<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          《初級護士》練習題

          時間:2025-10-03 07:55:17 試題

          《初級護士》精選練習題

            1、助消化藥服用的時間是

          《初級護士》精選練習題

            A、Ac

            B、Pc

            C、Pm

            D、Am

            E、Dc

            答案:B

            2、王女士,67 歲,入院時確診為肺源性心臟病、心力衰竭合并肺性腦病。護士配合醫生進行搶救。該病人采取的吸氧方式應是

            A、低濃度間斷吸氧

            B、高濃度持續吸氧

            C、低流量低濃度持續吸氧

            D、低流量高濃度間斷吸氧

            E、高流量高濃度持續吸氧

            答案:C

            3、屬于護理理論基本概念的是

            A、預防、治療、護理、環境

            B、病人、健康、社會、護理

            C、人、環境、健康、預防

            D、病人、預防、治療、護理

            E、人、環境、健康、護理

            答案:E

            4、酒精擦浴時不宜擦

            A、側頸、上肢

            B、腋窩、腹股溝

            C、前胸、腹部

            D、臀部、下肢

            E、手掌、腘窩

            答案:C

            5、人工呼吸器產生的最直接作用是

            A、供給低濃度氧,刺激生命中樞興奮

            B、維持和增加肺通氣量,糾正低氧血癥

            C、供給二氧化碳,維持機體酸堿平衡

            D、排出二氧化碳,興奮化學感受器

            E、排出二氧化碳,防止二氧化碳麻醉

            答案:A

            6、下列哪項不是護理診斷

            A、焦慮

            B、營養失調

            C、體液不足

            D、體溫過高

            E、急性胃腸炎

            答案:E

            7、屬于傳染病房清潔區域的是

            A、病區內走廊

            B、病區化驗室

            C、浴室、洗滌間

            D、病室,廁所

            E、配餐室,更衣室

            答案:E

            8、醫療病歷中表示每晚一次的英文縮寫是

            A、qd

            B、qh

            C、qn

            D、q6h

            E、qid

            答案:C

            9、女性,36 歲,陰道黏膜不慎損傷感染,護士在配制傷口沖洗液需將5%新潔爾滅ml 加蒸餾水至

            A、1250ml

            B、00ml

            C、750ml

            D、500ml

            E、250ml

            答案:B

            10、口腔pH 值偏酸性時應選擇哪種漱口液

            A、1%過氧化氫

            B、生理鹽水

            C、0、02%呋喃西林

            D、2%硼酸溶液

            E、朵貝兒氏液

            答案:A

            11、以下哪種血制品可以輸給低血容量及低血漿蛋白的病人

            A、新鮮血

            B、新鮮血漿

            C、自體血

            D、保存血漿

            E、庫血

            答案:D

            12、吳某,男,24 歲。因上感選用抗生素治療,青霉素皮試陰性后肌內注射青霉素,5 分鐘后病人出現憋氣、面色蒼白、脈搏細弱、血壓下降。首先應采取的急救措施是

            A、報告醫生

            B、氧氣吸入

            C、皮下注射腎上腺素

            D、注射抗組織胺藥物

            E、建立靜脈通道

            答案:C

            13、在為病人輸液時,護士發現液體滴入不暢,觀察注射部位無腫脹、疼痛,擠壓輸液管有回血,這種做法是因為

            A、針尖滑出血管外

            B、針尖斜面一半在血管內,一半在外

            C、針梗完全阻塞

            D、針梗不完全堵塞

            E、針頭斜面緊貼血管壁

            答案:D

            14、女性,65 歲,慢性支氣管炎10 年,當晚出現呼吸急促,面色紫,急診入院,診斷為肺源性心臟病。急測血氧分壓6、0kPa(45mmHg),病人精神十分緊張,此時最有效的護理措施是

            A、有針對性地進行心理護理

            B、穩定病人情緒

            C、調節室內溫濕度

            D、進行體位引流

            E、氧氣吸入

            答案:E

            15、物理降溫后的體溫,繪制符號及連線是

            A、紅點紅虛線

            B、藍點藍虛線

            C、紅圈紅虛線

            D、藍圈藍虛線

            E、紅圈藍虛線

            答案:C

            16、有關為麻醉病人鋪床(被套式)的敘述,下列正確的是

            A、將床上臟的被單換為清潔被單

            B、床頭、床尾各鋪一橡膠中單和中單

            C、蓋被三折于一側床邊,開口背門

            D、枕頭放于床頭,開口背門

            E、椅子置于接受病人一側的床尾

            答案:B

            17、劉先生,58 歲,住院期間護士為其測量脈搏發現心率76 次/分,脈率50 次/分,強弱不等,極不規則,此脈搏稱為

            A、間歇脈

            B、二聯律

            C、絲脈

            D、絀脈

            E、緩脈

            答案:D

            18、陳女士,30 歲,由于膀胱脹大使得胎頭長時間不能下降,影響產程,護士準備給她插入導尿管,但陳女士不同意,此時護士應

            A、患者自行排尿,解除膀胱壓力

            B、請示護士長改用其他辦法

            C、請家屬協助勸說

            D、耐心解釋,講清導尿的重要性,并用屏風遮擋

            E、報告醫生擇期手術

            答案:D

            19、為昏迷病人做口腔護理時應注意不能

            A、將病人頭側向護士一側

            B、將張口器從臼齒處放人

            C、用注洗器沿口角注入溫開水后吸出

            D、用血管鉗夾緊棉球擦拭

            E、取下假牙刷洗后浸泡清水中

            答案:C

            20、病人使用洋地黃治療過程中發生中毒的脈搏特征為

            A、間歇脈

            B、緩脈

            C、三聯律

            D、絀脈

            E、速脈

            答案:A

            21、為病人進行鼻飼治療時,胃管插入長度相當于病人的

            A、眉心至胸骨柄長

            B、眉心至劍突長

            C、發際至劍突長

            D、發際至胸骨柄長

            E、鼻尖至劍突長

            答案:C

            22、王先生在注射破傷風抗毒素15 分鐘后出現局部皮丘紅腫,硬結直徑1、6cm,有搔癢感。其處理是

            A、禁用破傷風抗毒素

            B、將全量分3 次肌內注射

            C、將全量平均分成4 次注射

            D、將全量分4 次注射,劑量遞增

            E、將全量分4 次注射,劑量遞減

            答案:E

            23、患兒章某,4 歲,因肺炎入院治療,時常哭鬧不安,此時護士應采取哪種溝通技巧

            A、仔細傾聽

            B、細語安慰

            C、親切撫摸

            D、沉默不語

            E、不理睬

            答案:C

            24、推平車上下坡時病人頭部應在高處是因為

            A、防止血壓下降

            B、避免呼吸不暢

            C、減輕頭部充血不適

            D、預防墜車

            E、有利于與病人交談

            答案:C

            25、可發生雙側瞳孔縮小的是

            A、顱內壓增高

            B、敵敵畏中毒

            C、阿托品中毒

            D、硬腦膜外血腫

            E、顳葉鉤回疝

            答案:B

            26、張女士,25 歲,首次進入病區感到環境陌生而緊張,此時護士首先應使用

            A、安慰性語言

            B、禮貌性語言

            C、規范性語言

            D、迎送性語言

            E、教育性語言

            答案:A

            27、臨終病人雖已開始接受患不治之癥的事實,但仍抱有能治愈的希望,此期屬于

            A、協議期

            B、接受期

            C、否認期

            D、憤怒期

            E、憂郁期

            答案:A

            28、鋪無菌盤時不應

            A、用無菌持物鉗夾取治療巾

            B、注意使治療巾邊緣對齊

            C、治療巾開口部分及兩側反折

            D、有效期不超過6h

            E、避免潮濕和暴露過久

            答案:D

            29、張先生,42 歲,患慢性痢疾,醫囑給予0、5%新霉素溶液保留灌腸,下列操作不正確的是

            A、于晚上睡前灌入

            B、藥量<200ml

            C、病人取右側臥位

            D、插入肛管2cm 長

            E、囑病人保留1~2 小時

            答案:C

            30、劉先生,66 歲,前列腺肥大多年,昨日起至現在已10 小時未排尿,下腹部脹痛,查體腹部叩診實音,此時不應采取的護理方法是

            A、口服利尿劑

            B、輕輕按摩下腹部

            C、讓病人聽流水聲

            D、針刺:中極、三陰交

            E、導尿術

            答案:A

            31、男性,70 歲,肝癌晚期全身轉移,極度衰弱。對其護理應考慮

            A、讓病人有尊嚴地度過余生

            B、提供根治療法

            C、放棄特殊治療

            D、延長生命過程

            E、實施安樂死

            答案:A

            32、便隱血試驗飲食可選擇

            A、肉類

            B、肝類

            C、動物血

            D、豆制品、冬瓜

            E、綠色蔬菜

            答案:D

            二、以下提供若干個案例,每個案例下設若干個考題。請根據各考題題干所提供的信息,在每題下面的A、B、C、D、E 五個備選答案中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。陳某,男,71 歲,常年慢支,近日急性發作入院治療后病情緩解。今天輸液半小時后,病人突然面色蒼白、呼吸急促、咳嗽加重、咯粉紅色泡沫樣痰。

            (33~34 共用題干)

            33、考慮該病人

            A、哮喘再次發作

            B、循環負荷過重

            C、輸液濃度過高

            D、靜脈空氣栓塞

            E、對藥物過敏

            答案:B

            34、此時應立即為病人采取

            A、平臥位

            B、左側臥位

            C、頭高足低位

            D、端坐位

            E、休克臥位

            答案:D

            錢女士,60 歲,患高血壓病一年,搬至新居三個月,近期因老年秧歌隊在宿舍樓前操場排練,鼓樂齊鳴。錢女士感暈、惡心、失眠,脈搏加快,血壓波動較大。

            (35~36 共用題干)

            35、該病人出現以上癥狀的主要原因是

            A、長期噪聲的影響

            B、心情激動、興奮

            C、室內通風不佳

            D、對新環境不適應

            E、室內采光不佳

            答案:A

            36、針對引起癥狀的原因,社區護士應

            A、指導病人經常開窗通風

            B、指導病人調節心理適應度

            C、指導病人適時調節室內明暗度

            D、協調秧歌隊另選排練場

            E、指導病人室內擺放鮮花調節心境

            答案:D

            劉先生,56 歲,因腦血栓昏迷2 天,病情穩定后給予鼻飼

            (37~38 共用題干)

            37、下列有關鼻飼管留置期間的護理何項錯誤

            A、每日做口腔護理

            B、每次喂食間隔時間不少于2h

            C、灌流質前后注入少量溫開水

            D、每日晚上拔出胃管,次晨換管插入

            E、鼻飼用物每日消毒一次

            答案:D

            38、有關鼻飼飲食護理操作錯誤的是

            A、喂食前注入少量溫開水判斷胃管位置

            B、每次鼻飼量不超過200ml

            C、灌注藥物先將藥片研碎、溶解

            D、每次喂食間隔不少于2h

            E、應每日進行口腔護理

            答案:A

            張老先生因腦血栓在家臥床2 個月,大小便失禁,不能自行翻身,近日尾骶部皮膚呈紫紅色,壓不退色。(39~42 共用題干)

            39、據此判斷張先生尾骶部皮膚表現屬哪一期壓瘡

            A、瘀血紅潤期

            B、瘀血浸潤期

            C、炎性浸潤期

            D、淺層潰瘍期

            E、深層潰瘍期

            答案:C

            40、張先生發生壓瘡最主要的原因是

            A、局部組織受壓過久

            B、病原菌侵入皮膚組織

            C、皮膚受潮濕摩擦刺激

            D、機體營養不良

            E、皮膚破損

            答案:A

            41、給予的護理措施哪項不妥

            A、每2 小時翻身1 次

            B、保持衣褲及床鋪干燥

            C、尿濕后用溫水擦凈皮膚

            D、每天按摩尾骶部2 次

            E、床上鋪氣墊褥

            答案:D

            42、為預防病人發生其他并發癥,護士應著重指導家屬學會

            A、鼻飼灌

            B、皮下注射

            C、測量血壓

            D、被動活動

            E、更換敷料

            答案:D

            三、以下提供若干組考題,每組考題共同使用在考題前列出的A、B、C、D、E 五個備選答案。請從中選擇一個與考題關系密切的答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。每個備選答案可能被選擇一次、多次或不被選擇。

            (43~44 題共用備選答案)

            A、飯前服

            B、飯后服

            C、睡前服

            D、服藥后多飲水

            E、服藥后不飲水

            43、何時服用助消化藥最適宜:

            答案:B

            44、如何服用退熱藥最適宜:

            答案:D

            (45~46 題共用備選答案)

            A、過氧乙酸

            B、甲醛

            C、碘酊

            D、新潔爾滅

            E、乙醇

            45、傷口較深時應選用上述哪種化學消毒劑進行沖洗:

            答案:D

            46、搪瓷治療盤上發現有碘漬,可用哪種物質擦拭:

            答案:E

            四、以下每一道考題下面有A、B、C、D、E 五個備選答案。請從中選擇備選答案中所有正確答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。

            47、洗胃時一次灌入洗胃液量不宜過多,否則可能引起(請從以下5 個備選答案中選出4 個正確答案)

            A、疼痛

            B、急性胃擴張

            C、胃內壓升高

            D、增加毒物吸收

            E、反射性心跳驟停

            答案:BCDE

            48、護理語言包括(請從以下5 個備選答案中選出3個正確答案)

            A、隨意性

            B、規范性

            C、情感性

            D、命令性

            E、保密性

            答案:BCE

            49、下列措施屬于物理降溫的有(請從以下5 個備選答案中選出3 個正確答案)

            A、放置冰袋

            B、冷濕敷

            C、75%乙醇擦浴

            D、溫水擦浴

            E、安乃近滴鼻

            答案:ABD

            50、在收集24h 尿標本時應采取哪些措施來防止變質(請從以下5 個備選答案中選出3 個正確答案)

            A、存放容器應清潔,并加蓋

            B、容器的容量為1000ml

            C、應置于陰涼處

            D、根據檢查項目加入防腐劑

            E、如混入糞便,可將尿濾過后留取

            答案:ACD

            51、記錄每日排出量應包括(請從以下5 個備選答案中選出4 個正確答案)

            A、糞便量和尿量

            B、出汗量

            C、胃腸減壓量

            D、胸腹腔穿刺放液量

            E、嘔吐物量

            答案:ACDE

            52、以下說法正確的是(請從以下5 個備選答案中選出3 個正確答案)

            A、佩普勞認為護患關系在護理過程中起關鍵作用

            B、紐曼認為自我照顧的需要是護理的重點

            C、奧瑞姆認為護理干預是通過三級預防來完成的

            D、系統論是護理程序的理論框架

            E、愛瑞克森將人的心理社會發展分為8 個時期

            答案:ABE

            53、下列疾病表現為呼氣性呼吸困難的是(請從以下5 個備選答案中選出2 個正確答案)

            A、喉頭水腫

            B、胸腔積液

            C、肺氣腫

            D、肺炎

            E、支氣管哮喘

            答案:CE

            54、適用于超聲霧化吸入的藥物是(請從以下5 個備選答案中選出4 個正確答案)

            A、慶大霉素

            B、青霉素

            C、舒喘靈

            D、卡那霉素

            E、a-糜蛋白酶

            答案:ACDE

          【《初級護士》練習題】相關文章:

          《初級護士》練習題11-11

          護士資格《初級護士》精選練習題09-19

          護士資格《初級護士》練習題03-07

          《初級護士》精選練習題及答案09-02

          護士資格《初級護士》練習題及答案11-17

          衛生資格《初級護士》精選練習題12-13

          《初級護士》練習題(精選3套)12-13

          衛生資格《初級護士》練習題11-06

          衛生資格《初級護士》練習題及答案03-07

          主站蜘蛛池模板: 中业岛地图| 侯玉洁讲道视频2002年的视频| 空姐日记第6集| 《妻子7》在线观看免费版电视剧| 丫头5| 两个妻子剧情介绍| 赤子板《姐妹牙医》百度| 新加坡国花| 为布凤歌| 《私人女性监狱》| 缘之空第11集| 郝板栗电影全集在线看| 我是刑警40集全免费看| 月亮女王| 修理工的艳遇韩国电影 | 黑色的眼泪麻生香织| 天才儿子腹黑娘亲| 香格里拉开拓异境| 《花嫁高柳家》在线观看免费版| 史诗电影| H版欧美成人版白雪公主 | 高清《唐朝诡事录2》在线观看| 桃色胸器| 蜜桃成熟时1997百度影音| 法国版《女超人:麦乐迪》在线观看中文| 榴莲飘飘| 日本艺妓| 爱我几何完整| 神勇武工队传奇2017任帅| 新继拇7完整版| 《恩佐》| 《侦探先生,你的背包开着呢》| 需要爸爸播种电影在线观看| 武契奇收到死亡威胁| 遭义子侵犯的寡妇日韩电影 | 罗刹海市被央视点名 | 狂飙免费观看全集| 白嫖者联盟电影免费观看全集| 三叉戟2在线观看| 法国电影《瓜达卢佩玫瑰》在线观看 | 《无法抗拒》大结局| 肖叮叮的剿匪记| 以爱为名电视剧全集免费观看高清| 新奥特曼列传| 大叔的爱泰剧一共多少集| 凯登克罗斯的电影免费观看| 戚薇男人装图片| 何润东拍戏时遭遇车祸 本人发声| 保罗1一4| 道士下山 豆瓣| 妻子6免费的电视剧完整版_第6集 社长侵犯下属妻子中文版 | 电影《坠落》在线观看| 东北小佛爷| 《美丽小蜜桃》1| 青春荷尔蒙3| 刷子李课件| 《朋友的娇妻》HD| 东北黑道风云| 洛神国语| 扶风县| 魔法坏女巫2未删减| 军事行动布兰迪啄木鸟| 电子政务概论| 圣经电影| 小东西怎么这么会吃| 不要见怪电影| 男人和女人一起愁愁愁电视剧观看 | 电影《孟良崮》| 情事 2002 电影| 爱情悠悠药草香全集| 花咒电影完整版| 黑白配2018| 巴尔干边界完整免费观看| 财阀家的小儿子第4集| 两只手一个舌头让你快乐| 无法满足1980意大利呼叫合| 凯登克罗斯合集免费观看| 跑男第十二季免费播放| 《二对一的商务模式2》中文| 夏家三千金68| 杨思敏1-5集国语版| 牡丹江市| 恶少的爱妻| 三年国语正片在中国| 恋爱暴君完整免费观看 | 中国机长电影免费版完整版| 希望爸爸播种在线观看| 《初体验》电影完整版| 泰剧甜心派| 深海利剑演员表| 扫黑风暴第十集| 法国农场全新正版| 美丽的小蜜桃4中国版演唱者是谁| 《女超人》melody免费观看| 爱人 电影 2005| 猎罪图鉴2| 舒克贝塔动画片全集| 杨门女将国语| 97在线观看| 名侦探柯| oberfiower第一季免费看线观看 | 电影《地爆天星》免费观看| 超越情感电视剧免费观看全集完整版| 韩剧漂亮的妈妈中字开头字| 韩国电影在线观看高清观看| 韩剧电影免费在线播放| 堂吉诃德动画片| 凌迟女犯| 八尺夫人意大利免费观看全集高清 | 唐诡事录之西行| 美容院的待遇8免费电影| 权利的诞生| 小小水蜜桃电6视剧观看| 韩国18禁电影少女们的痛苦| 青春守艺人秦霄贤第几期| 火影忍者忍者之路完整免费观看| 一吻定情 日剧| 食物链12大尺寸| 奥巴马白宫记者晚宴| 牙医赤子板栗完整版| 痴汉系列a| rbd505| 筱崎美沙| 风铃动漫在线观看完整版与| 僵尸家族电影| 荒野独居第七季| 《部长出差的日子》在线观看| 犯了规短剧| 德国女子护卫队1973满天星 | 全红婵夺冠后被英国选手熊抱离场 | 萌宝特工| 禁室培欲之爱的俘虏| 美容店待遇5HD中字最新章节更新 女房产销售员销售3 | 私人女子| 李李妮的vk视频| 21世纪,爱惜指南| 血战金沙滩| 惊变电影未删减版免费观看| 红娘子电视剧全集优酷| 梅西c罗拿过大力神杯吗| 衡水市| 密室逃生2在线观看| 军事不当行为在线观看免费高清完整版 | 女监三号完整免费高清原声满天星 | 普京访华随行人员都有谁?| 福音战士新剧场版终| 蛋仔派对钩爪教程| 宁德市| 悬崖下的金鱼姬| 新金银1-5| 大运会运动员踏着蜀锦入场| 《卖楼的女销售》| 野兽刑警| 需要爸爸播种播放| 封神英雄80| 年轻的母亲节4| 强风吹拂| 今宵大厦在线观看| 中国式离婚 电视剧| 朋友的妻子中字 在线观看交换| 禹城市| 《尖帽子的魔法工坊》| 加勒比海盗女版1观看| 神探阿蒙第一季| 动感之星妖精135| 狮子王原版英文版免费观看| 满天星版《黑鹰坠落》女主| 李香兰国语版| 曰本大学生精油按摩| 情陷夜中环1国语| 市川真帆| 空巢姥爷电视剧| 我的传奇老婆全集| 猎金游戏电影免费观看完整版| 旱魃之十万火急| 电视剧双城生活全集| 白银帝国剧情| 麦乐迪爸爸不让她出门是什么电影 | 坎贝奇无憾完整版免费观看| 冰激凌怎么画最好看| 麦乐蒂女超人满天星| 铃音动漫| 乡村小媳妇全集免费| 深宅大院| 《苍蓝战士奥特曼》免费观看| 越策越开心2013| 叶问1高清免费播放观看| 山村孽情| 野蛮的托姆| 上虞市| 我的瑜伽老师在线观看完整版| 超女麦乐迪| 朝国年经继2| 陆贞传奇18| 银屏梅电视剧免费观看| 情谜睡美人之欲望的姐妹| 电影《牙医姐妹》正片牙医姐妹电影| 神龙斗士第二部| 美国69视频| 中国vs澳大利亚录像| 美容院:特珠待遇4| 规章制度的作用| 韩国老公的上司来家里| 勇敢的心1| 功夫瑜伽西瓜影音| 潜伏40集免费版播放| 白蛇:缘起1免费观看完整版| 侏罗纪世界3电影完整版免费观看| 灵魂战车2在线观看| 唇亡齿寒电影| 罪色 百度影音| 感动在身边| 反恐特战队全集免费观看| 武训传为何被禁| 霜花店韩国电影观看完整版| 三更之饺子第一集| 花园的密秘电影在线观看| 老夫子2001粤语| 电影《东极岛》免费观看高清| 金银梅5普通话版在线观看免费| 了不起的挑战第一季| 安斋拉拉在线观看| 陈子豪的个人空间| 隐身帽子韩国电影| 成仁高清影视| 哈儿司令| 女超人麦乐迪在线完整版免费观看| 人猿泰山未删减意大利版| 熟睡被义子侵犯完整版 | 高台县| 五号特工组1免费观看完整版高清| 正在播放: JUQ-345 我的无精症丈夫什幺都不知道。我恳求一位匿名男子进行性爱 | 总裁的小甜妻短剧全集| 变态的情人| 最终列车醉汉第一季| 怒火街头2国语下载| 肉蔻之香| 鬼灭之刃第二季11集免费| 坎贝奇《品味人生无憾》完整品味人| 透光的树| 特别酒店l984美国 | 小蜜桃:美丽人生4| 面具安七炫| 激战酒店1-5集免费播放| 王子变青蛙全集高清| 维修工人的绝遇免费观看第三季| 罗刹海市被央视点名| 房奴试爱第一集开头原声电视剧| 女儿的朋友视频| 女邻居请邻居修灯泡修灯是什么剧 | 年经继拇4| 冷血人狼完整版| 原千岁| 高清《喜剧之王》免费观看| 啄木鸟:女版《壮志凌云》音译成中文| 我是刑警电视剧免费播放西瓜| 年经母年3| 女间谍满天星1996版叫什么名字 | 陆贞传奇52| 大明风华高清完整版在线观看全集| 功夫3d电影| 石破天惊电视剧| 特利迦奥特曼剧场版免费观看| 她的私生活| 出轨的女人全集| 折腰电视剧免费观看| 女人的选择韩剧在线看免费| 照镜辞在线观看免费完整版 | 白嫖者联盟电影高清在| 火火的姑娘云裳广场舞| 巨茎挺进李淑芬的体内视角| 可惜明年花全集免费播放| 丰满的继牳2小早川怜子bd电影| 坎贝奇电影《无憾》完整版| 浴火奔腾1983美国版演员表| 喜羊羊之心世界奇遇| 西班牙《掌中之物》| 南北腿王| 利川市| 一仆二主百度影音| 清风阁我爱干视频| 微电影上位| 巴黎烟云在线观看完整免费高清原声| 石田光电影| 女囚残酷私刑| 中央台中秋晚会2022| 《汤唯》电影免费观看高清| 黑白潜行电影完整观看免费版| 格莱美金曲| 变形金刚5:最后的骑士| 埃博拉前线电视剧免费观看| 间谍过家家第七集在线观看动画| 星际迷航1百度影音| 烧酒舞歌词| 美少女还我h之魂| 寄生兽灰色部队| 搞笑一家人高清全集| 高清《捉奸侦探》电影| 敢死队1免费观看完整版电影| 法国版古墓丽影在线观看| 名字打架| 女员工付出的中字1230| 《裂口女》大结局| 维修工的艳遇无删减| 劫中劫之劫水| 《熟睡侵犯》完整版| 白雪公主与猎人主题曲| 87版《女的心愿》李丽英免费观看 | 湾岸midnight| 英语动画片免费版全集| 不屈的儿媳剧情介绍| 舌尖上的公堂粤语| 沙特无人机表演| 沈阳真爱现场| 爸爸要你的种子| 柳熙烈的写生簿权志龙| 学生的妈妈5字| 翠湖未删减| 庄园色导航| 魔神英雄传第三季| 欧式少女16集全在线观看优酷下载| 憨豆先生在线观看| 金银梅10全集免费播放 | 《特殊的精油按摩》在线观看| 从结婚开始恋爱 电视剧免费观看| 铁石心肠电视剧| 东方茱丽叶全集| 电视剧棋士免费观看全集| 暖暖国语高清完整版| 白蛇传说在线观看| 小四郎收藏家免费观看高清版| 西出玉门40集全免费播放| 缴情从林| 婆婆来了26| 修理工艳遇2| 女老师 电影| 意大利《荒岛女儿国》电影| 潜行狙击之潜罪犯| 王守义十三香广告| 德国空乘4正片| 今生无悔| 《灌篮高手》大电影| 漂亮的女保姆在线观看二| 英剧《情劫》电影版| 母亲8集在线动漫| 售楼小姐的秘密在线播放| 皮囊之下在线观看| 插曲免费高清完整版| 电视剧繁花在线观看全集| 维克托 科瓦茨| 西瓜的英文| 欢乐颂第三季| 电影《需要爸爸播种美国》在线观看 | 善良的子1免费观看| 追踪者第二季电视剧| 识骨寻踪第十一季| 九阴真经电视剧| 商务旅行戴帽子的同行免费观看电影| 江南style金泫雅版| 羞耻诊疗室樱花在线播放| 老农民电视剧全集60集免费播放| 不良执念清除师| 高清为时已是寿司!?未删减| 钟馗电视剧| 学会夹有多重要| 爱你就别想太多电视剧免费播放| 战略大作战| 向着胜利前进电视剧全集在线观看 | 长歌行迪丽热巴免费全集西瓜| 小谢尔顿第五季在线观看| 劳斯莱斯娇娃| 私人女性监狱电视剧完整版观看| 终极蜘蛛侠第二季| 房产销售的秘密5| 杨幂的421事件到底是什么意思| 笑红颜 电视剧| 瑜伽女教师| 美国女儿需要爸爸播种2023年上映时间| 恶搞甄嬛传| 斯巴达电影在线观看中文| 紧急行动电视剧| 牙医姐妹电影免费看| 姜子牙电影免费完整版在线观看| 尖叫之夜免费观看2023年电影 | 平凡之路电视剧演员表| 已爱为营电视剧免费观看| 原始生活21天第七季| 韩国电影部长出差的日子| 健身教练 35话 所以我们是| 白老妇是啥| 《入室暴行》国语在线| 《在姨母家的客厅》中字易易亲| 战狼10女版国语高清无广告 | 新版金银梅5普通话主题曲叫什么 《罗丽星克迷宫》免费观看 | 我妻子的姐姐2| 插曲30集全集免费播放在线观看 | 神话优酷| 蜜桃成熟时李丽珍| JUL-945瞒着丈夫在短时间内| 浪迹天涯高清| 大雄的秘密道具博物馆国语版| 越轨追击免费观看| 牙医姐妹在线观看完整高清免费| 《比基尼勇士》动漫| 芒果香谢军| 荷尔蒙6在线观看免费版第三季| 《倔强退魔师》在线观看免费高清 | 我的人间烟火电视剧免费下载| 新金瓶梅2013| 加勒比海盗成人版 在线| 冥绝村剧情介绍| 高压监狱在线观看法版免费| 中文字Dl幕岳 和女胥| 风火天下| 《主播女孩重度依赖》| 恋之罪在线观看| 女版加勒比海盗免费完整版| 电影糖果| 三打白骨精剧情攻略| 《似火流年》| 老公下属是初恋在线视频在线观看| 电视剧特战荣耀完整版全集免费观看| 声生不息港乐季免费观看完整版| 旋风小子| 《拳击手2满天星版》 | 销售的销售秘密2HD中字国| 三年中国国语免费观看中文版下载-百度电影高清电影在线-B032AV | 黑衣人小方| 由良千岁电影大全| 爱情公寓31| 老男孩 剧情| 新猛龙过江电视剧| 龙海市| 修理工的艳遇 电影| 你能听到我的心吗剧情介绍| 晚娘 电影完整版1| 一个好妈妈的D5申字中头| 天降艳福不是福电影| 唐朝浪漫英雄下载| 电视剧大追捕| 朴亚珍《隐身帽子》原版| 《猎毒人》电视剧| 重影电视剧免费观看全集完整版| 我的音乐你听吗免费观看完整版| 漂白在线免费观看| 欧式少女16大结局全集 | 近期好看的电视推荐| 《女版007满天星》电影 | 文豪野犬第四季在线观看简体中文| 台北101大楼亮灯祈愿| 堕落的女律师17.| 不系纽扣的女孩| 下课后辅导第一季动漫版| 菁菁和公公| 办公室刺激战场一共几集| 疯狂的欲望| 杨玉环电视剧| 高清《贪婪:欲望之岛》| 罗丽星克莱尔一级片| 一代女皇潘迎紫版的电视剧70集| 东北插班生免费观看全集| 吉水县| 醉酒迷奸电影在线播放| 精灵幻想记| 少年派1电视剧全集免费观看| 渔夫荒野史记台版免费观看| 水润女人刘志贤全集剧情介绍| 哇嘎时代高清在线观看免费| 修仙高手短剧全集| 浮之手中字22| 《偿还2》完整版| 关秀媚最大牺牲的一部戏是什么| 仙界羡慕:魔尊娇妻全集免费| 电影《炸天小姐》完整版免费播放| 游泳女教练在线观看整板| 要过好日子下载| 胜女的代价 第2季| 法国私人助理1982年| 《丰满的女学生》| 田蕴章每日一字| 古惑仔免费观看| 《我的大胸继拇》3| 《勇敢的老师》正版观看| 电影横空出世| 《百劫红颜》| 《总统》星克莱尔1997年满天星在| 私人家教1983在线观看| 人间中毒未删减完整版| 八星报喜下载| 战狼6免费观看在线播放下载高清| 法国版 女超人| 豪放女大兵电影免费观看| 时光代理人免费观看| 暴躁女孩免费看全集| 义姐不良妈ova观看渠道 | 八星报喜杨幂版| 义母的吐息1在线动漫| 人民的名义 直播| 卖房销售冠军电影| 北京 发廊| 胡歌版鹿鼎记| 酷酷动漫| 金银瓶1-5集免费观看第9季| 爱在春天在线观看| 《时间之子》| 廖凡《宿敌》卧底| 韩国电影理发店的特殊待遇| 复仇打脸:重生弃少全集免费| 环太平洋种子| 明日之战电影之完整免费观看 | 爱回家之开心速递国语| 污性福宝| 谍海计中计在线观看| 战狼六俄罗斯美女| 八仙全传之八仙过海| 大象席地而坐免费| 李宗盛演唱会下载| 鬼马保镖贼美人| 《美容院的特殊待遇》在线观看| 不扣纽扣的女孩| 王菊回应观众质疑感情戏尺度大| 第一滴血女版满天星电影在线观看| 八尺夫人完整版高清免费| 爱唯侦察DVD| 哥哥你别跑 电视剧免费观看高清| 亡命抢劫| 法国《古墓丽影》| 再见龙生你好人生| 电视剧非亲姐妹全集| 白雪公主被父亲高| 活着韩国免费观看| 《女学生的滋味》HD在线观看| mywife 公下エリカ| 意大利赛仑真藏版| 公的浮之手中字2023最新版免费观看| 撒贝宁崔永元| 爱情回来了结局| 大地恩情| 天机富春山居图在线观看| 沐浴之王演员| 宝贝女孩电影免费观看完整版高清| 《爱我几何》免费完整版 | 洒店实行生电影在线观看| 法国空姐电影正片| 北上电视剧全集在线| 木下檀檩子电影免费观看高| 仙逆113集在线看| 意大利八尺夫人在线观看| 新兵正传2| 星克莱尔全集在线| 大红灯笼高高挂电视剧全集在线观看| 国产大爆乳大爆乳在线播放| 无憾电影坎贝奇全集免费观看中文 | 《啄木鸟:军事不当行为》看| 相田沙耶香| 《21世纪爱情指南》免费观看| 电视剧蛮好的人生免费观看全集高清 | 电视剧铁道游击队| 小米理财| 康体水疗电影免费观看高清版播放| 《特殊飞行》电影| 男女在一起愁愁愁免费观看电视剧动| 灰姑娘的玻璃| 意大利奇迹| 何家驹快播| 赛德克巴莱完整版电影| 部长出差的日子免费观看| 女医生被灌醉酒趁人之危的电视剧| 黑暗侵袭1| 总统夫人的夜晚在线观看全集| 西瓜太郎| 《插曲30分钟在线观看》| 年轻的朋友电影在线看| 男按摩师论理| 年轻漂亮的妺妺2电影| 按摩5个混血儿| 我家有个日本女人| 凌晨三点看高清夫妻电视剧| 酒店1-80集| 一脸嫌弃的表情给你看胖次| 金庸武侠电视连续剧免费观看| 波多野结衣加嘞比在线观看| 郑铮鲁能| 金银梅5一10普通话1大香蕉伊人| 猪猪侠全集| 命转乾坤粤语在线观看| 牛鞭插在女人的下身| 疫情期间我和母亲完整版一| 蛇王波后彭丹国语版免费| 人生大事电影免费观看完整版西瓜| 暗区突围秘密任务| V酒店电影| 命中婚劫未删减| 做aj的免费视频大全电视剧| 电视剧闯关东中篇| 名侦探柯南电影版| 唤醒电影凯登克罗斯在线观看| 三毛学生意| 法国空乘9特别版| 赵薇的15首经典老歌| 点燃我温暖你电视剧免费观看| 大熊喷哭自己| 无敌猪哥聊天室| 金银梅日本| 官人我要之极乐宝鉴2| 幸福美丽绽放剧情| 电影《水电工人的艳遇| 以家人之名免费看| 强吻还拉丝| 捷克满天星A片在线观看| 王贵与安娜电视剧免费观看| 《越南暴行2》免费看 | 东京塔之越南战俘营完整版电影在线观看 | 陆贞传奇爱奇艺| 秘密的爱| 《交换夫婦》木下凛凛子| 抉择在线观看| 电影银饰| 急诊护士电影完整版在线观看| 《特殊飞行》电影| 《战争之暴行女囚》电影在线观看纳 | 新入职女员工的滋味完整版| 精锐部队1| 某科学的超电磁炮动漫| 菲律宾电影《私人教练》的创作背景| 画皮2ol| 牙医姐妹在线视频| 红苹果免费追剧| 喜剧之王周星驰国语| 周弘| 老阿姨2免费播放电视剧大全| 知否知否应是绿肥红瘦观看| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费高清 | 电视剧《雪豹》全集免费| 欧式少女19集视频大全| 小丈夫 电视剧| 认真的嘎嘎们在线观看| 法国版女超人麦乐迪电影在线观 | 泽州县| 伦敦战场118分| 玫瑰的故事更新时间| 《魔力宝贝监狱》在线观看| 睡美人之宅| 《欲乱上班族》在线观看| 女超人Melody在线观看 | 奇妙的理发店| 屋塔房王世子快播| 《四大美人之杨玉环》| 镜月如歌全集免费观看| 李妍雨短剧| 洛浦县| 12周岁女洗澡免费观看| 那小子不可爱电视剧| 星克莱尔《迷宫》| 黑暗荣耀2免费观看完整版| 八百壮士在线观看| 麦乐迪的女超人在线观看完整免费| 天星之爱泰剧免费观看全集| 菜肉馄饨| 女角斗士3| 猫眼三姐妹中文版全集| 大侦探福尔摩斯| 电影《粉红大白菜》完整版| 叛逆者电视剧全集免费观看完整版| 现在就出发3综艺免费观看完整版| 战斗陀螺第三部| 仙逆73| 波动女郎| 韩剧逆转女王国语版| 桃色天使终极猎杀| 酒店第1-100集全集观看 | 麻豆《维修艳遇》在线| 短剧蛇园全集免费播放| 沧元图59完整版| 工藤拉拉大片在线观看| 《窃欲无罪》电影| 反毒风暴在线观看免费版| 男人女人一起愁愁愁观看在线| 电影欲望的游戏| 西施秘史第1集| 赤坂丽《牙医诊所》在线观看免费| 神探夏洛克第四季第三集下载 | 透明时装| 《啄木鸟:爱神靓装》演员表| 联手虐渣:双胞胎姐妹短剧全集| 仙逆113集在线看| 欧少女16集全怎么看| 水饺皇后| 詹妮弗康纳利裸戏| 驯服小胰子2| 丰臣兄弟!电视剧| 复仇者联盟4在线观看| 伊宁县| 煎烤机食谱| 一起来看流星雨吻戏| 高清《蜜桃成熟时》无删减版| 哈利波特20周年重返霍格沃茨| 返老还童国语| 麻雀变公主| 韩国电影部长出差| 永远在路上第二集| 教皇的驱魔师人在线观看全集| 郝板栗电影全集在线看| 包青天开封奇案| 变形金刚 高清| 尺度较大的外国爱情电影和女部长一起出差 | 新白娘子传奇在线观看| 卷卷初恋未删减| 台湾版《棘手狂情》电影免费观看下 | 建议取消强制自动续费 | 玫瑰故事电视剧免费视频| 天使多美丽| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观看全 | 梦回鹿鼎记完整版| 女超人麦乐迪无删减版免费观看全集| 声生不息免费观看完整版| 武训传免费| 天堂执法者15| 咒怨 白老妇| 华丽的外出全集| 异世界迷宫开后宫第五集无修樱花| 我和部长出差的日子在线观看免费| 韩国禁令啥意思| 寒蝉鸣泣之时·业| 德川幕府罚史三部曲之水月篇 | 爱我生活| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 扬名立万在线观看免费完整版| 电影贝拉1980在线观看| 小丑历险记| 地狱客栈第一季全24集免费观看| 美乃雀在线电影| 男子地铁上扇女子脸质问爱谁| 熊出没之回家过年| 妹妹最近有点怪真人电影原声| 普法栏目剧回家6| 新逃学威龙张浩在线观看| 凯·帕克《老板娘》| 广西南宁白沙大道楼房倒塌事故| 七尺男儿| 内黄县| 4410电影| 死神来了1百度影音| 日月神剑电视剧| 聊斋2之天宫美人| 绝色神偷蜘蛛被欺负完整版| 下一站幸福优酷| 插曲60分钟高清免费| 许冠杰演唱会| 无人区电影高清免费| 澳门风云3西瓜| 19岁大学生真人观看 | 李连杰电影大全| 虎兄虎弟 国语| 行尸走肉第三季第三集| 日本办公室的秘密2| 八零军嫂:糙汉老公超宠我短剧全集| 疯狂厨房| 《美容室:特殊服务7》| 勾魂降头无删减| 二胡美女谁最漂亮| 生死劫杀1946| 探吃的猫女完整版| 儿媳妇的| 《妻子的视频》2017| 混战两姐妹国语版免费观看中文| 媳妇的美好时代2| 泰剧无尽的爱| 固原市| 三年大片在线观看免费| 咱们结婚吧第21集| 精灵幻想| 《花子vs倔强驱魔师2》内容| 张翰不一样的美男子| 杨门寡妇肉床电影完整版| 《八尺夫人》意大利电影完整版免费| 西西弗斯神话电视剧免费观看 | 女子兼职假扮女友过年见家长| 歼灭天际线1-66全集酒店的女人| 日威电推剪| 杨恭如被污辱的片段| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看30分钟| 致命弯道5电影| 罪行法则韩剧免费播放| 美食闯京城:古代小厨娘短剧全集 | 蓝色隐形帽子完整版在哪看| 被闺蜜捆绑震蛋折磨调教| 我和黑大佬的365天| 法国护士长免费观看| 枫与铃结局第二季免费| 我的土地我的家| 焉耆| 社长夫人美貌在线观看| 我的邻居正在为我付出一切| 新三国演义剧情介绍| 电影塔日酒店| 主君的太阳人人影视| 赵本山小品就差钱| 小人物在线观看| 二十一世纪指南在线| 蒲剧三娘教子| 电视剧红颜的岁月| 英国式家庭禁忌结局-3| 死亡空间3解说| 故乡别来无恙电视剧免费观看| 与狼共舞2完整版免费观看| 电影《无憾》免费观看| 年轻老师2| 白日美人在线电影| 真相审判韩国电影| 电影《香醇的绣感》完整版在线观看| 果宝特攻3动画片全集| 高度潜力美剧| 金银悔5—10| 鸟鸟鸟动画片免费| 花便当全集观看| 宦海奇官粤语| 办公室的秘密2在线观看免费全集电视| 十月初五的月光 电影| 喵请许愿在线观看| 满天星《西部牛仔》| 暮光之城2迅雷下载| 《东北剿匪记》电视剧| 黑狐之风影| 黄色仓库免费| 柳舟记电视剧在线观看全集免费| 爱国者电视剧| 杨颖发文回顾心动的信号| 推油电影| 电影云南虫谷| 恶作剧之吻1完整版免费观看| 私人助理2完整版| 监狱风云2 电影| 暗夜传说4| 吸血鬼日记第四季第五集| jizz 日本| 便衣警互射10枪| 风雷影音电影| 在线观看新精瓶梅| 《高庄监狱》免费观看| 赤身之约第一集免费观看| 电影车票| 跨越时间来爱你| 法国白衣急救法版免费观看| 说书人 电视剧| 无尽动漫在线观看完整版| 险恶的绣感未册版经典故事| 韩国电影韩国少妇勾引水电工| 星汉灿烂电视剧免费观看21集| 花千骨什么时候播出| 女员工5的付出中字|