<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          報關水平測試《報關基礎知識》練習

          時間:2025-12-10 22:06:25 報關員

          報關水平測試《報關基礎知識》練習

            以下是百分網小編整理的2016報關水平測試《報關基礎知識》練習,希望對大家的學習有所幫助!

          報關水平測試《報關基礎知識》練習

            一、單選題

            1下列關于進出口貨物收發貨人和報關企業報關行為規則的表述,錯誤的是( )。

            A.兩者辦理報關業務時,向海關遞交的紙質進出口貨物報關單必須加蓋本單位在海關備案的報關專用章

            B.兩者均應對其所屬報關員的報關行為承擔相應的法律責任

            C.兩者均可以代理其他單位辦理報關業務

            D.兩者均可在其注冊登記地直屬海關關區內各口岸或者海關業務集中的地點辦理報關業務

            參考答案:C

            2美國生產的產品,我國購自日本,經香港轉運中國內地,填寫報關單時起運國(地區)為( )。

            A.日本 B.香港 C.美國 D.中國內地

            參考答案:A

            3 根據中、馬兩國政府的捕撈協議,大連遠洋漁業公司的捕撈船在馬來西亞所屬經濟專屬區域捕撈金槍魚,在停靠菲律賓的港口時,在船上把金槍魚加工成金槍魚絲,并在該港通過冷藏集裝箱發運到日本,該金槍魚絲的原產國是( )。

            A.馬來西亞B.中國C.菲律賓D.日本

            參考答案:B

            答案解析:根據原產地規則的規定,完全在一個國家(地區)內生產或制造的進口貨物是指:(1)在該國(地區)出生并飼養的動物;(2)在該國(地區)野外捕捉、捕撈、搜集的動物;(3)從該國(地區)的活的動物獲得的未經加工的物品;(4)在該國(地區)收獲的植物和植物產品;(5)在該國(地區)采掘的礦物;(6)在該國(地區)獲得的除上述(1)~(5)項范圍之外的其他天然生成的物品;(7)在該國(地區)生產過程中產生的只能棄置或者回收用作材料的廢碎料;(8)在該國(地區)收集的不能修復或者修理的物品,或者從該物品中回收的零件或者材料;(9)由合法懸掛該國旗幟的船舶從其領海以外海域獲得的海洋捕撈物和其他物品;(10)在合法懸掛該國旗幟的加工船上加工上述第(9)項所列物品獲得的產品;(11)從該國(地區)領海以外享有專有開采權的海床或者海床底土獲得的物品;(12)在該國(地區)完全從上述(1)~(11)項所列物品中生產的產品。該題金槍魚絲是在合法懸掛我國旗幟的加工船上加工的。故本題正確答案為B。

            4 上海某公司從香港購買一批美國產的凍的整雞6000公斤,成交價格為CIF上海HKD12/公斤。設外匯折算價為1港元=0.9426元人民幣,該批商品的最惠國稅率為1.3元人民幣/公斤,普通稅率為5.6元人民幣/公斤,計算應征進口關稅稅額為:

            A.0元B.88227.36元C.33600元D.7800元

            參考答案:D

            答案解析:應征的關稅稅額=貨物的數量×單位稅額

            =6000×1.3

            =7800

            5下列關于港澳CEPA項下原產地證書報關規范的表述,錯誤的是:( )。

            A 原產地證書應與海關總署發布的有關原產地證書及其簡章的備案材料一致

            B 一個原產地證書可適用于多批進口貨物

            C 一份報關單不可涉及多分原產地證書

            D 一份報關單不可包含非原產地證書商品

            參考答案:B

            參考解析:根據港澳CEPA項下的原產地規則要求,原產地證書應與海關總署發布的有關原產地證書及其簽章的備案材料一致,必須在有效期內使用,且證書編號和商品編碼兩項內容必須與報關單所報內容相符;申報數量不得超出原產地證書上的數量;原產地證書的簽證機構、簽發地區、到貨口岸等內容應與實際相符;原產地證書應與海關聯網核對無誤;一個原產地證書只適用于一批進口貨物,不可多次使用;一份報關單不可涉及多份原產地證書或含非原產地證書商品。故B選項是正確選項。

            6、( )不得設定對管理相對人的處罰。 A.海關法 B.行政法規 C.海關規章 D.海關公告

            答案:D

            7.按CIF術語成交,賣方須投保____。

            A.平安險加一般附加險 B.水漬險C.一切險 D.最低的險別參考答案:D

            8.某進出口公司與外商簽定加工貿易合同,該公司已在規定的期限內將進口料件加工復出口,該合同于五月二十日執行完畢。該企業辦理該合同的海關和銀行保證金臺帳核銷手續的時間是( )。

            A.六月二十日以前 B.六月二十日以前 C.七月五日以前 D.七月二十日以前

            參考答案:B

            參考解析:經營企業應在規定的時間內完成合同,并自加工貿易手冊項下最后一批成品出口或者加工貿易手冊到期之日起30日內向海關申請報核。因故提前終止的合同,自合同終止之日起30日內向海關報核。

            9.進口關稅包括:

            A.從價稅B.增值稅C.消費稅D.出口關稅

            參考答案:A

            10 下列從價計征進口環節消費稅的計算公式,正確的是:

            A.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額+增值稅稅額)/(1-消費稅稅率)]×消費稅稅率

            B.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額)/(1+消費稅稅率)] ×消費稅稅率

            C.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額)/(1-消費稅稅率)]×消費稅稅率

            D.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額+增值稅稅額)/(1+消費稅稅率)]×消費稅稅率

            參考答案:C

            參考解析:【C】根據現行規定,從價計征進口環節消費稅應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額)/(1-消費稅稅率)1]×稍費稅稅率,故C選項是正確選項。

            11下列有關貨款支付方式的表述,錯誤的是:

            A.匯付方式多用于預付貨款、貨到付款

            B.在托收業務中,作為結算工具的票據和單據的傳送與資金的流動呈相反方向,故屬逆匯

            C.按《UCP600》有關條文規定,在信用證業務中,只要受益人提交符合信用證條款的單據,開證行就應承擔負款責任

            D.按《UCP600》有關條文規定,如果未作明示,信用證是可以撤銷的

            參考答案:D

            答案解析:可撤銷信用證和不可撤銷信用證,除非信用證明確注明“可撤銷”,則為可撤銷信用證,如未注明,均為不可撤銷信用證。

            12按照《UCP600》的規定,信用證若(  )

            A.未明確可否撤銷,即為不可撤銷信用證;未明確可否轉讓,即為不可轉讓信用證

            B.未明確可否撤銷,即為可撤銷信用證;未明確可否轉讓,即為不可轉讓信用證

            C.未明確可否撤銷,即為不可撤銷信用證;未明確可否轉讓,即為可轉讓信用證

            D.未明確可否撤銷,即為可撤銷信用證;未明確可否轉讓,即為可轉讓信用證

            參考答案:A

            13使用D/P、D/A.L/C三種凡是結算貨款,就賣方的收匯風險而言,(  )

            A.D/P

            參考答案:C

            14“Freight to be Collected B/L”是指:

            A.運費預付提單B.運費到付提單C.記名提單D.備運提單

            參考答案:B

            二、判斷題

            1、我國海關現行的領導體制是垂直領導體制。( )

            答案:正確

            2、中華人民共和國海關是國家的進出國境監督管理機關。

            答案:錯誤

            解析:《海關法》第二條規定:“中華人民共和國海關是國家的進出關境監督管理機關”。是進出“關境”而不“國境”。

            3、海關總署受國務院領導,地方直屬海關受海關總署和地方政府雙重領導。 ( )

            答案:錯誤

            解析:前半句對,后半句錯。我國海關現行領導體制式垂直領導體制,地方直屬海關只對海關總署負責,不受地方政府領導。

            4、海關總署是國務院的直屬機構;直屬海關由海關總署領導,負責管理一定區域范圍內海關業務的海關。

            答案:正確

            5、我國的關境大于國境。

            答案:錯誤

            解析:我國的國境包括港、澳、臺地區,我國的關境不包括港、澳、臺,所以應該是我國的關境小于國境。

            6、武漢海關依照湖北政府頒發的法規進行執法。

            答案:錯誤

            7、我國關稅征收的主體是國家,在我國是由稅務部門代表國家行使征收關稅職能。

            答案:錯誤

            解析:由海關代表國家行使征收關稅職能,國內稅由稅務部分征收。

            8、海關對進出境運輸工具的檢查應在海關監管區和海關附近沿海沿邊地區內進行。

            答案:錯誤

            解析:海關對進出境運輸工具的檢查不受海關監管區域的限制。

            9、海關對進出境運輸工具的檢查不受海關監管區域的限制。

            答案:正確

            10、直屬海關是負責辦理具體海關業務的海關,是海關進出境監督管理職能的基本執行單位。

            答案:錯誤

            解析:不是直屬海關,而是隸屬海關。

            11、根據《中華人民共和國海關法》規定的設關原則,如果海關監督管理需要,國家可以在現有的行政區劃之外安排海關的上下級關系和海關的相互關系。

            答案:對

            12、海關緝私警察機構由海關總署、公安部聯合組建私運犯罪偵察局,設在海關總署。實行海關總署和公安部雙重領導,以公安部領導為主的體制。

            答案:錯誤

            解析:以海關領導為主的體制。

            13、我國實行聯合緝私、統一處理、綜合治理的緝私體制,海關在打擊私運中處于主導地位并負責與有關部門的執法協調工作。

            答案:對

            14、省、自治區、直轄市人民代表大會和政府制定的地方法規、地方規章也是海關的執法依據。

            答案:錯

            15、海關統計是國家進出口貨物貿易統計,是國民經濟統計的組成部分。

            答案:對

            16 進出口貨物收發貨人或其代理人申請修改或者撤銷進出口貨物報關單的,應當向海關提交“進出口貨物報關單修改/撤銷確認書”。

            參考答案:錯

            17報關員海關注冊內容發生變更,未按照規定向海關辦理變更手續的,海關可以對報關員處以暫停報關員執業的處罰。

            參考答案:錯

            18 海關統計是以實際進出口物品作為統計和分析的對象,是國民經濟統計的組成部分。

            參考答案:錯

            參考解析:海關統計是以實際進出口貨物作為統計和分析的對象。

            19報關企業向海關注冊登記前,必須先行向所在地海關提出開辦申請,由所在地海關初審,經海關總署批準后方可向所在地海關注冊。

            參考答案:錯

            參考解析:本題知識點為報關單位注冊登記。對于報關企業,海關要求其必須具備規定的設立條件并取得海關報關注冊登記許可。申請報關企業注冊登記許可的申請人應當到所在地直屬海關對外公布受理申請的場所向海關提出申請。海關受理申請后,應當根據法定條件和程序進行全面審查,并于受理注冊登記許可申請之日起20日內審查完畢,將審查意見和全部申請材料報送直屬海關。直屬海關應當自收到接受申請的海關報送的審查意見之日起20日內作出決定,無需海關總署作出決定。因此本題判錯。

            20 我國報關企業目前大都采取直接代理形式代理報關,即接受委托人(進出口貨物收發貨人)的委托,以報關企業自身的名義向海關辦理進出口報關手續。【2006年真題】

            參考答案:錯

            21 實際進出境并引起境內物質存量增加或減少的貨物,列入海關統計。

            參考答案:對

            參考解析:本題的考點為海關統計的范圍。《統計條例》規定,實際進出境并引起境內物質存量增加或減少的貨物,列入海關統計;進出境物品超過自用合理數量的,列人海關統計。故本題應判對。

            22 國家為了防止匯出外匯而不進口商品的逃匯行為,通過海關對進口貨物監管,實行進口付匯核銷制度。

            參考答案:對

            23 海關辦理退稅手續時,已征收的滯納金一并予以退還。

            參考答案:錯

            參考解析:根據現行規定,海關發現多征稅款的,應當立即通知納稅義務人辦理退還手續;進口環節增值稅已予抵繳的,除國家另有規定外不予退還;已征收的滯納金不予退還。故本題應判錯。

            24 報關員對海關行政處罰不服的,既可以向海關申請復議,也可以直接向人民法院起訴。

            參考答案:對

            參考解析:根據現行海關規定,報關員對海關行政處罰不服的。既可以向海關申請復議,也可以直接向人民法院起訴。因此,本題說法正確。

            25 在海關查驗進出口貨物時,報關員應按時到場,負責搬移貨物,開拆和重封貨物的包裝。

            參考答案:對

            26 “從后歸類”的原則是進行商品歸類時優先使用的原則。。

            參考答案:錯

            27 進出口貨物收發貨人、報關企業、報關人員向海關工作人員賄賂的,由海關撤銷其報關注冊登記,取消其報關從業資格,并處以罰款;構成犯罪的,依法追究刑事責任,并在2年之內不能夠再注冊登記為報關企業和取得報關從業資格證書。 ( )

            參考答案:錯

          【報關水平測試《報關基礎知識》練習】相關文章:

          2017報關水平測試《報關基礎知識》練習及答案12-27

          2016報關水平測試《報關基礎知識》強化練習03-09

          2017報關水平測試《報關基礎知識》多選練習12-08

          2016報關水平測試《報關基礎知識》鞏固練習02-08

          報關水平測試《報關基礎知識》練習題08-23

          報關水平測試《報關基礎知識》01-10

          報關水平測試《基礎知識》練習12-04

          報關水平測試《報關基礎知識》模擬練習題01-31

          2016報關水平測試報關基礎知識練習題09-22

          主站蜘蛛池模板: 专业六爻| 稀奇古怪玩具批发| 进化之实动漫在线观看| overflower动漫第1集到第8集| 金瓶梅在线观看免费版电影| 我爱男保姆电视剧35集在线观看 | 东京饭店| 魔王伊布罗贾献身吧| 电视剧京城四少| 电视剧后宫甄嬛传| 洞口县| 遇见你时风好甜| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放免费墨| 漠上风云| 高压监狱2法板145分钟| 灵域电视剧免费观看全集在线 | 我不卖身我卖子宫| 新乱世佳人电影完整版| 叶子户外| 医院回应女子穿着暴露在院内跳舞| 美国电影想要爸爸播种电影免费观看| 爱情美剧盛典爱情公寓完整版| 意大利私人女人监狱免费看| 夏天全集在线观看免费| 郝板栗《千金小姐》在线播放 | 美国娃娃脸10| 时光沙漏在线观看免费完整版| 性的暴行2糟蹋女兵电影在线观看| 那年我们一起追的女孩| 光绪皇帝电视剧| 二环十三郎| 妈妈的职业电影免费版观看| 步步高电影网| 电影美乃雀主演弟媳的电影叫什么| 性与爱的电影在线观看| 1dldss00361当我打电话叫应召女郎时,我发现了一个高傲的大胸秘书......在办公 | 徐锦江陈雅伦三部曲电影| 长相思第二季在线观看免费观看| 高级女特工理伦片在线观看大全| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 横店马拉松| 大嫂电视剧| 万相之王最新全部章| 望京一号| 迪克牛仔新歌| 四十分钟插曲视频在线观看 | 传奇故事全集| 春雨电影大全免费观看动画版| 瓜达卢佩的玫瑰无删版| 兽兽的黑木耳照片| 美容特殊治疗3| 最后的格格全集| 《乳房按摩》免费观| 刘大明白改命师全集| 女超人麦乐迪版在线观看| 李丽珍蜜桃| 《需要爸爸播种子》-免费在线观看高清完整版-片库网 | 午夜寂寞影院列表| 拥抱太阳的月亮大结局| 销售的销售秘密6| 电视剧成吉思汗| 村上沙兽皇电影2023最新版更新| 下水道的美人鱼百度影音| 《混血摇篮曲》在线播放| 怒水西流 电影| 醉酒的玫瑰高清在线观看| 赤警威龙国语| 新入职的员工躲不过部长| 高清破碎的爱| 唯我独神动漫在线观看国漫| 电影公的浮之9| 最美的安排| 插曲的痛45全集免费观看高清版| 闪婚影帝全集免费| 借枪电视剧全集高清免费观看| 沸腾人生电视剧| 再向虎山行电视剧| 罪恶围城| 闪婚总裁:契约到期短剧全集| 一个好妈妈高清完整版| 孙子兵法三十六计| 聂荣县| 满天星八尺夫人在线观看免费播 | 月光宝盒周星驰| 双城生活 电视剧| 全员加速中·对战季综艺| 格斗之王2| 正义联盟导演剪辑版在线观看 | 星级狂魔满天星原版| 午夜剧场色| 女烈影视| 美女被奸| 徐子尧歌手百科| 色即是空在线| 刻舟求剑免费| 名侦探柯南真人版全集| 招待丈夫的朋友| 黑帮大佬和我的365天2| 开封奇案电视剧全集免费观看| 《善良的妻子》| 电影不忠完整版| 聊斋新编电视剧| 小狐狸发明记主题曲| 福海县| 高清《鬼吹灯之天星术》| 《家庭矛盾》3麦乐迪| 男女做爰猛烈叫床高潮的书| 冬日姜饼| 《美丽女儿替父亲还债》剧情| 刑事侦缉档案2电视剧| 莫莉3特别的酒店| 《湄公河行动》电影| 《被可怕的科长欺负的新人| 一仆二主大结局| 美国娃娃脸4美版| 天降女子在线免费观看| 《妇科诊所特殊治疗》电影除衫女郎 | 林中小屋2百度影音| 月光宝盒在线看完整免费 | 美国电影普通话| 隔壁小蛙| 需要爸爸播种子美国2019电影在线| 肇事追踪演员表| 需要爸爸的种子美剧| 姐姐的好大| 卖房的女销售2| 综艺节目 女体探秘| 《激战丛林》在线播放免费观看 | 韩剧TV大全免费观看| 纯白交响曲| 《猎罪图鉴》1| 阅兵式2015高清完整版| 从指尖传出的热情三季未增减| 斗破苍穹年番177集完整版| 中国宣布断交的国家| 杀破狼2免费完整版| 林志玲 内衣广告| 鬼吹灯之精绝古城西瓜| 向涟苍士献上纯| 奶龙第二季全集免费播放| 敢死队全集| 小姑子的味道2有翻译视频| 最近 妹妹的样子有点怪?| 午夜伦理小蜜桃| 电视剧你比星光美丽免费观看| 壮志凌云杰西简在线观看| 黑猫警长电影| 灵幻少女外传最强驱魔师vs人面犬 | xl司令第一季全集在线观看完整版无删 | 在线观看蜜桃17| 色即是空2视频| 媳妇和少奶奶电视剧在线观看 | 李嘉诚96岁生日低调庆祝| 韩国理发店特殊的待遇| 她很漂亮韩国版| 男女一起愁愁愁电视剧免费观看在线播放| 三生有幸遇见你免费观看| 需要爸爸播种电影| 还珠格格越南版| 拜泉县| 熊出没之重返地球免费观看完整版| av档案| 房奴试爱韩剧免费| 中文字Dl幕岳和| 《机械师6》在线观看高清免费| 战狼6免费观看网站| 金陵秘事在线观看| 《剑雨》电影| 好兄弟把我给C了| 孤胆保镖电影完整版免费观看| 鼓上蚤时迁电视剧免费观看| 人人都爱雷蒙德第六季| 道德模范颁奖词| 高清《窃视者》王李丹妮| 韩国式家庭禁忌结局-3| 敢梦有爱| 妈妈的职业在线观看视频| 手工折纸衣服| 爱丫爱丫电视剧免费高清| 姐妹牙医全集免费看| 老表你好嘢国语全集| 火热的部长妻子结局 | 如懿传高清免费全集在线观看| 法网阻击全集| 田教授家的二十八个亲戚| 雨神黄大仙| 一起愁愁愁前两集免费看| 二手4500| 《高压监狱2》免费观看 | 女女免费观看高清完整版电视剧 | 女刑警满天星电影免费观看 | 守卫者-浮出水面| 我们的父辈完整版免费观看| 五福星电影| 釜山行2:半岛电影| 《图书女朋友》动漫免费观看全集 | 《爱经》| 告密者演员表| 上海暗管漏水维修| 美容院特殊待遇5中文字幕剧情介绍 | 石纪元 第四季 Part 3| xl司真人版在线播放免费| 让子弹飞未删版| 金牌女销售| 女人的抗战 电视剧| 《变态性刑房3》电影| 三级剧情片| 《急诊护士》电影在线观看 | 十大奇冤 电视剧| 《和讨厌的部长出差旅》电影在线观看 | 开心鬼放暑假粤语版| 《交换上司的秘书2》| 新生悬疑剧在线观看| 花房姑娘第6季在线观看全集免费高清| 娘家的故事之爱的奉献 | 高清《鬼吹灯 1 精绝古城》| 漂亮妈妈7字开头| 折腰在线| 星克莱尔《化妆舞会》| 日本电影公公来做客4| 怒火威龙电影| 后宫甄嬛传4| 皮皮鲁与鲁西西之罐头小人| 指环王1:护戒使者| 瑞尔精灵| 酒店激战第1-5集免费观看| 黑帮枪战| 角斗士2完整版免费观看 | 谈情说案大结局| 银魂201| 魔法留学生国语版全集| 迷宫HD版| 宝贝计划 成龙| overflow第一季免费观看全集动漫| 春来定风波电视剧免费看| 知否连续剧全集免费观看| 人海之中遇见你| 昭和女子物语1-4集| 铜铜锵锵| 杨馥宇变形计| 酋长之女2:狂飙2| 柯南剧场版绀碧之棺| 冰剑的魔术师将要一世界动漫| 初代假面骑士| 如何剥石榴| 生命方舟1| 无人区免费观看完整版中文大结局| 电影夺命心跳| 丰满的继牳小早川怜子| 行尸走肉第三季15集| 韩国电影妈妈的女儿| 高智能方程式国语| 暴躁老妈1-46集全免费观| 河南发生重大刑案警方悬赏5万元| 雪中悍刀行第三季免费播放 | 景甜久违晒自拍| 魔幻手机在线观看全集高清| 杀戮霸刀| 泰国电视剧美人计| 电影《需要爸爸播种美国》| 新视觉6080| 妈妈14中字头强华驿大结局| 关东棋王| 《法国空乘11》播放了几集| 慈禧秘密生活高清完整电影星辰| 奇妙发型屋| 带球跑宝:虐渣超神全集免费| 《保姆特别待遇》| 绝对权力电视剧全集完整版观看| 韩剧想你| 高清《隐入尘烟》电影免费观看| 出包王女第二季12| 迎风的青春电影免费观看完整版| 名侦探波罗和马普尔夫人| 韩国电影部长和老公来家| 陷阱韩国版在线看| 赤板栗牙医电影观看| 蓝可儿电梯事件| 电影《空乘》在线观看肯纳詹姆斯 | 乱世枭雄1-60集免费观看| 歼灭天际线免费完整版在线观看| 将军家的小娘子免费观看影视大全| 爸爸的种子| 四十九日| 韩剧大叔爱上女儿闺蜜| 地狱男爵1下载| 缘之空动画| 漂亮的妈妈中字开头7个字| 马永贞之英雄血国语| 韩剧《面试2》观看完整视频 | 浮之公手3| 健身教练 35话 所以我们是| 美女战争| 为爱远嫁终成空短剧免费观看全集| 高清《年轻的女仆》韩国电影| 韩国特殊美发店| 晚春楼在线电影| 木下檩檩子电影免费观看中| 台湾电影网| 小米理财| 施瓦辛格最新电影| 刁蛮婆婆俏媳妇| 法国空乘4在线看观看| 我们的少女时代| 美国XXXX| 长江7号爱地球 电影| 苌怎么读| 爱妻电影网| 火线传奇3| 正在播放:美丽寡妇偿还债务,巨乳少女葵司献身还债 - 17 | 出差遇到的前男友| 暗线电视剧| 好男儿之情感护理| 《交换:完美的邻居》高清| 天降艳福| 水润女人刘志贤主演电视剧| 高清《诱人的护士》韩国| hr版女版壮志凌云2008| 随时随地都能干的小镇I| 薛平贵与王宝钏电视剧全集| 僵尸小姐| 漂亮儿媳妇结局| 女版特种兵满天星美版| 西出玉门几点更新| 甜美姐姐| 周年纪念日全集观看| 妻子的味道| 韩剧需要父亲播种| 黄金瞳在线观看免费全集高清| 白峰美羽主演视频在线观看 | 还珠格格第一部高清| 《上司来我家》完整版 | 电影保镖在线观看| 木下凛| 繁华落尽电视剧| 两人互换麦子3| 我的章鱼老师| 电视剧我哥我嫂| 徐杰怒吼| 聊斋艳谭艳梅在线观看| 《特殊游泳集体》免费观看下拉式| 《高压监狱3》法国版版| 长津湖电影完整版免费观看| 差不多小姐和完美先生电视剧剧情| 隋唐英雄43| 《丛林泰山满天星版》| 四大名捕1(国语版)| 郝板栗全部电影| 新凯旋门电影| 中山二院癌症患者家属发声| 《背叛老公的社长夫人》最新电影在线观看 -西瓜电影免费播放 -灵蓄影院 | 《裸体按摩师2》电影在线观看| 最终幻想动漫| 蛇王波后彭丹国语版免费| 宁安如梦电视剧免费观看| 电影角色王凤仪| 死神来了6免费观看高清| 鼓楼外短剧全集免费视频播放| 激战丛林美国未删减完整版在线观看| 重生后她转身投入死对头怀抱| 空中世界二战| 137号案件未删减| 花田喜事2010粤语版| 《禁忌5》HD中字保罗| 梁朝伟版绝代双骄| 金刚川免费| 京胡大赛| 《满江红》在线观看| 《玛丽!玛丽!》满天星在线观看| 中国家庭第一部下载| 火山口的两个人的电影| 暴躁老姐免费观看40集电视剧| 魔法灰姑娘电影| 渔夫荒野台湾版免费观看 | 我是特种兵片尾曲歌词| 火口的两人完整版 手机在线| 金牌销售爆火短剧| 宦海奇官| 《村枝》1994年| 终末的后宫动漫版免费观看| 黑帮大佬和我的第365日未删减 | 鲁邦三世第二部| 环翠峪门票| 丰满的女同学电影| 最新蛇片| 隔壁漂亮女邻居躲避我是什么心理 | 新电影2013上映| 愉悦与苦恼在线观看| 美艳的房东太与阿宾91| 电影欲望之花| 官方通报快递布洛芬变衣服| 特殊按摩日本电影在线观看| 蓝男色蓝摄GAY裸男CHINA| 登封市| 我要当空姐 电视剧| 朱日和阅兵2017| 《高压监狱2》法国版正版 | 《荷尔蒙》6| 卓君最新机械舞| 电视剧全集免费看| 人民的名义电视剧| 海上孟府电视剧全集| 法国空乘2016未删减 | 苍老师的电影电视剧在线观看| 报告老板之豪言壮旅04| 智斗美女蛇| 余罪第三季在线观看免费高清全集| 被老外做的下身都肿了| 坎贝奇的《无憾》电影在哪里看的| 电视剧军刺| 上海爱情故事| 法国空少免费观看| 风语者高清| 《阿尔法》| jizz日本在线| 宫锁沉香| 民国奇探| 善良的阿姨在线观看| 新有菜免费看| 湖南卫视好好生活| 湖南省| 人间正道是沧桑全集下载| 《失控第一季》| 《千金与佣人》| 长歌行之秀丽江山| 通灵王国语版| 我的游泳女教练在线播放 | 《无法抗拒的温柔》大结局| 尚义县| 终极格斗4完整版在线观看| 八零弃少:重生搞钱宠媳妇全集免费 | 《保险推销员》徐元在线观看| 杨三姐告状电视剧全集| 印度电影 天生一对| 在线观看完整免费高清满天星| 只有神知道的世界ii| 高清《左撇子艾伦》电视剧| 和讨厌的部长一起出差日本| 被拒绝的爱泰剧免费播放全集| 《偷香》未删减在线观看| 门当户对相亲节目| エロください资源| 丫头5| 赶尸先生电影国语完整版在线观看| 外星人对女忍者| 女律师的坠落2018免费播放| 天龙八部电视剧全集| 激战运钞车国语| 朴诗妍《爱的释放》电视免费观看| 姜汉娜的《二对一》| 亲爱的妈妈3在线韩国免费观看| 我游泳女教练高清无码| 黑帮大佬爱上我第二集完整版| 金蝉脱壳高清| 十八岁第20集| 电视剧黎明破晓前| 白峰电影免费版高清在线播放| 剑破苍穹第二部免费观看| 竹马是消防员未增减资源| 姐妹牙医 在线观看| 四周恋人第二季| 闭嘴花美男乐队下载 | 白马少年| 法在身边| 凯登·克劳丝-Kayden壮志凌云| 布拉芙夫人 电影| 奇迹笨小孩电影免费高清在线观看| 酒店1-100集免费观看| 《龙猫》| 老娘身价过亿:打脸拜金女全集免费| 三年成全观看完整观看国语| 亡羊补牢免费| WRITE AS 病娇| 秘密搜查官陷落JULIA| 终极证据电视剧| 我的儿子是奇葩| 吴健农民伯伯下乡2中文配音免费观看| 白日焰火无删减版在线观看| 杭州市| 黄色影院| 电视剧 潜伏| v酒店第一季在线观看免费版 | 超神学院第三季| 牙医姐妹电影免费观看| qingchunqi| 趁人电影| 和部长出差的女人电影| 触不到的恋人电影| 人海中遇见你mv| 美国娃娃脸4国语免费观看| 动真心:契约总裁短剧全集| 巴林等四国元首将访华| 《女子护卫队满天星》全集免费观看 | 革命军中马前卒| 坎佩奇无憾免费电影| 奔跑吧第一季免费完整版在线观看| 十二猴子| 岳 睡女胥中文2| 周迅如懿传谣言澄清| 高清《肖申克的救赎》续集| 电影《千金》郝板丽免费播放 | 女武神的终末| 男生和女生一起在愁愁愁电视剧 | 特种兵之火凤凰演员| 插曲的痛全集免费观看高清版中文字| 魔唇劫国语| 古剑奇谭电视剧剧情介绍| 《被丈夫的下属推来推去的妻子》HD中字-完整版全集在线观看-电影[1]-4m影院 | 做aj电视剧在线观看| 韩国电视剧宫全集| 总裁的独家私宠全集免费| 《《女警坠落2》完整版》中文字幕高清完整版免费在线观看-光影影视 | 青春 裴斗娜版| 淫的方程式在线观看| 四娘物语游戏| 迈阿密风云电影| 来自妈妈绣感2在线看电视剧| 医妃风华短剧全集免费观看| 雪中悍刀行50集免费观看2季 | 欧美精品久久凉森玲梦| 舒克贝塔动画片全集| 动漫《落魄贵族琉璃川》在线观看| 国家宝藏4| 电影《长津湖》免费版| 裸体女医生的特殊服务电影| 樱花树下电影完整版免费 | 聚会的目的和意义2| 激战丛林免费在线观看| 喋血街头免费| 电波女与青春男op| 越南女子特别行动队电影在线播放| 小蓝台湾电影结局完整版在线观看| 囡囡 在线观看| 公之的浮9| 电击小子第2部全集| 淘宝最近怎么了| 美国坎贝奇《品味人生无憾》| 著名养猪专家姚民仆逝世| 孟丽君越剧| 私人航空电影完整版在线观看| 阁楼里的外星人| 钱塘老娘舅| 21世纪爱情指南免费版8集剧情| 欲火狂蜜| 喋血街头免费| 平南县| 《杰顿魔物娘》动漫在线看| 有求必应在线观看| 不良美女家政妇| 八尺夫人意大利原版在线播放 | 福安市| 末日激战在线观看| 巨乳学院漫画| 木下凛凛子人妻未删版| 小巷人家电视剧免费版| 妈妈向前冲电视剧| 牙医姐妹电影完整版在线观看| 青春梦工场粤语| 凹凸影视| 爱丫爱丫在线影院电视剧播放| 邻家姐姐在线观看| 韩国萌娃| 21世纪爱情指南免费版8集剧情| 电影《赴汤蹈火》免费观看| 韩剧爱上女主播| 神秘的旅伴电影| 初恋限定第二季| 《朋友夫妇:交换》3中文在线| 第三类法庭粤语| 修理师傅的艳遇无删减| 三滴血电影| 五等分的新娘夏季特别篇| 我的不良义姐| 巡回检察组45集免费观看| 谢教授短剧全集免费播放| 《爱我几何》原版免费观看| 上位第四集完整版| 特战荣耀电视剧全集免费观看策驰| 我的23岁女老板免费观看完整版| 军事不当行为电影完整版免费观看| 颐和园纪录片| 机器鸡星球大战3| 女版特种兵满天星美版| 天将之物| 高清《灭火宝贝(高压监狱)》| 金银梅5普通话在线观看国语版免费 | 《公的浮之手中字》2023| 终末的女武神2| 杏林春暖无删减| 迷雾追踪在线观看免费完整版全集| 《阿姨住洒店动漫在线观看| 《家庭矛盾》麦乐迪| 上错花轿嫁错郎| 好事多磨19楼| 韩城市| 嫂子的职业3| 血滴子电影下载| 爱我生活| 菠萝蜜菠萝蜜影视在线观看 | 风起云涌之情迷香江| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 艾斯奥特曼中文版| 高清《飞驰人生2》在线观看地址| 麻城市| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看 | 麦乐迪马克思家庭矛盾| 归路电视剧全集| 功夫熊猫命运之爪| 法国空姐中文免费高清原声高烧可以吃雪糕吗| 刺客忍者| 乡巴佬进城| 类似TOTAKKAHAYAKIRGUZUX的旅行综艺| 电视剧花非花雾非雾| 千王之王谢贤版| 公之孚手中字50| 斗罗大陆动漫免费观看西瓜影视| 风中奇缘全集| 蝴蝶效应2电影完整版观看| 斑马电影院| 神医小娇妻:总裁别碰我全集免费 | 商务旅行戴绿色帽子电影| 播放哪吒| 亡命雷区| 善良的女高中生| 无颜之月下载| 灌篮高手2023年电影版在线看| 爱唯侦察/1024| 唐朝好男人电视剧免费观看| 快乐到家好看吗| 折腰韩剧日剧免费观看| 《角斗士满天星版》在线| 谍战深海百度影音| 中央一套元宵晚会| 黑白配高清国语在线播放| 流放之路升华试炼| 禁室培欲终结篇| tobu8XXⅩHD| 满仓进城免费观看全集完整版| 错过你的那些年| 《偷窥:妻子出轨》| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 大明宫词高清版| 无限的未知| 秘密女搜查官影视先锋在线播放| 复仇者联盟2免费版高清观看| 沉香如屑免费完整观看电视剧| 坎贝奇第三部曲无憾免费播放| 我们的父辈完整版免费观看| 安理会上耿爽连说3个“太久了” 12大战动漫免费观看 | 梅花三弄之水云间| 高压监狱在线观看法版免费| 女友的妈妈女主演员是谁| 床上的那点事| 下女qvod| 小小电影免费观看高清版 | 家有艳妻| 戒爱电影在线观看完整版免费| 圣特罗佩的姑娘们在线播放| 新金瓶梅下百度影音| 电视剧大清风云| 《插曲的痛》免费观看高清| 名侦探柯南681| 夫妻一场 19楼| 她的盛焰未删减| 熊出没之重启未来免费观看完整版 | 影星杰·凯利| 浪漫黛比在线观看| 甜蜜性爱| 东京奥运会回放| 战狼6免费观看完整下载| 《给十九岁的我》获金像奖最佳电影 | 怎么说我不爱你伴奏| 无人区在线完整免费| 我的错误电影免费观看| 《金牌销售的秘密1》免费全集| 一路向西粤语中字| 花千骨免费观看电视剧全集| 需要爸爸播种手机在线观看| 古惑仔8| 电视剧女特工风云| 高清猎金·游戏| 电影《美味快递员特殊待遇2》演员阵 | 异形2百度影音| 新有菜免费电影| 古镇异缘| 高清《热带雨》完整版视频| 韩剧妈妈爱上儿子全集| 雾山五行第二季樱花动漫| 天使之爱| 铁血独立营电视剧| 《少女农场》电影在线| 妻子的工作| 电视剧小白菜奇案| 信天游电影| 《男医生的特殊的治疗》| 绽放的许开心全集免费观看高清| 皮带家族是谁| 女性私人监狱| 我爱神仙遮国语| 天龙八部之天山童老| 火口的两人完整版电视剧去模糊| 《法国空乘8》完整版| 勇敢的心直播| 足球小将粤语版全集| yellow视频在线免费观看| 朱茵制服的诱惑电影| 苏有朋春晚| 借枪 电视剧| 激战丛林h| 都是天使惹的祸下载| 澧州大鼓| 高清被女孩子逆推不行吗?未删减| 美国式的家庭忌讳1—| 清朝电视剧| 预祝中考成功的话| 日剧《和讨厌的前任》高清版中文,第| 微微一笑很倾城资源| 非常小特工| 一周的偶像170111| 欧式少女16集全在线观看优酷下载电影| 河南卫视华豫之门| 走火40集全免费观看| 电视剧金牌律师| 新婚夫妇隔帘精油按摩使用方法| 《月鳞绮纪》| 真心英雄2025免费观看完整版| 长歌行电视剧在线观看免费| 隐身冒| 租一个女友回家过年| 阿修罗之怒音乐| 酒店1-75集免费全集| 《边城汉子》| 赏金猎人皮肤| 唐朝禁宫秘史在线观看| xl司令在线观看全集免费| 蔡徐坤收到奥特曼卡| 金瓶玉梅完整版| 证据原唱| 电影《美容院的特殊待遇》1中文在线 | 斯诺登电影| 好姑娘1免费观看完整版中文| 微笑时你很美电视剧在线观看| 香港生孩子费用| 律师大人巴布印度电视剧在线观看| 《酒醉的玫瑰》免费观看| 日剧吃一次饭做一次爱的剧 | 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》完整版 | 伊波拉病毒国语在线观看| 《瞄准》全集免费观看| 头文字d第四部| 战狼6电影免费播放西瓜视频 | 贝拉1980| 新版《水浒传》| 潜伏者40集在线播放免费| 这就是我全集观看| 品味人生无憾坎贝奇电影在线观看| 爱唯侦察tv| 监狱兔第三季全集| 主君的太阳17集| 我妻子的新妈妈双字ID| 日剧《多谢款待》| 《诱人的女教师2》在线播放| 至尊无上国语| 二十世纪性格与X爱情观后感免费观看 | 黑狐电视剧全集| 色九月| 大兵的寝室电影在线免费观看| 角都是哪个村的| 咱们结婚吧分集剧情介绍| 多人轮换| 韩国电影温泉酒店的特殊待遇| 青青草原影视| 非亲父子演员表| 林晓峰电影| 法国空姐4(多塞尔航空)完整版免费中文| 喜人奇妙夜2| 暮光之城4下| 僧侣之夜无删减版最经典十首歌曲| 肢体绣感免费观看高清| 天注定 字幕| 舞出我人生2高清下载| 上海冠领律师事务所地址| 《女巫》满天星播放| 友谊地久天长歌曲| 法国监狱2在线观看完整版高清 | 牙医姊妹电影| 硅胶娃娃实战效果视频| 《梦境》电影| 巫山云雨免费| 美国版武则天最惊艳的片段| 法国空姐4完整版播放全集| 女主播的故事中文版| 临终老人要走的6个手势| 消失的她免费完整观看| 黑白配中文版在线观看| 决裂电影| 跑男最新一季| 《消失的初恋》电视剧| jizz在线播放| 以家人之名电视剧在线观看免费| 强壮的公么征服免费看| 电影法国空乘免费观看| 星克莱尔《迷宫》在线观看| 高庄监狱在线观看电影| 超星萌宠| 快乐星猫第五部| 校花被折磨阴部流水| 锵锵锵锵锵锵锵锵在线观看| 郭采洁陈意涵| 落跑甜心徐垒| 张若昀人之初在线观看| 台湾师生恋《补课》电影是什么电影| 结局万万没想到全集观看| 憩园免费| 上帝之城| 斗牛 电影| 《卖房子的女销售》电影免费| 老湿影院48x免费| 金铁霖五大女高徒| 印度藏歌| 黑色的眼泪,麻生香织完整版哪里可以| 《落魄贵族琉璃川》免费动漫观看全集 | 顶级飞行员女版满天星播放| 女超人麦乐迪电影无删减 | 熊出没之年货| 牙医姐妹1986| 情欲公寓| 中共八大元老| 海绵宝宝全集| 女超人满天星无删减麦乐迪版| 红罂粟第三部| 周淑怡PGONE酒店| 韩剧《女儿》| 巴黎初体验| 双女任务在线观看完整版高清电影免 | 豺狼的日子 第一季 电视剧| 电影斗牛下载| 韩国伦理电影需要爸爸的种子| 北京高院工作报告点名吴亦凡案| 《机智的医生生活》电视剧| 恐怖浴室免费完整版观看| 《水润女人》| 爱情珠宝电视剧全集免费观看| 度华年在线观看免费完整版星辰| 女警爱作战大结局| 见习修女| 《家庭矛盾》麦乐迪免费观看下载 | 《择天记》动漫第一季| 《四个混血大学生》2完整版| 木下檀檩子在线电影| 斗罗大陆206集|