<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經濟師考試《初級人力資源》應試題附答案

          時間:2024-09-17 17:16:37 經濟師

          2017經濟師考試《初級人力資源》精選應試題(附答案)

            精選應試題一:

          2017經濟師考試《初級人力資源》精選應試題(附答案)

            單項選擇題

            1.如果對考試不及格進行歸因,屬于內部可控因素的是(  )。

            A.智商不高

            B.努力不夠

            C.題目太難

            D.運氣不好

            2.根據“大五”人格理論,(  )高的人具有健談、精力充沛、果斷的特質。

            A.外向性

            B.和悅性

            C.公正性

            D.情緒性

            3.下列關于偏見的陳述,錯誤的是(  )。

            A.偏見對他人的評價是建立在其所屬的團體之上的,而不是認識上的

            B.偏見是人們以不正確或不充分的信息為根據,形成的對他人或群體的片面甚至錯誤的看法和影響

            C.偏見與態度無關,偏見不同于態度

            D.偏見的行為成分體現在歧視上

            4.下列關于說服信息影響說服效果的說法,正確的是(  )。

            A.說服信息要求的態度與實際態度差距越大,態度改變也越大

            B.一開始就同意說服者的觀點時,單面說服效果好

            C.在說服信息很復雜的時候,聽覺信息的效果最好

            D.說服信息喚起的恐懼程度越大,態度改變也越大

            5.由相互依賴、相互影響的成員結成的集合體叫作(  )。

            A.群眾

            B.組織

            C.團體

            D.觀眾群

            6.在他人的直接請求下,按照他入的要求行動的傾向稱為(  )。

            A.順從

            B.服從

            C.從眾

            D.沖突

            7.采用頭腦風暴法進行團體決策的基礎之一是需堅持(  )的原則。

            A.各抒己見

            B.民主集中

            C.發揮想象力

            D.遲延評判

            8.下列關于團體決策過程中經常使用的德爾菲技術的說法,正確的是(  )。

            A.德爾菲技術是通過成員面對面的討論來做決策

            B.使用德爾菲技術的時候,團體成員不需要匿名

            C.德爾菲技術最大的問題是難以克服人際沖突

            D.德爾菲技術是由蘭德公司最早使用的一種決策方法

            9.作為互作態度指標,工作滿意度體現了(  )的關系。

            A.個體與組織

            B.個體與工作

            C.工作與組織

            D.個體與生活

            10.關于工作滿意度與生活滿意度關系的說法,正確的是(  )。

            A.生活滿意度是工作滿意度的一個組成部分

            B.工作滿意度是生活滿意度的一個組成部分

            C.兩者之間沒有關系

            D.兩者都屬于工作態度指標

            11.影響情感承諾的主要因素不包括(  )。

            A.管理層對新觀點和新思想的接納程度

            B.受教育程度

            C.工作的挑戰性

            D.同事問的親密性

            12.一般情況下,對員工績效的影響最為顯著的組織承諾類型是(  )。

            A.情感承諾

            B.繼續承諾

            C.規范承諾

            D.經濟承諾

            13.關于組織公民行為的說法,正確的是(  )。

            A.組織公民行為是員工職責范圍之內的

            B.組織公民行為是員工職責范圍之外的

            C.組織公民行為能得到組織給予的薪酬回報

            D.組織公民行為屬于消極的工作行為

            14。關于人力資源的說法,錯誤的是(  )。

            A人的技能如果得不到及時使用和發揮,人的積極性將消退

            B.成長發育期的個體稱為現實的人力資源

            C.人力資源如果長期不用,一般會荒廢或退化

            D.當人的體力和腦力衰退,不再適合勞動時,不能稱為人力資源

            15.在人力資源管理活動中,屬于員工關系管理范疇的是(  )。

            A.預測人力資源的需求與供給

            B.確定薪酬的結構與水平

            C.提高員工的職業勝任力

            D.協調勞動關系

            16.新型人力資源管理組織機構的表現形式是(  )。

            A.直線職能的設置

            B.人力資源部門與其他部門合并辦公

            C.人力資源管理服務外包

            D.專家中心的設置

            17.人力資源管理共享服務中心的工作特點是(  )。

            A.不對企業外部客戶提供人力資源管理服務

            B.將所有與人力資源管理有關的行政事務性工作集中起來處理

            C.將人力資源職責轉交給企業外部的服務供應者去完成

            D.接受服務的本企業各部門無需支付服務費

            18.關于工作相關概念的說法,錯誤的是(  )。

            A.職業是指在跨行業、跨部門基礎上的綜合層次的工作

            B.工作是由一組在任務的構成和重要性方面都非常相似的職位構成

            C.職責是個體從事工作活動的基本單元,即完成工作的步驟

            D.職權是指與職位職責所對應的工作權利范圍

            19.下列關于作業速率的陳述,錯誤的是(  )。

            A.人的生理上有一個最有效或最經濟的作業速率

            B.短暫的間歇是適當速率水平的必要成分

            C.工作實際速率過低可緩解疲勞

            D.實行自主調節速率的工作方式,可以提高勞動生產率

            20.運用系統分析的方法將工作中不合理和不經濟的因素排除,尋求更經濟和更容易操作的工作方法,以提高系統的效率,這是(  )。

            A.工作研究

            B.時間研究

            C.流程再造

            D.工作再造

            21.關于工作研究的說法,錯誤的是(  )。

            A.工作研究是運用系統的方法將工作中不合理和不經濟的因素排除,尋求更經濟和更容易操作的工作方法

            B.工作研究的基本目標是避免在時間、人力、物料和資金等多方面的浪費

            C.工作研究包括方法研究和時間研究兩類技術

            D.工作研究的最終目的是將員工安置于適當的崗位

            22.與外部招聘相比,企業更適合采用內部招聘的情形是(  ).

            A.招聘經費非常有限

            B.需要招聘的是初級崗位人員

            C.現有人員不具備崗位所需的技術

            D.缺少能提供新思想且具有不同背景的員工

            23.在確定錄用標準時,如果把預測因子的分數與工作績效標準的分數進行對照,所得到的結果有四種,以下說法正確的是(  )。

            A.人們通常把錯誤拒絕看得比錯誤接受更嚴重

            B.決策正確性的指標之一是正確接受的決策在總的“接受”決策中所占的比例

            C.決策正確性的指標之一是錯誤接受的決策與總的決策數量之比

            D.決策正確性的指標是錯誤決策與總的決策數量之比

            24.一家公司擬招用20名初級操作工,并準備對這些人員進行培訓,恰當的招聘方法是(  )。

            A.從職業技術學校招聘

            B.在專業雜志上刊登招聘廣告

            C.搜索人力資源數據庫

            D.從其他企業“挖墻腳”

            25.關于績效管理的說法,錯誤的是(  )0

            A.績效管理是一個完整的管理過程

            B.績效管理是績效考核的一個環節

            C.績效管理側重于信息的溝通和績效的提高

            D.績效管理可以促進企業績效的提升

            26.與工作態度、協調能力、合作能力、知識文化水平、發展潛力等指標相對應的是(  )。

            A.硬指標

            B.結果指標

            C.軟指標

            D.行為指標

            27.“根據某一評價標準將每一員工逐一與其他員工比較,選出每次比較的優勝者,最后根據每位員工獲勝的次數進行績效排序”,這種績效考核的方法是(  )。

            A.配對比較法

            B.強制分布法

            C.關鍵事件法

            D.行為觀察量表法

            28.通過人的主觀評價方能得出評價結果的評價指標,是績效考核的(  )。

            A.結果指標

            B.軟指標

            C.特質類指標

            D.行為指標

            29.下列各項中,屬于非經濟薪酬的是(  )。

            A.傭金及紅利

            B.帶薪休假

            C.企業支付的保險

            D.培訓機會

            30.薪酬設計的內部公平性是指(  )。

            A.同一企業中不同職位所獲得的薪酬與職位貢獻的比值是否一致

            B.同一行業不同企業中類似職位的薪酬是否相似

            C.同一企業中相同職位的人所獲報酬是否相近

            D.同一地區不同企業中類似職位的薪酬是否相同

            答案及解析

            1.B內部因素,即個人性因素;外部因素,即環境性因素。題目太難和運氣不好屬于外部因素,智商不高和努力不夠屬于內部因素。自身的努力程度是可控的,因此答案為選項B。

            2.A根據“大五”人格理論,五個因素中“外向性”因素較高的定義為“健談的、精力充沛的、果斷的”。

            3.C偏見與態度有關,但偏見又不同于態度。

            4.B從單面與雙面呈現信息來看,當人們最初同意該信息時單面說服效果較好。

            5.C團體是指兩個或兩個以上互相影響、互相依賴的人為了完成特定的目標而結合在一起的集合體。

            6.A順從是指在他人的直接請求下按照他人的要求行動的傾向。

            7.D頭腦風暴的基礎是兩項原則:①遲延評判;②量變醞釀質變。

            8.D德爾菲技術最早是由著名智囊團——蘭德公司使用的技術。

            9.B工作滿意度是指員工對自己的工作所抱有的一般性的滿足與否的態度,是對自己的工作喜歡或不喜歡的情感或情緒體驗。

            10.B工作滿意度是生活滿意度的一個組成部分。員工工作之余的環境也會間接地影響其對工作的情感。

            11.B影響情感承諾的因素主要包括:工作的挑戰性、職業的明確度、目標的明確度、目標難度、管理層對新觀點和新思想的接納程度、同事閭的親密性、組織的可靠性、組織的公平性、個人的重要程度等。受教育程度是影響繼續承諾的因素之一。

            12.A組織承諾包括情感承諾、繼續承諾和規范承諾三個因素。情感承諾是指員工對組織的感情依賴、認同和投入程度。繼續承諾是指員工對離開組織所帶來的損失的認知,是員工為了不失去多年投入所換來的待遇而不得不繼續留在該組織內的一種承諾。規范承諾反映的是員工對繼續留在組織的義務感,它是員工由于受到社會責任的影響而留在組織內的承諾。其中,情感承諾最為重要,對上述相關工作行為的影響也最為明顯。

            13.B組織公民行為是員工做出的對組織的生存和高效運作起到非常積極作用的行為,但這些行為又不是員工職責范圍之內的,因而,通常不能得到組織在薪酬上的回報。

            14.B人力資源具有時效性,與人的生命周期緊密相連。人的生命周期一般可以分為發育成長期、成年期、老年期三個大的階段。在發育成長期,體力和腦力處于不斷增強和積累的過程中,這時人的腦力和體力還不足以用來進行價值創造,因此不能稱為人力資源。

            15.D員工關系管理包括協調勞動關系、對員工的職業生涯進行設計和管理、建設企業文化以及營造融洽的人際關系和良好的工作氛圍。對于跨國公司還要涉及跨文化管理方面的問題。

            16.C新型人力資源管理組織機構表現為兩種形式:一是人力資源管理共享服務中心:二是人力資源管理服務外包。

            17.B人力資源共享服務中心的工作特點是將所有與人力資源管理有關的行政事務性工作集中起來,為企業內外所有的客戶提供人力資源管理服務,并由接受其服務的部門支付服務費,由此有利于人力資源管理效果的核算。

            18.C職責是指個體所從事的工作的主要組成部分,它一般由一些相關的任務構成。

            19.C人的生理上有一個最有效或最經濟的作業速率,實際速率過高或過低都容易產生疲勞。

            20.A工作研究是運用系統分析方法將工作中不合理和不經濟的因素排除,尋求更經濟和更容易操作的工作方法,以提高系統的效率。

            答案及解析

            21.D工作研究是運用系統分析的方法將工作中不合理和不經濟的因素排除,尋求更經濟和更容易操作的工作方法,以提高系統的效率。工作研究的基本目標就是避免在時間、人力、物料和資金等多方面的浪費。工作研究包括方法研究和時間研究兩項技術。

            22.A企業在招聘員工時要根據企業的情況選擇恰當的招聘來源和方法。內部招聘的優點表現在:①對應聘員工了解全面,應聘者可很快適應工作;②招聘費用低;③推薦人會承擔起一部分對新員工的崗前培訓工作和控制作用;④招聘的員工其任期要比其他方式招聘的員工任期長。外部招聘的優點表現在:①適于補充初級崗位;②獲取現有員工不具備的技術;③獲得能夠提供新思想且具有不同背景的員工。

            23.B決策正確性的指標之一是正確決策與總的決策數量之比。需要注意的是,在許多選擇情境中,人們都把錯誤接受看得比錯誤拒絕更嚴重,招聘經理一般更關心那些被聘用的人的成功和失敗,而不關心那些被拒絕的人。決策正確性的一個更適當的指標是正確接受的決策在總的“接受”決策中所占的比例。

            24.A學校是組織招聘初級崗位的重要來源。組織往往從職業學校中招聘辦事員或其他初級操作性員工。

            25.B績效管理是一個完整的管理過程,而績效考核只是績效管理中的一個環節。

            26.D行為指標一般與工作態度、協調能力、合作能力、知識文化水平、發展潛力等指標相對應。

            27.A配對比較法是根據某一評價標準將每一員工逐一與其他員工比較,選出每次比較的優勝者,最后根據每位員工獲勝的次數進行績效排序。

            28.B軟指標指的是通過人的主觀評價方能得出評價結果的評價指標。這種評價指標完全依賴于評價者的知識和經驗,容易受主觀因素的影響。

            29.D非經濟薪酬主要有兩個組成部分,一是工作特征,指工作本身具有的價值,主要包括培訓機會、晉升機會、工作挑戰性、職業發展等;二是工作環境,指員工所處的工作氛圍對員工的心態、情緒、工作熱情等的激勵作用,主要包括領導力、認可、成就、人才管理等。

            30.A薪酬的公平性可以分為三個層次:①外部公平性,即同一行業或同一地區或同等規模的不同企業中類似職位的薪酬應當基本相同;②內部公平性,指同一企業中不同職位所獲薪酬應正比于各自的貢獻,只要比值一致便是公平;③個人公平性,涉及同一企業中占據相同職位的人所獲薪酬之間的比較。

            精選應試題二:

            單選題

            1. 招聘活動的標準中,( )是對招聘活動最基本的要求。

            A.恰當的時間

            B.恰當的來源

            C.恰當的成本

            D.恰當的成本范圍

            [答案]:A

            2. 人力資源的招聘與錄用工作起始于人力資源規劃和( )

            A.勞動定額分析

            B.培訓規劃

            C.績效管理

            D.職位說明書

            [答案]:D

            3. 下列說法中正確的有( )。

            A.招聘活動的起點是確定職位空缺

            B.招聘活動的起點是編寫職位說明書

            C.企業內部比較高層次、關鍵性崗位的人員適宜采用外部招聘

            D.企業空缺的低層次崗位適宜采用內部招聘

            [答案]:A

            4. 外部招聘的缺點是( )

            A.適應或定向的時間比較長

            B.有可能形成內部矛盾、政治斗爭

            C.對沒有獲得提升的人員造成士氣打擊

            D.訓練與培養的投入大

            [答案]:A

            5. 企業用人究竟從內部招聘還是從外部招聘,不需要考慮哪個因素( )

            A.公司戰略計劃

            B.招聘的崗位

            C.員工工作的獨立性

            D.上崗速度

            [答案]:C

            6. 關于錄用決策,合適的陳述是( )。

            A.用人單位一般將人員的錯誤接受看得比錯誤拒絕更嚴重

            B.當人事部門與用人部門在人選問題上意見沖突時,應以人事部門的意見為準

            C.雇傭經理更關心未被錄用的人

            D.錄用決策必須上報當地勞動行政部門

            [答案]:A

            7. 新員工上崗任用應簽訂聘用合同和( )

            A.召開見面會

            B.進行新員工培訓

            C.頒發正式錄用通知書

            D.參觀工作地

            [答案]:C

            8. 下列不屬于系統考核方法的有( )。

            A.關鍵績效指標法

            B.平衡記分卡法

            C.目標管理法

            D.關鍵事件法

            [答案]:D

            9. ( )方法設計流程的首要環節是發現瓶頸。

            A.標桿超越

            B.平衡記分卡

            C.目標管理

            D.關鍵績效

            [答案]:A

            10. 將員工的業績按照從高到低的順序進行排列的方法是( )。

            A.排序法

            B.行為錨定法

            C.關鍵事件法

            D.強制分布法

            [答案]:A

            11. 當一個部門中的員工都非常優秀時,使用( )對員工進行績效考核有失公平。

            A.配對比較法

            B.強制分布法

            C.關鍵事件法

            D.排序法

            [答案]:B

            12. 下列不屬于行為錨定法劣勢的是( )。

            A.開發成本很高

            B.操作流程復雜

            C.避免巨大損失的發生

            D.需要付出大量的人力、物力、財力才能夠制定出合理的行為等級表

            [答案]:C

            13. 獎金說法錯誤的是( )

            A.它指企業根據員工的工作績效或工作目標的完成情況而支付的報酬

            B.它是薪酬體系中與績效直接掛鉤的部分

            C.它是浮動薪酬

            D.它是具有相對普遍性的非貨幣薪酬

            [答案]:D

            14. 影響薪酬設定的外在因素不包括( )

            A.勞動力市場的供需關系競爭狀況

            B.地區及行業差異

            C.當地生活水平

            D.企業的業務性質與內容

            [答案]:D

            15. ( )涉及同一企業中占據相同職位的人所獲薪酬之間的比較。

            A.個人公平性

            B.外部公平性

            C.內部公平性

            D.外部競爭性

            [答案]:A

            16. 通過找出企業內各職位的共同付酬因素,按照一定的評價方法,按每個職位對企業貢獻的大小,確定其在企業內部的相

            對價值稱為( )。

            A.工作設計的方法

            B.工作分析的方法

            C.職位評價的方法

            D.定崗定編的方法

            [答案]:C

            17. 薪酬調查正確操作步驟是( )

            ①確定調查目的

           、谶x擇調查方式

           、鄞_定調查范圍

            ④統計分析調查數據

           、萏峤恍匠暾{查分析報告

            A.③②④⑤①

            B.①③②④⑤

            C.②①③④⑤

            D.⑤①③④②

            [答案]:B

            18. ( )多用于改善人際關系的訓練。

            A.案例研討法

            B.操作示范法

            C.角色扮演法

            D.管理游戲法

            [答案]:C

            19. 培訓與開發的第四步是( )

            A.進行培訓與開發的需求分析

            B.對培訓開發進行監督

            C.培訓與開發效果的評估

            D.培訓與開發的實施

            [答案]:C

            20. 流動率、缺勤率和遲到率比較高的是( )。

            A.外部勞動力市場

            B.內部勞動市場

            C.優等勞動力市場

            D.次等勞動力市場

            [答案]:D

            21. 勞動力需求屬于( )需求

            A.直接需求

            B.派生需求

            C.直接需求與派生需求

            D.以上都不對

            [答案]:B

            22. 在其他條件不變的情況下,資本價格下降所產生的規模效應導致( )

            A.勞動力需求量上升

            B.勞動力需求量下降

            C.勞動力價格上升

            D.勞動力價格下降

            [答案]:A

            23. 以下說法錯誤的是( )

            A.工資率的上升對同一個人來說,既會產生收入效應,也會產生替代效應。

            B.工資率的上升所帶來的收入效應會促使勞動者增加勞動力供給

            C.當工資率的上升所帶來的收入效應大于替代效應時,工作時間減少;

            D.當工資率的上升所帶來的替代效應大于收入效應時,工作時間增加。

            [答案]:B

            24. 勞動力供給曲線的形狀是 ( )。

            A.水平的

            B.向后彎曲

            C.向下傾斜

            D.垂直的

            [答案]:B

            25. 以下說法正確的有( )

            A.實際工資是指雇主以貨幣形式支付給員工的勞動報酬。

            B.名義工資可用來說明貨幣工資的購買能力。

            C.貨幣工資= 實際工資/物價指數

            D.現實中的貨幣工資水平總是高于實際工資水平。

            [答案]:D

            26. 簡單的道德譴責或者不規范的行政或經濟制裁,都不是處理( )的理想辦法。

            A.補償性工資收入

            B.競爭性工資差別

            C.租金性工資收入

            D.技能性工資差別

            [答案]:C

            27. 一種在生產員工中使用最為普遍的、以個人為基礎的激勵性工資是( )。

            A.計件工資制

            B.計時工資制

            C.競爭性工資制

            D.收益分享制

            [答案]:A

            28. 因遷移而直接支出的旅途費用、安家費用等是( )

            A.直接成本

            B.機會成本

            C.心理成本

            D.資金成本

            [答案]:A

            29. 根據我國《勞動法》的規定,因勞動者( ),用人單位可以隨時解除勞動合同。

            A.非因工負傷

            B.患病

            C.訂立勞動合同時所依據的客觀情況發生重大變化

            D.嚴重違反用人單位規章制度

            [答案]:D

            30. 根據中國“大七”人格理論,自信、淡泊對應的是( )因素。

            A.智慧

            B.善良

            C.行事風格

            D.處世態度

            [答案]:D

           

          【經濟師考試《初級人力資源》應試題附答案】相關文章:

          2017經濟師考試《初級金融》試題(附答案)01-21

          2024經濟師考試《初級人力資源》強化考試試題附答案09-20

          2017經濟師考試《初級人力資源》測試試題(附答案)02-26

          2017初級經濟師考試《人力資源》測試題(附答案)01-23

          2017經濟師考試《初級建筑經濟》試題(附答案)02-27

          2017經濟師考試《初級財政稅收》試題(附答案)03-27

          2017經濟師考試《初級金融》精選應試題(附答案)02-28

          初級人力資源經濟師考試題及答案01-23

          2017初級經濟師考試《人力資源》試題及答案01-23

          主站蜘蛛池模板: 动感之星妖精179集视频| 电影《误杀3》免费| 爱我多深未剪原版| 傲世潜龙王东98集全| 得闲炒饭在线观看| 皎洁迎宵之月全集观看| 三八线电视剧全集高清| 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 罗小黑战记40| 插曲30分钟高清全集网站| 夏家三千金68| 我将喜欢告诉了风电视剧免费观看 | 偷偷藏不住电视剧免费全集| 张哲瀚许凯同框| 韩国电影r在线| 原始武器电影| 海丰白字戏| 白峰电影免费播放| 大风歌全集| 无法抗拒的他| 魔力宝贝监狱高清正版在哪| 龙岭迷窟在线| 电影杜十娘完整版| 银瓶梅电视剧免费观看| 灭火宝贝法版免费法国满天星| 黑人巨茎大战俄罗斯美女 | 巡回检察组完整版免费观看| 特殊美容室待遇.7| 古惑仔友情岁月演唱会| 驱魔者在线观看| 诱人的女房东3| 泰剧祁安《秘密爱》| 赌王出山| 凯登《背叛》| 开放刺激的一对一视频交友| 混战两姐妹国语版免费观看高清 | 我是黑社会全集| 德国女子监狱满天星剧| 少年妇荡乳情欲办公室| 潜龙轰天3野兽之腹| 坎贝尔《无憾》在线观看| 少女大人第五集免费观看| 诈欺猎人| 《婚礼的前一天》| 罗曼史 快播| 家有弟攻| 虎鹤妖师录| 李卫当官第一部免费播放| 黑白配中文全集在线播放| 火火的姑娘云裳广场舞| 单小龙现状| 波多野结衣torrent| 罗曼史高清免费完整版| 开阳县| 解清帅母亲泪洒答谢宴| 火热的邻居| xl司令第二季无马赛第八集| 上甘岭 电视剧| 绝地反击电影| 弹起我心爱的土琵琶简谱| 花园的密秘电影在线观看| 别墅轮换5攻略完整版免费观看| 英雄百夜全集观看| 法国护士手机在线免费看| 樱桃免费版在线观看电视剧大全| 沉默的羔羊在线观看| 《落魄贵族》1-4集免费观看| 杀死比尔2电影| 白日美人满天星免费播放| 哇嘎免费高清在线| 董董恩电视剧免费观看高清版| 好好说话在线观看免费完整版 | 欢乐家长群40集免费播放| 周杰伦林俊杰合唱稻香| 帮帮我爱神完整版| 《角斗士3满天星版》| 银翼杀手| 特殊理发店韩国| 舒克贝塔动画片全集| 大漠之战电影| 《兄弟换麦子4国语中语》| 胜女的代价3| 鲁邦三世第二部| 《爱我几何》免费观看完整版电影法| 被拒绝的爱泰剧免费播放全集| 私人航空 电影免费看全集| 一扑二主全集| 刻晴大战史莱姆免费观看外服 | 意大利电影爱情与秘密| 地下室惊魂| 温柔的背后全集| 21世纪性格爱情指南全8集中文| 血族第三季| 精绝古城 下载| 王多鱼打扑克全程视频| 女儿 电影| 爱几何完整版免费观看| 作家的谎言的电影| 法国女狱警| 全世界都说我该恨她短剧免费观看| 一个妈妈的女儿3中字在线观看| 花样男子中文版全集| 谢谢你爱过我全集免费观看| 大宅门在线观看| 黄大仙区| 鼓楼外短剧全集免费视频播放| 日本电影妈妈爱上儿子的同学免费观看 | 恶作剧二吻| 初代奥特曼国语全集| 电影《霸占》在线观看| 水润女人在线观看电视剧免费 | 夫妻成长记| 公的浮之手| 回家顺子| 月上重火电视剧全集免费观看| 印度一生的承诺| 汉代风云人物之吕后| 美女扒精光秘 免费观看| 下海 电视剧| 我的姐姐动漫在线观看完整版免费| 社长的能力能干秘书| 愤怒的小鸟2电影| 紧急追捕电视剧全集| 我的团长我的团全集下载| 漂亮妈妈7字开头| 我的错误电影在线观看免费| 一路向西高清ed2k| 出生入死电视连续剧| 人口第一大省首现负增长| 年轻的瘦了8| 爱情公寓7| 好看的三级伦理片水电工| 导弹旅长 电视剧| 轻吻姐姐| 变种女狼3归来| 无间在线电视剧免费观看| 仁肉叉烧| 小土豆歌曲完整版| 我是特种兵2| 激情都市| 人间世全集免费观看| 罗丽星克莱尔总统夫人| 幸福小丈夫全集| 观看韩国伦理电影丈夫下属| 再战江湖国语| 巡回检察组全集免费观看西瓜| 廉政行动2011电视剧| 高清《现在不行》电影免费播放| 古墓丽影山寨版免费观看| 爱有来生 电影| 日冕之恋泰剧免费观看| 伦理《法国空乘11观看| 美丽的小蜜桃4中国版演唱者是谁| 邻家有女韩剧免费| 玉面桃花总相逢免费观看| 春夜染明月短剧免费观看| 大江大河第一部免费完整版在线观看| 赵奕欢上位电影全集| 沐川县| 密绝1950| 《越南暴行2》免费看| 佳澄果穗| 铠甲勇士百度影音| 窃听风云2 粤语| 太平年电视剧免费观看完整版高清| 郭晶晶的婚礼| 冯小刚:《非3》带着笑声告别| 家庭高级课程| 我的傻妞妞| 韩国卖房子的女销售2| 儿子媳妇中字头| 水润女人在线观看电视剧免费| 那年花开全集免费观看星辰| 门弟电视连续剧| 陈宝莲电影《满天星》在线播放| 古代厨娘:美食京城全集免费 | 海派甜心舞蹈| 日剧大度免费观看完整版高清| 新金银悔1-5普通话| 天空电影在线观看免费完整版| 《卖房子的女销售》A片| 喵不可言| 和林格尔县| 属猪2024年有大喜缠身| 危情24小时电视剧| 名侦探柯南723| 拜托小姐 国语| 电视剧北上免费观看全集完整版| 门不当户不对全集完整版| 剑来动漫第一季免费观看| 独家记忆评价| 恶魔少爷爱上我| 你是我的荣耀电视剧免费观看| 碳刷弹簧| 社长妻子大物社长秘书是谁演的 | 喜欢你时风好甜| 壮志凌云女版1994美国满天星| 奥特银河格斗2| 二人台寡妇上坟| 冯提莫干爹| 格雷的五十度灰 电影| 高清《你是我兄弟》结局| 火线三兄弟大结局| 沉香如屑·沉香重华在线观看| 高清废世界未删减| 一刀倾城在线观看完整版国语版| 瑞士是哪个国家| WRITE AS 病娇| 人人都爱雷蒙德第九季| 郄姓氏怎么读音是什么| 日韩mmm| 完美爱情| 空蝉之森酒法子完整版在线观看| 还珠格格第3部全集| 电影《千金小姐》免费观看 | 女战神:沙场归来宠家人短剧全集| 追龙电影完整版| 杀出狂人镇| 美女匪帮| 纨绔当爹短剧全集| 新·福音战士新剧场版q| 八角笼中免费观看| 营盘镇警事 电视剧| 蓝色隐形帽子| 林师傅在首尔百度影音| 卖车的女销售2电影| 隐密的角落| 满天星美女拳手电影| 电影风月宝鉴之暴情狂魔免费观看| 三年高清在线观看免费播放电影| 不死者之王在线观看| 死神来了3国语版| 全职法师之超级法神| 敦煌夜谭2| 致命游戏2024电视剧免费观看| 我们的当打之年西瓜免费观看| 地心历险记2神秘岛在线观看| 欢乐颂5在线播放免费观看高清| 女班主任晚上让我随便摸| 王岳伦陪王诗龄拍汉服写真| 滨田のり子| 高清观看【MIMK-023】用时间停止器来强| 怒水西流 电影| 下属的妻子去社长家吃饭在线| 天海翼秘密搜查官在线观看| 1996年杨敏思版电视剧第三回合 | 法政先锋第三部粤语| 韩媒曝李善均遗书内容| 全红婵今天晚上比赛直播| 必胜奉顺英国语版| 芭比之时尚奇迹中文版全集| 妹妹背着洋娃娃诡异版| 大话西游之大圣娶亲 电影| 我的野蛮婆婆在线观看| 我是路人甲| 糖果 电影| 漂亮人妻洗澡被强BD中文| 强伦轩办公室女教师hd| 我的董事长老婆| 酉阳| 美国忌讳1~7| 朴海镇李泰兰| 温柔女教师在线观看电视剧大全| 定风波免费观看全集高清| 隐形的帽子在线观看免费完整版韩国电影 | 罗曼蒂克消亡史免费观看| 白峰美羽在线观看| 痴人之爱电影在线观看| 美国忌讳1~7| 魔女宅急便电影| 电影《需要爸爸播种美国》相似的片段| 笑咏春国语| 法国塔日酒店完整版| 无人区在线高清电视剧| 插曲的痛免费播放电影| 我的另一面土耳其电视剧| 《急诊护士》法国版电影在线播放完 | 性瘾成疾BY海棠| 睫毛膏4美国1983观看| 火影忍者剧场版 忍者之路| 牙医姐妹电影1986版未删减| 夏目友人帐第一季| 哇嘎嘎电影播放免费观看| 新不了情免费| 八妻子影院免费观看电视剧高清| 兰陵王的歌曲| 需要爸爸播种子电影在线播放| 肉体的恶魔| 圣特罗佩姑娘们1982满天星| 搞笑一家人国语版全集| 瑞士航空空姐4| 女神异闻录在线观看| 帅哥按摩师电影在线观看| 《猎毒人》免费播放| 美国式的家庭忌讳1—| 人间烟火1-40集免费看| 巨胸护士风间由美播放| 金瓶梅迅雷下载地址| 漂亮妈妈七中字开头| 发电俏佳娃| 好先生23| 碟仙诡谭| 归路在线观看免费完整版高清| 渔夫妻子意大利| 永乐大帝电视剧全集免费观看 | 《吠城》电影高清免费观看全集| 高压监狱2完整版在线观看| 《新入职的女员工》 | 极品教师第三季在线观看完整版| 最佳贼拍档| 力王之监狱力王全集| 请你原谅我分集剧情| 全员加速中第3季免费观看完整版| 《愤怒的小鸟》| 酒店1-50集免费观看完整版 | 韩国三级维修工的艳遇| 沈殿霞追悼会| 姐妹牙医 在线| 淫妖虫在线| HD版泰山《激战丛林》中文完| 巡回检察组43| 木子檀电影免费观看2023| 进击的巨人第二季第四集| 锦月如歌 免费线上看| 天地逃生国语| 有口难辨| 午夜日皮| 小东西怎么这么会吃| 那夜的武士| 蝴蝶之吻 快播| 巴黎时装周一丝不佳走秀在哪里看| 大决战之淮海战役免费| 母亲4免费观看| 三狼奇案国语| 歪星撞地球| 三妻四妾高清免费观看第7集 | 景德镇市| 护心电视剧免费观看完整版高清| 关于你的想法在线观看| 《初体验5》完整版| 真命小和尚| 《变态性刑房3》电影| 真心英雄| 麻生香织电影| 哭泣的牛| 黑白配电影高清在线观看| 年轻母亲5在线完整播放| 爸爸播种子,电视剧免费观看| 马斯克回应儿子想与自己断绝关系 | 军团大战| 《爱我几何》免费观看完整版电影法| 小鹏奇啪行| 《黑色的眼泪》麻生| 大蛇王电影| 永嘉县| 新的哥哥在线| 剃刀边缘48集在线观看| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看中文| 古墓丽影1高清| 《渔夫荒野史》在线观看| 林家铺子| 五亿探长雷洛传2| 新还珠格格电视剧全集免费观看| 惊声尖笑5下载| 古墓丽影满天星版全集免费看| 巾帼枭雄2| 浮之手| 丧尸出笼1| 入戏 曹格| 贪婪电影| 刘三姐电影原版完整免费观看 | 皮带家族是谁| 女超人法国无删减版电影免费观看| 迷人的保险销售员| 《飞翔女孩》满天星| 黑道风云二十年第二部| 波多野结衣 番号推荐| 王贵和安娜电视剧免费观看| 赵丽颖小城大事免费播放| 凌云壮志(欧美)满天星小娅是谁演的| 增城地图| 一起嗟嗟嗟30分钟电视剧| 玫瑰故事电视剧在线| 壮志凌云女版| 亮剑27| 动感妖精| 放飞美丽mv| 意大利《八尺夫人》| 新员工韩国电影| 刑警12电视剧免费播放完整版| 麦乐迪马克斯女超人[玫瑰] | 《女律师替夫还债》剧情介绍曹查理| 阳光灿烂的日子百度影音| 陈小春电影全集国语| 《落魄贵族琉璃川》1-4集在线观看| 重生之商业帝国| 善良的瘦子| 铿锵锵锵锵免费观看| 恐怖浴室免费完整版观看| 《新人类毒医肥尸2》全集免费观看 | 幽灵公主高清| 一千零一夜动画| 行尸走肉第三季第三集| 老伴电视剧| 新华社 联想| 灵魂注入动漫免费完整版| 从后面挺进护士体内| 和前男友一起出差电影免费在线观看 | 北欧精灵麦乐迪女超人电影在线观看免费| 临终老人要走的6个手势| 美味快递员特殊待遇2演员表| 3v1三人一次性体检视频 | 侵略!乌贼娘| 善良的婶婶1中文字幕| 加勒比女海盗1-4集免费播放 | 天火传说全集高清| 陈宝莲《满天星》免费观看| 在线看庆余年| 周杰伦公公偏头痛| 《售楼小姐》1的秘密| 哈里波特7| 酒店1-75集免费全集| 小姐无删减版电影高清| 奔跑吧兄弟第三季完整版免费观看| 千金女神免费观看完整版| 河北电视台农民频道绝对有戏| 《家属动漫1~6全集》在线看| 电视剧产科男医生全集| 电视剧免费观看完整版高清| yelloe视频免费观看| 爱寻迷完整版电影在线观看| 《最高の爱人诏》解说| 封神榜之武王伐纣全集| 歌后逆袭歌坛:我称王短剧全集| 美国电影交换上司的秘书| 小罗纳尔多过人集锦| 秋瓷炫《生死决断》在线观看| 大梦归离在线观看免费| 一个巴掌赔偿100万| 仙女湖电视剧全集41| 我的僵尸女儿未删减| 黄色仓库视频在线.| 谈判专家2024在线观看| 我是余欢水免费全集在线观看高清| 钟丽缇演过的三影片| 华丽的外出电视剧全集免费观看| 村上沙兽皇电影2023最新版更新 | 偷偷藏不住在线观看电视剧| 标错参国语| 悬崖百度影音| 满天星电影在线观看完整| 离婚协议电视剧| 传奇故事| 决战次时代| 命定之人| 啄木鸟《荣誉守则》2013| 两个人日本免费完整版图片| 近距离恋爱电影版| 天浴 下载| 欢乐岁月电影| 由良千岁和科| 东北奇缘在线观看完整版 | 铁马少年国语版| 电影《香醇的绣感》演员名单| 《洪武大案》大结局| 秋霜免费高清电视剧在线观看| 《爱我几何》免费观看完整版下载| 范冰冰的苹果在线观看视频大全| 特邀外卖员电影免费观看整板| 台湾骂人的话| 杨思敏版金梅瓶1一5集演员表| 麦乐迪《女超人》电影| 高清《夺命网红2》电影| 美国式禁忌3睫毛膏| 魔鬼恋人2| 无忧渡电视剧在线观看全集| 姨母家的客厅全集| 终结的炽天使 动漫| 僵尸道长1高清国语版在线观看| 陆判仙根全集免费观看| 电影男与女免费星辰| 美国《行政助理》2014| 不要忘记我爱你电影免费观看| 杯水情歌吉他谱| 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 放大电影| 晚安为我而眠的妹妹免费观看| 野花高清完整版在线观看免费| 富家少爷| 大道朝天动漫免费在线观看全集| 新荡女花妮| 女教师和黑人第一次| 法医秦明第一季无删减版资源| 最后一班地铁完整版在线观看| 插式治疗专业医院1-5集免费观看完整| 我不可能爱你全集| 麦乐迪爸爸不让她出门是什么电影 | 蔡卓妍删减42分钟电影上映| 粉红大白菜| 雅典娜女神全集| 少林叛徒| 荒野渔夫80版完整版| 欧美灭火宝贝在线观看完整版| 向涟苍士献上| 她姐姐的情事| 异灵灵异 2002国语| 《插曲的痛》免费观看高清| 从离婚开始恋爱电视剧免费观看| 摸金爵之卧龙诡阵电影| 高压监狱2在线观看完整免费高清原声| 赌博启示录 电影| 绣春刀2修罗战场| 我和房东在做爰电影| 马克达蒙| 李为当官| 刘国梁刘国栋刘国正的关系| 黄家驹歌曲| 暴躁老妈全集免费观看高清版| 一口气看完凡人修仙传| 海豹看看动画片在线观看 | 费利克斯勒布伦| 金牌销售的秘密3HD免费观看| 桃色欲望| 古战场传奇未删减版| 《销售秘密》在线观看 | 陆贞传奇电视剧全集59| 领导挺进娇妻身体| jizz日本免费| 圣诞快乐劳伦斯先生电影| 遇见王沥川全集免费观看云播| 女版坎贝奇无删减在线看 | 唐朝浪漫英雄剧情介绍| 美国娃娃脸10| 电视剧《驻站》在线观看| 画心师免费观看全集20| 美容院特殊待遇5| 灵魂摆渡人1在线观看完整版| 年轻的继拇免费看| 《被可怕的科长欺负的新人》电影| 叶问外传张天志在线观看免费版| 泰剧电视剧免费观看高清| 中国散伙人| 心碎高中 第三季全集观看| xl司令全集在线观看完整版免费高清| 樱兰高校男公关部电影版| 美女跳舞视频大全| 《爱我几何》在线观看免费| 《嫌疑人x的献身》| 我老婆是大佬2| 花与蛇之贵夫人| 《田耕纪》电视剧| 将夜第三季电视剧免费观看完整版 | 在线免费观看斗罗大陆| 痴心的我完整无删减版粤语| 漂亮女朋友BD中文| 完美无瑕电影| 捏橘子游戏| 猛男诞生记下载| 一世清欢短剧在线观看| 《示范销售避孕套》剧情介绍| 亲吻姐姐百度影音| 缺宅男女大结局| 女海盗1高清完整版免费播放| 大江大河3免费观看全集电视剧| 原来的神马电影在线观看免费| 家庭矛盾4麦乐迪在线观看| 勇士的奇遇| 聊斋艳谭之鸳鸯戏床| 小蜜峰美丽人生| 英雄本色3电影完整版免费观看 | 方块大背头| 安吉拉怀特满天星女版| 照亮你电视剧免费观看星辰影视| 哎呀女朋友电影| 捷克满天星A片在线观看| 哭悲医院五人干了啥| 雅安市| 地心冒险| 娄艺潇邓家佳公布恋情| 《白衣绳索牙医生》| 四娘物语游戏| 我的妈妈日语| 时光影院《美国空乘满天星》| 哈哈哈哈哈第5季免费观看| 朋友的姐姐2016| 《贝拉1980》美国电影 | 圣特罗佩斯的姑娘们1982电影在线播放| 太空堡垒国语| 女孩地铁晕倒大便失禁女子帮清理| 萌宝找妈咪:仙帝奶爸全集免费| 完美世界dj| 房奴试爱第一集开头原声电视剧| 97播放| 极度兽性在线观看| 《美容院:特殊待遇》在线观看| 星际穿越洛丽塔| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 人猿泰山未删减版1991劳拉 | 深宅大院| 女侓师的堕落在线观看| 高清《偷窥无罪》1未删减| 任务电影免费观看完整版| 韩国电影美容院待遇服务5| 《美景之屋4》无删减裸露版| 突如其来的假期| 吴健的农民伯伯第二部| 罪域30| 恰同学少年23集免费观看| R片| 铃原エミリ| 印度电影 天生一对| 电影《双女任务》| 邱淑贞电影全集| 极度兽性下载| 法国空乘9特别版| 爱有多深| 神奇女侠vs怪兽们| 女超人麦乐迪满天星版| 神医喜来乐传奇电视剧| 爸爸的3次婚礼| 电影《庄园女仆满天星》在线看| 木府风云39| 听说我老婆是反派大佬| 辩护人称吴谢宇求生欲很强| 武训传电影| 变形金刚3国语版| 菠萝蜜菠萝蜜菠萝蜜免费观看| 满天星麦乐迪| 澧州大鼓| 豆花已满十八岁免费观看电视剧| 夸克满天星在线播放国语版| 《哪吒之魔童降世》电影| 欢迎来到实力主义至上教室| 360大佬爱上我第一季完整版| 新加坡ktv| 《玉薄圃》| 特邀外卖员电影完整版免费高清| 高清《他乡的童年》在线观看 | 解放海南岛全集免费完整版| 密桃仙子| 万古至尊动漫在线观看免费完整版| 失忆的劳拉电影| 掌中宝电影西班牙| jordan大战黑人| 勇者行动在线观看| 爱的躯壳 下载| 下北泽之虎胆龙威| 乡村爱情14 电视剧| 爱情公寓3种子| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/无删减_免费高清电影 - 星辰影院 | 碧蓝之海在线观看| 日本战狼6免费观看完整版高清版| 佳澄果穗| 愉悦与苦痛的电影| 肯德桑德兰满天星免费| 乌海在线| 姐妹影院在线观看免费播放电视剧| 特殊保险公司推销员4| 波吉亚家族电影| 南拳北腿粤语| 小伙被嘲买不起泡面一怒包圆| 日韩电影《女律师的坠落》| 蜜桃成时33d国语| 播放成龙的电影| 蛇与花之牙医免费观看| 嘴唇美国1990小樱桃| 神秘飞行物曾撞击月球背面| 《甜美的姐姐》动漫完整版| 名创优品指甲油致癌物超标| 璀璨人生全集下载| 《外卖员的艳遇》| 一脸嫌弃| 花样男子韩国版国语| 爱可以重来电视剧全集| 凯登克罗斯最经典10部电影| 全职高手第三季动漫| 《请回答1988 十周年MT》| 特邀外卖员的女主角是谁| 苏志燮主君的太阳| 羊入壶口| 《女销售的销售秘诀中字》| 双面胶 电视剧| 女大学生的美味沙龙| 高清《女生宿舍2》| 漂亮妈妈字开头中字| 灌篮高手第二部| 《我的性生活》电影| 迷你特工队x| 杜康指的是什么意思| 《需要爸爸播种子》电影无删减完整版免费在线播放-如意影院 | 《可疑诊疗室:美容院待遇》5| 女孩查分当天遭遇车祸| 高清《功夫梦:融合之道》电影| 爱我几何130| 乡村爱情4免费版全集在线观看| 大蛇王电影| 洪七公被谁杀的| 红辣椒3| 切糕段子| 高清法警小队 第一季未删减| 正在播放《美女家教的高清》手机在线免费观看_奇优影院手机版 | 《倔强退魔师》1-4集在线观看免费| 铠甲勇士捕王 电影| 国际泳联晒全红婵完美207C| 电影营销技巧未删减巴西 | 战狼6免费观看高清| 奶爸战神人生:打仗带娃全集免费 | 炸天小姐1983年在线观看| 《法国空乘5》电影| 电视剧南来北往免费观看全集播放| 女子私人监狱完整版免费观看| 大耳朵图图智慧王国| 辣妹刺客2正片完整版在线观看| 一对一播放| 激战丛林2罗莎卡拉免费播放| 爱的色放国语| 嫁给西北糙汉子的小说爱情| 蜡笔小新国语全集高清| 插曲的痛高清片| 爱之色放| 沉沦肉欲的娇妻第十一章| 斗罗大陆155| 种马猎人美国1982| 画壁快播| 高楞青年| 野兽家族| 《出差遇到前任》全集在线观看| 《温柔的谎言》免费观看| 林心如裸片| 身在其中在线观看| 《奇怪的美容院2》中文翻译 | 爱色吧在线电影| 阴阳眼见子| 秘密世界| 《和部长出差的日子》免费看| 庆余年第二季87集免费| 校园兔女郎迅雷下载| 天师与妖姬| 安吉拉·怀特在线观看| 电视剧璀璨人生大结局| 赌圣3无名小子国语| 我的妻子免费观看| 棘手狂情电影完整版| 奔驰女车主违约| 最美情侣在线播放观看| 丑小鸭之天生绝配| 法国私人女子监狱| 天亮了汤晶锦| 斗破苍穹缘起在线观看| 年轻夫妇韩剧中文版免费观看 | 《义姐不是贤妻良母OVA》樱花动漫未| 如舞薄冰未删减| 一起又看流星雨吧| 中国老师在英国| 满天星在线| 少林足球国语高清百度影音 | 爱我几何无删减版全部剧情介绍| 女友的妈妈双字id高冷| 美国就朝鲜发射导弹宣布制裁 | 全集动画片| 水电工的艳欲| 最后一战电视剧| 废柴天才:召唤超神短剧全集| 需要爸爸播种子第一季2集主角| 撸撸看电影| 抗日奇侠全集播放| 午夜寂寞| 女超人法国版无删减版| 雪中悍刀行泄露版在线观看| 蓬佩奥被调查| 光影在线| 销售的销售秘密2HD中字| 涩涩屋观看| 微笑百事达电视剧| 至尊瞳术洛清瞳免费漫画| 插曲的痛30集全集免费观看第二季 | 韩剧《上司的秘密》电视剧| 《色诱女教师》在线| 打雀英雄传粤语| 女人香韩国电影| 天地人间| 美国电影需要爸爸播种子的片段| 我的错误第二季| 如果我不曾见过太阳第二季| 三生三世枕上书免费观看| 法国经典电影女狱警》理论片高清在线观看 - 全集韩国剧 -南瓜...导演:William | 憩园电影| 武林风全球功夫盛典| 高压监狱完整版在线观看完整免费高清原声满天星感恩 y | 破处之旅| 《塞伦三部曲》在线观看| 法制频道现场直播| 死亡包裹| 进击的巨人 23| 《最高の爱人诏三上HD| 三年中文在线观看免费观看第三集| 绿箭侠3| 动漫在线观看免费观看| 渔夫荒淫史在线观看| 减肥工具| 霞姐 夜生活女王| 庆祝六一歌曲| 法国电影《私人航空》在线看| XL在线观看| 摄政王的掌心娇短剧全集| 韩国萌娃| 两公升的浮手中字| 父亲鼓励满天星国语| 春暖 迅雷| 蜜桃成熟时33d在线线免费观看| 《爱我几何》完整版| 日本少女恃殊按摩3| 青春期 电影| 踏血寻梅电影完整观看| 铿锵三人行| 特殊精油按摩3| 金瓶梅电影观看| 刘老根1| 雷欧奥特曼国语| 凯登杰西斯托雅《荣誉法则》| 《法国空乘2》免费观看全集| 欲魔电影完整版在线观看免费| 无人高清在线观看免费高清电视剧| 冰河追凶| 巨茎挺进李淑芬视频-高清电影电影未| 普罗米修斯在线观看| 我和我的祖国王菲| 扫黑风暴免费观看| 三个女按摩师记| 太子妃是武林高手全集免费| 和平精英火箭小子攻略| 西游记续集16集免费观看| 圣特罗佩女孩| 金瓶梅2爱之奴隶| 梦里水乡mtv| 亲爱的吾兄免费观看完整版电视剧| 做aj的剧免费观看| 爱我几何迅雷在线观看| 假面骑士zo| 花花公子电子杂志| 麦西来甫| omoflow第一季无马赛结局| 光溜溜的荒野求生| 《利刃出鞘3》| 女士的品格电视剧免费| 朱亚文金晨电视剧| 漂亮妈妈7中字开头7个字 | 寂寞电影| 台湾版克夫村姑2| 活着韩国丧尸片完整版 | 美食的俘虏110|