<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          報(bào)關(guān)員水平測(cè)試課后習(xí)題

          時(shí)間:2025-09-07 13:13:45 報(bào)關(guān)員

          2017年報(bào)關(guān)員水平測(cè)試課后習(xí)題

            導(dǎo)語:對(duì)于經(jīng)電纜、管道等方式輸送進(jìn)出口的貨物,由于是特殊貨物,因此無需向海關(guān)申報(bào)這種說法正確嗎?如果你肯定答案的話,下面我們就找找這道題,看看詳細(xì)解析吧。

            一、單項(xiàng)選擇題

            1. 進(jìn)口貨物的收貨人自運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起,超過( )時(shí)間未向海關(guān)申報(bào)的,其進(jìn)口貨物由海關(guān)提取依法變賣處理( ).

            A. 1個(gè)月

            B. 3個(gè)月

            C. 6個(gè)月

            D. 1年

            [答案]: B

            2. 出口貨物的發(fā)貨人或其代理人除海關(guān)特準(zhǔn)的外,根據(jù)規(guī)定應(yīng)當(dāng)在______向海關(guān)申報(bào)。

            A. 裝貨前24小時(shí)

            B. 裝貨的24小時(shí)前

            C. 貨物運(yùn)抵口岸24小時(shí)內(nèi)

            D. 承載的運(yùn)輸工具起運(yùn)(或起航)的24小時(shí)前

            [答案]: B

            [解析]: 按新修訂的《海關(guān)法》第三章第24條內(nèi)容是這樣敘述的:“進(jìn)口貨物的收貨人應(yīng)當(dāng)自運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起十四日內(nèi),出口貨物的發(fā)貨人除海關(guān)特準(zhǔn)的外應(yīng)當(dāng)在貨物運(yùn)抵海關(guān)監(jiān)管區(qū)后,裝貨的24小時(shí)以前,向海關(guān)申報(bào)。”

            3. 下列有關(guān)進(jìn)出口貨物的報(bào)關(guān)時(shí)限說法正確的有( )。

            A. 進(jìn)口貨物自運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起7日內(nèi)

            B. 進(jìn)口貨物自運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起14日內(nèi)

            C. 貨物運(yùn)抵口岸24小時(shí)內(nèi)

            D. 貨物運(yùn)抵口岸48小時(shí)內(nèi)

            [答案]: B

            [解析]: 要注意區(qū)分,進(jìn)口和出口的時(shí)不一樣。

            4. 一般情況下,進(jìn)口貨物應(yīng)當(dāng)在( )海關(guān)申報(bào)

            A. 進(jìn)境地

            B. 啟運(yùn)地海關(guān)

            C. 目的地海關(guān)

            D. 附近海關(guān)

            [答案]: A

            [解析]: 進(jìn)口貨物應(yīng)當(dāng)在進(jìn)境地海關(guān)申報(bào)。另外還要掌握,出口貨物應(yīng)當(dāng)在出境地海關(guān)申報(bào)。經(jīng)收發(fā)貨人申請(qǐng),海關(guān)同意,進(jìn)口可以在指運(yùn)地海關(guān)申報(bào);出口貨物可以在啟運(yùn)地海關(guān)申報(bào)。

            5. 經(jīng)海關(guān)批準(zhǔn)允許集中申報(bào)的進(jìn)口貨物,在運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起( )個(gè)月內(nèi)辦理申報(bào)。

            A. 1

            B. 2

            C. 3

            D. 4

            [答案]: A

            6. 申報(bào)日期是指( )。

            A. 向海關(guān)提交電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單的日期

            B. 向海關(guān)提交紙質(zhì)報(bào)關(guān)單的日期

            C. 申報(bào)數(shù)據(jù)被海關(guān)接受的日期

            D. 海關(guān)放行日期

            [答案]: C

            7. 滯報(bào)金計(jì)征起始日為運(yùn)輸工具申報(bào)進(jìn)境之日起第( )日為起始日,海關(guān)接受申報(bào)之日為截止日。

            A. 7

            B. 10

            C. 14

            D. 15

            [答案]: D

            8. 滯報(bào)金按日征收,為進(jìn)口貨物完稅價(jià)格的( )。

            A. 千分之1

            B. 千分之0.5

            C. 千分之3

            D. 千分之5

            [答案]: B

            9. 滯報(bào)金的起征點(diǎn)為( )。

            A. 10

            B. 50

            C. 100

            D. 500

            [答案]: B

            10. 在進(jìn)出口報(bào)關(guān)環(huán)節(jié)的申報(bào)環(huán)節(jié)中,申報(bào)單證的主要單證指的是( )。

            A. 進(jìn)出口許可證

            B. 商業(yè)發(fā)票

            C. 原產(chǎn)地證

            D. 報(bào)關(guān)單

            [答案]: D

            [解析]: ABC屬于隨附單證。

            11. 進(jìn)出口貨物收發(fā)貨人或其代理人應(yīng)當(dāng)自接到海關(guān)“現(xiàn)場(chǎng)交單”或“放行交單”通知之日起( ),持打印的紙質(zhì)報(bào)關(guān)單及隨附單證并簽名蓋章,到貨物所在地海關(guān)提交書面單證并辦理相關(guān)手續(xù)。

            A. 10

            B. 5

            C. 7

            D. 15

            [答案]: A

            二、多項(xiàng)選擇題

            12. 下列屬于一般進(jìn)出口貨物的特征的是( )。

            A. 在進(jìn)出境時(shí)繳納應(yīng)當(dāng)繳納的進(jìn)出口稅費(fèi)

            B. 進(jìn)出口時(shí)如需提交許可證的,提交相關(guān)的許可證

            C. 海關(guān)放行即辦結(jié)了海關(guān)手續(xù)

            D. 暫不納稅

            [答案]: ABC

            13. 在通關(guān)申報(bào)環(huán)節(jié),海關(guān)認(rèn)為必要時(shí),需查閱或收取的預(yù)備性單證是( )。

            A. 報(bào)關(guān)委托單位的工商營業(yè)執(zhí)照

            B. 貨物原產(chǎn)地證明

            C. 貿(mào)易合同

            D. 加工貿(mào)易登記手冊(cè)

            [答案]: AC

            [解析]: 參見教材87

            14. 下列屬于一般進(jìn)出口貨物的是:( )

            A. 易貨貿(mào)易、補(bǔ)償貿(mào)易進(jìn)出口貨物

            B. 在展覽會(huì)中展示或示范用的進(jìn)口貨物、物品

            C. 邊境小額貿(mào)易進(jìn)出口貨物

            D. 承包工程項(xiàng)目實(shí)際進(jìn)出口貨物

            [答案]: ACD

            [解析]: B屬于暫準(zhǔn)進(jìn)出口貨物參見教材P153。其他屬于一般進(jìn)出口貨物的大家也要掌握。參見教材P84。

            15. 下列哪些貨物屬于一般進(jìn)出口貨物( )

            A. 轉(zhuǎn)為實(shí)際進(jìn)口的保稅進(jìn)口貨物

            B. 轉(zhuǎn)為實(shí)際進(jìn)口或出口的暫準(zhǔn)進(jìn)出境貨物

            C. 享受特定減免稅優(yōu)惠的進(jìn)口貨物

            D. 隨展覽品進(jìn)境的小賣品

            [答案]: ABD

            [解析]: 參見教材P84。

            16. 下列免費(fèi)提供的貨物中,屬于一般進(jìn)出口貨物的是( )。

            A. 外交活動(dòng)中,兩個(gè)國家的領(lǐng)導(dǎo)人互贈(zèng)的紀(jì)念品

            B. 外商在經(jīng)濟(jì)貿(mào)易活動(dòng)中贈(zèng)送的進(jìn)口貨物

            C. 外商在經(jīng)濟(jì)貿(mào)易活動(dòng)中免費(fèi)提供的試車材料等

            D. 我國在境外的企業(yè)、機(jī)構(gòu)向國內(nèi)單位贈(zèng)送的進(jìn)口貨物

            [答案]: BCD

            [解析]: 參見教材P84。

            17. 下列單證中,屬于基本單證的是( )。

            A. 提單

            B. 裝箱單

            C. 商業(yè)發(fā)票

            D. 原產(chǎn)地證明書

            [答案]: ABC

            [解析]: 原產(chǎn)地證明書屬于特殊單證。大家要把哪些屬于基本單證、特殊單證、預(yù)備單證區(qū)分開來,不要弄混淆了,參見教材的84。

            18. 進(jìn)出口貨物申報(bào)的方式有( )。

            A. 終端申報(bào)方式

            B. 委托EDI方式

            C. 自行EDI方式

            D. 網(wǎng)上申報(bào)方式

            [答案]: ABCD

            19. 關(guān)于海關(guān)接受申報(bào)的時(shí)間,下列表述正確的是( )。

            A. 以電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單方式申報(bào)的,申報(bào)日期為海關(guān)計(jì)算機(jī)系統(tǒng)接受申報(bào)數(shù)據(jù)時(shí)記錄的日期

            B. 經(jīng)海關(guān)批準(zhǔn)單獨(dú)以紙質(zhì)報(bào)關(guān)單形式向海關(guān)申報(bào)的,以海關(guān)在紙質(zhì)報(bào)關(guān)單上進(jìn)行登記處理的時(shí)間為接受申報(bào)的時(shí)間

            C. 在先以電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單向海關(guān)申報(bào),經(jīng)過海關(guān)計(jì)算機(jī)系統(tǒng)檢查被退回的,要重新申報(bào),申報(bào)的日期為海關(guān)接受重新申報(bào)的日期

            D. 在采用電子和紙質(zhì)報(bào)關(guān)單申報(bào)的情況下,海關(guān)接受申報(bào)的時(shí)間以海關(guān)接受電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單申報(bào)的日期為準(zhǔn)

            [答案]: ABCD

            20. 一般情況下,海關(guān)接受申報(bào)后,申報(bào)內(nèi)容不得修改或撤銷,確有下列( )正當(dāng)理由的,經(jīng)海關(guān)批準(zhǔn)審核,可以修改或撤銷。

            A. 由于計(jì)算機(jī)、網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)等方面的原因?qū)е聰?shù)據(jù)申報(bào)錯(cuò)誤

            B. 出口貨物放行后,由于裝運(yùn)、配載等原因造成原申報(bào)貨物全部或部分退關(guān)

            C. 由于報(bào)關(guān)人員操作或書寫失誤造成所申報(bào)的報(bào)關(guān)單內(nèi)容有誤,并且未發(fā)現(xiàn)有私運(yùn)違規(guī)或者其他違法嫌疑的

            D. 進(jìn)出口貨物在裝載、運(yùn)輸、存儲(chǔ)過程中因溢短裝、不可抗力的滅失、短損等原因造成原申報(bào)數(shù)據(jù)與實(shí)際貨物不符的

            [答案]: ABCD

            [解析]: 參見教材P88

            21. 下列屬于進(jìn)出口貨物收發(fā)貨人或其代理人申請(qǐng)修改或撤銷進(jìn)出口貨物報(bào)關(guān)單,應(yīng)提交的單證的是( )。

            A. 進(jìn)出口貨物報(bào)關(guān)單修改/撤消申請(qǐng)表

            B. 可以證明貨物實(shí)際情況的合同、發(fā)票、裝箱單

            C. 外匯管理、國稅、檢驗(yàn)檢疫、銀行等有關(guān)部門出具的單證

            D. 海關(guān)出具的相關(guān)單證

            [答案]: ABCD

            [解析]: 參見教材88,教材新增加的內(nèi)容,要留意。

            三、判斷題

            22. 一般進(jìn)出口貨物報(bào)關(guān)程序由進(jìn)出口申報(bào)、配合查驗(yàn)、繳納稅費(fèi)、提取或裝運(yùn)貨物四個(gè)環(huán)節(jié)構(gòu)成。

            [答案]: 正確

            23. 報(bào)關(guān)單位收到海關(guān)發(fā)送的“接受申報(bào)”的報(bào)文和“現(xiàn)場(chǎng)交單”或“放行交單”通知,表示電子申報(bào)成功。

            [答案]: 正確

            24. 一般進(jìn)出口貨物等同于一般貿(mào)易貨物。

            [答案]: 錯(cuò)誤

            25. 對(duì)于一般進(jìn)出口貨物來說,海關(guān)放行意味著全部海關(guān)手續(xù)已經(jīng)全部辦結(jié)。

            [答案]: 正確

            26. 在一般情況下,進(jìn)出口貨物收發(fā)貨人或其代理人應(yīng)當(dāng)先紙制的報(bào)關(guān)單向海關(guān)申報(bào),然后再以電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單形式向海關(guān)申報(bào)。

            [答案]: 錯(cuò)誤

            [解析]: 在一般情況下,進(jìn)出口貨物收發(fā)貨人或其代理人應(yīng)當(dāng)先以電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單形式向海關(guān)申報(bào),海關(guān)接受并審結(jié)電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單后,進(jìn)出口貨物收經(jīng)貨人或其代理人應(yīng)當(dāng)自接到海關(guān)“現(xiàn)場(chǎng)交單”或者“放行交單”通知之日起10日內(nèi),持打印的紙質(zhì)報(bào)關(guān)單,備齊規(guī)定的隨附單證并簽名蓋章,到貨物所在地海關(guān)提交單證并辦理相關(guān)海關(guān)手續(xù)。

            27. 一般情況下,辦理進(jìn)出口貨物的海關(guān)申報(bào)手續(xù),進(jìn)出口貨物收發(fā)貨人或其代理人可自行選擇采用紙質(zhì)報(bào)關(guān)單或電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單的形式。兩種形式均屬法定申報(bào),具有同等法律效力。

            [答案]: 錯(cuò)誤

            [解析]: 一般情況下應(yīng)采用電子數(shù)據(jù)申報(bào)和提交紙質(zhì)報(bào)關(guān)單申報(bào)相結(jié)合。兩種形式均屬法定申報(bào),具有同等法律效力。進(jìn)出口貨物收發(fā)貨人或其代理人只有在某些特殊的情況下,才可以單獨(dú)使用紙質(zhì)報(bào)關(guān)單申報(bào)。特定條件下,可單獨(dú)使用電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單向海關(guān)申報(bào)。

            28. 對(duì)于經(jīng)電纜、管道等方式輸送進(jìn)出口的貨物,由于是特殊貨物,因此無需向海關(guān)申報(bào)。

            [答案]: 錯(cuò)誤

            [解析]: 對(duì)于經(jīng)電纜、管道等方式輸送進(jìn)出口的貨物,如水,原油、電力、天然氣等,應(yīng)該由經(jīng)營人按主管海關(guān)的要求,定期向海關(guān)申報(bào)。

            29. 進(jìn)出口貨物收經(jīng)貨人或其代理人應(yīng)當(dāng)自接到海關(guān)“現(xiàn)場(chǎng)交單”或者“放行交單”通知之日起7日內(nèi),持打印的紙質(zhì)報(bào)關(guān)單,備齊規(guī)定的隨附單證并簽名蓋章,到貨物所在地海關(guān)提交單證并辦理相關(guān)海關(guān)手續(xù)。

            [答案]: 錯(cuò)誤

            [解析]: 應(yīng)為10日內(nèi)。

            30. 在采用電子和紙質(zhì)報(bào)關(guān)單申報(bào)的一般情況下,海關(guān)接受申報(bào)的時(shí)間以海關(guān)接受紙質(zhì)報(bào)關(guān)單申報(bào)申報(bào)的日期為準(zhǔn)。

            [答案]: 錯(cuò)誤

            [解析]: 海關(guān)接受申報(bào)的時(shí)間以海關(guān)接受電子數(shù)據(jù)報(bào)關(guān)單申報(bào)的日期為準(zhǔn)。

            31. 海關(guān)已經(jīng)決定布控、查驗(yàn)的進(jìn)出口貨物,以及涉及到有關(guān)案件的進(jìn)出口貨物的報(bào)關(guān)單在“辦結(jié)”前不得修改或撤消。

            [答案]: 正確

          【報(bào)關(guān)員水平測(cè)試課后習(xí)題】相關(guān)文章:

          2017報(bào)關(guān)員水平測(cè)試沖刺習(xí)題12-09

          2017報(bào)關(guān)員水平測(cè)試基礎(chǔ)習(xí)題10-23

          2017報(bào)關(guān)員水平測(cè)試備考習(xí)題09-14

          報(bào)關(guān)員水平測(cè)試模擬練習(xí)題03-08

          報(bào)關(guān)員水平測(cè)試02-19

          2017報(bào)關(guān)員水平測(cè)試練習(xí)習(xí)題12-07

          報(bào)關(guān)員水平測(cè)試隨堂練習(xí)題及答案12-27

          報(bào)關(guān)員水平測(cè)試商品歸類復(fù)習(xí)題02-02

          報(bào)關(guān)員水平測(cè)試的題目11-29

          主站蜘蛛池模板: 闪婚厚爱全集免费| 电影《意大利夫人》在线观看| 爆乳母娘动漫| 一周的偶像170111| 日剧《女人四十》全集| 《小唐璜情史》| 真破血免费高清观看完整版| 《且试天下》电视剧免费观看西瓜| 返老还童国语| 三年观看免费大片| 聊斋3高清完整版在线观看| 三年成全国语免费完整版| 孤儿怨在线| 同乐会 台剧| 三姐妹瑜伽健身4| 速7片尾曲| 我的性肉欲继拇中文3| 火遮眼未删减| 幸福媳妇成长记电视剧全集| 本乡爱电影高清免费观看| 名侦探柯南免费观看普通话| 北京教父| 由良千岁主演的电影在线观看| 球来就打| 柔铺团之极宝乐鉴宝鉴国语| 棋魂2第二部在线观看| 《越南俘虏营》在线观看| 曰批视频免费40分钟试看| 《黑色电话2》| 需要爸爸播种免费看| 老虎出更2| 韩国老板办公室秘书的背景和背景| 法国空乘5在线看| 玛露和她的情人| 鲜花盛开的山村电视剧免费观看 | 美容院5电影| 终结者5国语高清免费| 奔跑吧第五季在线观看免费完整版| 睫毛膏1983美国电影在线观看| 皇家猎杀| 特警霸王花| 岛国中文字幕肉蔻之| 满江红在线观看免费观看完整版 | 奔跑吧兄弟第四季免费观看完整版| 《机械师6》在线观看| 悠久持有者| 《秘书工作》1| 《定风波》电视剧| 金银梅5一普通话1| 长相思第一季全集免费完整版高清| 女战狼10国语原版高清 | 偷窥 莎朗斯通| 海贼王795| 张志杰妈妈听到噩耗病倒入院| 评书岳飞传刘兰芳| 黛博拉满天星三部曲| 鬼神的香气| 特战荣耀免费观看全集| 韩剧《拜托了妈妈》| 出狱脱节| 暗黑森林满天星版美国| 我家有喜全集在线观看| 身为超人弟弟的我却成了祖国人| 钢琴教师百度影音| 还是好朋友 王心凌| 爸爸给我播种籽| 斗罗大陆2在线观看高清免费播放| 上位完整版下载| 俩个好儿媳慧珍宝拉| 陷入热恋的我们在线观看| 《水电工的艳遇》韩国| 青青世界舞蹈| 折腰电视剧全集免费观看完整版| 秘密搜查官の女在线观看| 都市仙医| 高清《八仙全传》40集全| 越南版的《性的暴行》电影 | 电影《美味快递员2》演员阵容 | 暮光之城女主克里斯汀| 电影村姑完整版| 罪行法则韩剧免费播放| 档案南海风云| 美国电影保镖| 男神爱上:暗恋成真全集免费| 新有菜| 僵尸王日记| 女朋友的扇贝好粉| 女版战狼10国语高清免费观看| 对你不止是喜欢你电视剧免费观看| 谢霆锋演唱会2012| 生死决裂秋瓷炫高清完整版| 邻家间谍| 恶作剧之吻韩版番外| 公与3个媳HD免费看| 加油吧高考生短剧免费观看| 满清十大刑酷之凌迟| 古墓丽影山寨版免费观看| 《唐人街探案3》免费观看| 好男儿之情感护理电视剧| 赤峰派出所被打砸事件属实| 需要爸爸播种的视频| 贝雷帽钩织教程视频| 夜生活电影| 坏妻子:便利店做爰,| 我爱搞笑52g免费观看完整版 | 今生也是第一次电视剧| 苏迪曼杯2023赛程| 交换上司的秘书电影在线观看| 两个母亲韩剧电视剧在线观看全集| 爱的色放完整版下载| 《杰顿魔物娘》动漫在线看| 山西被害男孩在生父村庄下葬 | 妈妈的女儿| 侠岚第3季全集| 原始战争未删减| 我们恋爱吧第6季| 超碰10| 即时是空1| 心甘情愿郭峰| 埃洛伊塞| 《天海翼商务旅行》电影在线观看| 降魔的2.0| 黑白配HD1080国语电影下载地址| 小蜜桃在线| 酒店1—60集| 僧侣之夜在线观看动漫完整版 | 需要爸爸播种子美国2019电影在线| 41度高温下交警女儿暴躁宠爹| 徐锦江吃叶子楣乳| 30分钟插曲视频大全免费播放国语| 女人花国语| 恋爱先生在线观看免费| 灭火宝贝2美版免费播放| 致命速递2| 爱情麻辣烫免费| 《机械师6》电影在线看| 记忆的静物| 千山暮雪第一集| 《准儿媳》在线观看完整版小 | 韩剧《拜托了妈妈》| 房间里的二人世界原声中文版| 进击的巨人百度影音| 伊波拉病毒未删减版在哪| 长跑呼吸| 晚娘钟丽缇| 冢本监督昭和系列越南女子别动队在线观看完整版 | 《性的暴行》BD版| 和尚扒开双腿蹂躏h| 青春失乐园2完整版| 《花子vs倔强驱魔师》第二季免费观看| 遇见璀璨的你免费观看完整版 | 飞机上的性服务| 康复新液说明书| 电视剧长相思在线观看免费| 哇嘎全部电影高清播放| 惜花芷电视剧免费看| 奇热剧集| 房间里的二人世界原声全集| 谢娜唱哭了| 原始战争全集观看| 《女神宿舍的管理员》| 我的巨乳姐姐| 盲战电影安志杰免费| 小女花不弃剧情| 王多鱼打扑克牌免费视频| 打回原址电影| 雪中悍刀行第2部免费观看| 扫黑风暴28集全免费| 《黑土无言》| 中华丈夫| 换脸-欧阳娜娜《秘书工作指南》-自慰明星女神 | 未央是什么意思| 看春晚迎新春| 做aj的视频大全电视剧外国人| 谈情说案 粤语| 电视剧大漠枪神| 甜美姐姐动漫1-2集| 川军血战到底| 无名卫士电视剧| 《白衣绳索牙医生》剧情介绍| 琼瑶电影燃烧吧火鸟| 小王日记毛不易| 吉泽明步电影| 韩国电影售楼部的女销售| 变形金刚2国语版| 天下第一日本高清在线观看| 女律师的坠落日语版| 缺宅男女大结局| 电视剧以爱为营免费观看| 女飞行员(美国)满天星| 高清浪浪人生未删减| 黑帮少爷爱上我第八集| 麦乐迪女超人在线播放| 柔柔的成长日记| 绿岛电影海报堂| 临时同居 电影| 太白县| 我在他乡挺好的一共多少集 | 新的景色电影| 乖 把生殖腔打开H| 鬼灭之刃游郭篇| 中山二院癌症患者家属发声| 法国空乘5免费高清原声满天星美版| 地道英雄全集| 婚外初夜 完整版| 阿宾房东太太视频| 霜花店在线观看完整版电影 | 《杨贵妃秘史》完整版在线观看| 女朋友的妺妺HD| 高清《年轻护士2》完整在线播放| 漂亮瑜伽4在线观看| 《聊斋三集之灯草和尚》| 唇亡齿寒电影| 《黏黏糊糊的你》| 东北往事之黑道风云20年第五部| 高清刺杀小说家2未删减| 《爱我几何》在线播放| 鬼父在线观看无删减1-16| 看得见的女孩动漫全集观看| 《法国空乘10》观看| 貌似高手| 皮囊之下在线观看| 魔女宅急便迅雷下载| 荣誉守则成 版在线啄木鸟影院| 直播:男子双杠决赛| 重庆谍战电视剧全集免费观看| 克莱尔的迷宫在线免费播放| 高压监狱完整版| 进击的巨人第五季在线观看| 美国1一5普通话| 你的婚礼资源| 妻子的谎言 电视剧剧情免费观看| 成全观看免费完整观看动漫| 大头儿子小头爸爸2| 红海行动手机 在线观看| 向涟苍士献上| 安斋拉拉(Rara Anzai,安齋拉拉,安齋らら)出演的 AV 在线看 - avhole.one | 色降无码| 异界电影中文在线观看| 杨恭如被污辱的片段| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 电影《棘手狂情》在线观看| 全红婵首夺世锦赛单人金牌| 花琉璃电视剧免费观看完整版高清| 《角斗士3满天星版》在线观看| 再生缘之孟丽君传奇| 地牢女孩在线观看完整版高清| 村上沙兽皇电影免费观看高清版下载| 女毒枭 兰姐| 超凡蜘蛛侠3在线观看完整免费版| 南涧| 热辣滚烫电影完整版| 赛德克巴莱完整版电影| 电影角色王凤仪| 妈妈的职业5观看 | 叔嫂恋2之血恋免费普通话| 汉城大劫案| 清潭国际高中在哪看| 我的妻子免费观看| 酒店1-100集全集免费观看高清 | 朴亚珍《隐身帽子》短剧免费观看| 韩剧你的女人| 西班牙电影《爱战树林》| 朴亚珍电影HD| 我喜欢你韩剧| 晚秋的结局是什么意思| 妻子被黑人在丈夫面前被欺负是第几| 加菲猫家族电影中文版免费观看| 女子推理社第二季| 法国空乘5满天星免费播| 中美会谈完整版| 女儿 电影| 大鱼吃小鱼电影| 美国家庭禁忌结局5| 敢死队1电影| 恶作剧之吻韩版番外| 渔夫荒淫史1987台湾版 | 刘伟元的旅行| 满清十大刑酷之赤裸凌迟| 错位温情短剧免费观看| 需要爸爸的种免费观看| 作家的谎言的电影| 女人是男的人未来1分54| 上司来我家做客| 朋友的尤物人妻| 《嘻嘻嘻嘻吸血鬼》| 爱我几何中文| 乡村爱情9全集下载| 私密按摩师电影在线观看中:字| 平凡的浮生| 牙医妹妹 电影在线观看| 爱在空气中第四集| 首尔之春历史真实事件| F杯巨乳邻居| 挡不住的风情完整版| 隔壁小蛙| 集贤县| 需要父亲的种子2| 开枪庆祝打死邻居| 月半爱丽丝电视剧免费观看完整版| 女战狼10国语版在线播放免费观看| 五星红旗迎风飘扬MV| 壮志凌云女版满天星在线观看完整免费高清| 女子公厕废纸篓发现弃婴| 中国在日博主街头抗议核污水| 黑白配在线观看| 林家铺子电影| 碧血剑 江华| 秋瓷炫《生死决断》在线观看| 婚巢电视剧在线观看| 电影八尺夫人 意大利 完整版免费观看 | 电视剧上甘岭全40集| 千山暮雪被删片段| 房产销售的秘密电影在线观看| 斗罗大陆2绝世唐门39集免费观看 骄阳似我赵今麦电视剧第7集 | 鬼吹灯之精绝古城在线| 不良义姐彭禺厶 雷濛| 《权力王朝:默多克家族》| 一仆二主20| 《新人类之毒医肥尸2》在线播放 变形金刚7国语HD免费完整版80 | 广场舞都是缘分惹的祸| 巴霍巴利王2在线观看| 天天想你电影免费观看全集| 体能之巅3: 亚洲大挑战| 特朗普在炸鸡店为全场买单| 巴黎恋人中文版| 韩国美容店的待遇5HD电影| 种上爸爸的种子在线| 天休营第一季| 日本电影女大学生去按摩| 电视剧爱可以重来| 当幸福来临时| 变节粤语高清| 白峰美羽理论免费电影| 画皮2 bt| 狂野的需求| 售楼部的秘密| 哥哥去在线| 僵粤语在线观看免费全集| 欧美z0zo人与劲物在线观看| 四位少妇按摩的电影 | 沈阳真爱现场| 斗罗大陆高清免费观看| 壮志凌云满天星在线观看完整免费高清英文叫什么 | 金银悔1-5国语版免费看| 暴风新娘| 无主之花电影| 失落魔法电影在线观看| 女律师的堕落完整版| 2046电影| 拉进门就开始强吻| 《新上任的女员工》| 不可撤销电影| 名侦探柯南迅雷看看| 独狼电视剧在线观看| 荣誉守则3满天星| 这里发现爱吻戏| 我的邻居老婆电影完整版免费观看 | 关中秘事电视剧免费观看| 大南迁全集在线观看| 私人助理2法国版电影免费看| 触及真心| 《卖楼销售员》完整版电影| 我家有喜一共多少集| 蜜桃成熟时在线播放| overflwer全集免费播放| 夜蒲2电影| 高清盐沼之下| 有爱就有家电视剧| 韩国女学生妓女影院| 金梅瓶1至5集免费杨思敏| 百妖谱5什么时候出| 勇猛的维修工| 雪莉与保罗第二季| 布莱泽奥特曼普通话2023| 保卫黄河伴奏| 公的浮之手中字电影完整版| 火影忍者电影| 灾女变福妻:全家都宠我全集免费| 都市风云再起:龙帅归来短剧全集| 我的游泳女教练在线播放| 《卿卿我心》电视剧免费观看| 神勇武工队传奇主题曲| 中美物价| 公与浮之| 白丝带电影| 巴西人与禽发生性行为的后果| 凌云壮志(欧美)满天星| 深海狂鲨3| 瑞奇宝宝中文版1一52集| 祝福的钟声动漫| 刺青在线观看| 韩国禁令啥意思| 青河绝恋电视剧| 特殊的游泳教| 电影蜘蛛2侠免费播放| 人工降雨引发暴雨| 女战狼6免费观看高清| ⅩL司令真人| 巨轮粤语28| 高清《年轻的女教师》电影| 老婆的同学中字ID| 龙腾四海国语高清| 迪奥特曼全集| 在线杀人游戏| 女版壮志凌云hr法版| 与我同眠 土豆| 电影热搜| 丫鬟主母:侯府逆袭短剧全集| 法国空乘2016不难空乘在线观看| 茂盛的森林电影在线观看| 冯巩个人简历简介| 小娘惹2020新版| 秋瓷炫《生死决断》完整版| 海棠依旧电视剧全集免费观看完整版| 金牌冰人| 白雪公主与猎人百度影音| 守望爱情| 蜜桃伦理| 东西宫略国语| 亲爱的她们| 佐罗满天星版被禁播原因| 敌营芳翠| 春雨全集在线观看免费| 光着脚丫在树上唱歌| 保罗芭芭拉3| 电视剧风吹半夏全集播放| 《求佛》po| 古天乐档案| 一仆二主电视剧 全集| 好久不见42集免费播放| 哇嘎高清电影在线播放| 报告教练| 辣妹刺客2正片完整版在线观看| 美国兽人免费观看完整版电影| 黑白配国语版在线观看免费| 幸福选择题下载| 电影风声未删减版在哪里可以看| 破密电视剧40集免费观看全集| 日剧《按摩男》免费观看 | 钢琴师电影| 《屠宰森林》| 零度战姬03| 恋梦空间第二季| 全城惊艳:离婚后短剧全集| 少妇按摩记轮理片| 奔跑吧兄弟第一期| 向幸福出发主持人刘心悦| 极限挑战第十季免费观看完整版| 朴英善《爱的释放》免费观看全集| 封神榜之武王伐纣全集| 天注定在线观看完整版| 劳荣枝庭审直播| 埃及皇后| 按摩天堂| 长月烬明电视剧全集| 苹果回应手机高温季发烫| 俄罗斯美女大逼| 憧憬成为魔法少女吗 | 法国航空3完整版| 梦想成为魔法少女免费观看全集| 狼与香辛料op| 无欲不爱在线观看| 《诱人的岳 》北条麻妃电影| 妹妹的朋友完整版| 《窃欲无罪》电影| 泷泽萝拉在线观看| 欧美电影满天星萨迪萨默斯| 封神演义评书| 体感预报| 韶华若锦 电视剧| 将门嫡女:沙场不输男儿短剧全集| 电影跳出去| 热天午后| 女销售成功的秘诀2中字| 长津湖战役3免费观看 | 迷宫克莱星尔| 姚明场边大喊:不要犯规| 美国版播种| 怨妇.狂娃.疯杀手| 欢颜电影| 香瓜七兄弟第一季| xl司令第一季全集在线观看完整版无删| 星球大战:摩尔-暗影之王未删减| 汽车旅馆| 在天亮前离开 周程成| 壮志凌云满天星在线| 发电俏佳娃| 台风刮来生蚝?居民捡200斤| 命运印度电视剧| 义姐不是良妈动漫全集免费观看全集 | 十七岁的天空插曲| 电影《学生》完整版播放| 福尔摩斯先生体内的恶魔| 隔山有眼3完整版百度云| 万里归途电影免费看| 时光沙漏在线观看免费完整版| 山村姑娘| 别墅轮换3攻略完整版免费| 世界上最烂的国家| 魔力宝贝监狱 完整版在线观看| 电视剧大秦赋免费观看| 克莱尔的迷宫在线观看| 巜性刑房3捆绑凌虐电影免费观看 牙医郝板栗完整板永久删除掉的剧情介绍 | 勇士vs独行侠 人情世故| 被蹂躏的她158分钟未删减版 | 仁心电视剧免费观看全集在线播放| 维修工的老艳遇在线观看| 庆余年2电视剧免费观看第一季| 海岛救护队| 如懿传全集免费完整版在线观看| 饲养水手服在线观看免费| 海底捞安琪儿| 巴啦啦小魔仙之彩虹心石11| 与狼共舞电视剧| 小凤新婚下集全集在线观看免费| 性感的私人女老师7| 美国海战电影| 扫黑行动在线观看免费高清完整版| 马达加斯加的企鹅第二季| 色情时空| 爱上特种兵免费观看柠檬| 熊出没回家过年| 小蜜桃3美丽人生完整版| 许我耀眼电视剧26集免费观看| 《姐妹牙医》完整版在线观看免费播放 | 单身男女2| 《恐龙岛》电影| 新金银1-5| 张杰百万大歌星| 天下兴亡多少事| 上杭县| 善良的岳母在线播放| 神医弃女全集免费| 塔日酒店在线观看完整免费高清版| 韩国电影房屋销售员| 非卖品广播剧| 特朗普称美国正从内部死亡| 沙漠兄弟| 哇嘎电影免费播放高清| 阳光灿烂周三强| 台剧《过界爱》在线观看全集| 中山二院癌症患者家属发声| XL司令第一季免费全集在线| 爱情公寓3第24集| 高清恩佐未删减| scp电影| 《需要爸爸播种美国》演员全名| 双人高潮按摩在线观看免费高清版| 水云间电视剧全集播放免费观看| 甄嬛传53| 好想做一次大结局在线观看| 《艾伦与艾薇》满天星播放| 活死人之夜| 晚上摸摸摸你下面是什么歌| 边做边爱在线观看免费| 焉耆| 女版战狼6三人| 万万没想到之小兵过年| 英雄在线观看| 藏身之所| 《家政老师2》免费观看| 东京少年| 无可奈何| 果果别动队| 怪侠一枝梅电影| 裸体女医生的特殊服务| 少林搭棚大师电影国语免费版| 赤狐书生 电影| 半路夫妻剧情| 麦乐迪马克斯满天星在线观看完整版| 俘虏之锁未删减完整版第3集| 名侦探柯南621| 青梅竹马是消防2季未增删| 娘心电视剧全集粤语 | 电影《官人我要》免费观看国语| 武汉三镇主帅考虑执教国足| 《重逢在雪落之前》短剧| 《女销售员的销售秘密》签合同 | 《初中小女孩》完整版| 《倾国倾城》| 吴绮珊新剧《香醇秀感》在线播放| 猛士极品FREEDOM| 瓦尼塔斯的手记动漫全集免费| 柏乡县| 妈妈的新朋友| 时光正好短剧免费完整版| 公之手1| 薛丁山传奇全集| 玄女心经1免费| 小小影院《法国少女农埸| 爱国者电影| 《秘密》电影全集| 雨果 百度影音| 姐姐韩国电影免费观看 电影中文 陪你一起好好吃饭在线观看 | 心灵法医免费观看全集| 玩命追踪在线观看| overflew樱花动漫第一季全集| 韩国电影同学的母亲| 《扫黑风暴》免费观看完整版电视剧| 3D新金瓶玥菲在线播放百度云| 伊波拉病毒2部未删减完整国语版| 提防小手| 郝板栗《千金与佣人》| 虏之锁| 四面佛电视剧15集完整版| 年轻的表妹在线观看| 满天星女超人麦乐迪在线看| 飞鹰1949| 圣斗士传说| 电影生化危机| 激情厨房| 曰本战狼六免费国语板| 新版红楼梦黛玉之死| 西瓜太郎dj完整版| 缅甸北部的视频在哪里可以看| 《卖保险套的女销售》完整版| 世界第一初恋第二季10| 美妙旋律第三季| 你好骚哦我好喜欢什么歌的歌词| 宫女上位全集免费| 综合笔记视频图片《韩剧办公室蓝色隐身帽子》 - 全集免费观看 - 永时影院印度 | 那小子不可爱电视剧| 花谢花飞花满天免费观看完整版| 白峰美羽电影在线观看| 女孩险被诱骗到缅甸| 驯服有夫之妇HD中字日本| 美丽小蜜蜂3:美丽人生| 呼吸过度在线观看完整| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 狙击杀手| 刚结婚陪部长出差的日子| 游泳女教练未删减版在线观看视频| 金装的维尔梅第一集| 电影 泰迪熊| 无耻家庭第二季| 京香| 三毛流浪记续集| 反黑粤语在线观看| 独立日 高清| 虎符传奇电视剧| 金银悔5一1手机| 《维修工的绝遇》2视频| 电影未来警察| 突围37集在线观看| 黑色名单电视剧全集在线观看| 夹江县| 刻晴大战史莱姆外服免费观看绝世威龙| 对风说爱你| 聚会的目的百度云| 双枪李向阳 电视剧| 因为遇见你分集剧情| 美味快递员的特殊待遇| 寻龙传说免费观看国语版| 勇往直前20100516| 法证先锋5粤语全集免费观看| 《还珠格格第一部》电视剧| 黛比浪漫女家教全集| 新红男绿女全集| 女拳霸2国语| 韩国电影空房子| 昭平县| 替夫还债的妻子| 兽性新人类2| 加勒比海盗免费| 小蜜蜂电影| 踏雪寻梅电影| 美国禁忌式家庭结局10| 潜伏在线观看| 新醉打金枝优酷| 世上只有爸爸好| 情债电视剧| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧 | 私人女姓监狱| 爱情几何完整版| 人世间原唱| 欢聚一堂串词| 王蓉蓉龙凤呈祥| 我年轻的瘦子5| 双人按摩调情术在线播放| 动漫《家访的老师》| 与外婆同行| 锦月如歌在线观看电视剧高清 | 法国空姐2008满天星法版:星辉照耀下| 窃听风云3免费| 冰激凌怎么画最好看| 午夜凶铃 完整版| 坎贝奇《品味人生憾》播放| 女海盗在线观看| 战毒在线观看| 神奇女侠vs怪兽们| 美竹凉子人体艺术| 三狼奇案| 莱拉满天星三部曲免费观看| 银河奥特曼免费观看高清| 追鱼传奇爱奇艺| 义姐是不是良女第二集观看| 电视剧赏金猎人| 梦在海这边电视剧| 克莱尔的《第一夫人》| 激战丛林hd版意大利| 禁猎区电影| 极度分裂| 羞羞答答免费在线观看| 爱我几何意大利电影完整版播放| 戏说乾隆第2部电视剧| 电视剧悬崖全集| 人猿泰山hr版 时间| 厨缘电视剧| 我生命中最后的绯闻| 百日的郎君| 黄色仓库网址| 关于未知的我们 电视剧| 龚玥菲新金瓶高清什么时候上映| 年轻的小瘦子| 法国空姐2009在线看整板| 宁为女人电视剧全集| 保你平安| 战狼6老姨免费观看电视剧| 一口气看完雪中悍刀行| 初见乍惊欢| 欧式少女第16集全集更新时间| 澳门风云电影国语| 闪婚顶流短剧全集| 《善良朋友的妻子》hd| 斯巴达第4季全集免费| 大丫鬟大结局| 电视剧正阳门下全集| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛免费观 | 独闯龙潭百度影音| 泰勒斯威夫特时代巡回演唱会| 阿拉善右旗| 激战厨房1-5集全部免费观看| 西野翔作品番号| 真心电影网| 韩国电影 在水池里做| 豆瓣进不去| 罪恶的编年史| 情趣酒店激战1至5集| 两个人的世界电视剧在线观看完整版 | 魔鬼天使高清| 金城武电影全集| 愤怒的小孩电影全集| 铜铿锵锵锵锵锵在线观看| 七剑电影| 短剧蛇园全集免费播放| 李卫当官第二部优酷| 虏之锁| 金瓶梅电影 未删减版| 少帅全集完整版免费| 做aj的电视剧大全国语竖版| 五福临门电视连续剧剧情| 分时度假| 心花路放豆瓣| 女主麦乐迪在线观看| 阿甘正传免费| 女生黏糊糊的水哄睡| 公孚之手9| 魔法动漫| 聊斋花姑子| 阿弥陀佛的故事| 我的漂亮的小瘦子3| 天剑绝刀之独孤九剑电影完整版 | 周杰伦迷魂曲| 三个傻子| 越南电影《暴行》| 电影风云1| 天宇一号| 总统夫人| 19岁在线观看免费播放高清电视剧| 校园兔女郎迅雷下载| 高清魔法蓝精灵未删减| 秋瓷炫生死决断在线观看| 秦腔三娘教子| 人间烟火1-40集免费看| 妻子的谎言大结局剧情| 需要爸爸播下种子美剧第二季免费观看 | 终极追捕电视剧全集免费观看| 通化县| 维修工人的艳遇播放| 泰罗奥特曼动漫| 301勇士| 《混血的摇篮曲1973》| 你是我的荣耀在线观看| 爱神百度影音| 新员工韩国| 和女部长出差免费观看 | 派派完整版| 日本电影《牙医姐妹》完整版在线观看 | 女超人,麦乐迪| 继续跳舞| 《渔夫的老婆》赛仑| 匿杀未删减| 失笑电视剧免费观看全集高清| 也曾迷茫也曾彷徨是什么歌| 火热的部长妻子| 花与蛇5百度影音| 予她半城短剧免费观看全集| 血溅大浴堂| 伊波拉病毒二| 高清《十一》电影| 七夕潘甜甜牛郎织女资源| 爱我几何电影完整版在线| 电视剧秋蝉| 没有工作的一年| 二阶堂丽| 沙鹰行动| 《沉默》完整版| 徽州女人电视剧全集在线观看| 罗克星克莱尔所有电影在线观看 | 高hbl动漫| 《裸乳按摩》在线免费观看| 望乡电影免费观看高清正版| 百味人生| 高清《顽主》| 姐妹牙医未删减版1986| 爱情真善美第二部全集| 莫陌百度影音| 《女销售员的销售秘密》签合同| 哇嘎免费观看在线播放高清| 灭火宝贝电影| 奔跑吧茶马古道免费观看完整版| 乐麦迪在线| 娘妻在线播放观看完整版| 中方突然宣布出兵| 《蹂躏》| 哇嘎在线观看高清电影| 高清《厨房》| 机甲女神之究极神兵| 夏日沙上| 偷窥无罪电影| 翡翠波斯猫2| 山河令36集全集免费播放| 月满轩尼诗 粤语| 《塞伦三部曲》在线观看| 嘘国王电视剧在线观看| 喜爱夜蒲免费在线观看| 他用舌头给我添高潮部分韩国男人| 屠宰呕吐娃娃视频完整版免费观看 | 意大利电影巜丰满的欲妇| 新娘十八岁韩剧| 麦香电视剧中央一套| 掌中之物电影西班牙在线高清免费观看 | 学生POREN老师| 吴健农民伯伯下乡2全集免费观看| 新上海滩国语| 无神之地| 假面骑士000剧场版被封印的传说 少年派2免费观看全集 | 雨春电影| 逆风野兽电影在线观看免费| 康熙王朝高清全集50|