<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經(jīng)濟(jì)師考試《初級工商管理》強化考試試題及答案

          時間:2024-08-26 14:54:30 經(jīng)濟(jì)師

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級工商管理》強化考試試題及答案

            強化考試試題一:

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級工商管理》強化考試試題及答案

            單選題

            1、 根據(jù)“資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益”這一會計恒等式形成的財務(wù)報表是 (  )。

            A 、 損益表

            B 、 資產(chǎn)負(fù)債表

            C 、 現(xiàn)金流量表

            D 、 主要業(yè)務(wù)收支明細(xì)表

            答案: B

            解析: 資產(chǎn)負(fù)債表把企業(yè)在某一特定日期的資產(chǎn)、負(fù)債和所有者權(quán)益各項目按照一定的分類標(biāo)準(zhǔn)和一定排列數(shù)序編制兩成,反映了會計恒等式中資產(chǎn)

            負(fù)債和所有者權(quán)益三個會計要素的相互關(guān)系。

            2、 產(chǎn)權(quán)比率等于負(fù)債總額除以 (  )。

            A 、 資產(chǎn)總額

            B 、 所有者權(quán)益

            C 、 利潤總額

            D 、 現(xiàn)金流量總額

            答案: B

            解析: 產(chǎn)權(quán)比率的定義。

            3、 國內(nèi)某中等規(guī)模的以承攬咨詢目的為主的咨詢公司,為了提升公司適應(yīng)多變競爭環(huán)境的機動性和靈活性,宜采取的組織結(jié)構(gòu)形式

            是 (  )。

            A 、 直線制

            B 、 職能制

            C 、 矩陣制

            D 、 直線職能制

            答案: C

            解析: 矩陣制打破了傳統(tǒng)的人員只受一個部門領(lǐng)導(dǎo)的管理原則,從而加強了管理部門之間的縱向和橫向聯(lián)系,有利于各職能部門之間的配合。這種組

            織形式適用于生產(chǎn)經(jīng)營復(fù)雜多變的企業(yè),特別適用于創(chuàng)新性和開發(fā)性的工作項目。

            4、 許多產(chǎn)品有季節(jié)性的市場需求,例如服裝、空調(diào)和冷飲等。對于這類產(chǎn)品市場需求的預(yù)測,適宜采用 (  )。

            A 、 季書指數(shù)法

            B 、 回歸分析法

            C 、 簡單移動平均法

            D 、 對比類推法

            答案: A

            解析: 季節(jié)指數(shù)法是根據(jù)預(yù)測目標(biāo)各個日歷年度按季(月)編制的時間數(shù)列資料,以統(tǒng)計方法測定出反映季節(jié)變動規(guī)律的季節(jié)指數(shù),并利用季節(jié)指數(shù)進(jìn)

            行近期預(yù)測的一種預(yù)測方法,該方法適用于那些市場需求有季節(jié)性的產(chǎn)品。

            5、 某汽車銷售公司在洗車店通過觀察各待洗汽車的調(diào)頻收音機的頻道了解司機經(jīng)常收聽的廣播頻道,該調(diào)查方法屬于 (  )。

            A 、 參與性觀察法

            B 、 儀器觀察法

            C 、 痕跡觀察法

            D 、 親身經(jīng)歷法

            答案: C

            解析: 觀察法可分為參與性觀察法、非參與性觀察法、跟蹤觀察法、痕跡觀察法、儀器觀察法和遙感觀察法,痕跡觀察法是指通過對現(xiàn)場遺留下來的

            事務(wù)或痕跡進(jìn)行觀察,用以了解或推斷過去的市場行為。

            6、 反映企業(yè)在一定期間的經(jīng)營成果及其分配情況的報表屬于 (  )。

            A 、 資產(chǎn)負(fù)債表

            B 、 現(xiàn)金流量表

            C 、 投資活動表

            D 、 損益表

            答案: D

            解析: 損益表也稱利潤表,是反映企業(yè)在一定期問的經(jīng)營成果及其分配情況的報表。

            7、 某企業(yè)在進(jìn)行工作分析時,通過與工作承擔(dān)著面對面交談的方式來獲取有關(guān)資料,這是運用了工作分析方法中的 (  )。

            A 、 觀察法

            B 、 面談法

            C 、 問卷法

            D 、 工作日志法

            答案: B

            解析: 面談法}的定義。

            8、 股份制企業(yè)的股東和企業(yè)法人承擔(dān)企業(yè)債務(wù)的限額分別為 (  )。

            A 、 股份額、企業(yè)注冊資本

            B 、 個人全部財產(chǎn)、企業(yè)法人財產(chǎn)

            C 、 股份額、企業(yè)全部法人財產(chǎn)

            D 、 個人全部財產(chǎn)、企業(yè)固定資產(chǎn)

            答案: C

            解析: 股份制公司股東以其股份對企業(yè)債務(wù)承擔(dān)有限責(zé)任,企業(yè)法人以其法人財產(chǎn)對企業(yè)債務(wù)承擔(dān)有限責(zé)任。

            9、 如果一個企業(yè)開出的信用條件是“2/ 10,n/30”,說明如果客戶要享受2 %的折扣,需要在 (  )天內(nèi)付款。

            A 、 10

            B 、 20

            C 、 30

            D 、 40

            答案: A

            解析: 信用條件的表達(dá)方式。

            10、 在企業(yè)所指定的技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)中,最基本的和具有指導(dǎo)意義的是 (  )。

            A 、 基礎(chǔ)標(biāo)準(zhǔn)

            B 、 方法標(biāo)準(zhǔn)

            C 、 安全標(biāo)準(zhǔn)

            D 、 產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)

            答案: A

            解析: 技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)可分為產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)、方法標(biāo)準(zhǔn)、基礎(chǔ)標(biāo)準(zhǔn)、安全與環(huán)境標(biāo)準(zhǔn),基礎(chǔ)標(biāo)準(zhǔn)是針對生產(chǎn)技術(shù)活動的一般共性問題的標(biāo)準(zhǔn),是根據(jù)最普遍的規(guī)律制定的基礎(chǔ)規(guī)則,是生產(chǎn)技術(shù)活動中最基本的有指導(dǎo)意義的標(biāo)準(zhǔn)。

            11、 在新產(chǎn)品開發(fā)中,選擇進(jìn)取戰(zhàn)略的企業(yè)通常將新產(chǎn)品開發(fā)韻競爭域限定在 (  )方面。

            A 、 產(chǎn)品的市場占有率

            B 、 產(chǎn)品的成本

            C 、 產(chǎn)品的最終用途和技術(shù)

            D 、 產(chǎn)品的質(zhì)量和檔次

            答案: C

            解析: 進(jìn)取戰(zhàn)略新產(chǎn)品開發(fā)的競爭域一般限定在產(chǎn)品的最終用途和技術(shù)方面;緊隨戰(zhàn)略新產(chǎn)品開發(fā)的競爭域一般是產(chǎn)品或產(chǎn)品的最終用途;保持低位

            戰(zhàn)略新產(chǎn)品開發(fā)的競爭域多是在市場上推廣新的產(chǎn)品,以彌補由于現(xiàn)有產(chǎn)品的衰退而對企業(yè)帶來的不利影響;冒險戰(zhàn)略新產(chǎn)品開發(fā)的競爭域是產(chǎn)品的

            最終用途和技術(shù)的結(jié)合,企業(yè)將力求在技術(shù)上有較大的改進(jìn),甚至出現(xiàn)技術(shù)革命。

            12、 企業(yè)不搶先研制開發(fā)新產(chǎn)品,而當(dāng)市場上一出現(xiàn)新產(chǎn)品,就立即進(jìn)行仿制或?qū)ふ倚庐a(chǎn)品的缺點而加以改進(jìn)創(chuàng)新,以生產(chǎn)出功

            能、款式、包裝等更好的產(chǎn)品,這樣的新產(chǎn)品開發(fā)戰(zhàn)略屬于 (  )。

            A 、 進(jìn)取戰(zhàn)略

            B 、 緊隨戰(zhàn)略

            C 、 保持地位戰(zhàn)略

            D 、 冒險戰(zhàn)略

            答案: B

            解析: 本題考查緊隨戰(zhàn)略的概念。

            13、 某企業(yè)把十名受訓(xùn)人員組成一個團(tuán)隊,要求該團(tuán)隊制訂一個計劃,以提高客戶滿意度,并且由他們負(fù)責(zé)實施該項計劃。該企業(yè)

            采用的培訓(xùn)方法是 (  )。

            A 、 師帶徒

            B 、 情景模擬

            C 、 行動學(xué)習(xí)

            D 、 行為示范

            答案: C

            解析: 行動學(xué)習(xí)是指給團(tuán)隊或工作群體一個實際工作中面臨的問題,讓他們合作解決并制訂一個行動計劃,然后由他們負(fù)責(zé)實施這一計劃的培訓(xùn)方

            法。該題中的做法屬于行動學(xué)習(xí)法。

            14、 各層具有明顯差異,各層內(nèi)部具有較好一致性,各層在調(diào)查總體中所占比例不過分懸殊的市場調(diào)查總體適用于以下哪種抽樣市

            場調(diào)查方法 (  )。

            A 、 隨機抽樣

            B 、 等距抽樣

            C 、 整群抽樣

            D 、 分層抽樣

            答案: D

            解析: 分層比例抽樣適用于各層具有明顯差異,各層內(nèi)部具有較好一致性,各層在調(diào)查總體中所占比例不過分懸殊的市場調(diào)查,它比簡單隨機抽樣和

            等距抽樣更為精確,能夠通過對較少的抽樣單位的調(diào)查,得到比較準(zhǔn)確的推斷結(jié)果。

            15、 工作分析作為企業(yè)人力資源管理的一項核心基礎(chǔ)職能,為企業(yè)人力資源開發(fā)與管理提供了一個平臺,下列關(guān)于工作分析的說法

            錯誤的是 (  )。

            A 、 工作分析的主體是進(jìn)行工作分析的管理者和有關(guān)人員

            B 、 工作分析為企業(yè)的員工培訓(xùn)和開發(fā)提供了明確的依據(jù)

            C 、 工作分析的內(nèi)容是職位說明書

            D 、 工作分析為企業(yè)戰(zhàn)略的落實和組織結(jié)構(gòu)的優(yōu)化奠定了堅實的基礎(chǔ)

            答案: C

            解析: 工作分析的主體是進(jìn)行工作分析的管理者和有關(guān)人員,客體是企業(yè)內(nèi)部的各個職位,內(nèi)容是與各個職位有關(guān)的情況信息,結(jié)果是工作說明書(也

            可以叫做職位說明書或者崗位說明書)和工作分析報告。B、D選項均為工作分析的作用。

            16、 下列員工招聘測驗方法中,最常用的是 (  )。

            A 、 心理測驗

            B 、 情景模擬考試

            C 、 面試

            D 、 能力測驗

            答案: C

            解析: 面試又稱面試測評或?qū)<颐嬖嚕且环N要求求職者用口頭語言來回答主試人員的提問,以便了解應(yīng)聘者心理素質(zhì)和潛在能力的一種測評方法。

            面試是員工招聘中常用的一種方法,也是爭議較多的一種方法。

            17、 下列屬于企業(yè)社會責(zé)任的是 (  )

            A 、 提高企業(yè)利潤

            B 、 提高職工工資

            C 、 組織員工培訓(xùn)

            D 、 資助社會公益事業(yè)

            答案: D

            解析: 企業(yè)的社會責(zé)任涉及諸多方面,如提供就業(yè)機會、資助社會公益事業(yè)、保護(hù)生態(tài)環(huán)境、支持社會保障體系等。

            18、 企業(yè)的雙重目標(biāo)是獲取利潤和 (  )。

            A 、 滿足人們需要

            B 、 滿足社會需求

            C 、 促進(jìn)精神文明建設(shè)

            D 、 促進(jìn)科技進(jìn)步

            答案: B

            解析: 企業(yè)最重要的兩個特性是經(jīng)濟(jì)性和社會性,這兩個特性決定了企業(yè)目標(biāo)的雙重性,即滿足社會需要并獲得利潤。

            19、 新產(chǎn)品開發(fā)過程的首要步驟是 (  )。

            A 、 新產(chǎn)品創(chuàng)意構(gòu)思

            B 、 新產(chǎn)品構(gòu)思的篩選

            C 、 調(diào)研與提出新產(chǎn)品開發(fā)整體設(shè)想

            D 、 新產(chǎn)品開發(fā)決策

            答案: C

            解析: 新產(chǎn)品開發(fā)的步驟依次為:調(diào)研與提出新產(chǎn)品開發(fā)整體設(shè)想;新產(chǎn)品創(chuàng)意構(gòu)思;新產(chǎn)品構(gòu)思的篩選;新產(chǎn)品開發(fā)決策;新產(chǎn)品的設(shè)計與試制;

            新產(chǎn)品鑒定與評價;新產(chǎn)品市場試銷;投放市場。

            20、 某企業(yè)采用流水線方式生產(chǎn)汽車,則該流水線上連續(xù)生產(chǎn)兩輛相同的汽車的間隔時間就是該流水線的( ) 。

            A 、 生產(chǎn)周期

            B 、 生產(chǎn)提前期

            C 、 生產(chǎn)率

            D 、 節(jié)拍

            答案: D

            解析: 節(jié)拍是指流水線生產(chǎn)上連續(xù)生產(chǎn)兩個相同制品的間隔時間。

            21、 下列屬于成本費用中混合成本的是 (  )。

            A 、 財產(chǎn)保險費

            B 、 整車運輸費、檢驗人員工資

            C 、 直接材料和直接人工費用

            D 、 科研開發(fā)費

            答案: B

            解析: B項屬于混合成本中的階梯成本。

            22、 向參與工作分析的有關(guān)管理人員和員工解釋與說明工作分析的目的、內(nèi)容、作用和意義,是工作分析 (  )階段的任務(wù)。

            A 、 準(zhǔn)備

            B 、 調(diào)查

            C 、 分析

            D 、 反饋

            答案: A

            解析: 向參與工作分析的有關(guān)管理人員和員工解釋與說明工作分析的目的、內(nèi)容、作用和意義是建立有效溝通體系的體現(xiàn),屬于準(zhǔn)備階段。

            23、 管理層次與管理幅度的反比關(guān)系決定了組織的基本結(jié)構(gòu)形態(tài),即 (  )和錐形結(jié)構(gòu)形態(tài)。

            A 、 星形結(jié)構(gòu)形態(tài)

            B 、 垂直結(jié)構(gòu)形態(tài)

            C 、 橢圓結(jié)構(gòu)形態(tài)

            D 、 扁平結(jié)構(gòu)形態(tài)

            答案: D

            解析: 管理層次與管理幅度成反比關(guān)系,這決定了兩種基本的組織結(jié)構(gòu)形態(tài),即扁平結(jié)構(gòu)形態(tài)和錐形結(jié)構(gòu)形態(tài)。

            24、 某產(chǎn)品2、3、4、5月份銷量逐期環(huán)比速度分別為1.1、1.2、1.2和1.1,5月份銷量為30萬臺,運用幾何平均法預(yù)測該產(chǎn)品6

            月份的銷量為 (  )萬臺。

            A 、 31.5

            B 、 34 .5

            C 、 36.5

            D 、 39.5

            答案: B

            解析:

            25、 增強企業(yè)在國內(nèi)外市場競爭力的關(guān)鍵和企業(yè)生存發(fā)展的重要前提是 (  )。

            A 、 技術(shù)創(chuàng)造

            B 、 滿足國家需求

            C 、 提高企業(yè)利潤

            D 、 提高產(chǎn)品質(zhì)量

            答案: D

            解析: 企業(yè)產(chǎn)品質(zhì)量水平是企業(yè)素質(zhì)的重要表現(xiàn),高質(zhì)量的產(chǎn)品不僅是提高人民群眾物質(zhì)和文化生活水平的必要條件,也是增強企業(yè)在國內(nèi)外市場競

            爭能力的關(guān)鍵,是企業(yè)生存發(fā)展的重要前提。

            26、 假設(shè)A公司2012年實際銷售收入為2000萬元,2013年預(yù)計銷售收入為3000萬元,2012年資產(chǎn)總計和負(fù)債總計分別為4000萬元、

            1500萬元,假設(shè)2013年資產(chǎn)、負(fù)債銷售百分比不變,根據(jù)銷售收入百分比法試測算2013年的籌資額為 (  )。

            A 、 750萬元

            B 、 1000萬元

            C 、 1250萬元

            D 、 1500萬元

            答案: C

            解析: 2013年預(yù)計資產(chǎn)總額=3000×(4000÷2000×100%)=6000(萬元)

            2013年預(yù)計負(fù)債總額=3000x(1500÷2000×100%)=2250(萬元)

            2013年籌資額=(6000—4000)-(2250-1500)=1250(萬元)。

            27、 關(guān)于移動平均法,下列說法錯誤的是 (  )。

            A 、 移動平均法是將觀察期的統(tǒng)計數(shù)據(jù),由遠(yuǎn)而近地按一定跨越期逐一求取平均值,并將最后一個平均值確定為預(yù)測值的方法

            B 、 移動平均法預(yù)測的準(zhǔn)確程度取決于移動跨越期的長短

            C 、 當(dāng)產(chǎn)品需求快速增長或快速下降時.移動平均法能有效地消除預(yù)測中的隨機波動

            D 、 根據(jù)預(yù)測時使用的各元素的權(quán)重值不同,移動平均法可以劃分為簡單移動平均法和加權(quán)移動平均法

            答案: C

            解析: 采用移動平均法進(jìn)行市場預(yù)測時,需要大量的歷史數(shù)據(jù)作為支撐。當(dāng)產(chǎn)品需求既不快速增長也不快速下降,且不存在季節(jié)性因素時,移動平均

            法能有效地消除預(yù)測中的隨機波動,是非常有用的。

            28、 企業(yè)技術(shù)改造的核心是 (  )。

            A 、 表層技術(shù)改造

            B 、 內(nèi)層技術(shù)改造

            C 、 深層技術(shù)改造

            D 、 核心技術(shù)改造

            答案: C

            解析: 深層技術(shù)改造主要表現(xiàn)為企業(yè)科學(xué)化管理盼實施,是企業(yè)技術(shù)改造的核心,是企

            業(yè)技術(shù)改造成功的根本保證。

            29、 以下說法屬于職能制的優(yōu)點的有 (  )。

            A 、 結(jié)構(gòu)簡單權(quán)責(zé)明確

            B 、 提高了管理的專業(yè)化程度

            C 、 便于嚴(yán)格遵守各自的職責(zé),比較適應(yīng)現(xiàn)代企業(yè)管理的要求

            D 、 打破了傳統(tǒng)的人員只受一個部門領(lǐng)導(dǎo)的管理原則

            答案: B

            解析: A是壺線制的優(yōu)點,c是直線職能制的優(yōu)點,D是矩陣制的優(yōu)點。

            30、 處于企業(yè)生產(chǎn)組織周期哪一階段的企業(yè)可能不再適應(yīng)環(huán)境,或者變得行動遲緩,過于行政化,因而必須經(jīng)歷一個重塑和創(chuàng)新的

            過程 (  )。

            A 、 企業(yè)的精細(xì)化階段

            B 、 企業(yè)的規(guī)范化階段

            C 、 企業(yè)的集體化階段

            D 、 企業(yè)的創(chuàng)業(yè)階段

            答案: A

            解析: 企業(yè)精細(xì)化階段的主要危機表現(xiàn)為需要再創(chuàng)活力。當(dāng)企業(yè)組織發(fā)展成熟以后,可能會步入暫時衰退的時期,可能需要對其進(jìn)行一次再造,使之

            獲得新的活力。處于這一發(fā)展階段的企業(yè),可能不再適應(yīng)環(huán)境,或者變得行動遲緩,過于行政化,因而必須經(jīng)歷一個重塑和創(chuàng)新的過程。

            強化考試試題二:

            單選題

            1、 公司稅后利潤應(yīng)提取法定公積金的比例為 (  )。

            A 、 5%

            B 、 10%

            C 、 15%

            D 、 20%

            答案: B

            解析: 公司法的規(guī)定。

            2、 股份制公司籌集股權(quán)資本的基本方式是 (  )。

            A 、 發(fā)行債券

            B 、 吸收直接投資

            C 、 股票

            D 、 銀行借款

            答案: C

            解析: 股份制公司籌集股權(quán)資本的基本方式是股票。

            3、企業(yè)發(fā)展大致經(jīng)歷了三個時期,分別是:手工生產(chǎn)時期、 (  )、企業(yè)生產(chǎn)時期。

            A 、 工場生產(chǎn)時期

            B 、 工廠生產(chǎn)時期

            C 、 機器生產(chǎn)時期

            D 、 科技生產(chǎn)時期

            答案: B

            解析:縱觀企業(yè)的發(fā)展歷史,大致經(jīng)歷了以下三個時期:(1)手工生產(chǎn)時期;(2)工廠生產(chǎn)時期;(3)企業(yè)生產(chǎn)時期。

            4、 許多學(xué)者提出了不同企業(yè)變革模式,其中將企業(yè)變革過程劃分為順序推進(jìn)的八個階段的管理學(xué)家是 (  )

            A 、 比爾.史密斯

            B 、 庫特·盧因

            C 、 蒙特·卡斯特

            D 、 約翰·科特

            答案: D

            解析: 庫特·盧因從組織成員的態(tài)度出發(fā),提出組織變革經(jīng)歷三個階段;卡斯特將組織變革分為六個步驟。

            5、 單件小批企業(yè)多采用 (  )的時闖組織方式。

            A 、 順序移動方式

            B 、 平行移動方式

            C 、 平行順序移動方式

            D 、 混序移動方式

            答案: A

            解析: 單件小批企業(yè)多采用順序移動方式,大量大批生產(chǎn),特別是組織流水線生產(chǎn)時,宜采用平行移動方式或平行順序移動方式。

            6、 企業(yè)的技術(shù)改造直接關(guān)系到企業(yè)的產(chǎn)品質(zhì)量和 (  )。

            A 、 生產(chǎn)效益

            B 、 銷售能力

            C 、 利潤率

            D 、 生產(chǎn)能力

            答案: D

            解析: 企業(yè)的技術(shù)改造直接關(guān)系到企業(yè)的產(chǎn)品質(zhì)量和生產(chǎn)能力。

            7、 有限責(zé)任公司的股東以其 (  )為限對公司承擔(dān)責(zé)任。

            A 、 全部資產(chǎn)數(shù)額

            B 、 全部流動資產(chǎn)數(shù)額

            C 、 對公司的出資額

            D 、 持有公司股票的市值

            答案: C

            解析: 有限責(zé)任包含兩層含義:一是對股東而言,是以股東的出資額為限,對公司的債務(wù)承擔(dān)有限責(zé)任;二是對公司法人而畜,是以其全部法人財產(chǎn)

            為限,對公司債務(wù)承擔(dān)有限責(zé)任。有限責(zé)任公司是公司的-種形式。

            8、 關(guān)于 《中華人民共和國產(chǎn)品質(zhì)量法》立法原則的說法,錯誤的是 (  )。

            A 、 《中華人民共和國產(chǎn)鼎質(zhì)量法》遵循有限范圍原則

            B 、 《中華人民共和國產(chǎn)品質(zhì)量法》遵循獎優(yōu)罰劣原則

            C 、 《中華人民共和國產(chǎn)品質(zhì)量法》實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理、組織協(xié)調(diào)的屬地化原則

            D 、 《中華人民共和國產(chǎn)品質(zhì)量法》遵循統(tǒng)一立法、統(tǒng)一管理的原則

            答案: D

            解析: 《中華人民共和國產(chǎn)品質(zhì)量法》立法原則主要有:有限范圍原則,統(tǒng)一立法、區(qū)別管理原則,實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理、組織協(xié)調(diào)的屬地化原

            則,獎優(yōu)罰劣原則。D選項應(yīng)為區(qū)別管理而非統(tǒng)一管理。

            9、 關(guān)于企業(yè)規(guī)模對選擇組織結(jié)構(gòu)形式影響的描述,正確的是 (  )。

            A 、 大規(guī)模型企業(yè)適宜采用分權(quán)型組織結(jié)構(gòu)

            B 、 大規(guī)模型企業(yè)適宜采用集權(quán)型組織結(jié)構(gòu)

            C 、 小規(guī)模型企業(yè)適宜采用分權(quán)型組織結(jié)構(gòu)

            D 、 小規(guī)模型企業(yè)適宜采用事業(yè)部制組織結(jié)構(gòu)

            答案: A

            解析: 大型和特大型企業(yè)要獲得規(guī)模效益,普遍要求建立分權(quán)型組織系統(tǒng);小型企業(yè)組織簡單,通常實行直線式管理,集權(quán)程度高。

            10、 期量標(biāo)準(zhǔn)是指在一定的生產(chǎn)技術(shù)組織條件下,對產(chǎn)品的生產(chǎn)過程所制定的有關(guān) (  )方面的標(biāo)準(zhǔn)。

            A 、 時間和數(shù)量

            B 、 質(zhì)量和數(shù)量

            C 、 時間和質(zhì)量

            D 、 安全與質(zhì)量

            答案: A

            解析: 期量標(biāo)準(zhǔn)是指在一定的生產(chǎn)技術(shù)組織條件下,對產(chǎn)品的生產(chǎn)過程所制定的有關(guān)時間和數(shù)量方面的標(biāo)準(zhǔn)。

            11、 關(guān)于質(zhì)量認(rèn)證制度,下列說法錯誤的是 (  )。

            A 、 質(zhì)量認(rèn)證是指經(jīng)權(quán)威機構(gòu)確認(rèn),并通過合格證書或合格標(biāo)志,證明某產(chǎn)品符合相應(yīng)標(biāo)準(zhǔn)或規(guī)范的活動

            B 、 質(zhì)量認(rèn)證的對象是產(chǎn)品或過程

            C 、 在質(zhì)量認(rèn)汪活動中,第三方是一個公正的機構(gòu),它與第一方、第二方都沒任何行政上的隸屬關(guān)系和經(jīng)濟(jì)上的利害關(guān)系

            D 、 質(zhì)量認(rèn)證是隨著工業(yè)的發(fā)展作為一種外部質(zhì)量保證的手段逐漸發(fā)展起來的,它經(jīng)歷了合格聲明、第三方獨立證實和合格評定三

            個階段

            答案: D

            解析: 質(zhì)量認(rèn)證是隨著工業(yè)的發(fā)展作為一種外部質(zhì)量保證的學(xué)段逐漸發(fā)展起來的,它經(jīng)歷了合格聲明、第二方合格評定、第三方獨立證實、風(fēng)箏標(biāo)志和合格評定五個階段。

            12、 某企業(yè)為某零件的生產(chǎn)設(shè)計生產(chǎn)線,日產(chǎn)量為50件,每日工作8小時,時間利用系數(shù)為90% ,廢品率2% ,則該流水線的節(jié)拍為

            (  )。

            A 、 6.5

            B 、 7.5

            C 、 8.5

            D 、 9.5

            答案: C

            解析:

            13、 為參加培訓(xùn)的學(xué)員提供員工或企業(yè)如何處理棘手問題的書面描述讓學(xué)員分析和評價案例,提出解決問題的建議和方案的培訓(xùn)方法是 (  )

            A 、 案例研究法

            B 、 演講法

            C 、 情景模擬法

            D 、 行為示范法

            答案: A

            解析: 常用的脫產(chǎn)培訓(xùn)方法主要有演講法、案例研究法、情景模擬法和行為示范法等。本題考查案例研究法的概念。

            14、 合作開發(fā)新產(chǎn)品的優(yōu)勢主要是 (  )。

            A 、 花錢少,見效快

            B 、 發(fā)揮各自優(yōu)勢,取長補短

            C 、 有利于產(chǎn)品更新?lián)Q代,增強企業(yè)競爭能力

            D 、 較快掌握新產(chǎn)品制造技術(shù),縮短開發(fā)周期

            答案: B

            解析: A項是結(jié)合開發(fā)的優(yōu)勢,C項是自行研制的優(yōu)勢,D項是引進(jìn)開發(fā)的優(yōu)勢。

            15、 關(guān)于企業(yè)勞動爭議處理的方式,下列說法錯誤的是 (  )。

            A 、 發(fā)生勞動爭議,勞動者只可以請工會或者第三方共同與用人單位協(xié)商,達(dá)成和解協(xié)議

            B 、 發(fā)生勞動爭議,當(dāng)事人不愿協(xié)商、協(xié)商不成或者達(dá)成和解協(xié)議后不履行的,可以向調(diào)解組織申請調(diào)解

            C 、 不愿調(diào)解、調(diào)解不成或者達(dá)成調(diào)解協(xié)議后不履行的,可以向勞動爭議仲裁委員會申請仲裁

            D 、 對仲裁裁決不服的,除法律另有規(guī)定的外,可以向人民法院提起訴訟

            答案: A

            解析: 發(fā)生勞動爭議,一方當(dāng)事人可以通過與另一方當(dāng)事人約見、面談等方式協(xié)商解決;勞動者可以要求所在企業(yè)工會參與或者協(xié)助其與企業(yè)進(jìn)行協(xié)商;工會也可以主動參與勞動爭議的協(xié)商處理,維護(hù)勞動者合法權(quán)益。

            16、 按照馬克思主義的觀點,企業(yè)的出現(xiàn)是 (  )的必然結(jié)果。

            A 、 勞動力成為商品

            B 、 生產(chǎn)資料私有化

            C 、 生產(chǎn)資料公有化

            D 、 社會分工發(fā)展

            答案: D

            解析: 馬克思主義的觀點是從歷史的角度,通過考察社會分工的發(fā)展和生產(chǎn)技術(shù)的進(jìn)步來探討企業(yè)的產(chǎn)生。企業(yè)作為協(xié)作勞動的一種組織方式,并不是從人類社會一開始就有的,它的出現(xiàn)是社會分工發(fā)展的必然結(jié)果,必須具有一定的社會經(jīng)濟(jì)條件。

            17、 我國安全生產(chǎn)的基本方針是 (  )。

            A 、 安全第一、安全生產(chǎn)

            B 、 群眾監(jiān)督、安全第一

            C 、 群眾監(jiān)督、安全生產(chǎn)

            D 、 安全第一、預(yù)防為主

            答案: D

            解析: 我國安全生產(chǎn)的基本方針是:安全第一、預(yù)防為主。

            18、 企業(yè)管理的首要職能是 ( ) 。

            A 、 組織職能

            B 、 控制職能

            C 、 協(xié)調(diào)職能

            D 、 計劃職能

            答案: D

            解析: 工商企業(yè)管理的主要職能有計劃職能、組織職能、指揮職能、控制職能、協(xié)調(diào)職能和激勵職能。計劃就是通過調(diào)查研究,預(yù)測未來,確定生產(chǎn)經(jīng)營活動的目標(biāo)和方針,制定和選擇方案,綜合平衡,做出決策。計劃正確與否,對企業(yè)的成敗具有決定作用。從這個意義上來講,計劃是企業(yè)管理的首要職能。

            19、 若采用自動線方式進(jìn)行生產(chǎn),則排列自動線上生產(chǎn)設(shè)備的依據(jù)是 (  )。

            A 、 工藝順序

            B 、 生產(chǎn)量

            C 、 生產(chǎn)定額

            D 、 產(chǎn)品精度

            答案: A

            解析: 自動線是將按工藝順序排列的若干臺自動設(shè)備,用一套自動控制裝配和自動傳送裝置聯(lián)系起來的自動作業(yè)線。

            20、 在進(jìn)行財務(wù)分配時,支付給債權(quán)人的利息和支付給股東的股利在財務(wù)處理上是不一樣的,支付給債權(quán)人的利息屬于 ( ) 。

            A 、 稅后分配

            B 、 稅前分配

            C 、 收益留存

            D 、 盈余公積金提取

            答案: B

            解析: 股利支付不可稅前列支,債務(wù)利息可以稅前列支,因此借債可以產(chǎn)生節(jié)稅效應(yīng),也稱“稅盾”。

            21、某企業(yè)運用投資回收期法進(jìn)行技術(shù)改造項目決策,該項目有四個互斥方案,其投資額和年凈收益額如下表所示(單位:萬元) :

            若該項目的標(biāo)準(zhǔn)投資回收期為6年,則該企業(yè)應(yīng)選擇 (  )。

            A 、 方案1

            B 、 方案2

            C 、 方案3

            D 、 方案4

            答案: B

            解析:在投資回收期法中,投資回收期越短方案越好,本題中,四個方案的投資回收期分別為:5,45、4.5、4.67、5,方案2最短,因此選擇方案2。

            22、 產(chǎn)品質(zhì)量立法的基本原則主要有統(tǒng)一立法、區(qū)別管理原則;實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理、組織協(xié)調(diào)屬地化原則;獎優(yōu)罰劣原則和

            (  )。

            A 、 有限范圍原則

            B 、 無限范圍原則

            C 、 有限原則

            D 、 無限原則

            答案: A

            解析: 產(chǎn)品質(zhì)量立法的基本原則主要有有限范圍原則;統(tǒng)一立法、區(qū)別管理原則;實行行政區(qū)域統(tǒng)一管理、組織協(xié)調(diào)屬地化原則;獎優(yōu)罰劣原則。

            23、 管理者了解企業(yè)內(nèi)的一種職位信息和任職條件信息,并以一種格式把與這種職位有關(guān)的信息描述出來,從而使其他人能了解這種職位和人員需求的過程被稱為 (  )。

            A 、 作說明書

            B 、 職位招聘

            C 、 職位定義

            D 、 工作分析

            答案: D

            解析: 本題考查工作分析的概念。

            24、 在全面質(zhì)量管理中,常被用來整理數(shù)據(jù)、捕述質(zhì)量特性數(shù)據(jù)分布狀態(tài)的質(zhì)量分析圖是 (  )。

            A 、 PDCA循環(huán)圖

            B 、 樹枝圖

            C 、 直方圖

            D 、 甘特圖

            答案: C

            解析: PDCA循環(huán)圖把工作過程分為計劃、執(zhí)行、檢查、處理四個階段;直方圖常被用來描述質(zhì)量特性數(shù)據(jù)分布狀態(tài),觀察產(chǎn)品的質(zhì)量波動,從而了解工序質(zhì)量的分布規(guī)律。

            25、 對一些高級管理人員或尖端技術(shù)人才,需要在全球范圍內(nèi)進(jìn)行選拔,這就有必要采取 (  )的方法。

            A 、 中介機構(gòu)招聘

            B 、 獵頭公司招聘

            C 、 海外招聘

            D 、 招聘會招聘

            答案: C

            解析: 對一些高級管理人員或從事尖端技術(shù)的專門人才,需要在全球范圍內(nèi)進(jìn)行選拔,這就有必要采取海外招聘的方法。進(jìn)行海外招聘的好處是:有助于引進(jìn)多元化人才,提高企業(yè)員工質(zhì)量,同時也符合企業(yè)進(jìn)軍世界市場的長遠(yuǎn)發(fā)展目標(biāo)。

            26、 在企業(yè)所有資產(chǎn)中,流動性最好的資產(chǎn)是 (  )。

            A 、 存貨

            B 、 應(yīng)收賬款

            C 、 速動資產(chǎn)

            D 、 現(xiàn)金

            答案: D

            解析: 現(xiàn)金的特點。

            27、 生產(chǎn)過程的時間組織的重要目的是 (  )。

            A 、 縮短工人勞動時間

            B 、 提高生產(chǎn)過程的連續(xù)性和節(jié)奏性,達(dá)到提高生產(chǎn)率、降低成本、縮短生產(chǎn)周期的目標(biāo)

            C 、 提高企業(yè)資源流動速度

            D 、 節(jié)省資源,控制費用

            答案: B

            解析: 生產(chǎn)過程的時問組織就是指在時間上對勞動對象在車間之間、工段之間及工作地之問的運動配合與銜接進(jìn)行合理的安排和設(shè)計。其重要目的是最大限度地提高生產(chǎn)過程的連續(xù)性和節(jié)奏性,達(dá)到提高生產(chǎn)率、降低成本、縮短生產(chǎn)周期的目標(biāo)。

            28、 某企業(yè)通過物理、化學(xué)和其他科技手段和方法對產(chǎn)品進(jìn)行觀察、測量、實驗,取得證實產(chǎn)品質(zhì)量的客觀證據(jù),這種工作屬于

            (  )。.

            A 、 質(zhì)量檢驗

            B 、 質(zhì)量反饋

            C 、 質(zhì)量改進(jìn)

            D 、 質(zhì)量保證

            答案: A

            解析: 質(zhì)量檢驗的概念。

            29、 市場調(diào)查問卷設(shè)計完成后,應(yīng) (  )用于實際調(diào)查。

            A 、 立即

            B 、 小范圍試用后

            C 、 經(jīng)會議討論后

            D 、 在一個星期后

            答案: B

            解析: 市場調(diào)查問卷設(shè)計完成后,需要進(jìn)行必要的可行性分析與評價,主要方法有邏輯分析法、經(jīng)驗判斷法和試點調(diào)查法,試點調(diào)查法是在正式調(diào)查之前選取一個規(guī)模小、有典型代表意義的區(qū)域作為試點,將涉及的調(diào)查方案在該區(qū)域?qū)嵭姓{(diào)查,以發(fā)現(xiàn)調(diào)查方案的缺陷和不足。

            30、 下列屬于計量值控制圖的是 (  ),,

            A 、 多值控制圖

            B 、 平均值和極差控制圖

            C 、 方差和極差控制圖

            D 、 計件值控制圖

            答案: B

            解析: 計量值控制圖包括單值控制圖、平均值和極差控制圖以及中位數(shù)和極差控制圖。


          【經(jīng)濟(jì)師考試《初級工商管理》強化考試試題及答案】相關(guān)文章:

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級工商管理》強化測試試題及答案03-01

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級金融》強化考試試題及答案03-01

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級金融》強化考試題及答案02-28

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級金融》強化考試題(附答案)02-28

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級財政稅收》強化考試題及答案02-28

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級工商管理》精選考試試題及答案03-01

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)》強化考試題及答案02-28

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級人力資源》強化考試試題及答案03-01

          2017經(jīng)濟(jì)師考試《初級財政稅收》強化模擬試題及答案02-28

          主站蜘蛛池模板: 嗜血狂魔2012| 《好喜欢好喜欢同学》动漫| 飞驰人生2免费观看全集高清版| 最新壹周立波秀| 疯狂动物城衍生剧在线观看| 《女超人(麦乐迪)》在线观看 | 大姨姐的滋味| 山谷里的思念| 丰满女同学3| 谈判专家2024在线观看| 高清钢铁森林未删减| 印度电影爱的火山| 卖百科全书的女人原版| 筷子兄弟小苹果mv| 太极张三丰李连杰| 丫头5| 奔跑吧兄弟4| 敢死队成女版满天星| 风过留痕 电视剧 在线观看| 遥控器女老板| 战国basara石田三成| 女机器人1980法国满天星| 权欲第一季在线观看完整版| 满天星超人女超人免费观看| 神秘人质电视剧全集41| 伍六七第5季全集免费观看| 向涟苍生献上纯洁动漫全集| 男按摩师吸乳房HD中字| 高清良师男友| 满洲国国歌| 月光宝盒国语高清| 布莱泽奥特曼在线观看| 苹果电影完整版在线观看未删减| 监狱学园无删减| 哪吒2之魔童闹海在线免费完整版| 《长相思》第一季| 《极恶老大》| 电影暖春| 白峰美羽网盘| 美人心计18| 白峰美羽理论免费电影 | 照明商店电影免费完整版在线观看| 韩国火热的邻居| 歌剧假面舞会| 私藏浪漫电视剧在线播放免费观看| 今天是什么日子为什么放鞭炮| 巨星嫁到| 功夫厨神| 行尸走肉3第三季| 2007农民下乡免费观看完整版| 大男当婚 下载| 麦乐迪和父亲的电影名字| 沙鲁克汗歌舞| 《阿姨住洒店动漫在线观看 | 锦月如歌电视剧大结局| 流浪地球在线播放| 妻子5免费完整版韩国| 四大美人满天星免费| 高清《喜剧之王》免费观看| 酒店第1-100集全集观看| 张震巩俐| 《因为爱情有幸福》电视剧| 一个雇佣兵和三个女人| 密战下载| 扫黑风暴在线播放免费完整版 | 李采潭的电影全集在线观看| 世界大战100年全程实录| 免费观看高清在线播放| 电影巜商务旅行戴帽子的同行2019主演| 三进山城在线观看| 勿谓言之不预也中国用了几次| 《overflower》真人版动漫全集免费! | 高清八千里路云和月| 杏林春暖无删减| 欢迎来到王之国 电视免费| 《牧教师4》动漫全集免费观看5-6集 | 时光代理人第11集| 详情: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 _美波汐里 - 91n | 奉子成婚| 古惑仔电影系列| 闵度允在线| 类似极限救援的电影| 樱兰高校男公关真人版| 雪中悍刀行在线观看免费完整版 | 苹果范冰冰电影完整| 东北二人转魏三全集| STAR471电影免费观看中字| 按摩师一直触碰私处AV| 庶女有毒:嫡姐别惹全集免费| 教授小星| 伤城之恋国语版| runningman全集在线播放| 《千金与佣人》| 我的辅导老师| 午夜剧场色| 特殊精油按摩3| 恶作剧之吻2第一集| 电影美国禁忌| 激情從林| 永不磨灭的番号高清| 在线观看新精瓶梅| overflower全集免费观看| 勇敢的心电影在线观看免费完整版 | 商丘新闻| 我的中国心 伴奏| 维修工艳遇| 青春派 电影| 画满一张纸| 吴绮珊新剧《香醇秀感》| 人民的名义 李达康| 星星的密室张艺兴| 仙女屋电影免费观看| 明日战记| 雷神4在线观看| 神秘岛国语版免费| 性的暴行电影中文字幕| 疯狂外星人| 天美传奇在线观看免费播放| 大陆剧以法之名在线观看| 97在线观看免费高清电视剧大全八戒| 2025《哪吒3》在线观看| 还珠格格一部全集免费| 成人在线播放网站导航| 宫锁珠帘全集在线观看| qvod 花与蛇| 虹猫蓝兔所有系列| 女版《斯巴达》| 满天星高压监狱2免费观看| 奥尼尔跳舞| 特殊的发型屋3完整版| 步步倾心电视剧免费观看| 浴血荣光免费观看全集| 1979女超人| 在暴雪时分在线观看| 强心脏120110| 秘密女搜查官の天海翼| 我是乡巴佬| 蛇蝎美人百度影音| 莲花楼连续剧40集高清| 《姨母的诱惑》| 电视剧使命全集| 孤儿 电影| 杨思敏《杨贵妃秘史》| 夺命狂花电影在线观看完整版| 何洁门照艳全集| 电影《姐妹牙医》正片视频 | 妹妹最近有点怪真人电影原声配音| 高清杀人者报告未删减| 老同学6普通话版免费观看| 高三女孩热血发言燃爆全场 | 中毒韩国电影完整版资源| 高清《内衣办公室》日本| 别墅轮换5攻略全版| 布洛芬多少钱一盒| 宫锁沉香结局| 《史前女儿国部落3》| 人民的名义20集| 羞羞的铁拳迅雷下载| 燃烧电视剧全集30集| 不负如来不负卿| 《家弑服务》| 牵牛的夏天手机铃声| 香港金瓶梅| 龙珠国语版| 不文学堂| 她在丈夫面前被耍了搬运工| 南拳北腿粤语| 太平间闹鬼事件| 《售楼女王》朱莉安妮| 我的漂亮姐姐韩剧完整版中文| 远远的爱 电视剧| 女超人韩国在线观看电影| 短剧免费看全集| 彩礼超6万可举报?当地回应| 白峰美羽AV电影| 苦尽柑来遇见你 电视剧| 我的机器人女友国语| 杰西简壮志凌云| 曾志伟最新电影| 超兽武装大结局| 阿宾91| 环太平洋一| 爱逝如星陨短剧免费观看| 刺激的瑜伽教练3| 深夜食堂豆瓣| 求婚大作战| 布鲁克读大学| 百星酒店百度影音| 一路向西电影完整版种子| 惊天大贼王截取了一段| 初代奥特曼中文版全集免费观看| 美人电影| 肯德桑德兰满天星免费| 珠光幻影15| 公交车上六人轮换CH| 莫莉5特别的酒店| 公子不可求| 电视剧小站风云| 妈妈你在哪儿短剧免费观看| 永不磨灭的番号剧情| 熊出没之逆转时空大电影| 开远市| 不差钱电影| 美国式家庭禁忌结局-1| 人与狗马猪p4| 克莱尔的迷宫在线观看| 刀锋战士| 《角斗士3满天星版》| 孤独一掷在线观看免费2023 | 四月一日灵异事件簿·继动漫| 可疑的诊疗室| 神奇燕尾服| 疯狂动物城电影英文| 定格动画制作教程| 女战狼6免费高清版999加拿大版 | 立花里子番号| 小敏家在线电视剧免费观看全集 | 水仙花开电影| 电影美国禁忌| 托梦一注6个号| 傻儿传奇电视剧全集| 公浮手中字22| 西游降魔篇免费| 战马在线观看| 大明风华1-62集免费| 2012电影在线观看神马影视| 最近更新2019中文字幕免费| 大宋北斗司电视剧免费观看| 童军手册之僵尸启示录未删减| 《弗兰茨》| 九流霸主高清免费观看全集电视剧| 任达华的三级| 爸爸播种籽2最新版更新 | 血恋2下载| 民丰县| 直击宁夏银川震后现场| 风从海面吹过来| 我的机器女友| 名侦探柯南:零的执行人电影| 黑白配美国版电影| 顶楼第三季全集免费观看| 邻家女人丈夫不在的日子简介| 乐游原电视剧40集全免费观看| 战狼4在线9999| 扫黑风暴第十集| 疑犯追踪第三季在线观看完整版| 借种中文字幕HD中字| 黑狐之风影电视剧全集| 小苹果原版mv| 急诊护士在线观看| 花田囍事2010| 善良妹妹| 《爱我几何》完整版免费播放| 电影热裤| 完美世界动漫在线观看免费播放| 电视剧民工全集| 女超人麦乐迪无删| 需要爸爸播种伦理电影| 白蛇传免费| 电影《美容院的特殊待遇》男主开设| 安以轩演的电视剧大全| 守护甜心第三季| 《咒》2022免费观看| 唱k小鱼仙| 都市犯罪4在线观看免费高清| 我是刑警免费观看版| 日本战狼8免费播放视频大全| 一次邂逅| 哇嘎免费播放网站| 财阀家的小儿子 电视剧| 漂亮的保姆3韩国电影| 沧元图动漫60集免费观看高清| 浪客剑心 最终章 追忆篇| 亦舞之城免费观看全集完整版| 农民伯伯下乡2国语版百度云在线看 | 脱口秀演员李昊石被警方立案调查 | 高清手遮天未删减| 姐妹牙医在线电影播放完整版中文 | 少儿不宜的电影| 《社长夫人的美貌》擦的干净| 庆余年2电视剧在线免费观看| 原谅他77次免费观看完整版| 安姨售楼女王电影在线观看| 我的机器女友| 《史前战纪 第三季》| 《爱我几何》免费中文版| 电视剧大过年全集免费观看| 乡村爱情8免费完整版电视剧全集| 比熊猫更不擅长恋爱的我们| 九一传剧mv免费观看影视大全| 我家弟弟动漫| 高清《鬼市》电影| 瓜达卢佩的玫瑰免费播放| 色戒无删减版| 李连杰电影全集高清| 十二谭电视剧免费观看| 吴健版农民伯伯1-4集免费看 | 女朋友63中汉字三义角色关系 | 需要哥哥的种子| 泼天富贵短剧免费观看| 年轻瘦子5免费观看完整版| 学生大雨中军训老师打伞围观| 农民伯伯完整版免费观看全集高清2| 我的朋友和儿子有关系| 《落魄贵族琉璃川》免费动漫| 飞行者百度影音| 浴血黑帮全季在哪能看| 特殊的游泳教练在线观看中字| 爱恋2015无减删高清| 白衣绳索牙医免费高清观看| 《女教师| 棘手狂情电影完整版| 囧妈初一上线免费播出| 庆余年第二季免费播放第36集| 《售楼女王》朱莉安妮| xl司令在线观看完整版动漫免费观看 | 甄嬛传53| 倚天屠龙记2| 电影《蛇妖1988》空姐满天星在线观看| 天堂之吻电影版在线看| 狂飙电视剧40集在线观看免费播放| 《修理工的艳遇电影| 菊次郎的夏天电影| 《无证之罪》在线观看完整版| 向着胜利前进电视剧全集在线观看 | 法国女超人麦乐迪满天星版本| 铁齿铜牙纪晓岚2| 五十八天免费电影| 韩国在线观看| 熊出没动画片全集104| 在线观看365第二部| 复联四有彩蛋吗| 甜蜜惩罚无删减无马赛克全集 | 黑白配高清完整版在线观看| 我独自升级 第二季| 流浪的地球| 美味的岳 在线观看| 血战钢锯岭| 新垣结衣生日| 中国海军齐声回应普京:友谊万岁 我和我的家乡免费观看高清 | 最近妹妹的样子有点怪真人版| 电影亢奋第一季完整版| 我的娜塔莎下载| 淮水竹亭在线观看免费完整版| 行尸走肉第七季预告片| 你和我的倾城时光百度云| 关之琳所有电影| 时光沙漏| 家属1到5集第一季第五集免费观看| 武林风 直播| 难哄电视剧在线观看免费| 《交换别人的麦子3》的剧情简介是什| 两个人观看的视频| overflower第一季在线观看免费全集| 饥饿游戏2 星火燎原电影| 天海翼短发女教师| 迎风的青春电视剧免费观看全集 | 了凡四训电视剧| 伊波拉病毒国语下载| 厨缘电视剧| 电影炼狱| 姐妹牙医完整版 在线观看| 我们免费观看高清完整版日本| 美国开放酒店2| 辣妹子视频在线观看电视剧| 《同居的目的》电影| sss17| 公主日记1免费观看完整版英语| 归山辞短剧免费观看| 末日村庄电影完整在线观看| 维修工王李丹妮| 中华大丈夫高清| 白嫖者联盟电影在线观看| 思念是一种病齐秦| 杨思敏1一5集国语版电视剧| 《丈夫邀部长来家吃饭》日剧中文版2.| 闪耀的他电视剧免费观看| 丹东警方回应锁匠帮开锁被炸身亡| 铁蛋的一天全集| 虫族之心战役| 丈姆娘来了全集| 撸二哥男人在线网站观看| 《纯真年代的爱情》| 法国女超人电影| 插班生电影| 《理想之城》第二部| 黑道公子2| 遍地狼烟电影下载| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧动漫| 猪哥亮访问秀| 热情的儿媳| 愤怒的黄牛完整版电影中文| 王君安越剧名段欣赏| 金银梅5一10普通话2| 我们永不言弃| 《西游 降魔篇》| 我家浴缸二三事在线观看| 罗百吉的老婆| 狸猫换太子豫剧| 狂飙 下载| 欧美激情小说在线观看| 豹在线观看| 法国空姐| lieche| 五哈第三季| 云翔电影游| 家有公婆全集下载| 曰批视频免费40分钟试看| 中奖了 赵本山高清| 马蒂达尔梅满天星| 璀璨人生全集下载| 高清如月车站Re:| 莫妮卡爱我几何在线看| 《法国空姐三部曲》| 剑侠电视剧| 莫妮卡爱我几何全集免费看| 猫眼三姐妹中文版全集| 吸血鬼检察官| 延吉市| xl司令动漫第一季全集在线观看免费| 电影杨三姐告状| 血腥杀手| 梅川小帅上司送伞完整版| 屠城血证| 《疯狂动物城2》中文版| 荣都怪谈| 上司的强迫HD中字在线观看| 武动乾坤第四季动漫免费观看| 《头脑特工队》2| 韩剧隐身的帽子完整版| 玉蒲团全集在线观看| 斗罗大陆178集| LX司令第一季动漫免费观看| 朋友的母亲9在完整有限中字第5| 一个人免费完整在线观看HD| 《良药苦口 第一季》| 啄木鸟系列电影女拳击手在线观看| 《比加拉什》免费观看| 村姑2国语免费观看| 苗圃和李亚鹏| 生死兄弟情| 超狠插曲痛30集全集| 大戏法电视剧| 奇葩说第六季在线观看| 便利店坏妻子做爰| 《调教女仆》电影| 《动物园》| 原神申鹤掀起奶盖黄XMAN| 安娜的绣感高清完整版| 《重启之蛇骨佛蜕》| 神探默多克第一季| 在线观看蜜桃17| 上位2在线观看| 铁血昆仑关| 谍影电视剧全集免费播放| 源代码在线观看| 斯巴达克斯第5季第10集下载| 风云传奇剧情| 陈雅伦快播| 坎贝奇《品味人生》高清全集免费看 | 酒店1-100集在线观看| 美景之屋2在线观看高清未删减| 莱拉满天星三部曲免费观看| 地下偶像在线全集免费观看| 卖百科全书卖百科全书的女人在线观看| 东京一店长闻到煤气味后点了根烟 | 画满一张纸| 锄奸电视剧| 莱利里德黑白配在线观看高清| 电影三分之一情人| 女超人法国电影完整在线观看 | 一出好戏免费观看高清| 坎贝奇三部曲《无憾》完整版| 赏金猎人皮肤| 坎贝奇品味人生观看| 黑拳粤语| 天天向上20120224| 需要爸爸播种 美国版在哪里可以看| 幻灭电视剧| 《屋顶工》拉拉在线观看| 泰国电视剧美人计| 莲花楼电视剧40集播放| 荷尔蒙6荷语中文版| 无敌风火轮在线观看| 男女愁愁免费| 和妈妈一天做三次| 维修工的艳遇无删减| 高清《老少恋》电影免费观看| 叛我更幸福免费观看完整版全集| 一起来看流星雨4| 佳同译图| 碟中谍1未删减版资源| 《姊妹牙医》完整版在线播放| 恐怖食人鱼3| 火焰鸡蛋花 电视剧| 公立之浮之中字2023最新版 | 斗破苍穹年番第168集更新| 《荣誉之战》满天星版在线观看| 《妻子8免费高清HD》| 天使的诱惑国语| 成全动漫在线动漫观看免费| 人猿泰山hr版1995意大利版免费观看| 昆山龙哥被反杀| 仙逆最新一集104| 我让最想被拥抱的人威胁西班牙篇| 和讨厌的部长一起去出差旅的电影叫什么| 高清忒弥斯的不确定法庭| 高清《外出》免费观看完整| 公之孚手中字| 连诗雅三级| 漂亮儿媳妇结局| 《私人女性监狱》| 如狼似虎的母爱第三季剧情介绍| 阿西门的街| abo动画成结模拟免费观看| 法证先锋5电视剧全集在线观看| 狂蟒之灾1| 撸二哥男人在线网站观看| 寻找同桌的你| 不明身份百度影音| 公的浮之手中字40| 惊天下:女状元文武全集免费| 最后的幸存者第二季| 美国娃娃脸10| 《色戒》未删减在线观看| 天使衣橱| 伦理《高压监狱2》法国版| 梦想成为魔法少女免费观看全集| 《好东西》剧情介绍| 别去地下室(满天星)| 霍元甲电影| 幸福最晴天花絮| 女保镖电视剧| 斗罗大陆140| 向东是大海百度影音| 诸暨市| 怨灵 电影| 煎饼侠 电影| 袁阔成水泊梁山| 护士姐姐高清完整版在线观看| 《逆袭之爱上情敌》电视剧| 《黑色眼泪》完整版| 哆啦a梦国语版高清在线观看 | 我生命中最后的绯闻| 老板办公室狂躁秘书在线观看| 强者风范在线观看| 爱存不存| 韩国电影推油| 《敢死队2》| 盖世帝尊动漫在线观看完整版免费 | 妽子丰满妽子HD| 《弓》电影在线观看免费版高清| 声生不息宝岛季12期完整版| 战狼九欧式少女高清| 翡翠王下载| 寒门赘婿全集免费| 禁忌1980满天星帕克| 爱的色放mp4下载| 危情在线播放| 壮志凌云女版满天星高清完整版| 心灵的呼唤| 波奇亚电影在线观看| 新疆| 蛮好的人生在线观看| 嫣语赋在线观看| 女版壮志凌云满天星英文名| 黑暗荣耀2免费观看完整版 | 《总统夫人》罗丽·星克莱尔免费看| 大陆剧以法之名在线观看| 《露营地》宋孝敏| 幸福你等等我全集免费观看| 电影小兵张嘎免费观看| 秘书的职责电影| 独行侠字幕| 体感预报电视剧| 白晶晶手机在线| 为爱远嫁终成空短剧免费观看全集 | 广场舞尕撒拉| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧| 我们都是好孩子| 粉红色大白菜正宗版2| 大宋传奇赵匡胤电视剧| 庆余年2日韩剧在线观看高清| 苍老师电影全集播放| 陶笛天空之城| 大棒打更人电视剧观看全集免费| 村枝完整版| 吉星高照第二季短剧| 狗哥短剧全集免费播放在线观看| 私人女性监狱变态版在线观看| 无敌医圣| 石榴红了电视剧全集在线观看| 中文字幕DI岳 和女胥视频| 小炸jackson| 性生交BBBB | HD版《激战丛林》完整版在线观看免费 | 躺床上丝袜老阿姨| 壮志凌云 满天星在线观看| 电影僵尸| 麦乐迪女超人在线无删减电影免费观看| 海边的异邦人 电影| 《私人助理2》| 《千金》在线完整观看日剧| 《法国空少》| 叵测未删减| 电影弱点| 小飞侠电影国语| 七号差馆国语| 《双乳丰满的女学生》在线 | 地球上的星星2电影| 超脑48小时| 美丽小蜜桃3:美丽人生,优酷| 初恋这件小事全集| 斗罗大陆119集免费观看 | 海角七号电影下载| 成全动漫完整版免费高清| 真爱谎言下载| 撕掉美女衣| 华丽的外出电影完整版| 章小蕙 桃色| 花与蛇2麻醉牙医诊所| 两座山俄剧| 五遁忍术| 法政先锋第三部粤语| 新还珠格格独家纪录片| 牙医姐妹在线看完整版| 完美世界c4| 露西亚的情人 电影| 美国精神病人电影完整版| 黑白配在线播放免费观看| 老师去学生家家访的电影| 江山风雨情高清| 韶华若锦全集在线观看| 莫莉3的特别酒店| 父影之下未删减| 世界之战高清| 迷你世界全皮肤破解版下载| 西部狂野满天星哪里可以看| 超精英陆战队| 深海利剑电视剧| 警方回应“男子猛砸女子致其倒地”| 女超人2013麦乐迪马克斯在线观看免费 | 我的妻子的姐姐2免费观看电视剧| 如沐爱河| 牧神记在线观看完整版| 豚鼠系列在线观看| 美国保罗1980二| 黑白配中文完整| 《同居的目的》电影| 伊波拉病毒未减测版在线观看免费| 电视剧大漠枪神| 公浮之手| 美容尸电影| 《犯罪现场 Zero》| ova夕颜动漫在线观看| 金银1—5国语免费观看普通话| 铎字怎么读| 甜心妈妈动漫| 假面骑士极狐剧场版免费观看完整版| 不可饶恕| 铿锵免费观看| 摆渡人电影| 魔术师与巨人| 越策越开心2013| 《美丽妻子替夫还债》有奈美剧吗| 美女姐姐我爱你| 仙逆108集完整版在线观看| 北京石景山八女案| 女保险公司4| 秘密花园动漫在线观看完整| 迷你福利站| 女超人在线完整版| 鬼叫春 快播| 他的爱情浅| 义姐是不是良妈| 以爱为囚| 棒针编织花样| 漂亮的瘦子2025| 说谎的爱人插曲| 马永贞之英雄血国语| 天与地港剧| 自由的她们免费观看全集高清| 借兵粤语| 美人为馅第二季| meansys| 男女愁愁愁免费观看电视剧| 紧急行动40集免费观看| 《惊变28年》| 擎天撼地| 加藤ツバキ| 维修师傅的艳遇BD高清在线观看| 撕裂记忆体| 西游降魔篇票价| 松药局家的儿子们| 《顶级人生》电影| 女侓师的堕落在线观看| 试爱2电视剧免费观看全集| 手工制作丝网花| 佛光山早课| 甄嬛传在线观看| 小凤新婚在线播放| 电影人肉腊肠| 猎金游戏剧情介绍| 大叔我爱你电影| 缉枪 电影免费观看完整| 插曲的痛第60集全集免费播放做爱小视频| 科学怪妓在线观看| 卖房子的女销售3韩国| 作死的节奏什么意思| 以家人之名免费观看| 免费看电视剧与凤行| 需要爸爸的播种 在线观看| 宇宙好声音| 人生路在线观看完整版| 高空飞行| 插曲的痛第60集| 魔女之吻未删减| 亲爱的仇敌电视剧免费观看| 刺杀玫瑰全集| 追鱼电视剧| 特殊教练游泳| 爸爸我是你媳妇中字头剧情介绍| 电影血战台儿庄完整版免费| 埃丽·诺娃《纯粹》满天星| 笑红颜 电视剧| 潘多拉之镜1983满天星| 新入史官| 以家人之名电视剧免费观看| 真田女忍者忍法传| 超异能特攻电影| 禁忌7年转一代| 一个完美的结局无删减网盘资源| 大侦探拾光季在线观看免费完整版| 蛇妖1988满天星| 最后一枪全集在线观看| 电视剧狂飙在线播放| 阿凡达高清版| 《白色橄榄树》全集观看| 需要爸爸的种子bd| 司马南讲座| 骄阳伴我电视剧免费观看极速| 足球小子中学篇| 临阵退缩电影| 9966在线观看免费高清电影| 愤怒的孙子们下载| 麦乐迪马克斯《家庭矛盾》在线观看| 邻家娇妻| 康熙王朝高清全集50| 新上海滩国语| 阳刚男孩读后感| 《需要爸爸播种子》观看| 八角笼中在线电影免费正规| 少年班 电影| 《夏洛特烦恼》免费观看| 美国式家庭禁忌电影在线观看| 甜蜜惩罚免费在线观看| 寒门弃少:靠医术震彻京城短剧全集| 诱人的飞行韩国电影| 这么多年 电影 在线观看| 棋魂国语| 血恋电影免费播放高清在线观看| 湔雪的魔女| 《束缚游戏》第一季免费观看真人版台漫| 金银花露的哪个车最多| 滚烫的爱| 插曲的痛| 新版金银瓶151996杨敏| 步步倾心电视剧免费观看| 日本满天星| 壮志凌云女版1994美国满天星| 高清《美景之屋1》| 影音先锋男人qq813| 新丰县| 日本按摩3-4Pommane| 智者无敌全集在线观看| 龙珠超116集| 《新人类之毒医肥尸》| 感受大海的时刻电影| 反叛的鲁路修第二季在线观看| 练歌厅火辣的女人们| 东北往事之黑道风云二十年| 包青天在线观看| 年轻女保险销售员韩国| 《理发:特殊待遇》HD| 越狱第五季全集| 韩国男按摩师| 电影 非诚勿扰2| 奇奇颗颗历险记动漫| 《绝对恋爱命令》动漫| 周弘版《村枝》高清版在线播放| 妹妹学着点:打脸绿茶全集免费| 爱恋3d迅雷下载| 爱情呼叫转移电影| 李伯清散打评书| 郝板栗在线电影观看免费| 让一切随风钟镇涛| 与敌同行| 高清《年轻的女仆》在线观看| 九品芝麻官| 老板的女儿满天星| 牙医姐妹完整版高清版| 且试天下电视剧在线观看完整版 | 狼和狗的时间| 爱情悠悠药草香剧情分集介绍| 动漫《落魄贵族琉璃川》在线观看 | 依家有喜国语| 古代厨娘:美食京城全集免费| 景洪市| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线看免费版| 乞丐电视剧在线观看| 爱情公寓3 19| 按摩椅PLAY啊太快了H| 麻生香织黑肌泣BD在线| 电视剧为你钟情| 制暴 电影包贝尔| 徐少强新版金银瓶免费| 蓝色隐形帽子完整版在哪看| 热血合唱团| 毕打自己人粤语全集| 龙帅归来:都市风云全集免费| 神龙赌圣| 三年成全免费高清在线观看国语| 大生意人电视猫| 私密按摩师电影在线观看中字| 高清马洛谋杀俱乐部 第三季| 机场特警评价| 风起霓裳45集全| 需要爸爸播种子第一季2集主角| 节点钥匙| 乔欣被曝结婚后首现身| 租借女友第3季免费观看动漫| 小鱼影剧| 八戒八戒10在线看免费观看完整版 | 墨西哥电影《瓜达卢佩的玫瑰》女主| 销售的销售秘密4中字| 强制诱惑| 男人不难嫁片尾曲| 我的舞台教学设计| 爱妹妹美女网| 黄色仓库免费观看| 雨人 电影| 大力女子都奉顺| 法国版《少女绣感》| 老公怎么弄你们的| 老公的朋友来做客| 我是督军的麒麟子| 小凤新婚在线| 圣特罗佩的姑娘| 韩剧第九行动在线观看| 蒋丽萍故乡情| 真假大亨|