<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          一級結構工程師《基礎考試》復習備考題及答案

          時間:2024-07-16 00:22:18 結構工程師

          2017年一級結構工程師《基礎考試》復習備考題及答案

            1.土層條件同題14,筏板厚800mm。采用實體深基礎計算樁基最終沉降時,假定實體深基礎的支承面積為2000m2。試問,樁底平面處對應于荷載效應準永久組合進的附加壓力(kPa),應與下列何項數值最為接近?

          2017年一級結構工程師《基礎考試》復習備考題及答案

            提示:采用實體深基礎計算樁基礎沉降時,在實體基礎的支了砂面積范圍內,筏板、樁、土的混合重度(或稱平均重度),可近假取20kN/m3。

            (A)460 (B)520 (C)580 (D)700

            p=28.8*51.2*600/2000+36.8*(20-18)=516 選B

            2.假如樁端持力層土層厚度h1=30同,在樁底平面實體深基礎的支承面積內,對應于荷載效應冷永久組合時的附加壓力為750kPa;且在計算變形量時,取ψs=0.2。又已知,矩形面積土層上均布荷載作用下的角點的平均附加應力系數,依次分別為:在持力層頂面處a0=0.25;在持力層底面處,a1=0.237。試問,在通過樁筏基礎平面中心點豎線上,該持力層土層的最終變形量(mm),應與下列何項數值最為接近?

            (A)93 (B)114 (C)126 (D)184

            3.試問,下列一些主張中何項不符合現行國家規范,規程的有關規定或力學計算原理?

            (A) 帶轉換層的高層建筑鋼筋混凝土結構,8度抗震設計時,其轉換構件尚應考慮豎向地震的影響

            (B) 鋼筋混凝土高層建筑結構,在水平力作用下,只要結構的彈性等效側向剛度和重力荷載之間的關系滿足一定的限制,可不考慮重力二階效應的不利影響

            (C) 高層建筑結構水平力是設計的主要因素。隨著高度的增加,一般可認為軸力與高度成正比;水平力產生的彎矩與高度的二次方成正比;水平力產生的側向頂點位移與高度三次方成正比

            (D) 建筑結構抗震設計,不宜將某一部分構件超強,否則可能造成結構的相對薄弱部位。

            選C

            4.某框架一剪力墻結構,抗震等級為一級,第四層剪力墻墻厚250mm,該樓面處墻內設置暗梁(與剪力墻重合的框架梁),剪力墻(包括暗梁)采用C35級混凝土(ft=1.57N/mm2),主筋采用HRB335(fy=300N/mm2)。試問,暗梁截面上、下的縱向鋼筋,采用下列何組配置時,才最接近且又滿足規程中的最低構造要求?

            (A) 上、下均配2 25

            (B)上、下均配2 22

            (C)上、下均配2 20

            (D)上、下均配2 18

            一級框架250x500 80*1.57/300=0.418>0.4 Aa=250x500*0.418/100=522.5 選C

            5.抗震等級為二級的框架結構,其節點核心區的尺寸及配筋如圖20所示,混凝土強度等級為C40(fc=19.1N/mm2),主筋及箍筋分別采用HRB335(fγ=300N/mm2)和HPB235(fyv=210N/mm2),縱筋保護層厚30mm。已知柱的剪跨比大于2。試問,節點核心區箍筋的位置,如下列何項所示時,才最接近且又滿足規程中的最低構造要求?

            (A)φ10@150 (B) φ10@100 (C)φ8@100 (D)φ8@75

            p1=0.1*19.1/210=0.009095 φ8@75=50.24*8/590/75=0.009083 選D

            題21-22:某帶轉換層的框架一核心簡結構,抗震等級為一級;其局部外框架柱不落地,采用轉換梁托柱的方式使下層柱距變大,如圖21-22(Z)所示。梁、柱混凝土強度等級采用C40(ft=1.71N/mm2),鋼筋采用HRB335(fyv=300N/mm2)。

            6某框架梁,抗震設防烈度為8度,抗震等級為二級,環境類別一類,其施工四周平法表示如圖11所示,試問,在KL1(3)梁的構造中(不必驗算箍筋加密區長度),下列何項判斷是正確的?

            (A)未違反強制性條文

            (B)違反一條強制性條文

            (C)違反二條強制性條文

            (D)違反三條強制性條文

            8*491/300/610=2.14%>2%,箍筋dmin=8+2=10

            選B

            2-15某多層民用建筑,采用曹澆鋼筋混凝土框架結構,建筑平面開頭為矩形,抗扭剛度較大,屬規則框架,抗震等級為二級,梁柱混凝土強度等級均為C30,平行于該建筑短邊方向的邊榀框架局部立面。如圖12-15(Z)所示。

            7.在計算地震作用時,假定框架梁KL1上的重力荷載代表值Pk=180kN。qk =25kN/m;由重力荷載代表值產生的梁端(柱邊處截面)的彎矩標準值M′b1=260kN?m( ).,Mb1=-150kN?m( );由地震作用產生的梁端(柱邊處截面)的彎矩標準值M′b2=390kN00?m( );M′b2=300kN00?m( )。試問,梁端最大剪力設計值V(kN),應與下列何項數值最為接近?

            (A)424 (B)465 (C)491 (D)547

            規則框架地震效應放大1.15倍(短邊)

            V=1.2*1.15 *(1.2*260+1.3*(390+300))/(8.4-0.6)+(25*(8.4-0.6)/2+180)*1.2=546.9 選D

            8.已知柱Z1的軸力設計值N=3600kN,箍筋配置如圖13所示。試問,該柱的 率與規范規定的最小何種配箍率的比值,應與下列何項數值最為接近?提示:縱向受力鋼筋保護層度C=30mm。

            (A)0.63 (B)0.73 (C)1.43 (D)1.59

            u=3600000/600/600/14.3=0.7 特征值=0.15 p=0.15*16.7/300=0.00835>0.006

            78.54*540*8/540/540/100/p=1.39 選C

            題16-19:某單層工業廠房,設置有兩臺Q=25/10t的軟鉤橋式吊車,吊車每側有兩個車輪,輪距4m,最大輪壓標準值Pmax=279.7kN,吊車橫行小車重量標準值g=73.5kN,吊車軌道的高度hR=130mm。

            廠房柱距12m,采用工字形截面的實腹式鋼吊車梁,上翼緣板的厚度hy=18mm,腹板厚度tw=12mm。沿吊車梁腹板平面作用的最大剪力為V;在吊車梁頂面作用有吊車輪壓產生的移動集中荷載P和吊車安全走道上的均布荷載q。

            9.當吊車為中級工作制時,試問,作用在每個車輪處的橫向水平荷載標準值(kN),應與下列何項數值最為接近?

            (A)15.9 (B)8.0 (C)22.2 (D)11.1

            (25*9.8+73.5)*10%/4=7.96 選B

            10.假定吊車為重級工作制時,試問,作用在每個車輪處的橫向水平荷載標準值應與下列何項數值最為接近?

            (A)8.0 (B)14.0 (C)28.0 (D)42.0

            0.1*pmax=27.9 選C

            11.蒸汽采暖系統宜采用哪種散熱器?

            A.鋼制柱型

            B.鑄鐵柱型

            C.板型

            D.扁管型

            答案:B

            12.當熱水集中采暖系統分戶熱計量裝置采用熱量表時,系統的公用立管和入戶裝置應設于何處?

            A.明裝于樓梯間

            B.設于鄰樓梯間或戶外公共空間的管井內

            C.明裝于每戶廚房間

            D.設于鄰廚房的管井內

            答案:B

            13.分戶熱計量熱水集中采暖系統,在建筑物熱力入口處沒必要設置何種裝置?

            A.加壓泵

            B.熱量表

            C.流量調節裝置

            D.過濾器

            答案:A

            14.哪種民用建筑的采暖散熱器必須暗裝或加防護罩?

            A.辦公樓

            B.高層住宅

            C.學校

            D.幼兒園

            答案:D

            15.設置全面采暖的建筑物,其圍護結構的傳熱阻?

            A.越大越好

            B.越小越好

            C.對最大傳熱阻有要求

            D.對最小傳熱阻有要求

            答案:D

            16.當發生事故向室內散發比空氣密度大的有害氣體和蒸汽時,事故排風的吸風口應設于何處?

            A.接近地面處

            B.上部地帶

            C.緊貼頂棚

            D.中部

            答案:A

            17.對于放散粉塵或密度比空氣大的氣體和蒸汽,而不同時散熱的生產廠房,其機械通風方式應采用哪一種?

            A.下部地帶排風,送風至下部地帶

            B.上部地帶排風,送風至下部地帶

            C.下部地帶排風,送風至上部地帶

            D.上部地帶排風,送風至上部地帶

            答案:C

            18.對于系統式局部送風,下面哪一種不符合要求?

            A.不得將有害物質吹向人體

            B.送風氣流從人體的前側上方傾斜吹到頭,頸和胸部

            C.送風氣流從人體的后側上方傾斜吹到頭,頸和背部

            D.送風氣流從上向下垂直送風

            答案:C

            19.高大空間空調送風口,宜采用何種形式?

            A.散流器或孔板

            B.百葉風口或條縫風口

            C.格柵或圓盤

            D.旋流風口或噴口

            答案:D

            20、構件正常工作時應滿足的條件是指:

            (A)構件不發生斷裂破壞;

            (B)構件原有形式下的平衡是穩定的;

            (C)構件具有足夠的抵抗變形的能力;

            (D)構件具有足夠的承載力(強度)、剛度和穩定性。

            答案:D

          【一級結構工程師《基礎考試》復習備考題及答案】相關文章:

          一級結構工程師《基礎考試》考題02-27

          2017一級結構工程師《基礎考試》復習題及答案03-04

          2016年一級結構工程師《基礎考試》常考題02-27

          2017年結構工程師考試《一級基礎》精選試題及答案03-30

          結構工程師《基礎考試》常考題2016年02-27

          一級結構工程師《專業考試》備考題02-27

          2017一級結構工程師《基礎考試》練習題及答案03-04

          2017一級結構工程師《基礎考試》模擬試題(附答案)02-26

          2017一級結構工程師《基礎考試》測試題及答案03-04

          主站蜘蛛池模板: 替夫还债女律师| 韩国电影维修工艳遇| 小鬼当家7| 回响电视剧剧情介绍| 插曲的痛全集免费| 宫斗步步为营:登顶后位全集免费 | 《开始捉迷藏 第二季》未删减| 法国莫妮卡版《爱我几何》| 老电影武当| 机械师2高清完整版| 美国伦理《生殖按摩》在线观看| 全球冠军:电竞大神全集免费| 一步之遥字幕下载| 需要爸爸播种子美国电影1976完整版电| 高清《四大元素之水之魅影》电视剧 | 《课后辅导女教师》电视剧动漫| 兔子先生免费高清观看全集| 佳能ixus115| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝电影在线观看 | 西游记女儿国电影免费观看高清| 来不及说我爱你免费观看完整版 | 军营女长官满天星演员表| 守法公民电影国语完整版免费观看| 1995年意大利版《人猿泰山》高清版| 团鬼六地狱之门| 陪讨厌部长去出差旅日本| 跟着书本去旅行纪录片观看完整版 | 第四片甲骨电视剧全集在线观看| 的女朋友免费版电视剧| 波多野结衣 裸体| 黑皮辣妹在线观看| 女人的天空全集免费观看| 决战风铃渡全集免费观看| 《冢本战争》在线观看| 全职法师在线观看| 国家机密2| 《完美邻居》电影在线观看| 吸血鬼女王百度影音| 晚晚场电影| 姐姐免费观看| 《重见天日》电影| 年级的妈妈4电视剧| 月光宝盒免费高清观看| 终极笔记在线观看免费完整版高清| 《高冷搜查官》苍井空| 韩国电影医生高清完整版在线观看| 情圣囧色夫| 看一天影院| 孤星血泪电影在线观看完整版| 妻子8免费全集高清观看在线播放| 隐入尘烟免费观看完整| 妈妈职业5| 五月天人生无限公司| 17·3国语版在线播放| 儿女情长电视剧| 鬼吹灯之怒晴湘西| 中牟县| 《恶犬》短剧全集| 年轻的瘦子最新版免费观看| 生死卧底全集| 捷克满天星A片在线观看| 惊蛰之谍战深海| 河南四平调小包公| 红河县| 小橙子姐姐| 盲盒电影酒店免费观看| 高清《双刃》短剧免费观看| 《亲爱的楼秘书》全集哪里看| 林风短剧免费全集播放| 刘玥演的电影免费观看| 赚它一千万| 满分追爱公式| 《极乐宝鉴》2徐少强| 我的祖母是穿越女短剧免费观看| 麦乐迪女超人原片法国| 下课后辅导第一季动漫版| 阿基米德大战| 卧底警花女特工被抓是哪一集| 名侦探柯南700| 快乐喜剧人| 电视剧长河落日免费观看完整版 | 魔幻陀螺| 《酒店服务员》在线观看| 星克莱尔的《第一夫人》| 系统激活短剧全集| 我的女友妈妈韩字的ID是谁电影 | 暴躁老妈1-46集在线观看电视剧 | 《高压监狱》HD无删减| 《东宫》电视剧免费观看西瓜影院| 人妻初次按摩2韩国| 橘子红了电视剧全集在线观看| 我们在黑夜中相拥免费全集| 刻薄新娘| 花蜜花液汁水野战高H动漫| 电影姜汉娜《一对一》| 女人的天空 电视剧| 兔子先生第一季6期免费观看| 地震局称银川进入地震窗口期| 法国护士长全集免费看| 好妈妈高清在线播放| 与君相刃电视剧免费观看| 我的老师中韩双字| 天使心肠| 空盆来蛇| 《寒武纪》电视剧| 《入室暴行》国语在线| 乡村小老板:致富带全村全集免费| 娃娃脸5| 金蝉脱壳| 苍月战士H成人版| 错嫁萌妻100集免费观看高清| 郝板栗《大小姐》免费观看| 美之祭品| 鬼父动漫第一季13集| 古惑仔4高清完整版免费观看| 全城热恋粤语版| 《女特警满天星版》在线电影| 电视剧至尊红颜| 丈夫升职妻子被社长欺负剧情| 《痴心劫》理伦片在线观看| 《伊波拉病毒》国语版| 扫黑风暴 720P 下载| 摩登保镖国语完整版在线观看| 法国迷宫电影在线观看完整| 农场保卫战满天星| 许我荣耀电视剧更新| 《刚结婚陪部长出差的日子》| 欲百度影音| 电影混血儿的摇篮曲| 飞虎出征电影无删减版| 爱唯侦察2024年最新合集| 战马在线观看| 产品定位五步法| 与敌同行电视剧| 理想照耀中国 电视剧| 打工仔的梦想房sp| 启示录高清在线观看| 当代弃少短剧全集| 与玛格丽特的午后| 金银悔5一1手机| 公主动画片全集| 需要爸爸种子在线观看| 绝密543部队免费观看| 欧美精油按摩三| 流浪地球2| 爱我几何免费观看高清版| 倪萍发文感谢蔡磊夫妇| 吴梦梦拍的台湾电影| 特殊的治疗2李采潭主演是谁| 电影湄公河行动| 城市的边缘| 咒电影完整版高清免费观看| 我的老公家庭教师| 摇啊摇摇到外婆桥剧情简介| 朋友的妈妈2020中字| 《诱人的女房东3》| 风水弃少:改运旺家短剧全集| 塔日酒店免费完整版| 上锁的房间电视剧免费观看完整版| 国风按摩院在线播放| 翡翠原石教程| 渔女实战| 悬崖百度影音| 《驯服小峓子》中文板| 劫中劫之劫水| 生殖按摩TV| 楼王之谜| 被义子侵犯不敢出声电影| 毒枭第一季| 《花开半夏》电视剧| 亦舞之城电视剧在线观看| 《法国空姐2023版》| 特利迦奥特曼第7集| 千金复仇:仇人覆灭全集免费 | 薛佳凝淡出娱乐圈的原因| 美味快递员2特殊待遇| 天地争霸美猴王全集高清| 银瓶梅电视剧在线观看| 特种兵之火凤| 私人助理2法国版电影| 同桌上课揉我下面好湿H| 日本新金银悔1—5普通话 | 名侦探柯南563| 不扣钮的女孩子国语歌完整版| 二十世纪性格与X爱情观后感免费观看| 张译《狂飙》热播后首露面| 美国矿桥第20集体检视频| 阿西门的街| 巨乳按摩在线观看| 外卖曝光电影| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 梅西遭巴黎停赛停薪| 安斋电影| 干脆杀了他算了电影| 《伊波拉病毒2》未删版| 喜爱夜蒲免费在线观看| 电影浪漫女家教第一集在线观看| 《国色芳华》电视剧免费观看全集| 公公之手日语中字2| 恐怖大师| eeUsS| 妻子的秘密免费版电视剧| 木下檀檩子视频博放| 嫁入豪门全集免费| 天使之恋| 黑暗侵袭| 绝密电视剧在线观看全集免费播放| 逃学外传| 金钱帝国粤语高清| 《甜美姐姐动漫在线观看》| 为何是你在线观看| 年轻的后妈在观整有限中字| 国王的演讲在线观看| 花木兰 高清| 网页版权符号| 七仙女电视剧| 人间水蜜桃6免费观看电视剧 | 延禧攻略69集| 法国空4在线观看整板| 国王在冬眠在线观看全集电影 | 桃花请缨免费看全集| 典狱缉凶满天星| 两个人的BD高清在线观看免费韩国| 卖百科全书的人完整版| 牧神记51集完全版| 和讨厌的部长去出差旅| 莎拉公主| 哥斯拉帝王计划| 李艾走光| 非常有喜电视剧全集| 放羊的星星全集土豆| 铁石心肠第二部| 超级飞侠第12季| 美国1985g点原版中文| 火线干探| omoflow第一季全集免费| 联手复仇虐渣:双胞胎姐妹短剧全集| 凯帕克63部电影合集在线观看| 悬疑剧二十一天免费观看在线| 男女一起愁愁愁免费全集高清电视剧 | 千王之王重出江湖| 正中下怀是什么意思| 春药在药店称为什么药| 大西南剿匪记全集下载| 向风而行电视剧免费观看高清全集 | 《美容院特殊待遇》在线观看| 伊甸园韩国综艺| 三年中国国语版免费| 女人村庄| 三年中国中文高清在线观看| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 牙医姊妹1986电影免费观看完整版 | 加勒比女海盗h成版手机在线| 韩国卖房子的女销售完整版| 朗读者 电影完整版| 乳荡的小痍子2| 百万巨鳄电影完整版| 酒店1-5集全集| 那金花的女婿| 牙医姐妹在线免费观看| 女间谍撒尿| 2.5次元的疑惑| 满清10大酷刑| 小女不听将军令| 接吻床戏| 漂白电视剧免费观看| 恐龙岛电影| 凡人修仙传30集完整版| 需要爸爸播种子1| 高清命悬一枪未删减| 17.3免费观看高清电影| 《亦舞之城》电视剧全集| 十八岁的天空2| 他和她的谎电视剧| 爱我几何在线观看完整版免费版| 小生怕怕2008| 火凤凰电视剧| 《需要爸爸播种子》高清完整版免费在线观看-电影频道 - 光棍影院 | 那年那兔第二季全部免费观看| 笑动2013| 电视剧狂飙全集在线观看| 《瑜伽的狂热》完整版在线观看| 终极追捕电视剧全集免费观看| 维修工人的绝遇免费观看第三季| 善良的嫂子同居的日子| 《overflower》动漫第1季| 电视剧北京青年全集| 偷情家族电影| 《维修工的艳遇HD》中文| 奈克瑟斯奥特曼| 弱小的英雄第二季| 法国《荣誉守则》满天星高清在线观| 蔷薇风暴电视剧免费观看| 千山暮雪百度影音| 乡城县| 原来你也喜欢我短剧免费观看全集| 重生之逆转人生短剧全集| 财阀家的小儿子第4集| 大嫁风尚免费观看全集完整版高清| omoflow第一季真人中语| 就是闹着玩的| 鼓浪屿之波原唱| 好男人观看免费高清完整在线| 销售员的销售秘密2中字| 大学四第一季| 怪盗基德的结局| 小姐的夜生活| 八仙饭店电影| 韩国电影雏妓| 明星换脸免费观看方法 | 《饥渴的女人和维修工在线电影 | 蛮好的人生电视剧免费观看40集| 罗曼蒂克消亡史豆瓣| 电视剧最后的子弹| 《水电工的艳遇》电影观看| 苏州河在线观看| 懒猫和他的狮子倒影在线观看 | 暗夜情报员| 少女动漫第四集在线观看免费| 完美世界免费观看全集| 战狼6免费观看9999| 好先生 电视剧| 金银悔5| 朋友夫妇交换陈诗雅| 明明不是我!电影| 妈妈爱上儿子同学1~2集| 超越情感电视剧免费观看全集完整版| 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 超能力者| 天海翼秘密女搜查官在线观看| 大耳朵图图第一季| 车致| 出租车3| 千山暮雪17| 火热的邻居| 雪中悍刀行电视剧上映| 最高の爱人诏三上松泽在线| 小姬无人宠| 爱我几何电影在线观看| 中国海军击溃海盗| 宁安如梦电视剧免费观看全集播出| 总统夫人星克莱尔哪里能看| 从前有座灵剑山动漫| 傻婿觉醒:大佬跪迎短剧全集| 欧锦棠电视剧| 欢乐家长群2电视剧观看 | 《轩辕剑之天之痕》| 关于雇佣军的电影| 水电维修工的绝遇2| 高清黄泉的使者| 最新一周立波秀| 叶问外传张天志国语版免费观看| 岁月风云之雄霸天下| 《法国空乘2009法版》| 变形金刚真人版电影| 三年高清观看免费大全一| 高清《一路向北》完整版| 妖孽人生陈二狗电视剧32集| 我女朋友妈妈双字id| 亮剑黄志忠版电视剧| 商南县| 高清《味道》电影| 电视连续剧天衣无缝免费观看 | 名侦探柯南国语| 意大利版女版斯巴达2| 丁一晨非你莫属| 贫穷神来了动漫| 山东卫视直播在线观看| 《渣女》电影在线观看免费| 朴亚珍《隐身帽子》原版 | 尼斯湖水怪电影| 最强大脑第八季免费观看完整版 | 韩剧《隐形的帽子》 | 辛十四娘全集| 新包青天开封奇案| 落魄贵族琉璃动漫免费观看全集| 高清《月老》电影完整剧情| 天下第一大结局| 普法栏目剧回家14| 不良义姐是| 张哲瀚许凯同框| 《妻子3》免费高清电视剧| 粉碎机全集观看| 美版女儿国在线观看完整版| 魔女2在线| 绝望的主妇第八季| 傲娇小姑娘中文版| 日剧卖房子的女销售| 插曲30分钟全集免费播放国语 | 赵日天是谁| 和大胸大乳继拇做爰5| 新羔羊医生国语免费观看| 高清马克斯·维斯塔潘:新征途| 《性的暴行》无删减版电影| 西出玉门40集全免费播放| 私人教练1982年美国帕克| lieche| 鹿鼎记周星驰国语在线观看| 人猿泰山1995成人版意大利在线观看完 | 维修师傅的艳遇韩国电影| 新济公活佛下部| 欧美电影满天星萨迪萨默斯| 爱人欲望| 青蛇与白蛇| 澡堂老板家的男人们全集| 立体贺卡的制作方法 | 比熊猫更不擅长恋爱的我们| 浮之手中字免费版| 电视剧再见艳阳天| 棺姬嘉依卡| 动感小站之星妖精169集| 雷欧奥特曼国语版全集| 按摩店待遇5电影| 迪加奥特曼动画片| HD版《人猿泰山H版》完整版意大利| 钛星球的科幻电影免费观看国语| 末班车后在胶囊旅馆未增删| 余罪第一季24全集未删减版| 以婚少妇的下午| 玉蒲团视频在线观看免费视频| 黑帮大佬和我的365五天| 阳光灿烂的日子高清| 多功能老婆| 妈妈爱上儿子| 玉蒲团2在线观看| 猫和老鼠东北方言版全集| 电影《美容院的特殊待遇》5演员表免费观看 | 小凤新婚短剧免费观看| 黑帮大佬和我的三百六十五日| 电影长津湖完整版播放| 战狼6欧美版免费观看完整版国语百度 | 罗志祥杨丞琳微电影| 家有仙妻电影| 宋湘波财经记者| 美容院特待遇4| 新金瓶梅龚玥菲版下载| 意大利种马| 保德县| 我义姐是不是良义母电影名字| 无颜之月在线观看一到五集电视剧| 电视剧掌门女婿| 赤板栗| 侯玉洁牧师讲道大户人家4| 高清《喜剧之王》免费观看| 勇敢游戏| XL司令真人版全集免费完整版| 韩剧《恋爱高手》免费| 茶狐杯copfox官网| 上位 电影| 《旷野之物》朴智炫| 总统夫人在线观看完整版| 鬼画符国语| 复仇者联盟3d| 加勒比女海盗1免费在线观看| jul-150丈夫不在的五天| 玉儿游戏解说| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费| 《超女麦乐迪》完整版| 去有风的地方电视剧免费观| 孝庄秘史| 阿宾游记| 《瓜达卢佩的玫瑰》完整版| 徒弟爱上师母是什么电影 | 杨丽花歌仔戏薛丁山| 米易县| 八戒八戒8免费| 蜜桃熟了的夏日| 蘑菇测试| 《越南女兵满天星》电影| 高清《娜塔莎》电影在线观看| 意大利电影免费观看完整版| 1986经典娃娃脸3美国版| 斗罗大陆132| 幸福里的故事| 凉婚薄爱 千亿总裁求放过| 女飞行员(美国)满天星女版 | 高压监狱原声满天星2019| 林师傅在首| 被拒绝的爱泰剧免费播放全集| 甜蜜惩罚未增删带翻译不打马| 爱我几何电影完整无删减免费观看中文版| 柳州记电视剧在线观看| 无颜之月1到5免费动漫| 小敏家免费全集| 韩剧《面试2》观看完整视频| 昹怎么读| 插曲的痛中文| 非常90后下载| 示范销售避孕套2剧情解析| 严础熙三级未删减版观看| 号手就位剧情介绍| 倒霉爱神下载| 卧虎藏龙2青冥宝剑| 《法国空乘6》免费| 天伦电视剧第40集观看| 电影前度| 布兰迪v酒店2季免费观看| 高清《内衣办公室》日本| 红蝎子3之妖惑人心| 电影《美人鱼》| 高清《最强大脑 第十三季》| 《爱我几何》高清免费看 | daojianxiao| 我不卖身我卖子宫| 换伴5美国版高清免费版在线观看| 闺蜜情敌| 商水县| 枪神燕双鹰| 家族恩怨:正名成功全集免费| 日本电影漂亮的售楼小姐| 青春爱火花| 长津湖高清完整在线观看| 台湾古装《原始部落》酋长的女儿叫| 新警察故事| 电视剧李卫辞官| 电影美容院的特殊待遇| 《狂飙》全集| 欲望之都首页| 需要爸爸来播种| 狂神魔尊动漫在线观看全集免费播放 | 97影院在线观看免费播放电视剧大全| 错把儿子当丈夫的电影名字| 闪耀的他电视剧免费观看| 最美逆行者| 天使衣橱| 替夫还债的电影完整版| 我要当空姐 电视剧| 老李头的春天第九集| 十七·3电影高清免费播放| 恶女花魁快播| 电视剧你比星光美丽免费观看| 儿媳的味道在线观看| 绝密型战| 剑侠电视剧| 男女一起愁愁愁电视剧免费观看在线高清 | 现场铁证 电视剧| 兵王都市:护花使者全集免费| 《部长出差的日子》在线观看。| 星梦天使国语版| 以法之名免费观看| 桑拿房的秘密三级国产在线| 李健翻唱王菲《如愿》| 电视剧阮玲玉| 韩国电影维修人员的培训 | 我们结婚了2010全集| 哭泣的牛| 情不自禁高清无删减在线观看| 《高压监狱3》伦理法国| 女教师3在线| 俄罗斯美女学院免费观看完整版全集| 妖精的尾巴103| 保你平安| 男女在一起愁愁愁视频 | 仙逆73| 小蜜桃5| 青梅竹马是消防员第一季未增删看 | 和黑帮大佬在一起的365天| 沉香如屑开播| 《棘手狂情》电影| 电视剧决战黎明| 狂飙风云短剧免费观看| 战狼6欧美版免费下载| 欲望中的女人在线观看无删减| 如果我不曾见过太阳第二季| 女战狼6免费高清版999加拿大版| 漂亮妈妈中字开头字| 步步登顶:宫斗后位全集免费| 云画的月光电视剧免费观看完整版| 韩剧巴黎恋人原声在线观看| 韩剧租客女主叫雪莉房东提成 | 大侦探拾光季在线观看免费完整版| 仙剑奇侠传4全集免费观看| 法国版少女完整版| 王的女人谁敢动| 温柔的背后吻戏| melody在线电影免费观看| 老九门免费观看| 电视剧借枪全集免费播放完整版| 金银5-10集全集免费观看下载 | 志愿军:浴血和平| 需要爸爸播种2美国电影在线观看| 琪琪布网站| 赵露思珠帘玉幕电视剧免费观看| 妻子的谎言电视剧全集| 《法国航空3》电影| 迪迦奥特曼大全集| 电影堕落| 站着再来一次17集全免费高清 | 发狂的现代史| 5个孩子的妈妈要努力| 美国队长3迅雷| 美国美式保罗2| 中国帅男同志1069播放| 洗冤录第一部国语电视剧免费观看 | 都市修罗殿主全集免费观看| ooozzz| 情圣是怎么练成的| 新洗冤录| 黑巨茎大战俄罗斯美女上下插视频 | 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 插曲的痛全集观看无码| 路一直都在mv| 牛仔很忙 mv| 电影《满天星》莉娜安德森| 鬼吹灯之龙王五太子墓| 启示录完整版免费观看| 《急诊护士》免费看三级片| 韩剧爱上女主播| 色达县| 高清《幽灵狙击手》电影| 雪中悍刀行50全集观看第二季| 金蝉脱壳百度影音| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑| 我可以笑着扮演你的配角| 女按摩师2004未删减版| 《女销售的销售秘诀2》| 我来也高清| 韩国同学会| 三个少妇按摩记在线播放| 魔女游戏国语| 天涯女人心电视剧| 美国小辣椒| 《大侦探 第十一季》未删减| 盛夏晚晴天电视剧| 性能之巅1-5| 婚姻攻防战| 简言的夏冬全集免费播放| 引郎入室| 宿州市| 日本混血女大学生按摩在线观看 | 女超人-麦乐迪版| 山东卫视直播在线观看| 郭有才诺言完整版| 高清两架钢琴| 《法国空11》完整版| 高清左撇子女孩未删减| 千年僵尸王国语版高清| 法国空姐四| 《逆流而上的你》全集| 被拒绝的爱泰剧免费播放全集| 电影《时间静止器》免费观看全集 | 灵笼第一季无删减版动漫| 放课后少年| 漫画威龙之大话特务在线观看| 天堂有难| 龚玥菲新金瓶高清bt| 我的巨乳妹妹3在线观看| 电影窗外| 冷案第二部免费观看| 陈晓被曝婚姻破裂后首次现身| 韩国电影情事完整版免费原声| 爱几何免费观看高清版| 抹布女电视剧全集| 新恋爱时代演员| 私人航空电影免费观看| 嘘国王电视剧在线观看| 澳网男单决赛辛纳对阵梅德韦杰夫| 《悲惨遭遇》1980年法国| 可疑的诊疗室| 自由的她们免费看全集完整版| 趟过女人河的男人全集 | 丈夫属下妻子属下| 未来与我在线观看免费版| 爸爸播种美剧免费观看完整版| 七政四余择日| 富贵男贫穷女| 别墅轮换3攻略完整版观看| 老公的朋友来做客| 战争暴行女兵HD版电影播放| 七日生电视剧全集免费播放| 观音传奇| 布兰迪洛夫《不当军事行为》2017免费| 《氪金玩家》动漫在线观看| 一起来看流星雨吻戏| 《黏黏糊糊的你》| 《超级保镖》全集观看| 大明劫在线观看| 双人按摩调情术在线播放| 苹果电影免费看| 非诚勿扰泰国女嘉宾| 我的女神oad| 性能之巅1-5| 高清《英雄百夜》电影| 冰河世纪2在线观看| 困惑的浪漫百度影音| 黑老大和我的365天| 伊波拉病毒2未删减完整国语版 | 妈妈爱上儿子同学韩国电影在线| 特利迦奥特曼国语免费观看| 万古神帝张若尘完整版| 瓜卢达佩的玫瑰在线观看| 雅典八分钟| 沈樵第二部闺蜜20分钟| 机器人总动员百度影音| 麦乐迪家庭矛盾在线播放| 主妇的战争电视剧免费观看全集| 孙涛厨神驾到电影免费观看| 交换上司的秘书3| 性的暴行无删减版电影在线看| 失业魔王动漫| 歼灭天际线1-62集免费| 欢迎来到王国韩剧免费观看| 正中下怀的意思| 蓝色帽子隐身的韩国电影| 公公的两个儿媳| 陷入我们的热恋电视剧免费观看| 人间中毒未删减版完整在线| 日剧一吻定情2013| 黑白配国语免费观看| 鬼父动漫第一季13集| 天海翼秘密搜查官在线观看| 特战荣耀免费观看全集| 迷人的后妈韩国中文在线观看| 女友母亲双字ID| 碧海青天珍珠旗| 赛罗奥特曼中文版| 代号麻雀| 超人归来国语| 丈夫的部下是我的初恋| 美容院:特殊待遇未删减| 高清《师生恋:禁忌之恋》在线观看| 遇见心软的神短剧免费观看高清| 高清金牌得主 第二季未删减| 韩剧和部长一起去出差的日子| 蓝色隐身帽子韩国电影| 刘老根3| 雷军自曝37岁已财务自由| 天下第一演员表| 日本版红楼梦| 上司来我家做客| 时空陷阱| 老师受学生攻办公室| 沙漠战争| 认真的嘎嘎们在线观看| 法国空姐在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧emmmm | 女子在大理洱海裸泳| 浓从暗中来| 余生有涯在线观看免费全集| 狗哥短剧全集免费播放在线观看| 壮志凌云女版满天星法版剧情介绍 | 爱人 韩国电影 快播| 圆桌派最新一季2024| 电视剧魂断秦淮| 美乃雀替夫还债完整版| 朋友的名义| 电影风声未删减版在哪里可以看 | 西游记大闹天宫电影| 摩登保镖国语完整版在线观看| 公之浮之中字10演员表| 激情燃烧的岁月主题曲| 冯小刚回应病危传言| 不能久坐是多长时间| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完整 | 美景之屋6普通话版百度云| 《女教师》台湾版1| 女朋友的扇贝好粉| 楚留香郑少秋79版| 奈克赛斯奥特曼| 八尺夫人1986年意大利演员表| 清落电视剧| 禁室培欲2:爱的四十日| 包青天93版免费观看西瓜影院| 欢乐颂3在线观看免费| 张纪中辟谣离婚住院等传闻| 出差醉酒被最讨厌的人欺负电影视频| 终极格斗| 无敌视频在线影院| 野花免费观看高清视频| 华丽的外出| 扫黑风暴第19集在线观看| 天使怪盗百度影音| 壮志凌云满天星在线| 与狼共舞电视剧40集| 唐朝豪放女 电影| 小凤新婚下集全集在线观看| 王龙妻子称要把慰问金都给公婆| 老男孩电影在线观看免费完整版| 菲律宾遣返4万中国公民| 电视剧春草| 妈妈的厨房爆火短剧| 旧里番内衣办公室无删减观看| 韩国电影 在水池里做| 《绝密较量》全集| 情谜-睡美人电视剧全集80集| 《学生的妈妈2》中字头歌词| 送上司老婆回家| 英雄本色2免费| 咱们结婚吧在线观看| 法国电影空姐第4部免费观看 | 漂亮的岳 《三浦步美| 战火连天| 悬案电视剧| 瓜达卢佩玫瑰原版免费观看| 电影替夫还债3| 熊掌豆腐| 教师情迷| 电影《需要爸爸播种| 美乃雀 在线观看| 疯丫头 第一部| 车水马龙电影免费版| 妖不起66| 浪客行高清| 最近妹妹有点怪真人电影观看人数 | 《伤爱罪》电影在线观看 | 呱达卢佩的玫瑰满天星免费观看| 昨晚七点新闻联播回放| 千年情人| 电视剧狂飙在线观看免费| 飚车电影| 月上兔泰剧电视剧免费观看| 兄弟的女人韩剧电视剧| 《妇科诊所特殊治疗》电影除衫女郎| 东山再起| 狂蟒之灾2024在线观看| 家和万事兴之双喜临门| 大唐女将樊梨花百度影音| 抚顺市| 漂亮的妈妈7| 超人气校园| 盲井无删减完整版| 年轻的母亲如如| 七根心简免费观看全集在线播放| 桂林市| 我的继拇5| 无声对决免费观看完整版全集 | 长安三万里电影免费观影| 《聊斋奇谭之东宫美人》| 霍元甲全集| 宫锁珠帘全集在线观看| 豫剧包青天| 凯登克罗斯全集免费看| 家用摄像头| 周末情人免费| 绽放的许开心免费观看| 《开放少女2》免费观看| 义姐| 需要爸爸种子 -| 爱转角遇到爱全集| 五哈第五季免费观看最新一期| 金钱追杀令| 左撇子艾伦电视剧| 法国粉红萝卜| 荆轲刺秦王电影| 向涟仓士献上纯洁| 永生守卫| 与讨厌的部长一起去出差旅电影| 骄阳似火电视剧全集在线观看| 旖旎婚色短剧大结局免费观看全集 | 爹别苟了出山吧 你真无敌了| 舌尖上的公堂粤语| HR版女版壮志凌云观看|