<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          內(nèi)審師考試模擬練習(xí)題附答案

          時(shí)間:2024-07-30 08:15:43 評(píng)估審計(jì)

          2017年內(nèi)審師考試模擬練習(xí)題(附答案)

            1、關(guān)于為了證實(shí)應(yīng)付賬款清單而使用的分析性程序,以下描述最恰當(dāng)?shù)氖牵?/p>

          2017年內(nèi)審師考試模擬練習(xí)題(附答案)

            A、比較清單中項(xiàng)目與應(yīng)付賬款總賬或未付款憑單文件;

            B、比較清單余額與上一年余額;

            C、比較從抽取的債權(quán)人處收回的函證結(jié)果與應(yīng)付賬款總賬;

            D、審查供應(yīng)商發(fā)票金額與清單中抽取的項(xiàng)目是否一致。

            答案:B

            2、根據(jù)《標(biāo)準(zhǔn)》的規(guī)定,首席審計(jì)執(zhí)行官制定的目標(biāo)應(yīng)該包括兩個(gè)方面,即:

            A、可計(jì)量性和可實(shí)現(xiàn)性  B、經(jīng)預(yù)算和批準(zhǔn)  C、經(jīng)計(jì)劃和可實(shí)現(xiàn)性  D、被要求和批準(zhǔn)

            答案:A

            3、以下哪種陳述最能體現(xiàn)內(nèi)部審計(jì)部門針對(duì)先前審計(jì)工作進(jìn)行后續(xù)審計(jì)的責(zé)任?

            A、內(nèi)部審計(jì)師應(yīng)確定是否采取了糾正行動(dòng),是否達(dá)到了理想的結(jié)果,或者管理當(dāng)局已經(jīng)承擔(dān)沒有采取糾正行動(dòng)所帶來(lái)的風(fēng)險(xiǎn);

            B、內(nèi)部審計(jì)師應(yīng)該確定管理當(dāng)局是否已經(jīng)開始實(shí)施糾正行動(dòng),但沒有責(zé)任去確定行動(dòng)是否達(dá)到理想結(jié)果,因?yàn)槟鞘枪芾懋?dāng)局的責(zé)任;

            C、只有在高級(jí)管理層或?qū)徲?jì)委員會(huì)指示下,首席審計(jì)執(zhí)行官才有責(zé)任安排后續(xù)審計(jì)工作,否則,后續(xù)審計(jì)是完全隨意的;

            D、以上都不對(duì)。

            答案:A

            4、內(nèi)部審計(jì)師在即將完成的一次審計(jì)中,發(fā)現(xiàn)市場(chǎng)部經(jīng)理有賭博惡習(xí),這一發(fā)現(xiàn)與此次審計(jì)無(wú)直接關(guān)系,而且審計(jì)馬上就要結(jié)束。內(nèi)部審計(jì)師注意到這個(gè)問題并向首席審計(jì)執(zhí)行官報(bào)告了相關(guān)信息,但沒有采取進(jìn)一步的行動(dòng)。內(nèi)部審計(jì)師的行為可能:

            A、違反IIA道德規(guī)范,因?yàn)樗怄i了重要的信息;

            B、違反了《標(biāo)準(zhǔn)》,因?yàn)閮?nèi)部審計(jì)師沒有進(jìn)一步調(diào)查可能存在的舞弊行為;

            C、即沒有違反IIA道德規(guī)范,也沒有違反《標(biāo)準(zhǔn)》;

            D、a和b都對(duì)。

            答案:C

            5、在評(píng)估供應(yīng)商的業(yè)績(jī)時(shí),最不可能使用的審計(jì)步驟是:

            A、確定供應(yīng)商的送貨量是否令人滿意

            B、確定是否從供應(yīng)商處收到的都是經(jīng)批準(zhǔn)的項(xiàng)目

            C、確定應(yīng)付供應(yīng)商賬款余額是否正確

            D、確定從供應(yīng)商處購(gòu)得貨物的質(zhì)量是否令人滿意

            答案:C

            6、以下哪項(xiàng)控制程序最不能有效地防止出現(xiàn)向偽造的供應(yīng)商發(fā)出定單的舞弊行為?

            A、要求必須從經(jīng)批準(zhǔn)的供應(yīng)商名單中購(gòu)貨,且該名單由獨(dú)立于發(fā)出定單職能的職員保存;

            B、要求根據(jù)實(shí)際生產(chǎn)情況,向經(jīng)批準(zhǔn)的供應(yīng)商付款;

            C、要求與所有主要的產(chǎn)品元器件供應(yīng)商簽訂購(gòu)貨合同;

            D、要求各月從所有供應(yīng)商處購(gòu)貨總額不能超過該月的采購(gòu)預(yù)算。

            答案:D

            7、為了掩飾盜竊資產(chǎn),最可能使用的虛假分錄是:

            A、借記費(fèi)用,貸記資產(chǎn)  B、借記該資產(chǎn),貸記其它資產(chǎn)

            C、借記收入,貸記資產(chǎn)  D、借記其它資產(chǎn),貸記該資產(chǎn)。

            答案:A

            8、某生產(chǎn)經(jīng)理訂購(gòu)了大量原材料并要求送貨至另一家他擁有的公司。該經(jīng)理偽造了收貨文件并批準(zhǔn)了付款的發(fā)票。那么最可能發(fā)現(xiàn)這一舞弊的審計(jì)程序是:

            A、對(duì)現(xiàn)金支出進(jìn)行抽樣并核對(duì)采購(gòu)訂單、驗(yàn)收?qǐng)?bào)告、發(fā)票以及支票副本;

            B、對(duì)現(xiàn)金支出進(jìn)行抽樣并向供應(yīng)商函證采購(gòu)數(shù)量、價(jià)格和送貨日期;

            C、觀察收貨場(chǎng)所并盤點(diǎn)收到的原材料,將結(jié)果與驗(yàn)收人員填制的驗(yàn)收?qǐng)?bào)告相比較;

            D、實(shí)施分析性測(cè)試,比較產(chǎn)量、材料采購(gòu)量和材料存貨水平并調(diào)查其差異。

            答案:D

            9、某銀行內(nèi)部審計(jì)師希望確定是否所有貸款都有充足的抵押擔(dān)保,是否根據(jù)最近的付款日期進(jìn)行分類,是否恰當(dāng)?shù)貏澐至鲃?dòng)和非流動(dòng)兩類。為實(shí)現(xiàn)這些審計(jì)目標(biāo),最佳的審計(jì)程序是:

            A、使用通用審計(jì)軟件讀取貸款總文件,根據(jù)最近的一次付款日期來(lái)劃分其流動(dòng)性,按流動(dòng)和非流動(dòng)進(jìn)行分層統(tǒng)計(jì)抽樣。審查抽取到的每項(xiàng)貸款是否正確進(jìn)行抵押和分類;

            B、抽取超過一定限額的一組貸款樣本,確定它們是否屬流動(dòng)性并正確分類。對(duì)每筆經(jīng)批準(zhǔn)的貨款,證實(shí)其年限和分類;

            C、對(duì)所有貸款申請(qǐng)進(jìn)行發(fā)現(xiàn)抽樣,確定是否每個(gè)申請(qǐng)都附有抵押聲明書;

            D、選取貸款支付的樣本,追查至原貸款,確認(rèn)這些支付是否都經(jīng)過適當(dāng)?shù)纳暾?qǐng)手續(xù),并對(duì)申請(qǐng)進(jìn)行審查,以確定是否有適當(dāng)?shù)牡盅骸?/p>

            答案:A

            10、在確認(rèn)是否應(yīng)將采購(gòu)部或人事部列入審計(jì)日程安排時(shí),以下因素中最不重要的是:

            A、其中一個(gè)部門的經(jīng)營(yíng)發(fā)生了重大變動(dòng)

            B、最近新來(lái)了一個(gè)精通其中某個(gè)領(lǐng)域知識(shí)的內(nèi)部審計(jì)師

            C、其中一個(gè)部門比另一個(gè)更有機(jī)會(huì)取得經(jīng)營(yíng)收益

            D、其中一個(gè)部門的潛在損失遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于另一個(gè)部門

            答案:C

          【內(nèi)審師考試模擬練習(xí)題附答案】相關(guān)文章:

          2017年內(nèi)審考試模擬練習(xí)題(附答案)07-26

          2017年內(nèi)審師考試審計(jì)基礎(chǔ)練習(xí)題(附答案)10-04

          2017國(guó)際內(nèi)審師考試模擬練習(xí)及答案09-01

          2017國(guó)際內(nèi)審師考試《內(nèi)部審計(jì)業(yè)務(wù)》模擬題(附答案)10-12

          2017跟單員考試模擬練習(xí)題(附答案)02-26

          2017內(nèi)審師考試《審計(jì)作用》模擬試題及答案10-22

          2017內(nèi)審考試經(jīng)營(yíng)管理技術(shù)模擬練習(xí)(附答案)11-01

          2017內(nèi)審師考試《審計(jì)業(yè)務(wù)》練習(xí)題及答案08-30

          內(nèi)審師考試內(nèi)部審計(jì)精選練習(xí)題及答案201705-28

          2017年國(guó)際內(nèi)審師考試模擬題及答案06-05

          主站蜘蛛池模板: 十九岁中国高清免费版爱奇艺| 高清《奋斗吧人生-演员篇》| 电影《空中乘务2》免费观看完整版| flower第季无马赛真人版| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 撒贝宁原名叫啥| 男女在一起愁愁愁电视剧全完整版| 年轻的皇后| 都铎王朝第一季qvod| 隐形帽子韩国电影完整 | 插曲的痛免费观看高清版| 健身小辣椒J3被草| 郭晶晶的婚礼| 宜良县| 绝品邪医的桃花劫短剧免费观看| 沂蒙山小调原唱| 战狼6大牛免费999观看| 大清十二刑| 高清《流动资产》电影| 《湿润的女邻居》| 侏罗纪世界百度云盘| 重生九零全集免费| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期 | 错嫁甜婚全集免费| 青梅竹马第二季未删版| 爱在离别时优酷| 创造营亚洲版2024| 危情少女| 石头也疯狂| 嘘 国王在冬眠| 历史的天空高清| 莫小棋三级| 真爱找麻烦电视剧| 菠萝菠萝电影| 演员陈万雷去世| 新金瓶梅2qvod| 高清《灭火宝贝5》电影| 731部队女子配狗的电影有哪些| 《上瘾》电视剧| 人与野兽免费观看全集完整版| 叶罗丽精灵梦第八季第四集 | 女超人麦乐迪满天星版| 决杀令电视剧| 南洋十大邪术未删减版本国语| 花好电视剧免费观看完整版| 宫心计全集在线观看| 画江湖之天罡在线观看高清免费| 男人和女人一起愁愁愁愁电视剧免费观看| 那金花和她的女婿46| 《炽热吸引》全集在线观看| 济南启程画室| 郝板栗《千金小姐》中文版免费观看| 孩子今天妈妈给你| 《醉刀客》电影完整版| 美国内战| 辣椒酱的制作方法及配料| 周弘版《村枝》高清版在线播放| 仙剑奇侠传2| 原罪免费在线观看| 朋友的妈妈电影| 腹黑总裁:独宠一人全集免费 | 咕咕藏族电影| 少女高清动漫在线观看| 国风按摩院5部曲顺序及观看方法 房间里的二人世界原声全集 | 白蛇传奇全集| 免费看没穿内衣内裤的教师网站| 大凶女前辈在线观看| 神机妙算刘伯温第四单元| 夏家三千金80集| 站着再来一次48集分集剧情介绍| 韩剧《魔鬼爸爸》免费观看全集| 索爱邻居| 法国按摩院| 旅行时给儿子做了一次| 点燃我温暖你电视剧在线| 青春期 2011 电影| 日韩激情小说| 金银岛电影| 虎胆雄心片尾曲| 角斗英雄| 双面娇娃| 一路向西完整版在线播放| 蜈蚣咒未删减版完整版恐怖电影| 我的泪珠儿电视剧| 胭脂雪电视剧| 《花子vs倔强驱魔师》在线| 黑帮少爷爱上我 第七集| 一路向西高清ed2k| 《千金与佣人》在线观看全集免费| 陷阱2015| 好姐妹高清在线观看完整版| 一个妈妈的9中字头强华驿演员表| 堵车的源头是在干嘛| 功夫熊猫1国语| 星辰变在线观看全集免费观看| 海洋之恋泰剧特别篇| 到了三十岁还是处似乎会变成魔法师 | 大神同学想吃掉我| 家族的诞生电视剧| 束缚游戏在线| 最后之舞| 贾旭明张康新闻联播| 刻晴大战史莱姆外服免费观看高清动漫| 弱杀无删减版在线观看完整版 | 美丽高解像粤语全集| 台湾版克夫村姑2| 小王日记毛不易| 房屋售楼员在线观看| 勇往直前20100516| 爱我几何无删减版全部剧情介绍| 韩剧泡沫爱情| 电影斗牛下载| 复仇打脸:重生弃少短剧全集| 顾南绯秦宴小说全文免费阅| 美国娃娃脸4免费播放| 一家人过河| 新闻| 亚马逊的眼泪1| 与我同眠 土豆| 俄罗斯伦理(播种)| xxxx美国| 《G点》1985欧美在线观看| 妈妈的朋友免费在线| 哈尔滨花式宠爱南方小土豆| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看| 熊出没之伴我熊芯电影免费观看| 我喜欢你 电视剧| 大戏看北京综艺| 《女超人(麦乐迪)》| 古老的八字婚配| 英雄虎胆免费完整版| 电影《霸占》在线观看 | 出来面试的妻子免费观看电视剧| 巜性的暴行BD中字电影| 女主麦乐迪在线观看| 天星术之欧美高清视频完整播放| 杀戮都市在线观看完整高清免费| 沧元图第二季番外篇| 舞帝利哥个人资料| 交换上司的秘书在线播放| 冰血暴第二季| 最强狂兵电视剧| 《医生的特殊治疗》4| 哥哥你别跑 电视剧免费观看| 人皮灯笼在线观看| 我是刑警34集全免费| 以你的心诠释我的爱第二季电视剧 | 龙鸣少年免费全集在线观看| 山城棒棒军1| 国产三年免费在线| 冰雪尖刀连在线观看| 《乡村爱情圆舞曲》电视剧| 美乃雀替夫还债完整版| 天天想你在线观看完整版电影视频| 白峰电影在线观看免费版| 含好不许吐h| 未来罪行| 破浪男女| 她俩和他俩| 海贼王狂热行动在线观看| 意大利电影《肉蔻之香》的导演是谁 | 修理工艳遇韩| 《家访老师》在线观看吴梦梦| 情非情 电视剧| 西班牙肉体之罪未删减版| 境界的轮回| 与我同眠下载| 做aj免费国语版电视剧| 战争与回忆| 再见龙生你好人生| 美版非诚勿扰| 动感之星 妖精 全集| 啄木鸟:女版《壮志凌云》百度网盘| 女世子电视剧免费观看| 超人马大姐电视剧免费观看| 江奈挠脚心丨ⅴk| 左右不逢源第四季| 成瀬心美| 一诺倾情泰剧电视剧在线观看免费| 《后宫·甄嬛传》| 长相思第二季免费观看电视剧| 高清《年轻的女仆》在线观看| 奇领6080奇领影院奇领yy6080蓝天斗罗大陆杨戬寒门枭士 | 公与媳2| 张震鬼故事| 日剧维修工人上门维修| 喜欢你我也是第二季| 宁夏杀人案| 我的老婆是大佬2| 爱的套索| 一起吃饭吧第三季| 吞噬星空47集免费观看完整版| 妻子3免费版电视剧| 白峰电影免费播放| 赵丽颖《小城大事》在线观看免费| 侄女的开发日记电影| 《小唐璜情史》| 青梅竹马甜宠:两小无猜短剧全集| 年经继拇4| 《731部队》电影完整版| 《风流女管家》法国版演员阵容| 《莲花楼》电视剧| 刘谦韩国综艺| 我本女王| 水浒传86版免费观看| 中国机长免费观看| 莉兹坎贝奇的成人电影品味人生| 《请成为我的家人》电视剧| 高清《谍战深海之惊蛰》电视剧| 美剧我要爸爸的种子| 千禧金瓶梅| 突围在哪个台播放| 瓜达卢佩的玫瑰电视剧 | 死神316| overflower第1集到第8集免费观看| 战争电影免费高清在线观看| 暮海情深泰剧 电视剧在线观看| 木下檀檀子《邻居》| 电视剧六姊妹剧情| 时光与你别来无恙电视剧免费观看| 纵情欲海3| 《漂白》电视剧在线播放| 隐形帽子电影完整版在线观看| 电影韩国太太的告白| 快乐减肥| 罗丽星克莱尔《妄想症》| 窃听风云3| 我的漂亮的瘦子5HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 父母爱情全集免费观看| 一起愁愁30集全免费| 绝色美人谋短剧在线观看全集| 天国凤凰第二部全集| 女子私人监狱美国版电影免费观看全 | 决不饶恕| 一女嫁三夫电视剧免费观看| 寻梦环游记(国语版)| 流星花园高清字幕版| 爸爸需要播种子电影| 门事件曝光国产在线| 《战狼4》免费999| 夺命金电影| 空姐日本电视剧| 少年张君宝| 海绵宝宝第十一季| 天海翼 秘密搜查官在线| 母亲 爱情的限度| 舒淇的全部三电影| 插曲的痛60全集免费观看无马赛克| 娜娜米什么梗| 电影爱情呼叫转移2| 女律师的坠落在线观看| 新金银悔1-5普 | 《天乩之白蛇传说》电视剧| 济公免费| 误闯女儿国电影名字| 真田女忍者忍法传| 韩国A片巜善良的秘书的目的| 瞄准 电视剧| 貌似高手| 周生如故在线观看| 需要爸爸种的种子| 高清《突然的喜欢》电视剧| 黑白配国语高清在线观看| 东宫电视剧全集免费观看完整版| 那片花那片海电视剧| 哇嘎电影免费观看高清国语| 疑犯追踪第三季在线观看完整版| 重生70再高嫁短剧免费观看| 大学生理发店的特殊待遇| 方托马斯| 女子特案组| 床上观戏| 电影《美味快递员特殊待遇2》演员阵| 暗香 电视剧| 高压监狱2016满天星法版免费| 左宗棠电视剧20集全集免费观看| 《女超人(麦乐迪)》在线观看| 仙剑奇侠传3 38集| 康体水疗看在线完整版| 28天后百度影音| 绣春刀1高清免费观看| 战狼6高清国语免费观看影视大全下载什么借钱平台好的 | 哈利 波特7| 壮志凌云女版满天星在线观看完整版| 天乩全集免费观看完整版下载| 徐若瑄演的魔鬼天使| 市委书记晚上不打招呼调研被拦 | 洪熙官 甄子丹| 电视剧扫黑风暴高清在线| 《泰莎的绣感》完整版| 秀丽江山之长歌行电视剧| 劫中劫电视剧| 水手服饲养1小时42分原版视频| 各卫视春晚播出时间2021| 流行美发型图片| 解读西游记| 罗丽星克莱尔性迷宫在线播放| 《无法抗拒的温柔》大结局| 拉拉安斋电影完整版| 姐妹下集| 疯丫头 第一部| 甲方乙方| 韩国电影姐姐的朋友1在线观看中文| 折腰电视剧全集高清免费观看| 婚姻时差电视剧全集免费观看| 康体水疗1978原版电影| 父子未删版| 朋友麦子5的抵债之举中字| 电竞国家集训队集体亮相| 意大利《蝴蝶1975》电影主角是谁| 惊弦电视剧免费完整版| 黑白配hd1080完整版高清| 滚滚红尘 罗大佑| 82板杨敏思版本1-5电视剧在线观看 | 特种兵之火凤凰全集下载| 《亚述家族》第一季在线观看| 佐罗满天星版免费观看| 通天书院| 爱我几何原版无删减| 哈哈梦show| 完美搭档韩国电影在线观看| 高清《正青春》电视剧| 我的小左小右电视剧 | 怪你过分美丽在线观看| 白镖联盟全集免费播放| 我的时代和我免费观看| 少年派百度影音| 女士的品格电视剧星辰影院| 莱拉满天星三部曲免费观看| 明日战记在线观看| 方子传 韩国完整版| 奥巴马 演讲| R片| 移山倒海樊梨花全集| 麦乐迪和爸爸的电影| 芳华解说| 韩国成人版电影神奇的帽子在线观看 | 爱人免费收看| 流星花园泰剧在线高清免费观看| 生活中的玛丽电影全部| 碧血蓝天电影免费观看完整版 | 老婆8| 活死人军团在线播放| 恋之欲室| 陆贞传奇第50集| 女神宿舍的宿官君| 埃及性xxxx狂欢| 男女一起愁愁愁免费观看全集| 贵妇人街电影版免费观看中文| 武动乾坤第四季动漫免费观看| 新精武门 周星驰| 无敌县令全集| 人生只租不卖未删减| 鹤岗市| 幽灵公主国语普通话| 战争电影免费高清在线观看 | 加勒比女海盗HD 在线| 法国版 女超人| 奥特之父的哥哥| 战狼6之强奸费国语| 黄日华个人资料简介| 女拳国语| 日本电影《叔嫂恋曲》中字| 韩剧小妇人| 鲁班四杰之伏龙海眼| 聊斋狐仙电影在线观看| 郭达蔡明小品卖房子| 台湾《渔夫荒淫史》| 巳怎么读| 号手就位电视剧免费观看| 牙医郝板栗1986原版叫什么| 儿歌多多| 马达加斯加的企鹅第三季动漫| 苍老师小电影全集免费观看| 美国怪谈第一季| 21世纪性格爱情指南免费| 两个人国语高清在线观看| 平面设计比赛| 《王牌对王牌》第二季| 很想很想你免费观看完整版| 电影《值得爱》| 牲生活电影| 杨丽花歌仔戏王伯东| 穿梭阴阳恋| 三妹43集播放| 李德印42式太极剑| 驯服调教上司女社长电影| 参加北京冬奥会元首| 如果关闭腾讯微博| 流星蝴蝶剑 电视剧| 生化危机2启示录电影| 特殊游泳教练在线观看整板| 爱存在 王诗安| 快递员的逆袭人生| 恶魔少爷别吻我第二季| 特殊保险中字5| 新包青天95版侠骨神算| 从指尖传出真挚的热情| 芬兰浴风云1987国语版| 我与梦露的一周| 《女子高压监狱2》法国版完整版免费| 古惑仔5之龙争虎斗粤语版免费 | 古惑仔4(战无不胜)电影| 琪琪布网站| 史密斯夫妇2| 间之契在线观看完整免费版动漫| 名侦探柯南 剧场版| 解放大西南全集| 蓝军出击电视剧免费观看全集| 地铁跑酷bug| 有歌2024| 夏至末至| 法国农场全新正版| 黑天使电影| 一个添下面P一个添上面P| 十大奇冤高清| 小小电影免费观看高清版 | 本乡爱合集| 韩国萌娃| 法国电影空乘4| 青春在线观看| 《满天星女版西部通缉令》| 酒店激战1至5集免费观看| 追光的日子30集免费观看| 汝南县| 古惑仔4下载| 《纣王妲己》全集观看| 《肉蔻之香法版》| 疯马秀纪录片| 禁忌之爱| 巡回检察组完整版免费观看| 权欲第一季在线观看完整版| 满清十大酷刑下载| 画皮之真爱无悔大结局| 莫妮卡版《爱我几何》在线| 高清《夺命网红2》电影| 法国满天星《贵夫人》的剧情简介 | 丰满的邻居| 魔道祖师动画| 漂亮小瘦子3| 护士姐姐高清完整版在线观看| 垂帘听政电影| 特殊客房在线观看免费版高清电视剧| 名侦探柯南694| 左旋肉碱有用么| 八尺夫人意大利免费观看全集高清 | 杜拉拉之似水年华下载| 一起去吃拉面吗| 普京抵达人民大会堂| 三妹在线观看免费观看| 史泰龙新剧《塔尔萨之王》| 法国房产销售员在线观看| 致命弯道1–7免费播放| 普法栏目剧日出| 坎贝奇品味人生观看| 一对一播放| 贤妻良母免费观看完整版韩剧| 捆绑凌虐BD中文字幕| 功夫熊猫第一季| 离婚后惊艳:全城都羡慕我全集免费| 疯狂的外星人在线观看| 二十一世纪性格爱情指南免费观看 | 小凤新婚下集免费观看视频播放大全 | 哈尔滨美食团购| 刀郎厦门演唱会| 星克莱尔| 藏精阁在线观看| 凌云壮志女版(法国)满天星在线| 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 美国式的家庭禁忌2大结局人与动物| 泡沫爱情电视剧| 蜜桃5电影| 唐顿庄园2| 固执的爱泰剧免费观看| 出包王女1| 情难自禁电影| 三面夏娃| 韩国电影雏妓| 罪孽 泰国百度影音| 来自妈妈的绣感2国语版叫什么名字| 比悲伤更悲伤的故事在线观看| 美妙的旋律| 匪帮传奇在线观看| 四十九日·祭电视剧免费播放| 在异世界迷宫开宫| 抽曲的痛免费高清观看| 王牌对王牌.| 坎贝奇《无憾》完整版电影在线观看| 大秦帝国第二部在线观看| 蛟河市| 天使之恋 纯爱物语| 私人航空法国电影免费观看| 长津湖电影免费观看| 浮之公手6| 黑心鬼国语| 伊波拉病毒2国语版免费观看| 你的名字免费看| 姐妹牙医电影完整版观看| 易经风水涣| 儿媳的味道在线观看| 甄嬛传32集| 肯兰德桑德兰黑白配在线观看| 屌丝男士第4季全集爱奇艺| 《放课后》动漫全集| 长津湖西瓜免费播放| 母亲 爱情的限度| 太乙仙魔录第一季免费播放| 中国机长电影免费版完整版| 美姊妹剥赤板栗| 笑傲江湖中东方不败是男是女| 奔跑吧第一季全集免费观看完整版| 年经继4| 肖申克的救赎 电影| 危机航线在线观看免费| 私人航空1法国满天星免费播放| 漂亮的科室医生2| 盖世帝尊动漫在线观看完整版| 战狼6欧美电影免费观看在线播放版| 喋血双雄| 变种女狼| 朋友的母亲4在观完整有限中字木| 年轻善良的岳母| 昌吉市| 天道电视剧全集| 铸匠电视剧| 怪兽八号| 龙虎风云电影| 黑暗侵袭1高清| 洪武大案全集| 七天妻子失去理智电影| 阿里拳王| 央金兰泽最新歌曲| 丰满的继牳5伦A片免费播放| 李丽珍爱的 精灵| 爱我几何电影在线观看免费莫尼卡| 吴尊友:新十条出台时机恰到好处| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 金装鬼打鬼未删减版观看| 家庭矛盾完整版麦乐迪| 阿凡提之奇缘历险| 电视剧小白菜奇案| 金牌得主 第二季电视剧| 壮志凌云成 2011版| 变形金刚动画片国语版| 黄金时代电影| 闪耀的她高清免费观看全集完整版| 白峰美羽女教师无删减播放| 花妖刀郎完整版| 高清《求佛》po| 风灵玉秀第二季| 《越南暴行2》免费看| 韩国毛片同学韩妈妈屮文字惹| 普通的孩子未删减| 炼气十万年短剧免费观看| 富家少爷| 妈妈的职业2在线观看| 我为情狂| 麦迪时刻35秒13分高清| 良辰好景知几何电视剧免费看| 毒医肥尸| 绝密飞行| 躺过男人河的女人| 黄种人粤语| 永不退缩3完整版| 商务旅行之戴绿色的帽子| 制暴电影2024年| 许嵩 山水之间| 女超人满天星版麦乐迪完整版| 恋梦空间第二季| 《overflower》第1季免费观看全集动漫 | 公的浮手中字9| 飞虎 国语版| 交换年长的麦子哪里能看| 彬彬来了免费观看完整版| 反对自由主义全文| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 菠萝蜜BLM新区口| 爱唯侦察dvd| 忍不住的继拇中字3 | 情定三生 电视剧| 爸爸播种| XL司令在线观看完整版动漫| 空姐2免费高清完整版观看| 大连晓芹海参| 坚如磐石在线观看完整版西瓜免费| 商务旅行之戴绿色的帽子| 冠军勋章怎么用| 巴厘岛的故事电视剧| 黑狐电视剧在线观看| 铿锵铿锵锵锵锵免费观看电视剧 | 私人电影完整版| 《维修工的绝遇》2视频| 深情不赴旧约短剧免费观看| 罗马帝国情史| 奔腾年代免费观看全集完整版| 韩剧《我的健身教练2》免费播放全集 | 原千岁| 白日美人无删减完整视频| 魔界王子第二季| 私人航空2免费观看全集| 邻居的老婆在线| 驯服小峓子未删减版土豪漫画| 媒体:高铁之大理应放得下卫生巾| 有菜电影| 《非凡医者》全集| 遵化市| 那片花那片海电视剧| 隋唐演义电视剧免费观看| 办公室特殊服务在线观看 | 美容院特殊的待遇5| 大江大河在线播放免费观看| 电影偶遇| 小斌斌事件| 寂寞的人妻水电工维修| 生死决断秋瓷炫几分出场| 解放电影| 金瓶梅在线播放| 我要看免费的| 黛比浪漫女家教第6集剧情简介| 女律师的坠落完整版HD| 都挺好全集在线观看| 惜花芷电视剧免费观看全集| 神医安道全| 一起愁愁免费观看高清| 日韩mmm| 春雨电影大全免费观看动画版| 成员函数指针| 大染坊续| 安姨版《售楼女王》满天星在线看 | 电影特种部队1| 月满云知电视剧免费观看| 小凤新婚短剧免费观看| 不扣的女孩| 大唐诡事录2免费观看完整版| 情欲报复| 剑谍全集下载| 女泳永教练的欲望| 姐妹姐妹在线播放| 大笑江湖电影全集| 回到三国国语| 铿铿铿锵锵锵锵免费观看| 牙医姐妹电影在线观看免费高清下载| 超女麦乐迪在线观看视频| 光荣之路篮球下载| 淮剧珍珠塔| 女友的妈妈 双字ID| 折腰电视剧免费观看| 归途电视剧全集免费观看乐视| 撞击高贵美妇老师的翘臀| 妻子出差丈夫部长在线播放 | 木下檩檩子| 新婚夫妇换交换完整版| 旗开得胜集体舞| 台湾版《棘手狂情》演员| 《无憾》完整版免费观看| 行尸走肉第一季完整版| 新生第十集| 大奶按摩电影| 方谬神探| 石纪元 第四季 Part 3| 韩剧童颜美女| 法国满天星《古墓丽影| 继母17岁| 无颜之月免费观看完整| 美容院的待遇在线| 破局在线观看免费完整版| 故乡别来无恙电视剧免费观看| 思春期的钢铁处女| 1985美式保罗聚家聚会 | 平民大英雄全集在线观看| 酒店1-5集在线观看免费版下载 | 迈阿密风云电影| 女版捉鬼敢死队法国空姐| 跑男第十二季免费播放| 更衣人偶坠入爱河樱花动漫| 蔓延qvod| 新乱世佳人涨奶电视剧| 营销技巧电影在线观看| 欢乐颂电视剧全集免费观看| 美乃雀的电影免费观看| 老公的家庭教师在线观看| 战狼6免费播放高清版在线观看| 年代秀20110909| 浪潮电影| 醉酒被爆菊花的美女| 孤勇歌曲原唱完整版陈奕迅| 林海 琵琶相| 电影爱情大全免费观看| 《入室暴行3被蹂躏》| 天若有情之烽火佳人| 上海滩简谱| 真爱惹的祸| 伊拉伯病毒2电影完整版| 女教师白洁张敏玩交换| 菠萝影院| 高清《隐入尘烟》完整版免费观看| 哈利波特与凤凰社| 天星术张涵予在线观看| 灵域第二季| 壮志凌云2011女版满天星| 少妇献身HD中字| 武则天在线观看| 小小诊室| 老男人 电影| 欢乐颂第一季在线观看免费高清| 伊波拉病毒国语免费在线观看 | 小羊肖恩第二部| 星际少年队| 美味快递2在线观看免费版电视剧| 三莽入洞在线观看完整版强奸| 不过是分手| 金水桥边电视剧| 哇嘎电影免费高清在线| 大猫电影网人民的名义| 皇后进宫电视剧| 三对一韩国在线观看| 幽灵计划在线观看| 电影《需要爸爸播种美国》演员名字| 泰罗奥特曼动漫| 伦理《法国空乘13》| 超人迪加之最终决战粤语| 央视5套无直播国足比赛计划| 猎罪图鉴2在线看高清| 迪拜女孩满天星在线观看完整免费高清| 《匹兹堡医护前线 第二季》| 农场主和他的三个女儿们| 公之浮之手中字5HD中字怎么读 | 我的青梅竹马是消防| 白嫖者联盟电影在线观看| 黄子华唔黐线唔正常| 仙逆113| 《激战丛林》完整版美国在线播放 | 黑匣子情况公布| 老邱解说史诗战争模拟器| 韩国电影美容店的特别待遇| 金瓶梅完整视频观看视频| 《杀死比尔2》电影| 李献计历险记插曲| 啄木鸟满天星电影壮志凌云成人版在| 法医秦明第一季无删减版资源 | 内丘县| 花房姑娘季三季| 安庆二模| 白百何益达广告完整版| 女超人麦乐迪星辰影院| 《overflower》第一季动漫真人版| 霸王别姬 高清| 终结者 2| 插曲的痛30集全集免费播放电影爱情| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中文 | 欧美白雪公主h级成人版| 正义的重量电视剧| 美容室待遇4| 李宗瑞1—72集在线观看| 神秘人质下载| 澈情从林短剧免费观看全集| 美国共和党领袖:已经炒了佩洛西| 公浮之手中字5年纪大| 满清禁宫秘史下载| 淫妖虫在线| 你的目光所及之处| 绝命派对 电影| 替天行道之灭门惨案| 报告老板之豪言壮旅04| 诱人的女房东3| 卓君最新机械舞| 美丽小蜜桃5美丽人生娃娃脸 | 美奈雀替夫还债免费电影观看| 球爱酒吧| 电车之狼R通关攻略| 云巅之上| 我出生在伊朗| 一个好人百度影音| 三姐妹瑜伽健身原版| 《借妻》完整版观看| 致命一击| 超模王真| 木兰从军免费| 铠甲勇士第一集| 双j恋吧| 魔女游戏国语| 星克莱尔总统夫人1997电影| 激情社区在线观看| 女超人麦乐迪在线看| 《偷吃的已婚女人》主演名单| 夏至未至豆瓣| 安斋拉拉躲雨电影免费观| 上海地铁内男子耍刀| 神秘马戏团在线观看免费高清中文| 乡村爱情5小夜曲全集| 快递员驯服妻子中字| 与黑帮大佬的365日| 《女版黑鹰坠落》H版| 黑帮少爷爱上我在线观看| 黑日危机完整版在线| 高压监狱2免费观看完整版| 电影《打黑》上线| 你好儿科医生第三季免费观看| 鬼水怪谈| XL司令第一季真人版| 巨人新娘的花嫁2免费观看| 母亲4高清免费观看韩国| 水之年代全集观看| 爸爸种子的秘密免费观看电视剧 | 《超体2:物质觉醒》在线观看 | 壮志凌云女版法国满天星在线观看完| 高清《中国机长》免费播放| 蓝宇 电影| 淬火年代电视剧免费在线观看| 爱上大佬360第四季| 新妈妈的礼物| 不再沉默西班牙电视剧在线观看| 侏罗纪世界:重生全集观看| 漂亮的妈妈中字开头7个字| 小伙有娃前后变化大被认成爷爷| 特殊的按摩方式医院急诊室| 高清《爱情人偶》| 北大荒电视剧| 赤子板栗千金大小姐| 安庆二模| 女版第一滴血| 凌云壮志(欧美)成人版| 一家子插我B啊| 看不见的朋友| 奋斗吧 少年在线观看免费完整版| 古墓丽影满天星免费看| 维和防暴队在线观看免费完整版| 母亲吃中药母乳喂养婴儿核酸转阴 | 终末的女武神在线观看第二季 | 稗记舞咏| 公主和妓女星克莱尔版在线观看| 穿越火线电视剧免费观看| 电影湄公河行动| 金银瓶1-5hd普通话水蜜桃2 布隆迪| 插曲的痛30集全集免费播放电影下载| 我的妈妈2中字ID| 乡村爱情第8部| 电影僵尸| 恒大vs柏太阳神| 舌尖上的中国第6集| 韩国伦理维修工的艳遇| 朝鲜牡丹峰乐团成员| 鸭王2粤语| 望夫成龙周星驰普通话版在线观看| 哇嘎嘎高清在线观看| 西安黑灯舞厅| 《秘密少女俱乐部2》女兵是谁| 三生三世枕上书在线免费观看| 返老还童电影| 抵债的麦子2金智雅最后跟谁一起了| 张国荣红楼春上春|