<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經濟師考試《初級工商管理》基礎鞏固題及答案

          時間:2024-10-11 09:20:13 經濟師

          2017經濟師考試《初級工商管理》基礎鞏固題及答案

            基礎鞏固題一:

          2017經濟師考試《初級工商管理》基礎鞏固題及答案

            案例分析題

            1. 某電視機廠幾十年來一直只生產電視機,產品質量卓越,顧客群體穩定。2010年以后為擴大經營規模,企業增加洗衣機生產,需要確定洗衣機的產量。根據預測估計,這種洗衣機市場狀況的概率是暢銷為0.6,一般為0.3,滯銷為0.1。洗衣機生產采取大、中、小三種批量的生產方案,有關數據如下表所示。

            市場狀況

            方案損益值暢銷一般滯銷

            大批量Ⅰ906040

            中批量Ⅱ705035

            小批量Ⅲ504030

            根據以上資料,回答下列問題:

            <1>、2010年以前該廠一直實施的戰略屬于( )。

            A.轉向戰略

            B.穩定戰略

            C.多元化戰略

            D.一體化戰略

            [答案]:B “某電視機廠幾十年來一直只生產電視機,產品質量卓越,顧客群體穩定”中可以看出該廠2010年以前一直實施的是穩定戰略。參見教材P20。

            <2>、目前該廠實施的戰略屬于( )。

            A.非相關多元化

            B.差異化戰略

            C.相關多元化

            D.戰略聯盟

            [答案]:C

            [解析]:在該案例中,目前該廠除了生產電視機外,又涉及了洗衣機的生產,這是一個企業同時在兩個行業中進行經營,這屬于多元化戰略。同時電視機和洗衣機是相關的兩個行業,所以它實施的是相關多元化戰略。參見教材P18。

            <3>、使該廠取得最大經濟效益的決策方案為( )。

            A.大批量

            B.中批量

            C.小批量

            D.不增加洗衣機生產[答案]:A

            [解析]:大批量生產期望值=90×0.6+60×0.3+40×0.1=76

            中批量生產期望值=70×0.6+50×0.3+35×0.1=60.5

            小批量生產期望值=50×0.6+40×0.3+30×0.1=45

            經過比較可以看出,大批量生產的期望值高于小批量生產和中批量生產的期望值,所以應選擇大批量。參見教材P26

            <4>、該廠利用核心競爭力分析法分析企業內部環境時,核心競爭力的評價標準有( )。

            A.占用性

            B.持久性

            C.轉移性

            D.周期性ABC

            [解析]:本題考查核心競爭力的評價標準——占用性、持久性、轉移性和復制性。參見教材P11。

            <5>、該廠在進行宏觀環境分析時,下列因素中屬于經濟環境因素的有( )。

            A.風俗習慣

            B.儲蓄情況

            C.人口數量及其增長方式

            D.消費者的收入水平

            2.某制衣廠每年需要[答案]:BCD[答案]:BCD

            [解析]:本題考查宏觀環境分析中的經濟環境因素。選項A屬于社會文化環境因素。參見教材P8。

            消耗綢緞1000匹,每匹綢緞的價格為5000元,每匹綢緞的保管費率為2%,單次訂貨成本為500元,訂貨提前期為15天,該廠每年的工作日為300天。

            根據以上資料,回答下列問題:

            <1>、該廠的經濟訂貨批量為( )匹。

            A.10

            B.100

            C.500

            D.1000[答案]:B

            [解析]:本題考查經濟訂貨批量的計算。參見教材P140

            <2>、該廠每年的訂貨次數為( )次。

            A.5

            B.10

            C.15

            D.20[答案]:B

            [解析]:本題考查經濟訂貨批量的計算。參見教材P140

            <3>、該廠的年訂貨成本為( )元。

            A.500

            B.1000

            C.5000

            D.50000 [答案]:C

            [解析]:本題考查年訂貨成本的計算。

            年訂貨成本=(年需求量×單次訂貨費)/經濟訂購批量=(1000×500)/100=5000(元)。參見教材P140。

            <4>、該廠的綢緞應采取的堆碼方式是( )。

            A.散堆

            B.貨架

            C.成組

            D.堆垛答案]:B

            [解析]:本題考查綢緞的堆碼方式。綢緞采用貨架的堆碼方式。參見教材P137

            <5>、該廠對綢緞進行采購管理時,應遵循的原則有( )。

            A.適當的數量

            B.適當的時間

            C.適當的價格

            D.適當的供應商[答案]:ABC

            [解析]:本題考查企業采購管理的原則——適當的數量、適當的品質、適當的時間、適當的價格、適當的地點。參見教材P124-125。

            3.某企業正在對自己的銷售系統人力資源供給進行分析和預鍘,從十年來銷售系統人力資源人員變動情況的分析中,得到如下銷售系統人員變動的矩陣表:

            職務人員調動概率離職率

            銷售總監銷售經理業務主管業務員

            銷售總監0.8   0.2

            銷售經理0.10.70.1 0.1

            業務主管 0.20.6 0.2

            業務員  0.10.60.3

            去年該企業各類人員的期初數分別是2、20、60、150人。

            根據以上資料,回答下列問題:

            <1>、該企業采用的這種人力資源供給預測的方法是(B)

            A核查法

            B.馬爾可夫模型法

            C.管理人員接續計劃法

            D.轉換比率分析法

            <2>、下列對該企業采用的這種人力資源供給預測方法的表述正確的有( BCD

            A.這種方法是一種應用廣泛的定性預測方法

            B.它是用來預測具有時間間隔的時間點上,各類人員分布狀況的方法

            C.周期越長,根據過去人員變動所推測的未來人員變動情況就越準確

            D.該方法可以用計算機進行大規模處理,因而具有相當的發展前景

            <3>、該企業今年業務主管的內部供給量預計為(C)人。

            A.36

            B.51

            C.53

            D.60

            <4>、今年該企業需要從外部招聘(C)人才能保證業務主管的需要。C

            A.14

            B.9

            C.7

            D.0

            <5>、影響該企業外部人力資源供給的因素有( ABC)

            A.本地區的人口總量與人力資源供給率

            B.本地區的人力資源的總體構成

            C.宏觀經濟形勢和失業率預期

            D.企業人才流失率

            4. 某企業擬開發一種新產品,需要資本總額為1000萬元,現有兩個籌資組合方案可供選擇,兩個方案的財務風險相當,都是可以承受的,具體如下表:

            籌資方式方案1方案2

            初始籌資額資本成本率初始籌資額資本成本率

            銀行借款200—300—

            長期債券50010@08%

            普通股300120012%

            其中向銀行借款,借款的利率為10%,每年付息,到期一次性還本,籌資費率為2%,企業所得稅稅率為25%。

            請根據上述資料,回答下列問題:

            <1>、該公司的個別資本成本中,( C屬于股權資本成本。

            A.銀行借款

            B.長期債券

            C.普通股

            D.無

            <2>、向銀行借款的資本成本率為(C)。

            A.1.67%

            B.6.8%

            C.7.65%

            D.13.07%

            <3>、方案1的綜合資本成本率為( )。

            A.28.8%

            B.9.3%

            C.9.6%

            D.10.13%

            <4>、經分析,該企業應選擇( )。

            A.方案1

            B.方案2

            C.方案1或者方案2

            D.都不選

            <5>、下列關于資本成本的表述正確的有( )。

            A.資本成本是選擇籌資方式、進行資本結構決策和選擇追加籌資方案的依據

            B.資本成本是比較投資方案和進行投資決策的經濟標準

            C.資本成本可以作為評價企業整個經營業績的基準

            D.資本成本通常直接表現為生產成本

            參考答案:

            1

            <1>

            [答案]:B

            [解析]:從“某電視機廠幾十年來一直只生產電視機,產品質量卓越,顧客群體穩定”中可以看出該廠2010年以前一直實施的是穩定戰略。參見教材P20。

            <2>

            [答案]:C

            [解析]:在該案例中,目前該廠除了生產電視機外,又涉及了洗衣機的生產,這是一個企業同時在兩個行業中進行經營,這屬于多元化戰略。同時電視機和洗衣機是相關的兩個行業,所以它實施的是相關多元化戰略。參見教材P18。

            <3>

            [答案]:A

            [解析]:大批量生產期望值=90×0.6+60×0.3+40×0.1=76

            中批量生產期望值=70×0.6+50×0.3+35×0.1=60.5

            小批量生產期望值=50×0.6+40×0.3+30×0.1=45

            經過比較可以看出,大批量生產的期望值高于小批量生產和中批量生產的期望值,所以應選擇大批量。參見教材P26。

            <4>

            [答案]:ABC

            [解析]:本題考查核心競爭力的評價標準——占用性、持久性、轉移性和復制性。參見教材P11。

            <5>

            [答案]:BCD

            [解析]:本題考查宏觀環境分析中的經濟環境因素。選項A屬于社會文化環境因素。參見教材P8。

            2

            <1>

            [答案]:B

            [解析]:本題考查經濟訂貨批量的計算。參見教材P140。

            <2>

            [答案]:B

            [解析]:本題考查訂貨次數的計算。參見教材P140。

            <3>

            [答案]:C

            [解析]:本題考查年訂貨成本的計算。

            年訂貨成本=(年需求量×單次訂貨費)/經濟訂購批量=(1000×500)/100=5000(元)。參見教材P140。

            <4>

            [答案]:B

            [解析]:本題考查綢緞的堆碼方式。綢緞采用貨架的堆碼方式。參見教材P137。

            <5>

            [答案]:ABC

            [解析]:本題考查企業采購管理的原則——適當的數量、適當的品質、適當的時間、適當的價格、適當的地點。參見教材P124-125。

            3

            <1>

            [答案]:B

            [解析]:本題考查人力資源供給的預測方法。通過案例中給出的表格,可知該企業采用的人力資源供給預測方法是馬爾可夫模型法。參見教材P183。

            <2>

            [答案]:BCD

            [解析]:馬爾科夫模型是一種應用廣泛的定量預測方法,所以選項A不選。參見教材P183-184。

            <3>

            [答案]:C

            [解析]:通過題干中的表格可知,每年有0.6概率的業務主管留在該職,去年業務主管的人數為60人,所以有60×0.6=36人留在該職。同時每年由0.1概率的業務員會晉升為業務主管,去年業務員有150人,所以晉升為業務主管的業務員是150×0.1=15人。而且還有0.1概率的銷售經理會降職為業務主管,去年銷售經理有20人,所有由銷售經理降職為業務主管的人數為20×0.1=2人。所以該企業今年業務主管的內部供給量預計為36+15+2=53人。參見教材P183。

            <4>

            [答案]:C

            [解析]:通過上題計算該企業今年業務主管的內部供給量為53人,期初業務主管人數為60人,所以需要從外部招聘60-53=7人。參見教材P183。

            <5>

            [答案]:ABC

            [解析]:選項D屬于影響企業內部人力資源供給的因素。參見教材P184。

            4

            <1>

            [答案]:C

            [解析]:本題考查股權資本成本。股權資本成本包括普通股、優先股和留用利潤的資本成本。參見教材P215-216。

            <2>

            [答案]:C

            [解析]:本題考查個別資本成本率的計算。銀行借款的資本成本率=借款本金×利率×(1-所得稅稅率)/借款本金×(1-籌資費率)=10%×(1-25%)/(1-2%)=7.65%。參見教材P215。

            <3>

            [答案]:D

            [解析]:本題考查綜合資本成本率的計算。方案1的綜合資本成本率=200/1000×7.65%+500/1000×10%+300/1000×12%=10.13%。參見教材P217。

            <4>

            [答案]:B

            [解析]:方案2的綜合資本成本率=300/1000×7.65%+400/1000×8%+300/1000×12%=9.1%。方案2的綜合資本成本率低于方案1的,所以應該選方案2。參見教材P217。

            <5>

            [答案]:ABC

            [解析]:資本成本是企業的一種耗費,需由企業的收益補償,但它是為獲得和使用資本而付出的代價,通常并不直接表現為生產成本。參見教材P214。

            基礎鞏固題二:

            多項選擇題:

            1. 工商企業按產權組織形式劃分為(  )

            A.單個業主制企業

            B.國有企業

            C.合伙制企業

            D.股份制企業

            E.公司制企業

            [答案]:a, c, e

            2. 企業的經營機制受(  )因素影響制約。

            A.企業經濟地位

            B.經營責任制

            C.人員素質

            D.財力資源

            E.地理位置

            [答案]:a, b, c, d

            3. 虛擬企業的經營方式有(  )

            A.虛擬制造

            B.虛擬開發

            C.虛擬銷售

            D.虛擬結算

            E.虛擬管理

            [答案]:a, b, c, d, e

            4. 物資定額包括(  )

            A.工時定額

            B.維修定額

            C.能源消耗定額

            D.成品資金定額

            E.物資儲備定額

            [答案]:c, e

            5. 戰略聯盟的原則有(  )

            A.目標導向原則

            B.創新型原則

            C.更新觀念原則

            D.相互約束原則

            E.講求信譽原則

            [答案]:a, b, c, d, e

            6. 學習型組織的修煉包括(  )

            A.自我超越

            B.改善心智模式

            C.建立共同愿景

            D.團隊學習

            E.系統思考

            [答案]:a, b, c, d, e

            7. 屬于定量預測方法的有(  )

            A.簡單平均法

            B.德爾菲法

            C.移動平均法

            D.聯測法

            E.季節指數法

            [答案]:a, c, e

            8. 下列屬于影響廠址選擇的因素有(  )

            A.國家的方針政策

            B.交通和通訊便利

            C.資源的充分獲取和利用

            D.氣候

            E.地質

            [答案]:a, b, c, d, e

            9. 生產過程空間組織原則有(  )

            A.有利于企業內各項生產活動正常進行

            B.有利于安全生產保證

            C.有利于職工的身心健康

            D.有利于合理利用空間

            E.減少運輸空間

            [答案]:a, b, c, d, e

            10. 下列適用順序移動方式的有(  )

            A.單件小批量

            B.生產任務急

            C.企業內部生產單位工藝專業化

            D.大量大批

            E.企業內部生產單位對象專業化

            [答案]:a, c

            11. 全面質量管理的工作流程有(  )

            A.決策

            B.準備

            C.開始

            D.拓展

            E.綜合

            [答案]:a, b, c, d, e

            12. PDCA循環的特點是(  )

            A.連續循環過程

            B.螺旋式上升

            C.關鍵點在總結階段

            D.選擇重點問題,進行解決

            E.關鍵點在執行階段

            [答案]:a, b, c

            [解析]:D錯在“重點問題”,應該是“最重要的問題”。

            13. 抽樣檢驗適用于(  )

            A.破壞性檢驗

            B.產品量大,質量要求高

            C.測量對象為連續體

            D.希望減少監測工作量,節約費用

            E.檢驗項目多,周期短

            [答案]:a, c, d

            14. 確定設備最佳更新期的方法有(  )

            A.低劣化數值法

            B.面值法

            C.效益成本分析法

            D.追加投資回收期法

            E.投資回收期法

            [答案]:a, b

            15. 新產品開發戰略的特征有(  )

            A.全局性

            B.未來性

            C.系統性

            D.競爭性

            E.相對穩定性

            [答案]:a, b, c, d, e

            16. 工作分析的實施是一個完整的過程,一般應包括(  )等步驟。

            A. 準備階段

            B.實施階段

            C.調查階段

            D.分析階段

            E.應用反饋階段

            [答案]:a, c, d, e

            17. 企業層面的培訓需求分析主要包括(  )。

            A. 企業計劃

            B.企業目標

            C.企業資源

            D.企業所處環境

            E.企業特征

            [答案]:b, c, d, e

            18. 常用的在職培訓方法有(  )。

            A. 師帶徒

            B.工作輪換

            C.行為示范法

            D.行動學習

            E.教練

            [答案]:a, b, d, e

            19. 以每股收益(權益資本凈利率)最大化目標的缺點有(  )

            A.沒有考慮利潤取得的時間,忽視了資金的時間價值

            B.沒有有效考慮取得利潤所承擔的風險問題

            C.沒有考慮投入產出的關系

            D.片面追求利潤最大化,導致短期行為

            E.股票價格受多方因素影響,并非企業能控制

            [答案]:a, b

            20. 籌資方式一般有(  )。

            A.吸收直接投資

            B.發行債券

            C.發行股票

            D.企業自留資本

            E.商業信用

            [答案]:a, b, c, e

          【經濟師考試《初級工商管理》基礎鞏固題及答案】相關文章:

          2017經濟師考試《工商管理》鞏固題及答案「初級」01-21

          2017經濟師考試《初級工商管理》鞏固題及答案01-21

          2017經濟師考試《初級經濟基礎》鞏固題及答案03-10

          2017年經濟師考試《初級經濟基礎》鞏固題及答案03-10

          2017經濟師考試《初級經濟基礎》鞏固題(含答案)01-23

          2017經濟師考試《初級經濟基礎》鞏固題(附答案)01-21

          2017經濟師考試《初級財政稅收》鞏固題及答案01-23

          2017初級經濟師考試《財政稅收》鞏固題及答案03-10

          2017經濟師考試《初級金融》基礎題及答案01-22

          主站蜘蛛池模板: 我在伊朗长大观后感| 乡村爱情第三部全集| 法国粉红萝卜| 电视剧绝路| 黑道风云二十年第二部| 在丈夫面前被别人欺负日语| 妻子的谎言电视剧全集| 做aj的电视在线观看免费大陆| 唐朝豪放女 电影| 幸存者第二十六季| 佐罗满天星版在线播放哪一年拍的| 家庭计划美国电影在线播放| 女虐女胯下变态调教| 电影美容院的特殊待遇| 青面修罗电影| 假期历险记| 维修工人的培训完整版| 微电影上位| 一家老小向前冲2007| 空弹之森免费观看完整版| 情圣是怎么练成的| 西游记后传优酷| 石家庄车友会| 麦乐迪·马克斯满天星免费观看| 长相思二电视剧在线观看免费版| 权力的游戏第一季免费观看完整| 销冠的秘密2在线看| 奇妙大营救| 天与地 快播| 黑道风云20年第三部| 长安二十四计在线观看| 张警官三部曲 免费观看| WRITE AS 黄瓜| 电影塔日酒店完整版满天星| 记忆传授人| 哇嘎免费观看完整版| 人是铁饭是钢电视剧| 希望的大地| 第一滴血5 国语版| 男女生一起愁愁视频| 《借妻》完整版观看| 曾静二泉吟| 电影饺子| 情谜-睡美人电视剧全集80集| 插曲的疼| 僵尸至尊电影| 听心原唱| 大邱庄卖钢管女视频完整版| 韩剧百万新娘| 《无能的丈夫》日剧| 保罗2雪莉一家| 战狼6在线免费观看| 海底总动员在线观看完整版免费| 强袭魔女剧场版| 爱我几何完整版免费观看在线播放 | 墨雨云间电视剧免费高清观看| 小瘦子2在| 佐佐木明希黑人经典作品推荐| 俺去也资源站| 电影浪漫女家教正版货| 人马座符号| 因法之名电视剧全集在线观看| 蜂脸女人| 《女律师的堕落》HD| 伦敦桥行动| 我叫赵免费观看_第1集| 绝地出击 电视剧全集| 《叛逆者》免费播放| 最后勇士| 风骚邻居| 战神王妃:夫君守护全集免费| 肮脏的交易| 疯狂萝卜| 薄冰谍战电视剧全集免费播放| 法国电影空姐第四部| 人乳喂奶的电影| 麦乐迪家庭矛盾电影在线观看中文 | 飞极速在线电视剧大全| 开心鬼粤语版| 二重生活| 法言人电视剧粤语在线观看| 猎金游戏电影免费观看| 妈妈的职业5韩剧结局原声 | 上将许世友下载| 等不及在车里做一次核酸检测| 敢死队电影国语版| 隐身冒| 加菲猫大电影普通话| 俺去也在线播放| 刀锋战士3免费完整版在线观看| 四川绵阳村民种中药材致富 | 《江山为聘》免费观看| 美国版《健美》| 狂飙未删减版| 私人女性监狱完整版| 《我的四个姐姐》动漫第一集| 法官李汉英| 侠客行梁朝伟版高清| 第8个嫌疑人观看完整版 | 独刺电视剧全集36集免费观看 | 怪物转生在线观看| 乱世奇侠之骗侠| 女性瘾者 在线播放| 北辰区| 我爱下电影论坛| 大决战电视剧| 僵尸肖恩下载| 爱人的谎言电视剧全部| 上流社会免费完整版| 金并梅电视剧全集免费观看| 延禧攻略70集免费播放| 飞哥大英雄全集在线观看| 替夫还债6国语版高清免费观看| 电视剧红颜的岁月| 17·3国语版在线播放| 曲剧卷席筒全场| 大漠枪神全集免费观看完整版| 老板的女儿满天星| 《小妈妈》电影韩剧| 护士的夏天| 高压监狱在线完整版观看| 《法国空乘5》无删减观看| 朴英善《爱的释放》免费观看全集| 17岁免费完整版在线观看| 回到古代当太监| 埃及皇后3满天星版| 杨幂刘恺威盛夏晚晴天| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧免费观看音| 听风者 在线观看| 音乐僵尸国语| 儿子半夜猥琐妈妈| 电影《租客雪莉》演员表| 花便当电影| 汉语拼音字母表的正确读法| 山河枕全集免费观看| 狼人大战| 我的女友是机器人在线| 爱上特种兵免费观看| 高清被女孩子逆推不行吗?未删减| 秋雪漫过冬30集免费观看电视剧| 何以笙箫默在线看免费西瓜影院| 第22条婚约| 人猿泰山1995版迅雷| 电影《断金》| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费中文 | 萌宝寻爹全集免费| 朝国年轻继拇6免费| 蓝可儿电梯事件| 人猿泰山《激战丛林》完整版意大利 | 美女被破处| 失落的世界| 孽海花传奇| 肉蒲团之喜爱夜蒲| 英雄黄海冰| 青蛇话剧| 点燃我温暖你电视剧免费观看| 轻狂3免费观看| 四大美女西施惊艳版| 呼吸过度在线观看完整| 聊斋艳谭之玉女聊斋 在线观看| 热搜女王| 非洲人与性动交CCOO| 在出差期间被讨厌上司欺负| .奇怪的美容院2| 绿色椅子剧情| 《双乳丰满的女学生| 泽塔奥特曼第十集| 美国电影《小辣椒》高清全集| 我家有喜爱奇艺| 北票市| 哈尔滨1994电视剧全集免费| 爱就宅一起优酷| 鬼吹灯之天星术日本版在哪可以看| 红海危机对全球经济影响有多大 | 男女一起愁愁愁在线视频| 落落历险记| 为你存在歌词| 莫莉特别酒店4| 电视剧血脉| 特殊精华油1-6集免费观看电视剧西瓜| 大神同学想被吃掉未增删有翻译| 21世纪前女指南无删减免费看 | 澎恰恰电影| 峨山| 高清《房奴试爱》| 分娩按摩4| 《漂白》| 热情的儿媳| 夏天协奏曲| 金牌冰人| 欢乐家长群免费观看| 三更之2饺子| 女教师的诱惑在线观看| 刘易斯vs霍利菲尔德| 京香| 《柳舟记》免费观看无需下载| 刑警兄弟粤语| 夏奇拉mv| 速7片尾曲| 电影种马猎人在线观看完整版| 咱们结婚吧49| 无为县| 超模王真| 王妃太狂野| 法国女版《壮志凌云》在线观看| 视频在线观看免费高清| 朝国年经的继6免费观| 大江大河第2部免费播放| 机器鸡星球大战3| 爸爸接种2| 庆余年讲的什么故事| 《v酒店》第一季在线观看 | 《塞伦三部曲》在线观看| 逐玉电视剧| 星光大赏2020什么时间| 分手大师完整版| 那年花开全集免费观看星辰| 千金肉板栗完整版| 地下婴儿乐队| 缉枪 电影免费观看完整| 天国的阶梯演员表介绍| 明末风云电视剧在线观看免费| 飞哥大英雄40全集免费| 战狼6免费观看全部下载高清| 绝品邪医的桃花劫短剧免费观看| overflow第一季免费观看全| star 444| 《激战丛林》完整版免费观看中文字| 鬼吹灯 黄皮子坟| 销售的销售秘密6| 徐若瑄 av| 太子妃她是大佬短剧全集| 红蜘蛛第二部| 这里是预备自卫英雄补?!电视剧| 鬼灭之刃花街篇在哪里看| 免费电影完整版| 金瓶双梅2房奴试爱| 亲爱的妈妈4无删减版| 夜光神杯全集| 我叫赵免费观看_第1集| 电视剧雷哥老范| 电影色魔王暴行处女术| 皇家反千组国语| 《入室暴行3被蹂躏高潮电影| 一枪三姐妹高清观看| 电影V酒店| 极品神医来打工| 《金花瓶》完整版西门庆| 小麻薯贴纸怎样买便宜| 怀玉公主优酷| 安徽泗县地图| 白月梵星电视剧观看| 鬼灭之刃花街篇在哪里看| 前夫的东西很大现在还想| 超兽武装大结局| 韩国莫比乌斯| 为人民服务 高清| 细妹按靓| 永康市| 中华小子第二部全集| 女超人麦乐迪在线云播放| 《机智的医生生活》电视剧| 我的女教练| 百团大战 电影| 三年中国高清免费看| 奥特曼八兄弟国语版| 《驯服小峓子》中字板在线观看 | 韩国电影后宫| 《炸天小姐》完整版| 电视剧风筝在线观看| 坠落女律师完整版| 上帝的选民| 逃狱犯入室暴行电影免费观看| 现在正在分手中免费全集观看| 日本电影部长来家喝酒| 手工制作丝网花| 双女任务在线观看完整版高清电影免费| 魔兽台服点卡| 秘密女搜查官在线观看前田| 境界的轮回| 爱我几何未删减电影完整版播放免费观看| 原神申鹤掀起奶盖黄XMAN| 美国爸爸的种子| 决战黎明全集| 金牌销售的秘密3HD免费观看| 爷傲奈短剧全集免费播放| 小豆白泽真假公主| 无敌县令全集| 迷人的岳 金珠| 肮脏的交易韩国电影| 日本一本到道免费| 恶女花魁| 猎狐行动| 憨豆先生的大灾难 电影| 麦乐迪女超人在线播放完整版| 擦皮鞋dj洋洋歌词| 名人带路| 《康体水疗》免费播放| 韶华若锦 电视剧 在线观看| 烽火儿女情| 美人为馅第二季| 隐形帽子无删减完整版| 亲爱的孩子们大结局| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 日本战狼6| 飞刀又见飞刀百度云| 私人女人| 林师傅在首尔第二部| 刘欢从头再来| 李采潭同学妈妈电影免费观看中文| 拯救大兵瑞恩| 酒店实生3完整版| 韩剧《大力女子都奉顺》| 诱惑我的邻家美女姐姐| 王李丹妮演的电影《维修工》| 《家政老师2》免费观看韩剧| 茶馆妈妈 电影| 水电工的艳遇电影| 纵有疾风起一共多少集| re从零开始的异世界| 三十而已在哪看| 兔子先生免费全集在线观看| 今天是什么日子为什么放鞭炮| 一起相愁愁全集免费观看 | 痞幼照片里的瓜| 凤凰传说国语| 我们十七岁| 高清《燕双鹰》免费观看高清| 公浮之手电影在线播放完整版| 相逢是首歌 俞静| 湖南下了特大暴雪| 英山县| 怎么说我不爱你伴奏 | 幸福归来全集免费观看| 韩剧《致命梦魇》免费播放| 公的浮之手在线观看| 红尘恋歌| 教授小星| 《满天星女版西部通缉令》| 隐藏的面孔| 老卫和淑容船上第五季| 黑人大巨茎大战欧罗斯两白妞| 复仇者之死完整版| 金婚50集完整版免费观看| 她说爱情已迟暮 小说| 公公之手日语中字2| 行尸走肉第二季13集| 莫陌百度影音| 荷尔蒙爆发的视频原声| 人民的名义55集全集免费观看| 在黑暗中翻滚| 战神第一集| 小公主动画片| 战狼六欧式少女版资源| 电视剧蛮好的人生免费观看全集高清| 罗曼蒂克消亡史2小时5分| 免费A1片| 孙杨复出首秀| 替夫还债的电影完整版| 与我同眠迅雷下载| 屠宰呕吐娃娃在线完整观看| 小小水蜜桃电视剧在线看免费观看 | 男女一起愁愁愁电影全集选集 | 魔法灰姑娘电影| 《乳房》特殊按摩手机在线观看| 失业魔王动漫| 007女版满天星| 无双短剧完整版免费播放| 千金赤子板栗1080p免费| 大力女子都奉顺| 我亲爱的侄儿们1974剧情简介| 本能在线观看| 谁的青春不乱爱| 爱我几何《莫妮卡》 | 麦迪35秒13分高清| 《伦理按摩2》电影| 电视剧22条婚规| 台湾局势最新消息| 《总统夫人》(罗丽·星克莱尔)| 提防小手| 斯巴达第七季72集全剧情详解| 花宫亚美| 高清恶魔搬进来了| CF影视网免费看满天星 | 辽宁卫视网络直播| 电影《无憾》免费观看| 吉星拱照免费完整版粤语| 电视剧长相思第一季免费观看 | 哇嘎视频在线观看| 毛驴县令之一奶同胞| 电视剧狂飙在线播放| 两个人免费完整版在线观看| 日本维修工的艳遇3| 西游降魔篇免费| 高清《美丽的小蜜桃2》女主是谁| 五亿探长雷洛传2| 女友的妈妈双字ID怎么设置| 三国演义老版全集| 中国风水 算命| 新水浒传25集| 满天星麦乐迪《女超人》免费播放 | 毒爱吻戏| 高清再见琼未删减| 公之浮中字1-10| 绣春刀1| 家庭秘密教学在线看| 电影《蛇妖1988》空姐地面缠斗片段,原| 唐太宗李世民全集| 叶子楣 女机械人| 爱神救救我吧| 哇嘎在线免费观看| 三十极夜2:黑暗的日子| 嫂子的职业在线观看| 天空之手| 母亲爱上儿子同学电影 | 电击小子第3部四圣团| 美国睫毛膏3免费播放| 原来你也在这里mv| 高清有罪之身| 新油菜电影在线观看| 风云年代40全集免费观看| 黑暗侵袭1高清| 招远市| 不良义姐在线观看免费| 纤纤电影| 《对比的我和你》| 唐人街探案赵英俊| 电影生化危机| 电影《农民伯伯2》在线观看| 密室大逃脱第七季大神版| 仙剑奇侠传2免费观看| 美女短裙热舞| 沈阳真爱现场| 女孩爱上大叔的电视剧| 你微笑时很美电视剧全集免费观看| 八佰壮士| 战狼6欧式少女全部剧情介绍| 电视剧铁血壮士全集| 喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界| 动感之星小玲183集全集免费观看| 魔女宅急便普通话| 奥特曼银河帝国| 《性/生活》4无删减版| 青春梦工场粤语| 回复术士第二季在线观看漫画| 《圣特罗佩斯姑娘们》| 富江系列| 土下座跪求给看| 137号案件未删减| 喋血街头免费| 会宁县| 小时代电影1免费观看| 娄艺潇邓家佳公布恋情| 陪讨厌部长去出差旅| 午夜狂情| 唯舞独尊mv| 朝国年轻继拇6免费版| 折腰电视剧全集免费| 一路向西 国语| 电影《特殊游泳课》完整版| 向风而行电视剧免费观影| 断背山在线观看| 空盆来蛇原理| 秘密人质| 劳拉的代驾(啄木鸟)| 哈利波特5国语版| 狂野时代未删减| 和喜玉兰完整版| 聊斋觅仙路| 吸血鬼日记第四季字幕| 电影康体水疗在线观看完整版| 《混凝土市场》| 枪火国语| 同学聚会2电影完整版结局在线看免费| 亲爱的客栈2026免费观看| 假面骑士铠武20| 女超人麦乐迪无删减免费版| 玉女心经2阴阳和合人物介绍| 阿lin| 卖房子的女销售3免费| 奥巴马 演讲| 凤姐直播| 电影《无憾》坎贝奇| 激战丛林免费完整版观看| 电视剧风筝| 东北插班生免费观看全集| 大丫鬟在线观看| 金银1-5普通话少女潘| 自由恋爱| 羞羞哒MINI| 母亲3| 美酒加咖啡dj| 暴躁46集在线观看电视剧免费全集| 《唐朝诡事录4》免费观看| 全职高手电视剧免费播放| 义子侵犯在线观看| 一个小山村的故事| 天师钟馗3| 非洲人和和人配人视频| 哇嘎电影高清观看免费| 欲望之岛未删减版在线看| 家族掌门:继承大权完整版观看| 你是我的荣耀在线观看免费完整版| 新金银悔5一1手机版| 法国空姐4法版| 飞驰人生在线| 不要向下看| 爱欲狂潮| 潘多拉之镜1983满天星版资源| 复仇者联盟在线观看| 不能说的秘密| 我们在梦开始的地方| 诱惑修理工| 日本夫妻恩爱| 善良的表妹| 《交通费》电影| 《不良医生!》| 被丈夫的下属占有的身体| 黑帮大佬和我的三百六十五日| 日版情定大饭店| 听泉鉴宝最恐怖的一集| 木下檀檩子《女婿》在线 | 《合租》2024菲律宾主演是谁| 法国电影《塔日酒店》高清在线观看| 哈利波特2迅雷下载| 父亲筷子兄弟电影| 天地人间| 女儿的复仇的啄木鸟续集| 天使公主| 李灿森结婚| 神话故事女娲造人| 达芬奇女孩启蒙| 点金胜手粤语27| 爱的色放2 完整版| 美国惊悚片无人生还2012| 明白人组合| 星克莱尔魔术师在线看| 姐姐真漂亮5高清免费| 女老师3在线观看| 地下交通站二部全集免费观看 | 韩四少妇特殊精油按摩高潮不断| 葡萄成熟时免费观看| 美国派2电影| 甜美的咬痕动漫剧| 女版壮志凌云在线观看| 为防导弹攻击 东京都修地下掩体 爱你心跳难触摸短剧免费观看 | 法国满天星《顶级飞行员》的导演和 | 铠甲勇士铠传免费观看| 金银梅10全集免费播放| 567电影| 私密肥大| 挣扎吧亚当君第二季在线观看| 女房产销售楼3| 《瑜伽教练》小美小帅哥主演是谁| 朋友的妈妈线观高清2电影| 心理测量者| 三年成全观看大全免费| 匿杀电影| 我的40岁大胸继拇| 哭泣的奶牛| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园 | 中国人已着手在月球生产水了| 范丞丞奔跑吧搜空气| 我的巨乳继母| 圣女的代价百度影音| 追鱼传奇爱奇艺| 新有菜电影免费观看在线| 满天星电视剧全集| 伤城之恋国语全集| 绝地枪王| 公浮之手中2(国语版)| 美国电影《小辣椒》高清全集 | 半夜影院村妓| 李立群个人资料简介| 宝莲灯后传| 迷人的小峓子8| 工厂女孩| 学警雄心粤语| 《奇怪的美发沙龙》演员名单| 天下无双张靓颖| 插曲的痛10集全集免费播放电影| 一路向西是什么电影| 小泽玛利亚 qvod| 天与地电影| 黑白配中文版免费观看视频| 海女电影全集免费观看| 颤抖吧阿部百度云| 特殊保险推销员8| 超模王真| 家有虎妻 电影| 星界的战旗2| 滥竽充数免费| 震撼性丑闻| 福泉市| 我们的队伍向太阳| 哪吒1在线观看| 初体验5电视剧| 炎亚纶和耀乐影片| 高清《复仇轮回》电影| 强奸上门女教师在线视频| 曝江西一河中现碎尸| 轻于鸿毛免费观看全集完整版电影| 菠萝菠萝蜜影院| 青青草原影视| 名侦探柯南国语版tv| 需要爸爸播种在线观看免费高清| 爱之涡电影普通话在线观看免费| 苹果范冰冰电影完整| 意大利三部曲满天星| 韩国理伦片驯服小峓子电影| 雷诺阿电影| 我的大胸的继拇| 香醇的绣感在线观看| 我本善农| 老严有女不愁嫁片尾曲| 脑电波扫描仪| 伊丽莎白坎贝奇《无憾》播放| 进击的巨人oad| 国务卿夫人| 庆余年2精彩片段| 高清《夜魔侠:重生》免费观看| 娃娃脸在线观看完整免费高清原声满天星剧 | 麦乐迪爸爸不让她出门是什么电影| 我要我们在一起电影免费观看| 小萍的性荡生活第24集| 戴安琳恩《满天星》免费观看| 八星报喜杨幂版| 囡囡电影完整版百度影音| 《我的健身锻炼| 宦海奇官粤语版| 犯罪心理第十八季| 俄罗斯女儿国2完整版| 逆罪大结局真相| 穿靴子的猫第二季国语版| 刘德华评价罗刹海市| 私人航空在线观看免费版完整版| 电影在线观看电影完整版高清免费 | 世界因你温柔短剧免费完整版| 韩剧我的双胞胎女友| 天堂有难| 漂亮的保姆6高清观看| 陪讨厌部长去出差旅日本| 非洲和尚免费观看高清字幕版| 流光之下电视剧免费播放全集| 人猿泰山hr版1995| 求安慰少年电视剧| 喜羊羊与灰太狼之决战次时代59| 日韩丰满美女与继子在线| 一代枭雄电视剧全集免费观看| 星球大战女版满天星免费观看| 无删减《苹果》| 电视剧大话西游| 木下凛凛子电影| xL司令第二季真人| 赖汉的幸福指数全集在线观看| 女性3对1:两个人一次性| 猛士极品FREEDOM| 给我生命给你爱| 日本修理工的艳遇| 苍井空电影欺诈都市| 环珠格格| 冲动的惩罚未删减动漫| 高清《幸福花园》| 私人女性坚| 鬼灭之刃第四季无限城篇| 杨颖发文回顾心动的信号| overflower第一季无删减在线观看| 张学良新传| 魔道祖师动漫全集| 白峰电影在线观看在线播放| 韩国大尺度电影上司与妻子电影在线观看 | 唐伯虎vlog免费观看全集1446| 龚玥菲新剧全集在线观看高清| 断背山电影高清版免费观看| xnxnx18美女| 酒店1-40集在线观看| 妻子8在线观看免费版电视剧 | 极限挑战第季第3季| XL司令第一季免费全集在线| 色诱修理工| 天仙子谢雨欣| 法医嫡女短剧全集| 二凤电影| 瓮安县| 19岁大学生免费观看电视剧百度| 我爱男闺蜜| 电影儿媳的味道在线播放中文| 刘海戏金蟾电视剧| 大地震电视剧| 疯狂房间荷尔蒙爆发原声| 《交换》电影| 春节起源于什么时期| 《勇敢的心》完整版免费观看| 长津湖 在线播放| 需要爸爸播种电影在线观看| 脱逃者天海冀全集免费观看| 燧石行动电影| 发际红第四部| 皇帝心仙人| 女友的妈妈双字id推荐| 电波女与青春男第一季免费观看 | 天龙八部在线观看完整版免费| 电影《牙医姐妹》完整版| 情书免费| 妖精的尾巴100| 猪猪侠超级棒棒糖| 土剧另一面的我免费看| 秋瓷炫《生死决断》| 巨茎挺进赵淑芬| 我们的热恋电视剧| 玩命派对| 黑白配1080p国语版在线观看| 在异世界迷宫开后无修改动漫| 浪蝶狂花| 小丈夫全集| 日剧《穿睡衣下楼取快递》| 老师·好电影在线观看| 私袜会所电影| 白衣女超人满天星版| 欧锦棠电视剧| 爱我就别想太多40集全免费| 周生如故全集免费观看| 我的漂亮朋友电视剧免费观看| 高压监狱2在线看免费完整| 正在播放销售的销售秘密3-在线观看- 最新热门电影电视剧-麻花影院 | 女人是男人的未来免费观看| 迷你世界星球版本| 陈宝莲《满天星》播放| 满天星2电影免费播放| 动感之星蓉儿| 以法之名1-36全局免费观看| 免费观看回复术师的重启人生| 国光帮帮忙沈玉琳| 本乡爱电影高清免费观看| 俘虏之锁未删减版在线观看| 武大的小姐姐们| 风云小棋王之五行杀阵| 多波野在线看| 美人制造11集| 太乙仙魔录之灵飞纪| 公公浮之手| 人民的名义55集全集免费观看| 红箭 电视剧| 仙逆128集完全版播放| 禁忌1-4保罗一家| 《南风知我意》电视剧| 川西剿匪记电视剧全集免费观看 | 台北朝九晚五电影| 乌蒙小燕| 新版水浒传主题曲| 美丽的小樱桃美国主演| 斗罗大陆动漫免费观看西瓜影视| 消失的她完整版| 平原游击队电视剧| 浪漫黛比| 中文字幕DI岳 和女胥视频| 姨母的诱感| 老爸的爱情全集在线观看| 浮世双娇传电视剧免费| 地爆满天星 电影高清免费观看 | 哪吒2魔童闹海完整版| 特战荣耀在线观看免费完整版高清| 法国空姐满天星法版第一季在线播放| 我爱男闺蜜| 无名世界的终结电影免费观看| 《新聊斋志异》电视剧| 无颜之月免费看| 疯狂动物2免费国语版| 使徒行者优酷| 浪浪山的小妖怪在线看| 瓜达卢佩的玫瑰2| 机甲女神| 麻花MV在线看免费观看电视剧| 皇家师姐国语版| 请用你的手打扰我| 贞观之治所有演员表| 淮剧珍珠塔| 高压监狱2| 时间的朋友2024跨年演讲| 最后的华雨滋动漫在线观看| 开局一座山| 八尺夫人满天星英语翻译版| 我是传奇电视剧全集| 燃罪电视剧免费播放| 江山美人 电影| 私人航空在线观看免费| 外卖小哥是隐藏大佬短剧全集| 钻石王老五的艰难爱情 电视剧| 《苹果》| 朴亚珍隐身帽子2017| 使徒行者电视剧全集| 阴阳师在线观看完整版免费| 明星大侦探第五季| 盛唐风流手机在线观看| 青梅竹马是消防员2第二季| 蜜雪冰城加盟 官网电话| 寒蝉鸣泣之时·业| 女版战狼10什么时候上映| 二龙湖浩哥大战古惑仔| 辣妈正传电视剧| 报歉沈先生孩子不是你的短剧大结局| 壮志凌云2010法国满天星| 十八岁的天空第二部| 女超人麦乐迪无删减版在线| 《天气之子》| 原来我很爱你电视剧免费观看| 高清《死人开关》电影| 电影《地爆天星》免费观看| 玩命爱一个姑娘完整版| 何炅出什么事了最新消息| 电影爱我多深| 法国护士长| 酒店1-80集免费看全集| 行尸走肉第三季09| 哈哈梦show| 欢乐颂电视剧免费观看全集高清版| 站着再来一次第50集电视剧免费播放| 租界少年热血档案| 叶子楣 女机械人| 游本昌的妻子是张少华| 19岁大学生真人观看电视剧呀| 碟仙诡谭| 三大队电影完整版免费观看| 星汉灿烂月升沧海56集全免| 《新金银悔1—5普通话》第21集 | 《甲种公牛》1976意大利| 电影《北越暴行》在线观看免费| 白色月光在线电视剧免费观看| 周生如故全集免费观看| 满江红免费观看完整| 新加坡战争2011很差导演:彭禺厶主演:金九拉 金利娜 李硕薰 GREE简介:主角Sara | 入青云高清免费观看| 壮志凌云女版成人H版免费观看| 火热的领居中文字| 陈庭妮主演的电视剧| 妻子的背叛1完整版视频| 性按摩影院| 决战风铃渡28集免费观看| 北上电视剧在线观看全集免费播放| 你是我的氧气| 《法国空乘5》在线看 | 销售的销售秘密免费观看高清版| 电视剧芈月传| 红尘恋歌| 三十而立电视剧全集| 家属动漫1~6全集在线播放| 女人的抉择全集百度影音| 流氓大亨粤语| 大侦探福尔摩斯1在线| 木子檀檀子在线观看全集免费| 善良的子1免费观看|