生活日记| 杀破狼国语高清| 浦城县| av无| 哥哥太爱我了怎么办电影| 雨神黄大仙| 《部长出差的日子》电影| 《他为什么依然单身》电视剧| 导火线粤语| 加勒比女海盗2电影在线观看| R片| 神秘马戏团在线观看免费高清中文| 二十四史前四史| 《偷香》未删减在线观看| 社长侵犯下属妻子中文版| 火影疾风传| 棋魂电视剧在线观看完整免费全集| 公的浮之中字9| 世上只有妈妈好电影免费完整版| 樱桃小丸子来自意大利的少年| 满江红免费观看| 《义子侵犯》松下纱荣子| 在线观看悬崖| 笑傲江湖之风云再起| 《斗罗大陆》高清免费观看完整版| 泰国暴躁少女航母电影| 能飞英语网| 电影殊死搏斗免费观看高清| 栖霞市| 男人和女人一起愁愁愁电视剧免费韩 | 他为什么依然单身电视剧免费观看 | 电影神奇女侠| 莫比乌斯电影完整版免费观看| 坎贝奇完整版| 家庭教师h的偏差值| 气味相投| 《强奸2制服诱惑》| 激战从林h版在线播放| 平安唱的我爱你中国| 村民在墓穴躺坐一排乘凉:人多不怕| 潘金莲野史1993| 《公的浮之手| 唐朝艳妃杨贵妃外传电影在线观看| 大药坊剧情介绍| 《芬芳喜事》免费观看| 十九岁中国高清免费版爱奇艺| 去有风的地方电视剧在线观看| 持家超厉害:古代种田短剧全集| 女销售的销售秘诀2免费观看 | 珠帘玉幕电视剧免费观看| 阳光之下在线观看| 天使追魂| 青楼名妓桃花扇童珍主演的电影| 青梅竹马甜宠:两小无猜短剧全集| 高清《梦想成为魔法少女》| 世界名犬排名| 超级教师3电视剧完整版| 纸牌屋 第五季| 课中坏事 韩国| 红娘子电视剧全集优酷| 电影姐妹牙医完整版 在线看| japanese丰满母亲| 奇门遁甲国语版| 孤舟电视剧| 瓜达卢佩的玫瑰完整版免费观看| 明天我不是羔羊电视剧| 《爱意成空》免费观看大结局| 第一次遇见花香的那刻| 50岁阿姨大人免费观看电视剧全集高清完整版 | 双枪李向阳| 孤岛惊魂电影在线观看完整免费高清 | 陆弃娘传短剧全集免费观看高清| 开学吧博仁少年电视剧免费观看| 寂寞的人妻水电工维修 | 老婆5免费高清电视剧最新| 韩国电影《修理工的艳遇》中文字幕| 燃烧少年的天空| 双枪李向阳 电视剧| 一八九四 甲午大海战| 工藤拉拉电影在线观看| 澳门风云电影国语| 喋血街头免费| 鸭王 团购| 丧尸国度第三季| 十九岁大学生真人免费观看电视剧| 茴香苗的吃法| 火遮眼谢苗电影完整版| 播放电影孕妇在线观看免费| 电影《特邀外卖员》电影借种播放| 魔术师与巨人| 名侦探柯南第14个目标| 新妈妈再爱我一次电影| 美和花园电影在线观看最新集数 | 部长的夫人的味道是褒还是贬 | 劳拉婬欲护士中文在线观看| 林志炫翻唱席琳迪翁| 《少女》2电影| 骊歌行在线观看| 韩剧四十九天| 九宫奇局在线观看| 赌霸粤语| 三年在线观看免费播放高清电影| 高清《朋友的妻子》5| 向着新中国前进| 泰剧人的价值| 战狼6免费下载资源| 红剑电视剧| 美丽的夜晚 beast| 导弹旅长 电视剧| 欧式少女第16集全集更新时间| 美容院特殊待遇2电影| 韩剧《双面女人》| 陆小凤与花满楼结局| 宁安如梦免费观看| 女律师替夫还债50万电影叫什么| 精灵宝可梦xyz| 战斗王之飓风战魂2| 爱的蜜方的演员表| 火山口2人无模糊版全集免费观看| 《性的暴行HD》在线观看| 小敏家电视剧| 我的继父是偶像电视剧免费观看| 《乳房按摩》在线观看| 需要爸爸播种英文免费看| 星宿会战| 常在你左右免费观看国语| 豺狼的日子完整免费版在线观看| yellow在线免费观看 | 私人瑜伽教练电影| 封神传奇 电影| 卖百科全书的女人完整版| 《丰胸按摩理疗》在线观看 | 邵氏电影《风月奇谭》免费观看| 公之浮之手中字9| 银瓶梅韩版| 《如月车站Re:》| 狙击精英重装上阵| 血腥杀手| 3对1:初次体检4| 决战刹马镇| 女子10米跳台决赛直播在线观看| 黄种人粤语| 布兰迪 罗伯斯| 19岁三个女儿1锅端续集免费观看 正在播放: JUL-927 “对不起,我受不了了……”我对儿子的朋友好色……北条朝 | 漂亮的保姆1完整版免费| 《21世纪爱情指南》剧情介绍| 《官人我要房》电影| 警车动画片全集免费观看 | 美容院的特殊待遇完整版| 电影法国空姐1| 漫长的季节电视剧免费观看完整版| 出轨韩剧| 女保险公司推销8中文| 基层风云| 东北大叶芹的功效| 偷窥无罪2| 古典吉他曲谱| 男女一起愁愁愁电视剧免费j苦闷苦闷看 j | 韩剧我的双胞胎女友| 黑帮大佬和我第365日无删减版| 彭于晏真帅是什么瓜| 决战玄武门电视剧| 《妻子与游泳教练》主演| 老公万岁粤语| 大地中文8在线观看免费| 大奉打更人电视剧完整版免费| 沧元图3电视剧| 麻生香织和黑人无删减版观看 | 越南〈性暴行〉电影| 电影《金莲外传》免费观看全集| 姐姐的朋友3在线播放| juy一747青木玲在线观看| 娜塔莎一家| 二阶堂梦| 爱丫爱丫电视剧高清在线播放| 默绘女高| 了不起的埃莉诺电影| 绝夜潜行| 黑白配免费观看全集高清 | 女人的战争之肝脏的交易中字| 电视剧青青河边草| 《城南旧事》免费观看| 歼灭天际线日韩版| 欢乐家长群老太太碰瓷第几集| 韩版我的女保姆HD| 一村之长电视剧| 电影巜瓜达卢佩的玫瑰 | 圆月弯刀古天乐国语| 警花张津瑜头撞玻璃| 美国禁忌睫毛膏4完整版她说视频 女超人麦乐迪在线播放完整版电影 | 酒店服务生在线观看完整免费高清第一集| 八戒,八戒神马网剧观看| 《好运家》40集全免费看| 樱桃电视剧高清在线观看| 黄百韬简介及最后结局| 外卖服务3| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥剧 | 繁峙县| 秘书2| 两人电影免费完整观看| 精灵梦叶罗丽第四季| 不扣纽扣的女孩qvod| 蛮好的人生电视剧免费观看40集| 爱我几何在线观看免费高清| 七姐妹电视剧免费观看全集在线| 大岛优子快播| 花琉璃轶闻电视剧全集免费观看| 玉女聊斋| 快递员的美味人生| 金装四大才子国语全集| 打老婆屁屁的故事|