<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題

          時(shí)間:2025-09-24 20:43:54 松濤 報(bào)關(guān)員

          關(guān)于報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題

            要想學(xué)習(xí)好報(bào)關(guān)員知識(shí),死記硬背是遠(yuǎn)遠(yuǎn)不夠的,要想在考試中應(yīng)用自如要多做試題,這樣才能夠掌握各種試題類型的解題思路。下面是小編提供的2022年報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題,希望對(duì)你有所幫助!

          關(guān)于報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題

            報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題 篇1

            1、題目:報(bào)關(guān)為可以分為自理報(bào)關(guān)和代理報(bào)關(guān),其中通常情況( )不得辦理代理報(bào)關(guān)。

            A:專業(yè)報(bào)關(guān)行

            B:進(jìn)出口貨物的代理人

            C:進(jìn)出口貨物的收發(fā)貨人

            D:國(guó)際貿(mào)易貨物運(yùn)輸代理公司

            正確選項(xiàng):C

            解析:一般進(jìn)出口貨物的收發(fā)貨人只能辦理本單位進(jìn)出口貨物的報(bào)關(guān)業(yè)務(wù),不得代理別的企業(yè)報(bào)關(guān),如考慮到貨物進(jìn)出境時(shí)間、地點(diǎn)、報(bào)關(guān)業(yè)務(wù)技能等因素,不便或不愿自理報(bào)關(guān)納稅的,也可委托報(bào)關(guān)企業(yè)辦理貨物進(jìn)出口報(bào)關(guān)納稅手續(xù)。

            2、題目:報(bào)關(guān)企業(yè)受委托人的欺騙,向海關(guān)報(bào)關(guān)時(shí)發(fā)生偽報(bào)、瞞報(bào)行為的,海關(guān)按照法律的規(guī)定將追究( )的經(jīng)濟(jì)責(zé)任。

            A:報(bào)關(guān)企業(yè)

            B:委托人

            C:委托單位

            正確選項(xiàng):A

            解析:海關(guān)在此情況下應(yīng)追究報(bào)關(guān)企業(yè)的經(jīng)濟(jì)責(zé)任,報(bào)關(guān)企業(yè)與委托人之間的經(jīng)濟(jì)糾紛由雙方自行訴諸法律解決。法律規(guī)定的刑事責(zé)任,由司法部門(mén)對(duì)犯私運(yùn)罪的直接責(zé)任人進(jìn)行追究。

            【鏈接】報(bào)關(guān)企業(yè)可采用以其委托人的名義或以報(bào)關(guān)企業(yè)的名義兩種不同的形式代理報(bào)關(guān),雖同屬代理報(bào)關(guān),但報(bào)關(guān)企業(yè)應(yīng)承擔(dān)的法律責(zé)任各不相同。

            目前,我國(guó)報(bào)關(guān)企業(yè)大都采取直接代理形式代理報(bào)關(guān),間接代理報(bào)關(guān)只適用于經(jīng)營(yíng)快件業(yè)務(wù)的國(guó)際貨物運(yùn)輸代理企業(yè)。

            3、題目:保稅物流中心(A型)、保稅物流中心(B型)的注冊(cè)登記證書(shū)的有效期分別為( ).

            A:2年 2年

            B:1年 2年

            C:2年 3年

            D:3年 5年

            正確選項(xiàng):C

            解析:根據(jù)《中華人民共和國(guó)海關(guān)對(duì)保稅物流中心(A型)的暫行管理辦法》及《中華人民共和國(guó)海關(guān)對(duì)保稅物流中心(B型)的暫行管理辦法》的規(guī)定,保稅物流中心(A型)注冊(cè)登記證書(shū)、保稅物流中心(B型)注冊(cè)登記證書(shū)的有效期分別為2年、3年,故本題正確答案為C.

            4、題目:下列關(guān)于電子賬冊(cè)海關(guān)核銷(xiāo)的說(shuō)法錯(cuò)誤的是( ).

            A:海關(guān)核銷(xiāo)方式有書(shū)面數(shù)據(jù)核算和盤(pán)庫(kù)兩種方式

            B:海關(guān)核銷(xiāo)的基本要求是確定企業(yè)在某個(gè)時(shí)段所進(jìn)口的各項(xiàng)保稅加工料件的使用、流轉(zhuǎn)、損耗的情況符合一定的平衡關(guān)系

            C:海關(guān)核銷(xiāo)時(shí)發(fā)現(xiàn)企業(yè)實(shí)際庫(kù)存量少于電子底賬結(jié)果且聯(lián)網(wǎng)企業(yè)不能提供正當(dāng)理由的,海關(guān)將對(duì)短缺部分按照內(nèi)銷(xiāo)處理

            D:電子賬冊(cè)模式的海關(guān)核銷(xiāo)實(shí)行滾動(dòng)核銷(xiāo)的方式

            正確選項(xiàng):C

            解析:海關(guān)核銷(xiāo)的基本要求是掌握企業(yè)在某個(gè)時(shí)段所進(jìn)口的各項(xiàng)保稅加工料件的使用、流轉(zhuǎn)、損耗的情況,確認(rèn)是否符合以下的平衡關(guān)系:

            進(jìn)口保稅料件(含深加工結(jié)轉(zhuǎn)進(jìn)口)一出口成品折料(含深加工結(jié)轉(zhuǎn)出口)十內(nèi)銷(xiāo)料件十內(nèi)銷(xiāo)成品折科十剩余料件十損耗一退運(yùn)成品折料

            海關(guān)核銷(xiāo)除了對(duì)書(shū)面數(shù)據(jù)進(jìn)行必要的核算外,還會(huì)根據(jù)實(shí)際情況采取盤(pán)庫(kù)的方式。故A、B說(shuō)法正確。

            企業(yè)實(shí)際庫(kù)存量多于電子底賬核算結(jié)果的,海關(guān)會(huì)按照實(shí)際庫(kù)存量調(diào)整電子底賬的當(dāng)期結(jié)余數(shù)量;企業(yè)實(shí)際庫(kù)存量少于電子底賬核算結(jié)果且可以提供正當(dāng)理由的,對(duì)短缺部分,聯(lián)網(wǎng)企業(yè)按照內(nèi)銷(xiāo)處理;企業(yè)實(shí)際庫(kù)存量少于電子底賬核算結(jié)果且聯(lián)網(wǎng)企業(yè)不能提供正當(dāng)理由的,對(duì)短缺部分,海關(guān)將移交緝私部門(mén)處理。C說(shuō)法錯(cuò)誤。

            電子賬冊(cè)采用的是以企業(yè)為單元的管理模式,一個(gè)企業(yè)只有一個(gè)電子賬冊(cè),因此,對(duì)電子賬冊(cè)模式的核銷(xiāo)實(shí)行滾動(dòng)核銷(xiāo)的方式,即對(duì)電子賬冊(cè)按照時(shí)間段進(jìn)行核銷(xiāo),將某個(gè)確定的時(shí)間段內(nèi)企業(yè)的加工貿(mào)易進(jìn)出口情況進(jìn)行平衡核算。

            故D說(shuō)法正確。因此,本題的正確答案為C

            5、題目:廣州市某皮鞋生產(chǎn)廠向所在地海關(guān)申請(qǐng)外發(fā)加工業(yè)務(wù),下列哪項(xiàng)是需要向海關(guān)提交的單證( )

            A:承攬企業(yè)簽章的加工貿(mào)易貨物外發(fā)加工申請(qǐng)審批表

            B:該皮鞋生產(chǎn)廠的營(yíng)業(yè)執(zhí)照復(fù)印件

            C:承攬企業(yè)簽章的企業(yè)生產(chǎn)能力狀況證明

            D:承攬企業(yè)營(yíng)業(yè)執(zhí)照復(fù)印件

            正確選項(xiàng):D

            解析:根據(jù)海關(guān)規(guī)定,經(jīng)營(yíng)企業(yè)申請(qǐng)開(kāi)展外發(fā)加工業(yè)務(wù),應(yīng)當(dāng)向海關(guān)提交下列單證:

            (1)經(jīng)營(yíng)企業(yè)簽章的加工貿(mào)易貨物外發(fā)加工申請(qǐng)審批表;

            (2)經(jīng)營(yíng)企業(yè)與承攬企業(yè)簽訂的加工合同或者協(xié)議;

            (3)承攬企業(yè)營(yíng)業(yè)執(zhí)照復(fù)印件;

            (4)經(jīng)營(yíng)企業(yè)簽章的`承攬企業(yè)生產(chǎn)能力狀況證明;

            (5)海關(guān)需要收取的其他單證和材料。

            經(jīng)營(yíng)企業(yè)申請(qǐng)開(kāi)展外發(fā)加工業(yè)務(wù),應(yīng)當(dāng)如實(shí)填寫(xiě)加工貿(mào)易貨物外發(fā)加工申請(qǐng)審批表及加工貿(mào)易外發(fā)加工貨物外發(fā)清單,經(jīng)海關(guān)審核批準(zhǔn)后,方可進(jìn)行外發(fā)加工。外發(fā)加工完畢,加工貿(mào)易貨物應(yīng)當(dāng)運(yùn)回經(jīng)營(yíng)企業(yè),并如實(shí)填寫(xiě)加工貿(mào)易外發(fā)加工貨物運(yùn)回清單。

            可知選項(xiàng)D是應(yīng)向海關(guān)提交的單證之一。

            6、題目:下列不屬于超期未報(bào)關(guān)貨物的是( ).

            A:2超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月未向海關(guān)辦理復(fù)運(yùn)出境或者其他海關(guān)手續(xù)的保稅貨物

            B:超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月未向海關(guān)辦理復(fù)運(yùn)出境或者其他海關(guān)手續(xù)的暫準(zhǔn)進(jìn)境貨物

            C:超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月未運(yùn)輸出境的過(guò)境、轉(zhuǎn)運(yùn)和通運(yùn)貨物

            D:在海關(guān)批準(zhǔn)的延長(zhǎng)期限內(nèi)辦結(jié)海關(guān)手續(xù)的溢卸、誤卸貨物

            正確選項(xiàng):D

            解析:超期未報(bào)關(guān)進(jìn)口貨物是指在規(guī)定的期限未辦結(jié)海關(guān)手續(xù)的海關(guān)監(jiān)管貨物。超期未報(bào)關(guān)進(jìn)口貨物的范圍:

            (1)自運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起,超過(guò)3個(gè)月未向海關(guān)申報(bào)的進(jìn)口貨物;

            (2)在海關(guān)批準(zhǔn)的延長(zhǎng)期滿仍未辦結(jié)海關(guān)手續(xù)的溢卸、誤卸進(jìn)境貨物;

            (3)超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月內(nèi)未向海關(guān)辦理復(fù)運(yùn)出境或者其他海關(guān)手續(xù)的保稅貨物;

            (4)超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月未向海關(guān)辦理復(fù)運(yùn)出境或者其他海關(guān)手續(xù)的暫準(zhǔn)進(jìn)境貨物;

            (5)超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月未運(yùn)輸出境的過(guò)境、轉(zhuǎn)運(yùn)和通運(yùn)貨物。

            【鏈接】海關(guān)對(duì)超期未報(bào)貨物的處理:

            根據(jù)《海關(guān)法》的規(guī)定,一般進(jìn)口貨物、保稅貨物、暫準(zhǔn)進(jìn)境貨物等都有一個(gè)確定的申報(bào)期限,超出此期限的,為超期未報(bào)的貨物。根據(jù)規(guī)定,一般進(jìn)口貨物超期未報(bào)在3個(gè)月之內(nèi)的,按日收取一定比例的滯報(bào)金,超過(guò)3個(gè)月由海關(guān)對(duì)進(jìn)口貨物提取變賣(mài)處理。保稅貨物、暫準(zhǔn)進(jìn)境貨物超過(guò)規(guī)定期限3個(gè)月未復(fù)運(yùn)出境或者辦理其他海關(guān)手續(xù)的,由海關(guān)對(duì)進(jìn)口貨物作提取變賣(mài)處理。過(guò)境、通運(yùn)、轉(zhuǎn)運(yùn)貨物出現(xiàn)超期未出境的,比照上述規(guī)定處理。對(duì)于變賣(mài)所得款項(xiàng),在優(yōu)先支付變賣(mài)處理的費(fèi)用后,按照(1)運(yùn)輸、儲(chǔ)藏、裝卸等費(fèi)用;(2)進(jìn)口關(guān)稅;(3)進(jìn)口環(huán)節(jié)海關(guān)代征稅;(4)滯報(bào)金的先后順序支付。在所得款項(xiàng)不足以支付同一順序下的費(fèi)用時(shí),按比例支付。支付上述費(fèi)用后剩余的款項(xiàng),自貨物變賣(mài)之日起1年內(nèi),經(jīng)進(jìn)口貨物的收貨人申請(qǐng),并符合海關(guān)對(duì)貨物管理的規(guī)定,予以發(fā)還。申請(qǐng)不符合條件或逾期無(wú)人中請(qǐng)的,剩余款項(xiàng)上繳國(guó)庫(kù)。

            7、題目:按照我國(guó)《海關(guān)對(duì)進(jìn)出境快件監(jiān)管辦法》的規(guī)定,C類快件是指( ).

            A:海關(guān)現(xiàn)行法規(guī)規(guī)定予以免稅的無(wú)商業(yè)價(jià)值的文件、資料、單證、票據(jù)

            B:海關(guān)現(xiàn)行法規(guī)規(guī)定限值內(nèi)予以免稅的物品

            C:超過(guò)海關(guān)現(xiàn)行法規(guī)規(guī)定限值,但不超過(guò)人民幣5000元的應(yīng)稅物品

            D:普貨快件

            正確選項(xiàng):C

            解析:依照《中華人民共和國(guó)海關(guān)對(duì)進(jìn)出境快件監(jiān)管辦法》第10條規(guī)定,在本辦法中,快件分為以下四類:

            (一)A類;海關(guān)現(xiàn)行法規(guī)規(guī)定予以免稅的無(wú)商業(yè)價(jià)值的文件、資料、單證、票據(jù)。

            (二)B類:海關(guān)現(xiàn)行法規(guī)規(guī)定限值內(nèi)予以免稅的物品。

            (三)C類:超過(guò)海關(guān)現(xiàn)行法規(guī)規(guī)定限值,但不超過(guò)人民幣5000元的應(yīng)稅物品,中華人民共和國(guó)法律、行政法規(guī)限制進(jìn)出口的商品,配額管理商品不包括在內(nèi)。

            (四)D類:前三類以外的商品。

            【鏈接】A、B、C、D四類快件按下列規(guī)定報(bào)關(guān):

            (一)A類快件憑KJ1報(bào)關(guān)單和總運(yùn)單、每一快件的分運(yùn)單向海關(guān)辦理報(bào)關(guān)手續(xù);.

            (二)B、C類快件分別憑KJ2、KJ3報(bào)關(guān)單、總運(yùn)單,每一快件的分運(yùn)單、發(fā)票向海關(guān)辦理報(bào)關(guān)手續(xù)。

            第16條規(guī)定D類快件應(yīng)向海關(guān)提交進(jìn)出口貨物報(bào)關(guān)單及與貨物、物品有關(guān)的單證辦理報(bào)關(guān)手續(xù)

            8、題目:某公司向國(guó)外某出租人以融資租賃的方式承租的一套機(jī)械設(shè)備,其CIF貨值為30萬(wàn)美元,租賃期為三年,每月支付租金1萬(wàn)美元。租賃期滿后,又支付給出租方5千美元作為留購(gòu)該套設(shè)備的貨款。承租人在貨物進(jìn)口時(shí),申請(qǐng)一次繳清稅款,海關(guān)以( ).

            A:36萬(wàn)美元,作為完稅價(jià)格

            B:36.5萬(wàn)美元,作為完稅價(jià)格

            C:30萬(wàn)美元,作為完稅價(jià)格

            D:1萬(wàn)美元,作為完稅價(jià)格

            正確選項(xiàng):C

            解析:該公司每月付租金1萬(wàn)美元,租賃三年需支付36萬(wàn)美元,高于貨價(jià)(CIF貨值為 30萬(wàn)美元).根據(jù)規(guī)定,金融租賃進(jìn)口貨值由于租金大于貨價(jià),納稅義務(wù)人會(huì)選擇一次

            性按貨價(jià)繳納稅款或者選擇按租金分期繳納稅款。只有選項(xiàng)C符合。

            9、題目:羽都服裝有限公司以CIF廣州USD500,000.00進(jìn)口亞麻布一批,裝載貨物的船舶于2006年4月26日(星期五)申報(bào)進(jìn)境,該公司于5月16日向海關(guān)申報(bào),請(qǐng)問(wèn)該公司需向海關(guān)繳納的滯報(bào)金應(yīng)是( ).

            A:750.00美元

            B:1,500.00美元

            C:1,250.00美元

            D:1,300.00美元

            正確選項(xiàng):B

            解析:本批貨物最遲申報(bào)期限為 2006年 5月 10日,5月 11日以后為滯報(bào)期,該公司于 5月 16日申報(bào),共滯報(bào)6天。

            滯報(bào)金=進(jìn)口貨物完稅價(jià)格×0.5‰×滯報(bào)天數(shù)=500,000×0.5‰×6=1,500(美元)

            因此,本題正確答案為B.

            10、題目:某公司與美國(guó)一家公司以 CFR Ex Ship'S Hold的條件成交了一筆生意,按照國(guó)際慣例,這批貨物在目的港的卸貨費(fèi)用應(yīng)當(dāng)由( ).

            A:買(mǎi)方承擔(dān)

            B:賣(mài)方承擔(dān)

            C:船方承擔(dān)

            D:港務(wù)部門(mén)承擔(dān)

            正確選項(xiàng):A

            解析:CFR Ex Ships Hold(CFR艙底交貨)是指貨物運(yùn)到目的港后,由買(mǎi)方自行啟艙,并負(fù)擔(dān)貨物從艙底卸到碼頭的費(fèi)用。

            報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題 篇2

            單選題:

            1、報(bào)關(guān)是指進(jìn)出境運(yùn)輸工具的負(fù)責(zé)人、進(jìn)出境物品的所有人、進(jìn)出口貨物的收發(fā)貨人或其代理人向( )辦理進(jìn)出境手續(xù)的全過(guò)程。

            A.邊檢

            B.海關(guān)

            C.進(jìn)出境商品檢驗(yàn)檢疫局

            D.外經(jīng)部門(mén)

            答案:b

            解析:注意掌握?qǐng)?bào)關(guān)的概念及報(bào)關(guān)管理機(jī)關(guān)。

            2、由委托企業(yè)委托,以委托人的名義辦理報(bào)關(guān)業(yè)務(wù)的行為,這種報(bào)關(guān)方式叫( )。

            A、直接代理報(bào)關(guān)

            B、間接代理報(bào)關(guān)

            C、自理報(bào)關(guān)

            D、跨關(guān)區(qū)報(bào)關(guān)

            答案:a

            3、根據(jù)《海關(guān)法》的規(guī)定,( )是海關(guān)對(duì)進(jìn)出境物品監(jiān)管的基本原則,也是對(duì)進(jìn)出境物品報(bào)關(guān)的基本要求。

            A、合理在境內(nèi)使用原則

            B、合法進(jìn)出境原則

            C、自用合理數(shù)量原則

            D、不在轉(zhuǎn)讓原則

            答案:c

            4、關(guān)于進(jìn)出境物品,以下說(shuō)法正確的是( )。

            A.享有外交特權(quán)和豁免的外國(guó)機(jī)構(gòu)或者人員的公務(wù)用品不屬于報(bào)關(guān)的范圍

            B.進(jìn)出境旅客向海關(guān)申報(bào)時(shí),“紅色通道”適用于攜運(yùn)物品在數(shù)量和價(jià)值上均不超過(guò)免稅限額,且無(wú)國(guó)家限制或禁止進(jìn)出境物品的旅客;綠色通道適用于攜運(yùn)有上述“紅色通道”適用物品以外的其他物品的旅客 C.從航空口岸進(jìn)出境的旅客,除了按規(guī)定享有免驗(yàn)的和海關(guān)免于監(jiān)管的人員以及隨同成人旅行的16周歲以下的旅客以,都要填寫(xiě)《申報(bào)單》

            D.從航空口岸進(jìn)出境的旅客,如果申報(bào)單申報(bào)事項(xiàng)中選擇“是”,則選擇綠色通道通關(guān)

            答案:c

            選項(xiàng)A,享有外交特權(quán)和豁免的外國(guó)機(jī)構(gòu)或者人員的公務(wù)用品屬于進(jìn)出境物品的范圍,需向海關(guān)申報(bào);

            選項(xiàng)B,“紅色通道”與“綠色通道”的適用條件是相反的;

            選項(xiàng)D,如果申報(bào)單申報(bào)事項(xiàng)中選擇“是”,那么在申報(bào)單的下半部分寫(xiě)上品名,價(jià)值等內(nèi)容,選擇紅色通道,海關(guān)按規(guī)定驗(yàn)收。

            選項(xiàng)C,是正確的。

            5、根據(jù)《中華人民共和國(guó)海關(guān)法》的規(guī)定,中華人民共和國(guó)海關(guān)是屬于下述那類性質(zhì)的機(jī)關(guān)( )。

            A、司法機(jī)關(guān)

            B、稅收機(jī)關(guān)

            C、監(jiān)察機(jī)關(guān)

            D、監(jiān)督管理機(jī)關(guān)

            答案:d

            解析:參見(jiàn)海關(guān)性質(zhì),其它性質(zhì)也要掌握。(歷年考題)

            6、( )是海關(guān)最基本的任務(wù),海關(guān)的其他任務(wù)都在監(jiān)管工作的基礎(chǔ)上進(jìn)行的。

            A.征稅

            B.監(jiān)管

            C.稽查

            D、緝私

            答案:b

            解析:海關(guān)監(jiān)管制度是海關(guān)諸多業(yè)務(wù)制度中最基本、最核心的一項(xiàng)業(yè)務(wù)制度,是海關(guān)監(jiān)督管理工作的基礎(chǔ)。

            7、扣留私人販賣(mài)罪嫌疑人,一般不超過(guò)( )小時(shí),特殊情況可延長(zhǎng)至( )小時(shí)。

            A、5,10

            B、12,20

            C、24,48

            D、12,18

            答案:c

            8、海關(guān)對(duì)進(jìn)出口貨物放行之日起( )或者在保稅貨物、減免稅進(jìn)出口貨物的海關(guān)監(jiān)管期限內(nèi)及其后的( ),海關(guān)可以對(duì)與進(jìn)出口貨物直接有關(guān)的企業(yè)、單位的'會(huì)計(jì)帳簿、報(bào)關(guān)單等資料實(shí)施稽查。

            A、3年內(nèi);3年內(nèi)

            B、1年內(nèi);3年內(nèi)

            C、3年內(nèi);1年內(nèi)

            D、1年內(nèi);1年內(nèi)

            答案:a

            解析:參見(jiàn)教材P12。另外還要掌握,在行使稽查權(quán)時(shí),哪些權(quán)力需要經(jīng)海關(guān)關(guān)長(zhǎng)批準(zhǔn),結(jié)合教材P452《中華人民共和國(guó)稽查條例》系統(tǒng)復(fù)習(xí)。

            9、海關(guān)行使下列哪些權(quán)力時(shí)需經(jīng)直屬海關(guān)關(guān)長(zhǎng)或者其授權(quán)的隸屬海關(guān)關(guān)長(zhǎng)批準(zhǔn)( )。

            A.在調(diào)查私人販賣(mài)案件時(shí),查詢案件涉嫌單位和涉嫌人員在金融機(jī)構(gòu)、郵政企業(yè)的存款、匯款

            B.在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海沿邊規(guī)定地區(qū),檢查私人販賣(mài)嫌疑人的身體

            C.在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海沿邊規(guī)定地區(qū),檢查有私人販賣(mài)嫌疑的進(jìn)出境運(yùn)輸工具

            D.詢問(wèn)被稽查人的法定代表人、主要負(fù)責(zé)人員和其他有關(guān)人員與進(jìn)出口,活動(dòng)有關(guān)的情況和問(wèn)題

            答案:a

            10、海關(guān)對(duì)有私人販賣(mài)嫌疑的運(yùn)輸工具和有藏匿私人販賣(mài)貨物、物品嫌疑的場(chǎng)所行使檢查權(quán)時(shí)( )。

            A、不能超出海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海沿邊規(guī)定地區(qū)的范圍

            B、不受地域限制,但不能檢查公民住處

            C、在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海規(guī)定地區(qū),海關(guān)人員可直接檢查;超出這個(gè)范圍,只有在調(diào)查私人販賣(mài)案件時(shí),才能直接檢查,但不能檢查公民住處

            D、在海關(guān)監(jiān)管區(qū)和海關(guān)附近沿海規(guī)定地區(qū),海關(guān)人員可直接檢查;超出這個(gè)范圍,只有在調(diào)查私人販賣(mài)案件時(shí),經(jīng)直屬海關(guān)關(guān)長(zhǎng)或其授權(quán)的隸屬海關(guān)關(guān)長(zhǎng)批準(zhǔn)才能進(jìn)行檢查,但不能檢查公民住處

            答案:d

            11、進(jìn)出口貨物( )未向海關(guān)申報(bào)的,海關(guān)可以依法變賣(mài)處理。

            A、30日

            B、3個(gè)月

            C、15日

            D、6個(gè)月

            答案:b

          【報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)突破試題】相關(guān)文章:

          關(guān)于報(bào)關(guān)員考前鞏固突破試題02-28

          報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)模擬試題01-19

          報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)強(qiáng)化試題11-24

          報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)知識(shí)復(fù)習(xí)試題12-16

          2017年護(hù)師考試基礎(chǔ)突破試題01-22

          2016年報(bào)關(guān)員基礎(chǔ)鞏固試題12-21

          2016年報(bào)關(guān)員考前精選基礎(chǔ)試題12-03

          2017報(bào)關(guān)員水平測(cè)試基礎(chǔ)鞏固試題12-24

          2016執(zhí)業(yè)藥師考試基礎(chǔ)知識(shí)突破試題02-27

          主站蜘蛛池模板: 棺姬嘉依卡| 八尺夫人意大利原版在线播放| 天上掉下猪八戒| 韩国电影公公的浮云之手| 韩剧 秘密花园| 三年国语版免费高清观看| 新有菜在线看| 上甘岭电影| 长相思第2季电视剧免费完整版| 电影《姐妹牙医》在线播放| 宾利欧陆gtc| 军事李莉的爱人是谁| 好妈妈8全集在线观看| 恋爱暴君1| 金银悔1到5免费观看| 撞车电视剧| 世界杯主题曲mv| 《女海盗1》美版免费观看| 命中注定我爱你剧情分集介绍| 亲吻姐姐2| 星空影视论语《部长出差的日子》 | 刘海戏金蟾电视剧| 泰国满天星| 移山倒海樊梨花全集| 叶倩文三级大尺度电影 | 法国高压监狱3完整免费高清观看 甜蜜惩罚我是专门看守所宠物真人 | 旺角监狱在线观看| 日本电影妈妈爱上儿子的同学免费观看 | 女人如花电视剧全集| 电影我的错误免费观看完整版| 《二对一的商务模式2》 | 我和我的祖国免费| 爱我几何在线观看完整免费| 搜查瑠公圳未删减| 灵与欲下载| 87版《女的心愿》李丽英免费观看| 一点就到家在线观看| 年请的母亲4| 捉鬼敢死队2016女版H版| 美国《不忠》原版| 平阴县| 碟仙诡谭| 不一样的男子| 小胰子5电影免费观看国语版| 绅士杰克| 理论片午午伦夜理片影院 | 最后的真相免费观看电影| 人生遥控器影评| 温州仿真地图| 曲剧清风亭全场| 替丈夫满足我中文字幕| 需要爸爸的种子国语版百度云| 拳击手满天星在线观看完整版| 我的漂亮女房东完整版BD| 女战狼6国语高清免费看| 银河护卫队 字幕| 欲罢不能巴西| jizz曰本| 银魂180| 大侦探第8季在线观看免费版高清| 女版战狼14免费观看完整版| 好儿子妈好爽快插我嫩草视频| 好特电影| 日本电影修理工的培训| 无名世界的终结电影免费观看| 识骨寻踪| 黑神话悟空第二章| 了凡四训1一23集连续剧免费观看 韩国年轻的母年轻线在6 | 我在他乡挺好的第九集| 翁虹《情愫》| 《落魄贵族琉璃川》完整版免费观看 | 梁祝艳谭| 和男友打了一晚上扑克| 《私人航空》| 吴谢宇被母亲家属拉黑 | 安吉拉怀特满天星电影免费观看| 极寒之城免费完整版在线观看| 复仇电影在线观看免费完整版| 空调修理工的艳遇| 电影流浪地球| 熊出没之回家过年| 凯登克罗斯全部电影在线观看 | 女超人麦乐迪1080p版| 你好儿科医生第三季免费观看| 秋瓷炫《生死决断》在线观看| 死神来了3的d9版| 加勒比女海盗2观看高清完整| 坎贝奇无憾完整版免费观看| 火影忍者剧场版失落之塔| 偷情家族电影| 张云熙| 仙剑 电视剧| 普法栏目剧回家14| 商务旅行帽子在线观看完整版| 无职转生第二季樱花动漫第三集| 春光灿烂猪八戒电视剧| 斯托雅《法国女仆》| 一路向西国语百度影音| 我是特种兵之火凤凰28| 牙医姐姝在线电影播放完整版免费观看| 5哈第一季| 高清《朋友年轻的妈妈| 绿草地免费| 怒海潜沙之秦岭神树| 王守英是仙女| 韩剧三姐妹| 《熊出没之年货》电影免费观看| 恢复上诉连干七天日本电影| 正义之刃| 公平正义比太阳还要有光辉| 极品士兵| 仙逆5200 59| 新金品梅2013电影| 法国女版《壮志凌云》第三集| 地道英雄全集| 冰封侠 重生之门| 战狼6大牛老黑免费观看| 五亿探长雷洛传1粤语版免费观看| 美女扑克牌脱脱| 男女在一起愁愁愁电视剧免费观看全集 | 做aj的电视剧大全50部| 高清杀人者报告未删减| 爱可以重来电视剧全集| 人猿泰山1995版电影简介| 万家灯火养生2013| 亲嘴视频大床视频全部| 电影《需要爸爸播种美国》观看| 速递惊魂| 无间道风云下载| 还珠格格哪一年开始播的| 无憾在线免费播放| 小城大事在线观看| 闯关东百度影音| 三年在线观看免费播放高清电影| 婚姻时差电视剧全集免费观看| 夏天电视剧| 越南电影《性的暴行完整版在线播放| 星汉灿烂电视剧免费观看21集| 刑警12电视剧免费播放完整版| 《双人按摩调情术》| 真相 贵州卫视| 危机航线在线观看免费| 伯爵夫人2满天星| 漂亮的科室医生2| 进错豪门嫁对郎短剧全集免费观看| 已婚妇女的下午啥时候上映| 苹果在线观看高清电视剧 | 日韩yellow| 不要对我撒谎| 杨敏思版1-5集电视剧在线观看| 哪吒闹海动画片| 束缚游戏免费看| 大电影赛尔号| 越剧名段方亚芬| 伪装者电视剧全集免费观看 | 树影迷宫电视剧在线观看全集免费| 义姐不良妈ova观看渠道 | 友人母在线播放BD高清| 我的青梅竹马是消防| 浪漫医生金实福| 《轩辕剑之天之痕》| 电影极地营救| 菲律宾农村版《村姑》 | 湖南男子捅杀3人| 花间姑娘韩国三级片 | 永不退缩3完整版| 漂亮的小蜜桃5| 盲探免费| 《女狱警》法国版正版| 九年级英语unit9| 瓜达卢佩玫瑰完整版| 毒爱吻戏| 《沧元图》59在线观看| 重生八零:媳妇有点辣全集免费| 郝板栗全部电影| 金南佶美人图| 大明风华在线观看免费| 偷偷藏不住免费观看25集| 何以笙箫默免费观看全集| 农场主三姐妹美国与意大利版对比| 爱如几何| 印度爱经3d| 黑太阳南京| 法国空姐4免费在线观看| 名侦探柯南18异次元的狙击手| 动漫在线观看免费观看| 高压监狱2016满天星法版免费 | 锦月如歌在线观看电视剧高清| 成熟妇人的下午茶电影| 情锁电视剧| 年轻的继母2| 激战丛林劳拉版在线观看| 第一拽妃txt下载| 日版花样男子| :《Le Trou》(2019)| 身边的幸福电视剧| 《为有暗香来》| 台湾1987满天星杨玉环| 有些路不走不甘心走了满身伤痕| 邱淑贞三圾片大全| 亡命英伦| 《私人女性监狱》免费在线播放观看_正片/未删减_1080P高清完整版电影 - 星空 | 心动瞬间电视剧免费观看完整版| 学长的大香肠好吃吗| 《巨乳女学生| 韩国辣舞| 突围37集在线观看| 在姨母家的客厅中字头妈妈完整版| 妈妈的职业在线全集免费观看| 小巷人家免费播放的电视剧| 电影大话西游2| 里沙村兽皇第二部在线观看完整版 | 虎刺红电视剧全集免费观看| 731部队高清免费观看| 公之浮手中字6国语中字| 长津湖2021在线观看完整版| 缉毒警察绝不会输动漫免费观看| 哥布林的巢窑| 美容店的待遇5HD韩国三级片| 玫瑰故事电视剧在线| 师生畸恋| 韩国空姐2024满天星法版演员表| 俄罗斯电影在线免费看| 摇啊笑啊桥| 妈妈爱上儿子| 《杉杉来了》免费观看| 门第31集在线观看| 入室暴行3被蹂躏| 《异国日记》| 武契奇收到死亡威胁| 神秘博士第二季| 安姨高清全集在线观看| 蘑菇影视妈妈的职业 经典| 人生路在线观看完整版| omoflow第一季真人版| 我的邻居睡不着| 黑帮的我成了高中生电视剧免费观看| 电影《特殊客房》在线看| 《秘密列车》电视剧| 简言的夏冬在线观看| 保罗和雪莉一家5| 功夫熊猫第一季| 芈月传电视剧全集下载| 心怀叵测的单身女| 古堡女仆服务电影免费观看| 新还珠格格53集| 快乐至死| 意大利私人女人监狱免费看| 止水之下| 一代名相陈廷敬演员表| 年轻的小瘦子5| 坠落的审判电影| 张子健大漠枪神| 孤胆保镖电影完整版免费观看| 特别酒店2_午夜电影全集_完整版免费在线观看 | 美女医生旗袍上班| 精武陈真全集| 电影《美人鱼》| 大奉打更人电视剧免费高清版| 台剧《黛比浪漫女家教》在线观看 | 金田一粤语| 麦乐迪满天星电影| 361 电影网| 动画情侣剧烈做运动的表情包| 入青云高清免费观看| 生活中的马丽亚无删减在线观看免费| 最刺激的夫妻互换| 赤警威龙国语| 关于新有菜上司和下属的电影有| 青春无极限电视剧| 火线干探| 东港市| eeuss在线电影院| 红色在线观看| 盛夏晚晴天迅雷下载| 3对一3人一次性体检| 薇娃 碧安卡| 天地粮人电视剧| 安拉拉斋电影免费播放| 惜花芷电视剧40集完整版| 深圳合租记| 主君的太阳| 落魄贵族琉璃川免费观看全集动漫版| 公主与女仆| 电视剧警中警| 《21世纪爱情指南| 第11集| 硬汉枪神在线观看| 王贵与安娜| 凯登克劳斯电影大全| 名侦探柯南之世纪末的魔术师| 史泰龙最新电影| 被征服后淫堕的妻子电影| 新孽海花传奇主题曲| 将军家的小娘子电视剧免费观看| 宁城县| 需要爸爸播种子bd中字| 樊振东爆冷出局| 蒙古国回应未逮捕普京:无能为力| 爱我几何 完整| 疯狂的外星人在线观看| 下南洋三毛钱看| 大英县| 漂亮的女友5| 迦楠大人的白给是恶魔级全集观看| 回复术士的重启人生2季在线观看| 激战丛林2原声版| 残梦电影完整版| 韩剧学校2013| 嘉义市| 黄色仓库在线播放| 婚巢电视剧在线观看| 极限挑战第季第3季| 欧式少女16集全免费观看电视剧战狼十 | 顶楼韩剧| 女教师被躁120分钟电影| 战狼6在线免费观看| 雪中悍刀行2免费观看完| 家教培训满天星电影在线观看满天星 | 越南女兵| 咱们结婚吧mp4下载| 媒体:高铁之大理应放得下卫生巾| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/无删减_1080P高清完整版电影 - 天堂 | 高铁坐过站可以免费坐回去| 日韩激情小说| 女体解剖授业| 天生一对泰剧全集免费观看泰剧| 再向虎山行连续剧83版免费观看| 房奴试爱《高潮》4观看| 刺激的生活片在线观看| 大城小事电视剧免费观看全集| 《女兵俘虏营》完整版免费观看| 姜子牙在线| 电视剧霸道总裁推荐| 台渔民偶遇辽宁舰| 二阶堂梦作品在线观看| 那英真唱搁浅| 越狱兔第5季| 全世界最好的你在线观看| MBRBN-050在线观看| 你是我的兄弟电视剧全集免费观看| 步步惊心qvod| 朝国继4| 冰河剧集小妈| 客从何处来 易中天| 啊父老乡亲电视剧全集免费观看| 免费性生活电影| 现在就告白楠楠| 《恋爱舞台》动漫| 老板的女儿满天星| 一帘幽梦大结局| 美乃雀回乡下电影观看| 啦啦啦淑熙mv| 免费韩国电影完整版在线观看| 木兰从军| 《女体铳》高清完整版| 死神来了4高清版在线观看| 曹查理《浪蝶狂花》演员表电影| 大秦赋多少集| 观看西班牙《掌中之物》| 有罪之身| 天堂资源在线官网| 爱丫爱丫免费版电视剧 | 帝女花电视剧| 密室逃脱0713体验版免费| 惊蛰之谍战深海| 需要爸爸播撒种子电影播放| ed2k 步兵| 开放的家庭| 恶魔搬进来了| 《桃色凶器| 以法之名免费观看全集电视剧| 女教师3完整版| 私人女性监狱电影| 电影饺子| 禁忌女孩2在线泰剧观看| 寻梦环游记(国语版)| 黑暗侵袭3免费完整| 陈怡蓉主演的电视剧| 沈阳天空聊天室| 别和我结婚全集免费观看| 双女任务高清完整版在线观看| 女人的香气吻戏| 敦煌夜谭| 牙医姐妹| 大侦探9免费观看| 经典947| 高清《你的名字》高清免费观看| 电影《需要爸爸播种美国》相似的片段 | 《落魄贵族琉璃川》动漫观看| 女运动员1980完整版| 《机械师6》在线观看高清免费| 深入敌后3| 兄弟的老婆| 初恋逆袭:竹马别来无恙短剧全集| 一起来看流星雨12| 烽火芳菲免费观看完整版| 坎贝奇无憾完整版| 少年包青天3高清| 烧饼皇后| 铠甲勇士50| 和最讨厌的前男友一起去出差旅日剧 | 消失的爱人| 美式1984保罗2| 意能之下电视剧免费观看完整版| 月上兔泰剧电视剧免费观看| 与爱同居泰剧在线观看| 女版战狼10普通话版| 人间世第二季| 赤子威龙| 《高压监狱》在线观看| 日本混血女大学生精油按摩| 回响电视剧在线观看| 凌晨三点女人免费观看电视剧| 扫黑风暴28集全免费| 日本jIzz| 滹沱儿女电视剧| 小sao货几天没c水就这么多| 香瓜七兄弟第一季| 女版大波唐三藏在线观看| 安以轩演的电视剧大全| 冷血人狼1994无删减完整版粤语| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线观op | 九重紫电视剧哪里可以看| 公诉精英电视剧全集免费播放| 女超人法国无删减版电影免费观看 | 风暴国语| 杨贵妃秘史剧情| 蛇王波后彭丹国语版免费| 电视剧骄阳伴我免费观看全集| 《红杏出墙记》| 蜡像馆丧尸| 高压默然| 韩剧《先婚后爱》免费观看 | 飞翔吧 战机少女| 男生和女生在一起愁愁愁电视剧在线观30集 | 雾散之时短剧免费观看| 迷人的保姆2在线看| 沉默的证人| 美丽小蜜桃7免费播放全集电视剧| 陷阱2015| 《私人航空》| 长津湖在线观看免费| 哈尔传奇| 亲吻姐姐全集| 杨敏1—5集电视剧最新更新| 山河故人免费| 特种兵之火凤凰32集| 牌坊下的女人电视剧| 二对一商务模式| 木府风云主题曲净土| 免费看情人网站| 瓜达卢佩的玫瑰hd| 质问的意思| 少林足球 电影| 金瓶双艳电视剧免费观看全集高清| 美国式家庭忌讳1-7| 亡灵故事| 婆婆来了全集| 问心电视剧免费观看| 奇妙的理发店| 守护甜心第四季全集| 不怕开水烫| 海上孟府全集46集免费观看完整版| 农民伯伯下乡国语版2电影在线看 21世纪爱情指南全8集免费观看高清版 | 娱乐百分百20120122| 台湾版《棘手狂情》演员表雅婷是| 元气少女缘结神新婚篇| 侏罗纪世界3国语版免费| 《恋爱》大结局| 坎贝奇三部曲《品味人生》| 丑闻2 电影| 刘宝瑞单口相声测字| 长腿校花无力呻吟娇喘的视频| 哇嘎电影高清免费资源| 世上谁长得最像小舞| 美国荷尔蒙免费观看高清| 动画片小猪佩奇全集播放| 新金银悔1-5普| 韩国三级丝袜销售在线播放| 猎钻缉凶电影在线观看完整版高清| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费 | 私人女性监狱在线| 桃色园社区| 快乐星球全集| 电视剧幻影全集| 电影婚戒| 千禧金瓶梅电影| 牙医姐妹在线完整播放电影| 这就是街舞6免费观看全集完整版| 谍战剧《惊弦》在线观看免费高清| 电锯惊魂7高清版| 两公升的浮手中字| 法国《荣誉守则》满天星版| 战火中的芭蕾| 娃娃脸在线观看完整版| 惊天危机在线完整版免费观看| 小蜜桃6| 英格兰VS伊朗直播| 最后的战士电视剧免费观看| 开心超人2| 花与蛇麻醉牙医诊所| 法国版《绣感》未删减版在线观看 | 金银瓶1-5hd日语| 破坏之王 电影| 末路狂花电影在线完整观看| 霜花店未删减| 陈雅伦曹查理《为卿痴狂》| 发明调休的人死没死| 吴磊和吴京是父子吗| 邻居的秘密| 学生妈妈5字ID免费各种各样的| 《部长出差的日子》完整版| 八十一枚金币| 《桑叶》韩版中国| 最初的相遇1到40集在线观看| 动感之星105精灵动感之星| 高清《西门大官人》高清在线观看| 凝固的爱 试戏现场| 幸福的黄手绢| 宫锁沉香电影高清| 高清《怦然与你》电视剧| 县级市| 曰本战狼六免费国语板| 借钱专家| 蛮荒禁地| 《激战丛林》电影在线观看| 新娘十八岁电视剧国语版全集| 董洁电视剧天若有情| 浪漫女家教主演:黛比地区:台湾| 哪吒1高清完整版免费观看| 东京吸血鬼酒店| 美食的俘虏370| 女版大波唐三藏在线观看| 星辰影院免费观看完整版电影狂飙| 不要向下看| 只此江湖梦电视剧免费观看| 总统夫人的夜晚在线播放| 火星救援在线观看| 青柠在线观看免费高清电视剧下载| 执迷1V2海棠| 他来自胡志明市| 逃英乱港分子染上奥密克戎| 《姐妹新娘》全集观看| 烧包谷云南方言版| 奇妙发型屋2| 我当你兄弟电影| 风水之王:改运第一人全集免费| 满天星免费观看高清完整| 死亡体验馆| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 新婚生活| 啄木鸟壮志凌云| 太祖秘史全集高清版| 咱们结婚吧免费观看完整版| 傻儿军长| 我不做潘金莲| 赤子板栗美柿妹| 欢迎来到王之国 电视免费| 站台电影| 春雨在线观看全集高清免费播放| 锵锵锵免费完整观看| 爱你 蓄谋已久短剧| 电视剧大哥| 女律师替丈夫还债| 邻家姐姐在线观看| 泰剧是你| 《天海翼被犯女教师》| xl司令全集免费观看动漫在线播放 | 电影《聚会的目的2》的上映时间| 王菊回应观众质疑感情戏尺度大| 给社长当秘书替老公还债| 我爱男闺蜜| 高清《纵情欲海》1无删减| 墨缘太极纯音乐加长版| 初体验5电视剧| 啄木鸟系列壮志凌云满天星女版演员| 少年卫斯理| 先结婚后恋爱电视剧| 核弹总动员| 《双人按摩调情术》在线播放| 老罗演讲| 男生操男生动漫| 第八个嫌疑人演员表| 广元市| 1—5集免费普通话版| 华丽上班族西瓜影音| 《真相》在线观看免费| 一生一世白鹿免费观看| 插曲的痛第60集| 创圣的大天使logos| 为啥是我得癌症| 金瓶梅电影在线完整版观看| 男子瘫痪儿子将其饿死| 瓜卢达佩的玫瑰在线观看| 庆余年第二季在线| 贞观长歌高清| 我在万界收废品| 玉女心经3阴阳和合剧情介绍 | 色天使TV| 小波影院| 蜜桃成熟33d 下载| 年轻的小婊5线观高清5中字电影| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 浪漫的办公室电影| 黑白诀在线观看| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/无删减_1080P高清完整版电影 - 天堂 | 《隐身蓝帽子》朴亚珍| 徐若瑄魔鬼天使| 猫狗大战1在线国语免费观看| 电视剧秋蝉| 大秦帝国之纵横高清| 灰姑娘1977满天星原版| 坐在身上磨豆浆| 黑暗荣耀第二季第五集30分25秒| 七月的舞步| 电影《姐妹牙医》免费观| MSD-005 欧妮 维修工的心跳艳遇(下) 疼痛凌辱高潮快感-在线观看-338TV | 三秒后野兽住在联谊会角落| 《女学生的滋味》菲律宾| 金瓶梅李瓶儿| 少年派2电视剧全集免费观看| 女朋友的男朋友| 毕打自己人粤语全集| 小凤新婚下集在线播放最| 都市外乡人电视剧| 《欺诈游戏》| 范丞丞奔跑吧搜空气| 《李宗瑞全集》云播| 大江大河第三部53| 日本顶级RAPPER| 命中注定我爱你20| 七三一电影高清在线播放免费观看| 《美国式禁忌3》中文| 这他妈才是爱情伴奏| 香港奇案| 《叵测》| 《和讨厌部长一起去出差旅》电影 | 赖猫的狮子倒影全集在线观看| 喵请许愿在线观看| 女人的滋味3| 别叫我酒神2在线观看| 精灵旅社3| 私人女性监狱电视剧剧情详解| 佳期如梦之海上繁花结局| 性情中人中文网bt| 同一屋檐下韩剧| 毒医肥尸1999国语版| 蓝宝石之谜 重制版| 金瓶盖2019电影完整版| 息县县委书记金平去向| 反恐24| 家属观看| WRITEAS粗壮| 面具安七炫| 完美音调| 冷案第二部免费观看| 女律师替夫还债电影| 司马南讲座| 高清生命树未删减| 青春环游记5季免费播放| 黄大妮电视剧免费观看完整版 | 都行广告| 铁马寻桥粤语| 曾静二泉吟| 阿宾和房东太太视频| 动画片巧虎| 电车痴汉小说| 好妈妈高清在线播放| 暴走三金| 嫂子的诱惑| 第四片甲骨全集| 敢叫山河换新颜短剧免费观看| 乘风破浪的婚姻免费完整版短剧| 小兵张嘎电影免费观看| 《越南被俘女兵》完整版电影免费观 | 断箭行动免费| 猪猪侠泡泡糖| 爱可以重来电视剧全集| 《坎贝奇三部曲1080P》CodeName| 苍老师80集经典电影播放免费观看| 名门绅士之珍爱妙方| 监狱不设防百度影音| 美景之屋4:我的完美人生| 《家庭矛盾4》麦乐迪观看| 欧美电影售楼女王在线观看| 新梅瓶1至5集在线播放| 张帝问答演唱会| 数字马戏团动画片全集| 不穿内裤的女教师| 熟睡中被义子侵犯观看| 变脸印度电影| 鹰爪铁布衫第二部| 电视红毯先生在线观看免费 | 中国帅男同志1069播放| 电影画皮| 评书杨家将刘兰芳| 《九重紫》在线观看| 绣春刀 2电影| 《公的浮之手中字》免费| 绯闻女孩第一季全集| 房奴试爱开头| 欲火狂蜜| 上海滩简谱| 伦理《法国护士长》在线观看| 毛线袜套的织法| 姐姐9免费完整高清电视剧在线看| 新唐伯虎点秋香2| 《巨乳女学生| 洪武双雄| 放羊的星星全集| 道士电影| 朋友的男朋友中字ID| 三级片桃色凶器| 危情实录第二部电视剧| 生化危机3 灭绝| 农场主的女儿们kB经曲 | 运河边的人们| 雪中悍刀行免费观看完整版| 财神有道演员表| 战狼6免费版高清播放| 好奇害死猫| 秘密潜入2完整版| 规章制度的作用| 长岭县| 《玉女心经3之阴阳和合》免费舒淇 | 保姆的特殊待遇2诊疗室:特殊待遇 | 爱你几何在线观看| 女超人麦乐迪无删减版高清在线播放| 功夫之王电影| 烂赌夫斗烂赌妻 粤语| 喜爱夜蒲3国语完整版| 束缚游戏免费观看| 善良的姐姐在线| 一眼万年泰剧免费观看| 向涟苍士献上纯| 黑白配国语版免费观看全集| 美国电影馒头逼| 我的孩子我的家电视剧免费观看| 识骨寻踪第一季高清在线观看| 张文慈三级| 啄木鸟满天星电影壮志凌云成人版在| 我爱下电影论坛| 地心游记2在线观看| 我的儿子是奇葩| 发国少女6| 风与潮1-40集剧| 江南锄奸剧情| 和平区| 《莫莉特别的酒店》电影在线观看| 广西保安砍人| 浪蝶狂花| 湄公河惨案电视剧| 《朋友夫妻:交换4》韩国| 沙加神话| 相爱穿梭千年| 魔人扎克| 麦乐迪在线观看完整免费| 庆余年第二季欧美剧犯罪片 | 巡回检察组43| 神话电视剧排行榜| 电影法国女仆免费观看全集| 中国大案录100集| 与狼共舞全集| 电视剧外姓兄弟| 皇上捏住宫女的3P双乳| site:www.shyongshi.com| 韩日R| 我怀了你的孩子百度影音| 匿杀电影| 宁安如梦热播| 黄绮珊离不开你歌词| 19岁大学生真人免费观看电视剧| 高清《聊斋志异》| 最后的战士电视剧免费观看| 箭侠恩仇电视剧| 年轻继牳4三级| 楼上老阿姨叫我修电灯在线观看 | 邵阳市| 本乡爱,二阶堂| 新娘十八岁电视剧国语版全集 | 绝命凯特| 请赐我一双翅膀免费观看全集| 郝板栗《千金女神》播放| 《需要爸爸播种子2》演员全名| 女人和女人| 乱世丽人行 电视剧| 国庆60年阅兵| 一路向西在线观看电影完整版| 特别的酒店2免费| 皇家奶娘碰碰| 刘伟元的旅行| 哈利波特1-7全集免费完整| 风雨哈佛路电影| 密室大逃脱大神版超前聚会| 咖啡屋 韩剧| 三年大片大全免费观看国语版| 六指琴魔| 《死亡账号》| 我可以笑着扮演你的配角| 速7片尾曲| 电影汶川大地震免费观看| 渔夫荒野正版免费观看| 男女愁愁在线| 潍坊科技学院军训跳舞| 花子君第二季普通话版| 生死线电视剧全集免费观看完整版| 拿破仑电影| 交换老婆| 女版战狼3免费观看完整版高清| 铿锵锵锵锵在线观看完整版| 漂亮朋友免费观看完整版高清| 梦回鹿鼎记什么时候上映| 电视剧桃花劫| 回旋蛇球| 牙医姐妹赤子板栗完整版| 持续侵犯高傲女教师| 电视剧地下铁| 黑狐之风影电视剧全集| 一念永恒电视剧| 我爱吃泡面| 儿子的妻子中字头| 食物链美国大尺寸148| 中圆村妓三级片国语| 一梦枕星河电视剧免费观看| 热血教师在线观看免费完整版| 韩国2013歌谣大战| 女友的妈妈4完整视频有翻译英文| 成都警方通报天府二街伤害案 | 鸡宝厨房| 阿姨电影| 落魄贵族琉璃川在线观看动漫免费| 猩猩将军| 美国家庭式禁| 韩剧命中注定我爱你| 创可贴韩剧全集免费观看| 女版《壮志凌云》伦理| 名侦探柯南:异次元的狙击手| 再来一次第7集| 我来也高清| 苏桃的骚乱文肉np| 性生交BBBB| 在线播放需要爸爸播种| 《烬相思》电视剧| 满清十三皇朝之血染紫禁城| 《夏洛特烦恼》免费观看| 麦乐迪和父亲叫什么电影| 女友的妈妈免费观看 | 《高等教欲》| 战狼9欧式少女在线观看全集高清美国| 动漫《花嫁高柳家》在线观看|