<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》模擬試題及答案「初級」

          時間:2024-10-03 11:05:05 經(jīng)濟師

          2017經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》模擬試題及答案「初級」

            模擬試題一:

          2017經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》模擬試題及答案「初級」

            單項選擇題:

            1.在我國現(xiàn)行各稅種中,收入規(guī)模最大的是()

            A.消費稅

            B.營業(yè)稅

            C.增值稅

            D.企業(yè)所得稅

            [答案]:c

            [解析]:目前增值稅稅已經(jīng)成為我國最重要的稅種,其收入居各稅之首。

            2.馬克思研究貨幣本質的出發(fā)點是()

            A.貨幣的職能

            B.貨幣的起源

            C.貨幣的形態(tài)

            D.貨幣的作用

            [答案]:b

            [解析]:馬克思從貨幣的起源出發(fā)來揭示貨幣的本質。

            3.銀行吸收存款,集中社會上閑置的貨幣資本,又通過發(fā)放貸款,將集中起來的貨幣資本貸放給資金短缺部門,這是銀行的()職能。

            A.支付中介

            B.信用中介

            C.金融服務

            D.貨幣創(chuàng)造

            [答案]:b

            [解析]:信用中介——吸收存款,發(fā)放貸款,發(fā)揮著化貨幣為資本的作用。

            4.交易雙方經(jīng)過協(xié)商,同意在約定的時間按照協(xié)議約定的價格和數(shù)量進行的交易是()

            A.互換交易

            B.期貨交易

            C.現(xiàn)貨交易

            D.期權交易

            [答案]:b

            [解析]:期貨交易是指交易雙方經(jīng)過協(xié)商,同意在約定的時間按照協(xié)議約定的價格和數(shù)量進行的交易,包括貨幣期貨、利率期貨和股票指數(shù)期貨。

            5.在間接標價法下,如果匯率值變大,則本幣即期匯率()

            A.升值

            B.貼水

            C.升水

            D.貶值

            [答案]:a

            [解析]:間接標價法以一定單位的本國貨幣作為標準,折算為外國貨幣來表示匯率。目前只有美國、英國和其他英聯(lián)邦國家采取間接標價法。與直接標價法相反,匯率值升降本幣升貶值同向。如果匯率值上升,則說明外匯貶值,本幣升值。

            6.()是影響購買力最重要的因素。

            A.信貸情況

            B.儲蓄

            C.消費結構

            D.收入水平

            [答案]:d

            [解析]:收入水平是影響購買力最重要的因素。

            7.()是企業(yè)營銷戰(zhàn)略的核心,也是決定企業(yè)營銷成敗的關鍵。

            A.制定目標營銷戰(zhàn)略

            B.制定營銷組織策略

            C.分析營銷環(huán)境

            D.選擇目標市場

            [答案]:a

            [解析]:為企業(yè)的一個業(yè)務單位或產(chǎn)品制定目標營銷戰(zhàn)略,包括在市場研究和預測的基礎上進行市場細分、選擇目標市場和市場定位等幾個步驟,這是企業(yè)營銷戰(zhàn)略的核心;也是決定企業(yè)營銷成敗的關鍵。

            8.企業(yè)擁有不同產(chǎn)品線的多少,這被稱為產(chǎn)品組合的()

            A.深度

            B.長度

            C.寬度

            D.黏度

            [答案]:c

            [解析]:企業(yè)擁有不同產(chǎn)品線的多步,這被稱為產(chǎn)品組合的寬度。

            9.價格低廉、消費者要經(jīng)常使用且通常不需要花費很多時間和精力去購買的物品,如牙膏、香煙等屬于消費品中的()

            A.選購品

            B.普通品

            C.非尋求品

            D.便利品

            [答案]:d

            [解析]:價格低廉、消費者要經(jīng)常使用且通常不需要花費很多時間和精力去購買的物品,如牙膏、香煙等屬于消費品中的便利品,生產(chǎn)經(jīng)營此類產(chǎn)品的企業(yè)應盡量拓寬此類產(chǎn)品的分銷渠道,以方便消費者購買。

            10.管理的首要職能是()

            A.計劃職能

            B.組織職能

            C.領導職能

            D.控制職能

            [答案]:a

            [解析]:計劃職能是管理的首要職能。

            11.在金融市場上,金融產(chǎn)品價格的波動使一部分人的收入增加,另一部分人的收入減少,這體現(xiàn)了金融市場的()功能。

            A.反映

            B.配置

            C.補償

            D.聚斂

            [答案]:b

            [解析]:在金融市場,金融產(chǎn)品價格的波動使一部分人的收入增加,另一部分人的收入減步邀體現(xiàn)了金融市場的配置功能。

            12.人民幣匯率照用的標價方法是()

            A.直接標價法

            B.簡介標價法

            C.美元標價法

            D.點數(shù)標價法

            [答案]:a

            [解析]:人民幣匯率使用的標價方法是直接標價法。

            13.市場上需要某種產(chǎn)品的人數(shù)和該產(chǎn)品人均需求量的乘積即是市場上該產(chǎn)品的()

            A.總需求

            B.有效需求

            C.無效需求

            D.潛在需求

            [答案]:a

            [解析]:對于某項特定的產(chǎn)品,需要該產(chǎn)品的人數(shù)和每個人對該產(chǎn)品的需求數(shù)量的乘積即是市場上該產(chǎn)品的總需求。

            14.營銷計劃的制訂必須符合企業(yè)的(),營銷管理者只能在高層管理者規(guī)定的范圍內作出各項營銷決策,一些重大決策在得到高層管理者的批準后方可實施。

            A.公司文化

            B.經(jīng)營理念

            C.整體戰(zhàn)略

            D.業(yè)務流程

            [答案]:c

            [解析]:營銷計劃的制訂必須符合企業(yè)的整體戰(zhàn)略。

            15.集中營銷這一市場覆蓋策略的缺陷在于()

            A.分散了企業(yè)資源

            B.目標市場比較窄小

            C.營銷費用太高

            D.目標市場上客戶滿意度低

            [答案]:b

            [解析]:集中營銷這一市場覆蓋策略的優(yōu)勢是避免分散企業(yè)的資源,但其缺陷在于目標市場比較窄小。

            16.消費者在購買時介入程度最高的消費品的類型是()

            A.便利品

            B.選購品

            C.特殊品

            D.非尋求品

            [答案]:c

            [解析]:消費者愿意花費較多時間和精力去購買那些具有獨特的品質特色或著名商標的產(chǎn)品,即特殊品。

            17.按照計劃制定者的層次和對工作的影響范圍、影響程度,計劃可以分為戰(zhàn)略計劃、戰(zhàn)術計劃和()

            A.作業(yè)計劃

            B.業(yè)務計劃

            C.職能計劃

            D.財務計劃

            [答案]:a

            [解析]:按照計劃制定者的層次和對工作的影響范圍、影響程度,計劃可以分為戰(zhàn)略計劃、戰(zhàn)術計劃和作業(yè)計劃。

            18.組織是為實現(xiàn)一定目標,經(jīng)由分工協(xié)作而組成的具有特定職責職權關系的()

            A.系統(tǒng)

            B.層次

            C.職位

            D.機制

            [答案]:a

            [解析]:組織是為實現(xiàn)一定目標,經(jīng)由分工協(xié)作而組成的具有特定職責、職權關系的系統(tǒng)。

            19.法定的權力、獎勵的權力和處罰的權力構成領導的()權力。

            A.個人

            B.職位

            C.感召

            D.專長

            [答案]:b

            [解析]:法定的權力。獎勵的權力和處罰的權力構成領導的職位權力。

            20.控制工作的過程一般包括三個步驟,即建立標準、()和糾正偏差。

            A.檢查工作

            B.收集信息

            C.衡量績效

            D.尋找原因

            [答案]:c

            [解析]:控制工作的過程一般包括三個步驟,郎建立標準、衡量績效和糾正偏差。

            模擬試題二:

            1.組織變革是組織為適應內外環(huán)境與條件的變化,所進行的各種具有革命性的調整和改變。從本質上講,組織變革就是( )

            A. 組織創(chuàng)新

            B.組織開放

            C.組織失敗

            D.組織變化

            [答案]:a

            [解析]:組織變革是組織為適應內外環(huán)境與條件的變化所進行的各種具有革命性的調整和改變,從本質上講,組織變革就是組織創(chuàng)新。

            2.( )的基本觀點是不存在一種適用于所有情況的、最佳的領導方式,應當根據(jù)具體情況選擇最有效的領導方式。

            A. 領導方式理論

            B.領導權變理論

            C.領導作風理論

            D.領導特性理論

            [答案]:b

            [解析]:領導權變理論的基本觀點是不存在一種適用于所有情況的、最佳的領導方式,應當根據(jù)具體情況選擇最有效的領導方式。

            3.社會主義法是以( )為基礎,體現(xiàn)A民的共同意志和根本利益,是最高類型的法。

            A. 生產(chǎn)資料社會主義公有制

            B.生產(chǎn)資料資本主義私有制

            C.按勞分配制度

            D.按需分配

            [答案]:a

            [解析]:社會主義法是以生產(chǎn)資料公有制為基礎,體現(xiàn)A民的共同意志和根本利益,是最高類型的法。

            4.根據(jù)《中華人民共和國行政許可法》的規(guī)定,通過下列( )方式能夠予以規(guī)范的事項,可以設行政許可。

            A. 公民、法A或者其他組織能夠自主決定的

            B.行政機關采用事前監(jiān)督方式能夠解決的

            C.行業(yè)組織或者中介機構能夠自律管理的

            D.市場競爭機制能夠有效調節(jié)的

            [答案]:b

            [解析]:根據(jù)《中華人民共和國行政許可法》的規(guī)定行政機關采用事前監(jiān)督方式能夠解決的可以設行政許可。

            5.公民下落不明滿( )年的,利害關系人可以向人民法院申請宣告他為失蹤人。

            A. 2

            B.3

            C.4

            D.5

            [答案]:a

            [解析]:公民下落不明滿2年的,利害關系人可以向人民法院申請宣告他為失蹤人。

            6.根據(jù)《中華人民共和國民事訴訟法》的規(guī)定,人民法院審理案件,原告經(jīng)傳票傳喚,無正當理由拒不到庭的,可以()

            A. 裁定駁回起訴

            B.按撤訴處理

            C.缺席判決

            D.拘傳到庭

            [答案]:b

            [解析]:根據(jù)《中華人民共和國民事訴訟法》的規(guī)定,人民法院審理案件,原告經(jīng)傳票傳喚,無正當理由拒不到庭的,可以按撤訴處理。

            7.( )是社會經(jīng)濟制度變革的根本原因。

            A. 生產(chǎn)力的發(fā)展

            B.生產(chǎn)關系的變化

            C.人民覺悟的變化

            D.社會基本矛盾的運動

            [答案]:d

            [解析]:在人類社會形態(tài)由低級向高級不斷演進的過程中,社會基本矛盾的運動起著決定性作用,是社會經(jīng)濟制度變革的根本原因。

            8.貨幣的基本職能是( )

            A.價值尺度和流通手段

            B.價值尺度和貯藏手段

            C.支付手段和流通手段

            D.世界貨幣和價值尺度

            [答案]:a

            [解析]:貨幣的基本職能是價值尺度和流通手段。

            9.在社會主義初級階段,個人收入的分配必須堅持效率優(yōu)先、兼顧公平的原則,為此必須把( )結合起來。

            A. 按勞分配與按資分配

            B.按勞分配和按生產(chǎn)分配

            C.按勞分配和按經(jīng)濟成果分配

            D.按經(jīng)營成果分配和按生產(chǎn)要素分配

            [答案]:b

            [解析]:這是由社會主義初級階段多元所有制結構決定的。在社會主義公有制中,勞動者以其向社會提供勞動的數(shù)量和質量獲取勞動報酬,非勞動的生產(chǎn)要素也參與分配。

            10.市場中介組織是指介于國家和市場經(jīng)營主體及消費者之間的( )社會經(jīng)濟組織和機構的通稱。

            A.非營利性

            B.營利性

            C.非行政性

            D.行政性

            [答案]:c

            [解析]:市場中介組織介于國家和市場經(jīng)營主體及消費者之間的非行政性社會經(jīng)濟組織和機構的通稱。

            11.我國貨幣政策的目標是( ),并以此促進經(jīng)濟的增長。

            A. 保持幣值穩(wěn)定

            B.實現(xiàn)充分就業(yè)

            C.保持利率穩(wěn)定

            D.保持匯率穩(wěn)定

            [答案]:a

            [解析]:我國貨幣政策的目標是保持幣值的穩(wěn)定,并以此促進經(jīng)濟增長。

            12.財政政策的主要任務是( )

            A.增加總供給

            B.減少總需求

            C.調節(jié)社會總供給和總需求的基本平衡

            D.控制經(jīng)濟規(guī)模

            [答案]:c

            [解析]:財政收入政策和財政支出政策的主要任務是詞節(jié)社會總供給和總需求的基本平衡。

            13.國有資產(chǎn)收益是國家憑借其( )取得的財政收入。

            A.國有資產(chǎn)所有權

            B.財產(chǎn)權利

            C.政治權力

            D.軍事力量

            [答案]:a

            [解析]:國家憑借其對國有資產(chǎn)所有權獲得的利潤、租金、股息、紅利、資金使用費等收入的總稱。

            14.稅法規(guī)定享有法定權利、直接負有納稅義務的單位和個人?梢允亲匀蝗耍部梢允欠ㄈ耸( )

            A.課稅對象

            B.納稅人

            C.征收主體

            D.負稅人

            [答案]:b

            [解析]:納稅人:指稅法規(guī)定享有法定權利、直接負有納稅義務的單位和個人。可以是自然人,也可以是法人。

            15.具有法律規(guī)定和制度保證的、經(jīng)法定程序審核批準的政府年度財政收支計劃是( )

            A.國民經(jīng)濟規(guī)劃

            B.政府預算

            C.政府決算

            D.經(jīng)濟發(fā)展戰(zhàn)略

            [答案]:b

            [解析]:政府預算是具有法律規(guī)定和制度保證的、經(jīng)法定程序審核批準的政府年度財政收支計劃。

            16.信用擴張是現(xiàn)代信用貨幣制度下貨幣供給機制的重要內容,在我國能夠擴張信用、創(chuàng)造派生存款能力的金融機構是()

            A.證券公司

            B.商業(yè)銀行

            C.中國人民銀行

            D.財政部門

            [答案]:b

            [解析]:商業(yè)銀行不具備信用創(chuàng)造貨幣的功能,卻具備在中央銀行發(fā)行貨幣的基礎上擴張信用,創(chuàng)造派生存款的能力。

            17.銀行是經(jīng)營貨幣信用業(yè)務的特殊企業(yè),在社會再生產(chǎn)過程中發(fā)揮著特殊的作用,它最基本的職能是( )

            A. 信用中介

            B.信用創(chuàng)造

            C.金融服務

            D.支付中介

            [答案]:a

            [解析]:信用中介是銀行最基本的職能。

            18.根據(jù)“格雷欣法則”,當市場上流通兩種法定金融貨幣時,最終可能會使市場上( )

            A.只有良幣

            B.劣幣與良幣都不流通

            C.劣幣泛濫

            D.金本位制度崩潰

            [答案]:c

            [解析]:所謂“格雷欣法則”,就是指在雙本位貨幣制度下,出現(xiàn)“劣幣驅逐良幣”的現(xiàn)象。兩種面值相同而實際價值不同的貨幣同時流通時,實際價值較高的“良幣”必然被收藏、熔化或輸出而退出流通,實際價值較低的“劣幣”則會充斥市場。

            19.在直接標價法下,如果匯率值變小,則本幣即期匯率( )

            A.貶值

            B.升值

            C.升水

            D.貼水

            [答案]:b

            [解析]:直接標價法是以一定單位的外國貨幣作為標準,折算為本國貨幣來表示匯率。即匯率表示一定單位外國貨幣折算成本國貨幣的數(shù)量。在直接標價法下,匯率值升降與本幣升貶值反向。

            20.從企業(yè)的長期發(fā)展看,( )是所有試圖滿足同樣的顧客需要,或是服務于同一目標市場的企業(yè)。

            A.供應商

            B.中間商

            C.競爭者

            D.顧客

            [答案]:c

            [解析]:從企業(yè)的長期發(fā)展來看,競爭者是所有試圖滿足同樣的顧客需要,或是服務于同一目標市場的企業(yè)。

          【經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》模擬試題及答案「初級」】相關文章:

          2017經(jīng)濟師考試《初級經(jīng)濟基礎》模擬試題及答案01-23

          2017經(jīng)濟師考試《初級經(jīng)濟基礎》模擬試題與答案08-07

          2017經(jīng)濟師考試《初級經(jīng)濟基礎》模擬試題(附答案)01-23

          2017經(jīng)濟師考試《初級經(jīng)濟基礎》模擬試題(含答案)01-24

          經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》試題及答案「初級」10-30

          2016年初級經(jīng)濟師考試經(jīng)濟基礎模擬試題及答案10-16

          2017經(jīng)濟師考試《初級經(jīng)濟基礎》模擬試題05-08

          2024經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》試題與答案「初級」10-30

          2017初級經(jīng)濟師考試《經(jīng)濟基礎》試題及答案05-19

          主站蜘蛛池模板: 广西阿金哥今天| 唐探1900 电影| 汉武大帝| 坎贝奇最经典的4部电影| 美国达人秀第七季总决赛 | 守候我们的幸福| 失魂家族| 广西许升华真正女朋友| 百万新娘爱无悔| 我妻子的妈妈双字ID免费| 仙逆最新免费播放| 离婚前规则优酷| 玛丽莲杰斯《圣特罗佩斯的姑娘们》| 《贝利弗山的秘密》电影在线观看| 道士出山| over fly第一季在线观看| 和老师在她家啪| 一人之下电视剧免费观看全集高清 | 糗百成人影片| 给你宇宙未删减| 秦腔戏曲大全mp3| 《壮志凌云女版》(法国版) | 妻子3免费完整版HD中字| 开心锤锤搞笑全集| 雪中行第二部50集免费观看| 酒店1-75集一口气看完| 电影《西门庆李瓶儿》在线看| 吉尺明步 110部全集| 《私人航空》| 你好李焕英在线观看| 沙漠神枪| 杨玉环的三港版1996| 刺激的生活片在线观看| 《我的漂亮老师2| 丰满的妽妽3韩国电影| 醉打金枝电视剧| 浪浪人生未删减| 一个空调修理工的艳遇| 阴阳美人棺电影免费国语高清| 超能失控| 妈妈爱上儿子同学韩剧| 棋魂 电视剧 在线观看| 一眉道姑国语免费观看高清| 讨厌的部长| 窃听风云3| 浅井舞香的电影| 小碗干炸| 庆余年手机在线观看| 摩登原始人英语| 猪大肠刺身| 保姆妈妈| 《混血的摇篮曲》日本| 全职猎人29| 斗罗大陆第153集免费观看| 满天星禁忌| 韩国情事2014| 斩龙漫画| 麦乐迪和父亲的故事完整版在线观看 | 《我是妈妈》1-60集| 三年电影免费大全观看| 小大夫电视剧| 脱裤子打板子| 在一起电视剧| 最新蛇片| 新醉打金枝全集| 啄木鸟《军事不当行为》| 超神学院第三季| 高清猛虎末路| 俄罗斯版女儿国2哪里能看| 光环2电影| 程序员那么可爱分集剧情介绍| 让你妹飞2| 电视剧战争不相信眼泪| 大河儿女 电视剧| 一路向西迅雷种子| 兰州老肥熟全程露脸| 暴走财神6免费观看| 野花香电视剧剧情观看| 人民的名义2在线观看免费完整版| 花与蛇牙医电影完整版| 爱情句号| 妈妈母乳1-5H| 黑帮大佬和我的365天 第二| 出差期间被上司欺负叫什么电影部长| 厨神王妃:厨艺征服完整版观看| 公交车上六人轮换CH| 金银瓶1-5国语普通话2| 秘密的爱电影免费观看剧情解析| 美国爸爸需要播种电影在线观看 | 我为妻子找男妓| 卖房子女销售3| 折纸百科| 朴妮唛28部种子| 视频打扑克| 洛克王国动画片| 牙医姐妹电影在线完整免费观看1986| 电视剧《雪豹》全集免费 | 伊拉克战记| 醴陵市| 高清《纯真时代》| 知更鸟罗宾| 战狼6欧美版免费观看完整版国语在线 | 日本空姐2019年上映的电影| 战狼2免费| 沉香如屑电视剧40全集在线播放| 《欧式少女》16集全完整在线观看| 乡村爱情第8部| 和漂亮的岳的那些事儿| 暴躁老妈1-46集全集免费播放 | 下一站婚姻主题曲| 大哥大续集| 西铁学校操场鬼火事件 | 台版1987渔夫荒淫史| 张本智和领奖台上唱国歌| 昼颜 电影| 善良的妈妈中字开头9个字| 《关于爱》在线观看免费| 落花如梦| 男按摩师做乳房按摩电影中文 | 预祝中考成功的话| 《义子侵犯》电影| 嘻哈斗牛犬| 美丽村官| 千金女贼电视剧| 军医电视剧| 美女食神国语版| 需要爸爸播种中的字| 韩国18禁电影风暴尺度大| 黑白恋曲在线观看| 星级争霸| 独步天下免费全集播放| 双胞胎电影| 传闻中的陈芊芊全集| 百万新娘爱无悔| 火山两个人没有打马赛电影| 芭比公主之时尚童话| 寄宿公寓5| G点| 韩国电影《美发店的秘密| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 美国电影《需要爸爸播种》电影在线| 别去地下室免费观看电视剧大全| 爱情中毒| 黑白配HD1080完整版版| 指挥战歌| 苗阜王声2016春晚| 弗拉明戈的神秘眼神| 男子坐飞机和妈祖邻座 | 韩剧《隐形的帽子》免费观看 | 唐朝艳妃杨贵妃外传电影在线观看| 白衣绳索牙医 | 极乐宝鉴3d国语版普通话| ed2k 护士| 借种无删减| 恋爱的夏天电视剧免费观看| 韩国老公的上司来家里| 唐人街探案3免费西瓜观看完整版| 长津湖战役国语免费观看| 后宫露营第一季未增减0.0.0.对应第2集 | 电影《少爷与女佣》完整版| 战狼7欧式少女全部视频| 韩国电视剧初恋| 晚娘下在线观看| 私人航空电影高清完整版在线播放| 母亲4高清| 花儿与少年第5季| 追鱼传奇未删减版| 《潜渊》电视剧全集免费观看| 孙颖莎长发| 电影《需要爸爸播种美国》演员里的| 原始战争未删减| 人与禽物videos另类| 恶灵骑士1免费观看完整版在线观看| 美国电影交换上司的秘书| 重生之我能升级最新章节| 新金银1-5| 家族荣誉3| 动感之星 妖精 全集| 不可剥夺| 暖暖的味道| 满天星版《超女麦乐迪》完整版 | 英语老师充足的奶水| 布莱泽奥特曼2023| 禁忌家庭秘密手机在线观看| 叶问1免费观看完整版电影| 非洲姑娘高清电影播放| 朝国年轻继拇6免费| 不死情人| 娃娃脸3在线观看完整免费高清原声满天星百| 半糖动漫高清免费观看| 坠落女律师完整版在线观看| 亲爱的妈妈4韩国在线看| 《女部长通宵的引诱》| 非杀人小说| 契约宠妻:总裁超会撩全集免费| 销售的销售秘密4中字| 我的漂亮姐姐韩剧完整版中文| 美发店的待遇5HD| 新金瓶梅ii| 旋风小子国语| 夫妻之间免费观看完整版韩国| 我的朋友和儿子有关系| 拐个皇子回现代| 天美影院在线观看电视剧网站| 爱在空气中第四集| 狙击部队高清| 莉娜安德森《书虫》| 胜女的代价第二部| 李连杰杀手之王| 私人航空在线观看免费完整版 | 公交车艳妇系列1一40| 地下交通站第一部一共多少集| 《渔夫荒淫史在线播放| 野蛮奶奶大战| 囧妈网上怎么看| 漂亮的小姨韩剧免费观看完整版电视剧 | 《超女麦乐迪》| 南北少林电影| 黑鸡巴大战美女| 横行霸道电影| 成年以后千万别整牙| 一夜激情| 丈夫和初恋重逢| 被欺凌的女人全集| 三姐妹电影| 《人世间》免费完整版| 被一群人尿在子宫里| 一场美味的飞行在线观看欢迎回来| 高清《失窃的女孩》电视剧 | 无颜之月电视剧动漫在线观看| 成龙历险记中文版| 意大利电影《渔夫和妻子》主演| 游客夜爬泰山隔空开强光互射对骂| 女生男生一起愁愁愁电视剧在线观看全集视频 | 狂飙免费高清观看| 飘渺尊之旅| 小蜜桃六观看| 保险女王和她的商业秘密英文版| 斯巴达第5季在线全集| 魔神英雄传第三季| 美女之家| 电视剧归路免费观看全集高清版| 优雅的家电视剧免费观看全集韩剧| 帅哥按摩特级片| 神之晚餐全集在线观看| 战狼9欧式少女全集| 人生路不熟电影免费观看完整版| 孽海花传奇| 尖峰电视剧全集在线观看| 韩剧豪杰春香国语版| 明星童乐会范雷| 还珠格格新版全集免费观看| 惊天危机高清| 千金与佣人电影观看里的揉大白兔| 嫂子的职业在线观看| 美味快递员特殊待遇免费版 | 特派外卖员| 阅兵录像| 大侦探第8季在线观看免费版高清| 《和讨厌的部长出差》日本电影| 纯真时代在线观看| 《爱你几何》高清全集免费播放 | 终极三国土豆网| 《二十一世纪爱情指南》| 《告诉我真相》俄罗斯电影完整版| 她们的爱| 《急诊护士》法国版电影| 黑暗荣耀未删减版| 食物链2大尺寸原声中文歌词| 乡村爱情13部全集免费刘能| 环球时报社评中日关系| 如懿传1-87集在线观看| 海贼战队豪快者剧场版| 爸爸播种第二部电影| 动漫城市猎人国语版| 我是你儿媳韩剧| 老板的漂亮女儿| 25岁女高中生在线观看| 暴躁老妈40集全在线观看| 暴躁老妈和二姨| 南风拂我意| 仙逆全集免费观看| 小猪佩奇最新季全集| 漂亮的瘦子电影| 爱情真善美40| 黑白配免费版在线观看| 英外相引用《三国演义》谈中国| 小鬼当家3国语版| 吴雪雯性迷宫| 谍影重重1电影| 做aj的视频大全电视剧演员表| 97社在线观看| 禁忌4年转一代| 一个雇佣兵和三个女人| 电影奋斗| 《爱我几何》免费版| 一起来看流星雨吻戏| 大牛战狼6免费观看高清版下载| 聊斋艳谈之灯草和尚| 马永贞电视剧| 猪猪侠大结局| 《初中小女孩》完整版| 119号纳粹女子集中营电影| 和老板在办公室BD 中文| 《激战丛林》在线播放| 黑龙江280分上本科说明什么| 两个世界泰剧双男主电视剧在线看 | 宽松世代又如何| 哇嘎免费看| 异国恋爱浪漫谭| 隔山有眼3生孩子那段| 啦啦队长| 五亿探长雷洛传2| 俄罗斯版美丽的小辣椒| 凡人修仙传156集高清| 色九月高清日韩| 幸福的面包| 酒店第1-100集免费观看下载 | 嫂嫂19岁| 男女一起愁愁在线看看| 蜜桃成熟时百度百科| 我的女友妈妈韩字的ID| 军事不当行为电影院| 奉新县| 高清为你遗憾| 《善良朋友的妻子》hd| 湘西往事| 奇妙大营救| 阿修罗之怒主题曲| 日在校园h| 我们的新家免费观看完整版| 箭侠恩仇电视剧| 法版《执行秘书》在线观看| 天师寻龙诀完整版| 俄罗斯女儿国| 使徒行者1电影版国语| 女超人麦乐迪无| 大剑在线观看免费| 金银梅5普通话版拍摄地点| 城中之城电视剧免费观看全集高清 | 哭悲医院五人干了啥| 日本金银1-5免费版| 足球小将粤语版全集| krosskyden壮志凌云| 蓝焰突击免费观看全集电视剧| 雷欧奥特曼国语| 斑马电影街| 环太平洋一| 18jack| 和讨厌的部长出差旅bd | 韩剧《结婚前夜》| 大约是爱2| 寻秦记高清| 偷窥无罪吴彦祖| 黑日危机高清| 法国啄木鸟灭火行动| 奥密克戎引“超级熔断”| 野花免费观看日本电影| 《双人调情按摩术》在线观看| 天网cctv| 庆安县| 高朋满座近义词| 拜访者q| 歼灭天际线1-112集免费| 食人鱼3dd快播| 印度球迷撕碎C罗巨幅人像| 美版灭火宝贝2监狱| 打开你会回来感谢我的在线播放| 香港桃色胸器在线观看| 飞虎出征粤语完整版| 杰克逊30周年演唱会| 百鬼幼儿园| 娘心电视剧全集土豆| 姐妹牙医1986赤子板栗完整版| 《百劫红颜》| 意大利赛仑《女军医》| 影音先锋资源 彼女系| 高管绑架案神秘李娜身份揭晓| 虎胆雄心片尾曲| 完美世界免费观看全集| 日韩电影揉奶按摩观看| 郑州换纱窗| 50岁阿姨大人免费观看电视剧手机版| 莲花争霸优酷| 情靡短剧全集免费观看完整版| 快乐方程式| 楚乔传2·冰湖重生小说| 三个少妇按摩记在线播放 | 《高压监狱3》法国| 火口的两人| 1—5集免费普通话版金| 四十不惑电影| 芭比公主全集国语| 甄嬛传免费全集观看完整版在线| 呼噜小精灵第二季爱奇艺| 《《特殊的房产销售2》》HD免费免费在线观看-2003年全集纪录剧 - 天美影院 | 猪猪侠之竞速小英雄8免费观看| 忠贞电影演员表| 生化危机5惩罚完整版| j情丛林| 420电影网| 石渠县| 隋唐英雄69集| 哈利波特1国语版免费| 电影商务旅行戴绿帽在线观看| 釜山行西瓜影音| 美国1一5普通话| 《正义联盟2》电影| 新锅第一次用怎么用什么方法开锅| 嫁入豪门电视剧| 天使的胆量:高中生| 《银鞋》| 羊崽电影| 医院特殊待遇5免费版| 电视剧绝境铸剑| 色即是空2迅雷下载| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 《完美世界》在线观看| 武动乾坤第5季百朝大战| 千金归来51| 未知| 扫黑风暴第19集在线观看| 42号传奇| 狗带tV金瓶梅| 等一个晴天说再见| 非诚勿扰20120527| 电视剧铁面歌女| 郑钦文第三轮比赛直播时间| 《特殊游泳女教练》免费观看下拉式| 孤注一掷2023电影完整| 好日子在线观看免费播放| 人猿泰山1995意大利版| 爷们儿全集免费观看| 来安县| 电视剧龙城| 如来神掌国语| 义姐是不是良女动漫全集免费播放在线观看 | 初恋重逢:初心不变短剧全集| 庭院深深剧情| 保险推销员电影| 侠客行全集| 好朋友们| 女保险公司推销员4| 罚罪电视剧在线观看完整版| 金牌销售经理2| 新还珠格格电视剧全集免费观看| 几度菊花香电视剧免费观看完整版| 疯狂性生话电影免费播放| 十大奇冤下载| 美味服务| 大海啸鲨口逃生国语| 老公说想放在里面睡觉| 睫毛膏3| 佛歌李娜| 哥布林杀手动漫| 白峰电影在线观点| 美丽的小蜜桃1之恶魔的报复| 欢乐颂5在线观看免费版| 女朋友63中汉字| 开棺免费观看| 顶楼韩剧| 冼星海在线观看| 那年花开月正圆 电视剧| 安拉斋在线观看免费版电影| 儿子的妻子2021| 陕西秦腔丑角戏| 《女超人麦乐迪| 义姐是不是良喂养樱花第2集| 唐朝豪放女免费观看完整版电视剧 | 电影大刀王五| 四少妇按摩记| 怀孕小常识| 蒙古王国语版| 韩国电影美容院的待遇| 海棠依旧电视剧全集免费观看完整版 | 以猫饲爱电视剧| 凯登克罗斯在线免费观看| 高清《黑道家族》| 秦雪梅哭灵| 百鬼幼儿园| 澳门回归22周年| 白峰电影在线播放免费观看最新版 | 《珠帘玉幕》大结局| 加勒比女海盗1免费观看高清完整版 | meinvsiwa| 人猿泰山hr版1995在线观看| 妈祖全集| 之后2第二季免费完整观看| 三年大片大全免费观看国语版| 耀眼的你啊电视剧免费观看| 我们恋爱吧第6季| 啄木鸟系列壮志凌云满天星女版演员 | 杀破狼贪狼免费观看| 对你的想象高能片段| 太祖秘史全集高清版| 误杀3 电影| 圣特罗佩斯的姑娘们全集免费播放| 远东第一监狱| 英雄联盟连续剧| 凯登克罗斯HD版播放| 世界围绕你电视剧| 林中小屋2百度影音| 朴雅珍演过的蓝色帽子| 女佣机器人vs男招待机器人军团| 东光县| 欢乐家长群2电视剧免费播放完整版 | 高清《为你遗憾》电影| 复仇行动电影免费观看完整版| 袁阔成三国演义下载| 华人城另类小说| 玩弄丰满的女学生在线观看| 北京财经频道| 林俊杰成都演唱会| 激战丛林2罗莎卡拉免费播放 | 滚烫的爱| 女子护卫队满天星版在线播放| 骚哥哥网| 可爱的妹妹| 按摩店的特殊待遇| 遗失的世界第一季| 我是你的百搭 电视剧| 捆绑凌虐BD中文字幕| 机甲大师| 拜托了机长| 日本空姐2019年在线观看| 飞虎出征电影| 沧州市| 夏奇拉mv| 五十度灰ed2k| 壮志凌云满天星法版免费完整版 | 高清《杰顿:魔物娘的章鱼篇》免费| 村花瓢儿白的个人主页| 法国《互换游戏》| 免费观看唐人街探案3电影完整版| 成龙历险记5| 和最讨厌的部长一起去出差旅 | 逃狱者天海翼电影完整版| 可疑美容店| 小水蜜桃电视剧在线观看爱丫爱丫 | 断掌顺娘电视剧免费观看| 仙逆在线观看全集完整版高清| 桃色凶器未删减版| 疯魔美女豆瓣| 德清点子| 高压监狱3未删减版在线观看| 人生路不熟电影免费观看完整版| 老妇人plus60| 三年大全国语版免费观看| 韩国恶作剧之吻| 我的流氓爱人 电影| 《空中小姐》凯登克罗斯演员是谁扮 | 危机公关 电影| 小欢喜全集免费观看完整版| 越南版的《性的暴行》电影| 儿子媳妇中字头| 身在其中在线观看| 派对第二季全集| 无法坦诚相对| 女战士满天星免费观看完整版| 泰剧大全电视剧大全免费观看| 测试83| 特殊保险销售员2| 黄沙战神| 善恶无赦| 女超人满天星无删减麦乐迪版 | 谈情说案电视剧| 醉酒被爆菊花的美女| 我家女友可不止可爱呢| 《维修师傅的艳遇HD》中文| 成龙历险记第5部| 魔物娘的医生| 战狼10国语版普通话迅雷下载| 国王的演讲在线观看| 报歉沈先生孩子不是你的短剧大结局| 美容室特殊待遇| 小火车托马斯| 后妈毒打6岁继女| 粉江大白菜完整版观看| 禁忌2电影在线观看| 农村丫头高清免费播放电视剧| 美国wwwwxxxx69| 特种部队2字幕| 《新聊斋志异》电视剧| 日本电影《牙医姐妹》在线观看| 网上购物社区| 西游降魔篇高清完整版| 王多鱼在线观看免费全集高清中文| 平凡之路电视剧免费| 摇啊摇摇到外婆桥剧情简介| 末路狂花钱免费观看全部剧情| 守护天使国语版| 动感之星妖精第139集在线播放| 丈夫去上班的日子日语中字| 极乐电影网| 一起愁愁愁免费观看完整| 樱桃红第二部| 金泽文子| 女版战狼19高清国语免费观看| 烟火电视剧连续剧40集| 监控还原39人遇难火灾经过| 战狼6免费观看在线播放视频播放完整版| 西出玉门电视剧免费看| 名侦探柯南沉默的十五分钟| 一起愁愁愁电视剧全集播放 | 画中迷电视剧全集免费| 816电影在线看完整版| 恋爱大战| 电影《美容院的特殊待遇》纹身女演| 第一滴血1国语高清| 惠州核电站爆炸| 买房子的女销售2| 乡村爱情4免费版全集在线观看| 不要向下看| 满天星《女超人》免费播放| 《珠帘玉幕》大结局| 普法栏目剧回家8| 四位大学位按摩记电子版pdf百度网盘 | 聊斋画皮免费观看完整版 | 入室强奸的三级片| 春日狂热| 酒神小姐| 带美影视影院-《妻子做社长秘书偿还债务》新版-最新完整版高清在线观看 | 潘多拉满天星| 禁欲电影观看完整版高清| 播求训练| 三级片桃色凶器| 老头同性老老头交tv| 警察锅哥40集电视剧免费完整版| 《混血儿的摇篮曲》1小时4分钟时的片 | 《逆爱》电影| 最美的时光第一集| 都是兄弟电视剧全集| 大唐诡事录2电视剧免费观看全集| 都市妖孽战神林齐 小说| 冕宁县| 看电视剧不惑之旅40集| 爱上特种兵全集免费观看网站| 一起愁愁愁在线观看免费高清| 篮网逆转雄鹿赢下天王山| 夜游电影在线播放| 邵氏《师娘》在线观看| 肆一的生活记录最新视频| 谢谢你爱过我全集免费观看| 澳大利亚霹雳舞0分| 高中女同学中字| 魔乳秘剑帖无修版01| 十二寡妇征西| 《血恋3之血河重生》 | 漂亮的妈妈7开头字| 汪文斌任命| 仙逆动漫免费在线| 战狼6妈妈最美| 小岳母在线播放| 漂亮的保姆6在线观看| 爱情公寓3 在线| 我是刑警22集全部播放| 伍六七之记忆碎片10集| 亲吻姐姐2| 日本电影《叔嫂恋曲》中字| 飞利浦显示器维修 | 特殊客房1983经典版介绍| 风向GO 第二季| 鸭王电影下载| 《最高の爱人沼》三上悠亚| 蓄谋爱意| 征服人妻第1-52集资源请求| 美姊妹牙医完整版在线观看| 重生宠妾进阶录短剧免费观看| 长安三万里免费观看完整| 油尖旺区| 国王在冬眠在线观看| 夺命小丑2| 半是蜜糖半是伤在线全集观看| 《社长夫人的美貌》擦的干净| 关于爱电影高清在线观看| 来自星星的你2免费观看完整版| 高清100分钟免费看电影,黑白配中文在线观看| japangril| 玉莆田之级乐鉴宝| 动感之星小玲183集全集免费观看| 神秘的旅伴免费| 电视剧正阳门下全集| 鬼子暴行少女电影VCD正片| 萌学园之萌骑士传奇全集| 牵牛的夏天片尾曲| 出包女王第四季樱花动漫在线播放| 菠萝蜜电影免费看| 更衣人偶坠入爱河番剧| 在悠长的时光里等你| 漂亮的护士中字开头7个字 | 八楼的二路汽车| 电视剧天若有情2| 《公的浮之手中字一2| 画皮2电影完整在线播放| 窥视之眸| 屠宰场娃娃完整版高清播放| 冰雪尖刀连在线观看| 千山暮雪百度影音| 哇嘎在线观看| 谍战剧《破绽》柳云龙在线观看全集| 韩剧免费观看高清完整版在线观看| 南洋十大邪术 电影| 《美容院的特殊待遇》所有演员是谁| 小巷人家电视剧免费观看| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟电视剧 | 困惑的浪漫迅雷下载| 《布鲁克上大学》1978| 高清《大江大河》电视剧| 第十九层电视剧| 酋长之女2:狂飙2 | 风气洛阳| 陈雅伦曹查理《为卿痴狂》| 九重紫电视剧全集| 《花漾少女杀人事件》| 翡翠恋曲| 麦乐迪与表哥的电影家庭矛盾| 铠甲勇士第一集| 猎屠电影在线| 游樣2t| 好姑娘6影视剧在线观看| 电视剧女特工风云| 很黄的叫床口述| 白峰美羽女教师在线观看| 我家三爷超宠大结局| 另一个贝内特家的姐妹未删减| 刘玉玲电影《满天星》| 《东成西就》| 宫锁沉香结局| 今天开始我们韩剧| 交换上司的秘书免费| 天下长河电视剧免费观看| 蜜桃成熟时2在线看| 酋长之女2:狂飙2| 回复术士的重启人生在线观看高清| 甄嬛传电视剧免费版全集在线| 韩国绝伦推理片高分剧推荐大全| 用身体换猪肉吃的农村题材电影| 千王之王2000| 妖精的尾巴45| 念念相忘电视剧全集在线观看免费| 女版战狼6泰国版高清| 郭广昌称癌症是可以治愈的| 伊朗美国驻华使馆隔空掐架| 《急诊护士》在线观看| 大漠之战高清免费观看完整版| 危险关系电影完整版| 执掌大权:豪门弃少短剧全集| 急诊护士电影完整版在线观看| 尤雅歌曲| 韩剧《我的女友》免费观看| 麦乐迪在线观看| 杨思梅金瓶敏第1一5集百度云| 边陲威龙| 甘十九妹全集| 塔日酒店在线观看高清完整版 | 星球大战前传3| 日本美女| 老公的私房钱电视剧剧情免费观看| 奥特之父的哥哥| 封神榜39| 妈妈爱上儿子同学完整版电影免费观| 火蓝刀锋30| 巡视检查组| 索菲亚演唱会小便| 农厂保卫战| 扫黑风暴全集资源| 济公活佛第二部全集| 媳妇的诱惑| 回复术士的真人版第9集预告片| 疯狂小提琴| 太阳之歌女主角| 总统夫人星克莱尔1997| 阴阳眼少女全集免费| 战狼10国语免费观看影视| 喜爱夜蒲1快播| 倔强驱魔憎| 狮子王动画片| 决不饶恕| 佳同译图| 银瓶梅电视剧在线观看| 繁华似锦电视剧| 美景之屋6:我的完美人生| 爱逝如星陨短剧免费观看| 维修人员的培训 在线| 断桥电视剧全集免费观看| 镖行天下前传之库丁之谜| 财神客栈在线观看| 高压监狱2019满天星法版免费播放| 抗日传奇| 车贤静三级| 仁心解码粤语| 爱丫爱丫在线观看高清电视剧| 最后的绝地武士| 我是刑警免费高清播放在线观看| 快乐的大人| 沙漠行动满天星版免费观看在线| 斗罗大陆103集免费观看| 亮剑3gp下载| 地狱男爵2黄金军团| 女版战狼6免费观看全片影院 | 木下凛凛子未删减版电影在线观看| 质问的意思| 谁是真英雄电视剧| 阳光地狱之人肉市场| over flowe| 一号国道| 黑帮大佬和我的365天 第二| 暖暖国语高清免费观看完整 | 外出的目的电影| 武松蒋玲玲| 我的罪恶人生电影免费观看经典| 爱情而已电视剧免费观看全集完整版 | 《黏黏糊糊的你》免费观看全集| 搜下留情电视剧| 樱花动漫免费看妖神记第五季| 德阳市| 酒店实行生| 第一点血2| 单身男女2| 亲爱的热爱的全集免费版电视剧 | 宗馥莉因爱生恨换了王力宏| 美容室的待遇6免费观看| 斗罗大陆在线观看全集免费| 《雷霆特攻队*》| 禁忌3| 德国电影朱莉第一次免费看 | 来自星星的你国语| 赶尸谭艳| 相约青春 电视剧| 酒店免费高清在线观看| 神探狄仁杰第四部45| 新生电视剧剧情介绍| 金鸡sss 电影| 《她被搬运工侵犯》电影观看| 步步惊心电影| 被害空姐| 大湾仔的夜第二季在线观看| 圣特罗佩的姑娘们高清| 《仙逆》86集在线观看| 聚会的目的2中字谜给看电影| 爱情诡计第6集| 名侦探洪吉童| 女大学生4第一季| 群星闪耀时在线观看| 石敢当之雄峙天东电视剧| 夏可可《爱我就别想太多》电视剧| 《最高の爱人沼》三上悠亚| 《黑土无言》电影免费观看| 万家灯火养生2013| 银魂永远的万事屋| 金银瓶1-5手机|