<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          國際內審考試《審計業務》考試模擬題及答案

          時間:2024-07-05 09:35:27 內審員考試

          2017國際內審考試《審計業務》考試模擬題及答案

            1. 下列行為哪一項不會削弱內部審計師的客觀性:

          2017國際內審考試《審計業務》考試模擬題及答案

            ⅰ.建議新信息系統的應用程序的控制標準。

            ⅱ.為運行新的計算機應用程序編寫程序初稿,確保建立了恰當的控制。

            ⅲ.在新的計算機應用程序安裝之前,檢查其程序。

            a.僅有ⅰ;

            b.僅有ⅱ;

            c.僅有ⅲ;

            d.ⅰ和ⅲ。

            答案:d

            解析:答案a和c不正確,建議控制標準與開展程序的檢查不會損害客觀性。

            答案b不正確,起草程序會損害客觀性。

            答案d正確。如果內部審計師建議在實施系統控制或檢查程序之前采用控制標準,不會對其客觀性產生負面影響。但是,如果內部審計師參與了這些系統的設計、安裝、程序起草或操作工作,就可以認為審計師的客觀性受到了損害(實務公告1130.a1—1)。

            2. 內部審計師近期接到一個來自于營銷部門經理提供的周末免費使用海濱度假的提議。目前內部審計活動不會對營銷部門實施審計,而且也不在計劃安排中。內部審計師:

            a.應該拒絕這個提議,并向恰當的領導報告;

            b.可以接受這個提議,由于這個提議的價值是非實質性的;

            c.可以接受這個提議,由于沒有開展或計劃對營銷部門的業務;

            d.如果得到了適當的領導批準,就可以接受這個提議。

            答案:a

            解析:答案a正確,內部審計師接受公司雇員、客戶、顧客、供應商或有工作關系的人員的酬金或禮物都是不道德的。審計師的客觀性可能出現因接受酬金或禮物而受損的表象。這種表象不論在審計師目前的或未來的業務開展中都有可能出現。業務狀況不應該成為接受酬金或禮物的理由。接受一些一般公眾都能得到的或價值極小的宣傳品(例如鋼筆、年歷或樣品等)不應該妨礙內部審計師的專業判斷。如果有人提供數目很大的酬金或貴重的禮品時,內部審計師應立即向領導報告(實務公告1120—1)。

            答案b不正確,周末度假的價值是很實質性的;

            答案c不正確,接受了酬金或禮物后,對營銷部門所開展的審計工作不會被認為是公正的;

            答案d不正確,領導不可以批準不道歉的行為。

            3. 內部審計師在開展工作中應保持客觀性。假定首席審計執行官收到一筆年度獎金作為個人報酬的一部分,那么在什么情況下,這種獎金會損害首席審計執行官的客觀性: a.該獎金是由董事會或其所屬的薪酬管理委員會管理的; b.該獎金是基于收到的貨幣金額或所提議的未來的節約額作為審計結果的; c.內部審計工作范圍是評價內部控制而不是評價賬戶余額; d.以上三項都對。

            答案:b

            解析:答案a不正確,董事會應該確定首席審計執行官的報酬;

            答案b正確,該獎金是基于收到的貨幣金額或所提議的未來的節約額作為審計結果時,客觀性就可能受損。基于上述情況的獎金或是不適當地影響所開展的業務,或是不適當地影響所提出的建議。

            答案c不正確,內部審計活動的工作范圍包括評價和促進風險管理、控制和治理過程的改進;

            答案d不正確,如果董事會確定了首席審計執行官的報酬或是如果內部審計活動的工作范圍是評價控制而不是賬戶余額,客觀性是不會受損的。

            4. 回復內部審計師提出的問題的回函屬于:

            a.實物證據

            b.聲明證據

            c.文件證據

            d.分析性證據

            答案:b

            解析:答案a不正確,實物證據是通過觀察、檢查或計算某種實際存在的東西得到的信息。

            答案b正確,信息可以包括權威的文書,內部審計師的計算,內部控制,數據間的相互關系,實物存在,期后事項,輔助記錄以及業務客戶和第三方的證言。來自詢問或面談的口頭或書面的聲明(如給內部審計師的信)屬于聲明證據。

            答案c不正確,文件證據是以某種永久的形式存在,如支票、發票、運輸記錄、收貨(報告)單和訂購單。它既包括外部的信息,如業務客戶收到的來自普通運貨商的運貨單,也包括來自業務客戶內部的文件;

            答案d不正確,分析性證據源于對數據之間關系的學習和比較。

            5. 內部審計師要確定是否只有經過授權的購買才會被驗收部門接受時,應檢查下列哪個文件:

            a.提貨單

            b.采購訂單的復印件

            c.發票

            d.驗收部門的政策和驗收程序

            答案:b

            解析:答案a不正確,來自供貨商的提貨單不能用于確定購買是否經過授權。

            答案b正確,在確定會計記錄是否準確的反映了公司對供貨商的債務時,對審計人員最重要的三個文件就是:購買訂單、驗收報告和供貨商的發票。采購訂單提供的是關于貨物是否實際上被定購的信息,是組織的一項自動的債務。驗收報告確認收到的貨物數量正確,并且這項負債記錄在恰當的會計期間。供貨商發票確認記錄的數量是正確的。內部審計師在確定采購訂單是否經過恰當授權時,也會對采購申請感興趣。然而,采購訂單,而不是采購申請,在確定業務客戶的債務時是至關重要的。

            答案c不正確,來自供貨商的發票不能用于確定購買是否經過授權。

            答案d不正確,政策和程序不屬于交易文件。

            6. 管理層要求內部審計活動對某主要分部的電話營銷情況開展審計,并要求其對提高該經營管理控制問題提出相應的程序與政策上的建議。審計師應當

            a.不接受該業務,因為建議控制措施將有損于未來對該分部進行審計的客觀性;

            b.不接受該業務,因為審計部門精通的是會計控制,而非市場營銷控制;

            c.接受該業務,但是需要向管理層指出提供控制方面的建議將有損于客觀性,將來在市場營銷領域的業務也會受損;

            d.接受該業務,因為沒有損害客觀性。

            答案:d

            解析:答案a不正確,首席審計執行官應該接受這項業務。建議控制標準不會損害獨立性或客觀性;

            答案b不正確,應該接受這項業務。內部審計活動應該能夠評價涵蓋組織的治理、經營與信息系統的充分性和有效性(標準2120.a1);

            答案c不正確,提出控制建議不會使獨立性受損。

            答案d正確,首席審計執行官應該接受這項業務,安排具有良好知識的、有技能和其他勝任能力的員工開展這項工作,并提出恰當的建議。內部審計師建議在實施系統控制或檢查程序之前采用控制標準,不會對其客觀性產生負面影響(實務公告1130.a1—1)。而且,如果內部審計師在被請求提供咨詢服務時,相關的獨立性和客觀性上存在受損的可能性,在接受業務前應向客戶披露(標準1130.c2)。

            7. 在計劃審計業務時,調查不會對以下哪項有幫助:

            a.取得業務客戶對控制問題的評論和建議;

            b.取得控制的初步調查;

            c.確認業務重點的范圍;

            d.評價控制的充分性和有效性。

            答案:d

            解析:答案a、b和c不正確,調查能幫助取得客戶對控制問題的評論和建議,取得有關控制的初步信息,并確認業務重點的范圍。

            答案d正確,調查是在不加詳細核證的前提下對被審計活動收集信息的過程。調查可以涉及與客戶的討論,記錄關鍵的控制活動并確認重大的業務問題(實務公告2210.a1—2)。調查對評價控制的充分性和有效性沒有幫助,除非內部審計師對控制已有了相當的熟悉。評價需要測試。

            8. 內部審計師正計劃對質量控制部門進行審計,以下哪項文件最不可能用于初步調查問卷的編制工作:

            a.質量控制文件的分析;

            b.永久性審計檔案;

            c.以前的審計報告;

            d.對質量控制部門的管理章程。

            答案:a

            解析:答案a正確,調查是在不加詳細核證的前提下對被審計活動收集信息的過程。(實務公告2210.a1—2)。質量控制文件的分析是現場工作的組成部分,不可能在初步調查中進行。

            答案b、c和d不正確,調查能幫助取得客戶對控制問題的評論和建議,取得有關控制的初步信息,并確認業務重點的范圍。

            9. 作為決策過程的一部分,在篩選替代的解決方案時,通常會考慮到有關強制的和難以明了的問題,以尋求效果和效率的最大平衡。當選擇的行動方案符合最小限制并能解決問題時,管理者可對外說是:

            a、令人滿意的;

            b、最優化的;

            c、最理想的;

            d、最大限度的。

            答案:a

            解析:答案a正確:令人滿意的決策過程,是決策者使用最低限度的信息量,在最少的時間內做出決定。結果是決定不是最佳的但足以給出令人滿意的解決方案。

            答案b不正確:最優化意味著要選出最好的可能的解決方案。

            答案c不正確:理想化包括不斷變化的情形,以致這個條件不會總是存在。

            答案d不正確:最大限度是最優化的同義詞,包括選出最好的解決方案的意思。

            10. 初步調查表明業務客戶員工的大量減少導致會計人員長時間加班,會計部門的人員感到明顯的壓力,并對減員的影響怨聲載道。會計部門的工資幾乎和以前一樣,而且許多關鍵控制,如職責分工已不存在。會計主管現在執行現金收入和過賬程序的所有工作,沒有時間審核與批準由該部門其他人員處理的業務。自減員以來的6個月的日記賬顯示,這幾個月調整和更正記錄的數目在增加,包括月末結賬時錯記或漏記收入、銷售成本和應記賬項。內部審計師應該:

            a.與內部審計活動的管理層討論這些發現,確定進一步的審計工作能否有效使用現有的審計資源;

            b.按進度表繼續進行審計,但要依據預期的審計發現以及預計得不到業務客戶會計管理部門的幫助而增加相應的審計師;

            c.研究臨時的協助機構,評價所需外包服務的成本和收益;

            d.鑒于審計發現很明顯,所以暫緩進一步的審計工作,并且發出審計報告。

            答案:a

            解析:答案a正確,初步調查允許內部審計師熟悉有關活動內容、風險和控制,確認業務的重點領域,征求業務客戶的評論和建議。除此之外,調查結束時應該編寫調查結果總結。總結應該確認在恰當情況下,不繼續開展業務的原因(實務公告2210.a1—1)。在本事例中,有必要增加額外的計劃,以便對在初步調查期間所發現的困難情形做出業務上的修正,并解除內部審計活動的責任。

            答案b不正確,在上述情形下有必要增加哪些額外工作不清晰;答案c不正確,內部審計活動的管理層不會接受這個行動計劃;答案d不正確,發出審計報告會違反標準,包括與客觀性、應有的職業審慎性和開展業務有關的標準。

          【國際內審考試《審計業務》考試模擬題及答案】相關文章:

          2017國際內審師考試《內部審計業務》模擬題及答案10-01

          2017國際內審師考試《內部審計業務》模擬題(附答案)10-12

          2017國際內審考試《審計業務》模擬練習及答案06-24

          2017國際內審師考試《審計業務》精選練習及答案10-21

          2017國際內審考試《審計業務》備考練習及答案09-07

          2024國際內審師考試《內部審計業務》考試題及答案10-30

          2017國際內審考試《審計業務》考試練習題及答案07-16

          2017國際內審師考試《內部審計實務》模擬題及答案02-26

          2017國際內審師考試《內部審計業務》預習題及答案09-22

          主站蜘蛛池模板: 高清贝尔法斯特天堂路| 黑帮大佬我的365第二季| 《耻辱の女潜入搜查官地狱电影| 高台县| 原罪 安吉丽娜| 高清《当替身我月薪百万》| 《法国空乘5》在线观看视频| 永乐大帝电视剧全集免费观看 | 新湘西剿匪记| 大人物免费观看完整版| 需要爸爸的播放| 华丽的家族| 太空部队在线观看| 法国空乘13完整版| 奈何boss要娶我2| 日本妈妈和儿子同学电影在线| 兵变1929| 欢迎来到实力至上主义教室| 85老版隋唐演义电视剧| 插曲的痛60集全集免费| 春的森林 下载| 木下檀檩子电影在线观看| 昔有琉璃瓦| 星汉灿烂电视剧全集| 网球王子全集下载| 谁是真凶| XL司令真人版第一季全集| 斗罗大陆全集免费观看完整版动漫| 一起用餐吧第一季| 《以法之名》电视剧全集免费观看| 喜爱夜蒲1高清国语完整版| 新济公活佛下部| XL司令真人版| 白发电视剧在线观看全集免费高清| 患难真情| 法国空乘5在线看免费高清全集| 我的好妈妈BD在线观看免费高清 | 怀旧酷狱忠魂下| 美味快递员2特殊待遇| 东方茱丽叶全集| 如果一生有你陪| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分 | 《妈咪快跑爹地》续集| 无尽的尽头电视剧免费看的| 爱我几何完整版在线播放免费| 铃音动漫| 将夜1电视剧西瓜免费| 朴亚珍《蓝色隐身帽》全集| 花与蛇2下载| 韩国漂亮的小瘦子8| 杨丽花歌仔戏王伯东| 印度藏歌| 侯玉洁牧师讲道视频| 金山鸿雁| 新倾国倾城电影| 牝教师4在线观看| 孤岛飞鹰全集下载| 高清《朋友的妻子》在线观看| 《不忠》楼道分手完整原声| 战火青春电视剧| 《climax》电影在线观看免费| 为爱远嫁终成空短剧免费观看全集 | 郑钦文半决赛直播| 客轮上的服务员怎么称呼| 人乳交易乱象电影| 黄日华版天龙八部| 毒香在线观看| 凯登 克罗斯护士| 空既是色| 深情眼免费观看| 变形金刚7国语HD免费完整版80| 女教师被入侵| 迷失太空电影免费观看| 韩国 有求必应呼叫中心| 好妈妈高清在线播放| 致命罗密欧国语高清| 创圣的大天使logos| 电视剧大话西游| 千金奴隶在线观看免费版电视剧 | 小孩身上有白斑图片| 奇妙发型屋2在线观看免费中文版电视 | overflower在线观看 | 女老师5| 军嫂逆袭:致富养娃两不误短剧全集 | 善良的表妹| 飞极速在线电视剧大全| 卖百科全书的女人法国版本| 消失的她在线| 嫂子的特殊职业| 印度女子监狱满天星| 温柔的杀死龙| 心如铁电视剧免费观看完整版| 盛唐风流电影香港版观看| 街头搭讪| 最佳爱情国语版全集| 女版战狼6免费观看在线播放完整版| 宫锁沉香 电影| 丰满的女学生| 《darkblue》动漫樱花动漫| 中岛知子| 媛崽好困原视频完整版| 高清《狙击手6》在线观看高清| 快乐到死完整版| 战狼6欧式少女免费| 爸爸在这儿| 完美女人| 时间静止校园| 韩国电影免费观看高清完整版在线| 动漫大道| 陪讨厌部长去出差电影| 恋之罪免费观看完整版高清| 火凤凰电视剧| 足球宝贝法版高清观看| 《我最喜欢妈妈》动漫最新一集| 冻结地球电视剧| 特殊客房电影免费播放| 范冰冰的苹果完整版| 赌侠1990刘德华| 青木花恋| 海豚人图片| 以爱书写爱电视剧| 《overflower》动漫第1季免费观看全集| 免费看人奶喷奶水网站| 圣域传说| 法国伦理高压监狱3| 年轻的母亲4先看免费观看| 制服诱惑免费观看| 爱我几何电影完整版高清免费观看 | 爱的罗曼史吉他简谱| 维修工人的绝遇免费观看第三季| 办公室之恋2免费观看| 家教韩国| 战狼6高清完整免费观看国语| 真人实操是有多重要| 奇奇颗颗历险记动漫| 锡林郭勒盟| 一闪一闪亮星星电影| 天上掉下个猪八戒全集| 私人航空电影| 欢乐颂共多少集| 金婚50集完整版免费观看| 我的兄弟我的爱人| 今生最爱| 一路向西国语百度影音| 国家宝藏1高清| 飞翔女孩满天星完整版| 无人区在线完整免费| 暴躁老妈免费观看电视剧| 《保罗1980》完整版| 韩国色情 2024| 陈丽君李云霄经典唱段| 水润女人在线观看电视剧免费观看| 佘诗曼4 IN LOVE 01| 今夜无人入睡免费观看韩剧| 儿子同学的妈妈卖保险| 火柴人动画之我的世界| 环太平洋 电影天堂| 草灯和灯电影免费观看| 完美搭档演员表| 好想告诉你2动漫| 欧式少女第16集全集高清版观看视频 | 人间中毒无删减在线| 霜花店无删减观看韩语中字| 军刺电视剧全集在线观看| 栏杆模型| 墨西哥电视剧《la rosa de guadalupe》(瓜达卢佩的玫瑰/奇迹玫瑰 在线 | 留级之王3高清| 大开眼界高清免费观看| 年轻继牳4三级| 麻美ゆま| 电视剧一言为定| 乃东县| 人渣本愿| 电视剧迷雾重重| 双世宠妃男主| 束缚游戏完整版| 河南男子与猪结婚引争议| 废柴嫡女:逆天改命飒爆了短剧全集| 小凤新婚下在线观看免费版| 四平风云电影| 小鲤鱼跳龙门免费| 好妈妈韩国免费观看完整版| 甄嬛传全集播放| 高清历劫惊途 第二季| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线观op | 日本h视频| 超级奶爸电影| 天行者高清| 插曲的痛30集全集| 无忧天堂| 爱本无罪| 《女教师的味道3》| 需要爸爸播种子在线播放未删减 | 庆余年2日韩剧在线观看高清| 漂亮的妈妈7| 新奥特曼在线播放| 高清《天注定》在线观看完整版| 21世纪爱情指南在线观看免费播放 | 兵在哪马在哪俑在哪导游你在哪 | 三世情缘国语版| 私人教练1982年美国帕克| 校墓处国语版| 凯登克罗斯最火的5部电影| 苏菲玛索狂野的爱| 电视剧高地| 高清《剑雨》电影| 爱即所求电影| 初体验5正版| 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 欧美成人版电影荣誉守则在线观看| 种其因者 须食其果短剧免费观看 大漠之战高清免费观看完整版 | 不扣纽扣的女孩| 淮北市| 少年包青天第二部| 《田耕纪》电视剧| 叶问4在线播放高清免费观看| 麦乐迪女超人免费在线观看| 高清《美景之屋1》| 詹姆斯十大扣篮| 莺长女儿满天星| 哲仁王后 电视剧| 韩剧命中注定我爱你| 需要爸爸| 崛起之第三帝国| 木下之影| 金瓶风月国语| 营销技巧电影在线观看| 西耶娜 盖尔利| 百度变形金刚| 高压女监狱2在线观看完整免费高清原| 孙阳妈妈说儿子演得太坏了| 孤注电影完整版免费观看| 妻子与游泳教练| 我主沉浮电视剧全集免费观看| 《灭火宝贝| 西游记之女儿国| 做aj的电影大全免费观看英国| 台湾甄嬛传| 高清《我要上你》电影免费观看| xxxx.69| 孤单又灿烂的神 鬼怪| 无颜之月完整版| 我赵日天不服| 义姐不良妈ova观看渠道| 我和我的祖国王菲| 若你安好便是天晴| 男生和女生在一起愁愁愁在线观看30集| 换位兄弟| 张雨筱人体| 3对1:三人一次性体检4| 国产乱码1卡二卡3卡四卡| 地米菜煮鸡蛋的功效与作用| 坚如磐石高清在线观看| 禁忌5未删减版| 无间在线电视剧免费观看| 奇怪的理发店在线播放| 吗吗的朋友33| 白雪公主韩剧| 完 陈奕迅| 美女按摩师免费观看| 啄木鸟:《壮志凌云》| 奔跑吧5| 庄先森解说| 隔山有眼3起源完整版| 环太平洋2| 寻找魔鬼| 越狱第五季在哪看| 《售楼小姐3》免费观看| 甜密惩罚第一季免费观看完整版| 会计账簿的基本内容| xl司令全集| 电影晁盖| 双面胶 电视剧| 清华少儿英语| 荣誉守则| 刚铁侠2| 非亲父子| 北方影院之错缘| 哇嘎免费在线观看| 最近好看的免费电影| 我家有喜的全部歌曲| 板栗《千金小姐》免费观看| 女人电影| 吸血鬼猎人d有几部| 千金奴隶在线观看免费版电视剧| 交换秘书| 福尔摩斯2高清| 《我和我的父辈》沈腾| 爱你几何免费观看完整版 | 熊出没之猎鹰熊岛完整版在线观看| 战狼9| 牝教师动漫免费在线观看| 兰陵王的歌曲| 终炽第三季在线观看免费高清 | 恋爱中的死神| 十二谭电视剧免费观看| 你是迟来的欢喜全集免费观看| 刘大成的歌| 《XL司令免费观看| 王的女人谁敢动| 好迪代言人李玟| 呱达卢佩的玫瑰| 鸳鸯戏奶茶三姐妹| 顶楼第三季全集免费观看| 扫黑短剧| 《花与蛇5之终极阴谋》| 异兽魔都| 江湖兄弟电视剧| 帕克 杰森斯坦森| 荒岛女儿国满天星版本| 古畑任三郎国语| 进击的巨人第五季在线观看| 战狼6欧式少女高清观看| 古惑仔洪兴十三妹| 爸爸的朋友2在完整有限中字| 宗馥莉因爱生恨换了王力宏| 白雪公主成人H欧美| 我的野蛮婆婆在线观看| 哥布林杀手动漫| 意大利八尺夫人未删减版剧情简介| 浮城谜事下载| 人海孤鸿在线观看完整版| 盒子里的猫| 国风按摩院小电影| 雅典娜女神全集| 你好 李焕英 在线播放| 跟表哥发生了不该发生的事| 公之浮之中字| 我知道你去年夏天干了什么| 剃须然后捡到女高中生| 《维修工》电影王李丹妮| 双生之我妹妹谁敢动短剧免费观看 | 八戒7| 利箭行动电视剧全集百度影音| 抗联敢死队之红雪| 生化危机3在线观看| 流星蝴蝶剑| 青春无极限电视剧| 朋友的妈妈在线免费| 学生的妈妈中字ID5| 咒怨录像带版| 复制娇妻下载| 电影银饰| 《l淫乱的家教| 昆仑神宫电视剧在线观看完整免费| 电视剧黎明破晓前| 花非花雾非雾全集52| 白峰电影高清免费观看平台| 大丈夫2粤语| 假面骑士decade主题曲| 满天星版《超女麦乐迪》| 世界第一初恋第二季10| 名侦探柯南迅雷看看| 一个鬼子都不留下载| 斗罗大陆第210集免费观看| 魔鬼天使 qvod| 《妻子5》免费高清电视剧| 荣华令全集免费观看| 金鸡sss| 爱人在线观看成贤免费| 酒店出水激战1-5集免费| 黑帮大佬和我说365天第一季| 轮换2HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 不当军事行为2017完整版| 顶楼的秘密| 张学良新传| 赌侠1990刘德华| 超级教师3免费版电视剧在| 台北朝九晚五电影| 晚春楼在线电影| 旺角监狱在线观看| 和最讨厌的社长出差日本电影 | 默杀简介| 动漫《落魄贵族琉璃川》| 清洁工是隐藏首富短剧全集| 高清JOJO的奇妙冒险 飙马野郎| 重生八零:媳妇有点辣短剧全集| 台球高手在线观看免费完整版视频| 电视剧娘家的故事第三部| 密室大逃脱第四季免费观看完整版| 星际迷航10| 战狼15大学生免费看全集| 指环王2电影| 东西向洞2| 很想很想你电视剧免费看| 大侦探第八季免费播放| 新白娘子传奇免费版| 美少女战士免费观看| 跑男最新一季| 法国大兵的寝室| 情歌大连唱| 电视剧富贵| 喵绅hcmoic网页入口| 哇嘎电影免费观看| 终极一班2全集下载| 《夫妻快乐宝典》完整| 马永贞电视剧| 《机长空姐的秘密》在线观看| 小敏回忆第一季免费观看高清| 宝贝计划国语完整版百度影音| 火蓝刀锋28| 部长到我家| 胜算电视剧免费完整版| 蜜桃成熟时33d在线| 平潭县| 韩国伦理免费网爸爸播下颗种子| 手术直播间在线看免费| 教授与学生H1V1| 《分娩按摩》2| 《美丽妻子替丈夫还| 勇敢的心电视剧免费观看完整版| 命运 电视剧| 寻甸| 《战争之暴行女囚》电影电影| 记忆的静物免费观看完整版| 深情眼在线观看电视剧| 将乐县| 销售的秘密2韩版| 十八楼c座| 超决战!贝利亚银河帝国| 《不是红杏也出墙》| 黑桃视频| 美味妹妹| 新版聊斋| shameless第二季在线播放| 会长妻子和部长一起去度假| 变形金刚起源普通话| 特朗普称美国正从内部死亡| 《哪吒2:魔童闹海》免费观看| 韩国的爱我几何| 沉香如屑电视剧全集免费| 保姆的特殊待遇2诊疗室:特殊待遇 | 亲爱的孩子们大结局| 《学生的妈妈2》中字头歌词| 暴躁老妈86集全免费观 | 电影《美味快递员2》演员阵容| 特殊美容院的待遇韩国| 向往的生活第2季| 斗破苍穹101集| 黄龙县| 满天星《法国女仆》在线| 丰满的继坶3中文在线观看| 黑暗荣耀第二季网盘| 衡阳县| 《法国娃娃脸》高清| 高清《激情》电影| 系统激活短剧全集| 团地妻98| 五十路台湾版武松蒋玲玲田螺| 亲爱的热爱的2| 保姆用废弃尿垫给老人擦嘴被判刑| 策驰影视2024| 女超人2013麦乐迪马克斯在线观看免费| 放弃我抓紧我| 周处除三害在线观看完整普通话| cc桃色医院| 《荣誉守则》成人版| 失落胜利者| 高清《热爱》电影完整版| 绝夜潜行| 维修师傅到艳遇在线看| 桃花期 电影| 《鸳鸯楼惊魂》在线观看| 中日大对决| 涩涩屋| 银瓶梅电视剧第5集电视剧在线观看泰国版 | 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大利| 电影《秘密花园》免费观看| 韩剧初恋| 金银梅1-5普通话免费观看完整版| 奔驰女车主违约| 电竞冠军:少女带队全集免费| 换脸王鸥电影免费观看| 年轻的妺妺3韩国A片| 金蝉脱壳高清完整版| 《无憾》在线完整观看坎贝奇电影在| 我的女上司短剧全剧免费观看| 圣斗士星矢欧米茄| 刘学义电视剧免费观看| 房间里的二人世界原声全集| 直击运20掠过雪山绝美场面| 妻子的情人2无删减版观看| 电视剧苦咖啡| 金蝉脱壳1| 儿子讲述父亲疑被当猎物枪杀| 牙医郝板栗未删减版多少集 | 漫威黑寡妇高清完整观看| 高清凤仙花未删减| 《和讨厌的部长出差》大结局免费看| 舒淇的献身集| 同学两亿岁全集免费可以看| 和讨厌的部长出差电影| 新白发魔女转| 新成长的烦恼第2季| 特种兵之火凤凰全集下载| 杨敏思版1-5集免费播放电视剧| 极度分裂| 美国新版娃娃脸9| 台北女子图鉴电视剧| 试婚电影| 电视剧大哥| 绥中县| 牙医姐妹在线观看免费观看| 草莓100| 雷剧陈世美| 锦衣风华电视剧免费观看完整版高清| 电影无毒不丈夫国语版| 长津湖电影免费观看| 铜铜铜钢在线观看| 总统夫人在线观看罗丽星克来尔| 冰与火之歌第七季| 爱的二八定律电视剧免费观看完整版 | 哥布林洞窟在线观看| 勇敢的心迅雷下载| 丽塔海华丝| 激情从林电影| 美国大片在线免费观看完整版| 娜诺为什么是撒旦之女| 电影需要爸爸播种| 怪兽娘奥特怪兽拟人化计划| 《便利店兼职生》| 桥隆飙2| 你好星期六免费在线观看| 三级剧情片| 《需要爸爸播种子》电影无删减完整版免费在线播放-如意影院 | 成长电视剧全集| 泰剧星月情| 通州区| 《夫债妻偿》在线观看全集 | 伦敦桥行动| 《沧元图》2在线观看| 白峰美羽理论免费电影| 寻秦记2018| 《主播女孩重度依赖》| 大风杀在线观看完整版免费| 杨敏思1-5集免费观看电视连续剧| 追缉免费观看电视剧全集完整版| 篠田あゆみ| omoflow第一季全集免费| 白狐电影在线观看| 禁忌魅惑| 越战中的中国女兵| 水润女人电视剧在线播放免费| 刺客伍六七第三季玄武国篇免费观看| 双面娇娃| 足球小将欧洲篇国语版| 酉阳| 黑白配国语版免费观看中文版| 正义联盟扎导版超清在线| 追踪者第二季电视剧| 啄木鸟系列壮志凌云满天星女版演员 | 兵临城下决战要塞| 吴健版农民伯伯2免费观看在哪里好看| 奔跑吧第十一季免费观看| 西瓜影音播放器官方下载| 日军兽行未删减版免费观看第几集| 吸血鬼猎人d有几部| 《菜肉馄饨》| 男生女生一起努力愁愁电视剧免费| 老婆11免费完整高清电视| 聊斋之宅妖| 飞机上性服务2免费播放| 56天全集观看| 金蝉脱壳| 朋友的妈妈2在完整有限中字第5| 公安县| 交换上司秘书在线观看 | 高清搜神记| 锵锵锵锵游戏免费完整观看视频| 重生八零:媳妇有点辣全集免费| 李丽莎无圣光原图| 战狼6| 白峰美羽免费观看高清版| 大河之水电视剧36集免费观看| 初次尝鲜免费观看全集完整版| 假面舞会遇到朋友老婆| 女超人法国版无删减版| 香港特别行政区长官| 杨敏思版1-5集免费观看电视剧在线观 | 正在播放:最棒的小三沼泽 与不干涉工作和家庭、只有做爱理想关系的三上悠... | 双女任务在线免费观看| 《百劫红颜》| 春江花月夜简谱| 《安吉拉怀特》大尺度在线观看| 第八个嫌疑人 电影| 孟良崮战役电影| 星际浩劫2| 法国空乘5在线看免费高清全集 | 《玉女心经3:阴阳和合》免费看叶子媚 | 鬼灭之刃第二季全集免费观看 | 暗算全集| 外国人那东西太大进不去| 假面骑士圣刃剧场版| 奇妙发型屋2| 敢死队4| 电视剧正阳门下全集| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧免费观看| 外出孙艺珍| 金婚50集完整版免费观看| 粉红大白菜国语版| 今天河南法制频道节目| 曝江西一河中现碎尸| 燃冬电影高清在线观看免费| 《王李丹妮极乐宝鉴2》| 我的美女姐姐欧美。| 运河边的人们| 且行且珍惜 电视剧| 地球百子| 《瑜伽裤的狂热》主演佳媛 | 白河县| 新有菜作品免费版在线看中文版免费版 | 魔女2:另一个她在线观看| 她妈妈的公主| 爱情公寓20| 日本女大学生沙龙| 周天 空竹| 2020中国好声音| 太太度假时电影| 郝板栗在线电影观看免费| 《妻子7》在线观看免费版电视剧 暖暖在线观看免费全集高清完整版 | 按摩乳房的电影| 你的味道| 下课后辅导第一季动漫版| 女员工付出5中字| 小两口免费观看全集| 格里高利教皇合唱团| 高清《秘密囚禁》完整版| 宋孝敏在《露营地》中| 人民的名义43| 需要爸爸播种电影免费观看在线观看| 情牵两世电视剧| 诈欺猎人| 大秦赋多少集| 1982年禁忌3| 义姐是不是良妈| 听天使在笑| 四少妇的秘密按摩在线观看伦理电影 | 动画片 葫芦娃| 天蝎座之夜3完整版免费版| 日本jiZZ视频| 大祠堂在线观看| 黑帮老大和我的365天第一部| 《如梦令》电视剧| 日剧《谜样的爱子》| 两不疑第二季全集免费观看完整版| 异蟒狂袭| 南北少林电影| 姐姐6免费完整高清电视剧在线看 妻子3免费完整版HD中字 | 新抱喜相逢粤语| 贵妃还乡在线观看| 美国队长4在线观看| 美少年高潮H跪趴扩张调教喷小说| 花木兰动画片| xl司令在线观看免费| 妈妈的职业在线全集免费观看| 23部人禽伦交| 冰糖炖雪梨在线观看免费| 蛇蝎美人心电影| 俄罗斯美女学院免费观看高清电视剧| 哪吒1高清完整版免费观看| 某科学的超电磁炮全集| 水星魔女| 奥特曼国语版全集| 做aj的免费大全电视剧| 片名《瓜达卢佩的玫瑰》| 风云2在线观看| 无法坦诚相对| 上网赚钱的方法| 漂亮小瘦子3| 按摩3~4| 夫人大可不必电视剧免费观看| 复仇者联盟什么时候上映| 甄嬛传71集在线观看| 常熟市| 法国空乘5免费高清在线看| 《沉香如屑》电视剧| 红尘恋歌| 最佳爱情电视剧| 铁血丹心什么意思| 荣耀法则满天星版在线观看| 中字HD的下属| 佳偶天成电视剧免费观看| 魔术快斗02| 我的瘦子女朋友2上映时间| 娃娃脸 4| 想要爸爸播种在线观看| 真还传还了8.24亿| 偷尝禁果在线观看| 八毫米 电影| 电影《官人我要》在线观看 | 值头发多少钱| 苏州市民在车站向胡友平献花| 假面骑士revice在线观看免费| 仙帝奶爸:萌宝找妈全集免费| 绅士的品格在线观看免费完整版| 霜花店 完整版优酷| 插曲的痛全集观看| 女销售员的秘密免费观看| 变节之潜罪犯下载| 薄暮传说剧场版| 为什么来我家国语| 普格县| 黛比浪漫女家教国语全集 | 九号平衡车nano| 叱咤乐坛| 僵尸新娘满天星| 和中年女部长做爰HD中字| 无名天使3d粤语| 武林女大生| 突围免费完整版在线观看| 《金牌销售的秘密| 金银15美国欧式少妇16集全电视| 左手劈刀全集免费观看| 第22条婚规 电视剧| 紧急公关电视剧免费观看全集完整版| 囧妈免费播出| 电影《屠宰餐厅》原版| 帝女花国语| 林师傅在首尔第二部| 人猿泰山《激战丛林》电影在线观看| 魔法动漫| 侏罗纪世界3国语版免费| 动漫我被叔叔欺凌了免费观看| 《地爆天星小姐》电影 | 我的爱对你说 电视剧| 小时代在线观看| 电影《私人航空》法国电影在线观看 | 鬼吹灯之怒晴湘西在线观看| 欧式少女16集全观看战狼6国产少女| 私人女性监狱免费观看途径| 斗罗大陆绝世唐门动漫免费观看| 强壮的公么征服免费看| 东北往事之黑道风云全集| GQ盛典2023直播回放| 小小水蜜6全集电视剧| 浪漫女家教在线观看| 新金瓶酶2| 善良的嫂子41| 第九区在线观看| 当着女朋友面睡她闺蜜| 黑白配中文版免费观看视频| 恭喜发财2016| 电影法国空乘免费观看| 《21世纪爱情指南》在线观看完整版电 | 寂静岭p.t| 坎贝奇的电影在线观看| 泰国剧泰剧大全| 少女大人电视剧在线观看| 星期五的寝室| 日常14| 法国《卖百科全书的人》完整版在线| 一路向西 电影天堂| 沉默的羔羊香港版| 霍比特人主题曲| 法国娃娃脸9| 傲骨贤妻在线观看免费完整版| 黑寡妇 电影| 女儿的朋友2韩国电影| 回复术士118集真人版剧情介绍| 鬼娃回魂3| 哥谭高中| 法国4-3阿根廷| 需要爸爸的种子电影在线观看| 赤井美月| 皇帝心仙人| 纪光莉替夫还债的电影免费观看| 万古狂帝| 我是刑警40集免费播出| 爱情牧场| 激战丛林h| 我们恋爱吧第二季在线观看| 大秦赋在线观看免费完整版| 欢乐颂电视剧| 女巫学院满天星| 好姐姐电影免费版在线看| 黑匣子情况公布| 龙虎山张天师电影免费观看| 美乃雀免费观看| 《哪吒2》免费完整版在线 | 成全视频观看免费高清动漫第8季在线| 视频电影在线观看免费观看完整版| 吴京《镖人》在线观看| 斗罗大陆全集免费观看完整版高清| 向涟苍士献上纯净樱花| 石棉县| 我的漂亮的小瘦子3剧情介绍| 雪中悍刀行泄露版在线观看| 长江七号国语免费观看| 高清《狼人游戏》歌曲原唱| 法网阻击全集| 韩国电影售楼部的小姐| 小鞋子电影| 东西宫略国语| 乞丐大结局全集观看| 七情六欲韩国版| 《激战丛林》完整版美国在线播放 | WRITEAS楼梯| 怪盗女谍天海翼在线观看| 四十九日·祭电视剧免费播放| 中国家庭第一部下载| 猎毒人电视剧全集免费观看完整版| 四百四病| 护士韩剧免费观看全集| 高压监狱完整版在线观看完整免费高清原声满天星2023 | 乡村小站玉儿嫂| 布兰迪《军事不当行为》2016免费播放 | 崔京浩父亲简谱| 又拐个皇帝回现代 电视剧| 授业到天亮chu| 异形夺命舰免费观看中文版| 贪吃的猫女| 需要爸爸的种子播种免费观看 | 速7片尾曲| 原始森林电影| 县委大院电视剧全集免费观看| 战狼6免费版高清播放在线观看| 需要父亲的种子| 刘兰芳评书打包下载| 电视剧夏妍的秋天| 女人的抗战 电视剧| 好男人在线观看完整版| 青瓶梅电视剧正版观看平台| 克莱尔总统之夜全集| 相助英文版在线观看免费高清| 我爱男闺蜜迅雷下载| 侵略乌贼娘ova| 凤凰的巫女| 禁忌4年转一代最忌三种东西| 漂亮的妈妈9中字开头7个字是什么| 午夜狂情| 老九门免费观看| 亚伯风尘| 孤军英雄的电视剧全集| 流金岁月2020| 小小影院《法国少女农埸| 公安局长第四部24| 韩剧亲爱的X| 金瓶梅迅雷下载地址| 闪婚顶流全集免费| 苍狼之特战突击电视剧免费观看| 美国空乘伦理4| 人马速配45分钟免费视频| 巨人族的新娘花嫁| 台版缉魂2小时10分版网飞版| 电视剧红楼梦87版| 恶魔奶爸2季| 左爱右欲电影| 女版唐三藏满天星78版| 在线播放国风按摩院 春宵一克值千金 第1集 - 高清资源 - 大鸟视频 | 新金瓶高清完整版龚玥菲| 电影壮志凌云|