<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題

          時(shí)間:2024-09-29 14:20:53 俊豪 房產(chǎn)估價(jià)師

          2024房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題

            在日復(fù)一日的學(xué)習(xí)、工作生活中,我們都要用到試題,試題是參考者回顧所學(xué)知識(shí)和技能的重要參考資料。你所了解的試題是什么樣的呢?以下是小編精心整理的2024房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題,歡迎閱讀與收藏。

          2024房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題

            房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題 1

            單項(xiàng)選擇題

            1.政府解決低收入家庭住房困難的主要渠道是提供(  )。

            A.商品住房

            B.限價(jià)商品住房

            C.經(jīng)濟(jì)適用住房

            D.廉租住房

            2.某宗以房產(chǎn)為主的房地產(chǎn)訐估價(jià)格為1200萬元人民幣,根據(jù)國家關(guān)于估價(jià)收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)的一般規(guī)定,該房地產(chǎn)估價(jià)最高收費(fèi)額為(  )萬元。

            A.1.80

            B.2.80

            C.3.05

            D.5.00

            3.下列關(guān)于建設(shè)用地使用權(quán)期間屆滿后的處理的表述中,正確的是(  )。

            A.非住宅建沒用地使用權(quán)期側(cè)屆滿后,自動(dòng)續(xù)期

            B.住宅建設(shè)用地使用權(quán)期惻屆滿后.自動(dòng)續(xù)期

            C.非住宅建設(shè)用地使用權(quán)期間屆滿后,土地使用者需要繼續(xù)使用土地的,應(yīng)當(dāng)至遲于期滿前6個(gè)月申請(qǐng)續(xù)期

            D.非住宅建設(shè)用地使用權(quán)期間屆滿后,土地使用者需要繼續(xù)使用土地的,應(yīng)當(dāng)至遲于期滿前2年申請(qǐng)續(xù)期

            4.城市房屋拆遷估價(jià)的目的是為確定被拆遷房屋(  )而評(píng)估其房地產(chǎn)市場價(jià)格。

            A.與產(chǎn)權(quán)調(diào)換房屋結(jié)算差價(jià)

            B.價(jià)值

            C.貨幣補(bǔ)償金額

            D.重置價(jià)格

            5.房地產(chǎn)估價(jià)師執(zhí)業(yè)資格延續(xù)注冊的許可機(jī)關(guān)是(  )。

            A.國務(wù)院人事主管部門

            B.國務(wù)院建設(shè)主管部門

            C.省級(jí)人事主管部門

            D.省級(jí)房地產(chǎn)主管部門

            6. 2006年1月,某房地產(chǎn)開發(fā)公司投資開發(fā)建設(shè)一經(jīng)濟(jì)適用住房項(xiàng)日,總投資2億元人民幣,則該項(xiàng)目資本會(huì)應(yīng)不低于(  )萬元。

            A. 40.00

            B. 5000

            C. 6000

            D. 7000

            7.施工單位簽署建設(shè)工程項(xiàng)目質(zhì)量合格的文件上,必須有(  )簽字蓋章。

            A.注冊建筑師

            B.注冊結(jié)構(gòu)工程師

            C.注冊建造師

            D.注冊施工管理師

            8.住房公積金管理的決策機(jī)構(gòu)是(  )。

            A.住房公積金管理委員會(huì)

            B.住房公積金管理中心

            C.存儲(chǔ)住房公積金的金融機(jī)構(gòu)

            D.設(shè)區(qū)城市人民政府

            9.商品房買賣合同約定面積為150平米,價(jià)格為40.00元每平米,交付使用時(shí),產(chǎn)權(quán)登記面積為155平米,買賣雙方未對(duì)面積誤差的處理方式作出約定。根據(jù)有關(guān)規(guī)定最后結(jié)算的房價(jià)款應(yīng)為(  )萬元。

            A.60.0

            B.61.0

            C.61.8

            D.62.0

            10.人民法院依法拍賣抵押房地產(chǎn)時(shí),拍賣保留價(jià)應(yīng)由(  )確定。

            A.房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu)

            B.人民法院

            C.抵押權(quán)人

            D.人民法院和房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu)共同

            11.在我國,房地產(chǎn)價(jià)格計(jì)估制度是根據(jù)(  )確立的一項(xiàng)房地產(chǎn)交易基本制度。

            A.法律

            B.行政法規(guī)

            C.部門規(guī)章

            D.政府規(guī)范性文件

            12.某公司以一宗房地產(chǎn)先向甲銀行申請(qǐng)抵押貸款,同時(shí)辦理了抵押登記,后又以該房地產(chǎn)同乙銀行申清抵押貸款,也辦理了抵押登記.貸款到期后,該公司無力還款,依法定程序拍賣,拍賣所得款(  )。

            A.甲銀行優(yōu)先受償

            B.按兩家銀行的債權(quán)數(shù)額大小確定受償順序

            C.乙銀行優(yōu)先受償

            D.按兩家銀行的債權(quán)比例受償

            13.新建商品住宅小區(qū)的`業(yè)主大會(huì)成立之前,住房維修資金(  )。

            A.由物業(yè)管理企業(yè)代管

            B.由房地產(chǎn)管理部門代管

            C.由財(cái)政部門代管

            D.由業(yè)主自行管理

            14.合法建造房屋的物權(quán)目( )發(fā)生效力。

            A.記載于不動(dòng)產(chǎn)登記簿時(shí)

            B.頒發(fā)房屋權(quán)屬證書時(shí)

            C.申青房屋所有權(quán)登記時(shí)

            D.事實(shí)行為成就時(shí)

            15.下列關(guān)于預(yù)告登記的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

            A.預(yù)告登記的目的是保障將來實(shí)現(xiàn)的物權(quán)

            B.預(yù)告登記后,債權(quán)消滅或者自能夠進(jìn)行不動(dòng)產(chǎn)登記之日起3個(gè)月內(nèi)未申請(qǐng)登記的,預(yù)告登記失效

            C.預(yù)告登記后,未繹預(yù)告登記的權(quán)利人同學(xué)處分該不動(dòng)產(chǎn)的,不發(fā)生物權(quán)效力

            D.預(yù)告登記酌范圍應(yīng)當(dāng)足商品房預(yù)售,主要是防止一房多賣

            16.根據(jù)《房產(chǎn)測量規(guī)范》,不計(jì)算房屋建筑面積的是(  )。

            A.屬永久性建筑有柱的貨棚

            B.有頂蓋不封閉的永久性架空通廊

            C.無頂蓋的室外樓梯

            D.與室內(nèi)不相通的類似于陽臺(tái)的建筑

            17.房地產(chǎn)估價(jià)報(bào)告應(yīng)有至少(  )名專職注冊房地產(chǎn)估價(jià)師簽字。

            A. 1

            B. 2

            C. 3

            D. 4

            18.大專院校、科研院所從事房地產(chǎn)教學(xué)、研究的人員取得房地產(chǎn)估價(jià)師執(zhí)業(yè)資格的,申請(qǐng)注冊時(shí),需要提供(  )。

            A.人才服務(wù)中心托管人事檔案的證明

            B.社會(huì)保險(xiǎn)繳納憑證復(fù)印件

            C.所在單位同意其注冊的書面意見

            D.所取得的房地產(chǎn)估價(jià)科研成果

            19.《房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu)管理辦琺》規(guī)定,二級(jí)資質(zhì)房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu)不得從事( )估價(jià)業(yè)務(wù)。

            A.城市房屋拆

            B.課稅

            C.企業(yè)清算

            D.司法鑒定

            20.某房地產(chǎn)估價(jià)師于2004年8月初始注冊在甲房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu),后于2006年2月變更注冊至乙房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu),則該房地產(chǎn)估價(jià)師的注冊有效期至(  )。

            A. 2006年8月

            B. 2007年8月

            C. 2008年2月

            D. 2009年2月

            21.業(yè)主選聘和解聘物業(yè)服務(wù)氽業(yè),需要經(jīng)(  )同意。

            A.業(yè)主委員會(huì) 建設(shè)工程教育網(wǎng)提供

            B.專有部分占建筑物總面積過半數(shù)的業(yè)主

            C.占總?cè)藬?shù)過半數(shù)的業(yè)主

            D.專有部分占建筑物總面積過半數(shù)的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)過半數(shù)的業(yè)主

            22.對(duì)已竣工驗(yàn)收的房地產(chǎn)項(xiàng)目,凡轉(zhuǎn)讓的房地產(chǎn)的建筑面積占整個(gè)項(xiàng)目可售建筑面積的比例在(  )以上的,應(yīng)進(jìn)行土地增值稅的清算。

            A.55%

            B.65%

            C.75%

            D.85%

            23.某房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)銷售房地產(chǎn)的收入為3000萬元人民幣,扣除項(xiàng)目金額為1500萬元,則應(yīng)繳土地增值稅力(  )萬元。

            A.450

            B.525

            C.600

            D.900

            24 .2007年某市職工上一年度月平均工資為2000元人民幣,該市職工張某上一年度月平均工資為2500元,張某繳存住房公積金免繳個(gè)人所得稅的最高額度為(  )元。

            A.125

            B.250

            C.300

            D.375

            25.王某將其全部收入用于住房和其他生活用品消費(fèi),當(dāng)增加對(duì)住房的消費(fèi)后,其他生活用品消費(fèi)對(duì)王某的邊際效用( )。

            A.會(huì)減少

            B.會(huì)增加

            C.保持不變

            D.可能增加也可能減少

            26.商業(yè)銀行為房地產(chǎn)開發(fā)公司提供貸款屬于其銀行業(yè)務(wù)中的(  )。

            A.負(fù)債業(yè)務(wù)

            B.資產(chǎn)業(yè)務(wù)

            C.中間業(yè)務(wù)

            D.代理業(yè)務(wù)

            27.結(jié)合保險(xiǎn)的本質(zhì),屬于保險(xiǎn)基本職能的是(  )職能。

            A.分散危險(xiǎn)

            B.融通資金

            C.防災(zāi)防損

            D.分配

            28.某種有價(jià)證券的持有者既可憑該證券以股息、紅利形式參與企業(yè)經(jīng)營收益的分配,又能通過市場轉(zhuǎn)讓獲取交易差價(jià),這種證券是(  )。

            A.股份

            B.股單

            C.股票

            D.公司債券

            29.下列關(guān)于拍賣行為的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

            A.拍賣人應(yīng)公開展示拍賣標(biāo)的,允許競買人查看、檢驗(yàn)標(biāo)的物

            B.除法律、法規(guī)另有規(guī)定外,拍賣人不得拒絕競買人的申請(qǐng)

            C.委托人可以派人參與競買自身所委托的拍賣標(biāo)的

            D.委托人與拍賣人是平等的民事主體

            30.下列統(tǒng)計(jì)指標(biāo)中屬于變異指標(biāo)的是(  )。

            A.眾數(shù)

            B.調(diào)和平均數(shù)

            C.中位數(shù)

            D.標(biāo)準(zhǔn)差

            31.資產(chǎn)負(fù)債表中應(yīng)在資產(chǎn)方反映的項(xiàng)目是(  )。

            A. 預(yù)收賬款

            B.應(yīng)付賬款

            C.應(yīng)收票據(jù)

            D.預(yù)提費(fèi)用

            32.下列與城市規(guī)劃管理有關(guān)的工作中,屬于城市規(guī)劃保障系統(tǒng)主要內(nèi)容的是(  )

            A.城市規(guī)劃的制定

            B.城市規(guī)劃的實(shí)施和管理

            C.城市規(guī)劃的監(jiān)督檢查

            D.城市規(guī)劃法律、法規(guī)的制定

            33.某城市居住生活聚居地的人口規(guī)模約為12000戶,配套建設(shè)有一套較完善的、能滿足該區(qū)居民物資與文化牛后所需的公共服務(wù)發(fā)施,則該區(qū)域最可能是城市規(guī)劃意義上的(  ).

            A.居住區(qū)

            B.居住小區(qū)

            C.居住組團(tuán)

            D.居住社區(qū)

            34.下列關(guān)于建筑制圖有關(guān)要求的表述中,錯(cuò)誤的是(  )。

            A.圖紙幅面內(nèi)應(yīng)有標(biāo)題欄和會(huì)簽欄

            B.結(jié)構(gòu)施工圖一般不注比例,允許一個(gè)圖形使用兩種比例

            C.凡承重墻、柱子、大粱或屋架的位置必須畫上軸線并編上軸線號(hào)

            D.標(biāo)高的單位用毫米計(jì)

            35.某建筑物一段墻體的一面與該建筑物以外的空間接觸,且與該建筑物長軸方向一致,則該墻體(  ),

            A.既是外墻也是縱墻

            B.既是外墻也是橫墻

            C.既是山墻也是縱墻

            D.既是山墻也是橫墻

            36.某市擬建一大型展覽館,根據(jù)工程項(xiàng)目的劃分,該展覽館的土建工程是(  )。

            A.單項(xiàng)工程

            B.單位工程

            C.分部工程

            D.分項(xiàng)工程

            37.全面反映房屋及其用地的位置和權(quán)屬等狀況的基本圖是(  )。

            A.宗地圖

            B.房產(chǎn)分幅圖

            C.房產(chǎn)分丘圖

            D.房產(chǎn)分戶圖

            38.房產(chǎn)用地面積測算時(shí),需計(jì)入用地面積的是(  )

            A.公共使用的排水溝

            B.市政道路

            C.權(quán)屬不明的巷道

            D.房屋占地面積

            39.省、直轄市、自冶區(qū)人民政府根據(jù)法律、行政法規(guī)制定的規(guī)范性法律文件是(  )

            A.地方性法規(guī)

            B.政府規(guī)審

            C.部門規(guī)章

            D.自借條例

            40.下列關(guān)于質(zhì)權(quán)特征的表述中,錯(cuò)誤的是(  )

            A.質(zhì)權(quán)是一種擔(dān)保物權(quán)

            B.質(zhì)權(quán)的標(biāo)的物只能是不動(dòng)產(chǎn)權(quán)利

            C.質(zhì)權(quán)需轉(zhuǎn)移質(zhì)物的占有

            D.質(zhì)權(quán)是就質(zhì)物優(yōu)先受償?shù)臋?quán)利

            單項(xiàng)選擇題

            01、D 02、C 03、B 04、C 05、B 06、A 07、C 08、A 09、C 10、B

            11、A 12、A 13、B 14、D 15、D 16、D 17、B 18、C 19、C 20、B

            21、D 22、D 23、B 24、C 25、B 26、B 27、A 28、C 29、C 30、D

            31、C 32、D 33、C 34、D 35、A 36、B 37、B 38、D 39、B 40、B

            房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題 2

            一、單項(xiàng)選擇題(每題1分,共30分)

            1. 下列關(guān)于房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)資質(zhì)等級(jí)的表述中,錯(cuò)誤的是( )。

            A. 一級(jí)資質(zhì)的房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)承擔(dān)房地產(chǎn)項(xiàng)目的建設(shè)規(guī)模不受限制

            B. 二級(jí)資質(zhì)的房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)可以承擔(dān)建筑面積25萬平方米以下的開發(fā)建設(shè)項(xiàng)目

            C. 三級(jí)資質(zhì)的房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)可以承擔(dān)建筑面積15萬平方米以下的開發(fā)建設(shè)項(xiàng)目

            D. 四級(jí)資質(zhì)的房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)可以承擔(dān)建筑面積10萬平方米以下的開發(fā)建設(shè)項(xiàng)目

            答案:D。四級(jí)資質(zhì)的房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)可以承擔(dān)建筑面積5萬平方米以下的開發(fā)建設(shè)項(xiàng)目。

            2. 國有土地上房屋征收評(píng)估辦法規(guī)定,被征收房屋價(jià)值評(píng)估時(shí)點(diǎn)為( )。

            A. 房屋征收決定公告之日

            B. 房屋征收確定之日

            C. 簽訂房屋征收協(xié)議之日

            D. 房屋征收實(shí)施之日

            答案:A。被征收房屋價(jià)值評(píng)估時(shí)點(diǎn)為房屋征收決定公告之日。

            3. 房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓時(shí),房屋所有權(quán)和該房屋占用范圍內(nèi)的土地使用權(quán)( )轉(zhuǎn)讓。

            A. 分別

            B. 無需

            C. 必須同時(shí)

            D. 可先后

            答案:C。房地產(chǎn)轉(zhuǎn)讓時(shí),房屋所有權(quán)和該房屋占用范圍內(nèi)的土地使用權(quán)必須同時(shí)轉(zhuǎn)讓。

            4. 根據(jù)《城市房地產(chǎn)抵押管理辦法》,下列房地產(chǎn)不得設(shè)定抵押的是( )。

            A. 權(quán)屬有爭議的房地產(chǎn)

            B. 已依法公告列入拆遷范圍的房地產(chǎn)

            C. 用于教育、醫(yī)療、市政等公共福利事業(yè)的房地產(chǎn)

            D. 以上都是

            答案:D。權(quán)屬有爭議的房地產(chǎn)、已依法公告列入拆遷范圍的房地產(chǎn)、用于教育、醫(yī)療、市政等公共福利事業(yè)的房地產(chǎn)都不得設(shè)定抵押。

            5. 房地產(chǎn)開發(fā)項(xiàng)目的資本金占項(xiàng)目總投資的比例不得低于( )。

            A. 20%

            B. 25%

            C. 30%

            D. 35%

            答案:A。房地產(chǎn)開發(fā)項(xiàng)目的資本金占項(xiàng)目總投資的比例不得低于20%。

            二、多項(xiàng)選擇題(每題2分,共30分。每題的備選答案中有兩個(gè)或兩個(gè)以上符合題意,請(qǐng)?jiān)诖痤}卡上涂黑其相應(yīng)的編號(hào)。全部選對(duì)的,得2分;錯(cuò)選或多選的,不得分;少選且選擇正確的,每個(gè)選項(xiàng)得0.5分)

            1. 下列屬于房地產(chǎn)行政法規(guī)的有( )。

            A. 《城市房地產(chǎn)開發(fā)經(jīng)營管理?xiàng)l例》

            B. 《物業(yè)管理?xiàng)l例》

            C. 《住房公積金管理?xiàng)l例》

            D. 《土地管理法實(shí)施條例》

            E. 《商品房屋租賃管理辦法》

            答案:ABCD!渡唐贩课葑赓U管理辦法》屬于部門規(guī)章,A、B、C、D屬于房地產(chǎn)行政法規(guī)。

            2. 房地產(chǎn)價(jià)格評(píng)估機(jī)構(gòu)不得有下列行為( )。

            A. 轉(zhuǎn)讓或者變相轉(zhuǎn)讓受托的估價(jià)業(yè)務(wù)

            B. 迎合高估或者低估要求出具估價(jià)報(bào)告

            C. 受理與自身有利害關(guān)系的業(yè)務(wù)

            D. 允許他人借用自己名義從事估價(jià)業(yè)務(wù)

            E. 按照規(guī)定的收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)收取評(píng)估費(fèi)用

            答案:ABCD。按照規(guī)定的收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)收取評(píng)估費(fèi)用是合法行為,不屬于不得有的行為,A、B、C、D均為不得有的行為。

            3. 下列關(guān)于商品房預(yù)售的條件,正確的有( )。

            A. 已交付全部土地使用權(quán)出讓金,取得土地使用權(quán)證書

            B. 持有建設(shè)工程規(guī)劃許可證

            C. 按提供預(yù)售的商品房計(jì)算,投入開發(fā)建設(shè)的資金達(dá)到工程建設(shè)總投資的25%以上,并已經(jīng)確定施工進(jìn)度和竣工交付日期

            D. 向縣級(jí)以上人民政府房產(chǎn)管理部門辦理預(yù)售登記,取得商品房預(yù)售許可證明

            E. 已通過竣工驗(yàn)收

            答案:ABCD。商品房預(yù)售不需要已通過竣工驗(yàn)收,已通過竣工驗(yàn)收的房屋是現(xiàn)房銷售的條件之一,A、B、C、D是商品房預(yù)售的條件。

            4. 下列土地中屬于國有土地的有( )。

            A. 城市市區(qū)的土地

            B. 農(nóng)村和城市郊區(qū)中已經(jīng)依法沒收、征收、征購為國有的土地

            C. 國家依法征收的土地

            D. 依法不屬于集體所有的林地、草地、荒地、灘涂及其他土地

            E. 農(nóng)民集體所有的宅基地

            答案:ABCD。農(nóng)民集體所有的.宅基地屬于集體土地,A、B、C、D屬于國有土地。

            5. 下列關(guān)于房地產(chǎn)登記的基本要求,正確的有( )。

            A. 房地產(chǎn)登記由房地產(chǎn)所在地的縣級(jí)以上人民政府不動(dòng)產(chǎn)登記機(jī)構(gòu)辦理

            B. 房地產(chǎn)登記機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)對(duì)申請(qǐng)人提供的申請(qǐng)登記材料進(jìn)行查驗(yàn)

            C. 房地產(chǎn)登記機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)自受理登記申請(qǐng)之日起30個(gè)工作日內(nèi)辦結(jié)不動(dòng)產(chǎn)登記手續(xù)

            D. 不動(dòng)產(chǎn)登記機(jī)構(gòu)完成登記,應(yīng)當(dāng)依法向申請(qǐng)人核發(fā)不動(dòng)產(chǎn)權(quán)屬證書或者登記證明

            E. 房地產(chǎn)登記以共同申請(qǐng)為原則,以單方申請(qǐng)為例外

            答案:ABDE。房地產(chǎn)登記機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)自受理登記申請(qǐng)之日起30個(gè)工作日內(nèi)辦結(jié)不動(dòng)產(chǎn)登記手續(xù),但是,法律另有規(guī)定的除外,所以C表述不完全準(zhǔn)確,A、B、D、E正確。

            三、判斷題(每題1分,共10分。請(qǐng)根據(jù)判斷結(jié)果,在答題卡上涂黑其相應(yīng)的符號(hào),用“√”表示正確,用“×”表示錯(cuò)誤)

            1. 房地產(chǎn)抵押合同簽訂后,土地上新增的房屋不屬于抵押財(cái)產(chǎn)。( )

            答案:√。房地產(chǎn)抵押合同簽訂后,土地上新增的房屋不屬于抵押財(cái)產(chǎn)。

            2. 經(jīng)濟(jì)適用住房的土地使用權(quán)全部是劃撥供給的。( )

            答案:×。經(jīng)濟(jì)適用住房的土地使用權(quán)是劃撥方式供應(yīng)為主,但也有部分其他方式供應(yīng)的情況。

            3. 房地產(chǎn)廣告中涉及面積的,應(yīng)當(dāng)表明是建筑面積或者使用面積。( )

            答案:√。房地產(chǎn)廣告中涉及面積的,應(yīng)當(dāng)表明是建筑面積或者使用面積。

            4. 房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu)的名稱、法定代表人或者執(zhí)行合伙人、注冊資本或者出資額、組織形式、住所等事項(xiàng)發(fā)生變更的,應(yīng)當(dāng)在工商行政管理部門辦理變更手續(xù)后30日內(nèi),到資質(zhì)許可機(jī)關(guān)辦理資質(zhì)證書變更手續(xù)。( )

            答案:√。房地產(chǎn)估價(jià)機(jī)構(gòu)相關(guān)事項(xiàng)變更的,應(yīng)當(dāng)在工商行政管理部門辦理變更手續(xù)后30日內(nèi),到資質(zhì)許可機(jī)關(guān)辦理資質(zhì)證書變更手續(xù)。

            5. 住宅專項(xiàng)維修資金屬于業(yè)主所有。( )

            答案:√。住宅專項(xiàng)維修資金屬于業(yè)主所有。

            四、綜合分析題(每題2分,共30分。每小題的備選答案中有一個(gè)或一個(gè)以上符合題意,請(qǐng)?jiān)诖痤}卡上涂黑其相應(yīng)的編號(hào)。全部選對(duì)的,得2分;錯(cuò)選或多選的,不得分;少選且選擇正確的,每個(gè)選項(xiàng)得0.5分)

           。ㄒ唬┠呈2019 - 2023年期間進(jìn)行了大規(guī)模的城市更新改造項(xiàng)目。在一個(gè)舊城改造項(xiàng)目中,涉及多宗房地產(chǎn)的征收與補(bǔ)償工作。

            1. 在房屋征收過程中,被征收人對(duì)評(píng)估確定的被征收房屋價(jià)值有異議的,可以向( )申請(qǐng)復(fù)核評(píng)估。

            A. 原房地產(chǎn)價(jià)格評(píng)估機(jī)構(gòu)

            B. 該市房地產(chǎn)管理部門

            C. 該市人民政府

            D. 該項(xiàng)目征收部門

            答案:A。被征收人對(duì)評(píng)估確定的被征收房屋價(jià)值有異議的,可以向原房地產(chǎn)價(jià)格評(píng)估機(jī)構(gòu)申請(qǐng)復(fù)核評(píng)估。

            2. 對(duì)于被征收房屋的室內(nèi)裝飾裝修價(jià)值,( )應(yīng)當(dāng)與被征收人協(xié)商確定補(bǔ)償;協(xié)商不成的,可以委托評(píng)估確定。

            A. 房屋征收部門

            B. 房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)

            C. 房地產(chǎn)價(jià)格評(píng)估機(jī)構(gòu)

            D. 建設(shè)單位

            答案:A。對(duì)于被征收房屋的室內(nèi)裝飾裝修價(jià)值,房屋征收部門應(yīng)當(dāng)與被征收人協(xié)商確定補(bǔ)償;協(xié)商不成的,可以委托評(píng)估確定。

            3. 該舊城改造項(xiàng)目中,如果部分被征收人選擇了房屋產(chǎn)權(quán)調(diào)換的補(bǔ)償方式,用于產(chǎn)權(quán)調(diào)換房屋的價(jià)值評(píng)估時(shí)點(diǎn)應(yīng)當(dāng)與( )一致。

            A. 被征收房屋價(jià)值評(píng)估時(shí)點(diǎn)

            B. 房屋征收決定公告之日

            C. 簽訂房屋征收補(bǔ)償協(xié)議之日

            D. 房屋征收實(shí)施之日

            答案:A。用于產(chǎn)權(quán)調(diào)換房屋的價(jià)值評(píng)估時(shí)點(diǎn)應(yīng)當(dāng)與被征收房屋價(jià)值評(píng)估時(shí)點(diǎn)一致。

            4. 在征收補(bǔ)償過程中,若發(fā)現(xiàn)某一被征收房屋存在產(chǎn)權(quán)糾紛,房屋征收部門應(yīng)當(dāng)( )。

            A. 直接按照原產(chǎn)權(quán)登記情況進(jìn)行補(bǔ)償

            B. 暫停征收補(bǔ)償工作,等待產(chǎn)權(quán)糾紛解決

            C. 由爭議雙方自行協(xié)商解決補(bǔ)償問題

            D. 先作出征收補(bǔ)償決定,暫不發(fā)放補(bǔ)償款,待產(chǎn)權(quán)糾紛解決后再發(fā)放

            答案:B。在征收補(bǔ)償過程中,若發(fā)現(xiàn)某一被征收房屋存在產(chǎn)權(quán)糾紛,房屋征收部門應(yīng)當(dāng)暫停征收補(bǔ)償工作,等待產(chǎn)權(quán)糾紛解決。

            5. 該舊城改造項(xiàng)目完成后,新開發(fā)的房地產(chǎn)項(xiàng)目進(jìn)行預(yù)售時(shí),應(yīng)當(dāng)滿足的條件不包括( )。

            A. 已交付全部土地使用權(quán)出讓金,取得土地使用權(quán)證書

            B. 持有建設(shè)工程規(guī)劃許可證和施工許可證

            C. 已通過竣工驗(yàn)收

            D. 按提供預(yù)售的商品房計(jì)算,投入開發(fā)建設(shè)的資金達(dá)到工程建設(shè)總投資的25%以上,并已經(jīng)確定施工進(jìn)度和竣工交付日期

            答案:C。房地產(chǎn)預(yù)售不需要已通過竣工驗(yàn)收,已通過竣工驗(yàn)收是現(xiàn)房銷售的條件,A、B、D是預(yù)售應(yīng)滿足的條件。

            請(qǐng)注意,以上模擬真題僅供參考,實(shí)際的2024年房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題會(huì)根據(jù)當(dāng)年的考試大綱、行業(yè)發(fā)展動(dòng)態(tài)和相關(guān)法律法規(guī)的變化等情況進(jìn)行編制。

          【房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題】相關(guān)文章:

          2024房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》考試真題09-26

          2024房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》考試真題答案09-24

          2024房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題綜合分析題09-24

          2016房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題多選題03-05

          2017房產(chǎn)估價(jià)師《制度政策》模擬真題01-23

          2017房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》預(yù)測題02-26

          2016注冊房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》仿真題03-06

          2016注冊房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》預(yù)測題03-06

          2017房產(chǎn)估價(jià)師《制度政策》模擬真題答案01-23

          主站蜘蛛池模板: 神探狄仁杰四部全集免费| 花之蛇2| 破地狱粤语| 哇嘎无码少妇高清免费电影手机版 | 一千万次的泪水| 最好的朋友的老婆| 冢本在线视频| 曝江西一河中现碎尸| 乘风2026| 傲慢与偏见在线观看| 色戒完整版未删版 资源| 小辣椒3结局| 明明不喜欢电影在线免费观看| 白峰电影在线观看在线播放| 爱国者电视剧| 恋爱前规则 电影| 美剧《美女公车骚扰》有哪些集数?| 360天爱上我第二季全集| 学生的妈妈在线播放| 马路天使在线观看| 芈月传电视剧全集在线观看| 台湾版《棘手狂情》演员表| 打回原址电影| 硝烟散尽| 品味人生无憾坎贝奇完整版免费| 敖婿电视剧免费观看| 私人助理在线看| 我家三爷超宠的全集视频| 最近妹妹有点怪真人电影观看人数 | 了凡四训电视剧完整版免费观看| 双人调情按摩术韩剧| 玻璃假面| 老舅1-40集全免费播放| 摄政王宠妃:掌心娇美人全集免费| 马克斯·维斯塔潘:新征途电视剧| 插曲的痛60集全集免费播放完整剧情 | 《高级女特工满天星》电影免费观看| 《特别的酒店》免费观看中文版全集| 销售秘密2免费高清观看| 力王之监狱力王电影百度影音| 美国电影需要爸爸播种中文版| 刺客伍六七第6季| 两个母亲ID| GAY大陆年轻帅小伙2022| 《初恋时间》1-6免费观看全集| 富豪的女儿| 《示范销售避孕套》| 大宅门全集完整版免费| 战狼9欧式少女中文版| 巴巴爸爸中文版| 我不会再逃了我错了| 《还珠格格第一部》| 翡翠凤凰剧情| 《剿匪英雄》电视剧| 兴风作浪2免费完整版| 年轻的女学生2| 哦吼小闪电的真名叫什么| 从结婚开始恋爱电视剧全集| 校草追求:学霸女神全集免费| 乳头按摸电影| 意大利电影《热体》| 500星级之341电影完整版 | 亲爱的妈妈 韩国中字| 死之咏赞电视剧免费观看完整版| 大侦探福尔摩斯1在线观看| 缪斯mp4| 人民的名义优酷| 男生女生一愁愁愁电视剧在线| 枪口下的女人| 插曲的痛第60集全部剧情介绍| 流光之下电视剧在线观看| 品味人生无憾坎贝奇完整版 | 铜锵锵锵锵锵在线观看| 电影情劫| 义姐是不是良妈妈动漫| 荆棘电影完整版在线播放| 《花与蛇·牙医》| 听说我老婆是反派大佬| 射雕英雄传94版粤语| 酒店1-100集全集| 勇敢的心迅雷下载| 鸡皮疙瘩| 505影院| 绿箭侠3| 女儿国满天星版 美国| 一首歌让你带回去| 游客夜爬泰山隔空开强光互射对骂| 21世纪爱情指南电影| 流浪地球1免费观看完整版| 婴儿独自爬出客厅猫咪警觉守护| 韩国电影四个已婚妇女去按摩 | 珍娜詹森| 隐形帽子韩国电影完整 | 女版壮志凌云2011满天星在线观看| 一起来看流星雨电视剧免费全集| 我的丑娘剧情介绍| 偶像女友在线观看| 中国家庭第一部下载| 路遥纪录片| 《义母的温柔》影片| 朋友的姑姑2016| damimi| 高清《祝你好运》电影在线观看国语| 义姐是不是良妈妈喂养动漫| 黑暗荣耀电视剧| 《黑土无言》电影免费观看| 功夫吉他| 《女教师3在线播放》电影在线观看| 洛阳影视| 足球女老板满天星版安娜| 锦绣安宁电视剧36集播放| 欢喜冤家 江苏卫视| 韩国少女电视剧高清完整版| 泡沫爱情电视剧| 跨越国界的爱| 四位按摩| 阴阳眼见子全集观看| 谍变1939电视剧全集免费观看| 今天开始恋爱吧| 皇室家族剧情| 风雨哈佛路| 自古英雄出少年全集| 陈晓被曝婚姻破裂后首次现身| 办公室风云在线观看完整版| 生死搭档电视剧| 魔弹战记| skyeblue卖房子的电影免费观看高清版下| 超级监控| 湖南卫视《狂飙》| 《酒店》1-100集免费观看在线| 复仇女王:渣男都跪下全集免费| 奇妙大营救| 《义姐是不良姐第一季全集免费》 | 新水浒传24集| 需要爸爸播种的视频| 校草追求:学霸女神全集免费| 韩国三级片男按摩师| 北上在线观看完整版免费高清 | 赵奕欢上位电影全集| 部长来我家| 98古惑仔在线观看粤语版| 空中女士美国满天星上映时间 | 韩国办公室秘书| 快乐星球全集| 黑白配免费观看完整版| 说英雄谁是英雄免费观看| 私じゃなかったんだね谐音| 新来的私人瑜伽教练| 女人的战争免费观看| 冒牌老爸高清下载| 《雨夜屠夫》黄秋生版在线观看| 韩国女星潜规则视频下载| 五福临门 电视剧 免费看| 《法国空乘11》免费观看| 四叔把小莲叫到办公室| 热辣滚烫在线免费观看| 温柔的背后全集| 《善良的大胸女学生| 神经侠侣粤语| 好汉两个半第10季| 蓝色隐形帽子电影免费| 恶作剧之吻2第一集| 致命诱惑电影| 西班牙掌中之物完整版免费观看| 仙王的日常生活樱花| 火影忍者剧场版全集| 《替夫还债》的日本电影中文| 斗罗大陆118| 黑皮辣妹在线观看| 爱情睡醒了38集| 守护猫娘绯鞠| 爱上特种兵全集免费观看网站| 电影巜商务旅行戴帽子的同行2019主演 | 破局在线观看免费完整版| 《售楼小姐》| 神话 成龙| 哇嘎高清免费观看| 百鬼夜行抄未删减| 战狼6女版免费观看高清版| 命运交响曲电视剧免费观看| 渔女实战2观看| 依然闪亮全集观看| 行政助理(2014)完整版观看| 《妻子8免费高清HD》| 插曲的痛第60集全集在线播放免费观看 | 强壮的公么征服免费看| 凯登克洛罗斯全部电影| 高清《如月车站Re:》电影| 插曲的痛中文版| 隋唐英雄 全集| zzzxxx免费在线观看| 星际浩劫2| 电影《北纬三十八度》| 坎贝奇无憾1080P免费看| 酒店激战2第5集在线播放| 那年我们一起追的女孩| 二十不惑2电视剧免费观看正版 | 坏性被强奸的妻子| 女帝夺江山:拥美男入怀短剧全集| 《邻の若妻森奈奈子在线播放》| 倚天屠龙记 邓超| 战狼9欧式少女在哪看| 最佳爱情 电视剧| 我们日本在线观看免费动漫下载| 上阳赋电视连续剧| 禁区正片免费高清观看| 齐天大圣online| 我是你儿媳韩剧| 如果你也听说 周杰伦| 大染坊续| 吞噬星空动漫免费观看完整版| 刀郎演唱会爱是你我| 木嶋のりこ| 绿灯侠翡翠骑士| 连续剧黑狐| 欢乐颂第三季| 死神来了1中文版| 今夜无人入睡免费观看韩剧| 万妖女王| 爱情真善美41一80集| 凯登克罗斯电影在线| 放大电影| 妈妈的职业2hb| 清宫性史之名妓风流| 女子监狱德国满天星| 天师钟馗3| 苍老师经典电影播放免费观看全 | 女体残虐拘束拷问炼狱の搜查官| 咖宝车神之拯救联盟| 法国极右翼领导人勒庞被查| 牧师讲道2024年最新讲道视频| 敢死队2 电影| 武朝迷案| 和讨厌的部长出差日本电影| 超级快递| 《激战丛林》完整版观看中文字幕| 狂飙电视剧免费完整版| 特邀外卖员免费在线观看| 超凡蜘蛛侠3在线观看完整免费版 所有邪佞之人免费完整版 | 《监狱3》完整版在线播放| 731部队高清免费观看| 安姨在线观看| 女忍者忍法帖2| 坎贝奇3部电影免费观看| 锦绣未央43集| 销售的秘密2在线观看完整版| 新白娘子传奇 电视剧| 妹妹的秘密| 银翼杀手| overflow第一季在线观看| 小黄飞高清| 青谷子电视剧免费全集观看| 龙兴龘龘怎么读| 孩子王在线观看| 扫黑风暴第十集| 沙漠女性治疗营播放| 追鱼电视剧| 神木丽急诊待遇2| 电影跳出去| 动感之星168妖精全集免费观看| 长空之王在线观看高清免费| 我兄弟的妈妈免费观看电视剧| 驰策影视| 牙狼garo 炎之刻印| 纯属意外电视剧| 兵王电视剧| 理妻子征服理发店| 活在当下 电影| 二对一商务模式| 亿万第二季| 《和部长出差的日子》| 新版聊斋| 伦理《法国空乘13》| 乔欣被曝结婚后首现身| 新大秦帝国第二部之纵横| 铿锵玫瑰电视剧| 张伟 混蛋| 漂亮的丰年经的继拇4中字| 边境之地ag5| 一起来看流星雨电视剧免费全集| 悠长假期日剧| 韩剧不得做室友第二季观看| 电视剧前妻回家| 夫妻交换插| 广东碧桂园学校| 《性/生活4》免费观看| 宝贝赳赳第四季动画片全集免费| 圣特罗佩姑娘们1982电影在线观看 | 《姊妹牙医》完整版在线播放免费观| 使徒行者免费| 挣扎吧亚当君第二季| 一念永恒在线观看动漫| 昭然若揭的意思| 幸福你等等我全集免费观看| 中日最新动态| 台湾《香醇的绣感》视频| 九妹mv| 按摩店的特殊待遇电影| 怒火街头2国语下载| 娜塔莎电影| 飞天小猪| 高清《哭悲》台湾恐怖片| 迷人的岳 金珠| 小时代3:刺金时代 电影| 星克莱尔电影在线| 欢乐家长群2电视剧观看| 险恶的绣感| 布拉芙夫人 电影| 德川女刑罚绘卷电影完整版 | 原千岁主演电影免费观看高清| 长月无烬免费观看全集| 《四个混血大学生》完整版中文| 中国刑警电视剧| 三年片免费观看大全| 镇魂电视剧在线观看完整版免费| 天龙八部13| 玄女心经2免费观看全集高清| 周口杀人案| 祝英台与梁山伯的电视剧| 灵域第二季| 美国式的家庭忌讳1—7| 限制别人网速| 花木兰刘亦菲版电影版| 冷风暴1-48集免费观看| 我和我的家乡免费观看高清| 《法国空乘5》在线看| 美版假面骑士龙骑| 星克莱尔(啄木鸟)第一夫人 | 童时爱上你粤语在线观看| 莫莉3酒店| 哈利波特h版在线观看| 一个人看的日本在线观看| 龙兄虎弟成龙| 影子爱人电影| 呱达卢佩的玫瑰在线观看| 超级教师电视剧免费观看高清| 麦乐迪《家庭矛盾》百度网盘免费观 | xl司令真人版高清| 以法之名 电视剧| 妈妈的工作5| 榴莲色斑让你流连忘返503 | 向风而行电视剧在线观看| 歌曲《母鸡咯咯哒》| 电影《香醇的绣感》男主吴绮珊| 犯罪心理第十八季| 《心火》免费观看| 女人自熨全过程视频| 野兽新人类完整版免费观看| 夫妻的世界完整版| 我们都是好朋友电视剧| 娃娃脸4| 落花时节又逢君40集免费观看| 韩国火热的邻居| 我是传奇电视剧全集| 神医喜来乐高清| 369你懂的电影在线观看| 红唇原唱完整版| 姐妹牙医免费完整版观看| 日剧《轮到你了》第二季在线观看| 猫女的诅咒2| 浮生六记南康| 李灿森结婚| totakka haya kirguzux的功能介绍 | 美国伦理《生殖按摩》免费观看 | 陶笛天空之城| 21世纪爱情指南免费版| 韩剧顶楼| 流星花园2高清| 木马责罚| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费 | 青草影视电视剧免费播放在线观看| 她妈妈的公主| 八戒满十八全集免费看 | 女儿的复仇的啄木鸟续集| 热辣滚烫电影完整免费观看高清| 德格县| 大丫鬟主题曲| 宝贝赳赳第四季动画片全集免费| 奸细 电视剧| 需要哥哥的种子| 女人电影| 乡村爱情13部全集免费刘能| GQ盛典2023直播回放| 苍月女战士H版成人版| 我的减肥日记| 黑暗天使萧淑慎| 哇嘎| 体育生gay视频| 赤裸特工未删除版| 阿旺加油vlog今天| 房东2| 美女在线观看完整版电视剧| 燃罪 电视剧| 战火熔炉在线观看| 午夜寂寞影院全部视频列表安卓UC浏览器 | 《她被搬运工侵犯》在线| 需要爸爸播种 在线观看| 家教的高级高程中字| 火口的两人全集免费观看| 张家口市| 女儿需要播种美国| 郝蕾郭晓冬电影《颐和》是真的吗 | 火蓝刀锋 电视剧| 律政俏佳人| 妻子8免费全集高清观看在线播放 1996年杨敏思版电视剧第三回合 欧美版战狼9电影免费观看 | 夜夜电影| 安徽民间小调| 漂亮的妈妈9中字开头7个字是什么| 妻子的诱惑 国语| 你的房子值多少斤西瓜?| 《婆婆的秘密》大结局| 渔夫荒淫史无删减版 | 韩国R片| 金装的维尔梅免费看全集| 恶魔的牢笼电影| 一人之下5| 《激战丛林》电影在线观看意大利 | 罪恶都市特殊车辆任务| 怒火街头1| 绝地枪王2免费观看43集| 2对2轮换电影| 纵情欲海1| 俗女养成记| 女超人麦乐迪在线完整版| 意大利空乘4美版免费观看| 美姐妹很很努力| 怒火战猴电影高清免费观看| 出差遇到渣男前任| 闪光夫妇全集高清| 暗夜传说4| 泰安华通集团最近消息| 女大学生特殊按摩在线观看| 新金梅瓶2 国语完整版-视频| 熊出没之伴我熊芯电影免费观看| 无极电影高清免费观看| 法国空姐11| 高清《险恶》完整版在线观看| 法政先锋第三部粤语| 时宴郑书意电视剧免费观看| 无憾在线免费播放| 浮世风云绘无删减版免费观看| 江湖兄弟电视剧| 阳光普照| 需要爸爸播种的视频| 感受到他的抵着你了吗| 大决战三部曲在线观看| 法国版《少女绣感》| 秋姿炫生死决断| 爱我几何,免费| 大清十二刑| 电影特别的酒店| 琉璃电视剧在线观看免费全集| 《高级女特工满天星》| 我们的滚烫人生在线观看| 鬼吹灯之精绝古城在线| 地主恶霸电影| 小团圆电视剧| 超级变变变国语全集| 新员工韩剧| 1980法国乘空| 丐侠传奇演员表| 黑白配电影高清在线观看! | 《交易》凯登克罗斯| 魔鬼终结者4| 上流社会韩剧电影完整版免费观看| 朝国年轻继拇6免费| 爸爸当家第三季免费观看完整版高清| 《修理工的艳遇》电影| 电影荞麦疯长完整版在线观看| 我们都要好好的在线观看| 渔夫在线观看免费| 奇妙的命运呀电视剧免费观看| 锦州市| 温柔的谎言在线观看| 恶作剧之吻1台湾版| 爱欲告白完整版韩剧免费 | 妻子的谎言免费版电视剧| 由良千岁在线观看电视剧| 361 电影网| 《主播女孩重度依赖》| 情定少林寺| 家庭矛盾完整版麦乐迪| 李思思离职央视后迎来综艺首秀| 北京地铁电视剧| 琉璃美人煞电视剧在线观看| 陪讨厌上司去出差旅| 我的中国心原唱| shoeplay| 藏海花在线| 《女儿国满天星版》在线看| 《法国伦理女警》完整版| 人骨拼图| 好好生活电视剧免费观看| 美国娃娃脸4(经典版)| 女主替父母还债的韩剧| 高清鲁邦三世:钱形与两个鲁邦| 偶像练系生| 贵德县| 《21世纪爱情指南》视频| 哺乳期能烫头发吗| 幽游白书在线玩| 恶中之恶韩剧完整版国语免费观看| 两个好媳妇中文版本免费观看全集| 我的1997电视剧全集| 太平公主秘史分集介绍| 嗜血法医第一季| 善良的妈妈中字开头9个字是什么| 看见爱台剧有无删减版本| 阴阳美人棺电影免费国语高清 | 再生缘电视剧| 广场舞好人好梦| 丰满的妽妽2在线播放| 你丑你横穿| 百年孤独 电影| 暴躁太子爷| HD版《激战丛林》演员| 叶子楣个人3鸡片| 我的后半生免费观看完整版电视剧| 再见琼电影| 插曲的痛30集全集免费播放| 恐惧之影| 黑girl小蛮| 鹿鼎记2神龙教下载| 电影《需要爸爸播种》演员里的| 裕树先生被树弄得是那几集| 如果是你 或许可以相恋电视剧| 八零搞钱:重生宠妻短剧全集| 叔母的爱电影免费观看完整版| 入室强插电影在线播放| 怀孕小常识| 歌曲披着羊皮的狼| 我们彼此相爱泰剧在线观看免费 | 花木兰字幕| 鉴宝弃少:捡漏暴富全集免费| 德凯奥特曼第一集在线观看| 战狼9欧式少女版资源| 黑帮大佬和他的365天完整版| 两个母亲3| 奥特曼大电影国语| 《壮志凌云:满天星》| 《法国空乘11》伦理HD| 芙蓉阁之恋| 《隐身的名字》| 黑暗侵袭| 浪漫女家教在线免费观看| 电影蝙蝠| 异形:夺命舰 电影| 亚塞诺瓦茨电影完整版在线观看| 美国电影《小辣椒3》| 九幽圣主| 贞洁美妇沦陷| 高清猎金·游戏| 电影需要帮我播种的英文| 夜班猎人在线| 开门红扇子舞| 阿尔法特种部队| 补课台湾下雨| 快乐向前冲王中王争霸赛| 视频观看完整版高清| 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 24世纪性格爱情| 斗罗大陆140| 至尊食王片尾曲| 加勒比女海盗1免费观看高清完整版| 龙蛇争霸| 电竞女王短剧全集| 欢喜游龙演员表| 30分钟插曲视频大全免费播放国语 | 日剧second love| 曾国藩电视剧| 男生女生一起相愁电视剧在线观看安徽 | 饥饿站台2在线观看| 流着眼泪说再见| 销售的销售秘密免费观看高清版| 早春二月免费| 程颖婕个人资料| 怒海狂蛛| 空蝉之森酒法子原版在线观看播放| 漂亮的小姨在线观看| 美洲杯 决赛| 啦啦队长| 杨光的快乐生活5电视剧免费观看| 牙医姐妹在线观看免费普通话版| 新娘新婚第一集| 嘿咻嘿咻| 金泽文子| 爱情公寓精装版全集| 《爱上儿子同学》| 余罪第二季免费观看| 人民的名义dvd版| 爱上包养我的女人| 出差妻子被巨物社长侵犯韩国电影| 潘粤明版《昆仑神宫》在线播放| 武媚娘传奇未删版全集大结局| 妈妈爱上我的男朋友| 艾跃进三个不解之谜| 夏目彩春57部在线电影| 三年大片观看免费国语版| 人犬兽人100集全部| 青谷子电视剧免费全集观看| 电视剧新洛神| 韩剧《她很漂亮》在线| 《妻子的选择》| 一夜情人| 游泳女教练| 欲女进化论| 黑衣人全球追缉免费观看完整版| 芭比时尚童话| 果盘先生| 姐姐真漂亮5高清免费| 疯狂杰克| 邪恶教师| 铃木杏里《少年爱》免费听| 知否知否应是绿肥红瘦 晋江| 东北往事之黑道风云二十年| 流光之下电视剧在线观看| 向往的生活5完整版免费西瓜| 要爸爸的精液免费观看| 一人之下第六季在线观看| 小主别闹| 修罗武神动漫| 女版加勒比海盗免费完整版| 白峰电影在线观看免费第8集| 秋雪漫过冬30集免费观看电视剧| 高清《青蛇》电影在线观看| 再次我的人生第二季| flowerover真人| 慈禧的秘密生活电影| 年轻的母亲2线在正版| 忍者神龟电影| 奇兵电影| 千金赤子板栗1080p免费| 坚强的人张若昀| 鬼灭之刃游郭篇免费观看| 廊桥遗梦百度影音| 临海市| 女体调教人3未删减在线看| 李少红版红楼梦| 电视剧 潜伏| 浮之手| 别打扰我读书电视剧结局免费观看| 密室大逃脱大神版超前聚会| 三年全成全在线播放免费观看 | 今夜无人入睡大牛电影高清手机免费 | 菲律宾电影:赤裸大胆| 无憾品味人生在线观看免费| 《沉默》完整版| 《私人助理2》电影免费观看| 县委大院电视剧免费观看完整版| 黑帮大佬和我的365日观看| 善良的的瘦子5HD| 黄秋生 人肉叉烧包| 神勇武工队传奇2017任帅| 王多鱼打扑克全程视频| 第四片甲骨全集| 《高潮》1985无删减版全集| 西班牙情事| 应届毕业生预征对象登记表| 台湾伦理电影浪漫女家教| 妈妈的新朋友| 啦啦啦 淑熙 歌词| 璀璨人生65集| 勇敢者在线观看高清完整版| 妻子替夫还债| 两个人免费完整在线观看hd| 猫爷张华简介| 幸运儿电影| 欢乐颂第四部50集在线观看免费| 美国伦理生殖按摩在线| 辛亥革命下载| 高清家用摄像头| 高清《纵情欲海》1无删减| 蜘蛛侠3英雄无归在线| 需要爸爸播种子在线观看,正在播放《需要爸爸播种子》在线观看HD中字_无极影视 | 罗宾 威廉姆斯| 吴邪私家笔记| 叫兽作品| 逆转女王剧情| 男生和女生在一起愁愁愁在线观看 | 爱情公寓3 19| 三国 在线| 总统夫人1997满天星免费观看| 美国式禁忌国语| 缘之空8| 最佳爱情电视剧| 女人的尿道口图片| 美式保罗2| 丰满的女学生| 乌女模穿侮辱普京上衣| 二十大后第四“虎”被撤职| 原始人电影免费完整版观看| 迈克尔 道格拉斯| 木下檀檩子jlU698电影| 王子变青蛙免费观看全集| 电影《牙医姊妹》免费播放| 恋骑士ova| 玻砖之争| 需要爸爸播种子2美国电影| 拯救世界 杰克逊| 杨乃武与小白菜粤语版| 好先生在线观看免费完整版| 河南豫剧吹牛| 一起愁愁愁30分钟电视剧免费观看 | 漂亮女人免费观看版| 电影《顶级特工》| 幻世录3下载| 私人航空16在线观看免费| 小王子 2015 电影| 原罪无删除全集免费版在线观看| 狂飙免费观看完整电视剧| 千山暮雪在线观看完整版免费| 满天星《禁忌》| 酒店|至100集兔费| 飞哥大英雄40全集免费| 镖行天下前传之决战天涯| 女儿的味道免费观看| 滁州市| 《台球厅的助教》| 刻晴大战史莱姆资源| 汪明荃年轻| 落花时节电视剧免费观看第38集| 灯光也暗了 音乐低声了| 《布鲁克读大学》1978| 用身体偿还客户社长| 万里归途电影完整版| 皮囊之下在线观看| 太满了...溢出来了双男动漫| 战狼6欧式少女全全部视频| 《私人女性监狱》-伦理片在线观看 - 南瓜影院 | 联谊对象是RS系警官| 电视剧日出在线观看完整版| XL司令真人版在线观看| 老板的年轻妻子免费观看电视剧| 黑天鹅高清在线观看完整版| 咒术回战电影| 图书馆的女朋友第一季第6集| 玛丽玛丽满天星| 三个女的被强奸60155电影| 高压监狱2完整版| 尖峰电视剧全集在线观看| 朋友的妈妈2020中字| 电视剧薄冰| 悠长假期日剧| 美国禁忌电影免费观看满天星| 电影急诊护士完整版| 红娘子全集| 朋友的老婆3| 百度蹊径| 大秦打更人电视剧免费观看| xl司令第2季无马赛免费观看高清初级| 等待出轨的男人| 高清《黎明之前》| 杨贵妃免费观看| 《赘婿》免费完整版在线观看西瓜| 涩涩屋在线| 云菲菲邂逅伴奏| 夺帅电影| 爱我几何无删减版| 流水迢迢在线观看| 姐姐免费观看国语电影| 巡视组回应国企领导疑出差带小三 | 再见了悲伤| 高清火遮眼未删减| 浮之手HD版免费观看了| 肥田喜事粤语版| 娘心电视剧全集土豆| 柳浪闻莺| 《新金莲外传》在线观看| 黑社会之龙城岁月| 高清《原来你还在这里》| 电影《千金》郝板丽免费播放 | 木下檀檩子伦理电影| 电影傲慢与偏见| 海上钢琴师 高清| 激战丛林2罗莎卡拉免费播放| 刘浩存新剧七根心简| 碟中谍5蓝光在线播放完整| 电影修理工的艳遇| 《有翡》观看免费完整版| 西施秘史全集21| 中华小子第二部全集| 血腥杀手| 插曲的痛30集全集观看| 公公之手日语中字2| 灰姑娘2015电影下载| 怒火重案粤语| 天国神族| 进击的巨人百度影音| 盛唐风流2国语版播放| 战狼9免费高清版双人| 觉醒的她全集免费观看| 美国电影荷尔蒙6免费| 营改增账务处理| 八楼的二路汽车| 煎饼侠电影完整版| 天师下山全集免费| 按摩店的待遇1免费观看| 声色犬马短剧免费完整版| 废世界电影| 花花公子电子杂志| 《恐龙岛》电影| 幽冥电影| 意大利八尺夫人完整版英文版| 爱 回家| 青青草原影视| 英雄百夜全集观看| 食人鱼3d电影| 金平| 法国护士伦理在线播放| 晓庄秘史| 毒战韩国版未删减版在线观看| 名侦探柯南沉默的15分钟国语版| 同学两亿岁全集免费可以看| 清丰县| 满天星《交易》凯登| 《世子无双》短剧| 小麦进城电视剧全集百度影音| 半夜凌晨三点看的电影| 邦哥地漏| 我的大胸的继拇| 北越暴行3全集在线播放| 植物大战僵尸动画片免费观看| 链-两个女人的诱惑 电影| 韩国禁令啥意思| 爱的牵绊| 《高压监狱3》伦理| 欧式少女19集全观看视频| 妖精的尾巴103| 刑警队长 电视剧| 李小环与苗翠花| 小菊的春天电视剧全集免费观看 | 花青歌电视剧在线观看免费| 守护者联盟| 巴以冲突历史根源简述| 友田真希中文字幕| 无憾坎贝奇| 超人麦乐迪。| 复仇女王:渣男都跪下全集免费| 穿越火线下载 迅雷| 女警爱作战大结局| 两架钢琴未删减| 《品味人生》在线观看完整版高清 | 刘三姐电影全集| 屋顶上的猫| 塔日酒店在线观看完整版| 三面夏娃| 艰难爱情全集| 卧底2电视剧免费观看全集| id002韩国电影免费观看| 妻子结婚了| 闫凤娇 第二季|