<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          報關員水平測試模擬試卷

          時間:2025-11-15 21:03:12 報關員

          2017報關員水平測試模擬試卷

            我們在準備考試過程中要加強習題的練習來更加靈活的掌握知識點,下面小編給大家整理了一套報關員水平測試模擬試卷,大家可以參考練習。

          2017報關員水平測試模擬試卷

            一、單選題:

            1、 關于知識產權海關保護備案,海關總署應當自收到申請人全部文件之日起( )內作出是否準備備案的決定。

            A、20天

            B、30天

            C、20個工作日

            D、30個工作日

            答案:d

            2、 在知識產權有效的前提下,知識產權權利人可以在知識產權海關保護備案有效期屆滿前( ),向海關總署申請續展備案,每次續展備案的有效期為( )。

            A、30天;8年

            B、60天;10年

            C、6個月內;10年

            D、3個月內;8年

            答案:c

            3、 海關根據知識產權權利人申請扣留的侵權嫌疑貨物,自扣留之日起( )內未收到人民法院協助執行通知的,則海關放行扣留貨物。

            A、5個工作日

            B、10個工作日

            C、20個工作日

            D、30個工作日

            答案:c

            4、 海關依職權扣留的侵權嫌疑貨物的,自扣留之日起( )內未收到人民法院協助執行通知的,并且經調查不能認定被扣留的侵權嫌疑貨物侵犯知識產權的;

            A、10個工作日

            B、20個工作日

            C、30個工作日

            D、50個工作日

            答案:d

            5、 海關在實際監管中發現進出口貨物有侵犯備案知識產權嫌疑并通知知識產權權利人后,知識產權權利人請求海關扣留侵權嫌疑貨物的,海關應當自扣留之日起( )內對被扣留的貨物是否構成侵犯知識產權進行調查、認定。

            A、10個工作日

            B、20個工作日

            C、30個工作日

            D、50個工作日

            答案:c

            6、 請求扣留貨物的總擔保只限于知識產權權利人在一定時期內因接到海關發現侵權嫌疑貨物的通知,根據相關的法律法規規定,多次向海關提出扣留涉嫌侵犯其已在海關總署備案( )的進出口貨物申請的情事。

            A、商標專用權

            B、著作權

            C、與著作權有關的權利

            D、專利權

            答案:a

            7、 知識產權海關保護制度中,請求扣留侵權嫌疑貨物向海關提供的總擔保函的有效期是指作為擔保人的銀行承擔履行擔保責任的期間,即總擔保函簽發之日起至( )。

            A、當年12月31日

            B、第二年6月30日

            C、當年6月30日

            D、第二年12月31日

            答案:b

            8、 招標投標業務的特點之一是( )。

            A、買主之間的競爭

            B、賣主之間的競爭

            C、買主與賣主之間的競爭

            D、是一種獨特的拍賣

            答案:b

            9、 包銷協議從實質上說是一份( )。

            A、買賣合同

            B、代理合同

            C、寄售合同

            D、拍賣合同

            答案:a

            10、 投標人發出的標書是一項( )。

            A、不可撤銷的發盤

            B、可撤銷的發盤

            C、可隨時修改的發盤

            D、有條件的發盤

            答案:b

            二、多選題:

            1、 我國與進出口貨物有關并受中華人民共和國法律、行政法規保護的知識產權,包括( )

            A、商標專用權

            B、著作權

            C、與著作權有關的權利

            D、專利權

            答案:a, b, c, d

            2、 關于知識產權海關保護備案與申請扣留侵權嫌疑貨物兩者之間的關系,下列表述錯誤的是:

            A、只有辦了知識產權海關保護備案的權利人才有權申請扣留侵權嫌疑貨物

            B、沒有辦理知識產權海關保護備案的權利人申請扣留爭權嫌疑貨物,必須補辦備案

            C、海關發現侵犯備案知識產權的嫌疑貨物,即使權利人不提出申請,海關也予以扣留

            D、沒辦理知識產權海關保護備案的權利人,按規定申請扣留嫌疑貨物的,只要提供擔保,海關應當扣留侵權嫌疑貨物

            答案:a, b, c

            3、 知識產權權利人接到海關發現侵權嫌疑貨物通知請求扣留貨物,下列表述正確的是( )。

            A、貨物價值超過人民幣20萬元的,提供人民幣20萬元的擔保;

            B、如果貨物價值不足人民幣2萬元的,提供相當于貨物價值的擔保;

            C、貨物價值為人民幣2萬至20萬元的,提供相當于貨物價值50%的擔保,但擔保金額不得少于人民幣2萬元;

            D、貨物價值為人民幣10萬,應提供的擔保為5萬元

            答案:b, c, d

            解 析:A、貨物價值超過人民幣20萬元的,提供人民幣10萬元的擔保;

            4、 關于被海關扣留的涉嫌侵犯知識產權的貨物,下列哪些情況,海關放行扣留貨物( )。

            A、海關根據知識產權權利人申請扣留的侵權嫌疑貨物,自扣留之日起20個工作日內未收到人民法院協助執行通知的;

            B、海關依職權扣留的侵權嫌疑貨物的,自扣留之日起50個工作日內未收到人民法院協助執行通知的,并且經調查不能認定被扣留的侵權嫌疑貨物侵犯知識產權的;

            C、涉嫌侵犯專利權貨物的收貨人或者發貨人在向海關提供與貨物等值的擔保金后,請求海關放行的,但海關在調查期間認定侵犯有關專利權的除外;

            D、海關認為收貨人或者發貨人有充分的證據證明其貨物未侵犯知識產權權利人的知識產權的

            答案:a, b, c, d

            5、 對于被扣留的侵權嫌疑貨物,海關經調查后認定侵犯知識產權的,予以沒收。對于侵權貨物沒收后的處理下列說法正確的是( )。

            A、被沒收的侵犯知識產權貨物可以用于社會公益事業的,海關應當轉交給有關公益機構用于社會公益事業

            B、知識產權權利人有收購意愿的,海關可以將沒收的侵權貨物有償轉讓給知識產權權利人

            C、被沒收的侵犯知識產權貨物無法用于社會公益事業且知識產權權利人無收購意愿的,海關可以在消除侵權特征后依法拍賣

            D、沒收貨物侵權特征無法消除的,海關應當予以銷毀

            答案:a, b, c, d

            6、 海關事務擔保的范圍包括( )。

            A、進口加工貿易保稅貨物

            B、除法律、行政法規另有規定外,有違法嫌疑,但依法不予以沒收的進出口貨物,當事人請求先予放行貨物的

            C、正在向海關申請辦理免稅手續,而貨物已運抵口岸,亟待提取或裝運,收發貨人要求海關緩辦進出口納稅手續的

            D、申請扣留或放行有侵犯知識產權嫌疑的進出口貨物的

            標準答案:a, b, c

            解 析:放行的只能是“涉嫌侵犯專利權的貨物的”才適用海關事務擔保,不能籠統的稱侵犯知識產權嫌疑的進出口貨物,知識產權包括:商標專用權、著作權、與著作權有關的權利、專利權。適用海關事務擔保申請放行的貨物只能是“涉嫌侵犯專利權的貨物”,商標專用權、著作權、與著作權有關的權利不適用。

            7、 海關事務擔保的范圍包括:

            A、海關歸類或估價不明確,并因此未能辦妥有關進出口手續,收發貨人要求先放行貨物的

            B、除法律、行政法規另有規定外,有違法嫌疑,但依法不予以沒收的進出口貨物,當事人請求先予放行貨物的

            C、正在向海關申請辦理免稅手續,而貨物已運抵口岸,亟待提取或裝運,收發貨人要求海關緩辦進出口納稅手續的

            D、申請扣留或放行有侵犯知識產權嫌疑的進出口貨物的

            標準答案:a, b, c

            8、 擔保人可以以下列財產、權利向海關提供擔保:

            A、人民幣存單

            B、各種外幣

            C、匯票、本票、支票、債券

            D、中國人民銀行的保函

            標準答案:a, c

            9、 海關事務擔保中,保證金適用于下列的范圍( )。

            A、海關尚未確定商品歸類、完稅價格、原產地、進口貨物物品數量等征稅要件的

            B、正在海關辦理減免稅審批手續的

            C、申請延期交納稅款的

            D、暫時進出境的

            標準答案:a, b, c, d

            10、 海關事務擔保中,抵押金適用于下列的范圍( )。

            A、租賃進出口貨物收取的抵押金

            B、對涉及知識產權保護的抵押金

            C、對不便扣留的貨物、物品、運輸工具收取的抵押金

            D、對進境修理和出境加工收取的抵押金

            標準答案:b, c

            解 析:租賃進出口貨物收取的是風險擔保金。對進境修理和出境加工收取的叫保證金。

            三、判斷題

            1、轉關運輸定義中的"進境地"和"出境地"是指輸貨物報關納稅手續的海關所在地。

            答案:√

            2、未經海關許可,擅自開拆.提取.交付.發運.調換.改裝.抵押.轉讓海關監管貨物或者海關未放行的進出境物品的,是販私行為。

            答案:×

            3、某一大學科研器材處與中國科學儀器進出口公司簽訂合同訂購一臺美國惠普公司生產的氣-質聯用儀,該儀器于中儀公司與美國惠普公司簽訂購買合同后180天從美國運抵天津港。該大學器材處可以自己的名義向海關報關。

            答案:×

            4、簽有對口合同或與不同外商簽定的對口聯號合同,由于是專門為履行出口合同而進口料件,成品銷售流向已確定,其進口料件及加工出口成品,屬許可證管理的,均免領許可證。

            答案:×

            5、報關企業的報關員在報關業務中必須按照本企業負責人的旨意辦理進出口貨物報關手續。

            答案:×

            6、轉關運輸貨物,除活動物和來自疫情流行國家或地區的貨物的檢疫需在進(出)境口岸辦理進(出)口動植物檢疫手續以外,其他均可在指運地(起運地)實施檢疫。

            答案:√

            7、海關在查驗已報關的進出口貨物時,收發貨人或其代理人必須到場,并按海關要求負責辦理搬運.拆裝箱等工作。海關不能在未經收發貨人或其代理人同意的情況下自行開箱驗貨或者提取貨樣。 答案:×

            8、加工貿易企業的資金周轉失靈時,可以使用保稅貨物向銀行抵押申請短期貸款。

            答案:×

            9、過境貨物自入境時起至出境止,屬海關監管貨物,未經海關許可不得開拆.提取.交付.發運.調換.改裝.轉讓和移作他用,但可以更換標記。

            答案:×

            10、除國務院另有規定者外,進口貨物的進口關稅和進口環節增值稅可予以減免的,其進口環節消費稅也同時予以減免。

            答案:√

            四、商品歸類

            1、 用于小汽車的羊毛簇絨地毯

            答案:5703.1000

            2、 全棉染色的燈蕊絨(已割絨)機織物,450克/m2

            答案:5801.2200

            解 析:屬于起絨織物,歸入58章。

            3、 含棉40%、滌綸短纖40%、桑蠶絲20%的燈芯絨(已割絨),已染色,每平方米250克

            答案:5801.3200

            4、 棕色機織長毛絨,絨面按重量計含羊毛50%,含絳綸短纖50%(幅寬110cm每平方米,重360克)

            答案:5801.3500

            解 析:機織長絨屬于特種織物,歸入58章,絳綸短纖與羊毛含量一樣,根據從后歸類原則,確定其一級子目為化學纖維制。由于長毛絨屬于割絨的經起絨織物,歸入5801.3500。

            本題商品知識比較專業,要知道機織長毛絨屬于割絨的經起絨織物才能確定其編碼。

            5、 聚氯乙烯涂布的人造革

            答案:5903.1020

            6、 單獨進口的羊毛針織西服背心

            答案:6110.1100

            7、 全棉針織嬰兒服裝

            答案:6111.2000

            8、 已剪成手套形的針織經編純綿布

            答案:6116.9200

            解 析:本題要利用到歸類總規則二(一),具有制成品基本特征的未制成品,應按制成品歸類的原則

            9、 精梳喀什米爾羊絨制針織女式披巾

            答案:6117.1000

            10、 染色平紋機織物制女襯衫(布料按重量計含亞麻50%,含滌綸短纖50%)

            答案:6206.4000

            解 析:按從后歸類原則,歸入化學纖維制的女襯衫。

          【報關員水平測試模擬試卷】相關文章:

          報關水平測試模擬試卷10-31

          普通話水平測試模擬試卷01-25

          報關水平測試模擬試卷「二」02-28

          報關員水平測試模擬練習題03-08

          2017報關員水平測試復習模擬試題02-13

          報關員水平測試02-19

          2017普通話水平測試模擬測試卷02-21

          2017報關員水平測試模擬訓練題12-06

          2017報關員考試水平測試模擬題03-08

          主站蜘蛛池模板: 逃亡者planb| 黑街舞男高清版免费观看| 李采潭电影全部全集免费观看| 江湖兄弟电视剧| 成龙电影大全免费| 高清7天未删减| 俘虏之锁动漫1-2季全集在线观看| 欢天喜地七仙女38集| 轮换2HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 大丫鬟在线观看| 桂宝全集| 《借种》电影| 3对1:初次体检4| 满清10大酷刑| 爱情公寓首映礼| 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 末代御医粤语| 女超人麦乐迪无删减版在线看| 地藏经唱诵| 斗罗大陆在线观看免费完整观看| 《部长出差的日子木鱼》中文字幕无删减在线观看_努努影院 | 韩剧我的野蛮王妃| 《束缚游戏》在线观看第一季 | 机械哥斯拉| 《出轨同学会2》| 香醇绣感1996版的主要人物| 虎胆龙威5高清国语| 僵尸至尊电影| 闪耀的她高清免费观看全集完整版| 97社免费| 逍遥龙哥| 问心电视剧免费观看全集在线播放| 邵氏电影《聊斋奇谭》| 电视红毯先生在线观看免费| 金牌销售经理2| 浙江不明飞行物冲破云层坠落| 诛烬枭亡 电影免费观看| 无码欧美成人白雪公主H| 火线三兄弟大结局| 北京教父| 高压监狱1法国电影完整版| 如月车站Re:电影| 斗罗大陆259集| 电影激战丛林在线观看| 伤城之恋国语全集| 永不磨灭的番号 高清| 夏树电影免费观看完整版全集最新一 | 我从不忠截取的一段画面 | 父女因为爱情| 《河豚》| 一枪三姐妹高清观看| 神奇眼镜韩国电影女老板| 贤妻良母| 惊天奇案| 呼吸过度动漫在线观看完整| 大内密探零零| 无颜之月免费看| 外出孙艺珍电影| 电视连续剧天行健免费播放| 奸魔者| 房间找东西| 哥哥姐姐的花样年华电视剧| 高压监狱原声满天星2019 | 菜肉馄饨| 《外卖奇遇记》周香允周免费观看| 蔷薇之恋高清| 金星 离婚| 《法国女狱警》完整版| 高清《蜜桃成熟时2》在线观看| 以爱为营1-30集免费观看| 黑白配国语版免费观看中文版| 青春之旅电影| 侠客行不通免费观看| 和丈夫的部下玩火的夜晚HD无字_经典电影_手机完整版在线观看_纤纤影院 | 成全完整版动漫高清免费 | 英国空姐4免费高清电视剧观看| 我的妻子姐姐最经典十首歌曲| 高清《幸福花园》| 怪盗女谍之天海翼未删减版| 战斗王之飓风战魂2| 免费看神印王座| 新来的瑜伽教练韩国电影在线观看中文| 王琦 九种体质| 叶罗丽精灵梦第八季免费观看 | 鸡毛飞上天58集完整版免费观看| 詹姆斯十佳扣篮| 电影圣山村谜局完整版播放| 荒谬末日论| 需要爸爸的种子 在线追剧| 女仆小姐的贪吃日常全集观看| 快乐到死电影完整版| 养母的花样年华| 圆桌骑士rom| 科学怪人大战狼人| 电影《避暑的夫人》观看| 他是谁电影免费观看完整版高清| 荃湾区| 死神来了2电影| 《法国瑜伽》免费观看中文版| 嘉阳之夜| 酒店1-100集全集免费观看高清 | 后宅争斗短剧全集| 斗破苍穹第| 战狼6免费播9999| 开放的家庭| 电视剧陷入我们的热恋| 做aj的电视在线观| 新白蛇传主题曲| 五道口宏楠怎么死的| 维修工的艳遇电影完整| 美国队长高清完整版| 重返20岁迅雷下载| 事物的秘密2浴室吃奶的更新时间| 黑衣人1高清| 《先婚后爱》网剧| 和讨厌的部长一起去出差旅行电影叫 | 凌云壮志(欧美)满天星斯托亚| 师傅全集| 我的26岁女房客未删减版| 法国满天星《古墓丽影》在线观看高清免费| 剑雨在线观看| 跆拳道表演| 智勇三宝国语| 《她被搬运工侵犯》电影观看| 铠甲勇士52| 亲吻电视剧| 小瘦子2全集观看| 我的公主国语| 女囚残酷私刑| 隐形的帽子在线| 好姑娘免费高清在线观看| 一路向西 字幕| 雨宫真贵| 上甘岭 电视剧| 爱我生活| 女超人 满天星版麦乐迪马克斯在线观看| 东宫电视剧免费观看全集剧情| 快乐星球第六部| K8s在线观看| 逍遥法外迅雷下载| 爱了散了全集| 哇嘎成人电影| 缉毒英雄电视剧| 开始推理吧免费观看完整版| 成熟妇人的下午茶电影| 电视剧强者风范| 爱上女主播韩剧国语| 360大佬爱上我第一季观看| 吴京电视剧全集| 电视剧樊梨花| 销售的销售秘密3HD中字国| 《沉默的羔羊》香港版| 美竹凉子人体艺术| 牙医姐妹 赤子板栗 | 情越海岸线粤语版| 粉红大白菜满天星原版| 一艳九鼎| 楚乔传2·冰湖重生小说| 动感之星小玲256集免费| 小王子建房教程| 喀秋莎行动电影完整版免费观看| 82板杨敏思版本1-5| 方子传qvod| 老爸的爱情全集| 麦金尼满天星免费观看| 小青扮演者陈美琪| 蘑菇影视妈妈的职业 经典| 需要爸爸播种电影| 全开女孩2| 大地8中文在线观看免费高清成全 禁止的爱 免费观看 百度百度 | 驱魔龙族马小玲免费观看| 电影深喉在线观看| 执法女先锋1.2满天星| 骨王第一季免费观看完整版| 釜山行2半岛在线观看完整版| 酒店激战第5季更新时间| 人猿泰山电影| 猎狼者 电视剧| 朝鲜拼音| 黑豹迅雷下载| 剧看了又看第二部国语第48集| 大侦探福尔摩斯电影| 美国伦理《生殖按摩》完整版免费观看 | 谍变1939电视剧全集免费观看| 仙逆第122集在线观看| 高清《热带鱼》电影在线观看| 电影《你的导师》免费观看| 小公主苏菲亚国语版| 请鬼在线观看免费高清完整版| 女儿国3在线观看免费版,电影色戒完整版| 春节起源于哪个朝代| 樱花动漫后宫露营| 男人和女人一起愁愁愁电视剧免费观op| 撞邪先生| 安徽泗县地图| 女销售的秘密免费观看| 电视剧棋士免费观看全集| 王国第一季在线观看| 黑豹天下国语版| 伊波拉病毒2国语版免费观看| 虎刺红电视剧全集免费观看| 魁拔4之梅零落| 朴诗妍《爱的释放》电视剧免费观看| 一寸法师| 女女女hd| 全球高武动漫全集免费| 《裸体按摩师2》电影在线观看| 禁止的爱:善良的小姨子| 斗罗大陆228集完整版免费| 女超人:麦乐迪在线观看| 肥猫正传| 爱情与灵药迅雷下载| 法国空乘2023无删减版| 台湾佬娱乐11kkhh| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版 | 人民的名义全集免费观看| 堂吉诃德动画片| 黑暗天使| 我们的爱情不正常| 女超人麦乐迪电影观看| 一路向西 主演| 异动公告被取消?系误读| 美国《粉红大白菜》剧情介绍 | 品味人生坎贝奇免费完整版| 五福星撞鬼粤语| 最美情侣在线播放观看| 姑娘9荷尔蒙美国版| 姗姗来了| 濑户之花嫁| 无颜之月免费观看完整版影视| 和丈夫的部下玩火的夜晚HD无字_经典电影_手机完整版在线观看_纤纤影院 | 贞观之治演员表全部| 拳皇格斗全集| 子交换1的中文翻译| 雾散之时短剧免费观看| 吴京电影长津湖抢先版| 美国家庭式忌讳1-4残酷的开始| 幻影车神片尾曲| 幸福里的故事| 啄木鸟《壮志凌云》片段| 如懿传在线观看免费| 邝美云大悲咒歌词| 女子瑜伽课被压断腿| 好奇心害死人| 宫斗之步步为升短剧全集| 卖百科全书的女人法国版免费观看| 《之后2》高清在线观看| 如何混合喂养| 做我的奴役| 乡村爱情 第三部| 日本片空姐2019| 经典947| 玉蒲团高清| 《和讨厌的部长出差旅》日本电影观| 怀孕小常识| 年轻的女按摩师| 周弘版《村枝》正版下载| 天津市一栋大厦发生火情| 黎明之战电视剧| 禁果的滋味| 韩国理伦片驯服小峓子豆瓣| 明明不喜欢电影在线免费观看| 甘肃天水麻辣烫如何接住这泼天富贵| 荷尔蒙6完整版免费看| 家庭教师h的偏差值| 神勇双响炮国语| 《金牌销售》法国| 德川责罚地狱| 火线干探| 人走茶凉什么意思| 小徐若瑄| 跑男最新一季| 法国版女超人麦乐迪哪里看| 高清《朱音落语》电视剧| 爱我几何电影在线观看免费版高清全 | 山河枕电视剧在线播放| 安拉拉斋电影免费播放高清正版| 快乐酷宝第二季| 甄嬛传 快播| 热辣披萨女孩电影高清版在线观看| 女毒枭 兰姐| 飞哥大英雄23集| 阿彻恶男| 《越南妹》99号电影在线观看免费 | 辣妈正传mp4下载| 仓井空| 灼灼风流在线观看免费| 高清《千与千寻》普通话版| 《XL司令》第一季免费观看| 一人之下第四季在线观看| 西游伏妖篇 百度云| 新垣结衣生日| 隋唐英雄传第四部| 双人调情按摩在线观看网站 | 老鲁夜夜老鲁| 《吴雪雯性迷宫未删减版》| 红高粱高清下载| 哑巴薛之谦| 韩国伦理免费网爸爸播下颗种子| 聊斋之艳蛇在线观看| 再见琼电影| 私人航空在线免费观看| 变形记成长之痛| 漂亮的保姆7免费播放| 五感图下载| 总统夫人星克莱尔完整版电影| 胡歌版的射雕英雄传| 《招魂3》在线观看| 狂野的爱| 韩剧空调维修工| 我爱吃泡面| 总统夫人罗丽星克莱尔版翻译| 《斗罗大陆》免费观看在线观看高清| 白峰电影在线播放免费版最新章节 | 《内衣销售秘诀》电影| 美酒加咖啡dj| 美国式家庭禁忌结局-3人狗 | 哇嘎全集在线观看| 妻子的叛乱国语版| 被黑人强伦轩| 吞噬星空104集完整版| 五福星全集| 天国凤凰第二部全集| 想你21集| 寂寞护士1-40集免费观看在线| 电视剧折腰免费看| 最高爱人诏三上解说| 儿子的妻子 电影中文字| 《我的大胸继拇》3| 红罂粟电视剧| 天狼星行动在线观看| 黑白配国语在线播放| 火山高校下载| 1995版泰山珍妮在线观看播放| 好事多磨电影完整版在线观看| 舞蹈红红火火| 都市护花:退役兵王短剧全集| 沧元图58集完整版| 四个少妇去按摩在线观看| 澳门回归22周年| 电影精舞门| 高压监狱法版在线| 紫雨三国| 隐形的亿万富翁电影免费观看| 保姆的特殊服务在线观看| 香肠派对在线观看| 女友的妈妈在线观看| 《灭火宝贝| 大兵的寝室第一季免费观看 | 急速狂飙| 莉娜安德森的满天星代表《小姐》 | 金钱之味快播| 八戒八戒在线观看免费高清4| 《需要爸爸播种美国》在缐| 高清心碎高中 第三季| 大江大河第一部全集免费观看 | 莉娜安德森《满天星》电影在线观看 | 与女部长出差的日子电影在线观看| 荒原城堡| 基督山伯爵电影在线观看| 私人航空未删减版在线观看免费| 高清《寂寞的寡妇》电影| 贪婪:欲望之岛 电影| 永生战士2电影| 双女任务完整版免费观看| 战毒在线观看| 受戒电影完整版在线观看| 搞笑一家人中文版全集| 酒店1-5集免费观看全集| 身为一个胖子免费观看| 我和前妻谈恋爱| 灭火宝贝2斯托雅| 地陷免费观看完整版| 大人物免费观看完整版| xnxnx18美女| 跟部长出差的温泉之旅在线观看| 深牢大狱演员表| 喵请许愿在线观看| 一路向西观看地址| 爱我多深未剪原版在线观看| 宫斗之步步为营全集免费| 我的姐姐很逆天短剧| 电影小字辈完整版免费观看| 断背山在线观看| 单身妈妈| 强心脏120110| 三大纪律八项注意简谱| 刘老根5全集免费观看完整版| 满清十大刑酷之凌迟| \私人女人监狱免费看| 树影迷宫电视剧在线观看全集免费| 义姐不是良妈ova观看方式| 绝对权力剧情| 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019美国 | 凉森玲梦| 爱丫爱丫 by2| 周弘版《村枝》正版下载| 假面之夜| 海底小纵队第六季| 电视剧麻雀| 漂亮妈妈7巴字开头叔叔| 新神榜 杨戬| 电影跳出去| 一个完美结局电影完整版在线观看 | 新年诗歌会| 新萧十一郎| 朴亚珍《隐身帽子》短剧免费观看| 一女嫁三夫电视剧免费观看| 真命小和尚| 困惑的LANGM| 盲探电影| 法证先锋1 粤语| 快餐车免费| 我爱搞笑52g免费观看完整版| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文百度网盘| 以猫饲爱电视剧| 欲望之都首页| 天道电视剧36集完整版| 强奸女律师| 哈利波特3普通话| 蜜桃成熟时2未删减版| 淑女欲望日记| 《飞机上性服务》电影| 《大鱼海棠》| 钢铁侠4在线观看免费版高清 | 韩剧后宫| 霞姐 夜生活女王| 僧侣之夜樱花动漫免费观看完整版| 十九岁电影高清完整版| 人间中毒在线观看未删版完整版| 亚当君同类型动画有哪些| 鹅鸭杀多少钱| 安姨《房屋售楼员》电影| 秦腔清风亭| 夜蒲之奶爸总裁| 神犬奇兵全集剧情| 星迷宫克莱尔迷宫在线播放| 怪谈餐馆优酷| 许双军河南鹤壁| 加勒比海盗在线观看| 法国电影法国空少| 超前看剧app网站| 年轻的阿姨| 二连浩特吧| 19岁大学生免费看电视剧| 哪吒之魔童降免费观看| 把冰块一个一个挤出去| 王的女人共多少集| 二阶堂梦作品在线观看 | 初婚电视剧全集免费观看| 相亲第一天就日了她| 梦中的妈妈原唱歌曲| 被爸爸播种种子在线观看| 异世界献身第1季动漫观看| 我的爱情睡醒了| 白手空拳| 《屠宰餐厅》在线观看完整版电影| 绿箭侠第三季| 盲井 完整版| 哑巴薛之谦| 性办公室按摩电影| 丹麦男孩电影| 破晓之爱| 强奸蓝洁瑛的是谁| 美国式家庭3| 梦境电影在线观看高清| 匆匆的青春在线观看完整版免费| 变形金刚四| 保罗与雪莉一家4| 神探夏洛克第四季02| 漂亮的保姆完整版免费观看韩剧 | 冷宫废后太后:逆袭登顶短剧全集| 斗破苍穹动漫第二季| 余罪第一季免费观看全集| 毒医肥尸国语版免费观看| 哈利波特8免费完整版在线观看| 满仓进城全集在线观看| 神奇的美发沙龙| 《丰满的继牳| 毒液二普通话版| 夜魔侠第二季| 怪咖啡 电视剧| 一起愁愁愁免费全集| 同人电影| 老表你好嘢| 香格里拉 电视剧| 拔萝卜电影| 思春期诱惑 下载| 倔强的驱魔| 24小时末路重生在线观看完整版 | 超人jax| 沈逸三妹泳装照片高清| 爱的二八定律免费全集| 姐妹牙医在线电影播放完整版中文 | 地下交通站第一部一共多少集| 侏儒国语版免费观看全集 | 家有儿女第四部| 傻王闯天下全集| 完美邻居| 泫雅 江南style| 巾帼枭雄2| 花咒电影| 母亲韩剧电影国语版| 唐宫美人天下迅雷下载| 伊甸园韩国综艺| 高清唐顿庄园3未删减| 需要爸爸播种在线| 摩登家庭第二季下载| 海天之恋剧情| 韩剧爱情中毒| 17·3电影免费播放高清| 一天电影在线观看高清完整版| 法国空乘5免费高清原声满天星美版百度| 身边的幸福电视剧| 美洲杯决赛| 电影《需要爸爸播种子 2 | 朝云暮雨完整版免费观看电影| 新垣结衣电视剧| 黑白大战在线播放免费观看| 群星追忆张国荣2012演唱会| 河东狮吼电影| 西游记续集8| 水润女人在线观看电视剧免费| 广东大妈| 看孙悟空三打白骨精| 楼上楼下1V2| 美国忌讳1~7| 恶魔少爷别吻我第二季免费观看全集| 天使多美丽| 黄金瞳56集免费看完整版| 1995版泰山1小时34分观看国外版| 和部长偷亲电影完整版 | 说谎的爱人全集| 四个少妇按摩| 李佳琦回应参加披哥| 李灿森结婚| 8号当铺电视剧免费观看| 《越南暴行2》在线观看| 需要爸爸的播种 在线观看| 挤痘大师| 黑蝴蝶刘敏涛免费观看全集| 疯狂动物城完整版中文| 激战丛林免费在线观看| 《破冰行动》电视剧| 黑海夺金| 母子情仇电视剧| 21世纪性格爱情免费指南| 奶爸战神人生:打仗带娃全集免费| 守候我们的幸福| 好朋友的母亲2完整有限中| 卖百科全书的女人完整版 | 我的青梅竹马是消防员樱花动漫| 去有风的地方在线观看免费完整版| 三眼神童主题曲| 天海翼香汗女教师在线播放-手机高清免费国语メイリン モデルコレクション-SL2 | 《飞哥大英雄》电视剧| 善良的嫂子2中文| 华丽的外出在| 江达县| 侄女的开发日记电影| 最好的我们24集百度云| 笑傲江湖之风云再起| 黑白诀电视剧40集全部播放 | 美国就朝鲜发射导弹宣布制裁| 禁忌II| 秘密花园在线观看全集免费| 韩剧《激战三姊妹》在线观看 | 以你的心诠释我的爱第二季电视剧| 兽皇电影在线观看完整版| 恋爱女王演员表| 福贵免费在线观看| 《法国空姐6》大结局| 鬼神童子国语| 电视剧乡村名流| 金牌销售经理2| 杨钰莹情陷红楼| 电视剧铁腕行动| 棒棒TV| 并木アンナ| 暴露5美国版| 黄昏英雄传2攻略| 人猿泰山意大利完整版| 边城小子| 十大酷刑在线观看完整电影版| 人猿泰山HR版未删减版下载| 楼下的房客电影无删减| 太空部队第二季| 地狱奶奶| 逃亡香格里拉| 《玉女心经之阴阳和合》电影免费观看 | 麦乐蒂在线观看| 再见 少年电影| 魔屋2009| 脸红心跳的妖怪爱之战役| 战狼6高清完整免费观看下载| 爱情雨全集| 车内疯狂打扑克了一夜| 安德鲁貂| 怀来县| 白雪公主成人H欧美| 床下有人3 电影| 釜山行2资源| 韩剧巨人60集免费观看| 荣耀法则满天星版在线观看| 新三国糜芳| 青柠电视剧全集免费观看| 缉恶2024| 站着再来一次30集全免费| 19岁大学生免费观看电视剧中文版 | 白峰电影在线播放免费版替丈夫还债| 仙女湖全集| 实地探访银川烧烤店爆炸事故现场| 最终列车醉汉一共有多少集| 斗罗大陆剧场版 剑道尘心全集观看| 武契奇收到死亡威胁| 特殊美容院| 《越南女兵满天星》电影 在线看| 背水一战 电影天堂| 斩神之凡尘神域| 真假公主| 《布鲁克读大学》1978| 哈利波特1~8集免费观看完整版| 马晓晴和薄| 善良的女秘书免费| 侏罗纪世界:重生全集观看| 牙医姐妹1986年日本| 离镜渣男| 扫黑风暴11集| 万古仙王200集完全版| 青春禁区视频在线观看直播免费| 《战争之暴行女囚》黄色电影 | 禁止的爱:善良的小姨子| 还珠格格一部全集免费| 安姨在线| 东北2人转| 风云2全集| 年轻的母亲韩国在线| 食为奴国语| 希望爸爸来种种子伦理剧| 秘密爱韩剧完整版| 代号九耳犬电视剧全集免费观看| 中国刑警之九月风暴电视剧| 智勇三宝| 吴健农民伯伯下乡2电视剧在线播放| 人间中毒在线观看未删版完整版| 战狼六女版免费观看| 单立文金瓶梅| 翁红的电影| 新员工2在线观看完整版电影| 列车上的已婚妇女| 电影追影| 尖峰时刻 3| 蓝眼泪 陈冠蒲| 1987渔夫荒野史记全集| 仙逆43| 《超级保镖》全集观看| 咒术回战在线观看免费观看| 黑帮老大第三季结局| 3对1,初次体检2| 手机电影免费观看国语| 李采潭的电影全集在线观看| 阳光卫视 子夜| 盛唐风流电影完整版| 年轻的小瘦子HD| 对江先生念念不忘短剧在线免费看| 大头儿子小头爸爸1| 廉政行动2016| 三年中国高清免费播放| 满天星家庭矛盾无删减版| 海贼王1042| 人鬼神 电影| 大电影奥特曼| 凯登克罗斯| 玩命爱一个姑娘完整版| 利剑出鞘全集| 花与爱丽丝| 365天今时之欲资源| AJ视频电视剧| 爱丫爱丫免费观看电视剧高清在线| 寒战2粤语迅雷下载| 12大战动漫免费观看| 胶囊旅馆樱花未增删| 美式娃娃脸4| 韩国伦理片女儿需要爸爸播种子的电影| 铿锵玫瑰电视剧| 马永贞之英雄血国语| 报告老板之豪言壮旅6| 千金小姐| Overflower在线观看第一季 | 大同县| 粉红大白菜在线观看免费高清版电视剧| 冠心病最怕什么刺激| overflow第一季樱花动漫 | 火舞风云dvd原版| 金光御九界之东皇战影| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 《私人教练》在线观看| 好运来电影在线观看| 生化危机3灭绝电影| 我好兄弟女朋友| 丈夫出差沉迷于妻子的表现 | 精忠岳飞全集| 荒岛女儿国美版| 村妓末删减版| 电影日本妈妈| 《芬芳喜事》今日开播| 曼谷花魁| 麦乐迪女超人在线观看| 朝国年经的继5免费观看中| 妻子的工作| 女儿 电影| 淮文《攀缠》短剧全集| 阿凡提的故事电影| 法国空姐满天星法版-佳片在线影院观看| 年轻的母亲4先看免费观看| 情深深雨蒙蒙2| 失乐园韩国| 值得爱 电视剧 在线观看| 女邻居的滋润4| 香瓜七兄弟| 跟踪电影| 《爱在离别时黄奕》免费观看| 快乐的小鸡电影完整版免费| 影音先锋日韩| 《特殊的游泳池| 电视剧军刺| 电影洛丽塔| 狂野时速| 美丽又紧致 凯帕克英文| 美景之屋2销售的秘密| 暗格里的秘密免费观看全集完整版| 奥特曼大全动画片| 恋空电影下载| 《需要爸爸播种美国》英文版演员全 | XL司令动漫全集| 《寒武纪》电视剧| 暴烈警官| 美人心计35| 隐形帽子高清在线观看| 10岁小女孩免费看电视剧| 真心英雄电视剧| 摸金爵之卧龙诡阵电影| 贝多芬小姐的启濛| 电影瓜达卢佩的玫瑰无删减版| 《破外女2》完整版| 长安如故在线观看| 黑白配高清中文完整版在线观看| 蛮荒禁地| 蔷薇风暴电视剧在线观看高清| 《小姑娘》原版视频| 一边亲一边摸下奶53分钟| 金花瓶梅梅花2正片| 仙逆109最新一集| 故乡的泥土电视剧| 乌审旗| 仓田真央| 《美景之屋2》无删减裸露版| 越战电影在线观看免费完整版| 川村千里| 以她之韧 电视剧 在线观看| 法国娃娃脸4| 《夫人的嘴唇》在线观看| 断掌顺娘电视剧免费观看| 百万巨鳄电影完整版| 奥特之父的哥哥| 吞噬星空第二季1集| 《瓜达卢佩的玫瑰》完整版在线观看| 卖房子的女销售3免费| 天骄 电视剧| 风中奇缘全集| 同学两亿岁全集免费可以看 | 《酒店激战》免费观看中文版| 娃娃脸2完整版| 龙器电视剧在线看免费观看| 点点星光免费观看完整版| 女人当官电视剧全集| 电影《朱莉》凯帕克| 法国《啄木鸟:灭火行动》免费观看| 李时珍电影在线观看| 败家仔国语版| 电视剧决战江桥全集免费观看 | 凭本事单身免费观看电视剧全集| 电视剧女特工风云| 布兰迪 罗伯斯| 《牙医姐妹》1986版| 南海归墟| 《冰血暴》首播时间| 九妹mv| 修仙小师妹:师兄都宠我短剧全集| 禁忌4年转一代禁忌演员表| 按摩四位少妇| 变身动漫| 1—5集电视剧杨敏思免费看| 漂亮的年轻继坶中文2| 归路电视剧免费观看完整版| 台湾古装《原始部落》酋长的女儿叫 | 不再联系mv| 烈火军校电视剧免费播放全集 | XL司令第一季动漫| 铿锵锵锵锵锵在线观看完整版 | 后来的我们短剧免费观看完整版| 亲爱的热爱的第二季| 爸爸的种子免费观看电视剧美国| 法国女版《壮志凌云》在线观看| 朋友的姐姐韩剧| 凹凸世界4季全集免费| 决战黎明全集| 替嫁王爷:婚后被宠全集免费| 007女版满天星在线观看| 男生女生一愁愁愁在线观30集 | 韩剧富翁的诞生| 德州市| 日本混血按摩| 高清《狙击手-斯莫希军官》| 倔媳妇的农村生活的个人生活频道| 自制ipad| 呱呱呱视频高清观看| 做aj视频电视剧大全| 电视剧大明天子| 芸汐传免费观看看大全| 电影《瓜达卢佩的玫瑰》| 高空监狱2在线观看完整免费高清原声满天星2019 | 售楼员的秘密韩剧免费观看| 两个人高清在线观看免费| 无烟柴火气化炉| 再见莫妮卡| 歌声飘过30年百首金曲演唱会下载 | 美国1-5普通话版| 特殊的房产销售电影在线观看| 九重紫电视剧全集| 梅花三弄之水云间| 何以为家电影| 最新电影免费看李雅| 西和县| 仓井空电影| 人民检察官在线观看| 心动的信号第七季免费播放| 命中婚劫未删减| 无忧公主| 全球高武动漫全集免费| 美丽的丽莎意大利完整版| 他来自胡志明市2| 隐形的翅膀电影免费观看完整版 | 芸汐传电视剧免费观看全集完整版 | 四位少妇精油充整牌中影| 红豆女之恋| 纳粹疯淫史| 1995版人猿泰山hr版本百度网盘| 亲爱的妈妈3韩国电影中文| 樱花动漫免费看妖神记第五季 | 德州电锯杀人狂1|