<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題及答案「初級(jí)」

          時(shí)間:2024-06-18 10:21:13 經(jīng)濟(jì)師

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題及答案「初級(jí)」

            測(cè)試題一:

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題及答案「初級(jí)」

            1.下面屬于中央政府與地方政府共享收入的有( )。

            A. 消費(fèi)稅 B. 城鎮(zhèn)土地使用稅

            C. 增值稅 D. 個(gè)人所得稅

            E. 印花稅

            答案:CDE

            解析:我國(guó)的稅收收入分為中央政府固定收入、地方政府固定收入和中央政府與地方政府共享收入。中央政府固定收入:消費(fèi)稅(含進(jìn)口環(huán)節(jié)海關(guān)代征的部分)、車輛購(gòu)置稅、關(guān)稅、海關(guān)代征的進(jìn)口環(huán)節(jié)增值稅等。地方政府固定收入:城鎮(zhèn)土地使用稅、耕地占用稅、土地增值稅、房產(chǎn)稅、車船稅、契稅。中央政府與地方政府共享收入:(1)增值稅;(2)營(yíng)業(yè)稅;(3)企業(yè)所得稅;(4)個(gè)人所得稅;(5)資源稅;(6)城市維護(hù)建設(shè)稅;(7)印花稅。

            2.下列各項(xiàng)中,可按委托加工應(yīng)稅消費(fèi)品的規(guī)定征收消費(fèi)稅的有( )。

            A.受托方代墊原料,委托方提供輔助材料的

            B.委托方提供原料和主要材料,受托方代墊部分輔助材料的

            C.受托方負(fù)責(zé)采購(gòu)委托方所需原材料的

            D.受托方以委托方名義購(gòu)進(jìn)原材料生產(chǎn)的

            E.委托方提供原料、材料和全部輔助材料的

            答案:BE

            解析:“委托加工的應(yīng)稅消費(fèi)品”,是指由委托方提供原料和主要材料,受托方只收取加工費(fèi)和代墊部分輔助材料加工的應(yīng)稅消費(fèi)品。

            3.享受附加減除費(fèi)用的個(gè)人包括( )。

            A.境內(nèi)外資企業(yè)工作的外籍人員

            B.在國(guó)外打工的中國(guó)居民

            C.在我國(guó)工作的外籍專家

            D.在我國(guó)境內(nèi)的外國(guó)企業(yè)中工作的中方人員

            E.駐華辦事處的外籍代表

            答案:ABCE

            解析:對(duì)于在中國(guó)境內(nèi)任職、受雇的中國(guó)公民,其每月的工資、薪金收入額允許減除2000元的費(fèi)用,余額為應(yīng)納稅所得額。對(duì)于下列四種人員,其每月的工資、薪金收入,在統(tǒng)一減除2000元費(fèi)用的基礎(chǔ)上,在允許減除2800的附加減除費(fèi)用: (1)在中國(guó)境內(nèi)的外商投資企業(yè)和外國(guó)企業(yè)中工作取得工資、薪金所得的外籍人員;(2)應(yīng)聘在中國(guó)境內(nèi)的企業(yè)、事業(yè)單位、社會(huì)團(tuán)體、國(guó)家機(jī)關(guān)工作取得工資、薪金所得的外籍專家;(3)在中國(guó)境內(nèi)有住所而在中國(guó)境外任職或受雇取得工資、薪金所得的個(gè)人;(4)國(guó)務(wù)院財(cái)政、稅務(wù)主管部門確定的取得工資、薪金所得的其他人員。

            4.下列有關(guān)契稅的說法中正確的是( )。

            A.契稅的納稅人是我國(guó)境內(nèi)土地、房屋權(quán)屬的承受者

            B.契稅的征稅對(duì)象是我國(guó)境內(nèi)所有的不動(dòng)產(chǎn)

            C.以房產(chǎn)投資需要交納契稅

            D.契稅納稅人不包括國(guó)有經(jīng)濟(jì)單位

            E.以房產(chǎn)抵債不需要繳納契稅

            答案:AC

            解析:契稅的征稅對(duì)象是在我國(guó)境內(nèi)發(fā)生土地使用權(quán)和房屋所有權(quán)屬轉(zhuǎn)移的土地和房屋,所以B是不對(duì)的。以房產(chǎn)抵債和以房產(chǎn)投資都視同為買賣房屋,需要交納契稅;修訂后的《契稅暫行條例》把國(guó)有經(jīng)濟(jì)單位也作為納稅人,所以DE也是不正確的。

            5.部門收入是預(yù)算單位從不同來源取得各種收入的總稱。部門收入預(yù)算的一般收入預(yù)算具體包括( )。

            A. 政府基金收入

            B. 預(yù)算外資金收入

            C. 其他收入

            D. 財(cái)政撥款收入

            E. 附加和專項(xiàng)收費(fèi)

            答案: BCD

            6.國(guó)庫(kù)體制的類型一般分為( )。

            A.承包制

            B.銀行制

            C.獨(dú)立國(guó)庫(kù)制

            D.分散國(guó)庫(kù)制

            E.委托國(guó)庫(kù)制

            答案:BCE

            解析:從世界范圍看,國(guó)庫(kù)體制的類型一般有三種:①獨(dú)立國(guó)庫(kù)制;(采用國(guó)家很少,如芬蘭);②委托國(guó)庫(kù)制。(采用國(guó)家較多,如美、英、法、德、日等。);③銀行制。(如美國(guó)的州和地方財(cái)政及蒙古國(guó))

            7.在預(yù)算執(zhí)行過程中,局部調(diào)整經(jīng)常發(fā)生,主要方法有( )。

            A.動(dòng)用備用費(fèi)

            B.季度收支計(jì)劃

            C.預(yù)算追加、追減

            D.經(jīng)費(fèi)流用

            E.預(yù)算劃轉(zhuǎn)

            答案:ACDE

            解析:局部調(diào)整是對(duì)政府預(yù)算做局部變化。在政府預(yù)算執(zhí)行過程中,為了適應(yīng)客觀情況的變化,重新組織預(yù)算收支平衡。主要方法有以上四種。

            8.行政事業(yè)單位預(yù)算管理辦法是( )。

            A.全面核定收支

            B.定額補(bǔ)助(撥款)

            C.定項(xiàng)補(bǔ)助(撥款)

            D.超支不補(bǔ),結(jié)余留用

            E.差額補(bǔ)助

            答案:ABCD

            解析:1998年頒布的《行政單位財(cái)務(wù)規(guī)則》規(guī)定,行政單位實(shí)行“收支統(tǒng)一管理,定額、定項(xiàng)撥款,超支不補(bǔ),結(jié)余留用”的預(yù)算管理辦法。1996年頒布的《事業(yè)單位財(cái)務(wù)規(guī)則》規(guī)定,事業(yè)單位統(tǒng)一實(shí)行“核定收支,定額或者定項(xiàng)補(bǔ)助,超支不補(bǔ),結(jié)余留用”的預(yù)算管理辦法。

            9.事業(yè)單位的無形資產(chǎn)按取得途徑分為( )。

            A.投資者投入 B.從外部購(gòu)入

            C.自行開發(fā)創(chuàng)造 D.職工擁有

            E.接受捐贈(zèng)

            答案:ABCE

            10.行政單位的負(fù)債包括( )。

            A.應(yīng)付款項(xiàng)

            B.暫存款

            C.應(yīng)繳財(cái)政專戶款

            D.應(yīng)繳預(yù)算款

            E.借入款項(xiàng)

            答案:BCD

            解析:負(fù)債是指行政事業(yè)單位所承擔(dān)的能以貨幣計(jì)量,需要以資產(chǎn)或勞務(wù)償付的債務(wù)。行政單位的負(fù)債包括應(yīng)繳預(yù)算款、應(yīng)繳財(cái)政專戶款和暫存款等。事業(yè)單位的負(fù)債包括借入款項(xiàng)、應(yīng)付款項(xiàng)、暫存款項(xiàng)和應(yīng)繳款項(xiàng)等。

            測(cè)試題二:

            案例分析題

            (一)

            某企業(yè)為增值稅一般納稅人,增值稅稅率為17%。2006年5月份有關(guān)會(huì)計(jì)資料如下:

            (1)銷售A產(chǎn)品l00件,每件不含稅價(jià)款1000元,成本800元,貨款已收到;

            (2)收取大華公司匯來的A產(chǎn)品的預(yù)付款20000元;

            (3)為銷售貨物支付運(yùn)費(fèi)1000元,并取得運(yùn)輸企業(yè)開具的運(yùn)費(fèi)普通發(fā)票;

            (4)進(jìn)口一批原材料,已知該批原材料的關(guān)稅完稅價(jià)格為50000元,關(guān)稅稅率為20%。該批原材料已驗(yàn)收入庫(kù)。

            根據(jù)上述資料,回答下列問題:

            1.本月進(jìn)口原材料應(yīng)納增值稅為( )。

            A.7264.96元 B.8500元

            C.8717.95元 D.10200元

            答案:D

            解析:參考教材第99-100頁。根據(jù)我國(guó)現(xiàn)行增值稅法的規(guī)定,納稅人進(jìn)口貨物,按照組成計(jì)稅價(jià)格和規(guī)定的稅率計(jì)算應(yīng)納增值稅稅額,不得抵扣任何稅額。組成計(jì)稅價(jià)格和應(yīng)納稅額計(jì)算: 組成計(jì)稅價(jià)格=關(guān)稅完稅價(jià)格+關(guān)稅+消費(fèi)稅 =50000+50000×20%=60000元;應(yīng)納稅額=組成計(jì)稅價(jià)格×稅率=60000×17%=10200元。

            2.本月收取的20 000元預(yù)付款應(yīng)計(jì)算銷項(xiàng)稅額為( )。

            A.0 B.2905.98元

            C.3400元 D.4096.39元

            答案:A

            解析:參考教材第100頁。根據(jù)不同的銷售結(jié)算方式,分別適用不同的增值稅納稅義務(wù)發(fā)生時(shí)間,其中,納稅人采取預(yù)售貨款方式銷售貨物的,納稅義務(wù)發(fā)生時(shí)間為貨物發(fā)出的當(dāng)天。收取大華公司匯來的A產(chǎn)品的預(yù)付款20000元本月不計(jì)銷項(xiàng)稅額。

            3.本月銷售A產(chǎn)品應(yīng)計(jì)算銷項(xiàng)稅額為( )。

            A.1700元 B.10200元

            C.17000元 D.68000元

            答案:C

            解析:參考教材第97頁。納稅人銷售貨物或者應(yīng)稅勞務(wù),按照銷售額和規(guī)定的稅率計(jì)算并向購(gòu)買方收取的增值稅額,為銷項(xiàng)稅額。銷售額為納稅人銷售貨物或者應(yīng)稅勞務(wù)向購(gòu)買方收取的全部?jī)r(jià)款和價(jià)外費(fèi)用,但是不包括收取的銷項(xiàng)稅額。銷項(xiàng)稅額=銷售額×稅率=每件不含稅價(jià)款1000元×l00件×17% =17000元。

            4.下列表述中正確的有( )。

            A.為銷售貨物支付的運(yùn)費(fèi)應(yīng)計(jì)算銷項(xiàng)稅額

            B.為銷售貨物支付的運(yùn)費(fèi)可以計(jì)算進(jìn)項(xiàng)稅額

            C.本月進(jìn)項(xiàng)稅額為l0270元

            D.本月進(jìn)項(xiàng)稅額為l0487.95元經(jīng)濟(jì)師考試培訓(xùn)

            答案:BC

            解析:參考教材第99頁。銷項(xiàng)稅額是向貨物或者應(yīng)稅勞務(wù)的購(gòu)買方收取的,所以本題中為銷售貨物支付的運(yùn)費(fèi)應(yīng)不計(jì)算銷項(xiàng)稅額。增值稅一般納稅人外購(gòu)或銷售貨物以及在生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)過程中支付運(yùn)輸費(fèi)用的,根據(jù)運(yùn)費(fèi)結(jié)算單據(jù)(普通發(fā)票)所列運(yùn)輸費(fèi)用金額,和7%的扣除率計(jì)算進(jìn)項(xiàng)稅額準(zhǔn)予扣除。運(yùn)費(fèi)扣稅的進(jìn)項(xiàng)稅額=運(yùn)費(fèi)發(fā)票金額×扣除率=1000×7%=70元。納稅人購(gòu)進(jìn)貨物或者接受應(yīng)稅勞務(wù),所支付或者負(fù)擔(dān)的增值稅額為進(jìn)項(xiàng)稅額。本月進(jìn)項(xiàng)稅額=本月進(jìn)口原材料所納增值稅10200元+運(yùn)費(fèi)扣稅的進(jìn)項(xiàng)稅額70元=l0270元。

            5.本月應(yīng)納增值稅稅額為( )。

            A.6730元 B.18630元

            C.21812.05元 D.23730元

            答案:A

            解析:參考教材第96-97頁。照稅法規(guī)定,一般納稅人銷售貨物或者提供應(yīng)稅勞務(wù),應(yīng)納稅額為當(dāng)期銷項(xiàng)稅額抵扣當(dāng)期進(jìn)項(xiàng)稅額后的余額。 本月應(yīng)納增值稅稅額=當(dāng)期銷項(xiàng)稅額-當(dāng)期進(jìn)項(xiàng)稅額=17000-l0270=6730元。

            (二)

            某內(nèi)資企業(yè)2008年度有關(guān)財(cái)務(wù)資料如下:

            (1) 全年利潤(rùn)總額100萬元;

            (2) 在“管理費(fèi)用”中列支全年工資192萬元,并已計(jì)提了職工福利費(fèi)28萬元、職工教育經(jīng)費(fèi)5萬元和職工工會(huì)費(fèi)用4萬元;

            (3) “營(yíng)業(yè)外支出”中列支稅收罰款10萬元;

            (4) “營(yíng)業(yè)外支出”中列支非公益性捐贈(zèng)支出5萬元;

            (5) “投資收益”中含國(guó)債利息20萬元,國(guó)家重點(diǎn)建設(shè)債券利息5萬元。

            根據(jù)上述資料,回答下列問題:

            6.2008年度允許在稅前列支的職工福利費(fèi)、職工教育經(jīng)費(fèi)和職工工會(huì)經(jīng)費(fèi)金額共計(jì)為( )。

            A.16.8萬元 B.17.76萬元 C.33.6萬元 D.35.52萬元

            答案:D

            解析:參考教材第125頁!吨腥A人民共和國(guó)企業(yè)所得稅法》中關(guān)于限制稅前扣除的項(xiàng)目中規(guī)定,“企業(yè)發(fā)生的職工福利費(fèi)支出,不超過工資薪金總額14%的部分,準(zhǔn)予扣除”;“企業(yè)撥繳的工會(huì)經(jīng)費(fèi),不超過工資薪金總額2%的部分,準(zhǔn)予扣除”;“除國(guó)務(wù)院財(cái)政、稅務(wù)主管部門另有規(guī)定外,企業(yè)發(fā)生的職工教育經(jīng)費(fèi)支出,不超過工資薪金總額2.5%的部分,準(zhǔn)予扣除,超過部分,準(zhǔn)予在以后納稅年度結(jié)轉(zhuǎn)扣除”。則2008年度允許在稅前列支的職工教育經(jīng)費(fèi)金額=192×14%=26.88萬元。2008年度允許在稅前列支的職工教育經(jīng)費(fèi)金額=192×2.5%=4.8萬元;2008年度允許在稅前列支的職工工會(huì)經(jīng)費(fèi)金額=192×2%=3.84萬元。共計(jì)26.88萬元+4.8萬元+3.84萬元=35.52萬元;蛘吖灿(jì) 192×(2%+14%+2.5%)=35.52萬元。

            7.下列關(guān)于“營(yíng)業(yè)外支出”和“投資收益”的表述,正確的有( )。

            A.稅收罰款支出不得在稅前列支

            B.非公益性捐贈(zèng)支出5萬元可以在稅前列支

            C.國(guó)債利息收入免征企業(yè)所得稅

            D.國(guó)家重點(diǎn)建設(shè)債券利息收入免征企業(yè)所得稅

            答案:AC

            解析:參考教材第125-126、123頁。“各項(xiàng)稅收的滯納金、罰金和罰款”不得在稅前扣除,所以A正確。公益性捐贈(zèng)支出超過企業(yè)年度會(huì)計(jì)利潤(rùn)12%的部分以及非公益性捐贈(zèng)支出,不允許在稅前扣除,所以B不正確。稅法規(guī)定,企業(yè)的下列收入為免稅收入:國(guó)債利息收入;符合條件的居民企業(yè)之間的股息、紅利等權(quán)益性投資收益;在中國(guó)境內(nèi)設(shè)立機(jī)構(gòu)、場(chǎng)所的非居民企業(yè)從居民企業(yè)取得與該機(jī)構(gòu)、場(chǎng)所有實(shí)際聯(lián)系的股息、紅利等權(quán)益性投資收益;符合條件的非營(yíng)利組織的收入。所以C正確。D不正確。

            8.2008年度應(yīng)納稅所得額為( )。

            A.94.48萬元 B.99.48萬元

            C.100萬元 D.96.48萬元

            答案:D

            解析:應(yīng)納稅所得額=收入總額-準(zhǔn)予扣除項(xiàng)目金額;收入總額=利潤(rùn)+各項(xiàng)支出=100+192+28+5+4+10+5=344萬元;準(zhǔn)予扣除項(xiàng)目金額=192+35.52+20=247.52萬元;應(yīng)納稅所得額=96.48萬元。

            9.假定企業(yè)不享受稅收優(yōu)惠,則2008年該企業(yè)適用的企業(yè)所得稅稅率為( )。

            A.10% B.15% C.25% D.33%

            答案:C

            解析: 新稅法將企業(yè)所得稅稅率確定為25%。

            10.假定不存在需要彌補(bǔ)的虧損,則2008年度該企業(yè)應(yīng)納所得稅稅額為( )。

            A.24.12萬元 B.32.83萬元

            C.33萬元 D.34.48萬元

            答案:A

            解析:企業(yè)應(yīng)納所得稅稅額=應(yīng)納稅所得額×適用稅率=96.48×25%=24.12萬元。

          【經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題及答案「初級(jí)」】相關(guān)文章:

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級(jí)財(cái)政稅收》測(cè)試題及答案01-22

          2017初級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題及答案01-23

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級(jí)財(cái)政稅收》預(yù)測(cè)試題及答案01-23

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級(jí)財(cái)政稅收》預(yù)測(cè)試題及答案01-23

          2017初級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題(附答案)02-26

          2017初級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》測(cè)試題09-10

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級(jí)財(cái)政稅收》試題及答案04-28

          2017初級(jí)經(jīng)濟(jì)師考試《財(cái)政稅收》精選試題及答案08-16

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級(jí)財(cái)政稅收》精選應(yīng)試題及答案07-12

          主站蜘蛛池模板: 和女部长一起去出差旅电影叫什么名字| 满天星在线| 婚词离曲电视剧| 男按摩师做乳房按摩的电影| 国模夏馨雨| 赤板栗电影大全| 维吾尔族美女| 追爱家族大结局| 大染房电视免费观看| 长歌行在线播放| 妽子丰满妽子HD| 皮囊之下电影完整高清在线播放| 星迷宫克莱尔迷宫在线播放| 谁的青春不乱爱| 美式忌讳5--8| 冰糖炖雪梨在线观看免费| 美发美容按摩3| 缘之空03| 木下檀檩子电影免费观看| 功夫熊猫四| 台湾贝贝| 爱我就别想太多在线观看电视剧| 庆余年 全集| 青神县| 仓井肉欲| 牙医姊妹在线观看免费版| 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 战狼四免费观看在线播放| 姐姐真漂亮免费观看| 高压监狱在线浏览| 花样少年少女| 风流女管家绿巨人版| 复仇者联盟3神马抢先版| 战狼9大牛免费观看西瓜视频| 朱茵强2制服无删减版电影| 白峰电影在线观看在线| 无尽动漫在线观看完整版| 《伯爵夫人和园丁| 爱我有几何完整版哪里看| 学生POREN老师| 香澄果穗| 高清尼诺未删减| 师傅电视剧| 爱我就别想太多全集| 红蜘蛛全集| 李梦 出轨| 晚上摸摸摸你下面是什么歌| 插曲的痛30集全集免费| 终极一班第5集| 在线观看私人航空| 青柠在线观看免费高清电视剧下载| 娃娃脸5在线观看完整免费高清| 高福:长新冠是基本事实| 娘亲舅大电视剧免费观看完整版| 无极电影高清免费观看| 狂飙免费观看完整版电视剧高清| 古墓兽影在线观看完整| 啊进去了| 奥特曼大电影超银河传说国语| 亮剑的主题曲| 刀郎 爱是你我| 除恶飞车党在线观看| 宋慈韶华录电视剧免费观看| 记忆神探第一季| 小伙爱上阿姨日本电影叫什么| 花木兰在线观看免费观看完整版| 周至县| 试爱房奴《高潮》4| 伦理《法国护士长》2006在线观看| 不惑之旅电视剧在线观看免费完整版| 美国式的家庭忌讳1大结局| 使徒行者免费| 做aj的电视剧大全国语竖版| 记得我电影完整版| 电影美容院的特殊待遇| 斗罗大陆140集免费观看| 《品味人生无憾》坎贝奇英文| 玛丽娜 阿布拉莫维奇| 女保险公司推销8中文| 未来罪行| 银瓶梅电视剧全集电视剧| 折腰电视剧全集| 插曲30分钟电视剧免费观看| 玉米电影| 吴健农民伯伯下乡2免费观看爱奇艺| 父辈的荣耀电视剧| 美国电影《需要爸爸播种》| 相田沙耶香| 双人高潮按摩在线观看免费高清版| 偷偷藏不住40集完整版| 朝云暮雨 电影| 于成龙电视剧| 你太过分了韩剧| 激战丛林在线观看| 惊魂记电影| 美国伦理蜜桃5| 黑girl小蛮| 《姐妹牙医》完整版视频| 邪恶帝国的兴起| 天美影院电视剧在线播放| 庐山恋2010在线观看| v酒店在线观看免费播放电视剧大全| 天雷一部之春花秋月 电视剧| 美式的忌讳5—7| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 男女愁愁愁电视剧在线观看网页| 小马宝莉之小马国女孩| omoflow第一季真人版| 横行霸盗| 欧美经典黑白配在线观看| 大决战三部曲在线观看| 《不当行为4》| 团鬼六:绳责| 坎贝奇品味人生观看| 变形金刚2主演| 魔鬼契约2| 地狱天使| 男女愁愁电影免费观看| 玄女心经1免费观看全集| 娃娃脸5在线观看完整免费高清原声满 | 妈妈的新男朋友| 平凡英雄电影| 战狼9欧美版免费观看完整版国语电影| 抖音美好奇妙夜直播中| 高清《唯妆至上》| 宝贝计划全集| 既没有生孩子| 小时代电视剧优酷| 激动的惑星| 手足情电视剧| 我的女神oad| 天赐良缘印度| 本源力量| 暗香电视剧在线观看免费完整版| 拜见岳父大人1电影| 叱咤风云在线观看免费完整版| 极品家丁5200| 《月夜行路:答案在名作中》| 泫雅否认曾对同学校园暴力| 作死的节奏什么意思| 《今夜不设防》电视剧| 台湾人的身份证| 逆流而上的你免费观看完整版| 我的游泳女教练电影| 《肌肤下的秘密》| 人间四月天电视剧| 双肥临门| 巨茎挺进李淑芬的夜猫IV| 一起来看流星雨35| 生死决断秋瓷炫电影完整版在线| 千方百计爱上你2015| 加勒比海盗成人版无删减免费观看| 蝶舞天涯全集| 电影《牙医姐妹》完整版| 盗墓笔记电视剧吧| 韩国漂亮的小瘦子8| 银河奥特曼普通话| 《学生的妈妈2》中字头歌词| 九龙壁十字绣| 17岁完整版高清免费播放| 终极笔记免费观看| 寿阳县| 男女免费观看电视剧在线高清| 《情窦初开》| 微电影《莫陌2》在线观看| 周星驰:佩佩姐 江湖再见| 都是天使惹的祸剧照| 残骸电影免费观看完整版| 爱的代价 原唱| 买房的女销售3| 各自远飏| 17·3国语版免费观看中文版| 黑帮大佬和我365日在线观看| 来自妈妈绣感2在线看电视剧| 流金岁月电视剧全集免费观看| 需要爸爸播种子第一季2集| 无懈可击之美女如云大结局| 美妙人生韩剧| 电影《东极岛》免费观看高清| 老婆大人1| 化身电影| 远藤新菜| 中国高清观看免费观看| 友田真希中文字幕| 暖暖国语版高清在线观看 | 斗罗大陆226集在线观看| 楼上的女邻居电视剧免费观看李智雅| 光环电影完整版在线看高清| 美国禁忌结局- 5芭芭拉| 爱的释放电影完整版在线观看 | 双人调情按摩术电影免费观看| 乘风2023第四季在线观看免费| 《保罗1980》完整版| 青青河边草HD免费观看电视剧| 千金肉板栗完整版| 时光代理人第四集| 盛唐风流电影在线观看高清国语影视| 祁今朝在线观看免费| 智斗美女蛇| 我爱男保姆在线观看| 《和部长一起去出差旅》| 清朝电视剧| 电梯小姐动漫3在线观看| 满江红免费完整版在线观看| 战火中青春2| 火烧岛 电影| 中国机长电影免费版完整版| 公之浮之中字| 娄艺潇新恋情曝光| 我和我的房东| 《强制窃贼》| 德国空姐2019满天星| 宝贝赳赳第四季动画片全集免费| 隔壁漂亮女邻居躲避我是什么心理 | 弄假成真国语版| 牵着你的手| 新天师钟馗| 酒店1至100集免费观看无码 | 大枪pk| 美国版4娃娃脸免费观看| 我的姐姐免费在线观看完整版资源| 上司的女人| 可惜明年花全集免费播放| 大阅兵2019直播| 除恶飞车党在线观看| 夺命手机| 渔民家姑娘2| 切尔诺贝利日记| 《爸爸种子2》在线| 落落历险记| 82版杨敏思1-5集全集| 盗墓笔记电视剧资源| 意大利电影《八尺夫人》完整版| 少女大人电视剧免费全集播放| 让子弹飞观看免费完整版| 一念永恒动漫免费观看| 儿媳与爸爸免费观看电视剧全集| 《overflower》在线观看| 我的邻居老婆电影完整版免费观看| 壮志凌云女版成人H版免费观看 | 马关县| 孙悟空大战盘丝洞猪八戒| 保险女王和她的成功秘诀观看| 新水浒孙二娘| 冬春的日子电影字幕版| 加勒比海盗 在线 成人| 进击的巨人大结局| 《女销售员:满天星》电影简介| 电视剧一日夫妻百日恩| 庄生梦蝶| 鬼怪13| 猎毒者电影| 妻子的肉体偿还在线播放| 命中婚劫未删减| 浴火奔腾浴火红免费观看电视连续剧| 棺姬嘉依卡| A片特邀外卖员| 宫电影版| 哇嘎电影高清免费资源| 亲密 电影| 四人行菲律宾| 请和我老公结婚 日剧| 氪金玩家国漫| 男人女人一起愁愁愁观看在线| 谁是真英雄电视剧| 美国伦理片想要爸爸的种子在线看| 雷神暂退好莱坞| 激情从林未删减版免费播放| 老爷升堂| 印度一生的承诺| 邪王溺宠短剧全集| 朴妮唛28部种子| 男按摩师一级免费电影| 最终幻想动漫| 激情从来| 小草青青免费观看完整版| 没女大翻身| 十七岁在线观看完整版高清| 无忧公主| 白峰601电影免费观看| 上海电视台节目表| 97在线播放免费观看全集电视剧| xl司令免费全集在线观看| 《深情眼》电视剧免费观看| 鹿鼎记胡歌版| 对攻电视剧| 恋爱恐惧症全集观看| 花间姑娘韩国三级片| 雨果 百度影音| 《初体验5》免费观看完整版| 离婚后高冷女总裁后悔了免费观看| 降龙神掌苏乞儿| 纯真年代电影在线完整版观看| 我心永恒原唱| 动画片巴拉拉小魔仙| 3d肉蒲团之极乐宝| 入室强奷完整播放| 李小龙电影全集国语高清| 《啄木鸟:壮志凌云》免费观看| 隐形的翅膀电影免费观看完整版| 战火熔炉在线观看| 《迷失东京》| 渔女实战2免费观看正版| 男女愁愁愁大结局观看| 《娜塔莎》电影在线观看| 盛唐风流完整免费观看| 我为卿狅高清在线观看| 琅琊榜之风起长林电视剧| 《百万人推理》| 如果时间有回音| 高压监狱2在线高清完整版免费| 猪哥亮访问秀| 日剧特殊的治疗| 赛罗奥特曼中文版| 海底总动员2:多莉去哪儿 电影| 高清御赐小仵作2未删减| 镜绣安宁电视剧免费观看完整版| 满天星版超女麦乐迪高清| 愉悦与苦痛的电影| 老婆的同学中字ID| 美丽的梦想电影| 无人区在线观看免费| WRITEAS粗壮| 买醉什么意思| 人猿泰山无删减版1995| 相棒第十三季| 龙州县| 随唐演义 全集高清| 擦肩而过 李圣杰| 新逃学威龙| 陷阱2015| 电影17·3免费观看完整版在线观看 | 天罚电视剧在线观看完整版| 好妈妈完整版在线播放| 龙潭之战越南战争片正片| 心宅猎人电视剧在线观看免费高清 | 惊声尖笑3电影免费观看完整版| 邮船大浩劫| 斗罗大陆2绝世唐门10| 沙漠行动满天星版免费观看| 王向阳书法| aj视频电视剧大全日本| 没羞没臊| 年轻的小婊3韩剧中文版| 凯帕克在线| 松药店的儿子们54集| 新员工2电影免费观看完整版高清中文| 九重紫电视连续剧免费观看高清| 哈利波特与凤凰社| 巴黎恋人国语版| 只有神知道的世界| 做aj的电视剧大全免费观看导演金| 藜麦的正确吃法| 金瓶梅电视剧在线观看免费版电影全集| 好好过日子短剧免费观看全集| 天罡传免费观看全集高清| 《乳头按摩》在线免费观看| 国民奇探| 15yc| 手机qq4.1| 君临天下之血溅太和殿| 《蜜桃成熟时2》| 命悬一枪电影| 渔夫荒野淫记1988版电影在线观看| 快乐星猫第五部| 开平市| 哈利波特3普通话| 电视剧回响免费观看完整版| 美国家庭禁忌结局3 | 喜悦月饼批发| 龙王传说3第四季| 万古神话免费观看全集完整版| 花样年华电影未删减完整版| 战狼9加拿大版高清版| 林正英妖怪都市| 哈利波特与凤凰社| 忠者无敌36全集免费观看| 老亮剑全集| 电影《姐妹牙医》在线播放| 唐人街探案在线观看| 一个好妈妈5字中字答案电影| 人间世第十集| 邵氏电影大全国语版| 儿媳的味道 三级片| 方世玉2| 禄丰县| 海军陆战队员| 南非掠夺者| 售楼小姐日本| 云海翻腾孙悟空11| 黄色仓库| 故乡日本电影完整版| 陈梦王曼昱神仙打架| 《夫妻一场》大结局| 犯罪娇妻在线电视剧免费观看中文版| 周弘的《村枝》在线观| 荒野旅社| 去有风电视剧免费观看高清| 《爱你几何》完整版| 秘书在办公室被躁BD在线小说| 初体验5第一季免费观看| 方言电影| 水饺皇后电影| 做aj的电视剧大全免费观看国语| 电影《霸王别姬》| 韩国少妇厨房激情做爰| 电视剧燕赵刑警| 刘德华演唱会全集| 仁肉叉烧| 韩剧保姆| 孙颖莎早田希娜直播| 同学的妈妈双字ID免费中字| 特种部队2普通话国语免费播放| 法国空姐4在线| 窃听风云3免费| 潮与虎39| 赤板栗电影完整版| 高清《我的娜塔莎》电视剧| 沙漠行动在线观看免费完整版 | 免费观看大白兔大全电视剧| 死亡笔记1电影| 突然的喜欢一共多少集| 岳母味道| 武汉三镇主帅考虑执教国足| 凡人修仙传动漫免费播放| 俘虏之锁1-2集在线观看| 缘分电影| 女儿国3| 真心英雄电视剧| 英剧三一学院| 白峰美羽 在线伦理 妻子的诱惑 | 小猪佩奇的动画片| 赛仑意大利版渔夫的老婆| 终极三国第47集| 一个好妈妈的HD3中字| 战狼6正版在线观看平台| 变态研讨会| 《女儿国满天星版》在线看| 裤袜视界| 武林女大生| 漂亮的小瘦了3| 《年轻女教师2》电影| 斗罗大陆165集| 西班牙电影掌中之物在线播放| 桂宝之爆笑闯宇宙| 《桃色凶器》| 放羊的星星全集土豆| 芝麻胡同免费观看全集剧情| 禁忌4年转一代中文字母| 雪中悍刀行全集| 飞驰人生二| my5517.蜜芽.come| 错把儿子当丈夫的电影名字| 刻晴大战史莱姆免费观看| 白月梵星电视剧在线观看全集| 瞒天过海美人计在线观看免费 | 奥特曼电影版| 并木优种子| 《朋友夫妇:交换》3| 禁止的爱 免费观看 百度百度| 潘多拉之镜| 我是幸运儿| 灌篮高手2023年电影版在线看| 爱丫爱丫在线观看免费高清电视剧| 向日葵视频免费观看| 反黑英雄| 金牌女销售3| 老师好在线观看| 《法国空乘4》伦理HD| 透光的树| 倾城绝恋电视剧全集免费观看| 示范销售2避孕套中字百度百科| 伸冤人3 在线观看| 妻子当社长秘书偿还债| 张信哲过火演唱会| 刑警12电视剧免费播放完整版| 工藤拉拉免费| 《宿主》| 《女军医》满天星观看 | 快乐水果之称的水果是什么| 菲律宾电影:赤裸大胆 | 豪门弃少:归来即巅峰全集免费 | 私人航空(未删减版)| 火山口电影完整版免费| 六个字歌名| 非洲女人观看完整版电视剧| jizz妇女| 《女超人麦乐迪》免费| 战至巅峰3免费观看| 电影花样年华| 妻子6免费完整版高清韩剧梦见别人家拉屎| 西游记之大圣归来| 以她之韧 电视剧 在线观看| 韩国女销售卖房子电影叫啥| 经典传奇完整版| 甘联珠大破红莲寺| 《哪吒2》免费完整版在线 | 水落石出第一部| 吐槽大会曹云金完整版| 罗丽星克莱尔《觉醒》| 保镖1992| 甜蜜家园第二季在线观看| 洪真英被躁B在线观看| 我要成名| 虞城县| 唐人街探案三高清免费版| 皇家猎杀| 《爱你几何》高清全集免费播放 | 晚娘电影全集| 人心俱乐部电视剧在线观看| 生化危机3 电影| 茶道少女樱花动漫| 《分娩按摩》在线观看完整版高清| rio ed2k| 爱的蜜方的演员表| 《瑜伽教练》小美小帅哥主演是谁 | 五号特工组2 电视剧| 媳妇的烦恼| 爱丫爱丫全集国语在线看 | 超级三等兵| 纳粹监狱| 继承者们 电视剧| 少儿拉丁舞教学| 凯帕克电影作品在线观看| 洗屋全集在线免费观看| 妖魔道之神仙学堂免费版| 东风-21导弹| 王府主母:深宅掌权短剧全集| 妈妈看上儿子的同学韩剧叫什么| 留存的爱电影| 吸血鬼偶像 电视剧| 《加勒比海盗1》(女版)| 乌龙小子动画片全集| 美洲杯决赛| 仓多真央JUY-970在线播放| 辉月あんり| 老司机福利在线观看视频| 满天星《交易》凯登| 恢复术士的重启人生| 拉孜县| 天下第一剑完整版免费观看| 妖精的尾巴160| 魔都传奇| 《隔壁放荡人妻BD高清》在线| 恶魔少爷别吻我第二季| 美式保罗2经典版| 雪中悍刀行电视剧| 时光代理人第四集| 荣誉法则凯登杰西斯托雅| 哈利 波特7| 斗罗大陆160集在线观看完整版| 魔镜号街头中文字幕高清资源 | 小品小崔说事| 《公的浮之手中字》免费中国电影| 风之诺言| 超级飞侠第十五季| 姐妹牙医未删减版1986| 今年养老金上调3.6%| 间谍过家家第三季免费观看中文版 | 夏范动画| 幸福归来电视剧免费观看完整版| 越南女兵俘虏营的电影叫什么| 陆家嘴不雅照| 欢乐家长群40集免费播放| 扫毒免费观看完整版电影| 紫钗奇缘大结局| 理发店里的特殊待遇| 秦腔三娘教子| 电视剧大哥| 星克莱尔总统夫人| 安娜电影完整版免费观看| 阿修罗之怒音乐| 漂亮的廋子3| 银河护卫队 字幕| 全职法师之超级法神| 男女在一起愁愁愁电视剧免费观看全集| 封神2在线观看完整免费观看国语| 蜜桃成熟时33d bt| 魔女游戏国语| 青梅竹马是消防员第二季完整版未打吗robl | 高清《千与千寻》| 怡红院在线 视频免费| 普安县| 魔鬼公交车上的小黄说说| 爱情睡醒了25| 牙医姐妹1986完整版资源 | 保罗2雪莉一家| 情色电影网站| 你好种地少年第二季| 啄木鸟满天星电影壮志凌云在线观看 | 高清侦探先生,你的背包开着呢| 台湾电影卖房的女肖信 | 电视剧铁在烧| 白雪公主意大利成版1995中字| 电影《现在不行》完整观看免费 | 老版三国演义全集高清| 《十七种幻想》电影在线观看| 纯情罗曼史第一季02| 高清《圣墟》动漫| 女烈影视| 黑蔷薇夫人| 无敌幸运星粤语版| 369免费电影。你懂得| 黑天鹅在线观看| 妈妈14中字头强华驿大结局视频| 煎烤机食谱| 好久不见电视剧在线观看免费完整版| jizz日本18| 西行纪第三季| 最爱你的人是我dj| 《毒医肥尸》完整版免费观看高清电 | 僧侣走肾1-12未删减| 至尊红颜武媚娘全集| 牙医姐妹在线观看 赤子板栗 | 辣手狂花电影完整版全集| 韩剧《恋爱高手》免费| 翁虹青楼十二房| 荔浦县| 6680新视觉电影免费观看| 师生畸恋下载| 学校怪谈 动漫| 女律师替夫还债电影在哪看| 修罗战神:谁敢动我家人全集免费| 功夫教练| 甜蜜惩罚我是专门看守所宠物真人| 佐佐木希av作品| 美好的时光电视剧在线播放| 欧美黑白配视频在线免费观看| 超级警车动画片全集| 指甲刀人魔| 被义子侵犯到服从日本电影| 商务旅行的女老板戴的帽子2019年完整版在线观 | 高清《通往你的地图》电影| 夫君是敌国战神:和亲公主全集免费| 辣妈俏爸1| 睫毛膏4美国1990| 电影匹夫| 高清《谎言》在线观看| 白峰美羽电影在线观看| 绣春刀在线观看| 女子在洱海裸泳 警方介入| 富川| 徐子尧歌手百科| 初恋时间1到6集免费观看| 迁西县| 电影长城大决战| 康熙王朝50集全完整版免费观看| 青蛙王子| 处恋时间| 驱魔天师| 智障小烁| 做aj的免费视频大全电视剧免费| 秋雪漫过冬30集免费观看电视剧| 女员工的滋味在线播放| 日韩大片电视剧在线哇嘎| 断掌顺娘电视剧免费观看| 三十而立电视剧免费观看全集| 亮剑李幼斌版百度影音| 美式的忌讳1-6| 加勒比女海盗h成版手机在线| 最新的鬼片| 朋友换麦子3和电影有关系吗| 红尘女子在线观看免费播放| 怒火战猴电影高清免费观看 | 《满天星》陈宝莲在线观看 | 漂亮的保姆五完整版免费| 爱上他的漂亮妈妈| 芳华在线| 锵锵锵锵锵锵锵免费观看完整版大全| 那小子真帅电影国语版| 游客夜爬泰山隔空开强光互射对骂| 做做aj电视剧免费观看完整版| 李延亮黄贯中| 奇热剧集| 漫步云端国语版| 荣誉守则a片在线观看| 唐探1900电影在线观看| 黑白森林国语| 战狼6双人版在线观看| 为时已是寿司!?全集观看| 封神英雄榜第二部1| 假面骑士极狐在线观看| 神秘的发型屋韩国 | 战狼6免费观看高清完整版| 中文精品卡1卡二卡3卡四卡| 英雄虎胆电影免费观看| 《越南俘虏营》在线观看| 假面骑士最新| 再见莫妮卡| 庆余年2季全集电视剧免费| 美国娃娃脸4国语免费观看| 天师钟馗94版| 约束之地| 坎贝奇三级片《无憾》完整版| 碟中谍5在线观看高清完整版| 末日灾难| 凌云志志法国满天星| 恋爱的正确标记法| 怒晴湘西电视剧全集免费观看| 李金斗相声| 牙医姐妹电影在线观看免费高清下载| 正中下怀的意思| 蝴蝶流星剑| 陪部长出差日本电影中文字幕 | 魂斗罗4代| 疯狂性生话电影免费播放| 火热的告别| 中华英雄在线观看| 《无法抗拒》大结局| 聚会的目的地2完整有限中字| 荷东第一集| 电影《需要爸爸播种子》完整版在线观看视 | 坠落的女律师完整版在线观看 | 真心想让你幸福免费观看全集| 带货女王全集免费| 白仙儿动画搞笑| 电影私人航空在线观看免费完整版 | 插曲的痛30集全集免费播放电影| 污污污双人调情按摩术免费在线播放 | 小女人电视剧48集观看| 《好好的时代》免费观看高清| 隔山有眼3免费观看完整版高清 | 女版壮志凌云2011满天星在线观看 | 超人气学园剧情介绍| 北京辉子哥| 伴换11| 绳责电影| 北京奥运会开幕式2008完整版| 维修工工人的艳遇| 御前侍卫免费阅读| 电视剧折腰免费观看在线播放| 妈妈的学生ID| 爹地追来了第二季免费看 | 《丈夫不在家维修工人上门维修》| 剑道第一仙动漫在线观看| 九品芝麻官| 战狼6免费下载全集| 电视剧成长在线观看| 使徒行者优酷| 威信县| 姊妹牙医完整版在线看免费| 日历女孩 韩国| 99re6在线热播精品免费| 美式忌保罗1—4| 猎罪行动电视剧免费播放| 发电俏娇娃在线观看 | 电影思念爱完整版| 《下克上》第1季全集免费观看| 神奇布偶2控制女老板| 回不去的夜晚| 樱桃小丸子| 太阳之下免费观看完整| 分娩按摩4| 《真空少女》动漫| 高清《民国大侦探》免费观看| 金银梅1-5美国普通话| 第一点血2| 扫毒粤语| 别墅换妻| 电视剧软弱全集免费观看| 猛龙过江| 奥特曼大电影超银河传说第三部| 一杆枪勇闯无底洞2免费观看2023年上映时间表 | 妖舞耳机| 风云雄霸天下1.5| 观看免费完整版高清电影| 姜素拉影院三级在线观看| 电影 敢死队| 高清《阿诺拉》电影完整版| 水润女人全免费高清电视剧免费观看 | 电影巜商务旅行戴帽子的同行2019主演| 可疑的诊疗室| 寄生兽电影迅雷下载| 敌人英语| 《灭火行动》美国在线播放| 临时同居 电影| 118号美女试睡员电影| 家和万事兴全集| 和部长日本出差电影免费| 水月洞天第3部| 朝鲜驱魔师在线观看| 战狼6免费观看在线播放完整版电影视频 | 凯登克罗斯在线电影免费观看护士| 太平轮在线观看| 兽兽 BT| 卢旺达的玫瑰免费版| 钻石大劫案电影张浩| 知否应是绿肥红瘦| 夜游生活| 莫妮卡爱我几何| 巾帼枭雄之悬崖 电视剧免费观看| 美猴王动画片免费观看完整版| 艺校女生2| 女巨人1984满天星版在线观看 | 年轻的女朋友在线观看| 山村老尸| 我为爱狂意大利版| 《渔夫的荒野史记》在线观看完整版| 张震讲故事之合租屋 电影| 蜜汁炖鱿鱼电视剧棉免费全集| 一人之下5| 法国航空空姐2016中文版视频| 意外的春天 电影| 《美丽小蜜桃》1| 斗破苍穹157集免费观看动漫| 神马电影米利亚姆莱昂| 牛郎织女电影| 爱在空气中泰剧特别篇| 在线播放:SSPD-128 怪盜 女蝶 天海翼-凌辱快感 - 国产高清传媒 | 电影天海翼匿名侦探免费观看| 初恋夫妇ep7| 心脏听诊mp3| 戚薇男人装图片| 《私人航空》在线看法国 | 男生女生一愁愁愁电视剧在线观30分钟 | 欧式少女15集全观看视频| 再婚进行时剧情| 高清《夺命网红2》电影| 《美容院:特殊待遇》孙婉| 苍月女战士AV无删减版| 爷爷晒太阳安详离世奶奶抹泪| 私奔原唱| 战狼16欧式少女版| 你有病吗| 神犬奇兵在线观看| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟电视剧| 日同学的妈妈| 摩登家庭第二季下载| 还珠格格3全集| 《今夜不设防》电视剧免费观看| 电影《特殊游泳教练》免费观看| 国模小洁| 有关黄河的诗歌| 袁阔成封神演义| 罗丽星莱克尔《总统夫人》在线观看| 御前侍卫免费阅读| 哈利波特2在线观看| 麦乐迪女超人在线观看完整电影 | 日本电影《偿还》完整版| 公之浮之手5中字义父| 奔跑吧第8期| 高清沧元图 前传:东宁府的夏天| 叶卡捷琳娜大帝第一季在线观看| 爱唯侦察dvd免费观看| 吴彦祖 三级| 最强大脑何猷君| 情满雪阳花电视剧| 巜激情丛林〉陈雅伦| 灼灼风流在线观看免费| 何以笙箫默免费观看全集| 荔浦县|