<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          健康知識競賽題庫和答案

          時間:2025-11-13 14:32:38 昌升 培訓考試

          健康知識競賽題庫和答案

            健康是指人體各器官系統發育良好,體質健壯,功能正常,精力充沛,并具有良好勞動效能的狀態,通常用人體測量、體格檢查和各種生理指標來衡量。以下是小編整理的健康知識競賽題庫和答案,歡迎參考!

          健康知識競賽題庫和答案

            健康知識競賽題庫和答案 1

            1、下列肉類中,哪種被譽為“脂肪含量最低的保健肉”?( C )

            A、豬肉 B、鴨肉 C、兔肉

            2、在給兒童補鈣時,為了更好的吸收,必須同時( B )。

            A、補充維生素B類 B、補充維生素D或增加日照時間 C、補充維生素E

            3、被動物咬傷后,應立刻( B )、

            A、去醫院。 B、先用肥皂水和清水刷洗傷口,再去就醫。C、酒精消毒。

            4、下列哪種食物對腸道傳染疾病有很好的預防作用?( B )

            A、大蔥 B、大蒜 C、花生

            5、預防腸道傳染病,下列做法不對的是:( C )

            A、生、熟切菜板一定要分開使用。 B、要多喝開水,不要喝生水。 C、可以多吃涼拌菜和生菜。

            6、下類食物中那組可以有效地降低血脂和血壓?( A )

            A、洋蔥和芹菜 B、紅薯和黃瓜 C、竹筍和菜花

            7、下列那種運動屬于有氧運動:( B )

            A、短跑 B、游泳 C、籃球

            8、關于運動健身的說法哪項是正確的( A )

            A、每周至少三次,每次至少三十分鐘以上。 B、每周至少五次,每次至少二十分鐘以上。 C、每周至少三次,每次至少一小時以上。

            9、為了有效的預防腦中風發作,下列飲食習慣正確的是( B )

            A、低脂、低糖,少食用蛋白質食物。

            B 、低鹽、低脂、低糖,多食用富含維生素和蛋白質的食物。

            C、禁食肉類,多食瓜果蔬菜。

            10、救助煤氣中毒的患者,下列做法錯誤的是( C ) A、立刻開窗通風換氣 B、關閉煤氣管道閥門 C、馬上打開抽油煙機換氣

            11、發現有人觸電,下列做法不正確的有( A )

            A、用手將觸電者與電器拉開。

            B、用干燥的木棍將觸電者與電器分開 。

            C、及時送去醫院救治。

            12、柿子營養豐富,但不正確食用易引起腸梗阻,正確食用柿子的方法是:( B )

            A、柿子不能飯后食用,不能與雞蛋同食。

            B、柿子不能空腹食用,不能與雞蛋、白薯、香蕉同食。

            C、柿子不能與蘋果、李子同食。

            13、下列那種情況不會傳染艾滋病( A )

            A、與艾滋病患者共餐。

            B、與艾滋病患者共用針灸銀針。

            C、使用艾滋病患者的血制品。

            14、哪種食物含有核黃素,并且對預防心臟病,癌癥等疾病有很大好處( C ) A、小麥 B、大米 C、玉米

            15、長期食用小雜糧對糖尿病,高血脂和心臟病等都有很好的預防作用,下列各組中的作物全部屬于小雜糧的一組是( C )

            A、小麥、玉米、大豆、薯類、水稻 B、花生、大豆、玉米、高粱、綠豆 C、高粱、谷子、蕎麥、綠豆、燕麥

            16、下列哪種糧食作物主要產于偏遠山區,幾乎屬于沒有受到污染的純天然綠色食品( C )

            A、小麥 B、水稻 C、小雜糧

            17、胡蘿卜素有利于身體健康,為了有利于更好的吸收胡蘿卜素,下列關于胡蘿卜的正確食用方法是( C )

            A、清蒸胡蘿卜 B、生吃胡蘿卜 C、用油烹制胡蘿卜

            18、早餐十分重要,如長期不吃早餐對身體危害很大,易引起( A )疾病。 A、膽結石和胃炎 B、營養不良和低血壓 C、腸炎和便秘

            19、多吃下列哪組食物對頭發有利( B )

            A、蜂蜜 B、黑芝麻、核桃等堅果類 C、肉、蛋 、奶類

            20、補充鐵劑可以預防缺鐵性貧血,下列哪組食物中含鐵最高( C )

            A、雞肉和米飯 B、豆腐和牛奶 C、菠菜和豬肝

            21、以下食物中含鈣最高的'是( A )

            A、蝦皮 B、蘋果 C 、牛肉

            22、每人每天最好喝( B )杯水。

            A、7 B、8 C、5

            23、什么時間吃水果比較好? ( A )

            A、飯前食用 B、飯中食用 C 、飯后食用

            31、人體含水量百分比最高的器官是( C )

            A、肝臟 B、腎臟 C、眼球

            32、人體最大的解毒器官是( C )

            A 、胃 B、腎 C、肝

            33、自然界中,有“智慧元素”之稱的是 ( B )

            A、鐵 B、碘、 C、鈣

            34、土豆不宜存放在什么地方?( C )

            A、干燥處 B、通風處 C、日光照射處

            35、吃太多手搖爆米花機爆出的米花會導致( B )

            A、錫中毒 B、鉛中毒 C、鉻中毒

            36、人體消化道中最長的器官是( A )

            A、小腸 B、盲腸 C、大腸

            37、下列干果中脂肪含量最高的是( C )

            A、開心果 B、瓜子 C、核桃

            38、燒菜時最好在何時加碘鹽以減少碘的損失?( B )

            A 、燒菜加水后 B 、菜將出鍋時 C 、燒菜加水前

            39、怎樣刷牙才算正確?( B )

            A、每日兩次,橫刷 。 B、每日早晚各刷一次,豎刷。 C、每日一次,豎刷。

            40、老年人的飲食應該做到:( C )

            A、大魚、大肉保證營養。

            B、想吃什么就吃什么,不予限制。

            C、清淡少鹽,合理搭配。

            41、 日常飲用水最好的是( C )

            A、果汁 B、飲料 C、茶水和白開水

            42、肥胖容易引發的疾病不包括( B )

            A、冠心病 B、肺炎 C、脂肪肝

            43、治療高血壓的有效運動方法不包括( C )

            A、步行 B、太極拳 C、劇烈運動

            44、下列哪些運動適合老年人( C )

            A、山地自行車 B、戶外登山 C、保健操

            45、一天中,( C )為空氣污染的高峰時間。

            A、7點和17點 B、12點和18點 C、7點和 19點

            46、健身慢跑要注意的事項不包括:( C )

            A、遵守循序漸進的原則。

            B、每次跑步時間不少于30分鐘。

            C、跑步后由于出汗過多,可大量飲水。

            47、吃海鮮時不應喝以下那種飲料( A )。

            A、啤酒 B、茶 C 、牛奶

            48、下列哪種維生素可以治療腳氣病?( B )

            A、維生素A B、維生素B C、維生素C

            49、為了減輕眼睛疲勞,看電視時要保持適當距離,如14寸彩電應保持的距離為( B )

            A、1米 B、2米 C、1、5米

            50、黃曲霉素可以致癌,下列食物中,最易霉變產生黃曲霉素的是( C ) A、土豆 B、大豆 C、花生

            51、下列關于洗頭不正確的做法是:( A )

            A、晚上洗發,濕發入睡。

            B、定期更換洗發水。

            C、洗發過程中,按摩頭皮。

            52、刮痧是一種綠色自然理療方法,但它也有一定的禁忌癥,下列哪種疾病患者不宜刮痧( B )

            A、頭痛和高血壓 B、血液病患者 C、乳腺增生和婦科炎癥

            53、進行刮痧理療之后,必須做到的注意事項有( A )

            A、防風,保暖,至少三小時以后再洗澡。

            B、熱敷理療部位。

            C、痧不退也可再次進行刮痧。

            55、健康生活方式的基礎包括以下幾個方面?(C)

            A、合理膳食、講究衛生、戒煙限酒、心理平衡

            B、注意保健、適量運動、合理膳食、講究衛生

            C、適量運動、合理膳食、戒煙限酒、心理平衡

            D、勞逸結合、心理平衡、合理膳食、戒煙限酒

            56、 什么時間段是睡眠的最佳時間?( B )

            A 晚上9點--凌晨3點

            B晚上10點--凌晨4點

            C晚上11點--凌晨5點

            D晚上12點--凌晨6點

            57、 中國居民膳食寶塔推薦一般成年人每天的谷類食物攝入量是多少克? ( B )

            A 200-350 B 250-400 C 300-450 D 350-500

            58、 世界衛生組織將每年哪一天定為“世界無煙日”?( C )

            A 3月24日 B 4月25日 C 5月31日 D 9月20日

            59、什么是高血壓? (B)

            A、舒張壓持續超過90毫米汞柱  B、舒張壓持續低于60毫米汞柱  C、舒張壓持續低于70毫米汞柱

            60、 由于學習,工作壓力過大,生活節奏加快,很多人出現失眠的狀況,下列哪種食療能促進睡眠( B )

            A、生番茄汁拌雞蛋 B、酸棗仁

            C、羅漢果,柿餅湯 D、蓮子加雞丁

            61、 下列什么飲料的致肥成份最高 ( B )

            A、水果汁 B、可樂C、紅茶 D、牛奶

            62、藥物的副作用是指(A)

            A、治療量時出現的與治療目的無關的作用

            B、用藥量過大引起的不良反應

            C、治療量時出現的變態反應

            D、用藥時間過長引起的機體損害

            63、 成人每人每天應攝入多少克食用油?( A )

            A 25-30克B 15-20克 C 20-25克 D 10-15克

            64、 哪一類食物缺乏時會沒有體力、容易疲倦 ( B )

            A、五谷根莖類 B、魚肉蛋豆類 C、蔬菜類 D、水果類

            65、 被稱為“活維生素C丸”的是( A )

            A 、紅棗 B、蘋果 C、香蕉 D、菠菜

            66、白蘿卜不可與什么同食(B)

            A、蘋果B、柿子C、李子D、梨子

            67、 可保持骨骼,牙齒健康的是哪種食物 ( A )

            A、牛奶 B、蔬菜 C、水果 C、油脂

            68、 成人每人每天應食入多少克奶? ( C )

            A 200 B 250 C 300 D 400

            69、 缺乏維生素A有那些表現嗎? ( B )

            A、貧血B、夜盲癥 C、骨質疏松 D、佝僂病

            70、 下列哪種傳染病不可以通過接種疫苗來預防?( D )

            A 乙型肝炎 B 脊髓灰質炎 C 麻疹 D 艾滋病。

            71、 缺乏維生素C容易出現的癥狀是 ( A )

            A、敗血病 B、胃出血 C、白血病 D、咯血

            72、 健康成年人的理想血壓值是多少毫米汞柱? ( B )

            A 110/70 B 120/80 C 130/90 D 140/100

            73、 手指被鐵釘扎破了需要預防哪種傳染病?( C )

            A 狂犬病 B 肝炎 C 破傷風 D 出血熱。

            74、 正常成年人每日至少要喝多少毫升水?( A )

            A 1200 B 1300 C 1400 D 1500

            健康知識競賽題庫和答案 2

            1、生活方式病是指由于人們 、娛樂等日常生活中的不良行為,以及社會的、精神的、文化的各個方面有不良因素導致身體或心理的疾病。

            2、 因素、 因素、生物因素、衛生服務因素都是影響健康的因素。

            3、愛國衛生運動要消滅的“四害”是 、 、 和 。

            4、人體必需的營養素有 、脂類、糖類、無機鹽、微量元素和 。

            5、保持口腔衛生每天必須刷牙 次。

            6、體育鍛煉的目的是增強身體各器官的功能,提高 的.適應能力,從而增進健康。

            7、成年人睡眠每天需要量為 個小時。

            8、酗酒可引起酒精成癮綜合征、 、中毒性肝炎、 、心血管疾病、腫瘤、神經精神性疾病等。

            9、健康行為的“四勤”是指 、勤理發、 、勤洗曬衣被。

            10、手足口病又叫發疹性口腔炎, 季比較常見,多發生于 歲以下嬰幼兒。

            11、生活方式病的主要表現有:

            A、身體瘦弱,站立時,頭、肩、臂位置無需講究協調

            B、頭發有光澤,允許有少量頭屑

            C、吃霉、、煙熏、腌制等污染的食物,不僅可引起食物中毒,并可誘發癌癥

            D、生活習慣及衛生差,容易染上胃腸道傳染病

            12、下列屬于健康行為的是:

            A、少精多粗 B、少衣多浴 C、少言多行 D、少煩多眠

            13、正確處理好人際關系,應做到:

            A、加強思想道德修養,保持心理平衡

            B、凡事相互諒解,能設身處地為對方著想

            C、敢于堅持真理,維護正義

            D、善于忍讓克制,待人寬厚,遇事不斤斤計較

            14、世界無煙日是:

            A、3月24日 B、4月25日 C、5月8日 D、5月31日

            15、以下怎樣的睡眠符合衛生要求?

            A、起居規律,按時睡覺或起床 B、睡姿無要求,怎么舒適怎么睡

            C、床上用品無需經常換洗 D、枕頭高度始終,忌過高或過低

            16、怎樣預防流行性結膜炎(紅眼病)?

            A、勤用流水洗手,不與他人共用毛巾、手帕 B、不用手揉眼睛

            C、紅眼病流行時可以去游泳 D、患紅眼病無需隔離

            17、怎樣預防細菌性痢疾?

            A、不喝生水 B、多運動

            C、飯前便后洗手 D、不吃不潔食物

            18、怎樣預防腫瘤?

            A、可以吃油炸、熏制食物 B、冬季注意保暖,避免寒冷刺激

            C、廚房要安裝抽油煙機,減少油煙吸入

            D、慎用激素類藥物,預防乙肝,推廣乙肝疫苗接種工作

            19、請列舉出三種有氧代謝運動。

            20、請列舉出人體必須的營養素:(至少列舉是三類)

            健康教育知識試題答案

            1、衣、食、住、行

            2、生活方式、環境

            3、老鼠、蚊子、蒼蠅、蟑螂

            4、蛋白質、維生素

            5、兩

            6、人體環境

            7、7—8

            8、慢性胃炎、肝硬化

            9、勤洗澡、勤剪指甲

            10、夏秋、5

            11、CD 12、ABCD 13、ABC 14、D

            15、AD 16、AB 17、ACD 18、CD

            19、答:快步行走、慢跑、騎自行車、跳繩、跳健身舞、溜冰、打乒乓球、游泳、爬樓梯、登山等。

            20、答:蛋白質、脂肪、糖類(也稱碳水化合物)、維生素、無機鹽(也稱礦物質)和水

            健康知識競賽題庫和答案 3

            一、單選題

            1、下列哪種食物富含維生素 C?( )

            A. 蘋果 B. 雞蛋 C. 牛奶 D. 米飯

            答案:A

            2、每天適量飲水,一般成年人每天應喝多少毫升水?( )

            A. 500 - 1000 毫升 B. 1000 - 1500 毫升

            C. 1500 - 1700 毫升 D. 2000 毫升以上

            答案:C

            3、預防近視,讀書寫字時眼睛與書本的距離應保持在多少厘米?( )

            A. 10 - 15 厘米 B. 20 - 25 厘米

            C. 30 - 35 厘米 D. 40 - 45 厘米

            答案:C

            4、下列哪種運動方式最有利于減肥?( )

            A. 短跑 B. 游泳 C. 舉重 D. 瑜伽

            答案:B

            5、成年人每天應保證多少小時的睡眠時間?( )

            A. 5 - 6 小時 B. 6 - 7 小時

            C. 7 - 8 小時 D. 9 - 10 小時

            答案:C

            6、以下哪種食物有助于降低膽固醇?( )

            A. 動物內臟 B. 油炸食品

            C. 燕麥 D. 糖果

            答案:C

            7、吸煙對人體的哪個系統危害最大?( )

            A. 呼吸系統 B. 消化系統

            C. 神經系統 D. 泌尿系統

            答案:A

            8、預防高血壓,應該少吃哪種食物?( )

            A. 蔬菜 B. 水果 C. 咸菜 D. 魚類

            答案:C

            9、下列哪種癥狀可能是糖尿病的早期表現?( )

            A. 多飲、多食、多尿、體重增加

            B. 多飲、多食、多尿、體重減少

            C. 少飲、少食、少尿、體重增加

            D. 少飲、少食、少尿、體重減少

            答案:B

            10、心理健康的標準不包括以下哪一項?( )

            A. 良好的人際關系 B. 適度的情緒表達

            C. 完美的人格 D. 較強的適應能力

            答案:C

            二、多選題

            1、以下哪些是有氧運動?( )

            A. 跑步 B. 游泳 C. 舉重 D. 騎自行車 E. 瑜伽

            答案:ABD

            2、保持口腔健康應做到( )

            A. 早晚刷牙 B. 飯后漱口

            C. 定期洗牙 D. 少吃甜食 E. 少喝碳酸飲料

            答案:ABCDE

            3、預防感冒的方法有( )

            A. 加強鍛煉 B. 注意保暖

            C. 勤洗手 D. 避免去人群密集的場所

            E. 接種流感疫苗

            答案:ABCDE

            4、以下哪些是健康的飲食習慣?( )

            A. 飲食多樣化 B. 少吃油膩食物

            C. 適量進食 D. 不吃早餐 E. 多吃蔬菜水果

            答案:ABCE

            5、高血壓患者應注意( )

            A. 低鹽飲食 B. 適量運動

            C. 戒煙限酒 D. 保持心情舒暢 E. 定期測量血壓

            答案:ABCDE

            6、以下哪些是常見的傳染病?( )

            A. 流感 B. 乙肝 C. 艾滋病 D. 手足口病 E. 麻疹

            答案:ABCDE

            7、促進睡眠的方法有( )

            A. 保持規律的作息時間 B. 創造安靜舒適的睡眠環境

            C. 睡前避免劇烈運動 D. 睡前喝一杯熱牛奶

            E. 避免睡前使用電子設備

            答案:ABCDE

            8、以下哪些是良好的用眼習慣?( )

            A. 連續用眼不超過 1 小時 B. 不在光線過強或過弱的環境下看書

            C. 保持正確的讀寫姿勢 D. 經常做眼保健操 E. 躺著看書

            答案:ABCD

            9、心理健康的'維護包括( )

            A. 學會調節情緒 B. 建立良好的人際關系

            C. 培養興趣愛好 D. 積極面對挫折 E. 過度依賴他人

            答案:ABCD

            10、以下哪些是常見的急救方法?( )

            A. 心肺復蘇 B. 止血包扎 C. 燒傷處理 D. 骨折固定 E. 中毒急救

            答案:ABCD

            三、判斷題

            1、每天吃早餐對身體健康很重要。( )

            答案:正確

            2、長時間使用電腦不會對眼睛造成傷害。( )

            答案:錯誤

            3、感冒了應該多休息,多喝水。( )

            答案:正確

            4、肥胖只影響外觀,對健康沒有影響。( )

            答案:錯誤

            5、被狗咬傷后,應立即用嘴吸出傷口處的血液。( )

            答案:錯誤

            6、經常曬太陽可以促進鈣的吸收。( )

            答案:正確

            7、運動后應該馬上大量喝水補充水分。( )

            答案:錯誤

            8、心理壓力不會對身體健康造成影響。( )

            答案:錯誤

            9、吃水果可以代替吃蔬菜。( )

            答案:錯誤

            10、定期體檢有助于早期發現疾病。( )

            答案:正確

          【健康知識競賽題庫和答案】相關文章:

          醫療知識競賽題庫及答案10-15

          生態知識競賽題庫及答案12-29

          國防知識競賽題庫及答案10-10

          知識產權知識競賽試題題庫及答案12-08

          2017年健康知識競賽題庫10-19

          健康素養知識競賽題庫201709-10

          國防知識競賽題庫(帶答案)08-12

          校園安全知識競賽題庫及答案10-10

          心理知識競賽試題庫及答案11-25

          主站蜘蛛池模板: 男女在一起愁愁愁插曲免费观看全集| 麻辣变形计2| 电视剧锦衣之下| 女生越喊疼男生越往里塞app | 电视剧铁道游击队| 美丽的水蜜桃5伦理观后感| 蜡笔小新2010剧场版| 大众健美操二级| 繁华似锦电视剧在线观看完整版免费| 重生九零全集免费| 法国空乘5| 新包青天在线观看免费完整版| 动画模拟东部战区联合打击| 排球少年第一季免费观看完整版| rio ed2k| 渔夫荒野史记1988版七| 无处藏身全集电视剧免费观看| 新乱世佳人小叔吃扔扔扔哪一集| 任达华 温碧霞 惊变| 生化危机:惩罚| 莫妮卡《爱我几何》免费版| 康斯坦丁电影高清在线观看完整| 3对一在线观看| 七侠五义| 巨人族的新娘免费观看动漫| 战狼6加拿大| 我爱搞笑52g免费观看完整版 | 侠客行全集| 抽曲的痛免费高清观看| 新建文件夹在线观看完整版| 一口气看完雪中悍刀行| 意大利奇迹| 继承者们电视剧全集免费观看| 《屠宰呕吐娃娃》免费观看完整版| 鬼父手机在线看1到16集| 爸爸接种2| 雷霆战警| 电影追凶| 麦乐迪女超人完整版在线播放| 电影辛亥革命| 隐形帽| 《轮到你了妹妹》韩剧| 《步步惊心》免费播放| 女销售的销售秘诀2免费观看| 隋唐演义一共多少集| 女超人麦乐迪无删减版在线看 | 美国爸爸需要播种西瓜视频 | 迷人的保姆4| 甄子丹锦衣卫| 坚如磐石在线观看免费版| 我爱几何电视剧免费观看| 羔羊医生2国语版免费播放| 小乔迪满天星电影免费观看 | 《放羊的星星》电视剧| 不一样的美男子预告7| 《野兽正义》完整版免费观看| 《法国空乘4》| 死神来了5高清完整版在线观看| 《丰胸按摩理疗》在线观看| 唯一的听众教学设计| 贱妾扒下脱裙子撅屁股迎| 激战丛林劳拉版免费观看| 海底小纵队中国之旅| 侯玉洁讲道视频2017| 《芬芳喜事》今日开播| 农村夫妻大白天免费观看电视剧| 电视剧金牌律师| 甜美的咬痕第三季| 超级教师3免费观看电视剧下载 | 韩国电影丈夫是小帅,丈夫领导是梅川| 沧元图第一季免费全集| 老狼在线观看免费播放电视剧| 法国监狱2高清完整版| 无人区日本电影在线观看| 爱我几何完整版免费观看原声在线 | 月亮女王| 欧式少女17集大结局剧情| 三国95| 四个已婚妇女去按摩| 龙腾世纪探索者的黎明| 天师钟馗人鱼痴恋| 撕掉美女衣| 丁度开放的心| 三飞女闺蜜| 高清《诱人的护士》韩国| 坎贝奇成人影片免费播放| 地心历险记2:神秘岛| 枭雄粤语下载| 婚礼大作战| 斗罗大陆209| 魔道祖师第三季动漫| 青青草免费观看| 按摩3-4| 《原始的女儿国部落》| 家属在线看| 黄晓明发文祝贺表妹陈梦| 掌球财经| 你是主人我是仆人| rio ed2k| 保姆的特殊待遇2诊疗室:特殊待遇 | 幸福向前走全集| 女排vs荷兰女排| 房东女2| 苹果在线观看| 黑白配中文版高清在线观看| 小寡妇在线观看免费播放电视剧| 我主沉浮电视剧全集免费观看| 霍元甲电视连续剧| 抓娃娃电影下载| 《蜜桃成熟时》1| 江门市| 年轻的母亲如如| 天海翼《被犯女教师》| 超越情感电视剧免费观看全集完整版| 村妓一级| 盛世宝邸论坛| 全职猎人95| 播放泰罗奥特曼| 八佰在线观看完整版免费| 韩剧电影在线观看高清免费完整版| 我女友的妈妈| 男女一起免费观看全集高清完整版 | 花的勇气ppt| 意大利《蝴蝶1975》电影主角是谁 | 短剧暧昧失温免费全集| 第一赘婿| 法国古墓丽影在线观看| 刘老根第三部| 美国儿子要妈妈播种电视剧的电影在线观看| 国色芳华电视剧免费播放策驰影视 | 密挑aV| 凯迪拉克追高铁原因| 与女部长的商务出差在线观看| 高清《狼王》电影在线观看| 《镜的第三乐章》| 神圣骑士03| 幸福密码| 黑帮老大哥我的365天在| 经典传奇| 日剧渣男前任求复合| 丁度开放的心| 在厨房被躁了2个小时| 阿宾游记| 荣誉守则(啄木鸟)| 《魔都精兵的奴隶 第二季》| 《私人助理》| 古惑仔电影1-6全集| 出轨的女人 qvod| 黑帮大佬和我的的356在线观看| 免费观看以爱为营的电视剧| 一起看流星雨第二部全集| 糖葫芦西施| 抵债的麦子3替夫还债演员表| 不磨灭的番号| 美国式的家庭禁忌2大结局人与动物 | 超级教师3免费更新集数| 高清《千与千寻》普通话版| 浮之公手4| 用我的手来打扰我吧| 木下凛| 婚姻告急短剧在线观看免费| 借枪电视剧全集高清免费观看 | 大兵的寝室免费观看| 魔女2在哪看| 落魄的贵族琉璃川观看| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 镜中人在线观看完整版免费| 陈玉莲 连体完整版| 苍井空在线费观看| 33d蜜桃成熟时| 新湘西剿匪记| 高清为时已是寿司!?未删减| 刘强东牛津演讲| 年轻母亲8| 韩国三点尽露不打码电影| 花季在线免费观看| 电影《女校长》完整版| 谍影重重4高清完整版| 匆匆那年| 七三一电影高清在线播放免费观看| 龚玥菲新金甁梅剧照| 年轻的嫂子在线视频观看完整版| 老婆的闺蜜中字ID| 结婚才可以电视剧| 阴阳尼姑2免费看| 铁血昆仑关电影| 安斋拉拉电影完整版电影 | 卿卿日常电视剧免费观看| 波牛电影| 张帝问答演唱会| 李立群个人资料简介| 《束缚游戏》第一季1到3集在线观看免 | 憩园电影| 用身体偿还给客户社长的妻子在线观看| 霍比特人 百度影音| 上司来我家做客| 军刺电视剧全集优酷| 女友母亲双字ID| 电视剧至尊红颜| 汉中市| 泰剧妒海主题曲| 荣都怪谈| andy哥老婆| 我把温柔献给你| 青梅竹马是消防员未增删| 心花路放电影超清版| 箭在弦上电视剧全集优酷 | 战狼6免费完整高清版在线观看高清 | 啄木鸟:女版《壮志凌云》百度网盘| 《解语花》曹宝儿| 十九岁粤语在线播放| 美国保罗2免费| 音乐奇侠动画片全集| 瑜伽起源真的很恶心| 苍月女战士18禁成人版| 愿君安宁短剧70集播放| 狙击手电影免费观看完整版 | 海岛救护队| 乩身全集观看| 芙人少女大人十四岁姑娘正片电影 | 《over flow》真人版| 熊出没之伴我熊芯免费观看| 神探包青天电视剧| 花房姑娘第5季在线观看全集免费高清 | 神探狄仁杰电视剧| 雪在烧百度影音| 搭讪大师tv| 茅山道士3| 罗马欲乐园| 我是赵传奇 电视剧| 善良的麦子| 我喜欢你 电视剧| 《特殊面试2》| 黛比浪漫女教师在线 | 深夜航班 第二季电视剧| 双女任务在线| 特工狂花| 幻想万华镜| 致命录像带:万圣节| 女超人麦乐迪种子| 终极快递国语| 丁大命41集电视剧免费播放| 一起愁愁30全集免费播放 | 动漫《阿姨爱上我》续集免费观看| 义姐是不是良喂养1-2集| 高清《求佛》po| 全员加速中·对战季综艺| 暴躁少女48全集在线观看| 韩国电影后宫| 试驾问界m9| 入室暴行3被蹂躏| 林世荣电视剧| 韩剧热播| 谁在你背后| 女超人麦乐迪完整版观看| 总裁独宠:只对一人全集免费 | 美味快递员| 华丽转身粤语版全集在线观看| 《轩辕剑之天之痕》| 爱玛夫人第一季完整视频| 牝教师~淫辱的教室| 乡村到京:弃少崛起全集免费| 曹颖个人资料简介| 爸爸我要你的种子| 甄嬛传全集在线观看百度影音| 大人物免费观看完整版| 高清名侦探柯南:独眼的残像 | 天芒传奇| 反转人生电影| 斯巴达第4季无删完整版| 石原里美在线免费观看| 思春期1~4集动漫无删减| 《激战丛林》意大利版演员| 《艳母》动漫在线| 回龙观星美影城影讯| 高清《错爱2》短剧汪语琴免费观看| 小凤新婚(下)| 爱情是什么电影在线观看| 五号特工组2部免费播放| 日漫图书馆的女朋友动漫免费观看高清电视剧第五集 | 德国最强大脑| 斗龙战士第3部全集| 坏妻子便利店被欺负后的剧情解析| 幸福满院电视剧| 学校风云在线观看| 新版娃娃脸9免费观看高清| 铁拳怒潮电影免费观看| 韩国电影售楼部的小姐| 短剧皓龙长空免费观看| 禁忌1980满天星帕克| 《真实游戏》在线播放| 金铁霖五大女高徒| 国宝疑云| TOTAKKAHayaKirguzux在哪听| 高清《爱情怎么翻译?》电视剧| 缱绻仙凡间电视剧| 我的漂亮的妈妈9中字开头7个字| 法证先锋 3| 高清亲爱的,别!未删减| 忘年恋电影在线观看免费| 韩国空姐2024满天星法版演员表| 温柔的谎言 杨桃| 上门推油| 部长来家里做客电影在线观看| 一人之下第三季在线| 妈妈的男朋友电影| 高清临租家庭未删减| 维修人员的培训 中字视频| 魔法少女☆伊莉雅| 画皮2电视剧全集| 哇嘎全部电影高清播放| 解清帅答谢宴上表白父母和兄妹| 电视剧咱们结婚吧全集| 雪豹之特战出击| 卜案下载| 恶魔少爷别吻我第一季免费观看全集| 81号档案| 冢本在线视频| 奥特银河格斗3第一集在线观看| 《over flower》1~8集动漫| 高清钻石王牌 第四季| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_屠夫电影网 | 飞虎出征电影| 曹查理《怒火狂花》电影版| 天芒传奇| 包养女明星| 免费看神印王座| 双乳丰满的女学生电影| 水落石出第一部| 《朋友的妈妈2》在线观看| 小金县| 《荣誉守则》翻拍版2012| 兰若寺电影| 夏日口袋动漫免费观看| 义姐是不是良妈妈动漫第集在线看全集免费| 名创优品指甲油致癌物超标 | 女超人满天星版麦乐迪完整版| 陈楚生原来的我| 僵尸道长1高清国语版在线观看 | 周末情人别爱我| 名捕震关东电视剧全集免费观看| 我是静宝呀vlog| 肉蒲团电影下载| 迦楠大人的白给是恶魔级| 部长来我家中文字幕| 奇妙的命运| 冷暖人生路| 总裁的小甜妻全集免费| 陈小春版鹿鼎记下载| 韩国伦理电影维修工的绝对艳遇 | 东凛meyd中文女教师| 金银梅5一10普通话1| 回复术士的重启人生在线观看高清| 飙速战车队免费全集在线观看| 一战到底 檀越| 奇妙发型屋2免费完整版神奇理发店 | 华尔街1| 未婚妻电视剧全集| 牙医姐妹电影在线观看| 快嘴李翠莲高清| 粉红大白菜在线观看 | 高清《蜜桃成熟时》无删减版| 浪漫医生金实福| 百家讲坛项羽| 葡萄美酒夜光杯的下一句是| 皇家奶娘在线观看,美丽的姑娘观看在 | jizz365| 恶魔少爷别吻我第二季| 爱情公寓第三季第二集| 《沙漠行动》满天星正版观看| 做的视频| 李云龙楚云飞扮演者再同框| 电影网免费观看高清完整版在线岳爸爸需要播种子 | 王者荣耀云缨被C| 按摩店的特殊待遇免费观看| 大叔爱上小姑娘韩剧| 如果关闭腾讯微博| 保姆的特殊待遇在哪看| 气球编织| 家教reborn| 刀郎分享新歌《翩翩》| 畀女一起愁愁在线观看免费播放| 熊出没第一季免费观看| 电影《影》| 天美影院在线观看电视剧免费| 插曲的痛45全集免费观看高清版| 假面 韩国| 波多野结衣 番号推荐| 女律师的陨落免费观看完整版 | 《朋友夫妇:交换》3| 我们都要好好的全集免费完整版| 人猿泰山1995意大利哪里能看| 《邻居家的妻子》韩剧无删减| 姐妹免费观看国语电影动漫| 倔强的驱魔师| 巧舌如簧的意思| 赖猫的狮子倒影大结局| 新天师钟馗| 恶女教师| 著名书法家田英章去世| 甜蜜家园第一季| 全职猎人84| 招待外卖员电影| 逆爱下载| 高清《女生宿舍2》| 《红杏出墙》无删减在线观看| 国产真人做爰视频免费| 姐妹牙医1986日剧未删减版电影| 老农民60集完整版电视剧| 酒店第1-100集| 二楼定律| 《按摩》意大利电影原名叫什么金达| 豚鼠系列血肉之花| 女友的妈妈女主演员是谁| 陆小凤全集| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费| abo成结模拟动画| 和部长出差日本| 小鹏奇啪行| 成毅王权富贵全集观看| 金瓶梅电视剧免费观看全集完整版| 小巷人家40集全部播放目录| 家族的荣光| 假面骑士geats| 别墅轮换1攻略| 电锯人动画全集免费观看| 魂断秦淮| 我是你的眼 电视剧| 免费国产电视剧播放在线观看| 这里发现爱吻戏| 囧妈电影完整版免费| 华胥引电视剧下载| 禁忌6年转一代| 鬼宫电视剧在线观看免费版| 唐朝浪漫英雄下载| 张磊中国好声音| 八戒八戒电影在线观看免费10| 《卿卿我心》电视剧免费观看| 星期五的寝室| 法国满天星电影在线观看完整免费高清原声| 漂亮的保姆7免费播放| 《性的暴行》在线观看| 阿ben 长发妹| 死亡笔记| 熟睡中被义子中出6次在线观看| 游轮大浩劫| 987dy| 国庆阅兵2023有吗| 《高级特工满天星》| 我朋友的妈妈9完整中字| 铃村健一drama| 白峰美羽巨乳人妻电影在线观看 | 当我遇上你无处可逃| 美国电影想要爸爸播种子| 八尺夫人意大利在线观看| 斗罗大陆263集| 变形金刚故事| 青梅竹马是消防员第二季完整版未打吗robl | 《村妓》国语版演员表介绍| 电影空姐| 极道之恋| 荷兰到底有多开放| 妈妈的职业5结局原声在线看视频 韩国剧办公室蓝色影身帽子 | 林正英僵尸电影全集国语高清| over flowe| 聚会的目的:开始| 神雕侠侣刘亦菲| 我的好兄弟的女朋友短头发| 寒门赘婿全集免费| 高清《妻子》迷妹网| 爱的战争| 抗日奇侠全集播放| 魔术电影| 嘘!禁止想象!| 绮梦之旅电影| 电影金瓶风月| 金石良缘剧情介绍| 善良的小嫂子| 《魔力宝贝监狱》| 爱情公寓321集| 情侣交换日记| 徐少强版《金悔瓶》演员阵容| 轩辕剑之天之痕在线观看| 新乌托邦韩剧在线观看| 《外卖奇遇》完整版中文| 心灵的呼唤| 欢乐课程| 伊波拉病毒2HD国语版免费| 打扑克下蛋怎么玩| 地缚少年花子君2全集免费观看| 美国家庭式忌讳1-4古装| 婚姻时差电视剧| 学校2013一共多少集| 等你说爱我电视剧| 妖精的尾巴45| 站着再来一次| 法国满天星《巴黎律师事务所》完整| 恶魔搬进来了未删减| 杰克逊 地球之歌| 花与蛇2麻醉牙医诊所| 乌托邦替夫还债40分钟在线播放最新集 | 娘王 下载| 黑白配hd1080完整版高清| 大生意人电视猫| 许我耀眼免费观看32集| 需要爸爸播种2美版在哪里可以看| 素女真经电影剧情解析| 凯·帕克《忌讳》| 恶魔邻居免费观看高清版全集| 永不回头剧情介绍| 刑法第三章| jjzz44| 我的中国心原唱| 电视连续剧爱| 兔子先生免费高清观看全集| 高清先哄后爱| 向前生活第七季免费观看高清| 法国空乘4不乘空雅 | 妻子6免费完整高清中文版电视剧| 如懿传3在线看全集免费观看高清 后宫| 大凉山姑娘开放| 壮志凌云凯登克劳斯版| 小谢尔顿第五季在线观看| 执法者们粤语电视剧在线观看| 哇嘎高清电影在线观看| 老婆的妈妈2观整有限中| 锦衣之下电视剧在线观看| 美景之屋6官方正版| 寄往电视台的神秘影像未删减| 丹阳市| 最新泰剧大全| 银河护卫队2百度云资源| 朴亚珍蓝色隐身帽2017| 高清废世界未删减| 张本智和教练:没什么好耻辱的| 比尔HR版满天星| 大宋传奇赵匡胤电视剧| 南斗六圣拳| 《屋顶工》拉拉在线观看 | jiZz日本| 你是我的独家意外| 菠萝蜜BLM新区口| 人猿泰山意大利1995时长1小时34分,英文 | 韩国三级《偷妻》3p| 天道结局| 英雄本色免费| 探秘地球| 白峰美羽女教师无删减版| 小男人爱上大女人| 林心如裸片| 毒枭第一季| 总统夫人的夜晚伦理电影1997在线观看 | 电视剧神话免费观看完整版| 1995版人猿泰山hr意大利版本演员表| 四个妇人精油按摩完整版| 牛气满满的哥哥在线观看| 圣斗士传说| 二人免费高清第27集在线观看| 需要爸爸种子电影在线观看| 租借女友第二季免费观看全集| 还珠格格第一部高清| 重庆绝杀上港| xl司令第一季全集免费完整版在线观看 | 黑白配国语高清在线| 杨乃武与小白菜电影在线观看| 仙逆全集免费观看完整版| 出差偶遇渣男前任日剧| 归路全集免费观看完整版| 流氓大亨粤语| 渔夫荒野史记在线完整版免费观看| 军妓慰安妇| 北川地震为汶川余震| 看电影免费观看完整版| 大奉打更人电视剧免费播放| 《粉红大白菜》钟楚红是中横四海里| 命运石之门mp4下载| 枪口电视剧| 鸡皮疙瘩| 《小小诊所》| 古惑仔4(战无不胜)电影| 高清夜魔侠:重生 第二季未删减| 一起来看流星雨吻戏| 隐形的帽子在线观看免费完整版| 渔夫荒淫史记在线完整版免费观看| 仙剑奇侠传4动画| 怪异在线观看| 大秦帝国第三部崛起| 女超人麦勒迪| 情牵两世电视剧| 高清百鬼夜行抄未删减 | 徐少强新版金银瓶2008第2集 | 囧妈网上怎么看| 免费看电视剧漂白| 《炸天小姐》高清电影在线观看| 《二十一世纪爱情指南》免费观看全| 《黑寡妇》丹尼尔斯电影免费观看 | 相亲对象是强硬问题学生| 黑妞基地| 太平公主秘史吻戏| 《10号舱房的女人》| 公之浮之中字10的更新时间| 西游记香港版| 铁拳男人下载| 《你比星光美丽》谭松韵| 美国式保罗讳4免费| 异世界迷宫2免费观看| 《大明王朝1566》电视剧| 我的抗战之猎豹突击高清| 仁寿县| 女超人麦乐迪版本| 朋友的尤物人妻| 冰冷热带鱼电影无删减完整版| 摇滚水果 电影| 新入职的员工抵不住部长| 特邀外卖员电影免费在线| 三体电视剧免费观看未删减完整版 | 火蓝刀锋电视剧百度影音| 游艇宝贝HD正版免费看| 奔跑吧第十一季免费观看| 电影姜汉娜《一对一》| 尹玉拉的三个靠垫| 和山田进行lv999的恋爱| 泰剧祁安《秘密爱》| 女子面试后被说漂亮女人不可靠| 《替弟还债》免费播放 | 女人生小孩全过程| 《卖百科全书的女人》法国| 老男孩猛龙过江电影| 风花雪月全集免费观看| 侏罗纪世界重生| 狂飙电视剧全集免费播放在线观看| 出差的目的电影| 喋血街头电影| 黄河大侠电影| 妈妈朋友| 我的瘦子的4| 《销售的秘密2》在线观看| 《私人教练》在线观看| 羁绊5.7| 战争与回忆| 禁忌5在线观看| 桑德拉·拉索《满天星》女店主| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 《旷野之物》朴智炫演在线观看| 终极猎杀| 年轻人在线播放| 渔夫荒野史| 罪恶王冠16| 就爱小姐姐| 县级市| 疯魔神丐苏乞儿| 加勒比海盗免费| 铜川市| 和讨厌的部长出差旅bd | 小猪佩奇最新季全集| 疯狂二人荷尔蒙爆发原声| 盖欧扎克| 神探狄仁杰第四部44| 斗破苍穹163集完整版免费观看| 陪部长出差电影免费观看| 樊振东爆冷出局| 失落的秘符下载| 电影《北越暴行》女民兵免费观看| 大闹天宫免费| 高级贵妇交换俱乐部| 足球女老板满天星版安娜| 末日残骸| 夜光神杯全集| 私人航空电影在线观看完整版高清| 错点鸳鸯| 高清《怦然与你》电视剧| 女友妈妈韩字的ID| 超人大变身全集| 别和陌生人跳舞全集| 伊波拉病毒2部未删减完整国语版| 扫黑风暴免费播放| 咒术回战第三季| 魔法留学生ova| 二阶堂丽在线| 《华胥引》| 混元24式太极拳| 插曲的痛免费观看在线高清| 超精英陆战队| 那年花开月正圆迅雷下载| 美国式保罗2高清免费看| 爱有多远| 百姓秀才官全集| 凯登克罗斯HD版高清播放电影| 《毒医肥尸》在线播放国语版 | 翁虹《情愫》| 泰山《激战丛林》完整版免费| 少林寺 电影| 肉体的恶魔| 芬妮和亚历山大| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 台剧《浪漫女家教》在线观看 | 三宫椿主演的电影最高的爱人| 地狱解剖 电影| 大秦赋在线观看免费完整版| 军婚开荤粗肉HHHH| 美姊妹努力免费观看完整版电影高清 | 明日方舟动漫| 《4位少妇精油按摩记》| 光头强的妈妈是谁| 小飞象电影| 1986娃娃脸4| 盛夏晚晴天优酷| 电影《峡谷》| 多伦县| 我家有个赵大咪全集| 中华英雄电影免费国语在线观看| 梦华录电视剧手机免费观看西瓜网| 一起愁愁愁30免费观看完整版| 中国合伙人 在线| 熊出没过年动画片| 《家属动漫6全集》动漫观看| 蜘蛛侠中文版| 乌蒙小燕| 金琴英3比1张本美和亚锦赛夺冠| 新员工2在线观看完整版电影| 电影欲望之花| 僵尸新娘| 女战狼10免费观看全部| 骨语2电视剧免费观看全集完整版| 等一个晴天说再见| 18jack| 免费观看法国空乘4| 磨刀不误砍柴工的意思| 贤者之爱 豆瓣| 爱人电影在线观看| 高压监狱电影在线观看完整免费高清原声满天星悬疑 | 美乃雀回乡下电影观看| 神探狄仁杰电视剧| 电视剧小白菜奇案| 学生的妈妈4在观完整有限中字| 按摩少妇2| 龙王的工作| 亲爱的妈妈在线观看| 凯·帕克《家庭聚会》| 接吻床戏| 缘之空动画| 婷婷玖玖| 金刚驱魔师第一季免费观看全集| 红灯记电影| 乡村篮球队| 特邀外卖员韩国电影| 天海翼全集迅雷种子| 回复术士的重来人生免费播放| 神奇宝贝2| 十九岁中国高清免费版爱奇艺| 只有妈妈好| 斗破苍穹年番101更新了吗| 美丽的小蜜蜂3| 野蛮女友2插曲| 开门红扇子舞| 男朋友的女朋友| 水手服的饲养完整版在线播放| 只有神知道的世界ii| 因为想你泰剧在线观看完整版免费| 男女一起愁愁愁视频| 黑人大屌大战美女| 灭火宝贝电影| 绯闻女孩第一季高清| 妻子当社长秘书偿还债| 西施秘史吻戏| 教室那一间| 花样男子韩版百度影音| 《激战丛林》完整版在线播放 | 怀旧空吟闻笛赋| 私人航空2完整版在线| 罗曼史高清免费完整版| 菜鸟老警 第八季全集观看| 沙洋县| 需要爸爸种子在线追剧| 风水弃少:改运旺家短剧全集| 《96分钟:列车爆炸案》 | 非诚勿扰第15期| 《姐妹2》完整版免费观看| 夫の上司に犯白峰美羽| 二胡独奏赛马| 嫂嫂19岁| 以家人之名在线| 成熟妇人的下午茶电影| 电信宽带管家| 我的中国心 伴奏| 废后逆袭:登顶太后全集免费| 白峰系列电影高清观看| 五等分的花嫁在线观看| 羊城暗哨电影完整版| 黑暗侵袭1电影| 妈妈爱上儿子同学韩国电影在线| 年轻的阿姨5中字在线播放| 监狱风云之夜囚| 小蜜桃:美丽人生4| 炽热吸引电视剧全集免费观看| 星落凝成糖电视剧免费观看西瓜| 暮光之城 新月| 理发店里的特殊待遇电影| 辣妹子电影电视剧在线播放| 美女食神优酷| 一本一道素人竹内纱里奈在线| 美国1-5普通话免费播放| 聊斋之花弄月| 风雷影音电影| 宝葫芦的秘密免费| 人猿泰山hr版男主角| 薛之谦再回应盗摄| 新监禁逃亡下载| 一代宗师高清| 三年免费观看国语版大全| 动漫人物将机机插曲漫画图片| 春日狂热| 白夜追凶21| 《天字号监狱》电影在线观看免费高清| 《追凶者也》完整版| 圣斗士星矢黄金魂| 女保镖电视剧| 《部长出差的日子》在线| 花木兰2动画片| 少帅电视剧免费观看| 奉子成婚| 漂亮的瘦子10免费观看完整版| 都挺好电视剧全集免费| ova夕颜动漫在线观看| 游戏规则 电影| 女版大波唐三藏在线观看| 北方影院浴火之恋| 监狱风云之夜囚| 奉化市| 影院私人影院和部长一起出差按摩| 一个明星的诞生| 电视剧夺粮剿匪记| 年轻瘦了4| 《社长夫人的美貌》全集免费资源| 凉森玲梦| 《我的老师中字ID》完整版| 越南〈性暴行〉电影| 女律师的坠落日语版| 暮光之城2:新月| 呼吸过度动漫全集完整版在线观看| 赛仑《渔夫的老婆》| 维修师傅的遇艳在线观看伦理片 | 日本大学生特殊按摩3免费观看| 前所未有的深入(1981)| 苍茫的天涯是我的爱电影| 皇家师姐国语版| 午夜寂寞电影| 《永生》第二季免费观看完整版| 丰满胸大的在线| 灵与肉电视剧剧情介绍| 《新人类毒医肥尸电影》|