<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語貨款支付習(xí)題

          時(shí)間:2025-09-06 03:02:01 報(bào)關(guān)員

          2017報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語貨款支付習(xí)題

            為了更好提升考生的報(bào)關(guān)英語水平下面是小編給大家提供的2017報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語貨款支付習(xí)題,大家可以參考練習(xí),更多習(xí)題練習(xí)請(qǐng)關(guān)注應(yīng)屆畢業(yè)生考試網(wǎng)。

          2017報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語貨款支付習(xí)題

            一、單項(xiàng)選擇題:

            1、在托收方式下,對(duì)出口商來說,下面哪一種選擇風(fēng)險(xiǎn)最小( )

            A.D/P 90天

            B.D/A 30 天

            C.D/P 30天

            D、D/A 60 天

            答案:C

            解析:D/P的風(fēng)險(xiǎn)比D/A的小。D/P after sight遠(yuǎn)期付款交單,買方承兌后,銀行不交單,到匯票到期時(shí)買方付款,銀行才交單。30天到期的風(fēng)險(xiǎn)比90天到期的風(fēng)險(xiǎn)小。

            2、使用L/C、D/P、D/A三種支付方式結(jié)算貨款,就賣方的收匯風(fēng)險(xiǎn)來說,從小到大的是( )

            A、D/P、D/A、L/C

            B、D/A、D/P、L/C

            C.L/C、D/P、D/A

            答案:C

            3、托收方式下的D/p和D/A的主要區(qū)別是( )。

            A、D/p是屬于跟單托收;D/A是屬于光票托收

            B、D/p是付款后交單;D/A是承兌后交單

            C、D/p是即期付款;D/A是遠(yuǎn)期付款

            答案:B

            4、根據(jù)國(guó)際商會(huì)《跟單信用統(tǒng)一慣例》的規(guī)定,如果信用上未注明“不可撤消”的字樣,該信用證應(yīng)視為( )。

            A.可撤消信用證

            B.不可撤消信用證

            C.遠(yuǎn)期信用證

            D.由受益人決定可撤消或不可撤消

            答案:B

            5、一份信用證若經(jīng)另一銀行保證對(duì)符合信用證要求的單據(jù)履行付款義務(wù),這份信用證就成為( )

            A.不可撤銷信用證

            B.不可轉(zhuǎn)讓信用證

            C.承兌交單

            D.保兌信用證

            答案:D

            6、在加工貿(mào)易和易貨貿(mào)易中常使用( )。

            A、對(duì)背信用證

            B.遠(yuǎn)期信用證

            C.對(duì)開信用證

            D.保兌信用證

            答案:C

            7、A公司向B公司出口一批貨物,B公司通過C銀行開給A公司一張不可撤銷的即期信用證,當(dāng)A公司于貨物裝船后持全套貨運(yùn)單據(jù)向銀行辦理議付時(shí),B公司倒閉,C銀行( )

            A、可以B公司倒閉為由拒絕付款

            B、仍應(yīng)承擔(dān)付款責(zé)任

            C、有權(quán)推遲付款,推遲時(shí)間可由A、C雙方協(xié)商

            答案:B

            解釋:信用證是銀行信用,由銀行承擔(dān)付款的責(zé)任,B公司倒閉,銀行仍要承擔(dān)付款責(zé)任。

            8、按照《跟單停用證統(tǒng)一慣例》(UCP500)的規(guī)定,下列表述正確的是( )。

            A、未規(guī)定可否撤銷和可否轉(zhuǎn)讓的信用證,即為不可撤銷但可轉(zhuǎn)讓的信用證

            B、未規(guī)定可否撤銷和可否轉(zhuǎn)讓的信用證,即為可撤銷但不可轉(zhuǎn)讓的信用證

            C、未規(guī)定可否撤銷和可否轉(zhuǎn)讓的信用證,即為可撤銷、可轉(zhuǎn)讓的信用證

            D、未規(guī)定可否撤銷和可否轉(zhuǎn)讓的信用證,即為不可撤銷、不可轉(zhuǎn)讓的信用證

            答案:D

            9、下列付款方式中不屬于匯付的是( )。

            A、M/T

            B、T/T

            C、D/D

            D、D/P

            答案:D

            二、多項(xiàng)選擇題

            1、國(guó)際貿(mào)易中常用的三種支付方式是( )。

            A.匯付

            B.托收

            C.信用證

            D.匯票

            答案:ABC

            解釋:匯票是支付工具,不是支付方式。

            2、匯付的方式有( )種:

            A、信匯

            B、承兌交單

            C、票匯

            D、電匯

            答案:ACD

            3、跟單托收按交單條件的不同分為( )

            A.信用證托收

            B.電匯托收

            C.付款交單

            D.承兌交單

            答案:CD

            解析:在跟單托收中,根據(jù)交單條件不同,可分為付款交單(D/p)和承兌交單(D/A)。

            4、對(duì)背信用證主要用于( )

            A. 中間商轉(zhuǎn)售他人貨物

            B.轉(zhuǎn)口貿(mào)易

            C. 一般貿(mào)易

            D.進(jìn)料加工

            答案:AB

            解析:對(duì)背信用證的使用范圍,多用于中間商轉(zhuǎn)售他貨物,或轉(zhuǎn)口貿(mào)易的場(chǎng)合.

            5、信用證方式的特點(diǎn)有( )。

            A、信用證是銀行信用

            B、信用證是單據(jù)買賣

            C、信用證是自足文件

            D、信用證是商業(yè)信用

            答案:ABC

            三、判斷題:

            1、對(duì)賣方來說,付款交單比承兌交單所承擔(dān)的風(fēng)險(xiǎn)要大。( )

            答案:錯(cuò)

            解析:承兌交單的風(fēng)險(xiǎn)比付款交單的風(fēng)險(xiǎn)大。在D/p條件下賣方雖要占用資金,但在買方付款之前畢竟還掌握貨物所有權(quán)憑證;而D/A條件下,買方一承兌匯票,賣方就喪失對(duì)貨物的控制,如果匯票到期買方破產(chǎn)或喪失償付能力等,就要遭受貨款兩空的重大損失。

            2、匯付、托收屬于商業(yè)信用,信用證屬于銀行信用。

            答案:對(duì)

            3、買賣合同規(guī)定買方需開立“可轉(zhuǎn)讓信用證”,賣方在收到的信用證中雖無“可轉(zhuǎn)讓”字樣,仍可視為可轉(zhuǎn)讓信用證。

            答案:錯(cuò)

            解析:信用證上沒有注明“可轉(zhuǎn)讓”字樣,應(yīng)視為不可轉(zhuǎn)讓。

            4.《跟單信用證統(tǒng)一慣例》規(guī)定,凡信用證上未注明可撤銷字樣,則視為不可撤銷。

            答案:對(duì)

          【報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語貨款支付習(xí)題】相關(guān)文章:

          2017報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語習(xí)題練習(xí)12-13

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試《報(bào)關(guān)英語》12-16

          2017報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)英語基礎(chǔ)習(xí)題訓(xùn)練12-07

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)與海關(guān)管理習(xí)題02-07

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試報(bào)關(guān)與海關(guān)管理備考習(xí)題11-06

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試《報(bào)關(guān)基礎(chǔ)知識(shí)》精選習(xí)題12-22

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試《報(bào)關(guān)基礎(chǔ)知識(shí)》習(xí)題12-08

          2017年《報(bào)關(guān)英語》貨款支付練習(xí)題及答案03-12

          報(bào)關(guān)水平測(cè)試多選習(xí)題12-04

          主站蜘蛛池模板: 《混血儿摇篮曲》在线| 阿远食味| 动漫《高柳家》1~6| 如果声音有记忆免费观看完整版| 哪吒2魔童闹海在线播放高清| 百变神龙| 漂亮的瘦子10免费观看完整版| 世上只有爸爸好| 电影塔日酒店| 干物妹小埋op| 开国少将邹衍逝世| 《丛林激情》男女主| 圣诞之吻第二季| HD版泰山《激战丛林》中文完整版| 胡歌推着游本昌走红毯| 剃须然后捡到女高中生| 男性按摩师| 小凉宫春日的忧郁| 伊波拉病毒2(国语版)| 电视剧今生有你全集| 上位第四集完整版| 澳门风云2 电影| 一骑当千3| 湖口县| 电视剧 原谅| 萧萧绝世唐门| 妻子8免费完| 电影《法国女仆》免费观看| 理论免费| 国语电影大片在线观看| 老九门西瓜| 隐蔽的角落电视剧免费观看| 人民的名义免费观看全集完整版 | 我们结婚吧电视剧免费全集| 圆桌派最新一季2024| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线观看| 海扁王2迅雷下载| 天涯明月刀鬼爷爷| 美国禁忌睫毛膏在线观看| 了不起的挑战第一季| 她在丈夫面前耍帅了电影| 国产在线观看免费全集电视剧网站有 | 《布鲁克读大学》在线| 美景之屋免费观看全集电影完整版| 好妈妈8免费观看电视剧| 500星级之341电影完整版| 红尘恋歌| 新金瓶梅2013什么时候上映| 按摩院| 一打开就是立体的贺卡| 韩剧《控制老板》免费观看| 我的董事长老婆| 分娩按摩2| 《恶犬》短剧全集| 不惑之旅一共多少集| 睫毛膏3美国电影| 三级剧情片| 战狼6免费观看在线观看下载| 赏金猎人粤语版| 哪吒1在线观看| 1987版《娃娃脸》免费观看| 日本海鲜滞销堆积成山| 新恋爱时代演员| 人猿泰山真人版1995年| 电影借种| 天装战队护星者剧场版| 电影婚礼2008| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧高压| 真人版超级玛丽| 赣榆县| 绿光森林电视剧| 消失的她完整版高清免费观看| 《动漫迷情4》全集免费观看动漫| 入青云电视剧免费观看| 白日梦我在线观看免费全集| 莫丽3特别酒店完整版| 念无双动漫免费观看完整版| 黑名单第二季20集| 短剧《明月曾照彩云归》落幕| 沙漠行动在线观看| 幸福一家人瓜| 《汉尼拔》电影免费观看| 凯登克罗斯最经典10部电影| 妙女兵1978普通话版| 凡人修仙传159集在线播放| 特殊游泳教练免费看| 非你莫属2010| 洪文定三破白莲教| 茶杯狐foxcup| 美国队长高清完整版| 私人航空在线观看完整版 | 男生操男生动漫| 美国式禁忌3睫毛膏| 小超的农村事| 纲手轮x图静音| 《聊斋》徐锦江在线观看| 金瓶Z梅| 未来影院手机版在线播放版| 暴躁老妈1-46集在线观看电视剧| 银魂138| 意外来客| 我年轻的瘦子4| 女世子电视连续剧免费观看| 缭乱的裸舞曲 迅雷下载| 漂亮的瘦子1| 吸血鬼猎人d有几部| 小熊一族全集| 姐妹牙医HD未删减版| 麻雀电视剧免费全集观看| 老九门番外之虎骨梅花| 牙医姐妹完整版免费 在线观看 | 一夜丈夫 电视剧| 欧式少女第16集全集高清版观看视频| 北风那个吹在线观看免费完整版| 白蛇:浮生| 黑人大巨茎大战欧罗斯两白妞| 未生 电视剧| 扫黑风暴电影免费观看| 韩国三级之母亲| 逆天成仙电视剧| 斗罗大陆在线观看免费高清| 特殊酒店的滋味2| 我知道我爱你 电视剧| 《大江大河2》电视剧| 电影法国女仆免费观看全集| 极恶老大第一季| 凌娅跳舞原视频免费看| 金银梅2普通话版免费观看高清| 东北警察故事2021谢苗版| 女人当官电视剧全集| 军事不当行为2017法国啄木鸟 | 直播:跳水男双10米台决赛| 反击第一季| 不雅空乘4| 沐浴之王高清免费完整版| 向往的生活第5季| 大胸继拇特殊服务4| 一个人的朝圣电影免费观看 | 日爱网| 芬芳喜事电视剧免费观看全集| 偶像大师好看吗| 权力游戏第一季| 爸爸我要你的种子| 高清《打蛇》电影在线观看| 夏家三千金电视剧全集免费| 《特殊游泳教练| 你的婚礼资源| 韩国电影雏妓| 韩国《维修师傅的艳遇》| 动感之星蓉儿| 捡到女高中生然后剃须动漫结局| 西班牙电影《掌中之物》简介| 全职高手动漫在线观看| 雾山五行第一季全集在线观看| 摇滚年代| 爱之美神在线观看免费完整版| 美妙旋律第二季44| 水落石出电视剧第一部| 《和前辈夫妇的交换》| 卢靖姗顺产36小时生下女儿| 跛豪叶子楣| 激战丛林免费观看| 魁拔4之梅零落| 楼顶上的大象| 姐妹牙医未删减版1986| 速度与激情9在线观看完整版免费| 争霸上海滩| 荣誉守则满天星高清版| 云裳广场舞爱情果| 保护者全集观看| 伊波拉2病毒完整国语版免费| 洛克王国动画片| 火山要努力鸭| 卖房子的女销售2电影| 望乡女声烟嗓完整版| 贤妻良母完整版| 法国空乘5星版完整版| 澳网男单决赛辛纳对阵梅德韦杰夫| 阿波罗18号| 流星蝴蝶剑| 妈祖全集| 《四大美人杨贵妃》高清| 木下檀檀子视频免费观看| 百万新娘之爱无悔电视剧| 玉女心经 舒淇| 又见一帘幽梦优酷| 完 陈奕迅| 花儿与少年第5季| 出租屋1| 一路向西电影qvod| 刘宝瑞解学士全集| 加勒比海盗成人版在线观看影音先锋| 三代响马| 七哥电影网| 女超人(麦乐迪)版2013电影在线观看 | 与年轻岳那些年高2828清| 银河奥特曼s剧场版中文版| 男人女人一起愁愁愁电视剧观看| 爱情公寓3 11集| 美味夜行侠| g点在线观看| 妹妹的朋友完整版| 怡红院在线 视频免费| 爱我几何《莫妮卡》在线观看| 一刀不剪| 电视剧驻站免费观看| 坎贝奇无憾完整版在线观看| 高清《缘之空| 至高指令无修| 女版《斯巴达》成HR版| 机器侠mp4下载| 朔州市| 亲吻抚摸| 藏精阁在线观看| 孤独的美食家2024| 玉琳国师之再世情缘| 摇滚狂花电视剧免费观看| 王府深宅:后宅我做主短剧全集| 《驯服小峓子》完成版| 阿基拉和拼字比赛| 暴风雨所诞生的| 杨三姐告状评剧全剧| 第22条婚规全集在线观看| 人民名义电视剧| 捆绑堵嘴3级强奸电影| 你是我的荣耀免费观看完整版西瓜| 漂亮的妈妈5中字开头7个字| 那年花开全集免费观看星辰 | 海绵宝宝全集| 戏台电影| 龙腾四海国语免费观看| 黑白配HD1080高清免费下载| 灰姑娘动画片国语版2| 高清《神与律师事务所》电视剧| 需要爸爸播种子-在线追剧| 圣诞节会下雪吗剧情介绍| 太阳的后裔15| 法国空乘4免费高清原声满天星美版百度 | 绝色神偷蜘蛛被欺负完整版| 常高兴的酸甜苦辣电视剧| 新金银悔1-5免费看| 三d玉蒲团| 《花漾少女杀人事件》| 兔子先生免费高清观看全集| 新唐山大兄| 美猴王动画片免费观看完整版| 意大利电影《贵妇的觉醒》简介| 妈妈的职业在线全集免费观看| 吾守尔大爷的冰| 《维修工》王李丹妮| 魔术快斗全集| 电视剧亲爱的小孩| 顺风妇产科国语| 罗克星克莱尔所有电影在线观看| 继承人电视剧全集| 反情色 电影| 电视剧《漂白》在线观看免费| 日本电影妈妈爱上儿子的同学免费观看 | 斗破苍穹年番第79集| 我的游泳女教练电影| 日本电影少女免费观看电影大全| 亲吻姐姐2| 女部长的加班要求日剧中文| 李时珍电影在线观看完整版中文| 黑衣人高清下载| 雪恋电影完整版免费观看| 高清《味道》电影| 高清《先哄后爱》电视剧| 黛博拉满天星三部曲| 十二金钱镖电视剧免费观看| 美国兽人免费观看完整版电影| 歼灭天际线在线观看入口| 我们的歌第三季综艺| 偷偷藏不住在线观看电视剧| 黑白配高清完整版在线观看| 法国妓院里的回忆| 神话片头曲| 郝板栗《千金女神》播放| 电影《猛龙》国语版| 小蜜桃在线| 长岛县| 李彩谭电影在线| 少妇献身HD中字| 大真探怪兽之谜3| 特殊美容师待遇7| 阿凡提的故事| 狐妖小红娘无暮篇免费观看| 插曲的痛免费播放完整| 我怀了你的孩子第7集免费| 帝尊短剧免费观看全集| 新兵马强免费观看完整版| 美人教师白峰主演的是哪一集 | 我怎么哭了| 基隆市| 电视剧金大班| 俄罗斯妈妈电影2024年上映吗| 女子特案组全集| 罗丽星克莱尔性迷宫在线| 变形金刚7| 王牌杀姬免费观看完整版| 售楼小姐的秘密韩国电视剧| 星际穿越洛丽塔| 无声倒影在线观看全集免费| 新生电视剧免费观看全集| 佘诗曼吹哨召唤张智霖| 巜人妻初次按摩2免费播放| 饥渴人妻出轨记(NPH)| 第22条婚规片尾曲| 鲁佩的玫瑰免费观看| 绝世枭雄| 韩国萌娃| 牙医姊妹免费观看完整版| 青春守艺人秦霄贤第几期| 余波电影在线观看视频完整版高清| 踏血寻梅完整版电影观看国语| 需要爸爸的播种 在线观看 | 年善良的子11| 不扣钮的女孩百度影音| 热血痴心| 日本h在线| 成龙历险记第5部| 变形金刚4| 九七电影网| 私人助理在线看| 刘能扮演者叫什么名字| 电视剧《漂白》全集免费播放| 韩国兄弟换麦子2| 小丑2019在线观看| 惊天激战2024完整版在线观看| 全红婵3跳满分名场面| 罗马的房间图解| 落魄贵族琉璃动漫免费观看全集 | 高压监狱2法国无删减版| 武驰人生萧战短剧免费观看高清| 行尸走肉第三集| 花儿与少年第二季下载| 战狠6电影免费观看高清版| 桓楚 余英| 足球小将粤语版全集| 美丽小蜜桃5满天星| 性xx色动画xx无尽老师视频| 无名天使电视剧国语版免费观看| 还珠格格天上人间| 姐妹牙医赤子板栗| 少林寺传奇| 亡国公主短剧全集| 三年中国免费观看国语| 双城生活 电视剧| 碟中谍1未删减版资源| 变形金刚 高清| 战狼6大牛| 蒙面超人000| 肉食日未删减| 澄江县| 《无憾》电影完整版| 舞乐传奇全集| 校园2013韩剧| 坎贝奇成人电影| 三d肉蒲团在线观看| 延禧宫攻略| 小戏骨白蛇传| 法国空乘11未删减版在线观看| 蒲剧三娘教子| 激斗战车国语| 《特邀外卖员》完整版在线观看| 只是离婚关系电视剧| 《伊藤润二惊选集·富江》| 21世纪免费观看完整版| 抗日血战缅甸| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 界首市| 不雅空乘2在线观看| 韩剧初恋| 原沙央莉| 刘智贤《水润人生》免费看| 鬼神的香气| 张大仙全球首吐| 寂寞电影| 电影《便利店相泽南》免费观看 | 高清致命录像带:万圣节未删减| 《美丽小蜜蜂10姐姐叫》中文字幕高清完整版免费在线观看-八戒影视 | 猪猪侠太阳之子排名| 非亲兄弟电影| 北方影院之错缘| 没姐妹很努力| 玉女心经2之阴阳和合正版| 为人民服务 高清| 男人女人一愁愁愁全集免费看| 复仇者之死完整版| 爱情公寓盗墓笔记| 逆罪电视剧| 安奇拉拉的电影| 甜美的咬痕第三季| 男女电视剧演员表免费观看| 《暴辱に屈した若妻》| 情欲公寓| 一代女皇武则天电影版在线观看| 奥特银河格斗3免费观看中文版| 需要爸爸播种子完整版| 超级富豪| 台湾黛比浪漫女教师| 《在人间》电视剧在线观看| 王健林年会献唱| 大力女子都奉顺在线观看| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线免费观看 | 拜登给特朗普送祝贺| 翻滚吧阿信 百度影音| 星梦缘电视剧免费观看| 麦乐迪马斯克女超人在线高清免费观看| 无理的同居| 黑道大佬第2季免费观看| 魔人扎克| 四位人妇精油按摩的功效电影 | 妻子8免费完整版高清在线观看全集| 三男强一女90分钟在线观看| 封神榜朝歌风云| 女版战狼6| 湿露露未经处理雅照| 我们永不言弃免费观看| 我愿意韩剧| 三年中国片在线高清观看| 电影《迷犴》全集免费观看| 山城的灯光战胜了火光 | 歌仔戏曲调| 高清聊斋:兰若寺未删减| 新兵正传| 奇妙发型屋完整版| 大哥的女人电影电视剧在线观看| 《夕颜》动漫番剧全集| 怒火·重案电影免费观看国语版| 凯登克罗斯在线电影免费观看护士 | 她和她的反击剧情介绍| 江山为重| 巨大女英雄在线看完整版| 被丈夫的下属占有的身体| 熊出没之重返地球免费观看完整版| 唐人街探案网剧在线观看免费| 事物的秘密在水池一段是多少比喻| 李采潭外遇的妻子| 熊出没回家过年| 白发魔女练霓裳| 荒野渔夫完整版| 《沧元图2》高清观看资源在哪里?| 下课后辅导第一季动漫版| 侠盗高飞粤语| 男按摩师电影院| 电视剧一代枭雄全集免费观看高清| 肥嫩多毛的大荫户| 哈利波特1—8免费观看| 漂亮的女朋友在线观看免费播放大全电视剧| 中国特警电视剧下载| 樱井利亚torrent| 最开放的表演12点表演| 《姐妹医牙》完整版1986| 夜倾情2012| 大胆妹妹| 百炼成神第三季| 爱唯侦察高清版哪里看| 无名电视剧全集免费播放在线观看| 逆风而行电视剧全集免费版 | 《重返狼群》免费观看| 我的婆婆怎么那么可爱| 网络情缘原唱| 娃娃脸9在线观看完整| 熊出没之过年免费观看在线完整版| 紫禁惊雷下载| 嫂子的特殊职业| 插曲的痛第60集全集能看见的全部私密处| 白石茉利奈| 遗失世界| 高飞电影| 法国电影私人航空在线观看| 恋爱中的死神| 死亡包裹| 泰剧丘比特之路| 三年在线现看免费大金三年中文| 好姑娘8集高清免费播放在线观看| 亲爱的孩子们大结局| 春雨电影大全免费观看高清| 做爱aj电视剧视频| 你是迟来的欢喜电视剧免费观看| 临沂新闻综合频道| 新平凡的世界电视剧| 和部长出差的日子电影| 恶魔的教育| 陀地驱魔人结局| 阿龙浴血记| 需要爸爸播种子电影在线观看| 索命哨全集观看| 女兵与暴行一版一印| 忘年之恋美国电影| 壮志凌云凯登克劳斯版| 德国女子兵护卫队满天星| 《修理工的绝遇》拉昔| 电视剧启航| 《二对一的商务模式2》完整版 | 高压监狱在线观看完整免费高清原声满天星2019 | 大牛战狼6免费观看高清完整视频下载| 杨幂的421事件到底是什么意思| 风云争霸电视剧40集全集免费| 酷吧电影网| 金银悔5一1手机版最新版本更新内容 | 发际红第四部| 沛县| 瓜达卢佩的玫瑰女主演| 小美人鱼电影| 马东锡乌有之地| 金屋藏夫电视剧免费观看完整版| 《黏黏糊糊的你》| 打黑风暴在线观看| 葡萄姐姐| 赤坂丽令嬢肉奴隷未删减版| 法国电影爱我几何 | 一路向西 百度影音| 冰雨火40集免费观看| 塔日酒店在线播放| 疯狂的石头在线观看| 护士贝蒂| 我恨我痴心演唱会| 金瓶梅电视剧免费观看全集完整版| 女童乱小便被父亲倒挂窗外| 月光下的凤尾竹 葫芦丝| 艾曼纽2| 伦理《法国空乘13》手机观看| 法国版《绣感》完整版 | 三年电影在线观看免费 | 《地府阎王》免费观看| 规章制度的作用| 阜平县| 倔强驱魔师免费观看| 何所冬暖 何所夏凉电视剧| 大话元旦任务| 女保镖电视剧| 大兵的寝室第一季免费观看| 黄景瑜冬至电视剧全集免费观看 | 男人在线咨询| 《朋友的妈妈2》在线观看| 怒火十二小时电影免费播放| 儿媳的滋味| 武动乾坤第5季免费播放| 福贵免费在线观看| 变形金刚1电影下载| 激情从来| 律政俏佳人电视剧在线观看免费| 点解阿sir系阿sir粤语版| 艾薇儿girl friend| 《教室里的秘密》结局| 《束缚游戏》第一季免费观看| 荆棘电影| 父母爱情免费观看| 孤零飘落燕在线观看| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧HD | 黑白配国语在线播放| 原罪无删除全集免费版在线观看| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 甄嬛传59集| 爱我几何免费版| 小唐璜情史中文版| 《权力王朝:默多克家族》| 高清《你好1983》电视剧| XL司令第一季真人版韩文| 小唐璜感情史电影完整版观看 | 一本色道加勒比海在线| 高清有罪之身| 惊变在线观看| 木子檀檀子剧免费观看第10集| 再见了悲伤| 深海之惊蛰| 年轻的继拇免费看| 台剧浪漫女家教免费播放| 高清《善良的她》大结局| 人肉叉烧包2之天诛地灭| 黑暗领域存档| 侯门深宅短剧全集| 小凤新婚下集在线看视频| 亢奋第二季第七集| 当我飞奔向你电视剧| 中方发出的机密文件被泄露?| 播放 - 女律师的堕落高清 - 剧情电影 - 973影视 | 《俘虏之锁》第一集| 15yc电源院| 我在未来等你在线观看免费完整版| 复仇者联盟字幕| 维也纳新年音乐会| 哇嘎在线观看高清电影| 杀破狼2免费完整版| 人海孤鸿在线观看完整版| 名侦探柯南电影版| 法国女超人麦乐迪在线播放免费观看| 黑巨茎大战美女| 电影《小蓝》| 潜罪犯粤语| 风云雄霸天下| 姜素拉金牌销售的秘密2| 免费同志| 电影观看免费观看完整版高清| 丰县新闻| 菲律宾电影《健身房教练》的导演是| 翼 年代记| 《邻居家的妻子》韩剧无删减| 电影《汤唯》免费播放| 怪医文三块电视剧免费完整版 | 最后一刻| 恐龙战队国语版| 学生妈妈5字| 黑白大战在线播放免费观看| 烽火佳人电视剧全集在线观看 | 平凡之路多少集| 美丽的小蜜蜂3美丽人生| 三年免费高清第一集在线看| 扫黑风暴全集资源| 华尔街1电影| 海上繁花番外完整版| 诱感| 危情英雄| 且试天下第45集全集免费| 北上电视剧免费观看| 需要爸爸的种子| 金瓶徐少强未删减版免费| 星汉灿烂电视剧结局| 人间大炮| 海豹六队第一季| 韩剧《面试2》观看完整视频 | 绅探电视剧在线观看免费播放| 电影《水手服的饲养》| 《执法者们》国语版| 黄奕演过电视剧| 《下一个台风》| 17·3电影在线观看高清免费| 村妓末删减版| 阿波连同学| 授她以柄电视剧免费播放| 快播电影理论片| 牙医姐妹高清完整版在线观看| 四十九日祭| 爱的奴隶| 校墓处国语版| 步步高手语版| 色影影院| 绮梦游戏| 电影黄河绝恋| 不扣纽扣的女人| 荣誉守则免费完整版观看| 高压监4| 高清辣妈辣妹2| 高清荣耀:她们的法庭| 《末日降临》动漫全集| 中文字Dl幕岳 和女胥友田真希在线| 《私人航空》在线看法国电影视频免 | 美国性妓院妓女k8播放| 李冰冰自曝分手| 侣行攻略之确认你是我的人| 泰森7月20日大战杰克保罗| 满天星《女版敢死队》| 地狱究竟有几层在线观看电影| 我的幸福密码| 炼气十万年短剧免费观看| 影城大亨国语| HD版《激战丛林》完整版意大利在线 | 邻家特工国语版高清百度影音| 台湾黛比浪漫女教师在线观看| 后浪免费观看完整版视频| 人民的名义第19集| 渔夫荒野史记1988版七| 公之浮之中字5HD年纪大| 高清《诡舍》| 名侦探柯南免费观看全集完整版 | 丁丁历险记 电影| 恭喜发财短剧免费观看| 荣誉守则(啄木鸟)| 逆天帝尊| 秘密花园 日剧| 准备击球电视剧| 战狼6完整免费观看在线播放版| 第一滴血女版满天星电影在线观看 | 儿女情更长电视剧全集| 清明上河图免费看| 韩国好电影善良的女大学生| 你和我的倾城时光| 团鬼六电影免费版全集在线观看 | 色戒电视剧| 火影忍者剧场版2012| 河北彩花陪上司出差mv| 超人高斯奥特曼国语| 光阴的故事 电视剧| 你好儿科医生第三季免费观看| 血战到底全集| 菲律宾一级色情电影需要爸爸播种子| 5G天天奭5G天天运动快点播| 幻体:续命游戏 电影| 聊斋兰若寺在线播放电影免费观看| 姐姐韩国电影免费观看2019| 法国女超人电影完整版免费观看| 李佳琦回应参加披哥| 头师傅一体2| 停车坐爱枫林晚全诗| 龙海市| 伊丽莎白坎贝奇的三部曲在线完整版| 李算电视剧| 梦幻天堂| 太阳之歌下载| 尸妖在线观看| 韩 r| 被甩后我继承万亿家产短剧全集| www.shyongshi| 电视剧秋蝉| 流星花园2高清| 男医生的特殊治疗电影完整版| 某小说家的日记| 村长巨大开嫩苞| 山医命相卜| 人人爱人人乐免费| 韦小宝玩女大王| 369你懂的电影在线视频| 亚欧精品在线| 少女爱上姐姐明亮的三颗星| 爱我几何在线观看全集免费播放| 1992电影意大利完整版| 2007农民下乡免费观看完整版| 爱情睡醒了吻戏| 人鱼小姐央视版全集| 电影 狂蟒之灾| 《overflower》动漫第1季免费观看全集动| 私人家教未删减版在线观看| 好奇姐妹漩漩和聪聪| 母亲4高清免费观看韩国| 爱的套索| 私人女性监狱美国版是哪个国家的 | 初体验3在线观看| 白峰电影高清免费播放在线看全集| 蜘蛛侠1国语版| 关于爱电影高清在线观看| 青岛DJ小可| 《青盲》电视剧| 高贵人妻被义子侵犯| 许要爸爸的种子| 名侦探柯南621| 公主嫁到剧情介绍| 张津瑜在线观看| 色戒未测减除版| 男女愁愁愁大结局观看| 航拍下的浦东封控第一天| 擦枪走火电影完整版| 妲己吃李白JJ| 杜拉拉升职记歌曲| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧HD | 玫瑰的故事电视剧在线观看| 秦总夫人| 拐个皇帝回现代| 法国电影《女超人》未删减版| 抗日奇侠演员表| 高清长安的荔枝未删减| 《盒子屋》电影在线观看| 亡命抢劫| 银鞋1980美国满天星| 妻子抵债| 羚羊号历险记| 迅雷哥在线| 高清有罪之身| 大丑风流记第一部| 妈妈的职业5完整版结局在线| ‘私人女子监狱| 危机迷雾| 萍聚歌谱| 人间空间时间与人| 二十首经典闽南老歌| 美发美容按摩3| 太太度假时| 朱音落语全集观看| 网红乞丐哥被抓| 翁虹全部电影| 大牛影库战狼6免费高清视频| 锵锵锵免费完整观看在线观看电影 | 混血儿摇篮曲1973正版播放| 《金花瓶梅梅花2》观看| 高清《内衣办公室》日本| 法国监狱2高清完整版| 控制女上司的遥控器在线观看 | 月光宝盒周星驰| 男女在一起愁愁愁视频电视剧免费观看全集| 仇敌当前| 渔夫荒淫史 电影| 伤不起的简谱| XL司令第一季全集免费完整版 | 高清《怦然与你》电视剧| 山城恋在线观看| 《善良的小峓子》3| 360天大佬第2季在线观看| 媳妇的秘密| 来福大酒店免费观看完整版| 韩剧姐妹| 铿铿铿锵免费观看| 需要爸爸播种的视频| 了不起的村落| 琉璃电视剧在线观看免费全集| 相棒第十二季| JAP69韩国| 金银瓶1-5hd手机版| 水润女人韩国电影在线观看| 泰剧网黑道少爷爱上我第3集| 东北警察故事 2| 妻子的朋友来家里做客| 小欢喜全集免费观看| 爱我几何电影完整无删减免费观看| 电影《官人我要》免费观看国语| 狂蟒之灾2024在线观看| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影 | 烟雨蒙蒙| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 隐身冒| 韩剧亲爱的X| 车贤静三级| 虎胆龙威5高清国语| 头头影视| 《和部长一起去出差旅》遇到暴雨| 被黑人强伦轩在线播放| 生命缘小雨| 光荣时代| 盲战安志杰在线观看完整版| 数字媒体技术专业就业方向及前景| 哇嘎黄色电影| 爸爸需要你的种子| 红蜘蛛第3部| 阿桑葬礼| 热辣滚烫电影免费观看| 宫河家的空腹| 儿媳妇的滋味| 《私人航空》免费在线观看| 巜公妇之诱感肉欲HD在线播放| 韩文教室| 黑帮大佬和我的365日在线观看| 小猪佩奇第9季中文版| 婬乱办公室国语版免费看| 郑浩南电影全集| 泰国电视剧金螺大结局| shoushoumen| 射雕2025免费观看完整版| 茶杯狐在线| 电影《法国空少》在线观看| 美国禁忌结局-7| 你为我着迷剧情介绍| 特种兵之火凤| 宝石战士| 电视剧苍天| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 盲战安志杰在线观看完整版| 女人是男人的未来| 江门市| 女房东的滋味| 雍正王朝高清全集在线观看| 回复术士在线观看免费全集第二季|