<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案

          時間:2025-09-28 19:46:26 林強 培訓考試

          歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案(精選2套)

            在社會的各個領域,我們都不可避免地要接觸到試題,借助試題可以對一個人進行全方位的考核。那么你知道什么樣的試題才能有效幫助到我們嗎?下面是小編為大家整理的歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案試題,歡迎閱讀與收藏。

          歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案(精選2套)

            歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案 1

            1.“大禹治水”的故事家喻戶曉,大禹治理的是哪個流域的洪水?

            A、長江流域 B、黃河流域

            答案:B

            2.《齊民要術》是關于:

            A君主如何統治國家的著作 B農業生產和農事活動的著作

            答案:B

            3.《西游記》中唐僧的原型是:

            A 、玄奘 B、鑒真

            答案:A

            4.甲骨文最早是在哪種物品上發現的?

            A、青銅器 B、藥材 C 、墓碑 D 、竹筒

            答案:B

            5下列哪個成語典故說的是呂不諱的故事?

            A、一字千金 B、一諾千金 C、一飯千金 D、一擲千金

            答案:A

            6.被譽為“萬國之園”的是:

            A、頤和園 B 、圓明園

            答案;A

            7.道家思想在我國影響深遠,請問歷史中的哪一時期最接近道家所主張的無為而治?

            A、 文景之治 B、光武中興 C 、貞觀之治 D、開無盛世

            答案:D

            8.下列哪個不是北京的別稱?

            A、大都 B、中都 C 、上都 D 、南京

            答案C

            9.墨子的主要思想是“兼愛”,他所反對的“愛有差等”這一觀點是哪家學派的.?

            A 、儒家 B、法家 C 、道家 D、名家

            答案:C

            10.“揭竿為旗,斬木為兵”形容的是哪一場起義?

            A、赤眉起義 B、陳勝吳廣起義 C、綠林起義D、黃巾起義

            答案:B

            11.河姆渡遺址位于:

            A、黃河流域 B、長江流域

            答案:B

            12.陜西省一塊著名的“無字碑”,它與哪位皇帝有關?

            A、秦始皇 B、武則天

            答案:B

            13.中國歷史上被譽為“藥王“的是:

            A、扁鵲 B、華佗C、孫思邈 D、李時珍

            答案:C

            14.張衡發明的地動儀上有幾條龍?

            A、八條 B、十二條

            答案:A

            15.都江堰和秦始皇陵哪個的修建年代更早?

            A、都江堰 B 、秦始皇陵

            答案:A

            16.從事貿易活動的人叫做“商人”,這跟歷史上的商代有關嗎?

            A 、有關 B、 無關

            答案:A

            17.水滸一百單八將中有幾位女性?

            A、兩位 B、三位

            答案 :B

            18.中國民間三大智力玩具之一“華容道”中沒有下面哪個人物:

            A趙云 B劉備 C黃忠 D馬超

            答案 :B

            19.下列中華老字號中最悠久的是:

            A全聚德 B同仁堂 C狗不理 D稻香村

            答案 :B

            20.著名對聯“風聲雨聲讀書聲聲聲入耳,家事國事天下事事事關心”懸掛于哪個書院?

            A石鼓書院 B東林書院 C岳麓書院 D應天書院

            答案 :B

            21.我國那一座城市作為國都歷時最長?

            A南京 B洛陽 C西安

            答案 :C

            22.有一位唐代皇帝特別精通音律 其作品影響深遠,這位皇帝是:

            A唐高祖 B唐太宗 C武則天 D唐玄宗

            答案 :D

            23.精忠報國,三字冤獄千古白 紀念的是誰?

            A岳飛 B文天祥

            答案 :A

            24.“杯酒釋兵權”的典故出自哪位皇帝?

            A宋太祖趙匡胤 B明太祖朱元璋

            答案 :A

            25.道家思想在我國影響深遠,請問中的哪一時期最接近道家所主張的無為而治?

            A文景之治 B光武中興 C貞觀之治 D開元盛世

            答案 :A

            歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案 2

            1.正式建立齊桓公霸主地位的歷史事件是( )

            A.牧野決戰

            B.城濮大戰

            C.葵丘會盟

            D.垓下之戰

            2.以下哪一事件是新疆地區開始隸屬中央政府管轄的標志( )

            A.張騫出使西域

            B.西域都護的設立

            C.絲綢之路的開通

            D.班超出使西域

            3.提出兩稅法的唐朝宰相是( )

            A.姚 崇

            B.房玄齡

            C.宋 璟

            D.楊 炎

            4.早于歐洲四個多世紀的科技發明是( )

            A.活字版的發明

            B.張衡發明的地動儀

            C.沈括創制的“十二氣歷”

            D.郭守敬編成的《授時歷》

            5.朱元璋建立明朝后,都城設在( )

            A.建業

            B.應天

            C.南京

            D.建康

            6.規定外國公使可以進駐北京的條約是( )

            A.《天津條約》

            B.《瑗琿條約》

            C.《北京條約》

            D.《馬關條約》

            7.下列哪一項不是《資政新篇》的內容( )

            A.興辦近代工業、鼓勵開發礦產

            B.開辦的`銀行報官

            C.獎勵私人發明

            D.澄清吏治、廢除八股

            8.在武昌起義勝利的影響下,首先響應的兩省是( )

            A.湖南、湖北

            B.山西、陜西

            C.湖南、陜西

            D.福建、浙江

            9.俄國十月革命后,中國比較全面介紹馬克思主義的文章是( )

            A.《我的馬克思主義世界觀》

            B.《庶民的勝利》

            C.《文學革命論》

            D.《布爾什維主義的勝利》

            10.在下列哪次戰役后,人民解放軍在數量上超過了軍隊( )

            A.遼沈戰役

            B.淮海戰役

            C.平津戰役

            D.渡江戰役

            參考答案:

            1.C 2.B 3.D 4.A 5.B

            6.A 7.D 8.C 9.A 10.A

            歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案 3

            1.明朝在位時間最長的皇帝是哪位?

            答案:萬歷帝(朱翊鈞)

            2.火藥始用于軍事上是在什么時候?

            答案:唐朝末年

            3.唐德宗死后,李誦提拔王坯,王叔文主持朝政,實行一系列的改革,這場改革稱作什么?

            答案:永貞革新

            4.龍陽之癖的故事出自于那本書?

            答案:《戰國策》

            5.明朝幾個皇帝的以南京為都?

            答案:三個

            6.紅巾軍徐壽輝被誰殺死?

            答案:陳友諒

            7.“三秋桂子,十里荷花”出自于哪首詞?

            答案:《望海潮》

            8.禹建立夏朝后姓什么?

            答案:姓姒

            9.武昌起義(1911年10月10日)后誰被逼為湖北軍政府都督?

            答案:黎元洪

            10.“大清”的國號是哪位清朝皇帝定的?

            答案:皇太極(清太宗)

            11.1947—1949中國人民解放軍進行了三年解放戰爭。哪三大戰役為解放全中國奠定了基礎?

            答案:遼沈、平津、淮海

            12.八歲的小皇帝宋幼主趙昺被元朝逼的走投無路,被哪位大臣背著跳海而死?

            答案:陸秀夫

            13.召公、周公兩位宰相共同管理政務,稱為什么?

            答案:共和

            14.魏忠賢是在哪個皇帝當政期間亂政?

            答案:天啟(明熹宗——朱由校)

            15.唐朝哪位皇帝在位期間發生了甘露之變?

            答案:唐文宗

            16.楊貴妃死在什么地方?

            答案:馬嵬驛

            17.明宮三大案是指哪三案?

            答案:梃擊案、移宮案、紅丸案

            18.漢宣帝靠誰的支持登上帝位?

            答案:霍光

            19.項羽破釜沉舟殺了誰?

            答案:蘇角

            20.公元1127年,金國軍隊攻入開封,宋徽宗、宋欽宗被俘,史稱什么?

            答案:靖康之變

            21.吐谷渾最終因為誰的侵襲舉族內遷成為唐的屬民?

            答案:土藩

            22.安祿山死在誰的手里?

            答案:李豬兒

            23.歷史上李朔雪夜襲蔡州迫使誰投降?

            答案:吳元濟

            24.清朝初年的“三藩之亂”是指哪三藩?

            答案:吳三桂(平西王)、尚可喜尚之信(平南王)、耿精忠(靖南王)

            25.在七七事變后被宋哲元留在北平與日本人周旋的人是誰,后來他被

            答案:張自忠

            26.是哪位周天子有西游昆侖會王母的傳說?

            答案:周穆王

            27.漢武帝的乳名是什么?

            答案:劉彘

            28.“王與馬,共天下”里的王指的是誰?

            答案:王導

            29.《四庫全書》的`內容是十分豐富的。按照內容分類,分為哪四部?故名四庫。

            答案:經、史、子、集

            30.韓林兒在誰的擁立下,帶領紅巾軍與元軍抗衡?

            答案:劉福通

            31.《左傳》紀元從魯國哪位國君開始?

            答案:魯隱公

            32.生當作人杰,死亦為鬼雄,至今思項羽,不肯過江東。是誰說的?

            答案:李清照(易安居士)

            33.是誰享有“三造共和”的美譽?

            答案:段祺瑞

            34.三國時期馬謖曾在街亭一戰敗給哪位魏國大將?

            答案:張郃

            35.李后主(李煜)投降后,宋太祖(趙匡胤)封他的爵位叫什么?

            答案:違命侯

            36.古人所謂“慎終追遠,民德歸厚矣”,強調的是祭祀祖先、悼念死者的教化作用。這一主張屬于什么思想?

            答案:儒家思想

            37.明代內閣和清代軍機處是做什么用的?

            答案:參與機要政務(沒決策權)

            38.唐朝工匠用各種礦物燒制出青、綠、黃三種艷麗的彩色陶器稱為?

            答案:

            唐三彩

            39.“戊戌變法”持續了幾天?

            答案:103

            40.“大歷十才子”分別是:李端、吉中孚、韓翃、錢起、司空曙、苗發、崔洞(峒)、耿湋、夏侯審,還有誰?

            答案:盧綸

            41.朱元璋建立明朝后,明初定都南京,后來明成祖把都城有遷到那里?

            答案:北京

            42.“師夷長技以制夷”是誰的主張?

            答案:魏源

            43.從漢賦、唐詩、宋詞、明清小說等主流文學表達形式的變化看,中國古代文學的發展趨勢是逐漸怎樣?

            答案:平民化

            44.清順治帝能坐上皇位主要是得到誰的支持?

            答案:多爾袞

            45.扁鵲本名叫什么?

            答案:秦越人

            46.魏文侯叫誰收服中山?

            答案:樂羊

            47.唐憲宗因為登位之初,事物繁雜,就任命誰為西川節度副使、知節度事(即代理節度使)?

            答案:劉辟

            48.漢武帝為了鞏固大一統的政權,提出了什么?

            答案:“獨尊儒術”

            49.周桓王曾被鄭國哪位大將射中肩膀?

            答案:祝聃

            50.約70——20萬年前,“北京猿人”(簡稱“北京人”),生活在北京周口店那座山的洞穴里?

            答案:龍骨山

            51.古代流傳的名曲“十面埋伏”主要由哪種樂器演奏?

            答案:琵琶

            52.“番菜爭推一品香,西洋風味睹先嘗。【中國歷史知識競賽試題(附答案)】中國歷史知識競賽試題(附答案)。刀叉耀眼盆盤潔,我愛香檳酒一觴。”這一情景在上海最早可能出現于哪個朝代?

            答案:清朝

            53.“銅權”是古代常見的金屬器物,后來被俗稱為什么?

            答案:秤砣

            54.中國古代某項水利工程興建后,當地出現了“水旱從人,不知饑饉,時無荒年,天下謂之天府”的景象。該水利工程的始建者是誰?

            答案:李冰

            55.隋煬帝(楊廣)即位后,曾幾次去討伐高麗?

            答案:三次

            56.“新禮服興,翎頂補服滅;剪發興,辮子滅;愛國帽興,瓜皮帽滅;天足興,纖足滅;陽歷興,陰歷滅;鞠躬禮興,跪拜禮滅……”這首民謠反映了某個重大歷史事件引起的社會風貌的變化。這一事件是什么?

            答案:辛亥革命

            57.古詩“風、雅、頌”中的“風”是指什么?

            答案:《國風》

            58.漢成帝下詔罷將軍官,以驃騎將軍為大司馬,御史大夫為大司空,封列侯,俸如丞相,標志著什么制的開始實行?

            答案:三公

            59.《南京條約》什么時候簽定的?(年月日)

            答案:1842.8.29

            60.《呂氏春秋》認為君道應該怎么樣?

            答案:無為和貴因

            61.八旗制度由努爾哈赤創立,其早期特點是什么?

            答案:兵民合一(出則為兵,入則為民)

            62.宋太祖為了鞏固統治,采納宰相趙普的建議,加強中央集權。他設酒宴,解除了石守信等人的兵權。這就是歷史上有名的什么?

            答案:杯酒釋兵權

            63.楊玉環原先的丈夫壽王李瑁是唐玄宗哪個妃子的兒子?

            答案:武惠妃

            64.中俄的哪個條約規定割讓烏蘇里江以東包括庫頁島在內的大約四十萬平方公里的中國領土給沙俄?

            答案:中俄《北京條約》

            65.“戊戌變法”又稱什么?

            答案:百日維新

          【歷史國學知識競賽選擇題題庫及答案】相關文章:

          國學知識競賽選擇題題庫帶答案02-10

          趣味國學知識競賽試題題庫及答案03-13

          國學知識競賽題庫(含答案)12-01

          最新國學知識競賽試題題庫及答案分析03-03

          2017年國學知識競賽題庫及答案03-08

          國學知識競賽試題庫及答案201602-03

          2015小學國學知識競賽題庫及答案02-08

          國學知識競賽試題題庫01-14

          最新國學知識競賽試題庫(帶答案)02-16

          主站蜘蛛池模板: 东京塔之越南战俘营完整版电影在线观看 | 狂飙支队电视剧全集免费播放| 刘强东送快递| 安斋拉拉电影完整版电影!| 基本演绎法第三季| 甜美日系风| 姐妹牙医在线观看高清免费版| 莲花楼40集免费播放观看电视剧| 刑警12电视剧免费播放完整版| 《法国空乘2》免费观看全集| 北京遇上西雅图之不二情书 电影| 冷血人狼国语电视剧免费观看高清| 芭比动画片国语版| 九品芝麻官电影| 蜜桃17在线观看| 误判粤语抢先版在线观看| 在线看庆余年| 记者:目前梅西无意与巴黎续约 | 《奔跑吧》给艺人P安全带| 三年大片免费观看完整版高清第三集| 超级飞侠第12季| 人鬼殊途之无头鬼夫| 朋友的朋友5 ??| 二十大后第四“虎”被撤职| 美国渔民家三个女儿2| 青春派 电影| 幸福爱人电视剧全集| 沙漠行动2007俄罗斯满天星| 初恋限定| 后厨免费观看全集| 品味人生在线观看| 爱情睡醒了36| 灭火宝贝2凯登克劳斯结局 | 喜羊羊虎虎生威| 茶杯犬要多少钱| 凯登.克罗斯《无法无天》| 特别使命电视剧全集免费观看| 声音的战争导师| 法国少女农场高清在线看| 月光宝盒在线看完整免费| 我 伊蒂丝女皇免费观看完整版| 邪恶校园| 爱情真可怕迅雷下载| 饲养水手服在线观看免费| 原来你也喜欢我短剧免费观看全集| 小姐电影完整版在线观看免费| 昨夜长风二十集免费观看| 高清《妥协》短剧免费观看| 战斗陀螺第三部| 苍井空巨乳教师线观看| 电影我们的幸福时光| 坏小子苏三风流记| 《社长夫人的美貌》擦的干净| 惩罚电影免费观看完整版| 罗刹海市原唱| 玩命爱一个姑娘完整版| 和你在一起乔任梁| 蜡笔小新国语下载| 舌尖上的中国 汪姐| 全网影视大全| 银鞋1980美国满天星| 《子夜归》38集完整版资源| 一路向西张暖雅| 爱情万万岁| 我唾弃你的坟墓 在线| 灵与肉完整版| 足球小子全集| 高清《这份恋情望你察觉》| 电视剧我的如意狼君| 紫雨三国| 蜜桃成熟33d全集百度影音| 大风杀电影在线观看完整版| 天娇电视剧| 色戒完整未删减版在线观看| 日剧《甜美的咬痕》| 爱我几何在线播放| 欲望酒店 影音| 女教师の爆乳BD在线观看| 美姐妹牙医在线观看| 性感乳房裸体电影按摩| 水门桥在线观看完整版高清 | 花嫁人形1—8| 只因我们天生一对泰剧在线观看| 美国需要爸爸播种| 《猎狼者》在线观看| 活死人之日| 小蜜峰美丽人生| 冲锋战警| 铁甲钢拳高清| 中字HD为丈夫的下属的成就| 兰桐花开电视剧| 杰克逊 地球之歌| 美乃雀伦理电影| 《灰猎犬号》国语版| 李东生鹰的重生| 倔强驱魔师1-4集免费动漫在线观看樱 | 花样厨神 电影| 《性男按摩师》电影在线观看| 黑暗天使电影| 武林风2021年全球功夫盛典| xl第二季无马赛第八集 | 哈利波特电影免费观看完整版 | 美景之屋2中国版电视剧| 传闻中的陈芊芊电视剧免费观看全集| 新还珠格格的所有歌曲| 紧张刺激的1V2| 北欧精灵《麦乐迪女超人》在线| 诈欺猎人| 陈宝莲电影| 航天员蔡旭哲首次出舱:感觉良好| 法国电影肉蔻之香剧情介绍| 刺客567| 神龙斗士1| 男女在一起愁愁愁免费观看电视剧| 自由影视| 玉蒲团之玉女心经下载| 被凌辱的妻子在线观看| 美国电影《杀手》| 流光飞舞粤语| 4s44-cn战狼6免费高清版999加拿大版 | 韩国电影双人调情按摩| 法国禁忌7中文版| 神偷奶爸国语| 《玉女心经3:阴阳和合》香港 | 妈妈的职业2完整版结局在线看中字| 无限资源免费看动漫| 比悲伤更悲伤的故事| 塔日酒店在线观看高清完整版| 新乌托邦1-12集免费看| 哈哈梦show| 肉欲继拇| 野花电影手机观看免费高清| 妖女十八招| 《妈妈爱上儿子同学》李采潭 | 墓穴迷城迅雷下载| 大战哥斯拉| 三个少妇按摩记在线播放| 天才枪手| 雪下的誓言| 真假面骑士| 大牛影库存战狼6免费观看| 家有虎妻| 女版战狼6欧式少女| 古惑仔免费观看| 超级教师3免费的电视剧| 杨思敏1996版电视剧全集| 拐个皇帝回现代| 新有菜在线免费播放| 无人区在线完整免费| 1980版上海滩电视剧免费观看| 花蝴蝶4免费版大全多少集天气| 血战少林寺电影完整版在线观看| 香香公主| 吴健版农民伯伯全集免费看| 想见你台剧在线观看| 迈克杰克逊歌曲| 盛唐风流电影完整版在线观看高清| 当你沉睡时ost| 施金驰灭蚊灯| 麦乐迪《家庭矛盾》百度网盘免费观| 爸爸去哪儿20131122| 大叔爱上小姑娘韩剧| 青蛇与白蛇| 性的暴行在线| 古惑仔4国语高清| 电影《釜山行》| 谍战剧《追捕者》| 高清《妻子6》在线观看| 纹身在线观看高清完整版| 双世宠妃第三季免费观看高清在线 | 天美激情影院| 愿君安宁全集完整版| 高清《窃视者》王李丹妮| 电影《牙医姐妹》正片日本版| 美国派4在线观看| 海洋之恋泰剧特别篇| 杨敏思83版电视剧| 苹果未删版| 刘洋金牌 邹敬园银牌| 刑警的日子电视剧免费观看全集 | 金瓶梅完整版百度影音 | 做aj的电视剧大全| 欢快的流行歌曲| 再见莫妮卡| 我不会爱你| 《女子护卫队满天星》全集免费观看 | 怀玉公主优酷| 刘青云第三次获金像奖影帝| 热浪滚汤免费版电影在线播放| 年善良的子11| 荣耀守则满天星免费观看高清版| 色即是空1 qvod| 我的漂亮朋友电视剧免费观看| 西班牙掌中之物第一季在线观看| 情谜-睡美人电视剧全集80集| 战狼6欧美版完整资源| 天字一号| 少女在线观看高清完整| 极品士兵| 《禁忌5》中文字幕| 大枪pk| 甘十九妹电视剧在线观看完整版| 《八尺夫人意大利满天星》在线观看| 《红杏出墙》无删减在线观看| 我是刑警34集全免费| 丰满的临时工HD| 张家辉电影全集| 大阅兵重播| 初代奥特曼国语全集| 满天星《法国女仆》在线| 《封神:妲己》| 传闻中的陈芊芊电视剧免费观看全集| 私人航空电影免费观看| 无间道3电影| 韩国免费A片爱的人蜜爱| 人猿泰山意大利版劳拉主演| 魔女2:另一个她在线观看| 和搜子一洗澡的日子| 平常心1217| 我爱几何电影在线免费观看| 神雕侠侣全集| 电视剧二婶| 《酒店V》第一季在线观看| 很想很想你电视剧在线观看免费版 | 销售房子的电影| 声名狼藉:私生子| 电视剧锦衣之下| 麦乐迪和父亲故事电影叫什么| 我家有喜 tv版 电视剧| 电视剧铁面歌女| 韩国《女员工的滋味》在线观看 | 让所有火凤凰队员怀孕| 法国空姐4成人版| 高清长安的荔枝未删减| 法证先锋5粤语全集免费观看| 法国满天星《贵夫人》完整版| 高清只是朋友2:梦想天开未删减| 长江七号电影免费完整版在线观看 | 禁忌年转一代中文| 高中少女电影免费观看| 决战风铃渡电视剧全集高清| 佛陀电视剧全集(1-54)| 《控制美女老板的遥控器》演员表| 出差期间遭前男友多次侵犯日韩电影在线观看| 全力以赴的行动派综艺免费观看| 二十不惑在线观看| 文豪野犬第五季在线观看| MFK0045 妈妈的职业2 yy8ycom| 小麻薯百变衣柜教程| 布兰迪 罗伯斯| 变形记20120202| 中国达人秀街舞卓君| 儿子的老师4| 今晚油价将下调| 少女6少女大人| 360大佬爱上我免费观看| 千王之王 周星驰| 男生和男生一起愁愁免费观看全集高清完整版电视剧 | 我的幸福婚约| 张国荣天使之爱| 盗墓笔记直播| 塔日酒店完整版在线观看| 社长的妻子2电视剧免费| 花开如梦电视剧免费播放40集| 棘手狂情| 琴书罗成算卦| 麦迪逊河谷 第一季未删减| 两女打架| 与凤行电视剧在线观看完整版免费 | 免费韩国电影在线电影| 美容院的待遇服务免费 | 电视剧猎毒人| 朋友换麦子6| 复仇笔记2| 命案2023国语版在线播放| 电视剧心跳全集完整版免费观看| 《法国护士长》在线| 广西保安砍人| 731部队电影高清免费播放| 酒店1-90集免费观看| 美乐加油全集| 高清《四个愿望》| 青春荷尔蒙电影2| 王李丹妮新片《维修工》叫什么名字| 为人民服务完整版免费观看| 庆帝到底想把皇位给谁| 福建省| 《圣特罗佩姑娘们1982》电影在线观看| 华为见非凡品牌盛典| 她妈的公主| 善良的女高中生| 众神之神| 团鬼六美女绳地狱| 奔跑吧兄弟最新一季2024| 英剧内政保镖第二季免费观看| omoflow第一季真人中语| 辛隆模仿秀| 桃色凶器| 门弟电视连续剧| 浪客剑心追忆篇免费观看完整版| 妻子的姐妹免费版电视剧大全| 日本少女恃殊按摩3| 卧底娇娃电视剧| 将错就错电影完整版| 木下凛凛子写真在线电影| 大街上强?在线观看| 《性的暴行》无删减版电影| 我爱吃泡面| 冰湖重生全集观看| 郝板栗牙医无删减版在线观看电视剧| 莫言被踢出作协| 士兵突击电视剧全集免费| 《姐妹牙医》完整版视频| 熊出没之环球大冒险| 魔法咪路咪路第3季| 康熙来了 赵又廷| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧| 减肥瘦身舞| 阴阳美人棺电影免费国语高清 | 仙踪大陆免费观看高清| 农民鲁智深| 超人jax| 春节联欢晚会2024| 西班牙掌中之物电影在线观看| 争霸传奇电视剧| 陆贞传奇电视剧全集| 葵青区| 晚安为我而安眠的妹妹在线观看| 韩剧哦亲爱的| 守护丽人大结局| 女战狼6国语高清免费看| 王子变青蛙免费观看全集| 没离开过原唱| 女版西游记大波唐三藏| 淮剧珍珠塔| (丰满的继牳3)理伦片在线观看| 野花社区日本韩国免费观看| 人肉玩具姚乐怡| 晚娘2| 老婆爱上我免费版观看电视剧| 二十四史前四史| 薛之谦小幸运| XL司令| 行尸走肉第三季13| 经典影视| 补课台湾下雨| 勇者的故事| 杰克逊经典歌曲mp3| 美女大学生出家| 军事不当啄木鸟满天星法版 | 威尼斯恋人国语| 小心女人| 俘虏之锁~处女们淫秽的束缚| 湖北襄阳59天男婴窒息死亡| 余味毛豆豆| 跨越国界的爱| 需要父亲的种子2| 漂亮的保姆韩国完整版观看| 恢复术士的重启人生| 初体验3在线观看| xl司令全集免费| 燃烧电视剧| 体感预报| 学生妈妈5字ID免费各种各样的| 《销售秘密》在线观看| 地牢女孩| 电视剧四合院情满四合院| 满天星《房产中介》播放| 十首最好老歌| 谢娜官方工作室发文道歉| 借枪30| 十七·3电影高清免费播放| 美剧迷雾| 恋爱之瘾台湾剧免费播放在线观看| 韩剧电视剧大全免费观看| 大黑屌在线观看| 高清《爱情公寓5》电视剧| 婆婆来了 电视剧| 天注定 预告片| 男按摩师做乳房按摩的电影| 单亲妈妈4免费高清完整版观看| 我的父亲母亲电影完整版观看| 花季在线免费观看| 《法国空乘11》免费观看| 强袭魔女剧场版| 泰剧无尽的爱| 六个字歌名| 需要爸爸播种到美国的电影| 北极电影| 爱情公寓25集| 疯狂啦啦队完整版| overflower免费观看无删减版无码观看| 她很漂亮韩剧高清在线观看| 大剑在线观看免费全集高清版| 情事:不要结婚要恋爱| 天使与龙的轮舞| 近代国士| 麦乐迪melody与父亲在线观看| 一门三司令| 电视剧大侠霍元甲全集免费播放| 完全饲育之爱的40天| MFK0045 妈妈的职业2 yy8ycom | 美国最恐怖的照片| 惠州核电站爆炸| 星光灿烂猪八戒| MSD-005 欧妮 维修工的心跳艳遇(下) 疼痛凌辱高潮快感-在线观看-338TV | 需要爸爸播种电影| 十天十夜| 哪吒2魔童闹海完整版| 如懿传在线观看免费| xl司令全集在线观看完整版免费高清| 溏心风暴3粤语下载| 烟火人家电视剧简介| 隋唐演义全集在线观看| 黑色的眼泪完整版| 暗芝居第二季全集免费观看| 斗破苍穹动漫第二季| 转生成蜘蛛又怎样15| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看30分 | 继妹麦乐迪无删减版| 东北告别天团| 父母爱情免费观看| 一周立波秀全集| 妻子日本电影| 内幕未删减| 古代厨娘:美食京城全集免费| 谢谢你温暖我电视剧在线观看全集| 姐妹牙医电影在线| 《战狼4》免费观看完整版高清国语 | 老婆出差接待傲慢客户| 行尸走肉第2季全集| 风花雪月全集免费观看| 以家人之名大结局免费观看| 粉红色大白菜正宗版2| 入室奷贞洁美妇小说| 神之晚餐全集在线观看| 面包王子金卓求| 正在播放: JUQ-323 在没有丈夫陪伴的五天里,我被勒令禁欲,直到第一天晚上。不 | 轮到你了19| 女版捉鬼敢死队| 马龙结了三次婚| 杨幂函数| 成都4p雪梨枪完整版| 双人高潮按摩在线观看免费高清版| 绝命任务| 全面追缉令| 见龙卸甲电影| 电影《招待外卖员》免费播放| 跳进地理书的旅行第二季| 月半爱丽丝电视剧免费观看完整版| 《五十度灰3》三部曲在线观看| 啄木鸟版壮志凌云电影在线观看完整版 | 50岁阿姨大人电视剧免费观看| v酒店第一季在线播放| 下辈子做你的女人电视剧| 人妻秘书替夫还债HD| 晚秋影评| 吻到心伤透| 21世纪性格爱情指南俄罗斯| 小泽玛利亚绝命派对| 完美妈妈| 《娃娃脸》4| 需要爸爸播种籽2全集免费看| 极速恋人中泰剧14集特别篇 | 1986牙医姐妹完整版| 蜜桃成熟时3d快播| 电视剧洪湖赤卫队| 欢乐颂第三季| 日本大学生特殊按摩3| 保姆的特殊服务在线观看| 明日之后半感染者职业| 爱情动作免费观看全集完整版| 高清谋杀的滋味| 瓜达卢佩的玫瑰无删减| 电视剧 原谅| 天国凤凰| 亲爱的电影| 饥饿的瘦子5| 蜜桃成熟时3d下载| 我是歌手官方网站| 地震发生前有哪些预兆| 1987版《娃娃脸》满天星| 碟中谍6:全面瓦解电影| 陆弃娘短剧全集免费观看| 国足vs澳大利亚直播在线观看| 《Melody女超人》在线播放| 姊妹牙医 在线看完整版免费| 非诚勿扰加长版| 电视剧亲爱的小孩| 站住房东你别跑全集免费| 铸匠电视剧| 头脑特工队电影免费观看中文版| 隐藏的帽子韩国版在线观看| 电视剧银杏飘落| 霸王花4| 彭丹电影《蛇王波后》| 屌丝男士第4季全集爱奇艺| 电影《法国空姐》免费观看| 刀手普通话版国语版| 花样男子全集| 全城热恋乡村版| 俘虏之锁第二季免费看全集| 遇见心软的神短剧免费观看高清| 韩国金银瓶电影在线观看| 美丽高解像粤语全集| 黑白配免费播放高清中文版电影 | 我要成名电影完整版 | 《初体验》电影完整版| 《美丽妻子替弟还债》电影完整版在| 凌云壮志(法国)满天星| 五十度黑电影完整版| 果果别动队| 《汉尼拔第一季》电视剧| 掌中之物| 人间至味是清欢免费观看| 王牌保镖1在线观看原声| 风暴免费在线观看| 台剧《浪漫女家教》在线观看| 变形计 他乡有爱| 娃娃脸电影完整版在线观看 | 三级片维修师傅的艳遇| 高清钢琴事故| 怪奇物语第三季免费观看完整版 | 粉红大白菜在线| 宝石宠物第二季| 寒山令电视剧全集| 大香港电视剧国语30集大结局| 卖房子的女销售在线播放| 新网球王子10| juy一747青木玲在线观看| 公立之浮之中字2023最新版| 狼群在线观看中文| 《蛟龙行动》在线观看高清电影 | 喜爱夜蒲2 ed2k| 二郎神之深海蛟龙免费观看完整版| 我知道我爱你电视剧| 女超人危机满天星| 游泳池激战2免费观看电视剧| 2001太空漫游免费| 天地无伦迅雷下载| 酒店房间1~40集| 电影在线免费观看修理工的艳遇| 滚滚血脉| 锦月如歌电视剧免费观看| 非常完美全集免费观看| 台球高手电影满天星在线观看| 直播:跳水男双10米台决赛| 人体蜈蚣3 电影| 空中飞人打一字| 侄女的开发日记| 总统之夜1997| 阅兵录像| 完美世界dj| 不知火舞和三个男儿3| 卢旺达的玫瑰完整版免费观看| 爱在日落之前吻戏| 《之后2》高清在线观看| 死亡飞车电影| 《女员工的滋味》2| 需要爸爸种子 -| 我的错误第二季| 天行者高清| 爱情雨10| 爱唯侦查DVD| 凯登克里斯版《壮志凌云》 | 神奇的眼镜韩国免费观看完整版 | 康体水疗完整版在线观看免费播放| 电视剧龙城| 祈今朝 电视剧| 伊波拉病毒国语高清| 黑白配国语高清完整版| 瓜达卢佩的玫瑰无删减| 老司机的爱情故事| 松药局家的儿子们| 大小谎言第一季完整版在线观看| 《女版黑鹰坠落》H版| 《裸体按摩师2》电影在线观看| 高清《欧布奥特曼》在线观看| 神勇双响炮国语| 公主骑士是蛮族的新娘电视剧| 《梦幻军事基地》免费观看| 高清《我的反派男友》免费观看| 《黑寡妇》电影| 伊波拉病毒快播| 花儿与少年第5季| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 绝地枪王2| 千方百计爱上你国语版百度影音| 娘心电视剧全集土豆| 国子监来了个女弟子剧情介绍| 轮奸全集在线播放| 韩国电视剧初恋| 精忠岳飞69| 帝拿奥特曼全集中文版| 私人女性监狱在线播放| 武藤兰av下载| 激战丛林完整版免费国语在线观看| 魔法保姆| 战狼6欧式少女全部人物| 画江湖九幽玄天在线播放免费 | 两组一起按摩的电影| 尖峰时刻2国语版| 暴躁少女的全集| 一边亲一边摸下奶53分钟| 宠物小精灵剧场版6| 八佰免费完整版在线观看| 爱情最美丽电视剧全集在线观看| 日本金银1-5普通话版| 少妇的味道4| 女同地带| 阿里拳王| 扫黑风暴免费观看| 兄弟老婆| 夏目彩春全部作品| 一年一度喜剧大赛第一季免费观看 | 泰剧4分钟在线观看| 冲出亚马逊高清电影| 《安·李的遗嘱》| 女儿的男朋友av| 蝙蝠侠之子| 名侦探柯南国语版tv| 郭达蔡明小品卖房子| 晋江市| 三年大片高清在线观看全集免费观看国语 | 不文女学堂快播| 美国《爱上儿子》电影| 正阳门下在线观看| 《黑寡妇》丹尼尔斯电影免费观看 | 《卡戴珊家族 第七季》| 叔母的爱电影免费观看完整版| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 仙逆130集完整版观看| 大兵寝室| 秘密人质| 美食闯京城:古代小厨娘短剧全集| 熟睡中被义子侵犯电影免费观看| 误判粤语电影免费观看| 福尔摩斯先生体内的恶魔| 17·3电影在线观看免费播放| 97播放| 好听的草原歌曲大全| 张响神枪电视剧全集| 电视剧《回响》免费观看| 做aj的电视剧大全免费观看中 | 安吉拉主演的《透视》电影| 金银梅5一10日语| 电影竹夫人在线免费国语完整版| 《无限城决战篇》免费观看| 浦安铁筋家族| 激战丛林| 保险公司推销员2中字剧情简介| 《狙击蝴蝶》全集免费| 七大罪无删减完整版在线观看| 甄嬛传65集| 花芯在线观看| 部长出差的日子韩剧| 乡村爱情4免费版全集在线观看| 家庭主妇肉身归属| 善良的岳母在线| 江河之水电视剧| 法国空乘1980版未删减版下载| 最后的大魔王6| 守护解放西2季全集免费观看| 死亡之花| 犬夜叉第二季| HD版泰山《激战丛林》中文完| 生活中的玛丽电影全部| 十八楼c座| 蓝色档案| 宁安如梦电视剧免费观看全集播出| 卖百科全书的女人完整版| 电器维修工的艳遇2| 天堂的隔壁| 麦迪逊河谷 第一季未删减| 恶梦勾魂| 宙斯之子赫拉克勒斯电影| 义姐是不良妈妈免费观看| 电视剧十天十夜| 玫瑰的故事在线免费| 千年情人| 突围电视剧免费观看| 小凤新婚完整版免费看| 支配的教坛未删减免费观看| 波仔dj| 大奉打更人电视剧完整版免费| 香火免费| 动漫《落魄贵族琉璃川》观看| 麦乐迪 马克思主演女超人| 大刀王五电影完整版免费观看| 张禧嫔电视剧| 姐姐免费观看国语全集| 野花香影视| 輪姦搜查官秘密| 长相思第二季完整版免费播放| 西游记之大圣归来| 飞影铠甲| 高清《婚前试爱》罗仲谦周秀娜| 禁忌1980满天星| 《外卖奇遇记》周香允| 花木兰字幕| 仙剑奇侠传3 38集| 奇妙儿媳妇苏玥是谁| 我的留级岳父| 莫妮卡版《爱我几何》哪里能看| 国外插曲的痛免费观看完整版| 霍元甲郑伊健| 杨光的夏天| 好男人手机在线观看免费| 30插曲免费高清在线观看完整版| 需要爸爸播的种子免费观看| 假面骑士欧兹免费观看| 性感乳房裸体电影按摩| 黑洞频率| 体面吉他谱| 放学后的优等生| 牛群小品| 双胞胎姐妹齐上阵小乔大乔| 鬼吹灯之天星术国语版| 超神学院第5集| 哥谭高中| 热播剧电视剧最近最火在线播放| 哥布林的巢窑| xl司令动漫第一季全集在线观看免费播| 我的后半生一共多少集| 平凡之路免费观看完整版电视剧| 悲伤比更悲伤的故事| 北京四少| 八妻子影院免费观看电视剧高清| 天海翼短发女教师| 致美丽的你插曲| 整蛊王国语版在线观看| 黑豹天下国语版| 幻世录3下载| 《公的浮之手中字》在线观看| 《空调维修工的艳遇》电影| 唐朝好男人下载| 速度激情8| 聊斋兰若寺在线播放电影免费观看| 百日蔷薇动漫完整版免费观看| 美式保罗1-4经典结局| 绝密543电视剧在线观看全集免费| 普通的孩子未删减| 红高粱全集免费| 数字追凶| 安化县| 国产免费观看高清电视剧在线观看 | 铠真传 武士骑兵未删减| 色之恶鬼| 212喷奶视频| 需要妈妈种籽2| 仙逆5200 59| 西瓜太郎dj完整版| 一路向西观看地址| 特殊的游泳课| 教室内污辱女教师BD高清在线观看| 电视剧《青盲》免费观看| 工地现超级大蟒蛇| 加勒比海盗女版1完整版免费| 法国空姐3在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 赌石女王:帝王绿出全集免费| 刀郎金刚经歌曲播放| 惊魂游戏| 新金银屏1-5美国普通话| 《在姨母家的客厅》中字易易亲| 千香电视剧全集免费观看高清| 《年轻的女仆》在线观看| 大风杀高清在线观看| 俄罗斯空姐在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep彩 | 等你回家 宋佳| 还珠格格一部全集免费| 《小小诊所》| 重逢丈夫的下属是初恋在线观看 | 男鬼附身美女| 七天电影| 多人轮换| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线观| 好运来临电视剧全集| 百灵鸟叫声| 唐禹哲电视剧| 毛驴县令之棒子老虎鸡| 曹查理《怒火狂花》电影版| 三年大片| 电视剧胜算全集免费观看| 儿女英雄| 花宫亚美| 爱你的每一个我| 战狼6欧式少女全集在哪看| 《欧式少女》16集全完整在线观看| 基层风云| 播放阿宝| 辣妈星时尚| 新三狼之欢场屠夫| 高清《杀破狼》电影| 私人航空在线播放| 嫣语赋电视剧在线高清免费观看| 加勒比海盗3国语版| 最近我的妹妹有点怪电影| 傻王闯天下主题曲| 四位师奶按摩记| 我和大佬的三百六十五天| 小麻薯百变衣柜教程| 杰克逊月球漫步| 一起愁愁在线观看完整版电视剧| 面积最大的湖泊| 落花时节又逢君40集免费观看 | 吴梦梦和黑人70分钟在线观看| 河南曲剧卷席筒| 高清《请叫我英雄》电影在线观看| 临终老人要走的6个手势| 欢迎来到游荡的精灵森林| 前世情缘| 插曲的痛免费观看完整| 花子vs最强驱魔师免费观看| 落叶归根| 电影《霸占》在线观看| 半路兄弟电视剧30集免费完整版| 馗降:粽邪2| 农村版《村姑》| 高压监狱完整版在线观看完整免费高清原声满天星感恩 y | tobu4| 瓜达卢佩的玫瑰未删减版| 毒舌家庭电视剧| 超级附魔| 龙凤店国语百度影音| 薛丁山电视剧免费看| 飞哥大英雄演员表全部| 用我的指尖打扰你| 韩国伦理片女儿需要爸爸播种子的电影| 冲上云霄第一部粤语| 分手后程医生哭出鼻涕泡短剧免费| 秘书在办公室被躁BD在线小说| 张艺谋电影满江红在线| 《私人航空》法国在线播放| 保罗一家1-4免费看| 无职转生 第二集| 央视新年新诗会| 我是刑警34集全免费| 罕见四胞胎排排睡| 传奇装备补丁| 欧式少女17集大结局剧情| 金银梅电影| 红苹果乐园电视剧免费完整版| 西部神枪手| 顺娘全集| 单人房的天使| 《扫黑·决战》电影| 空调维修工的艳遇在线观看| 《背叛老公的社长夫人》最新电影在线观看 -西瓜电影免费播放 -灵蓄影院 | 白峰美羽在线观看| 麦乐迪《女超人》电影 | 一切都值得 张杰|