<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經濟師考試《初級工商管理》復習題及答案

          時間:2024-10-28 18:15:20 經濟師

          2017經濟師考試《初級工商管理》精選復習題及答案

            精選復習題一:

          2017經濟師考試《初級工商管理》精選復習題及答案

            1、 針對企業(yè)員工的價值觀、態(tài)度、期望、信仰,以及行為和能力等方面所進行的變革,屬于企業(yè)的 (  )。

            A 、 技術變革

            B 、 服務變革

            C 、 文化變革

            D 、 戰(zhàn)略變革

            答案: C

            解析: 文化變革是指針對企業(yè)員工的價值觀、態(tài)度、期望、信仰,以及行為和能力等方面所進行的變革。

            2、 企業(yè)組織結構中直線關系的本質是 (  )。

            A 、 命令關系

            B 、 合作關系

            C 、 協(xié)調關系

            D 、 互惠關系

            答案: A

            解析: 直線關系是上級指揮下級的關系,實質上是一種命令關系。

            3、 工作說明書編制的首要步驟是 (  )。

            A 、 綜合處理工作信息

            B 、 完成工作說明書

            C 、 全面獲取工作信息

            D 、 明確編寫提綱

            答案: C

            解析: 工作說明書編寫的步驟依次是:全面獲取工作信息,綜合處理工作信息,完成工作說明書。

            4、 企業(yè)生產過程的核心是 (  )。

            A 、 生產服務

            B 、 基本生產過程

            C 、 技術設備

            D 、 輔助生產過程

            答案: B

            解析: 基本生產過程是核心,生產技術準備過程是重要的前提,輔助生產過程和生產服務過程為基本生產過程服務,并且為更好地實現(xiàn)基本生產過程創(chuàng)造條件。

            5、 適用于規(guī)模較大、產品種類較多、各種產品之間工作差別較大、技術比較復雜和市場廣闊多變的大型企業(yè)的組織結構形式是

            (  )。

            A 、 事業(yè)部制

            B 、 直線職能制

            C 、 矩陣制

            D 、 職能制

            答案: A

            解析: 事業(yè)部制又叫聯(lián)邦分權制,是目前國外大型企業(yè)普遍采用的一種組織管理形式。其特點是:在總公司的統(tǒng)一領導下,按產品或地區(qū)、市場的不同,分別建立經營事業(yè)部。事業(yè)部是一種分權制的組織形式,實行相對的獨立經營、單獨核算、自負盈虧。每一個事業(yè)部都是在總公司控制下的利潤中心。事業(yè)部制一般適用于規(guī)模較大、產品種類較多、各種產品之間工作差別較大、技術比較復雜和市場比較廣闊多變的大型企業(yè)。

            6、 某公司擬實施某項技術改造項目,預計需要新投資5000萬元,拆除舊廠房設備將損失300萬元,若這些廠房設備的殘值為40萬元,則該項目的總投資為 (  )萬元。

            A 、 4660

            B 、 4760

            C 、 5260

            D 、 5340

            答案: C

            解析: 5000+300-40=5260(萬元)

            7、 庫存的現(xiàn)金一般以 (  )天為限。

            A 、 1~2

            B 、 2~5

            C 、 3~5

            D 、 5~7

            答案: C

            解析: 庫存現(xiàn)金一般以3~5天為限。

            8、 某企業(yè)對10名中層管理人員進行培訓,在培訓過程中讓他們對企業(yè)的經營策略、政策及措施進行討論并提出建議,該企業(yè)采用的這種培訓方法是 (  )。

            A 、 教練

            B 、 行動學習

            C 、 師帶徒

            D 、 初級董事會

            答案: D

            解析: 初級董事會是將培訓對象組成一個初級董事會,讓他們對公司的經營策略、政策及措施進行討論并提出建議,為培訓對象提供分析公司現(xiàn)狀和發(fā)展問題機會的一種培訓方法。接受初級董事會培訓的對象一般都是公司現(xiàn)任的中級管理人員,也是公司未來高層管理人員的候選人。

            9、 企業(yè)變革的外部驅動因素是 (  )。

            A 、 企業(yè)目標的選擇與修正

            B 、 科學技術的發(fā)展變化

            C 、 組織職能的轉變

            D 、 企業(yè)成員內在動機與需求的變化

            答案: B

            解析: ACD都是企業(yè)變革的內部驅動因素。

            10、 某設備的原始價值Ko =19 200元,每年低劣化增加值入=600元。在不考慮殘值的情況下,該設備的最佳更新年限為 (  )

            年。

            A 、 5

            B 、 8

            C 、 10

            D 、 12

            答案: B

            精選復習題二:

            1、 企業(yè)管理者將企業(yè)生產經營活動的各要素、各部門、各環(huán)節(jié)、各方面在空間和時間的聯(lián)系上,存勞動分工與協(xié)作上,在上下左右

            的相互聯(lián)系中,統(tǒng)一起來形成一個有機的整體,這體現(xiàn)了企業(yè)管理的 (  )。

            A 、 計劃職能

            B 、 組織職能

            C 、 控制職能

            D 、 協(xié)調職能

            答案: B

            解析: 組織職能的概念。

            2、 大飛機生產企業(yè)的飛機裝配車間應采用的生產過程空間組織形式是 (  )。

            A 、 同定布置

            B 、 工藝專業(yè)化布置

            C 、 對象專業(yè)化布置

            D 、 混合類型布置

            答案: A

            解析: 固定布置是將加工的對象的位置固定不變,而人員、設備、工具向其移動,并在該處進行加工制造的一種設施布置方式。主要適用于體積大、

            重量也大、難于移動的產品的生產。

            3、 國家產業(yè)政策的變化使得某企業(yè)進行組織變革,則驅動該企業(yè)變革的因素屬于 (  )。

            A 、 技術

            B 、 社會

            C 、 政治、法律

            D 、 經濟

            答案: C

            解析: 政治、法律是驅動企業(yè)變革的外部驅動因素之一,包括國際國內政治環(huán)境的變化,國家宏觀經濟調控手段的改變,國家產業(yè)政策的調整與產業(yè)

            結構的優(yōu)化等。

            4、 (  )是第一部用于質量管理方面的國際標準。

            A 、 GB/T 19000族標準

            B 、 GB/T 19001族標準

            C 、 ISO9001族標準

            D 、 ISO9000族標準

            答案: D

            解析: IS09000族標準是第一部用于質量管理方面的國際標準。

            5、 某企業(yè)在招聘新員工時,要求應聘人員分別扮演顧客、銷售員、銷售經理等角色,并對應聘人員的表現(xiàn)進行觀察。這種測試方法

            是 (  )。

            A 、 傾向測驗

            B 、 知識考試

            C 、 情景模擬考試

            D 、 人格測驗

            答案: C

            解析: 情景模擬考試是指根據(jù)求職者可能進入的職位,編制一套與該職位實際工作類似的項目,將求職者安排在模擬的、逼真的工作環(huán)境中,要求求

            職者處理可能出現(xiàn)的各種問題,用多種方法來測評其心理素質、潛在能力的一系列方法。傾向測驗、人格測驗為心理測驗,知識考試即筆試。

            6、 設備更新的前提是 (  )

            A 、 確認設備是否無法使用

            B 、 確定設備的最佳更新期

            C 、 掌握新技術

            D 、 產能需要

            答案: B

            解析: 設備更新前提是確定設備的最佳更新期。確定設備最佳更新期主要是依據(jù)設備的經濟壽命。

            7、 關于產品質量認證和質量管理體系認證的聯(lián)系與區(qū)別,下列說法錯誤的是 (  )。

            A 、 產品質量認證的保持方式為對認證產品實施監(jiān)督檢查,對質量管理體系實施監(jiān)督檢查 (審核),質量管理體系認證的保持方式

            為定期監(jiān)督供方質量管理體系認證機構,不對產品實物實施監(jiān)督檢查

            B 、 產品質量認證和質量管理體系認證的認證對象均為特定產品

            C 、 質量管理體系認證和產品質量認證的證書均不能用于產品上

            D 、 產品質量認證的證明方式為產品質量認證證書及認證標志,質量管理體系認證的證明方式為質量管理體系認證(注冊)證書及認證

            標記

            答案: B

            解析: 產品質量認證的認證對象為特定產品,質量管理體系認證的認證對象為企業(yè)的質量管理體系。

            8、 在產品質量管理中,對產品質量的監(jiān)督管理和執(zhí)法監(jiān)督檢查,采用地域管轄的原則,這體現(xiàn)了產品質量立法的 (  )原則。

            A 、 有限范圍原則

            B 、 統(tǒng)一立法、區(qū)別管理原則

            C 、 實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理原則

            D 、 獎優(yōu)罰劣原則

            答案: C

            解析: 產品質量立法的基本原則主要有:有限范圍原則,統(tǒng)一立法、區(qū)別管理原則,實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理、組織協(xié)調屬地化原則,獎優(yōu)罰劣原則。

            實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理原則是指對產品質量的監(jiān)督管理和執(zhí)法監(jiān)督檢查,采用地域管轄的原則。

            9、 六西格瑪管理工作程序DMAIC,其中D表示 (  )。

            A 、 界定

            B 、 測量

            C 、 分析

            D 、 改進

            答案: A

            解析: DMAIC,分別指界定、測量、分析、改進、控制。

            10、 在質量管理的發(fā)展歷程中第一個階段是 (  )。

            A 、 質量檢驗階段

            B 、 統(tǒng)計質量控制階段

            C 、 全面質量管理階段

            D 、 ISO9000質量管理階段

            答案: A

            解析: 質量管理大致經歷了三個階段,第一個階段是質量檢驗階段,20世紀初,人們對質量管理的理解還只限于對質量的檢驗。

          【經濟師考試《初級工商管理》復習題及答案】相關文章:

          2017初級經濟師考試《工商管理》復習題及答案03-08

          2017經濟師考試《工商管理》復習題及答案「初級」01-21

          2017經濟師考試《初級工商管理》復習題及答案01-22

          2017經濟師考試《初級工商管理》復習題(含答案)01-22

          2017初級經濟師考試《工商管理》復習題(附答案)03-08

          2017經濟師考試《初級工商管理》復習題(附答案)03-01

          2017年初級經濟師考試《工商管理》復習題及答案03-08

          2017經濟師考試《初級工商管理》復習題01-22

          2017年初級經濟師考試《工商管理》復習題(附答案)03-09

          主站蜘蛛池模板: 阿修罗 剧场版| 拉娜罗迪斯满天星免费观看| 战神归来| 《美容室:特殊服务7》| 免费完整电影| 终级一 班3全集| 广东省| 女人强奸| 蔷薇风暴电视剧免费观看| 黑雀特工免费观看完整版| 三亚孙静雅| 牙医姐妹电影完整版观看 | 印度歌曲mp3| 电视剧狂飙免费播放| 三姐妹电影版| 西瓜视频网| 公浮之手中字2023最新版| 头脑特工队2电影免费观看| 咒术回战电影| 猪猪侠之超星五灵侠3| 尚义县| 火线干探| 金银梅5一10普通话1| 小沈阳小品下载| 黎明2011红馆演唱会| 朋友的母亲中字id| 金牌保镖| 欧美伦理电影,精彩程度满天星!《V酒店第一季》1 - 3集 | 韩国需要爸爸的种子在线观看| 盲井电影完整版| 尤雅歌曲| 日本h在线| 93年版大刀王五| 妻子的秘密韩国电视剧| 满天星《V家酒店第一季》在线播放 | 白上之黑全集免费观看电影| 年少日记| 电视剧好好生活| 法国空姐2在线播放| 斗破苍穹第175集免费播放| 九重紫电视剧免费观看高清| 特种兵之火凤凰天狼| 爱唯侦察在线观着| 影星杰·凯利| 黄色仓库在线电影| 大漠苍狼电视剧| 江河日上完整版免费观看| 隐形战队大结局| 诱人的岳母| 强伦轩办公室女教师 | 地宫下的女人| 光辉岁月独奏吉他谱| 醉酒的玫瑰电影完整版| 激战运钞车国语| 杰克逊 演唱会| 坎贝奇《品味人生》第二部 | 《导演》意大利电影在线观看免费| 秋瓷炫生死决断完整版在线观看 | 猎物电影| 桜井莉菜| 插曲40分钟完整高清| 热带雨电影| 婚姻保卫战电视剧1| 葡萄美酒夜光杯的下一句是 | xl司令在线观看免费| 李阳疯狂英语全集| 混乱武林3谁与争锋| 尸体派对2| 特殊保险员员中8| 湖北襄阳59天男婴窒息死亡| 《家弑服务》| 商务旅馆带绿帽子在线观看| 爱能填满空白第二季| 好汉两个半第10季| 电影《庄园女仆满天星》| 外出电影| 乡村首富:小农民的传奇短剧全集| 贪婪:欲望之岛 电影| 19岁电影全集在线观看| 善良的嫂子41| 美乐加油全集| 国产宾馆真实人妻互换| 需要爸爸的种子国语版百度云| 站着再来一次30集全免费高清| 白日美人无删减完整视频| 儿子的妻子 电影中文字| 《私人家教》1983版又叫什么版本 | 独刺电视剧全集36集免费观看 | 混血儿的摇篮| 星球大战原力释放| 好好的时光电视剧 | 电影《坠落》在线观看| 馆陶县| 密室大逃脱第四季免费观看完整版| 魔术快斗全集| 高清运钞大劫案| 争宠攻略全集免费| 欧美版战狼9电影免费观看| 红十字:女人们的入伍通知单| 美国空姐3免费高清完整版观看 | 吴健版农民伯伯1-4集免费看| 新白娘子传奇免费版| 夏目彩春57部在线电影| 三年电影免费观看国语版播放 | 《圣特罗佩斯姑娘们》| 黑帮老大和我的356日在线观看 | 妈妈的男朋友完整版| 银魂137| 法国护士手机在线免费看| 天蚕变电视剧| 木下凛凛子的一级电影| 别叫我酒神2在线观看| 于东来连发11条动态| 醉笑卧乡野| 理发店里的特殊待遇4电影| 丁小芹孙协志| 电视剧天梯| 王朝的女人·杨贵妃完整版| 加勒比海盗1免费完整版| 猫和老鼠在线观看| 法国空姐4完整版播放全集| 三十而立未删减版大结局在线观看| 中国驻英领馆遭冲闯| 湟源县| 瞄准全集免费观看| 漂亮妈妈7中字开头歌曲| 好妈妈免费观看中字| 电视剧红粉世家| 丽江小倩的歌| 港片在线观看免费完整版影院| 黑客帝国在线看| 邻家女人丈夫不在的日子| 恶魔的请柬| 八千里路云和月| 电视剧摇滚狂花在线播放| 偶像练系生| 《万能遥控器2》女主角是谁| 桦南县| 保定女找男| 小早川玲子A V电影| 周杰伦迷魂曲| 《女狱警》法国正版 | 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星下载 | 我爱男保姆电视剧35集在线观看 | 婚姻保卫战电视剧1| 儿童歌曲快乐的节日| 《卖房的女销售员》| 湖南卫视金鹰节开幕式| 勾引水电工电影网| 斗破苍穹167在线观看| 琅琊榜之风起长林电视剧| 请好好疼爱第8集免费播放| 流浪汉电影| 《双乳丰满的女学生》中文| 领导挺进娇妻身体| 小凤新婚下集精彩片段| 台湾民众储存物资| 美容院3:特殊待遇| 宫交视频| 死亡飞车电影| 《禁忌》9大结局| 哆啦A梦:大雄的金银岛电影| 女超人1979满天星版在线观看 | 人员泰山hr成版1991| 甜蜜偶像国语版| 警死厅24时| 9966在线观看免费高清电影| 《蔷薇风暴》| 爱情公寓2 下载| 丫鬟逆袭全集免费| 甜蜜惩罚全集在线观看| 日本维修工艳遇中字| 神话优酷| 维修工的艳遇韩国完整版| 南非掠夺者| 度华年在线观看免费高清| 看电影免费观看完整版| 酒店视频1-3集免费观看电视剧| 时光正好电视剧在线观看| 朝国继拇中字| 玉女聊斋1998 免费观看| 《甜蜜的惩罚2》第二季动漫全集| 我是特种兵之利刃出鞘29| 我老公的家庭教师在线观看| 晚娘1在线观看| 加索尔三兄弟| 私人女性监狱miande| 唐朝浪漫英雄下载| 《爱我几何》完整版在线观看电影| 《疯狂动物城2》中文版| 莉娜安德森《满天星》电影在线观看 | 横撇的写法| 陷阱电影高清完整免费韩国| 色影影院| 海豚爱上猫结局| 插曲的痛120集在线观看免费下载| 小蝌蚪找妈妈电影| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/无删减_免费高清电影 - 星辰影院 | 一个好女儿5中字头强华驿| 喜羊羊之灰太狼之决战次时代| 丰满的继牳小早川怜子| 前有刘畊宏女孩 后有王心凌男孩| 安塔芮丝 电影| 激情小说五月天| 《给我钱 第12季》未删减| 私人女性监狱电视剧剧情详解| 太阳照常升起电影| 《空调维修工的艳遇》电影| 夏至末至| 高压女监狱2在线观看完整免费高清原| 事物的秘密在线观看| 更好的生活| 驯服小胰子2| 女帝江山:美男入怀短剧全集 | 国庆六十周年阅兵式| 巴西农民宰猪时失手刺中大腿| 坎贝奇第二部曲品味人生在线观看| 监狱学园动漫全集观看| 法版《执行秘书》2014| 只有妈妈好| 电影《小王子》中文版| 高压监狱2019满天星法版免费播放 | 哇嘎电影在线看免费| 扫毒风暴免费观看全集电视剧| 绝地逃生| 电影《牙医姐妹》在线观看| 聊斋免费观看| 名侦探柯南全集播放 | 禁忌电影免费观看电视剧| 我们都要好好的| 水手服饲养1小时40分钟视频| 天下第一大结局| 新有菜免费观看| 三级剧情片| 牙医姐姝在线电影播放完整版免费观看 | 小斌斌事件| 步步倾心电视剧免费观看| 女超人2013麦乐迪| 月升沧海电视剧| 《特殊诊所》苍井空| 打烊后仅剩二人的沙龙| 一中学8个体育老师5个是班主任| 韩国电影和岳坶做爰| 战狼5免费观看完整版| 隔壁小蛙| 黑夜造访| 《天字号监狱》电影在线观看免费高清 | 女人公敌高清第三季| 麦乐迪女超人哪里能免费看| 澳门回归22周年| 播放 - 女律师的堕落高清 - 剧情电影 - 973影视 | 纯真岁月| 拒绝末日| 《夫债妻偿》在线观看全集 | 终极对决电影| 束缚游戏真人| 画江湖之不良人**版| 狼和狗的时间| 夜生活电影| 女销售的秘密2韩剧三级| 贤妻良母完整版| 再向虎山行电视剧| 轮到你了中文版| 星月神话简谱| 晚娘下部罪色| 《伊波拉病毒》普通话在线观看 | 四少妇按摩在线观看| 奥伊米亚康村| 魔镜号中文在线观看| 笨贼妙探国语| 迪加噢特曼国语| 我最亲爱的 李致贤| 特殊的美容美发师| 喜爱夜蒲2在线电影高清| 《向日葵的绽放》动漫观看| 夜晚的阿曼达满天星| 大冒险家电影| 好先生在线观看免费完整版| 高头大马| 爱我几何在线观看免费全集电视剧| 绝命派对 qvod| 兄妹高清完整版在线观看| 今时之欲2在线播放| 甜蜜蜜电视剧| 穆桂英挂帅免费| 《护宝寻踪》在线观看| 羞羞哒MINI| 电影塔日酒店完整版| 高清《功夫梦:融合之道》电影| 淫方程式动漫1~2集免费观看| 小菊的春天在线观看| 男生和男生一起愁愁免费观看全集高清完整版电视剧 | 天之痕电视剧| 喜爱夜蒲3国语完整版| 丈夫不在的| 日和 中文配音| 女超人麦乐迪在线看| 史前巨鳄2| 嘘!禁止想象!| 挠女孩的脚心| 睫毛膏1983在线观看完整版| 心动的信号第8季| 壮志凌云满天星在线观看完整免费高清| 张卫星何赛文| 鞍海快客车祸| 销冠的秘密3在线| 你好李焕英免费观看电影网| 张国荣红楼春上春| 鸟鸟主持星光大赏| 为爱远嫁终成空短剧免费观看全集| 鱼跃在花见插曲| 电影血恋在线完整版播放| 王的女人共多少集| oh 透明人间| 八尺夫人在线观看| 白峰美羽电影免费播放在线| 大唐豪放女| 都是天使惹的祸剧照| 爱不懂事| 吴奇隆前妻| 迷你特工队x| 桃花映江山免费观看全集| 美女扑克牌脱脱| 和田玉一夜承欢尺寸| 老九门西瓜| 你是我的荣耀电视剧免费观看| 浪漫女家教在线电影| 国产真人做爰免费视频| 一起相愁愁愁电视剧在线观看| 妈妈的厨房爆火短剧| 白峰电影在线播放免费观看最新版| 东陵大盗电视剧| 爱了散了全集| 八尺夫人意大利原版在线| 刘老根第三部| 霸王龙vs棘背龙| 东北2人转| 霍比特人 百度影音| 《她被搬运工侵犯》在线观看| 我的朋友他的妻子电影| flowover在线观看完整| 美国式的家庭忌讳| 东北往事第二部| 惊天危机高清| 原千岁主演的电影在线观看播放免费| 两天一夜韩国版2014 | 台湾卖房女销售电影| 壮志凌云美国满天星| SAO浪受的饥渴日常生活 | 宙斯之子赫拉克勒斯电影| 仿生人在线观看| 美食闯京城:古代小厨娘短剧全集| 法国空姐2009在线看整板| 神机妙算刘伯温第四单元| 霜花店电影完整版| 贵妃网电影| 幻城 电视剧| 青年夏洛克电视剧| 人肉玩具姚乐怡| 抹布女也有春天大结局| 唐朝豪放女免费观看完整版电视剧| 迷恋电影| 艾莎公主动画片全集免费观看中文| 潜望镜1979| 她说爱情已迟暮 小说| 幸福到万家在线观看全集| 中华英雄在线观看| 需要爸爸种的种子完整版| 滚滚红尘电影| 高清我独自蜜月未删减| 奥迪双钻悠悠球寒冰| 了凡四训1一23集连续剧免费观看| 夸克手机在线观看满天星荷尔蒙 | 法国农场全新正版| 鹿鼎记陈小春版免费国语在线观看| 黑暗侵袭| 不良义姐在线播放| 客厅享受的两小时| 激战5李丽珍牺牲最大的一集在线播放| 学长把我抱到厕所c| 疯马秀下载| 古剑奇谭分集剧情| 高清《安娜情欲史》未删减版 | 为全人类 第五季| 浴火之路 电影| 惊天桃色劫完整版高清国语电影| 美国电影美丽小樱桃免费观看| 长城电影发布会| 古墓丽影特别版法国| 妈妈的职业在线观看免费| 我的世界大海解说| 《裸乳按摩》在线免费观看| 德克里克堡| 斗龙战士第3部全集| 玫瑰故事电视剧免费视频| 怒晴湘西电视剧全集免费观看| 爱唯侦察在线观看完整版| 黑鸽子电视剧| 爱丫爱丫免费观看电视剧剧情| 斗罗大陆106集| 哥斯拉大战金刚在线观看完整版| 韩国大学生创业沙龙2| 家有虎妻 电影| 塔日酒店在线观看| 打雀英雄传粤语| 新平凡的世界电视剧| 讨厌的前男友电影| 心理测量者| 朝国年经的继6免费观看时间一| 妈妈的罗曼史| 新闻女王全集免费观看| 《维修工》电影免费观看| 电影地道战| 宫锁沉香电影下载| 两公的浮之手中字| 《妻子6》在线观看免费版电视剧 坎贝尔《人生无憾》在线播放 | 高清炽热吸引未删减| 妈妈的职业5完整版结局| 神探1900电影免费观看| 当我飞奔向你电视剧| 《遇见王沥川》免费观看| 《入室暴行3被蹂躏高潮电影| 母爱无悔电视剧| 新警事电视剧| 傲斗凌天v20| 电影法国女仆免费观看全集| 韩国电影姐姐的朋友1在线观看中文| 迟来的愤怒| 闭嘴花美男乐队演员表| 学校风云在线观看| 万古神话免费观看全集完整版| 高清唐顿庄园3未删减| 帕那索斯博士奇幻秀| 《葡萄成熟时》短剧全集| 《慢性呕吐实验室》高清免费完整| 金瓶风月宝鉴电影免费观看| 沉香如屑电视剧40集全免费观看 | 束缚游戏无删减版免费| 朋友的妈妈2观有限中字| 猪肉换米二嫂| 玉骨遥电视剧全集免费观看完整版| 玄女心经1免费观看全集| 侵犯的继拇中字夫人| 年轻善良的嫂子韩国| 安沁宋熠免费阅读| 杜拉拉之似水年华| 课外辅导的秘密| 真探第二季在线观看完整版| 牝教师4在线观看| 高清《大学》电影| 法国空乘在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧式叫庆 | 西西里的美丽传说迅雷下载| 二十一世纪性格与X爱情免费观看电视| 幸福的面包| 每逢国庆思佳婿短剧免费观看| 神鬼战士1满星版| 电影心灵奇旅| 人蛇大战 电影| 《揉胸按摩》在线播放| 喜羊羊和灰太狼之决战次时代| 农场保卫战满天星免费观看| 剑来动漫片尾曲叫什么名字| 坂道之家| 大侦探第十一季| 金蝉脱壳1| 维修工的绝遇2免费看| 月上柳梢头的下一句是| 历劫惊途 第二季全集观看| 渡江侦察记电影| 黛比浪漫女家教国语全集| 排球少年第一季在线看| 华丽上班族迅雷下载| 迫在眉睫下载| 一起愁愁愁免费高清看| 媳妇的美好宣言电视剧| 单恋双城粤语版电视剧在线观看| 霍比特人主题曲| 女儿需要爸爸的播种的种子视频免费观看| 办公室有鬼| 《驯服小峓子2》丽卡在线观看| 电视剧画眉三十八集免费观看| 《买下我》电影| 赤板栗《牙医姐妹》完整| 沉香如屑免费观看完整版电视剧| 《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧| 头号公敌| 意大利电影《忠贞》2| 富有的玫瑰1987| 生死搭档| 妈妈的秘密大结局| 男女一起愁愁愁 免费30分钟在线观看 | 傻儿传奇电视剧全集| 熟睡的继拇HD| 美猴王动画片免费观看完整版| 《倔强驱魔师》1-4集在线观看免费视| 放牛班的春天| 护国战神:卸甲归田当奶爸全集免费| 美容院特殊待遇4 | 开学吧博仁少年电视剧免费观看| 韩国年轻大胸的继拇999| 喜羊羊与灰太狼第一季| 哲仁皇后电视剧在线观看免费 | 血战丛林免费观看完整版电影中文| 超级cosplay大战| 酒店1一5集在线观看免费| 甄嬛传第71集| 拉芙蕾丝| 男按摩师A片| 捉妖记bt| 诱惑学校| 未知| 高清匹兹堡医护前线 第二季未删减| 黑执事第二季op| 韩国电影坏小子| 海边女人| 女版斯巴达《满天星》电影免费观看| 恰似你的温柔原唱| 小麦进程| 大江大河3第53集免费观看| 长空之王电影| 扫毒风暴高清完整版免费观看电影| 边境之地ag5| 吴健农民伯伯下乡2电视剧在线播放 | 《从老师到家》动漫全集| 莫妮卡《爱我几何》| 斗罗大陆三龙王传说第三季| 好想好想你电视剧全集免费| 法国空姐完整版剧情HD| 《误杀》电影完整版| 《部长来家》| 无所畏惧电视剧40集全| 《玛丽玛丽》满天星中文| 无人区电影高清免费| 韩国客机着火179人遇难| 隐身帽在线观看完整| 短剧《撕夜》免费观看| 恐怖浴室| 我的漂亮朋友瘦子4演员表| 密爱韩国电影完整版| 花子君第二季免费观看| 德国女子监狱满天星剧| 月上海电视剧全集在线观看| 凡人修仙传动漫免费播放| 清晨满天星完整版| 西藏秘密电视剧| 恶意编年史| 黑帮大佬的365第二季免费观看| 《黏黏糊糊的你》第1集| 黛比浪漫女家教台剧在线观看| 地下交通站第一部在线观看完整版 | 创世纪在线观看| 初恋时间1到6集免费观看| 陪讨厌部长去出差旅| 唐伯虎vlog免费观看全集1446| 爱情公寓321集| 快乐再出发第一季综艺免费观看| 电视剧迎风的青春免费观看| 正在播放: JUQ-101 在没有我丈夫的五天里,我被命令禁欲到第一个晚上。不想要 | 贪婪韩国电影免费观看视频| 徐少强新版金银瓶免费| 麦乐迪版女超人未删减版| 穿越弃少古代:混风生水起短剧全集 | 一出好戏免费观看高清| 特殊美容室待遇.7| 生活中的马丽亚无删减在线观看免费| 王牌特工2:黄金圈| 彷徨之刃免费观看完整版| 熊出没之环球大冒险下载| AJ视频电视剧| 儿媳妇长的太漂亮是什么电视剧啊| 识骨寻踪第一季高清在线观看| 日韩做Aj的视频免费观看| 谍战剧《惊弦》在线观看免费高清| 孤注一掷在线高清观看| 私人女性监狱日韩高清版| 窃听风云3免费| 008电影网| 终极三国2017| jizz日| 莫妮卡爱我几何完整版在线| 亡灵故事| 一起来看流星雨36| 夜色正浓电视剧免费播放在线观看| 麦乐迪的女超人在线观看完整免费满天星百度云 | 电影在线观看完整版高清免费观看| 达日县| 美容院的待遇韩国| 《给我钱 第12季》未删减| 阴宅凶灵| 刑侦十二国语免费观看| 诱人的小峓子4中文字幕| 老婆成了上司的老婆电视剧| 梅州民生820| 美妙旋律-第2季| 美容室.特除服务2| 情欲色香味| 和部长出差的日子在线| 翡翠原石教程| 想一个人死去| 大兵的寝室第一季免费观看| 苹果 范冰冰电影| 《新来的瑜伽老师》剧情介绍| 电视剧大女当嫁| 犯罪娇妻在线电视剧免费观看中文版| 哇嘎电影免费播放完整版| 动感之星小玲238集全部免费| 高清《味道》电影| 我是证人迅雷下载| 吸血家族汤普森| 日韩男按摩师性按摩电影| 红太阳幼儿园事件| 天下兴亡多少事| 《新上海滩》完整版在线观看免费| 《揉胸按摩》免费观看| 山河故人免费| 美容院·特珠待遇1| 台湾版红楼梦| 苍兰诀动漫在线观看完整版| 李采潭特殊的治疗2| 八佰高清免费完整电影在线观看| 黑暗圣经1| 美女化妆前后对比| 门第爱奇艺| 菠萝蜜菠萝蜜影视在线观看 | 盖世帝尊动漫在线观看完整版免费| 电影独臂刀| 三级片维修师傅的艳遇| 忘川彼岸| 七情六欲韩国版| 美姐妹牙医在线观看| 农民伯伯乡下妹完整版| 好妈妈6在线| 公之浮之手电影免费观看2023年上映的 | 火线传奇第二季| 铜铜钢锵锵锵免费观看观看| 淄博一夜情| 国民奇探| 战狠6免费观看全集| 走向妇产科之路电影| 小毛驴简谱| 需要爸爸播种籽2电影完整版免费| 婚前恐惧症症状| 电视剧林师傅在首尔| 混元24式太极拳| 健身房的特殊待遇| 道士下山BT| 最终幻想6| 少妇按摩电影| 大戏法电视剧| 月升沧海电视剧| 需要爸爸的播种 中文播放| 姐姐我们来谈恋爱吧动漫| 泽塔奥特曼剧场版| 新有菜免费观看| 平凡的世界电视剧全集免费播放| 反恐电影《沙漠》| 涩涩屋视频在线观看| 无名天使3d粤语| 床上观戏| 《需要爸爸播种子》演员全名单 | 爱丫爱丫免费观看高清版| 女友年轻的继牳2| 海竿组装图解| 彭丹电影《蛇王波后》| 太极拳加长版音乐大全 | 聊斋志异之颠龙鸾凤颠鸾倒凤 | 斗罗大陆259集| 私人家教在线观看免费完整版| 太极拳加长版音乐大全| 神秘的旅伴电影| 战狼9欧式少女电影| 战斗王之飓风战魂5| 火红的日子| 爱我几何电影完整版在线播放免费观| 大道通天电视剧全集| 豫剧刘墉下南京全集| 与君歌电视剧免费观看完整版| 《x迷宫》罗丽星克莱尔主演| Ⅴ酒店电影| 剧组的故事| 中国电影免费高清观看| 在异世界迷宫开宫口樱花| 覆雨翻云 电视剧| 麦乐迪《家庭矛盾》满天星在线播放 | 哇嘎视频| 新安琪莉可第二季| 哪吒闹海动画片| 爱染恭子| 美女在线观看免费高清电视剧奔跑吧ep| 波多野结衣作品封面| 重生1986| 爸妈离婚女儿做了父亲的女人| 姐妹牙医全集在线| 四叔把小莲叫到办公室| 我的爱蝴蝶夫人| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分 | 高清《天气之子》电影免费看| 对你不止是喜欢电视剧| 我的妹妹不可能那么可爱第一季| 甄嬛传片花| 贞观长歌高清| 六安市| 白峰美羽网盘| 青石惊梦| 高清《窃视者》王李丹妮| 社长夫人给客户还债的电影| 蜡笔小新3| 上门女婿完整版高清免费全集| 韩剧《姐姐的闺蜜》免费观看| 韩国蓝色隐身帽子叫什么电影| 白峰在线观看完整电影| 爱人体网| 野花社区日本韩国免费观看| 突击手蜜獾解说| 月生沧海电视剧免费观看完整版| 偷窥无罪电影| 偷偷爱你电影| 酒醉后爱上你| 授她以柄电视剧免费播放| 谈情说案大结局| 特殊的治疗室1-6| 涩涩屋视频黄色在线观看| 李娟就董宇辉一坨赞美发声明| 公之浮之手电影免费播放完整版| 西条琉璃在线| 日韩吃奶摸下AA片免费观看| 木兰从军免费| 日本美女免费电影视频| 镖人动画| 我家女友可不止可爱呢动漫全集| 一路向西百度影音下载| 美式保罗2经典版| 奇怪的美容院2 女主角是谁| 《第一次亲密接触》| 龙过鸡年| 无所畏惧40集免费观看| 再世情缘| 爸爸的种子高清免费版电视剧需要爸| 女超人HR版| 《第一次亲密接触》| 亲爱的热爱| 一仆二主电视剧 全集| 调教美女们| 四会市| 哇嘎电影在线看免费| 卖肉动漫推荐| 斯巴达克斯血与沙第一季在线观看| 少年包青天2部| 山河枕电视剧| 《售楼小姐的秘密》| 《偷妻》韩国三级未删减| 金装的维尔梅免费看全集| 盗墓笔记杨洋版在线观看免费| 电视剧 大秦帝国| 东厂西厂短剧全集免费播放| 日军越南暴行2电影完整版在线观看 | 《外卖奇遇》| 我是谁免费| 四个姐姐瞧不起我短剧免费观看| 死神来了3完整版| 《卖保险套的女销售》电影免费观看 | 公主恋人cg| 神医弃女短剧全集| 错位关系c1v1一块五花肉购买| 哇嘎电影高清完整视| 电影画皮2| 黑镜第五季| 加勒比女海盗在线观看免费完整版| 城步| 《over flow》真人版| 结衣波多野全集| 结婚吗好的电视剧| 奇迹少女第三季免费完整版| 后宫露营第一季未增减 0.0| 女儿的朋友3中汉字| 黑暗荣耀第二季第五集30分25秒| 久保同学不放过第一季免费观看 | 《维修师傅的艳遇HD》日本| 信义24集| 婚姻保卫战6| 玻砖之争| 别墅换妻视频| 万物生长| 漫画故事韩剧李采潭免费观看| 玄心奥妙决| 生活中的玛丽电影在线播放免费| 需要爸爸种种子| 辽视春晚宋小宝| 赶尸谭艳| 斗罗大陆第153集免费观看| 《插曲的痛免费观看第二季》中文版| 《隐身帽子》| 幽灵公主国语普通话| 能帮我弄干净吗?| 刺杀游戏2011| 麦乐迪家庭矛盾3| 《特殊游泳教练》免费观看下拉| 绝世枭雄| 间谍过家家第三季免费观看| 与君歌电视剧免费观看完整版| 纪光莉替夫还债的电影免费观看| 探吃的猫女完整版| 《何以渡清欢》短剧免费播放| 经典947| 说不出来的爱| 最高的爱人诏不干涉工作和家庭电| 《法国空乘4》电影| 怒火重案2| 师娘她甜爆全师门短剧免费观看| 蜡笔小新2010| 1982版杨敏思版婚全集播放| 日韩三级片白峰美羽在线观看 | 我女友是机器人| 斗罗大陆电视剧在线| 东北告别天团在线观看| 小女花不弃剧情| 私人航空电影免费观看| 满江红在线观看| 乔欣被曝结婚后首现身| 忘年恋电影| 盗墓笔记电影全集| 村妓一级| 行尸走肉 第1季| 烈火军校电视剧免费观看| 都是天使惹的祸免费观看| 青春烈火电视剧 观看| 束博游戏| 玫瑰的故事免费观看完整版| 勿谓言之不预也中国用了几次| 黑匣子情况公布| 海上繁花番外完整版| 女超人的危机麦乐迪在线播放| 禁止的爱善良的小姨在线播放免费 | 酒店1-80集全免费观看央视网 | 叶子媚《杨贵妃秘史》免费观看| 小米3与小米2s对比| 大冶市| 张涵予天星术免费播放| 马龙走了五分钟还在原地| 花与爱丽丝| 大林寺桃花古诗| 黑暗荣耀韩剧| 《法国空乘8》完整版| 权在手:后宅主母全集免费| 我是一名教师电影完整版| 非诚勿扰 2号| 贝尔法斯特天堂路全集观看| 人猿泰山1995意大利真人版完整版| 怀念中国| 寻找西门庆 mv| 局长从后面握住我的奶|