<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          新安全生產法知識競賽試題

          時間:2025-10-18 06:43:51 進利 培訓考試

          新安全生產法知識競賽試題

            無論在學習或是工作中,我們都要用到試題,借助試題可以為主辦方提供考生某方面的知識或技能狀況的信息。那么問題來了,一份好的試題是什么樣的呢?下面是小編整理的新安全生產法知識競賽試題,歡迎閱讀,希望大家能夠喜歡。

          新安全生產法知識競賽試題

            新安全生產法知識競賽試題 1

            安全生產的本質是保護勞動者的生命安全和職業健康,以下是小編整理的關于新安全生產法的競賽試題,希望對大家有所幫助

            一、選擇題

            1.關于《安全生產法》的立法目的,下列表述中不準確的是(D)

            A.保障人民群眾生命和財產安全

            B.加強安全生產工作

            C.防止和減少生產安全事故

            D.提升經濟發展速度

            2.關于安全生產工作機制,不正確的表述是(B)

            A.職工參與

            B.政府負責

            C.社會監督

            D.行業自律

            3.國家加強生產安全事故應急能力建設,在建立應急救援基地和應急救援隊伍時,應該選擇(A)

            A.重點行業、領域

            B.所有行業、領域

            C.經濟欠發達地區

            D.經濟發達地區

            4.新修改的《安全生產法》是根據2014年(B)第十二屆全國人大常委會第十次會議《關于修改<中華人民共和國安全生產法>的決定》修正。

            A、7月31日

            B、8月31日

            C、7月30日

            D、8月30日

            5.修改后的《安全生產法》于2014年簽署第十三號令予以公布,自2014年(C)起施行。

            A、10月1日

            B、8月31日

            C、12月1日

            D、11月1日

            二、簡答題

            1.根據新《安全生產法》規定,對違法行為情節嚴重的生產經營單位,應當向社會公告,并通報哪些部門和機構?

            答案:行業主管部門、投資主管部門、國土資源主管部門、證券監督管理機構以及有關金融機構。

            2.生產安全事故調查處理應遵循的四項原則是什么?

            答案:科學嚴謹、依法依規、實事求是、注重實效。

            3.安全生產監管人員檢查某企業發現存在安全隱患,責令其限期消除,期滿復查時發現該企業仍未整改,可實施那些處罰?

            答案:責令停產停業整頓,對企業處以10萬元以上50萬元以下罰款,對直接負責的主管人員和其他責任人員處2萬元以上5萬元以下罰款。

            4.請具體闡述安全生產領域“三非”、“三違”、“三超”分別指什么?(30分)

            答案:三非是非法建設、非法生產、非法經營;三違是違章指揮、違章作業和違反勞動紀律;三超是指工礦企業超能力、超強度、超定員生產,交通運輸單位超載、超限、超負荷運行。

            5.安全生產事故隱患包括哪三個方面的內容?

            答案:物的危險狀態、人的不安全行為和管理上的缺陷。

            6.針對生產安全事故,新修改的安全生產法大幅增加了事故處罰力度,請按照事故等級闡述處罰額度。

            答案:一般事故,處20萬元以上50萬元以下的罰款;發生較大事故,處50萬元以上100萬元以下的罰款;發生重大事故,處100萬元以上500萬元以下的`罰款;特別重大事故,處500萬元以上1000萬元以下的罰款;情節特別嚴重的,處1000萬元以上2000萬元以下的罰款。

            7.安全生產監管人員檢查某采石場,發現存在嚴重的“神仙巖”、“一面墻”現象,極有可能引發事故。監管人員責令該采石場立即停產整頓,但該采石場負責人自認為采石經驗豐富,保證沒有問題,拒不停產整改。請問監管人員可以采取哪些措施強制執行?需要注意什么?

            8.哪一些行業領域企業必須取得《安全生產許可證》才能從事生產活動。

            答案:礦山企業、建筑施工企業和危險化學品、煙花爆竹、民用爆破器材生產企業。

            9.企業安全生產標準化建設要求要實現哪三個達標?

            答案:崗位達標、專業達標和企業達標。

            10.確定安全生產監管職責的“三個必須”的具體內容是什么?

            答案:管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全。(必須回答完整無誤)

            11.生產經營單位主要負責人未履行安全生產職責,導致事故發生被撤職或追究刑事責任的,要承擔什么樣的法律責任?

            12.事故報告應包括哪些內容?

            答案:(一)事故發生單位概況;(二)事故發生的時間、地點以及事故現場情況;(三)事故的簡要經過;(四)事故已經造成或者可能造成的傷亡人數(包括下落不明的人數)和初步估計的直接經濟損失;(五)已經采取的措施;(六)其他應當報告的情況。

            13.請闡述安全生產“紅線意識”的內涵。

            答案:人命關天,發展決不能以犧牲人的生命為代價。這必須作為一條不可逾越的紅線。

            14.新修改的安全生產法明確要建立“負責、參與、監管、自律和、監督’的機制”。

            答案:生產經營單位、職工、政府、行業、社會。

            15.安全生產“三同時”指的是什么?請簡要闡述(30分)

            答案:生產經營單位新建、改建、擴建工程項目的安全設施,必須與主體工程同時設計、同時施工、同時投入生產和使用。

            新安全生產法知識競賽試題 2

            1、這次修改《安全生產法》,對立法目的做了兩處修改,分別是( )。

            A、將“為了加強安全生產監督管理”修改為“為了加強安全生產工作”

            B、將“防止和減少生產安全事故”修改為“避免和杜絕生產安全事故”

            C、將“促進經濟發展”修改為“促進經濟社會和諧發展”

            D、將“促進經濟發展”修改為“促進經濟社會持續健康發展”

            2、下列關于安全生產工作方針的表述,正確的是( )

            A、以人為本 B、安全第一

            C、政府監管 D、預防為主

            E綜合治理

            3、關于安全生產工作機制的表述,正確的是( )

            A、生產經營單位負責 B、 生產經營單位參與

            C、職工參與 D、市政府負責

            E、政府監管 F、行業管理

            G、行業自律 H、社會監督

            4、生產經營單位的工會在監督安全生產工作中的職責是( )

            A、依法組織職工參加本單位安全生產工作的民主管理和民主監督

            B、維護職工在安全生產方面的合法權益

            C、為職工繳納工傷保險

            D、在生產經營單位制定或修改有關安全生產的規章制度時,提出意見E、必要時直接對生產經營單位的安全生產工作進行管理

            5、生產經營單位的安全生產責任制應當明確的內容包括( )

            A、各崗位的責任人員B、各崗位的責任范圍;

            C、考核標準D、主要負責人財產狀況;E、安全生產守法情況記錄;

            6、關于安全生產費用的提取和使用、正確的表述是( )

            A、安全生產費用提取的具體比例由生產經營單位根據本單位實際情況決定

            B、安全生產費用專門用于改善安全生產條件支出

            C、安全生產費用在成本中據實列支

            D、安全生產費用不得在成本中列支

            7、下列單位中,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員的有( )

            A、礦山、建筑施工單位 B、金屬冶煉、道路運輸單位

            C、危險物品的生產、經營、儲存單位 D、從業人員150人的百貨公司

            8、依據《安全生產法》,生產經營單位的安全生產管理機構以及安全生產管理人員應履行的職責有( )

            A、組織或者參與擬訂本單位安全生產規章制度、操作規程和生產安全事故應急救援預案

            B、組織或者參與本單位安全生產教育和培訓,如實記錄安全生產教育和培訓情況

            C、督促落實本單位重大危險源的安全管理措施

            D、檢查本單位的安全生產狀況,及時排查生產安全事故隱患,提出改進安全生產管理的建議

            E、組織或者參與本單位應急救援演練

            9、《安全生產法》規定的保障生產經營單位的安全生產管理人員依法履行職責的主要措施是( )

            A、生產經營單位做出涉及安全生產的經營決策,應當聽取安全生產管理人員的意見

            B、生產經營單位應當為安全生產管理人員發放安全生產管理崗位津貼

            C、生產經營單位不得因安全生產管理人員依法履行職責而降低其工資、福利等待遇或者解除與其訂立的勞動合同

            D、在安全生產管理方面,生產經營單位應當服從安全生產管理人員的決定

            E、危險物品的生產、儲存單位以及礦山的安全生產管理人員的任免,應當告知主管的負有安全生產監督管理職責的部門

            10、生產經營單位對重大危險源應當采取的安全管理措施包括( )

            A、登記建檔

            B、進行定期檢側、評估、監控

            C、制定應急預案

            D、告知從業人員在緊急情況下應當采取的應急措施

            E、按照國家有關規定報有關部門備案

            11、生產經營單位員工宿舍的.安全保障措施包括( )

            A、生產、經營、儲存、使用危險物品的車間、商店、倉庫不得與員工宿舍在同一座建筑物內

            B、生產、經營、儲存、使用危險物品的車間、商店、倉庫應當與員工宿舍保持安全距離

            C、員工宿舍應當設有符合緊急疏散要求、標志明顯、保持楊通的出口

            D、禁止鎖閉、封堵員工宿舍的出口

            12、生產經營單位將經營項目、場所發包給他人的,應當遵守下列規定( )

            A、不得將生產經營項目、場所發包給不具備安全生產條件或者相應資質的單位或者個人

            B、對承包單位的安全生產全面負責、并承擔全部后果

            C、與承包單位簽訂專門的安全生產管理協議,或者在承包合同中約定各自的安全生產管理職責

            D、對承包單位的安全生產工作統一協調、管理,定期進行安全檢查,發現安全問題的,及時督促整改

            13、工會對生產經營單位安全生產工作的監督體現在( )

            A、對生產經營單位違反安全生產法律、法規,侵犯從業人員合法權益的行為,有權要求糾正

            B、發現生產經營單位違章指揮、強令冒險作業或者發現事故隱患時,有權提出解決的建議

            C、發現危及從業人員生命安全的情況時,有權向生產經營單位建議組織從業人員撤離危險場所,生產經營單位必須立即做出處理

            D、審查批準生產經營單位涉及安全生產的經營決策

            E、有權依法參加事故調查,向有關部門提出處理意見,并要求追究有關人員的責任

            14、生產經營單位以勞務派遣形式用工的,被派遣勞動者( )

            A、不享有《安全生產法》規定的從業人員的權利,也不履行《安全生產法》規定的從業人員的義務

            B、享有(安全生產法)規定的從業人員的部分權利,并應當履行《安全生產法》規定的從業人員的部分義務

            C、享有《安全生產法》規定的從業人員的權利,并應當履行《安全生產法》規定的從業人員的義務

            D、由其所在生產經營單位決定其是否享有《安全生產法》規定的從業人員的權利,以及是否應當履行《安全生產法》規定的從業人員的義務

            E、應當由生產經營單位納入從業人員統一管理

            15、負有安全生產監督管理職責的部門依法對存在重大事故隱患的生產經營單位做出停產停業、停止施工、停止使用的決定,生產經營單位拒不執行,有發生生產安全事故的現實危險的,負有安全生產監督管理職責的部門可以采取通知有關單位停止供電、停止供應民用爆炸物品等措施,依法強制生產經營單位履行決定。采取上述措施,應當符合的要求是( )。

            A、以保證安全為前提

            B、經本部門主要負責人批準

            C、通知采用書面形式

            D、提前24小時通知生產經營單位

            E、報上級部門批準

            16、關于安全生產違法行為信息的記錄和公示制度,以下表述正確的是( )

            A、負有安全生產監督管理職責的部門應當建立安全生產違法行為信息庫

            B、違法行為信息庫要記錄生產經營單位的安全生產違法行為信息

            C、對違法行為情節嚴重的生產經營單位,應當向社會公告,并通報行業主管部門、投資主管部門、國土資源主管部門、證券監督管理機構以及有關金融機構

            D、對違法行為特別嚴重的生產經營單位,經報本級人民政府同意,負有安全生產監督管理職責的部門有權要求金融機構不予貸款,投資部門不予核準有關項目等

            17、根據《安全生產法》有關規定,以下哪些生產經營單位(經營規模及較小的除外)應當建立應急救援組織( )

            A、危險物品的生產、經營、儲存單位 B、礦山

            C、金屬冶煉企業 D、城市軌道交通運營企業

            E、建筑施工單位 F、道路運輸企業

            18、根據《安全生產法》的規定,事故調查處理應當遵循的原則有( )

            A、科學嚴謹 B、認真負責

            C、實事求是 D、注重實效

            E、依法依規

            19、生產經營單位未如實記錄安全生產教育和培訓情況的,如何處理 ( )

            A、責令限期改正,可以處五萬元以下的罰款

            B、逾期未改正的,責令停產停業整頓,并處五萬元以上十萬元以下的罰款,對其直接負責的主管人員和其他直接責任人員處一萬元以上二萬元以下的罰款

            C、情節嚴重的,對主要負責人給予撤職處分

            D、構成犯罪的,依法追究刑事責任

            20、生產經營單位不具備安全生產條件的,如何處理( )

            A、直接予以關閉

            B、經停產停業整頓仍不具備安全生產條件的,予以關閉

            C、予以關閉的,有關部門應當依法吊銷其有關證照

            D、對其主要負責人處15日以下拘留

            21、安全生產中的“四不傷害原則”是指( )

            A、不傷害自己B、不傷害他人C、不被他人所傷害D、保護他人不受傷害

            22、《安全生產法》明確賦予從業人員的權利有( )。

            A、知情權B、賠償請求權C、檢舉權D、安全保障權E、指揮權

            23、不屬于《安全生產法》明確賦予從業人員的權利有( )。

            A、建議權B、批評權C、拒絕權D、報告權E、服從管理權

            24、加強安全生產立法,制定《安全生產法》的必要性,主要體現在( )。

            A、它是依法加強監督管理,保證各級安全監督管理部門依法行政的需要

            B、它是依法規范安全生產的需要

            C、它是制裁安全生產違法行為,保護人民群眾生命和財產安全的需要

            D、它是建立健全我國安全生產法律體系的需要

            E、它是依法規范生產經營單位的安全生產工作的需要

            25、根據《安全生產法》的規定,生產經營單位應當告知從業人員的事項包括( )。

            A、作業場所和工作崗位危險因素

            B、生產經營計劃

            C、事故應急措施

            D、安全防范措施

            E、環境保護政策

            26、《安全生產法》規定,關于從業人員的安全生產義務,下列說法中,正確的是( )。

            A、遵章守規、服從管理的義務

            B、正確佩戴和使用勞動防護用品的義務

            C、接受安全培訓,掌握安全生產技能的義務

            D、發現事故隱患或者其他不安全因素及時報告的義務

            E、發現事故隱患或者其他不安全因素及時消除的義務

            27、生產經營單位負責人接到事故現場有關人員的事故報告后,應當( )。

            A、立即展開事故調查

            B、立即采取有效措施組織搶救

            C、立即對事故責任人做出處理

            D、立即如實向有關部門報告

            E、在控制事故擴大后再上報有關部門

            28、某企業與從業人員訂立的協議中規定,“如因員工個人原因造成工傷事故,本廠不承擔任何責任”。該企業因此而承擔的違反《安全生產法》的法律責任是( )。

            A、協議無效

            B、責令停業整頓

            C、對生產經營單位的主要負責人、個人經營的投資人處以罰款

            D、對生產經營單位的主要負責人給予刑事處分

            E、責令限期改正

            29、依據《安全生產法》的規定,下列企業中,必須設置安全生產管理機構或者配備專職安全管理人員的企業包括( )。

            A、從業人員120人的礦山單位

            B、從業人員130人的機械制造單位

            C、從業人員140人的道路運輸單位

            D、從業人員110人的危險物品生產、經營、儲存單位

            E、從業人員100人的金屬冶煉單位

            30、生產經營單位的主要負責人未履行安全生產管理職責,導致發生生產安全事故的,由安全生產監督管理部門依照規定處以罰款;下列說法正確的是( )。

            A、發生一般事故的,處上一年年收入百分之二十的罰款

            B、發生較大事故的,處上一年年收入百分之四十的罰款

            C、發生重大事故的,處上一年年收入百分之六十的罰款

            D、發生特別重大事故的,處上一年年收入百分七十的罰款

            E、發生一般事故的,上一年年收入百分之三十的罰款

            31、依據《安全生產法》的規定,從業人員的安全生產義務有( )。

            A、遵章守規、服從管理的義務

            B、正確佩戴和使用勞保用品的義務

            C、接受安全培訓,掌握安全生產技能的義務D、發現事故隱患或者其他不安全因素及時報告的義務

            E、事故情況下,搶險救災的義務

            32、從事礦山、建筑、危險物品生產作業的從業人員,一旦發現將要發生透水、瓦斯爆炸、煤與瓦斯突出、冒頂片幫,墜落、倒塌,危險物品泄漏、燃燒、爆炸等緊急情況并且無法避免時,法律賦予他們享有( )的權利。

            A、停止作業B、緊急撤離C、拒絕違章指揮D、強令冒險作業

            E、得知危險因素、防范措施和事故應急措施

            33、防止間接接觸電擊的方法( )

            A、保護接地B、工作接地C、重復接地D、保護接零E、速斷保護

            34、 火災發生的三要素是( )

            A、助燃劑 B、可燃物 C、溫度 D、一定的風量 E、引火源

            35、如下哪些心理現象與事故有關( )

            A、僥幸心理,好奇心理 B、盲干心理

            C、逞能心理 D、謹慎心理 E、麻痹心理

            36、下列選項中屬于事故調查的內容是( )

            A、事件發生的原因、過程 B、事件發生的時間、地點

            C、事件處理意見和糾正措施建議 D、采取的應急措施

            37、項目部機械設備現場管理中,實行“三定”管理原則,定期對機械設備進行安全檢查和設備保養,做好檢查記錄。以下屬于“三定”的是( )。

            A、定人 B、定崗 C、定目標 D、定機

            答案:

            1、AD 2、BDE 3、ACEGH 4、ABD 5、ABC 6、BC 7、ABCD 8、ABCDE 9、ACE 10、ABCDE 11、ABCD 12、ACD 13、ABCE 14、CE 15、ABC 16、ABC 17、ABCDE 18、ACDE 19、AB 20、BC 21、ABCD 22、ABCD 23、DE 24、ABCD 25、ACD 26、ABCD 27、BD 28、AB 29、ABCDE 30、BCE 31、ABCD 32、AB 33、ABCDE 34、ABE 35、ABCE 36、AC 37、ABD

          【新安全生產法知識競賽試題】相關文章:

          2016新《安全生產法》知識競賽試題12-04

          公司新《安全生產法》知識競賽試題01-09

          2017年新《安全生產法》知識競賽試題11-26

          安全生產法知識競賽試題01-01

          2017年新《安全生產法》知識競賽試題「最新」03-03

          2015年新《安全生產法》知識競賽綜合試題02-21

          2015新《安全生產法》知識競賽綜合試題及答案01-07

          新安全生產法知識競賽試題及答案03-02

          2015新安全生產法知識競賽試題09-12

          主站蜘蛛池模板: 深海之惊蛰| 当年明月负尽深雪全集| 怒火十二小时免费观看| 插曲的免费观看高清版| 12大战动漫免费观看| 奥特曼大电影超银河传说第三部 | 青岛往事全集| xl真人版| 1994画魂2时10分| 美国精神病人电影完整版| 俘虏之锁全集下载| 杉杉来了33| 国光帮帮忙沈玉琳| 万万没想到:小兵过年| 风灵玉秀第二季| 《外卖员的特殊待遇》| 猛鬼追魂2| 卢靖姗顺产36小时生下女儿| 金银梅日本| 叶问3在线观看国语高清完整版| 燕归来电视剧| 《卖房子的女销售》3| 粉色大白菜(法国)完整板| 卧底归来免费全集在线观看 | 人猿泰山成人| 百分之九少年| 韩国电影需要爸爸播种子| 黑雾电视剧免费观看完整版 | 欢迎来到王国韩剧| 剿匪英雄 电视剧| 美国禁忌三部曲满天星免费| 一个明星的诞生| 琪琪布网站| 女版《斯巴达》H版在线观看| 许我耀眼32集免费观看| 鹊刀门传奇免费观看| 村里来了洋媳妇| 艾薇儿girl friend| 《私人航空》法国电影| 人间毒物| 包青天之打龙袍| 啄木鸟《女拳击手1满天星版》| 国外真人版csgo| 锦月如歌电视剧免费观看全集完整版| 将界截取了一小段05| 再见亚特兰蒂斯| 余罪第三部全集完整版| 巜肉欲咖啡馆意大利| 电视剧解忧公主| 少年派1电视剧全集免费观看| 别墅攻略HD完整版 | 闫凤娇 第二季| 郭德纲新济公传| 保你平安| 护理学校完整免费版| 舒淇的献身集| 星汉灿烂电视剧56集完全版| 禁忌1-4保罗一家| 藏海花电视剧在线观看平台| 《水管维修工》完整版| 四位大学位按摩记的背景故事 | 乡村爱情14 电视剧| 台湾版(武松)蒋玲玲| 武状元苏乞儿周星驰| 噬血狂袭第五季| 姐妹牙医 在线| 斗罗大陆全集在线观免费观看| 梦在海这边电视剧| jizz日本大全| 骄阳伴我电视剧免费观看极速| 聊斋志异之电影大全| 男生女生一起愁愁愁愁愁电视剧免费观看视频| 罗马欲乐园| 开心部落| 《庇护之地》| 大内密探零零| 1-40酒店集免费观看| 猫和老鼠四川方言版| 狂欲的庄园| 娃娃脸4完整版免费| 名门闺秀全集免费| 二次元胸像气球越来越大的视频| 黑白配中文版高清在线观看| 春桃的战争下载| 我和岳交换夫妇交换系列| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 双鸭山市| 《活着》电影完整版| 无性别男孩热恋中| 美国版荷尔蒙6观看| 《法国空姐》第二部| 《darkblue》动漫樱花动漫| 私人航空完整版在线观看| 沉香如屑全集在线观看| 热恋在线观看免费完整版电视剧| 欧美性X| 情挑六月花| 班长尝尝吗王老师来点稀的| 和讨厌的部长出差电影| 全职猎人29| 人浮于爱1-36集全免费| 墨西哥呱达卢佩的玫瑰在线观看完整版| 一只梨花压海棠| 《图书女朋友》动漫免费观看全集| 庆余年28| 电影汶川大地震免费观看| 寿星新人类,肥尸哥主演| 尼泊尔新纸币激怒印度| 韩国电影医生免费下载| 需要爸爸来播种免费观看| 蜜桃成熟时2在线看| 我女朋友的妺妺3| 神探飞机头3| 网红逆袭全集免费| 家有喜事2009| 渗透电视剧在线观看完整版| 东京异种 电影| 倒数第二次恋爱| 美丽回忆| 电视剧《福贵》在线观看| 为了皇帝在在线观看| 瑞克与莫蒂第5季| 刑警队长电视剧全集免费观看高清 | 甄嬛传片花| 鬼神童子国语版| 真白蛇传| 远得要命的爱情电视剧| 最新凤凰军事观察室| 怪物公司国语版| 蓝宝石之谜 重制版| 天网cctv| 水电工的艳遇中字| 哪吒之魔童降世| 未来之星电影免费观看完整版高清| 《妻子的视频》2017| 美丽的小樱桃2美剧免费观看全集高清版 | 男得有爱电影完整版| 妈妈的职业2观看全集免费高清中文| 最后的战士电视剧免费观看| 人儿何处归全集| 愁愁愁电视剧免费观看| 玉米男孩| 罗小黑战记在线观看| 《沙漠行动》满天星正版观看| 小苹果韩国版| 遍地书香| 让媳妇变成花痴第二季预告片| 哪吒之魔童降临2免费播放| 三d肉浦团| 男按摩HD中字幕| 玉莆团在线观看| 雪中悍刀行50集免费观看2季| 1995年意大利版《人猿泰山》罗莎未删| 隋唐演义严宽| 电影江山美人| 黑白配在线观看免费播放| 荷尔蒙3全集免费播放| 新婚夜全集免费观看电视剧| 《爱我几何》莫妮卡原版免费观| 案发现场第2部| 村上沙兽皇电影在线观| 韩剧《仅夜晚见面》播放| 家族继承人短剧全集| 泰国屠宰娃娃观看| 古畑任三郎国语| 野性新人类| 黛比浪漫女家教国语全集| 《裤袜视界》| 复仇第3季| 富贵开心鬼电影| 老师教公鸡弹钢琴| 世界第一初恋2| 木子檀檀子在线观看全集免费| 高清《诱人的护士》韩国| 赤壁市| 猛鬼大厦 电影| 大槻响作品番号| 大风杀电影在线观看完整版| 人类星球 电影| 酒店1-80集高清全集| 詹伯奥特曼| 长相思杨紫免费观看电视剧全集| 嵩明县| 小舞深夜激情| 三叉戟2在线看| 欲望的火花电视剧| 空姐的秘密 百度影音| 旋转的爱中文版| 峨山| 西厢记免费| 监控人1到100集免费看| 偷天陷阱| 韩剧《下属的妻子》主演名单| 特殊美容院5在线观看| 《调教女仆》电影| 女版战狼6全集高清免费看| 美味快递中字2015| 母亲陈小艺| 超级教师3免费版电视剧在 | 我心蔚蓝| 陆判仙根全集免费观看| 赵本山新电视剧鹊刀门传奇| 《情不自禁》叶玉卿在线| overflow第一季在线观看| 钱塘传奇电视剧| 暴劫倾情| 和部长出差的日子电影在线观看| 剑在弦上全集播放| 了凡四训1一23集连续剧免费观看| 牙医姐妹1986完整版资源 | 电视剧时尚女编辑| 高清《女神宿舍的管理员》| 战狼6免费观看| 天生一对综艺2025免费观看| 房东3| 聊斋先生全集| 小小水蜜桃6电视剧| 大漠枪神全集免费观看完整版| 宁波市| 刀郎经纪公司回应新歌争议| 《落魄贵族琉璃川》完整版免费观看| 金瓶梅龚玥菲| 食为奴国语| 厨房激战之战争4中文在线播放| 《湄公河行动》电影| 黎明前的潜伏| 年轻瘦子hd| 王牌对王牌第二季| 流量女王短剧全集| 我要爸爸种子美国电影完整版| 《朋友夫妻:交换3| 陪你一起长大电视剧| 团风县| 星座不求人| 海霞免费| 中字HD丈夫的下属的成就| 六人轮换电影免费播放 | 巫山云雨免费| 苍老师全集全集电影在线观看 | 奇妙发型屋2免费完整版神奇理发店 | 三目童子国语版| 《最高の爱人诏》精简| 触及真心| 朴夏伦《传说的拉一大》下载| 电视剧迷雾重重| 法国空乘5完整版在线看| 白日梦奇遇记| 亮剑27| 明白人组合| 回复术士的真人版第9集预告片| 恶魔恋人第2季| 高清《非常检控观》电视剧| 超碰进入离开| 艳星evelynlin大战黑人| 新少年包拯电视剧免费观看| 美国禁欲睫毛膏3| 《妻子7》在线观看免费版电视剧 暖暖在线观看免费全集高清完整版 | 美国《睫毛膏4》美国版| 乍见欢短剧免费看| 旋转的爱中文版| 怪兽八号| 美女与野兽暴操老妈46| 青梅竹马是消防2季未增删| 坏蛋联盟1| 圣罗佩斯的姑娘们| 春心荡漾电视剧| 金鸡sss国语| 美乃雀替父还债无删减在线观看百度云| 超级战舰高清国语版 | 男女一起愁愁愁电视剧免费观看在线高清 | 金银梅5一10普通话版免费观看第10集| 神鞭电影| 一天电影剧情简介| 高清《断魂小丑》电影| 银鞋1980美国满天星| 儿子与情人免费播放| 高清被女孩子逆推不行吗?未删减| 神雕侠侣古天乐版免费| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧在线观看| 少年派下载| 家庭教师59| 温柔的搜子2高清韩国| 男生和女生在一起愁愁愁在线观看 | 《斗罗大陆》高清免费观看完整版| 青云之琉璃 电视剧| 执迷1V2海棠| 图书馆的女朋友第二季在线观看完整免费版电视剧第五集 | 我家的一件珍品| (越南女子别动队)东京塔完整版| 感受大海的时刻电影| 悬崖上的金鱼公主| 异物志在线观看全集免费| 女销售在线播放| 中国女人免费观看电视剧| 食味阿远| 法国空乘4免费高清原声满天星美版百度| 高清《神奇女侠》免费观看| 花容月貌电影免费| 地震警报响起 男生抱同桌撤离| 电影莫莉3| 地牢女孩| 彼女动漫| 《21世纪爱情指南| 兰茜个人简历| 《我的初恋不可能是姐姐》| 长江7号爱地球电影| 法国空4在线观看整板| 西游记原版| 加勒比女海盗成版人2在线| 蓝色帽子隐身完整版| 非你莫属泰剧在线观看| 舞力对决国语| 刀客家族的女人11| 瑞士航空空姐4| 家族荣誉4国语| 星空在线观看免费| 我的性肉欲继拇中文3| 丛林女超人在线完整播放免费观看 | 滚烫公媳全集免费观看电视剧| 女超人麦乐迪电影观看| 北大女生包里最全聊天记录| 女子护卫队1973满天星免费观看 | overflower动漫第1集到第8集| 怦然心动电影| 火星哥treasure| 弟弟的女友 电影| 日韩R片| 阳光姐妹淘高清| 可可西里的美丽传说电影| 迷人工地妇女BD高清| 博格丹和女飞行员徐枫灿合影敬礼 | 美国禁忌睫毛膏在线观看| 火龙帝国1| 流行美发型图片| 战狼6欧式少女全部剧情介绍大全视频 | 老版笑傲江湖| 电影《私人航空》法国电影在线观看| 白峰美羽大战黑人在线观看| 结婚吗好的电视剧| 憨豆特工1| 《坎贝奇三部曲1080P》CodeName| 电影《赴汤蹈火》免费观看| 乡味小翠| 南京大学辟谣周恒致女生怀孕| 人马速配45分钟免费视频| 派克式左轮| 使徒行者2粤语在线观看| 禁忌4年转一代最忌三种东西 | 疯狂动物2免费国语版| 高清留存的爱未删减| 爱情综合症泰剧| 木下檀子的电影免费观看国语完整版 | 男女愁愁免费看| 父亲微电影| 爸爸给我播种| 庆余年2免费高清观看西瓜| 《女朋友的真实容貌》动漫1~2集| 雾岛奈美津| 蜜桃的成熟时| 侯门嫡女:谋略乾坤短剧全集| 父母爱情在线观看全集完整版电视剧| 美国空乘4| 电影夫妻| 《肌肤下的秘密》| 七公主 韩剧| 战狼6免费下载高清资源| 中印冲突来龙去脉| 战神归来| 天启 第二次世界大战| 被社长戏虐的妻子| 胃癌的发生与生活习惯密切相关| 做aj的电视剧大全国外欧美| 冲动的惩罚未删减动漫| 铿锵免费观看在线播放| 慈禧电影| 三年在线观看免费大全一集| 曹查理电影大全免费观看国语| 艳姆电视剧全集在线观看| 少年包青天电视剧| 第一滴血1国语高清| 我们免费观看高清完整版日本| 《美容院的特殊待遇| 电视剧福贵| 雪中悍刀行电视剧上映| 马德里航空在线观看| 《天地剑心》免费观看| 泰国版还珠格格| 男生女生一起愁愁愁愁愁电视剧免费观看视频| 百日的郎君| 司藤免费观看全集完整版在线观看| 类似TOTAKKAHAYAKIRGUZUX的旅行综艺 | 棘手狂情电影完整版在线观看 | 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集 | 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看| 《丰满的女学生》| 秋瓷炫生死决断电影在线| 法国电影《黑帮团伙》在线观看| 香醇绣感2普通话版剧情介绍| 韩剧 为人民的服务| 战火青春电视剧| 玉米妹妹| 生死决断秋瓷炫几分出场| 给我一支烟 歌词| 我为歌狂第二季| 杨丽萍 春| 私人女性监狱美国| 太极张三丰电影下载| 老师好在线观看| 李献计历险记插曲| xl司令真人版,无马赛克在线观看| 汤摇庄的幽奈同学| 地位变 改变土妹子的纯洁异新交往| 风中的火焰剧情分集介绍大结局| 电影需要爸爸的播种子 | 黄金渔场130605| 战狼6免费观看在线播放完整版下载| 落魄贵族琉璃川动漫完整版| 变形金刚7| 皇叔娇宠:公主别闹全集免费| 老婆6免费完整版高清电视剧| 韩国 有求必应呼叫中心| 360大佬爱上我免费观看| 常高兴的酸甜苦辣电视剧| 小辣椒电影在线看免费完整版高清| 邵氏电影《聊斋奇谭》| 老爸的爱情主题曲| 亲爱的律师大人 小说| 年轻的女保险销售员免费2| 金三角风云| 我的邻居正在付出一切党整版| 斗罗大陆免费观看视频| 坎贝奇三部曲《品味人生》| 白蛇:缘起1免费观看完整版| 歌曲披着羊皮的狼| 圣堂风云下载| 须要爸爸的种子| 如是非迎| 剑来在线播放| 电影《之后》第一部| 苍兰诀免费观看完整版电视剧| 环太平洋种子| 甜心妈妈动漫| 电影《之后6》| 太极拳战泰拳| 《九重紫》电视剧| 忽然七日电影| 尘封十三载电视剧免费观看全集| 光棍影院双人按摩| 动画片大全少儿全部免费观看电影| 《鸳鸯楼惊魂》在线观看| 十二怒汉电影| 坎贝奇成人电影无憾| 侏罗纪公园4电影免费完整版观看| 古见同学有交流障碍症第二季 | 下女qvod| 广州民宅突发火灾| 讨厌部长 出差HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 返老还童电影| 《大兵的寝室》| 订阅男友| 电视剧雷哥老范| 蒋玲玲版渔夫三部曲| 意大利空乘4美版免费观看| 桃色欲望| 当我飞奔向你全集免费看| 禁忌1980满天星帕克| 人马配速90分钟电视剧| 铠甲勇士捕王 电影| 年少有为不自卑| 新员工入职秘书| 在线播放 卖百科全书的女人| 一路向西电影完整版下载地址| 傲世潜龙王东98集全| 古丈县| 我的漂亮的小瘦子3完整版| 摄政王的小娇妃全集免费| 巨人的进击| 紧急追捕电视剧全集| 法国女版《壮志凌云》| 高清《尸城》| 强者风范| 零度触碰12集| 法国少女农埸农民影院| 林俊杰成都演唱会| 木下檀檩子在线观看| 十天十夜| 只是结婚的关系电视剧| 终极一班5| 私人航空电影在线观看完整版 | 卡欧斯黑暗| 十九岁粤语在线播放| 欧美金银1-5美国双人| 花间姑娘韩国三级片 | 香香公主| 三年成全播放国语高清| 五福临门电视剧分集剧情| 《青河绝恋》电视剧| 二十万的黑锅| 别往下看| 义子的侵犯电影完整版| 特种部队2高清| 神勇武工队传奇2017任帅| 铠甲勇士之帝皇侠| 《八尺夫人意大利满天星》完整版伦| 唐古拉风暴mp3| 法国《少女1979》完整版电影| 相爱十年全集| 呱达卢佩的玫瑰免费播放完整版电影| 风暴在线观看| 丧尸军团在线观看免费| 东北往事之黑道风云全集| 公的浮之9公的| 《麦乐迪女超人》|麦乐迪| 派克式左轮| 姐妹影院在线观看免费播放电视剧| 法利赛人 韩国| 男女愁电视剧高清在线观看| 辣椒教室片尾曲| 女友的妈妈在线| 大熔炉电视剧全集| 《爱我几何》免费观看完整版下载 | 韩国理伦片巜隔壁小峓子| 非凡医者电视剧40集免费观看国语| 七日生电视剧全集免费播放| 你的名字在线观看完整版免费高清| 馆陶县| 学生的妈妈5字| 动画版江南style| 春潮烂漫海棠红下载| 白峰美羽在线视频| 年会舞蹈老师| 徐锦江版《武媚娘》| 今夜无法入睡电影免费观看| 瞄准全集免费观看| 东北警察故事二| 电影《需要爸爸播种子》2| 艰难爱情20| 巡回检察组电视剧免费播放| 牛鞭擦进女人下身在线| 女子监狱 电影| 高清《以猫饲爱》电视剧| 灭火行动在线观看免费| 天地民心| 我的错误在线观看高清| 法国女超人无删减| 爱情大片免费观看全集| 《和讨厌的社长出差七天旅》| 背着善宰跑一共多少集| 睫毛膏4美版免费观看| 男人和女人愁愁愁电视剧全集免费| 猩球崛起4新世界免费高清观看| 二连浩特市| 第三次初恋韩剧在线观看完整版| 女生刘海两边的头发叫什么| 丫头5| 错缘在线观看| 傻瓜猫全集| 爷爷的幸福生活小说在线阅读 | 俱乐部的目的 韩国| 倔强驱魔师高清无删减| 看不见的枕边人电影| 苦尽来遇见你韩剧免费观看全集| 天空战记国语版| 反击国产电视剧全集 | 酒店高清免费完整版| 高清长安的荔枝未删减| 缘分五月在线播放| 高清招魂4:终章未删减| 美国1993酒店| 风起洛阳 电视剧| 间谍过家家樱花动漫| 太乙仙魔录之灵飞纪| 《军事不当行为》免费观看| 女超人麦乐迪在线看| 我的少女时代电影| 孽欲隔墙花| 芭比时尚童话| 007女版满天星| 我的波塞冬| 车内疯狂打扑克了一夜| 人猿泰山1995意大利哪里能看| 金鸡sss国语| 兽性之夜| 女子学院姑娘们1983第一季 | 《女海盗1》美版免费观看| 百万新娘全集| 新战狼电视剧| 商务旅行戴绿帽在线观看| 我们的父辈完整版免费观看| 落花时节电视剧免费观看第38集| 领居家保姆2| 美国好人家在线观看| 上瘾泰国版电视剧| 高安市| 新有菜免费看| 新羔羊医生国语免费观看| 泼天富贵短剧免费观看| 鬼吹灯什么时候更新| 82版杨敏思1-5集全集| 陈玉莲《豪门圣女》| 舔B拨弄深入抽插男女网站奖励| 蓝可儿电梯事件| 电视剧猎狼十二钗| 《千金小姐》在线观看| 蜘蛛侠1国语版| 年轻的母亲如如| 今生有你电视剧| 勇敢的市民 电影免费观看| 正在播放: JUL-975 没有我丈夫的五天,我被命令禁欲到第一个晚上,我的性岳父对 | 义姐是不良| 如虎添翼的意思是什么| 神与律师事务所未删减| 炽道电视剧免费观看| 高压监狱法版| 大明风华1-62集免费| 人骨拼图| 爱恋2015在线观看完整免费法剧| 纯真年代2015| 法国版《少女绣感》| 巨乳小姨按摩电影| 劳德家族| 源代码在线观看| 爱你的每一个我| 酒店1一5集免费视频在线观看| 电视剧狂飙全集在线观看| 不纽扣女孩电影| 四位少妇精油按摩| 月上兔泰剧电视剧免费观看| 斗罗:一念神魔 杀戮与救赎同在| 麻花传奇天美mv免费观看| 浪漫私藏电视剧免费观看| 秦牛正威为不妥回复致歉| 封神榜之爱子情深| 还原东北虎捕杀东北豹搏斗经过| 韩剧公司下属的老婆| 敏敏跳舞| 东陵大盗| 魔装学园hxh无修| 徐若萱电影| 日本年经的继拇3| 唐朝豪放| 苏东坡 电视剧| 重症外伤中心韩剧全集免费播放| 《overflower》动漫1-8集免费观看下载| 咒术回战第三季| 疯狂荷尔蒙6| 魔女猎人国语| 海扁王2百度影音| 央金兰泽最新歌曲| 《法国空乘5》观看在线| 羽生稀在线观看| 丫丫预计今日返京| 僵尸道长2| 电视剧福贵全集免费播放| 赤裸的美奈子| 田连元小八义| 荣誉代码满天星在线观看| 杉杉来了预告| 王牌对王牌.| 《枪侠》电视剧| 电影《女军医》完整版| 肥妻重生王妃拽又飒| 临终老人要走的6个手势| 天堂中文在线资源库用| 警花交换| 同心难改| 人与野兽免费观看全集完整版| 我的莫格利男孩电视剧| 007幽灵党在线观看完整免费版| 神奇布偶2控制女老板| 捉鬼敢死队女版满天星在线观看| 狙击手在线观看免费完整版电影| 赖猫的狮子倒影在线看| 迈克尔杰克逊高清演唱会| 做aj的电视剧大全国外| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线播| 情感对白| 闯关东电视连续剧全集免费观看剧情| 小欢喜全集免费观看完整版| 女生男生一起愁愁愁电视剧在线 | yellow视频在线观看| 法国空姐2024| 罪恶斗争电影在线播放| 《五十度灰》| 《月光变奏曲》电视剧| 二十一世纪性格爱情指南免费观看 | 阎立品秦雪梅见夫灵悲声大放| 爱情公寓3种子| 男人女人一愁愁愁电视剧| 蜜桃成熟时33d 影音| 高清《儿媳妇》电影| 美丽在望粤语| 残骸电影免费观看完整版| 蒋玲玲版渔夫的荒野史记| 《私人女性监狱》hd免费高清在线观看| 美景之屋免费观看全集电影完整版 | 电影急诊护士完整版| 如意芳霏在线观看| 长空雄鹰电影| 尸体解剖| 一个巴掌赔偿100万| overflew樱花动漫第一季全集| 你和我的倾城时光歌曲| 壮志凌云女版满天星| 定格动画制作教程| 奔跑吧兄弟20141226| 《生活中的玛丽》经典片段| 姐妹牙医未删减版1986| 冰雪尖刀连在线观看| 鬼吹灯之黄皮子坟电影在线观看 | 洮南市| 游樣2T| 钟馗传奇| 苹果在线观看高清电视剧| 咱们结婚吧49| 奇爱博士讲电影| 《法国空乘4》伦理HD| 《超女麦乐迪》| 王牌大间谍| 追梦就冲突事件道歉| 歌后歌坛:称王称霸完整版观看 | 现在就告白楠楠| 陈冠希道歉| 好先生 番外篇| 北宁市| 《飞机上特殊服务5》电影| 甜性涩爱高清全集| 开封吃喝玩乐| 雷神百度影音高清| 绯闻女孩第一季全集| V酒店在线观看| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放http| 浪子回头电视剧| 快乐星球第五部| 法国空姐完整版剧情HD| 我和僵尸有个约会粤语| 巜被按摩师按摩并做爰| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧动漫 | 法国版《古墓丽影》在线播放| 厨房激战2伦理| 我唾弃你的坟墓1| 太原电视台新闻频道| 陪部长出差的日子电影完整版| 喜羊羊全集免费| 粉红顽皮豹图片| 满天星《牛仔》完整版| 古惑仔7之绝义升天| 莫妮卡版《爱我几何》在线观看| 高清《我是谁》高清完整版| 最开放的表演12点表演| 白峰美羽免费电影| 《金牌销售秘密| 蓝焰突击免费观看全集电视剧 | 女战狼10免费高清资源| 纯情罗曼史第一季| 创:战神| 走向共和哪个平台能看| 电影深海| 秋瓷炫《生死决断》下载 | 寻秦记高清| 爱你几何免费完整版| 一路向西电影在线观看免费版国语| 朋友的妈妈2观有限中字| 聊斋奇谭3之妖女谭2普通话| omoflow第一季全集在线播放| 妻子的浪漫旅行第5季| 卡欧斯黑暗| 电视剧大侠霍元甲全集免费播放| 张强象棋| 金银梅10普通话版免费观看第1集 最高的爱人诏不干涉工作和家庭电 | 完美混乱电影观看完整版| 小胖俞涛回应九转大肠梗| 破地狱粤语| 名侦探柯南全集播放| 我女友的母亲ID中字| 我的大胸后妈电影| 死亡救赎| 火烧云全集| 良医第一季在线观看免费完整版| 黑话律师第三集| 《渔女实战》完结无弹窗免费观看 -家庭剧短剧全集 -爱看电影网 | 三年电影免费完整版| 误杀3 电影 在线观看| 女房东的滋味3| 母与子国语免费观看大全电视剧武则 | 人间中毒在线看无删| 晚娘百度影音完整版| 换乐无穷国语| 台北101大楼亮灯祈愿| 诱人的小峓子4中文字幕| 《激战丛林》完整版观看中文字幕| 波多野结衣女教师办公室| 遍地狼烟在线观看| 铁甲钢拳在线观看| 龚玥菲新金瓶bt种子| 俘虏之锁1-2动漫更新时间| 修理工的艳遇在线观看完整版| 还珠格格二部全集播放免费观看| 侏罗纪世界3国语版免费| 原来神马电影手机在线观看完整版| 傲慢与偏见2005| 丰满女老板的滋味| 灯草和| 哈利 波特与火焰杯| 深喉2在线欧美| 双人舞茶山情歌| 让所有火凤凰队员怀孕| 欧美版战狼9电影免费观看| 电影特别酒店| 阿郎的故事电影| 哔哩哔哩高清免费观看| 妈妈的朋友在线播放| 沙鹰行动电影免费完整版| 总裁有疾闪婚来袭全集免费观看| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 销售女员2| 完美混乱电影观看完整版| 《我们是坏蛋理发师》| 做我的主人第一季免费看| 神兵小将第三部全集| 《裸乳按摩》在线| 女超人:麦乐迪在线播放免费观看| 死神来了2电影| 兰花草电影免费观看完整版| 爱有来生在线| 元宵晚会| 白眉大侠电视剧全集| 莉娜安德森《书虫》| 大江大河第3部53集免费观看| 欧美电影免费观看高清| 狂欲的庄园| 明天不是羔羊| 疯狂1-40集免费观看| 爱丫爱丫免费国语高| 木下檀檩子电影在线观看| 笔仙大战贞子2完整版免费观看| 长津湖之战完整版免费观看| 铸匠电视剧| 斗破苍穹年番101更新了吗| 魔法留学生ova| 日本牙医姐妹电影完整版| 销售的销售秘密4中字| 文豪野犬第四季完整免费观看| 后宫 帝王之妾在线观看| 夏妻动漫| 善良的小峓子 线上看| 酒店房间1~40集| 混战两姐妹电影版免费观看| 巡回检察组全集免费观看西瓜| 变形金刚4(绝迹重生)| 电视剧狂飙全集在线观看|