<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          護士資格沖刺試題及答案

          時間:2025-02-10 17:29:44 文圣 護士資格

          2025年護士資格沖刺試題及答案

            現如今,我們都離不開試題,通過試題可以檢測參試者所掌握的知識和技能。大家知道什么樣的試題才是好試題嗎?下面是小編整理的2025年護士資格沖刺試題及答案,歡迎閱讀,希望大家能夠喜歡。

          2025年護士資格沖刺試題及答案

            護士資格試題

            第1題:

            利于患者抓住交談主題的是

            A.從主訴開始引導話題

            B.事先了解患者資料

            C.隨意提出新話題

            D.解釋患者的提問

            E.準備交談提綱

            第2題:

            下列防止交叉感染的最重要的措施是

            A.無菌物品應定期檢查

            B.無菌操作前洗手、修剪指甲

            C.一份無菌物品只能供一個病人使用

            D.無菌物品應放在清潔、干燥、固定的地方

            E.凡未經消毒的手和物品,不可跨越無菌區

            第3題:

            兩人使用平車搬運病人,應注意使平車頭端和床尾呈

            A.直角

            B.平行

            C.銳角

            D.鈍角

            E.對接

            第4題:

            選用上臂三角肌做肌內注射時,其注射區是

            A.三角肌上緣2~3橫指處

            B.三角肌下緣2~3橫指處

            C.肱二頭肌下緣2~3橫指處

            D.上臂外側肩峰下2~3橫指處

            E.上臂內側肩峰下2~3橫指處

            第5題:

            護士護理危重癥患者時,首先觀察

            A.生命體征及瞳孔變化

            B.意識狀態的改變

            C.有無脫水、酸中毒

            D.肢體活動情況

            E.排尿排便情況、

            第6題:

            書寫病室報告時,應先書寫的患者是

            A.出院患者

            B.危重患者

            C.新人院患者

            D.當日手術患者

            E.行特殊治療的患者

            第7題:

            心房顫動時的心房率為

            A.100~180次/分

            B.180~220次/分

            C.250~350次/分

            D.350~600次/分

            E.600~800次/分

            第8題:

            氧氣筒內的氧不可用盡,壓力表指針降至某刻度時不可再用,即該刻度所指數值為

            A.0.1MPa

            B.0.3MPa

            C.0.5MPa

            D.0.7MPa

            E.0.9MPa

            第9題:

            貫穿于護理活動全過程的是

            A.護理評估和護理診斷

            B.護理診斷和護理計劃

            C.護理計劃和護理評價

            D.護理診斷和護理評價

            E.護理評估和護理評價

            第10題:

            采用PIO格式進行護理記錄時,Ⅰ指

            A.護理問題

            B.護理措施

            C.護理評價

            D.護理結果

            E.護理評估

            第11題:

            急性胰腺炎患者禁食的目的是

            A.控制飲食

            B.避免胃擴張

            C.減少胃液分泌

            D.減少胰液分泌

            E.解除胰管痙攣

            第12題:

            護士為病人進行體位引流,不正確的是

            A.確定引流體位很重要

            B.引流應在進餐前30分鐘完成

            C.每天可引流l~3次

            D.每次引流時間可持續l5分鐘

            E.引流后輔以霧化吸入可增加引流效果

            第13題:

            門診開診前,門診護士應

            A.檢查候診、就診環境

            B.測量生命體征

            C.收集初診病案

            D.回收門診病案

            E.消毒就診環境

            第14題:

            多尿是指24小時尿量超過

            A.1500ml

            B.2000ml

            C.2500ml

            D.3000ml

            E.3500ml

            第15題:

            引起肝性腦病最常見的原因是

            A.門體分流手術

            B.原發性肝癌

            C.妊娠急性脂肪肝

            D.肝硬化

            E.嚴重膽道感染

            第16題:

            急性闌尾炎易發生壞死、穿孔的主要原因是

            A.闌尾開口小

            B.闌尾淋巴豐富

            C.闌尾蠕動慢而弱

            D.闌尾動脈為終末動脈

            E.闌尾系膜短

            第17題:

            輪狀病毒腸炎多見于

            A.新生兒

            B.6個月以內嬰兒

            C.6~24個月小兒

            D.2~4歲小兒

            E.4歲以上

            第18題:

            遷延性肺炎的病程為

            A.<1個月

            B.1個月

            C.1~3個月

            D.>3個月

            E.3~5個月

            第19題:

            下列關于結核菌的描述錯誤的是

            A.染色具有抗酸性

            B.在陰濕處能生存5個月以上

            C.烈日下暴曬2小時可被殺死

            D.70%酒精接觸2分鐘可殺菌

            E.煮沸5分鐘能被殺死

            第20題:

            出生時存在以后永不消失的反射有

            A.覓食反射

            B.握持反射

            C.角膜反射

            D.擁抱反射

            E.提睪反射

            第21題:

            小兒出生時大腦的重量約占體重的

            A.10%~l2%

            B.13%~l5%

            C.16%~l8%

            D.18%~21%

            E.25%

            第22題:

            老年人血管變化的特點是

            A.脈壓降低

            B.收縮壓升高

            C.主動脈壁變薄

            D.周圍動脈壁變薄

            E.血管軟化程度增加

            第23題:

            小兒發育成熟最晚的系統是

            A.神經系統

            B.淋巴系統

            C.消化系統

            D.呼吸系統

            E.生殖系統

            第24題:

            短效口服避孕藥用法正確的是

            A.自月經周期第4天起每晚l片

            B.自月經周期第5天起每晚l片

            C.自月經周期第5天起每晚2片

            D.連服1個月不能間斷

            E.若漏服l片于次晨補服2片

            第25題:

            胎膜早破孕婦正確的臥位是

            A.仰臥位

            B.右側臥位

            C.左側臥位,抬高臀部

            D.頭高足低位

            E.半坐臥位

            第26題:

            患抑郁癥病人告訴你:“別在我這費時間了,去和那些值得你費功夫的人談談吧!蹦愕淖罴逊磻

            A.“你這樣說可不對”

            B.“不用擔心,我有的是時間”

            C.“你這樣孤獨對你沒有好處”

            D.“別這么說,你應該振作一點”

            E.“如果你不想說,我們就在這坐一會兒

            第27題:

            為避免骨折斷端的移位,急救及護理中應特別注意

            A.原暴力作用方向

            B.肢體自身重量

            C.肌肉牽拉作用

            D.固定搬運方法

            E.局部加壓包扎

            第28題:

            嘔吐患者正確服用中藥的方法為

            A.大劑量服用

            B.吐后立即服用

            C.小量頻服

            D.吐前服用

            E.晝夜不停服用,維持藥力

            第29題:

            在護患關系發展的過程中,護士在結束期的重點任務是

            A.與患者建立信任關系

            B.確認患者的需要

            C.實施護理措施

            D.獲取患者的相關信息

            E.評價護理目標實現的情況

            第30題:

            護患語言溝通的基本原則是

            A.廣泛性

            B.靈活性

            C.規范性

            D.強制性

            E.指導性

            參考答案:

            1——5 CCDBB

            6——10ACEED

            11——15DEACD

            16——20DCCEC

            21——25ABEBC

            26——30EDCEC

            護士資格兒科護理試題

            一、單選題

            1. 小兒生長發育最快的時期是( )

            A. 嬰兒期

            B. 幼兒期

            C. 學齡前期

            D. 學齡期

            E. 青春期

            答案:A

            解析:嬰兒期是小兒生長發育最快的時期。

            2. 正常小兒前囟閉合的時間為( )

            A. 6~8 個月

            B. 8~10 個月

            C. 10~12 個月

            D. 12~18 個月

            E. 18~24 個月

            答案:D

            解析:正常小兒前囟閉合的時間為 12~18 個月。

            3. 營養不良患兒皮下脂肪最先減少的部位是( )

            A. 面部

            B. 腹部

            C. 臀部

            D. 四肢

            E. 軀干

            答案:B

            解析:營養不良患兒皮下脂肪最先減少的部位是腹部。

            4. 維生素 D 缺乏性佝僂病活動期的主要表現為( )

            A. 神經精神癥狀

            B. 骨骼改變

            C. 肌肉松弛

            D. 手足搐搦

            E. 驚厥

            答案:B

            解析:維生素 D 缺乏性佝僂病活動期的主要表現為骨骼改變。

            5. 嬰兒腹瀉引起的等滲性脫水,第 1 天補液宜用的液體是( )

            A. 1/2 張含鈉液

            B. 1/3 張含鈉液

            C. 1/4 張含鈉液

            D. 2/3 張含鈉液

            E. 等張含鈉液

            答案:A

            解析:等滲性脫水補液用 1/2 張含鈉液。

            6. 小兒肺炎最主要的發病機制是( )

            A. 缺氧

            B. 二氧化碳潴留

            C. 毒血癥

            D. 酸中毒

            E. 水鈉潴留

            答案:A

            解析:小兒肺炎最主要的發病機制是缺氧。

            7. 先天性心臟病中最常見的類型是( )

            A. 室間隔缺損

            B. 房間隔缺損

            C. 動脈導管未閉

            D. 法洛四聯癥

            E. 肺動脈狹窄

            答案:A

            解析:先天性心臟病中最常見的類型是室間隔缺損。

            8. 新生兒生理性黃疸出現的時間是( )

            A. 出生后 24 小時內

            B. 出生后 2~3 天

            C. 出生后 4~5 天

            D. 出生后 5~6 天

            E. 出生后 7~8 天

            答案:B

            解析:新生兒生理性黃疸出現的時間是出生后 2~3 天。

            9. 小兒最常見的貧血類型是( )

            A. 營養性巨幼細胞性貧血

            B. 營養性缺鐵性貧血

            C. 再生障礙性貧血

            D. 溶血性貧血

            E. 地中海貧血

            答案:B

            解析:小兒最常見的貧血類型是營養性缺鐵性貧血。

            10. 麻疹出疹的順序是( )

            A. 耳后、頸部、發際、面部、軀干、四肢

            B. 耳后、發際、頸部、面部、軀干、四肢

            C. 發際、耳后、頸部、面部、軀干、四肢

            D. 發際、頸部、耳后、面部、軀干、四肢

            E. 面部、耳后、發際、頸部、軀干、四肢

            答案:B

            解析:麻疹出疹的順序是耳后、發際、頸部、面部、軀干、四肢。

            二、多選題

            1. 小兒生長發育的規律包括( )

            A. 連續性

            B. 階段性

            C. 不平衡性

            D. 個體差異

            E. 順序性

            答案:ABCDE

            解析:小兒生長發育的規律包括連續性、階段性、不平衡性、個體差異和順序性。

            2. 母乳喂養的優點有( )

            A. 營養豐富,易于消化吸收

            B. 增強嬰兒免疫力

            C. 增進母嬰感情

            D. 經濟方便

            E. 有利于母親產后恢復

            答案:ABCDE

            解析:母乳喂養的優點有營養豐富,易于消化吸收;增強嬰兒免疫力;增進母嬰感情;經濟方便;有利于母親產后恢復。

            3. 維生素 D 缺乏性佝僂病的預防措施有( )

            A. 多曬太陽

            B. 補充維生素 D

            C. 補充鈣劑

            D. 合理喂養

            E. 加強戶外運動

            答案:ABDE

            解析:維生素 D 缺乏性佝僂病的預防措施有多曬太陽、補充維生素 D、合理喂養和加強戶外運動。

            4. 小兒腹瀉的護理措施有( )

            A. 調整飲食

            B. 控制感染

            C. 糾正水電解質紊亂

            D. 做好臀部護理

            E. 密切觀察病情變化

            答案:ABCDE

            解析:小兒腹瀉的護理措施有調整飲食、控制感染、糾正水電解質紊亂、做好臀部護理和密切觀察病情變化。

            5. 小兒肺炎的護理措施有( )

            A. 保持呼吸道通暢

            B. 合理喂養

            C. 密切觀察病情變化

            D. 做好心理護理

            E. 健康教育

            答案:ABCDE

            解析:小兒肺炎的護理措施有保持呼吸道通暢、合理喂養、密切觀察病情變化、做好心理護理和健康教育。

          【護士資格沖刺試題及答案】相關文章:

          2017年護士資格考試沖刺試題及答案09-11

          2017護士資格考試《外科護理》沖刺試題及答案10-02

          2017護士資格考試《專業實務》沖刺試題及答案09-07

          2017衛生資格考試沖刺試題及答案11-04

          衛生資格《初級護士》試題含答案02-05

          2017護士資格證試題及答案07-03

          護士資格證模擬試題及答案02-08

          2017衛生資格《初級護士》試題及答案07-20

          護士資格考試題及答案02-08

          主站蜘蛛池模板: 《和讨厌的部长出差旅》 | 盗墓笔记藏海花| 欢乐颂1| 《特殊的房租》中文| 忽而今夏1| 中文字Dl幕岳 和女胥友田在线 | 满天星电影在线观看完整免费高清 | 无限复活粤语| 肉欲继拇| 女人自己扒开荫道口| 善良的小姨子影院| 八妻子视频观看| 带球跑宝:虐渣超神全集免费| 《五十度灰3》三部曲在线观看| 美人鱼 1984 电影| 美国的忌讳4中字| 30分钟插曲免费播放第8集| 三叉戟2电视剧免费完整版第二部| 戒烟不戒酒电视剧| 女超人麦乐迪在线播放完整版电影| 王野微博| 至尊红颜武媚娘全集| 《双乳丰满的女学生》HD| 创:战神| 齿轮乐队| 高压监狱在线| 电锯惊魂4在线观看| 房术入门40个动作| 屋顶上的王世子| 人口普查2021公布结果| 卢旺达玫瑰原版免费观看| 美丽小蜜糖在线观看| 海贼王969| 美味快递在线| 飞哥大英雄全集在线观看| 《满天星》陈宝莲| 生死线电视剧全集免费观看完整版| 小胖的异想天开| 战狼6大牛免费播放全部时间| 菠萝蜜BLM新区口| 吴邪的私家笔记免费观看| 社长的漂亮夫人电影在线播放| 唔该借歪| 崔健再唱摇滚| 女超人满天星版麦乐迪马克斯免费观| rio ed2k| 法国空乘2019无删减版百度云| 空姐8| 人头移植| 喜盈门电影免费播放| 女子亲卫队完整免费高清原声满天星 | 花蝴蝶4大全免费多少| 历劫俏佳人下载| 仙剑奇侠传3 电视剧| 艰难爱情21| 末日之热浪来袭短剧| 堕落的女律师| 全职猎人 99| 我的后半生免费观看全集| 买房子的女销售| 灼人秘密免费观看高清| 原来你一直深爱着我短剧| 呱达卢佩的玫瑰满天星免费观看| 迷人的保姆高清线观看| 滚石30周年北京演唱会| 满天星电影无删减完整版| 主君的太阳第八集插曲| 《女毒枭》电影| 正在播放: 解决学生的性爱烦恼不穿内衣裤的美波老师硬硬教学 波汐里 中文本幕 | 寒战2电影| 我要爸爸播种子在缐| 野花在线观看视频免费| 请回答1988在线观看| 《灭火行动》美国在线播放| 六姊妹电视剧在线观看全集完整版 | 百日蔷薇动漫| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 性工具酷刑虐女惨叫小说| 德田重男的电影播放| 拯救大兵瑞恩电影免费观看完整| 远远的爱 电视剧| 新有菜在线免费播放| 变形计第七季| 四喜电视剧40集免费播放 | 慢摇现场| 生生世世电影网| 《女员工出差日子》的导演是谁| 热带往事在线观看免费完整| 非你莫属2011| 牙医姐妹高清完整版在线观看| 风向GO 第二季| 布达佩斯之恋完整版| 老婆6在线观看免费版电视剧| 秘书在办公室被躁到高潮| 阁楼里的情人在线观看| 《忘年恋曲》海外版| 财经郎眼2014最新| 好朋友的母亲2完整有限中| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文在线观看演 | 捉妖记bt| 京香免费在线观看| 高清斗罗大陆剧场版 剑道尘心| 张凌赫新剧《爱你》| 新唐伯虎点秋香2| 坎贝奇第二部曲品味人生| 中原镖局之天地英豪| 高清《猎罪图鉴》第一季免费看| 按摩3~4| ssni-025| 重紫电视剧免费观看| 3d肉蒲团种子下载| 酒井法子空蝉之森原版| 梦境之树| 奥田咲种子| 双男主动漫片子大全| 《长月烬明》| 诈欺游戏第二季| 修仙小师妹短剧全集| 母亲爱上儿子同学日本在线| 李嘉诚96岁生日低调庆祝| 北京代驾| 两个媳妇日本伦理电影| 小日子全部免费播放电视剧| 姐姐的朋友3完整视频有翻译英文| 贝坎奇品味人生| 《甄嬛传》免费看| 红苹果乐园免费观看电视剧全集| 1983《特别的酒店》免费观看| ayy4电影| 变态女大学生| 伊波拉病毒电影在线播放国语| 单桂敏艾灸培训| 妻子成为临时模特的日本电影| 《初恋时间》1-6全集免费观看| 英国病人完整版在线观看视频| 坠落天使在线观看免费完整版| 与部长出差在线观看| 原来你也喜欢我短剧免费观看全集| 现在的是哪一个多闻! ?未删减| 《莫妮卡《爱我几何》》高清再线播放| 从失乐园开出的地铁| 野王电影在线观看全集| 私人助理2法国版电影| 朋友的妈妈在线免费看| 权力游戏第一季| 兄弟的老婆8免费观看电视剧美国| 危险关系在线| 点点星光免费观看完整版| 奇妙发型屋2在线观看免费中文版电视 | 亲爱的热爱的在线观看免费| 千古玦尘49集全集免费观看| 隔山有眼3起源免费完整版| 《惊变28年》| 白嫖者联盟在线观看免费观看最新版| 魔法学院| 永不灭的番号| 常盘贵子《恶魔之吻》| 任达华贼王| 需要爸爸播种子2美国电影第二部| 玫瑰的故事电影免费播放| 完美新娘电视剧| 年经继拇4| 婚姻攻略在线观看| 战狼女版6在线观看| 古惑仔之义| 恩平市| 天剑绝刀电视剧| 你是我爱人电视剧全集| 妻子7免费版电视剧在线观看| 麦乐迪《家庭矛盾》4在线免费观看| 死神来了4高清版在线观看| 独自等待迅雷下载| 人猿泰山意大利hr版| 常在你左右免费观看国语| 明月照我心电视剧免费观看| 应召女郎秘密日记| 《女狱警》法国正版 | 电视剧五号特工组第一部| 军事不当行为电影全集在线观看高清 | 《美容院的特殊待遇》3| 张馨予重开评论| 化神短剧全集免费| 爸爸的种子高清免费| 电影黄金大劫案| 需要妈妈播种籽2| 我的小左小右电视剧| 古惑仔:江湖新秩序| 法国空姐满天星法版| 追光的日子30集免费观看| 追鱼传奇全集| 招待外卖员电影中文版免费观看| 疯狂的欲望| 《插曲的痛免费观看第二季》中文版 | 啄木鸟系列电影女拳击手在线观看| 清明上河图免费看| 仙剑奇侠传三免费观看| 神探夏洛克 第四季| 360大佬爱上我第二季全集观看| 他是谁电视剧免费观看全集| 护心电视剧免费观看完整版| 战狼8高清免999| 无法开口| 美国爱情片真爱禁区片段| 赤裸的无名指| 金银悔1-5普通话98分钟| 坚果之王第一名是什么| 恋爱先生大结局| 禁忌6年转一代| 薛平贵与王宝钏47| 绅士们电影完整免费版| 女律师替丈夫还欠款| 不思议游戏全集| 中国直销论坛| 浦北县| 彩云国物语第一季粤语| 墨雨云间电视剧免费高清观看| 青梅竹马是消防员免费观看| 健身房的特殊待遇| 山东卫视上阵父子兵| 播放病毒| 做aj大全免费观看国语| 大闹天宫2013版电影| 《我的后半生》全集免费观看| 《入室暴行》国语在线| 随缘太极张三丰| 安徽公共频道在线直播| 野良神2 动漫| 房屋销售电影在线观看完整版| 哈利波特5在线观看免费完整版高清| 韩剧春夜结局| 分娩按摩在线观看| 高清《梅根2.0》电影| 美国加州爆发大规模街头斗殴| 综艺| 需要爸爸播种子完整版| 白日美人在线电影| 维斯塔小镇家长会2| 巨茎挺进李淑芬体内\| 原罪电影| 电影《牙医姐妹》在线观电影| 美人心计18| 电视剧精英律师48集全免费| 功夫电影国语版免费播放| 河北梆子打金枝选段| 那年的我们| 叶问3在线观看国语高清完整版| 偿还债务妻子5免费观看电视剧| 妇女的觉醒| 高压监狱观看完整免费高清原声满天星2019 | 和山田进行lv999的恋爱| 影视11mv| 高清《偶像练习生》| 总统夫人罗丽星克莱尔| 2002电影高清完整版在线观看| 1986《牙医姐妹》| 再见莫妮卡| (已屏蔽)| 诱人风流艳妇hd| 巜商务旅行戴绿色帽的三个主演是谁| 不会谈恋爱的我们电视剧免费观看| 无名世界的终结电影免费观看| 肚爸爸生子记| 啄木鸟满天星电影壮志凌云成人版在| 临江仙电视剧免费看| 王心凌这就是爱歌词| 言情片《邻家女人:丈夫不在的日子》HD无字免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 阿浅来了在线观看| 正在缩小的男人电影| 南极大冒险在线观看| 男生女生一起愁愁愁电视剧全集在现观看| 妹妹轮到你了韩剧| 袁人泰山H5| 白鹿原全集免费播放| 漂亮的后妈中字开头字| 意大利电影《热体》| 意大利奇迹| 理发店里的特殊待遇在线 | 需要爸爸播种电影| 你和我的倾城时光歌曲| 有匪电视剧在线观看全集| 上帝也疯狂1电影免费观看完整版| 哇嘎电影高清免费观看网站| 电影不忠诱罪完整版| 吕良伟电影全集国语| 水手服饰育1982年完整版| 团鬼六修道女| 悬崖之上免费| 羞羞答答免费在线观看| 圣特罗佩姑娘们完整版在线观看| 夫妻生活日记| 巴厘岛的故事电视剧| 《overflower》真人版第一季 | 《善良的女邻居》4| 孟瑶银饰喂奶| 精瓶梅电影在线观看| 男生女生向前冲亲子版| 《安娜和父亲》麦乐迪| 迪迦奥特曼全集2| 我的离开也是爱 歌词| k8s经典版(老经典版)全集免费 | 日在校园h版| 贝茨旅馆第三季| 白峰美羽女教师无删减播放| 眉姐小男人| 残酷的温柔 彭佳慧| 电视剧传闻中的七公主| 丛林肉搏| 单亲妈妈与儿子| 团鬼六美容师招聘| 保险公司推销员8中字手机| 电视剧心星的泪光| 高清遇见世界未删减| 死亡笔记动漫免费高清在线观看| 辽宁卫视网络直播| 政府工作报告2019| 《陆判2》徐锦江在线观看| 赛德克巴莱完整版电影| 《双人按摩调情术》| 卸岭秘录电影在线观看| 换伴5美国版高清免费版在线观看| 《超级保镖》全集观看| 哇嘎电影在线观看入口| 小毛驴简谱| 家庭禁忌结局-3美国| 叛逆者哪个台播出| 陪讨厌部长去出差旅完整版| 营销策划书怎么写| 《千金赤子板栗》完整版 | 巡回检察组电视剧全集| 《地味变2》免费观看| 妖艳女忍者传 快播| 雷神公司副董事坠机身亡| 1996年杨敏思版电视剧第三回合| 雷欧奥特曼国语版全集| 剑王朝电视剧免费观看 | 我的小确幸 电视剧全集免费观看| 福音战士新剧场版| 姐妹4完整版在线观看| 顶尖飞行员2021完整版满天星| 爱有多深| 陆小凤与花满楼结局| 野性放荡的女人| 篠田优电梯被困086在线观看| 马云谈台湾问题| 电视剧小娘惹全集观看| 爱有几何电影高清免费观看全集| 女教师3韩国电影| 卓君最新机械舞| 杨思敏版金梅瓶1一5集演员表| 善良的母亲中字开头9个字出差| 冲锋21| 十大奇冤电视剧| 今生有你电视剧在哪里可以看 | 二十一世纪性格爱情指南第八集| 庆余年2在线播放策驰影院| 巜电车痴汉玩弄人妻HD| 郑中基至尊无赖| 女军医免费全集在线看| 诺亚方舟漂流记 电影| 雨果 百度影音| 电视直播频道| 电影《灭火宝贝1》在线电影 | 女员工的滋味在线播放| 策驰影视2024| 女超人麦乐迪电影免费观看| 缘分电影| 我是老板免费观看全集完整版| 《重逢在雪落之前》短剧| 《美丽妻子替弟还债韩国| 濑户之花嫁| 顺昌县| 王阳明40集完整版国语| 可疑的美容院在线| 台湾伦理电影浪漫女家教| 坎贝奇电影《无憾》完整版| 神印王座在线观看全集免费播放| 白日之下免费观看完整版电视剧| 隐身女侠的电影免费观看| 丰胸乳房按摩电影| 无所畏惧40集免费观看| 罗志祥演唱会| 晓庄秘史| 人与狗马猪p4| 总统夫人罗丽星克莱尔版翻译| 沧元图第二季56| 女人被添荫蒂舒服了的更新时间| 警戒线 电视剧| 巴厘岛的故事电视剧| xl司令第2季无马赛免费观看高清初级 | 做aj的视频大全电视剧那些好看的视频都哪去了? | 《莲花楼》电视剧| 衡南县| 白峰美羽 magnet| 电视剧虎刺红全集免费播放| 香港版红楼梦免费看| 墨西哥瓜达卢佩的玫瑰完整版 | 使徒行者粤语15| 加勒比海盗成人版电影免费观看| 幻影英雄| 胡桃大战史莱姆在线观看| 长相思第一季在线观看| 和讨厌的前男友一起出差电影 | 青草青在线视频| 贵族养成记| 医院的特殊待遇2角色介绍| 四川在线观看免费版高清西瓜| 电影战马| 厨房的岳 90分钟| 牧神记51集完全版| b哥全集| 美国性妓院妓女k8播放| 怀念战友原唱歌词| 有求必应在线观看| 《房屋销售的秘密》| 中国X站在线免费观看| 大进军免费| 探长欧光慈| 《隐形的帽子》完整版| 需要爸爸播种子bd中字| 善良的姨母| 晚娘全集| 阿合奇县| 锵锵锵免费完整观看在线观看电影 | 双人调情按摩术免费在线观看 | 《替弟还债》免费播放| 浙江卫视美食爽天下| 韩国 艳舞| 高清加油吧!中村君!!未删减| 公与媳3| 窈窕淑女庞晓杰| 《黑寡妇》电影| 天下哪有不散的宴席| k8s经典版(老经典版)全集免费| 怎么会爱上他并决定跟他回家| 铜牙铁齿纪晓岚| 风月变电视剧免费观看| 电影《村枝》免费观看全集| 囚禁剧情完整版| 完美世界dj| 神经侠侣片尾曲| 飞机特殊待遇5| 并木アンナ| 北京打车难| 高清《我老公的朋友2》| 粉红女士满天星| 《角斗士满天星版》在线| 长江七号国语免费观看| 高清《课外辅导》韩国电影| 夏津县| 王月天!激情小说| 罗曼蒂克消亡史免费观看| 嘉科米妮| 凶宅专卖店| 严础熙《总统丁若镛》| 女儿谷在线观看完整版| 嘉庆王朝42集免费观看电视剧| 《刺青》| 在线观看日本电影《和讨厌的部长出差旅》 | 电视剧危情实录| 优雅的家电视剧免费观看全集韩剧 | 恶搞新还珠格格| 2008新金银5国语版全集演员表| 电视剧《驻站》在线观看| 纵有疾风起免费观看全集| 女大学生的秘密爱| 美国家庭禁忌在线观看| 王祖贤的禁片| 鬼父1-16全集在线观看| 全职猎人粤语版| 丁巴度电影在线免费观看| 93夜之女| 高清《千与千寻》普通话版| 故宫三维动画| 少女大人第16集| 花子vs倔强驱魔师1-4集免费观看| 江湖少年诀电视剧免费观看| 《妻子的背叛》全集观看 | 十大奇冤| 圣域传说| 绝色王妃倾天下短剧免费观看| 酒店1-5集免费观看全集| 潮汕小品有钱人| 巴厘岛命案行凶动机公布| 美好的时光电视剧在线播放| 三年成全在线观看免费全集高清完整| 电影在线完整免费版| 开心鬼撞鬼迅雷下载| 我的妹妹最近有点怪真人电影原声配音 | 搜救官| 老电影武当| 武汉市| 黑龙江都市频道新闻夜航| 堕入地狱2| 三年国语完整版在线看| 电视剧扫毒风暴| 常高兴的酸甜苦辣电视剧| 水蜜桃6| 借爸爸种子| 播放妈妈我爱你| 急先锋在线观看| 地球防卫未亡人| 双人调情接摩术电影| 国外真人版csgo| 特利迦奥特曼国语免费观看| 元宵节歌曲| 插曲的痛60全集免费| 唐人街探案三高清免费版 | 美丽小瘦子7| 十七岁高清完整版| 诱人的女邻居BD在线观看| 萌学园5异界对决20| 肉蔻之香无删减版在线观看完整版| 名侦探柯南621| 情欲在线| 小辣椒3美国荷尔蒙| 独刺全集免费播放| 大青龙汤倪海厦配方| 爱的勘探法电视剧| 折腰韩剧日剧免费观看| 韩国金牌销售| 禁忌女孩第二季在线泰剧观看| 单数绝配| 我体内有亿只鬼| 安吉拉怀特满天星电影大全| 猎狼人电视剧全集免费观看完整版| 甄嬛传63集剧情| 《凤凰台上》免费观看| 《分娩按摩》2| 牙医姐妹郝板栗1986| 周生如故在线播放免费观看| 刘敏涛主演的黑蝴蝶在线播放| 《长安三万里》免费观看超清画质| 《最高的爱人诏》| 探案电影| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看| 爱的阶梯国语版| 三年大片免费观看国语完| 男按摩师中字电影| 走出监狱的女人电视剧免费| 爱人欲望| 《我的娜塔莎》电视剧| 女销售卖房子视频| 高清《卖房子的女人的逆袭》电视剧| 大鱼海棠| 星掠者在线观看| 坎贝奇《无憾》完整版| 麻豆小凤新婚在线观看| 国外成人电视台| 经营婚姻 电视剧| 骆驼祥子高清电影免费观看完整版| 凌云壮志(欧美)满天星法国版云盘| 人头肉骨茶| 电视剧长沙保卫战全集在线观看 | 代号九耳犬电视剧全集免费观看| 花容月貌电影免费| 乐亭县| 荣誉守则2013| 丈母娘来了全集免费看| 高清《燕双鹰》免费观看高清| 泰剧《与爱同居2》| 《混血的摇篮曲》日本| 雪烟追逐未删减| 高安子君广场舞阿哥阿妹| 隋唐英雄未删减版全集| 老板打市长热线求来电:土豆等着呢| 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大 | 新还珠格格独家纪录片| 法国空姐2在线观看| 我们恋爱吧第一季2019| 梁祝艳谭电影全部播放| 黎明前的暗战电视剧| 大牛影库战狼6免费观看| 花嫁高嫁柳嫁家1-4集免费观看动漫| 姐脱你看| 高清《我的娜塔莎》电视剧| 浪漫人生| 卖房子的女销售中文字幕未删减完整版在线免费观看 | 性的暴行在线| 为啥是我得癌症| 鬼父1-16全集在线观看| 无限正义电视剧| 空调维修工的艳遇| 人生之路电视剧全集免费观看| 六年级毕业考试分数| 囧妈在线播放高清| 经纪人回应张雪峰被强制送医| 上司的强迫HD中字在线观看| 中国人已着手在月球生产水了| 文豪野犬第五季在线观看| 《欢乐颂6》电视剧| 楼上女邻居电视剧全集| 纱漠行动| 换位兄弟| 鲁豫有约周星驰| 颤抖吧阿部百度云| 插曲的痛60集全免费观看百度云资源| 上司趁着丈夫不在家拜访妻子在线观看日本电影 | 京东2019全年财报| 国王排名在线观看免费完整版| 妙妙米奇屋| 倾城绝恋电视剧全集免费观看| 满天星版《荣誉守则》在线 | 巴巴爸爸中文动画片| 医武双绝:弃少超神短剧全集 | 神代弓子| 父辈的荣耀电视剧| 原始武器电影| 铜铿锵锵锵锵锵在线观看| 风雷动电视剧| 小泽玛利娅| 性能之巅1-5| 潜入调查官绝对不会输第2集| 快乐elife| 渔夫荒淫史1987台湾版 | 徐若瑄 终极猎杀| 公之浮之手中字9| 奔跑吧兄弟白鹿h5部分1–5| 擎天撼地| 新还珠格格3部| 韩日R| 饥渴人妻出轨记(NPH)| 北京辉子哥| 免费观看爱我几何| 禁忌女孩在线观看泰剧| 福星高照电影| 女部长的加班要求日剧中文| 离婚大战| 苏迪曼杯2023赛程| 《overflower》第一季| 非洲女人免费播放的电视连续剧| 《善良朋友的妻子》hd| 男生女生一愁愁愁在线观看大片| 燕山君免费观看高清视频| 新山かえで| 闪婚老公竟是顶头上司电视剧免费 | 《理发:特殊待遇》HD| 霹雳娇娃2| 凶手还未睡| 麻豆《修车艳遇》在线| 美味的邂逅| 龙八夷在线观看| 变形计第七季| 年轻母亲2| 《激战丛林》在线播放免费观看 | 大唐好男人电视剧| 刘宝瑞解学士全集| 特邀外卖员的女主角是谁| 楞严咒全文| 樱花动漫免费观看完整版| 永不磨灭的番号33| 甜蜜的惩罚.我是看守专用宠翻译| 姐妹牙医完整版| 特邀外卖员电影免费在线| 不是不想嫁剧情介绍| 反黑先锋国语版全集在线观看| 祝福的钟声动漫| 交换上司的秘书在线观看 | 高清《为你遗憾》电影| 高山清渠电视剧在线观看| 雪中悍刀行在线观看免费完整版| 与部长妻子一起过周末的日子| 西班牙电影《火腿火腿》| 鹊刀门传奇2| 万万没想到番外| 入室劫财劫色国语版| 古装连续剧| 电视剧幸福的眼泪| 果宝特攻2全集| 《激战丛林》海泽摩尔电影在线观看 | 坎贝奇电影在线观看| 九号秘事第七季| 高清《现在不行》电影免费播放| 高级女特工满天星| xl司令全集免费观看动漫在线播放| 象棋王全集| 文豪野犬第三季| 感官风暴| 私人助理2完整版免费版电影| 法国版《绣感》未删减版在线观看| 恋爱结婚国语| 点解阿sir系阿sir粤语版| 两个世界泰剧双男主电视剧在线看| 《花子vs倔强的驱魔师》1-4集动漫在线 | 达芬奇女孩启蒙| 电影《孽缘情迷》在线观看 | 夏目友人帐 第一季| 色琪| 金瓶梅迅雷下载地址| 进击的巨人5| 斯巴达第七季72集全剧情详解 | 凌辱女战士| 日本维修工人的艳遇5免费| 一代廉吏于成龙老版电视剧全集| 地下交通站第一部一共多少集| 奔跑吧13季小鬼王琳凯| 曼谷保镖喜剧国语免费观看| 刁蛮婆婆俏媳妇| 恋之罪在线观看| 女版壮志凌云2011满天星在线观看 | 大唐重案组2025免费观看| 交换年长的麦子高清下载方法| 自由她们电影免费观看完整版| 孤芳不自赏电视剧全集| 台湾甘露粉红色的梦| 需要爸爸的种子 在线追剧| 新妓生传国语版全集| 皇妃她不讲武德电视剧免费观看| 德川幕府三部曲水月篇| 电视剧折腰免费看| 冢本在线播放| 张蔷的全部歌曲| 美国伦理《需要爸爸播种》演员名字| 万渣朝凰第五季| 开心鬼救开心鬼| 唐朝诡事录2官宣| 北京遇上西雅图高清| 电影《731》官宣定档| 美容院5HD| 狂蟒之灾6国语免费播放| 最近我的妹妹有点怪电影| 守卫者-浮出水面| 美容院| 一不小心捡到爱在线观看全集| 婚姻时差电视剧| 因为是反派大小姐所以养了魔王 | 我爱夜蒲2| 81号档案| 笨厨二美| 轮奸全集在线播放| 我的父亲母亲免费| 陷阱电影高清完整免费韩国| 新生电视剧在线观看免费完整版| 神探狄仁杰一部30完整版| 义子侵犯在线观看| 《法国空乘4》在线观看外国色情电影 | 《女特警》电影免费版在线观看| 广灵县| 荣誉守则(成人版)在线| 杉本彩定之爱| 韩国理伦片驯服小峓子电影| 《三万英尺的温暖》免费观看| 月上朝颜电视剧免费观看完整版| 《维修工人的艳遇》中字 | 电视剧新白娘子传奇| 乐游原电视剧40集全免费观看| 武逆5200| 动感之星妖精| 修理工艳遇韩| 飞天小猪| 捉妖记电影在线观看| 新视觉6080| 哑巴薛之谦| 国风按摩院1-5季最新更新内容| 高中生被C到爽哭视频免费 | 蹦迪现场| 比特铃手机diy大师| 意大利95版电影《人猿泰山》劳拉| 我和老公的部下| 翻来覆去1v2漓巫| 折腰电视剧结局| 五一趣事作文| 杭州三维地图查询| 伦理《法国护士长》在线播放 | 爱在春天电视剧免费观看| 画心师免费观看全集20| 怎么办家康在线观看| 西班牙版《荷尔蒙》| 窈窕淑女在线观看免费完整版| 魔动王粤语| 巨人族的新娘樱花动漫| 深入敌后3| 《需要爸爸播种美国》演员全名 | 春暖 迅雷| 追凶者也天台| 韩国房产销售的秘密在线观看| 圣诞节会下雪吗演员表| 冷暖人生溺爱| 肉蒲团观看| 女售楼员3| 再见总有一天电影完整版在线观看| 三生三世十里桃花12集| 阳光下的冰器| 麻生香织在线观看| 安理会上耿爽连说3个“太久了”| 老表你好嘢粤语下载| 电影《牙医姊妹》免费| 花子与倔强驱魔师免费观看| 风水弃少全集免费| 学园默示录下载| hd版泰山《激战丛林》完整版在线观看| 功夫状元全集| 薄樱鬼耽美| 麦乐迪女超人(满星版)在线观看 | 女超人麦乐迪无删减版百度网盘资源| 地陷免费观看完整版| 半路兄弟电视剧30集免费完整版| 加勒比海盗完整版1| 鬼2动漫全集在线观看 中文版| 金价连跌首饰金销量猛增| 非常有喜电视剧全集| 木子檀檀子剧免费观电影| 赌命威龙| 缘来如此| 束缚游戏免费| 王杰的电影| 一夜锁情总裁大人请温柔电视剧| 《我的不良义姐》动漫版百度云| 民政部通报福彩2.2亿大奖情况 | 千古玦尘电视剧免费观看47集| 潜伏29| 金珠恩满天星三部曲免费观看| 哆啦a梦礼物| 陈梦说就是要赢给所有人看| 独山县| 电器维修工的艳遇2| 《成何体统》| 淫乱之女| 白峰电影在线观看在| 月光光心慌慌终结| 打鬼子去| 第一夫人| 坠落女律师k82经典台词| 金瓶梅爰的供养电影| 挡不住的风情电影在线| 尖声惊笑| 美乃雀电影在线看| 央视回应不转播国足比赛| 老妈和我一起嫁| 高清贝尔法斯特天堂路| 和黑帮大佬在一起的365天| 陀枪师姐4| 决胜21天在线观看| 电影《香醇的绣感》女主| 洗屋先生| 台湾青春电影| 金牌销售秘密5HD| 新疆百万个馕驰援河南| 非常秘书飞速中文网| 《外卖员的艳遇》| 伦理电影法国护士长| 宸汐缘电视剧免费观看全集| 玉米电影| 《卖豪车女销售》| 坎贝奇《品味人生》青柠| 空姐前规则高清观看韩国| 兽兽的黑木耳照片| 小鬼子走着瞧全集| 砍贝奇品味人生| 电视剧还是夫妻| 《黑色电话2》| 徐凤年电视剧免费播放|