<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          防災減災知識競賽試題庫及答案

          時間:2025-10-31 02:51:40 敏冰 培訓考試

          防災減災知識競賽試題庫及答案

            每年5月12日為全國防災減災日,近些年整個地球的災難在不斷的加劇,所以對于我們來說,如何規避災難,災難后如何自救并展開救援變得尤為重要。以下是小編搜索整理的關于防災減災知識競賽試題庫及答案,歡迎參考練習,希望對大家有所幫助!

          防災減災知識競賽試題庫及答案

            防災減災知識競賽試題庫及答案 1

            一、單選題(每題2分,共60分)

            1.在街上遭遇地震,應抱頭迅速到_____。

            A.最近的建筑物內 B. 空曠地蹲下 C. 高樓 D. 立交橋

            2.每年_____為我國“防災減災日”。

            A.4月20日 B. 5月12日 C. 7月15日 D. 9月11日

            3.發現有人觸電后,采取_____措施是不準確的。

            A.先關閉電源、切斷電源 B. 用干燥木棒挑開電線 C. 用帶絕緣護套的工具挑開電線 D.直接用手拿開電線

            4.發生地震時,在平房人員應迅速頭頂保護物向室外跑,來不及可____避險。

            A.倚靠魚缸 B. 躲在床下或桌子下 C. 倚靠書柜 D. 站在房中央

            5. 聞到有濃烈的煤氣或液化氣或天然氣異味,應立即____。

            A.打開門窗,關掉煤氣閥門 B. 開燈查看,確認煤氣泄漏位置 C. 打開抽風機,抽走煤氣 D. 打電話報警求助

            6.鼻出血時,采取____措施是不準確的。

            A.用口呼吸道 B. 坐直,頭略前傾,冷敷額頭 C.使勁按住鼻子 D. 用手指提捏鼻梁柔軟處約10分鐘

            7. 遭遇洪水襲擊來不及撤離時,應____。

            A. 在身上捆綁重物,防止被洪水沖跑 B. 迅速向屋頂、大樹、高墻等處轉移 C. 以靜制動 D. 把財物用防水布包裹起來

            8. 夏天高溫天氣,從外面大汗淋漓回家,應____。

            A. 用冷水沖洗降溫 B. 先擦干汗水,稍事休息后再用溫水洗澡 C. 喝冰鎮飲料降溫 D. 將空調開到最大吹風

            9. 對出現中暑癥狀的人員,可____緩解癥狀。

            A. 用熱毛巾敷臉 B. 用冷毛巾敷臉 C. 喂服汽水等冰鎮飲料 D. 喂服咖啡、紅茶等熱飲

            10. 路上有積雪時出門步行,不確的走路姿勢有____。

            A. 保持固定步速,雙手來回擺動 B.步行速度不要太快,步幅要小 C. 朝有雪的地方踩踏 D. 靠近快車道的'地方走

            11. 2009年____是第十四個全國中小學生安全教育日。

            A. 3月30日 B. 4月1日 C. 5月12日 D. 6月1日

            12. 外出旅游入住旅館后,應該首先____。

            A. 了解附近的商場 B. 留意察看逃生通道、安全門,最好試走一次 C. 了解景點 D. 了解周圍的交通狀況

            13. 溺水者被救上岸如無呼吸或摸不到脈搏時,應立即_ ___。

            A. 進行“倒水” B. 進行人工呼吸和胸外心臟按摩 C. 檢查有無外傷 D. 送去醫院

            14. 發生地震時在學校上課,應____避險。

            A. 慌亂跑向教室外 B. 迅速抱頭、閉眼,盡量蜷曲身體,躲在各自的課桌下或課桌旁 C. 蹲在地上 D. 坐在座位上不動

            15. 在郊外遭遇雷電時,應該____。

            A. 及時躲避或盡量找低洼處蹲下 B. 停留在空曠地 C. 停留在孤立的大樹、高塔、電線桿旁 D. 停留在廣告牌下

            16. 山洪暴發時,采取____措施是不準確的。

            A.沿行洪道方向跑 B.不要輕易涉水 C.被山洪圍困時,設法與外界取消得聯系 D. 盡快向較高地方轉移或相對安全地方轉移

            17. 余姚市醫療急救電話是____。

            A. 110 B. 119 C. 120 D. 122

            18.余姚市報警求助、交通事故、火災事故、刑事、治安案件、公共設施出現險情等報警電話是____。

            A. 122 B. 119 C. 120 D. 110

            19. 被狗、貓等動物咬(抓)傷后,應立即到醫療門診接種人用狂犬病疫苗。第一次注射狂犬病疫苗的 最佳時間是被咬(抓)傷后的____小時內。

            A. 6 B. 12 C. 24 D. 48

            20. 公交車上失火,車門無法開啟時,乘客應該____。

            A. 用車上備用的專用鐵錘或鞋跟就近打碎車窗,從車窗疏散逃生 B. 哭喊 C. 打電話給親人、朋友,問怎么解決 D. 擠向車門

            21. 下面列舉的中毒中,____是不屬于食物中毒。 A. 細菌性 B.真菌性 C.化學性 D.被狗咬傷

            22. 臺風風力最大的部位是____。

            A.臺風眼 B. 臺風眼壁附近 C. 臺風云系外圍 D. 臺風能影響所有區域

            23.在影劇院遭遇地震,應該____。

            A.沉著冷靜,就地蹲下或躲在排椅下 B.亂喊亂叫 C. 不顧一切向外跑 D.站在吊燈、電扇等懸掛物下面

            24.被困電梯內,應_ ___。

            A. 立即扒門爬出 B. 點火報警 C. 保持鎮靜,立即用電梯內警鈴、對講機或電話與有關人員聯系,等待外部救援 D. 煩躁地上下跳動

            25. 登革熱是由登革熱病毒引起的經____傳播的急性傳染病,潛伏期通常為3~15天。

            A. 蚊子 B. 老鼠 C. 蒼蠅 D. 蟑螂

            26.禽流感病毒可通過____進入人體傳染給人,人類直接接觸受禽流感病毒感染的家禽及其糞便或直接接觸 禽流感病毒都可以被感染。

            A. 消化道和呼吸道 B. 空氣 C. 食用煮熟的禽肉 D. 食用禽類的蛋

            27.大型活動現場發生突發事件,需要緊急疏散時應_a___。

            A. 按順序迅速撤離現場 B. 爭先恐后逃跑 C. 圍觀看熱鬧 D. 原地等待

            28.行人不要在街上滑旱冰、____等,以免引起事故。

            A.散步 B. 逛街 C. 滑滑板 D. 聊天

            29.遇險時發出摩爾斯電碼求救,發出SOS求救信號,可以用____任何信號來表示。

            A.三短、三長、三短 B. 二短、二長、二短 C. 二短、三長、二短 D. 三短、四長、三短

            30. 如發現或懷疑傷員有脊柱骨折時,搬動應十分小心,防止脊柱彎曲和扭轉,以免加重傷情,應____。

            A. 使用軟擔架 B. 1人抱胸、1人抬腿的方式搬動 C. 由3人-4人托扶傷員的頭部、背部、臀部、腿部,抬平放在平板上,然后用布帶將傷員固定后搬送 D. 不顧一切盡快送往就近醫院

            二、多項選擇題(每題3分,共30分)

            31. 低洼處的住宅遭洪水淹沒或圍困時,通常有效的避險方法有____。

            A. 向屋頂轉移 B. 想方設法發出呼救信號 C. 利用竹木等漂浮物轉移到較安全的地方 D. 原地等待救援

            32. 被埋壓的人員通常應____。

            A. 用濕手巾、衣服或其他布料等捂住口鼻和頭部 B. 盡量活動手和腳,用周圍可搬運的物品支撐身體上面的重物,避免塌落 C. 在周圍安靜時或能聽到上面(外面)有人說話時,應敲擊出聲,向外界傳遞信息 D. 無力脫險時,盡量節省力氣,要靜臥,保持體力,等待救援

            33. 為防止森林火災,不要在林區____。

            A. 吸煙 B. 燒烤 C. 點燃篝火 D. 上墳燒紙、燃放鞭炮

            34. 常用的防暑降溫藥品有____。

            A. 十滴水 B. 仁丹 C. 保濟丸 D. 清涼油

            35. 手足口病個人正確防護措施是____。

            A. 飯前便后、外出后要用肥皂或洗手液等給兒童洗手 B. 不要讓兒童喝生水、吃生冷食物 C. 避免接觸患病兒童 D. 嬰幼兒使用的奶瓶、奶嘴使用前后應充分清洗

            36. 行人橫過馬路時,應該____。

            A. 行走在人行道內,沒有人行道的要靠邊行走 B. 按照交通信號燈指示,紅燈停、綠燈行 C. 有人行過街天橋或隧道的須走過街天橋或隧道 D. 追逐猛跑、鉆越、跨越人行護欄或道路隔離設施

            37. 遭遇綁架,正確的應對方法有____。

            A. 保持鎮靜和清醒,不要驚慌,不要頂撞犯罪分子,防止事態激化 B. 盡可能了解自己所處位置 C. 觀察形勢,設法傳遞信息或留下標記,讓情況傳遞出去 D. 找借口離開現場, 在保證自身安全的前提下成功逃脫

            38. 游樂設施出現非正常情況停機時,應該____。

            A. 保持鎮靜 B. 聽從工作人員指揮 C. 解除安全帶 D. 等待救援

            39. 野營時應____避免遭遇崩塌、滑坡。

            A. 避開溝壑 B. 避開植被稀少的山坡 C. 避開陡峭的懸崖 D. 避開潮濕的、有裂縫的山坡

            40. 學校發生火災時,學生____。

            A. 不要驚慌,聽從指揮有序撤離 B. 不要推拉、擁擠、防止踩踏造成傷亡 C. 利用衣、物等捂住鼻子、彎腰和匍匐前行 D. 如果被困,要靠近走廊、窗口、大聲呼救或揮動衣物等發出求救信號

            三、判斷題(每題1分,共10分)

            41. 地震中,被困高層的人員應到陽臺上盡力呼救。

            42. 暴雨期間在戶外積水中行走時,要貼近建筑物,防止跌入地井、地坑等。

            43. 遭遇洪水時,應呆在地勢高的地方,等待救援。

            44. 地震時要保持鎮定,注意收聽廣播獲得最新消息。

            45. 在酒店高層遇到火災,把安全道路封閉,可趁大火燒到前,從窗戶跳下逃生。

            46. 臺風來臨時,不要在高墻、廣告牌及居民樓下行走,以免發生重物傾斜或高空墜物。

            47. 暴雨引起屋內進水,應立即切斷電源,防止積水帶電傷人。

            48. 高致病性禽流感是在雞、鴨、鵝等禽類之間傳播,不會感染人類。

            49. 流感早期服用感冒沖劑或板藍根沖劑,可以減輕癥狀。

            50. 不在受污染的水體附近區域進行捕撈、放牧、引灌等作業以及洗滌、游泳等活動。

            【參考答案】

            一、單項選擇題

            1、b 2、b 3、d 4、b 5、a 6、c 7、b 8、b 9、b 10、d 11、a 12、b 13、b 14、b 15、a 16、a 17、c 18、d 19、a 20、a 21、d 22、a 23、a 24、c 25、a 26、d 27、c 28、c 29、a 30、c

            二、多項選擇題

            31、ac 32、bcd 33、abcd 34、abd 35、abcd 36、abc 37、abcd 38、abd 39、abcd 40、abcd

            三、判斷題

            41、對 42、對 43、對 44、對 45、錯 46、對 47、對 48、錯 49、對 50、對

            防災減災知識競賽試題庫及答案 2

            一、判斷題

            1、我國有多種類型的自然災害,尤其以地震、干旱、洪澇、臺風等災害危害最為嚴重。(對)

            2、“國際減災十年”活動是由美國科學家弗蘭克·普雷斯博士于1984年提出的世界性防災減災的戰略構想。(對)

            3、年北京奧運會組委會提出“安全奧運”理念,也包括了減災工作。(對)

            4、國家自然災害救助應急綜合協調機構是國家減災委員會。(對)

            5、地震發生時可以在立交橋下避災。(錯)

            6、災害發生后,自救互救是主要的救災方式。(對)

            7、自然災害逃生時,多人向同一個方向擁擠是很不安全的,因此處在擁擠的人群中

            8、時,要向與人流相反的方向移動。(錯)

            9、在有大風的雷雨天氣里,最好打帶有金屬桿的雨傘,因為這樣的雨傘才不易損壞。(錯)

            10、張衡發明的地動儀是測地震大小用的。(錯)

            11、學校、醫院、商場、影劇院、機場、車站等人員較集中的公共場所,應當設置緊急疏散場地。(對)

            12、地震謠言有可能造成人員傷亡與經濟損失。(對)

            13、出現在西北太平洋和我國南海的強烈熱帶氣旋稱為“臺風”;發生在大西洋、墨西哥灣、加勒比海和太平洋東部的強烈熱帶氣旋稱為“颶風”。(對)

            14、火災逃跑時,遇到濃煙,應直立行走。(錯)

            15、乘飛機嚴禁攜帶易燃易爆、腐蝕性和放射性物品、刀具及其他危險物品。(對)

            16、使用燃氣時,人不得遠離,以防溢水撲滅火焰而造成漏氣,引發事故。(對)

            17、國家實施免費的艾滋病自愿咨詢檢測制度。自愿接受艾滋病咨詢和檢測的人員,可在各級疾病預防控制中心和衛生行政部門指定的醫療機構進行免費艾滋病病毒抗體初篩檢測。(對)

            18、在日常生活中,如握手、擁抱、共餐、共用浴池、蚊蟲叮咬一般不會傳播艾滋病。(對)

            19、2006年12月1日是第18個世界艾滋病日。(對)

            20、傳染病防治工作,要圍繞控制傳染源、切斷傳播途徑、保護易感人群三個環節展開。(對)

            21、什么樣的山體易產生滑坡?A破碎、松散、風化強烈的巖層 B植物中沒有松樹的山坡 C坡腳平緩延伸較長距離的地方(答案:A)

            22、世界上平均年降雨量最少的地方在:A南海諸島B長江流域“三大火爐”C吐魯番盆地(答案:C)

            23、最不利于晨練的天氣條件為:A寒冷天 B霧天 C陰天(答案:B)

            24、對我國農業生產影響最大的氣象災害是:A干旱 B洪澇 C作物病蟲害(答案:A)

            25、臺風風力最大的部位是:A臺風眼 B臺風眼附近C臺風云系外圍(答案:B)

            26、幾月份登陸中國的熱帶氣旋(臺風)最多?A4~6月份B7~9月份C10~11月份(答案:B)

            27、臺風來臨時,航船應該怎么辦?A逆風航行B進港避風C向船艙內注水,增加船的重力,然后按原航線航行(答案:B)

            28、沙塵暴可以誘發什么部位的疾病?A心臟、肺、肝B關節、膽、脾、肺C皮膚、眼、鼻、喉、肺(答案:C)

            29、都江堰水利工程在哪個省?A貴州 B浙江 C四川(答案:C)

            30、黃河在歷史上以“多決”而著名,最后一次改道發生在清朝的哪個時期?A乾隆朝 B康熙朝 C咸豐朝(答案:C)

            31、公交車被洪水困住,如何逃生? A緊閉門窗,防水進入B打不開車門時,用車上的工具敲碎車窗后逃出 C責令司機,把乘客拉到安全的地方 (答案:B)

            32、本世紀震驚全世界的印尼蘇門答臘西北近海87級地震,并引起海嘯,發生具體時間是:A2004年11月26日 B2004年12月26日 C2005年1月26日(答案:B)

            33、據統計,火災中死亡的人有80%以上屬于: A被大火直接燒死 B被煙氣熏死C跳樓或驚嚇致死 (答案:B)

            35、使用液化氣或煤氣,一定要養成的習慣? A開氣點火同時B先開氣、后點火 C先點火、后開氣 (答案:C)

            36、發生火災時報警應注意什么? A大聲呼喊后,無人明白其意圖 B派人跑到很遠的消防隊報警 C電話報警,說清位置及火情 (答案:C)

            37、裝飾材料中的什么物質對人體有危害? A甲醛、苯、甲苯等 B氫、氧、氮、 C碳、硫、鈉(答案:A)

            38、我國通用火警電話是: A110 B119 C120 (答案:B)

            39、我國通用急救電話是: A110 B119 C120 (答案:C)

            40、我國通用交警電話是: A122 B119 C120 (答案:A)

            41、我國通用匪警電話是: A110 B119 C120 (答案:A)

            42、艾滋病是:A一種性病B一種血液病C獲得性免疫缺陷綜合癥(答案:C)

            43、艾滋病的傳播途徑是什么?A空氣傳播、飛沫傳播、血液傳播B陰道分泌物傳播、血液傳播、握手C性傳播、血液傳播、母嬰傳播(答案:C)

            44、如何正確對待艾滋病感染者、艾滋病病人以及他們的親友?、A聞“艾”色變,遠離艾滋病患者B不與艾滋病患者同桌吃飯、共同辦公;不使用艾滋病人用過的馬桶、C關愛艾滋病感染者及艾滋病患者,與他們進行親切交談、握手、共同進餐等日常接觸;為他們的親友提供有關艾滋病的護理和防治知識。(答案:C)

            45、《中華人民共和國傳染病防治法》規定管理的傳染病可分為:A甲類、乙類B甲類、乙類、丙類CA類、B類(答案:B)

            46、新修訂的傳染病防治法規定的傳染病增加了哪些疾病?A傳染性非典型肺炎B人感染高致病性禽流感C傳染性非典型肺炎、人感染高致病性禽流感 (答案:C)

            47、狂犬病最常見的主要傳播途徑是:A被動物抓傷、咬傷 B血液傳播 C呼吸道傳播(答案:A)

            三、多項選擇題

            1、我國自然災害發生的主要特點是:A災害種類多 B發生頻率高C分布地域廣 D造成損失大

            (答案:ABCD)

            2、我國危害最大的三種自然災害是:A洪水 B干旱C地震 D沙塵暴

            (答案:ABC)

            3、開展“社區減災平安行活動”的主要目的是:A提高公眾減災意識 B普及減災知識C加強國際交流 D推廣科技成果

            (答案:AB)

            4、一個省區一次災害過程出現如下哪些情況時,國家民政部將啟動四級響應?A因災死亡30人以上B因災緊急轉移安置群眾10萬人以上C因災倒塌房屋1萬間以上D因災受傷200人以上

            (答案:ABC)

            5、如果在地震、臺風、洪澇災害中,身體被塌倒的建筑物壓住怎么辦?A使用明火告知他人來營救B設法避開身體上方不結實的倒塌物、懸掛物或其他危險物C搬開身邊可移動的碎磚瓦等雜物,擴大活動空間D敲擊水管求救

            (答案:BCD)

            6、災后恢復重建工作的方針是:A依靠群眾,依靠集體B生產自救、互助互濟C輔之以國家必要的救濟和扶持D完全依靠中央政府

            (答案:ABC)

            7、突發地震時,高層居民不應采取的逃生方法是什么?A乘坐或躲到電梯里B就近躲在小開間的房間內C跟隨擁擠的人群沿樓梯逃生D跳樓逃生

            (答案:ACD)

            8、地震后被埋壓住怎么辦?A如果可以自救,則扒開掩埋物,使身體脫出,擺脫困境B如果無法自行脫困,爭取尋找或擴大可呼吸的空間C若已骨折,不要輕易移動,應等待救援D盡力向外抽拉身體

            (答案:ABC)

            9、人埋在廢墟中怎么才能躲避煙塵?A用電風扇吹開煙塵B用衣服、毛巾等裹住頭部C奮力呼救D用手帕等捂住口鼻、閉上眼睛

            (答案:BD)

            10、面對不斷上漲的洪水怎么辦?A如果是在樓房上,從低層向高層轉移B如果沒到緊要關頭,不要輕易入水逃生C注意水情的變化,尋找可以漂浮的物品,做逃離的準備D爭取主動,盡快入水逃生

            (答案:ABC)

            11、洪水來臨時,哪些物品可以用來救生?A蓋緊蓋的空油桶、水桶B樹木、桌椅板凳、箱柜等C空的帶蓋的飲料瓶捆扎在一起D裝在麻袋里的書本、報紙

            (答案:ABC)

            12、哪些部門可以接收救災捐贈?A民政部門B授權的慈善機構C紅十字會D公安部門

            (答案:ABC)

            13、中國水資源時空分布特點是:A南多北少 B東多西少C夏季多 D冬春少

            (答案:ABCD)

            14、我國自然災害頻繁而嚴重的`原因是:A地處世界兩大地震帶交匯處,地殼活動劇烈,地質災害比較頻繁B季風氣候類型、降水季節和年際變化大,使不同地區以及同一地區的不同季節,交替出現水旱災害C由于亂砍濫伐,過度放牧,導致水土流失、荒漠化加重D人口最多且人口分布很不平衡,一旦發生災害,給社會經濟造成的影響往往比人少地多的國家嚴重

            (答案:ABCD)

            15、從人的因素上來考慮,人為活動導致干旱發生的原因主要有:A人口大量增加,導致有限的水資源越來越短缺B森林植被被人類破壞,植物的蓄水作用喪失,導致地下水和土壤水減少C人類活動造成大量水體污染,使可用水資源減少D用水浪費嚴重,在我國尤其是農業灌溉用水浪費驚人,導致水資源短缺

            (答案:ABCD)

            16、在曠野遇到雷電時的正確做法是:A躲到大樹底下B躲到高壓線鐵塔下C鉆到汽車里D雙腳并攏蹲下,頭伏在膝蓋上

            (答案:CD)

            17、我國西南地區的川、滇、黔交界地區易形成以地震、泥石流、滑坡為主的災害系統。造成該地區災害系統的原因有:A該地區地震頻發,山體斷裂發育,巖石破壞嚴重B干濕季分明,多暴雨,促使滑坡、泥石流突發C人類活動大肆砍伐森林是該地區災害發生的主要原因D滑坡導致地殼產生強烈的振動,產生地震,加上多暴雨,進而形成泥石流

            (答案:AB)

            18、2002年12月,世界最大的水利工程——南水北調工程正式開工,這一工程建成后A將較大地改善北方地區的生態環境B將提高我國資源配置效率C將減少黃土高原地區的水土流失D將改善北方地區土地利用中的次生鹽堿化問題

            (答案:AB)

            19、地震預報包括:A長期預報 B中期預報C短期預報 D臨時預報

            (答案:ABCD)

            20、地震發生時,要保持清醒,頭腦冷靜,就地避險,不可貿然外逃,可選擇安全避險的地方有:A陽臺 B桌子底下C開間小的衛生間 D墻角

            (答案:BCD)

            21、怎樣使房屋抗震?A正確選擇建筑場地B合理的結構選型C可靠的建筑材料質量D保證施工質量

            (答案:ABCD)

            22、當山體崩滑時如何逃生?A可躲避在結實的障礙物下B向垂直于滾石前進的方向跑C順著滾石的方向往山下跑D來不及逃離時抱緊身邊的大樹

            (答案:ABD)

            23、發生雪崩的前兆是:A有雪球從山上滾落B有冰雪破裂的聲音或轟鳴聲C山頂有如云樣的塵埃D寂靜無聲

            (答案:ABC)

            24、臺風可引起什么后果?A梅雨 B暴雨C巨浪 D洪澇

            (答案:BCD)

            25、龍卷風的特點是什么?

            26、A多發生在雷雨天,尤以午后至傍晚最為多見B范圍小,壽命短C外形像漏斗狀,破壞力大D中心氣壓很低

            (答案:ABCD)

            27、厄爾尼諾現象的特點是:、A發生在熱帶太平洋中部和東部B發生在大西洋東部C海水溫度異常增高D海水溫度異常降低

            (答案:AC)

            28、下列哪項措施有助于減輕沙塵暴的危害? A機動車加速快行B緊閉門窗C外出時戴口罩D停用計算機等電器

            (答案:BC)

            29、在野外遭遇暴風雪怎么辦? A想辦法發出求救信號B夜晚挖雪洞過夜C盡量多活動D設法攝取足夠的食物和飲用水 (答案:ABD)

            30、我國1998年大洪水主要發生在哪些流域? A長江流域 B黃河流域C嫩江松花江流域 D海河流域 (答案:AC)

            31、我國哪些地區是洪澇災害發生較多的地區 A黃淮海平原B長江中下游C東南沿海D松花江和遼河中下游

            (答案:ABCD)

            32、1998年在抗洪中提出的“抗洪精神”,包括哪些內容? A萬眾一心、眾志成城B不怕困難、頑強拼搏C團結治水、敢于勝利D堅忍不拔、敢于勝利

            (答案:ABD)

            33、暴雨時在野外怎么辦?A洪水來時來不及跑就用繩子或褲帶將自己捆在樹上 B躲在較低洼的地方C往山上或高坡上走D躲到可避風的懸崖下

            (答案:AC)

            34、滅火器有哪幾種?A泡沫滅火器B液體滅火器C干粉滅火器D氣體滅火器

            (答案:ACD)

            35、火災致人死亡的主要原因有哪些? A有毒氣體中毒,如一氧化碳B缺氧、窒息C燒傷致死D吸入熱氣

            (答案:ABCD)

            36、被火困在屋內怎么辦?A關閉火場與自己之間的所有門窗B住在二層以上的居民應從窗口跳下逃生 C用被單或者其他衣物淋濕將門縫全部塞緊 D使用移動通訊設備向消防人員報告火情 (答案:ACD)

            37、在商場里遇火災怎么辦?A扔掉手提的重物,馬上逃生 B聽從指揮,不要盲目隨人流擁擠 C不聽指揮,觀望等待D聽到警鈴響起,不要在意售貨員是否找錢,應馬上逃離

            (答案:ABD)

            38、物理污染主要是指:A噪聲污染 B熱污染C電離輻射 D光污染

            (答案:ABCD)

            39、怎樣注意防煤氣中毒?A不要使用多火眼燃氣灶B保持廚房良好的通風C煤氣管道不能私自改裝D煤氣管上不能懸掛重物

            (答案:BCD)

            40、自然條件下,病毒入侵肌體的三大重要門戶是: A呼吸道 B消化道C皮膚粘膜 D飲用水

            (答案:ABC)

            41、下面哪種疾病是來源于動物體但能感染人類的? A狂犬病病毒 B鴨瘟病毒 CSARS病毒 D口蹄疫病毒

            (答案:ACD)

          【防災減災知識競賽試題庫及答案】相關文章:

          2017年防災減災知識競賽試題及答案10-22

          防災減災知識競賽試題201701-23

          小學生防災減災知識競賽試題及答案201711-18

          2024最新學校防災減災知識競賽試題及答案10-12

          2017年“防災減災日”科普知識競賽試題及答案01-14

          心理知識競賽試題庫及答案11-25

          安全知識競賽試題庫及答案03-15

          黨團知識競賽試題庫及答案03-11

          海洋知識競賽試題庫及答案02-27

          主站蜘蛛池模板: 我的幸福密码| 教授小星| 迦楠大人的白给是恶魔级全集观看| 黑白配高清视频播放| 泰剧星月情| 《换乘恋爱 第四季》| 《美丽女儿替父亲还债》| 定格动画制作教程| 老公不在家上司韩国电影| 秦岭神树在线观看| 暮光之城2:新月| 《义子侵犯》在线观看| 迷人的保姆全集| 我是你婶娘免费观看高清韩剧| jizz日本免费| 送你一朵小红花在线观看| 高清寄往电视台的神秘影像未删减 | 八仙饭店埃博拉病毒| 果戈里起点女的被劫走是多少分钟| 高清《打蛇》电影在线观看| 三年大片免费观看国语第一集| 天若有情3粤语| 台版1987渔夫荒淫史| 王曼昱简介| 日本海鲜滞销堆积成山| 韩国金牌销售完整版| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 甜密惩罚| 婺源县| 大力女子都奉顺| 《战·争》| 美国禁忌7年转一代| 韩剧《姐姐的闺蜜》免费观看| 天与地百度影音| 河南林州通报男子举报公检法| 炼气练了三千年第四季| 战狼6女版免费观看完整版| 天注定 预告片| 照亮你电视剧免费观看星辰影视| 辣妹子影视电视剧免费高清| yellow 电影| 江南媳妇免费观看全集完整版高清 | 速度与激情3| 我们复婚吧| 力王动画| 洪真英被躁B在线观看| 临时劫案在线观看免费版| 小卖部开悬崖上| 魔术师库诺看得见一切电视剧| 患难真情| 美国式保罗2 原版电影| 十二寡妇肉床艳史完整版在线播放| 优雅的家电视剧免费观看全集韩剧| 牙医姊妹电影在线| 小泽玛利亚 bt| 特殊美容院的待遇1 | 城中之城剧情介绍| 克莱尔的《第一夫人》| 玉女心经2阴阳和合人物介绍| 新妹妹韩剧电视剧| 坎贝奇《品味人生憾》播放| 楼王之谜| 不义联盟 人间之神| 刻晴大战史莱姆免费观看外服| 蜜桃8| 公主骑士是蛮族的新娘全集观看 | 满天星《瓜达卢佩的玫瑰》电影免费 | 《月光变奏曲》电视剧| 白马少年| 战狼15欧式少女高清图| 地铁电影| 可疑的美发店| 蒹葭苍苍短剧| 我是大哥大国语| 大耳图图动画片全集| 新梅瓶1至5集在线播放| 《飞机上特殊服务5》| 喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界| 1984美式保罗1-4| 他在星河之州免费观看全集| 与恶魔有约免费观看| 女海盗1高清完整版免费播放| 煎饼侠百度影音| 《执行秘书》2009| 将心比心作文| 暴行女兵2高清国语版| 硬汉枪神在线观看| 战狼7欧美版| 天地神剑电视剧在线观看 | 余罪在哪个平台可以播放| 赘婿在线观看完整版| 战狼9欧式少女战狼12| 国产动漫| 怎么说我不爱你伴奏 | 无敌视频在线影院| 牙医姐妹电影免费完整版| 四大名捕重出江湖| 雪中悍刀行2免费观看完| 示范销售避孕套免费看| 恶搞广告| 徐锦江大内密探| 温泉艳遇| 蒂法3d在线观看| 旋转的爱全集| 二媳妇的味道| 朱之文星光大道初赛| 真倚天屠龙记修改器| 插曲的痛30免费观看 | 重生之农门肥妻短剧免费观看| 《公的浮之手中字》免费日本电影 | 八八戒7| 大漠孤侠| 兄弟姐妹第二季| 血色玫瑰2| 《维修工的艳遇HD》中文| 大独裁者电影| 天行健在线观看| 生而为狗| 你懂得369手机看片| 齐天大圣2022电影在线观看| 祥仔视觉| 让子弹飞解密| 新雌雄大盗| 卖保险的女销售电影完整版| 1995版泰山1小时34分观看国外版| 樱桃电视剧高清在线观看| 高压监狱观看完整免费高清原声满天星2019 | 苍井空电影欺诈都市| 小米3与小米2s对比| 狮子王免费| 娘心电视剧全集土豆| 爱我几何无删减版在线观看| 高清抢钱女王团| 渔夫的荒野史记完整版在线观看| 工作女郎在线免费观看| 《新来的瑜伽教练》完整版| 没有玫瑰的花店下载| 韩剧我的小姑子2| 高清《荆棘》电影完整版| 大象的眼泪 电影| 屠宰场呕吐娃娃| 娜塔莎 劳佳姆| 花与蛇2电影全集免费播放| 少年派2电视剧全集免费观看| 大明风华免费星辰影院| 黑暗面在线观看完整版免费高清| 《好好的时光》| 义姐是不是良妈妈动漫第集| 花与爱丽丝| 《女律师替丈夫还钱》电影免费观看 | 巜人妻初次按摩2播放| 撞击高贵美妇老师的翘臀| 武神主宰全集免费完整版| 电影逃离德黑兰| 带娃虐渣超厉害:神级奶爸全集免费| 小蜜蜂电影| 阿朱无删减版HD免费观看 | 面具安七炫| 撕掉美女衣| 甄嬛传39| 象限之眼| 卖保险套的销售无删减版| 海洋之恋泰剧特别篇| 荷尔蒙6电影在线观看免费| 骑驴看马| 金枝玉孽2| 我的抗战全集在线观看| 英剧《救赎/penance》| 西厢记免费| 凹凸世界免费看| 财神客栈| 美式保罗2| 特区爱奴百度影音| 金瓶梅完整视频观看视频| 发烧会所1984美国版叫什么 | 开膛手杰克 电影| 公元前2000年| 语义错误第二季生肉| 中央台元宵晚会| 《农民伯伯2》雨晴扮演者| 龙腾世纪探索者的黎明| 《完美的妻子》电影完整版| 加油吧高考生短剧免费观看| 剑啸傲龙堡| 沙漠行动| 家有喜事1992国语| 海棠经雨胭脂透电视剧免费观看| 拜托请爱我动漫在线观看| 银河奥特曼8| 一路向西哪里能看| 三个武警帅男同videos| 《牧神记》动漫| 冤罪ova| 原神旅行者插雷电将军的游戏| 养母的花样年华| 王在相爱 电视剧| 大姨姐在线观看| 红杏出墙在线观看| 界限1985满天星免费观看| 湘北小成| jul-150丈夫不在的五天| 女教师3完整版| 无法开口| 《灭火宝贝》| 思春期s行| 3dmax奥特之母在线播放| 韩版甄嬛传| 奥特曼银河格斗第二季在线观看| 箭在弦上电视剧1一48集免费观看| 裂心泰剧| 一屋老友记粤语版| 追你而来电影完整版免费观看| 大耳朵图图第二季全集下载| 人体自燃之谜| 塔日酒店在线观看完| 韩国电影空房子| 你的名字在线观看完整版免费观看| 丈夫的上司来家拜访| 我的妻子的姐姐2免费观看电视剧| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线看免费版| 舒淇主演《灵与欲》免费| 斗罗大陆135集| 公之浮手中字在线观看电影| 巨神战击队主题曲| 甜蜜专宠我是狱长第二季免费观看| 战狼6超清正片免费观看| 短剧网剧免费观看| 《法国空姐2024法版》法国空姐| 男星拍戏突然立起的尴尬瞬间| 高清《10天的爱人》| 顶尖飞行员2021完整版满天星 | 插曲痛全集免费观看| 玩偶姐姐陪玩第四部片尾BGM| 电影需要爸爸播种子完整版免费在线观看| 天才不能承受之重| 有friend无惊| 天美星空mv| xl司令在线观看免费高清全集无删减 | 日本2017《当着丈夫的面被耍了》| 激情小说电影网站| 除却巫山无删减版txt| 笑咏春粤语| 棘手狂情1994台湾版演员表| 完美状妈| 《黎巴嫩》| 韩国式家庭禁忌结局-3| 乔家大院连续剧免费看| 巡回检察组在线观看全集| 原千岁免费观看完整版| 临时天堂中文版| 赶尸艳谭在线| 风云年代40集免费播放| 《向日葵的绽放》动漫观看| 丈夫的上司来家拜访在线观看| 为歌而赞第二季在哪看| 和大胸大乳继拇做爰2| 中国警花| 美好的时光电视剧| xl司令第一季免费观看全集| 怎么哪个景区看起来都像有1亿人 把娇妻借给朋友泄欲4 | 坏家伙们电影| 憨豆电影| 喜爱夜蒲2国语| 我最亲爱的 李致贤| 和老板一起出差| 百花奖总导演致歉| 扫黑风暴在线观看全集| 财经郎眼2016| 于无声处免费观看全集| 老公不在家上司韩国电影| 高清春日狂热未删减| 《激战丛林》完整版在线观看| 校内电影| 向阳花电影在线观看免费版| 挚爱游戏| 怒火重案| 黑暗面在线观看完整版免费高清| 文豪野犬第六季在线观看| 野蛮的托姆| 轻漂亮的 子4| 高清两架钢琴| 真破血普通话免费看| 中国海峡网| 被部长玩弄的女秘书在线观看| 小小影视大全在线观看电视剧免费| 韩剧亲爱的X| 小丈夫全集| 电视剧别问我是谁| 韩国理论电影| 致命对决 电影| 甘德县| 美国《仰泳》电影| 同桌上课揉我下面好湿H| 南瓜花的纯情| 19岁大学生真人观看电视剧大全| 在厨房开车| 美味儿女息小玲第九章| 我天命大反派动漫在线观看第二季| 我们坐着来一次好不好视频| 相助英文版在线观看免费高清 | 荒岛女儿国满天星版本演员表 | 高清《对魔忍阿莎姬》动漫全集网盘| 辣妹子电影电视剧在线播放| 天地有情台湾电视剧| 插曲的痛免费播放电影| 蒂法3d在线观看| 《牧教师4》动漫全集免费观看5-6集 | 高清《裂口女》大结局| xl司令第一季免费全集在线观看| 九九电视剧视频免费观看| 王蓉蓉龙凤呈祥| 美发店的特殊服务4| 北京铁路车迷| 在线爱我几何女人| 我的小姑子的味道| 插曲的痛免费观看在线高清 | 美味快递员特殊待遇2完整版| 月升沧海免费观看| 爱我几何完整版播放| 安斋拉拉躲雨电影在哪看| 我的如意狼君国语| 入室暴行魔免费高清播放| 电影一帘幽梦| 乡村爱情8免费完整版电视剧全集| 《屠宰呕吐娃娃》免费观看| 白雪公主韩剧| 黑帮大佬和我的365日观看| 恐怖浴室| 意大利《荒岛女儿国》在线播放电影 | 一生一世电影完整版| 《家庭矛盾》melody分歧4在线观看免费 | 光剑变装14分16秒百度云| 麦乐迪版安娜和父亲哪里看| 青蛇话剧| 《原始的女儿国部落》| 《总统的蛋糕》| 《维修工》电影王李丹妮在线观看 | 伦理厨房与继牳3| 浴血狂沙国语版下载| 冷血人狼1994无删减完整版粤语| 漂亮的妈妈5中汉字怎么写| 高清沧元图 前传:东宁府的夏天 狂飙电视剧全集免费在线观看 | 乘龙怪婿第一部| 英姿飒爽是什么意思| 孔雀王动画| 粉江大白菜完整版观看| 尼斯湖水怪电影| 满清十大刑酷电影| 巨大粗壮两个JJH| 虎门大桥晃动| 佐罗满天星在线观看完整版| 眼泪知道 温岚| 出差遇到渣男前任崩溃| 人间空间时间和人 在线观看| 义姐是不是良女第二集观看| 照亮你电视剧免费观看星辰影视 | 山村致富短剧全集| 魔术快斗国语版全集| 大胸女友在线| 因法之名电视剧免费观看吴磊| 萌探探探案第二季在线观看完整版| 《背叛老公的社长夫人》最新电影在线观看 -西瓜电影免费播放 -灵蓄影院 | 地下交通站第一部| 我的瑜伽女教练完整版| 谁能百里挑一20130427| 一起来看流星雨在线观看免费高清| 念念不忘短剧| 白峰美羽视频在线播放平台| 一路向西电影完整版免费| 人偶之家电影| 新金银1-5| 刀郎敢问路在何方| working girl| 家族诞生金媛熙| 我们一起摇太阳在线观看免费高清| 电视剧中国家庭第一部| 平凡的浮生| 我可以稍微放进你里面吗校园版| 1980版上海滩电视剧免费观看| 钢铁魔女在线观看无删减动漫版全集| 东京一店长闻到煤气味后点了根烟| 酒店激战1-5集免费| 天才枪手| 娃娃脸 5| 哎呦叫爸爸叫爹叫亲爹| 无名之辈:否极泰来未删减| 他们是在玩火1984禁忌| 我们都要好好的在线观看| 鹰隼大队高清下载| 播放女流氓完整版电影| 美丽的小蜜桃5| 耀眼的你啊 电视剧| 刘浮生全集免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线伦理片| 小泽玛利亚 qvod| 《绝对恋爱命令》动漫| 中原镖局全集| 放牛班的春天免费| 黄石市| 疯魔神丐苏乞儿| 齐天大圣2022电影在线观看| 《落魄贵族琉璃川》免费动漫观看| 惜花芷电视剧40集完整版| 非洲和尚| 爸爸的种子第二季免费播放| 东成西就完整版| 斗罗大陆148集| 异世界迷宫里的后官第四集| 太祖秘史全集高清版| 死亡飞车电影| 澳大利亚霹雳舞0分| 扫毒风暴电影| 月上海电视剧全集在线观看| 人民警察电视剧| 喜爱夜蒲 cat| 屋内有人电影| 30插曲免费高清在线观看完整版| 幸福兑换券 电视剧| 强者风范| 八仙全传之八仙过海高清| 帝女花电视剧| 年轻的妹妹| 剑谍全集下载| 妈妈的职业2hb| 恶魔幸存者第二季动漫| 电影爱的躯壳| 法国版《绣感》完整版| 哈尔滨夜店| 漂亮爸爸03| V酒店第一季在线播放| 听说你喜欢我免费观看完整版| 白峰美羽主演的为父报仇在线观看视| 高清《窃视者》王李丹妮| 都挺好免费观看| 全是肉的糙汉文1v1| 我是特种兵3部| 新妈妈2韩国电影| 《斗罗大陆》免费观看全集在线观看| 女销售楼的销售秘密2| 逃跑的公主| 法国电影《空乘5》在线观看| 择君记电视剧在线观看完整版免费| 丈夫的上司来拜访| 婆婆来了 电视剧| 22集电视剧女特警| 吴仁宝儿子| 罗丽-克星克莱尔《护士日记》| 宫斗小能:从答应后全集免费 | 巜我的大胸女友HD| 高清《险恶》完整版在线观看| 宁城县| 聊斋花姑子| 最美的时光综艺| 春满宫185集免费观看| 星落凝成糖免费观看全集巴巴影视| 春光灿烂猪八戒电视剧| 无限复活国语高清| 消失的孩子多少集| 全红婵又又又误入巨人国了| 性与早餐| 洛丽塔1997| 食物链2大尺寸原声中文歌词| 给我完整版在线观看| 边坝县| JIZZ学生妺| 丰满的继牳3理伦片| 怦然心动20岁 第四季| 克莱尔的觉醒满天星免费观看| 脱口秀大会第四季免费观看完整版 | 锁春宵短剧全剧免费观看| 高清《大秦帝国》| 最终幻想电影| 吉星拱照免费完整版粤语| 需要爸爸播种子| 釜山行2半岛在线观看完整版| 郝板栗牙医无删减版百度云| 雪烟追逐电视剧| 天海翼女教师在线播放| 甄嬛传迅雷看看| 隐形的帽子韩剧| 超级教师第6集在线观看播放| 日剧《卖房子的女人》| 越光宝盒高清下载| 已婚妇女的下午 主演| 麦克斯奥特曼全集中文版| 战狼6欧式少女全部视频漫画版在线观看| 年轻的继坶5免费观看| 京城四少| 我的XL司令第一季真人版| 喜羊羊与灰太狼第一季| 杨敏思版1-5集电视连续剧| 金石良缘| 拜城县| 他和他的他| 加勒比海盗在线观看| 安娜情欲史迅雷下载| 熊出没之逆转时空观看完整版 | 《斗罗大陆》免费观看全集在线观看| 林中小屋2百度影音| 性生活电影院| 乡村爱情17部全集在线播放| 恶之心俄国悬疑剧在线观看| 绝世战魂在线观看全集免费| 非你莫属2011| 女人的战争免费观看| 顶级飞行员女版满天星播放| 谍战深海之惊蛰电视剧全集免费观看| 黑白配国语版超清1080p高清| 异世界迷宫开后宫sp| 庆余年第一季特别版| 按摩店的特殊待遇在线观看| 华晨宇鸟巢四面台开唱| 还珠格格之风儿阵阵吹全集| 法国满天星古墓丽影| 借口 电影| 三级健身房教练| 妹妹公主repure| 保险员2朴银狐角色| 将恋爱进行到底电视剧日剧免费观看| 二十大观后感| 暴躁少女的全集| 指尖传出的真挚热情未增减第一季| 公主她不装了:摊牌是大佬短剧全集| 捉鬼敢死队女版满天星在线观看| 朋友的老婆1| 沧元图51| 隐形帽| 行之影院在线观看免费| 迷雾重重下载| 黑白配国语版在线看| 阁楼上的情人未删减版| 天火传说ol| 麦乐迪女超人满天星免费观看完整版| 马达加斯加3| 余生有涯在线观看免费全集| 国家机密| 白峰国语版在线观看全集 | 特殊使命在线观看| 电影美容院的待遇5| 爱即所求电影| 《年轻漂亮的老师6》在线| HD版激战丛林| 致命对决| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集| 流金岁月2020| 木下檀檀| 绿茶婊微电影| 乒乓球世锦赛2016| 少女3完整版14岁| 灵域 电视剧| 敦煌夜谭| 房奴试爱电视剧开头原声| 白发魔女传电影| 《家庭矛盾》麦乐迪欧美| 五月天 电影| 御岭秘录电影免费观看| 雷波县| 聊斋之月宫宝盒电影| 哈里波特7| 斗破苍穹148完整版免费观看| 国务卿夫人| 绝密1950在线观看| 酒店1-100集免费看全集下载| 仙剑 电视剧| 爱我几何免费完整版| 战火中青春电视剧| 一路向西2在线观看| 迷人工地妇女BD高清| 雪中悍刀行电视剧| 青盲电视剧全集50| 乌拉特中旗| 麦乐迪女超人在线播放完整版 | 烈火情挑| 按摩3~4| 诈欺猎人| 金汉斯电话| 《慢性呕吐实验室》高清免费完整| 吴谢宇被母亲家属拉黑| 穿越火线电视剧全集免费观看| 黑白配高清国语完整版| 年轻的女学生味道HD| 武契奇联大痛斥北约| 走过柳源电视连续剧免费播放全集| 法国电影卖百科全书的女人电影免费观看完整版未删减 | 特工的特别任务| 妻子妈妈双字ID电影| 比悲伤更悲伤的事| 电视剧小白菜奇案| 二十一世纪性格爱情指南第8集| 黄子华栋笃笑| 蔚蓝50米| 圣特罗佩的姑娘们免费播放| 营改增账务处理| 开心公寓| 色影音| 飞哥与小佛全集免费观看| 高清《韩国财阀2》电影| 同学的妈妈中字ID英文| 择天记 电视剧| 今生今世 电视剧| 我要看免费的| 美国式保罗讳1-4免费那台词| 老婆6完整电视剧| 珈百璃的堕落免费观看全集樱花动漫| 紧扣的星星动漫| 淫之教室| 性爱交易| 三国95| 八戒8手机在线看免费播放电视剧大全| 阿健要努力活着| 《聊斋三集之灯草和尚》| 河南大象新闻| 替夫还债3完整版观看| 好男人影视在线观看2019| 哑巴薛之谦| 女员工抵不住部长的口才电影| 校园兔女郎迅雷下载| 大博弈电视剧在线观看| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧高压| 《欺诈游戏》| 鼹鼠的故事国语版| 动物出击电影免费观看国语版| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 需要爸爸播种子HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 孚力影院| 寻你到天涯全集| 少女第一夜| 年轻的女按摩师| 美国政府重启免费新冠检测| 金银悔1-5普通话第22集| 泰剧甜心派| 大耳朵图图之小小欢乐魔法师全集| 欢乐喜剧人 第三季| 欲望中的女人电影| jizz日本大全| 美国禁片仑乱芭芭拉4| 黑海夺金| 艾米加油主题曲| 原野免费| 《高压监狱2》法国版正版| 唐山大兄高清| 黑日危机在线观看完整版| 法国肌肤下的火焰| 新还珠格格第三部全集| 娘心计电视剧全集| 娘心电视剧全集粤语| 日韩电影我的妻子和讨厌的同事商务出差 | 《轧戏》电视剧免费观看全集| 奶头大他一口都含不住| 电影巜商务旅行戴绿色帽的演员表| 电竞女王短剧全集| 妈妈的朋友在线播放| 樟树市| 瑞克与莫蒂第5季| 小鬼遇到兵| 赐予护女神的祝福| 五十度黑128分未删减版| 金田一粤语| 白衣女超人满天星版| 金瓶双艳2| 沉沦肉欲的娇妻第十一章| 邵武市| 《法国空乘4》成人版| 妻子的叛乱国语版| 海豹六队第一季免费观看| 屈辱的妻子社长在线观看| 南陵王电视剧全集| 使徒行者2粤语在线观看| 和平年代 电视剧| 冰河剧集法国空姐4| 五月天 电影| 49ai| 需要爸爸的种子完整版| 三世情缘国语版| 狙击杀手| 激情丛林女主角| 魔女由熙| 机动奥特曼 第三季| 酒店1-70集| 下水道人鱼在线| av收藏之家| 陕西秦腔丑角戏| 男女一起愁愁愁在线观看全集高| 舞乐传奇全集| 林伟健10部必看电影| 精品馒头穴| 《逆袭》电视剧双男主免费观看| 无尽的爱在线观看全集免费| 《法国空乘2018法版》电影| 越南满天星的电影| 奇异博士3电影免费观看| 蜜桃成熟时下载地址| 19岁大学生真人观看电视剧| 蛇年春晚小品| 夺粮剿匪记全集| 雷小翼个人简介| 墨西哥电视剧《la rosa de guadalupe》(瓜达卢佩的玫瑰/奇迹玫瑰),熟女名字叫 | 古堡女仆在线观看| 我推的孩子樱花在线观看| 电影大毒枭| 电影《法国空乘4》免费| 斗罗大陆免费完整版| 金瓶梅金瓶| 我是歌手2019播出时间| 同学妈妈| 无敌破坏王qvod| 韩剧国语版789| 和讨厌的部长出差电影| 果宝特攻第三部| 魔幻情劫| 花样姐姐中国版| 满天星电影免费观看高清在线播放| 进球吧少年| 黑帮大佬365天| 英国式家庭禁忌结局-3| 光明与黑暗| 《我最喜欢妈妈》动漫最新一集| 法版《执行秘书》2017 | 越狱第一季国语版| 迷情爱恋| 立功电视剧| 许你情深深似海| 《旷野之物》| 花花电影| 《手》在线观看电视剧免费| 西顿学院| 插曲的痛10集全集免费播放电影| 布兰迪《军事不当行为2》在线观看完 | 刘智贤《水润人生》免费看| 一路西行高清国语完整版| 西施成人版| 还珠格格第一部1免费观看完整版| 《需要爸爸播种美国》意大利演员名 | 韩国女主叫梅川,丈夫叫小帅的电影 | 少林寺传奇4| 大叔小馆第1季完整版| 欧美金银1-5国语普通话美国| 田耕纪电视剧全集免费观看| 盲山免费完整电影| 伊甸园 韩国综艺| 中日最新动态| 刘欢从头再来| 想要爸爸播种子在线观看 | 运财智叻星| 爱我几何电影完整版在线播放免费观看莫尼卡影院| 京剧猫第五季之落叶归根免费观看| 外出电影2| 巨乳继拇做爰2| 成影后桂冠:替身演员逆袭全集免费| 聊斋奇谈之神魔大战| 姐妹牙医电影播放完整版| 羊毛战记结局是什么| 未来影院手机版在线播放版| 冰剑的魔术师将要一世界动漫 | 高清《黑皮书》电影| 风云之十里洋场| 极品家丁电视剧| 侯玉洁讲道视频2017| 莫斯科恐袭嫌犯坐轮椅出庭 | 聚会的目的:开始| 走进新时代伴奏| 纸醉金迷| 凯登克罗斯01A| 青春没有彩排| 风雨哈佛路电影| 人间世第七集| 房奴试爱《高潮》4| 《荣誉守则》成人版2017美国版 | 《示范销售避孕套》剧情介绍| 种马猎人美国1982| 文轩宋亚轩自己扩张| 陆军特战队片尾曲| 成都免费高清在线观看| 翻滚吧阿信 在线观看| 特别酒店2日本索立信| 熟睡中被义子中出6次在线观看| 《新生》完整版在线播放| 快乐水果之称的水果是什么| 五号特工组1第一部免费观看| 缘分的天空动漫免费观看全集| 法国足球宝贝2完整版在线看| 年轻的小痍子3免费观看 | 湘阴县| 2对1:三人一次性体检1韩剧| 农民伯伯乡下妹完整版| 博物馆奇妙夜2在线观看| 终炽第三季在线观看免费高清 | 天涯左央事件| 《卖房子的销售2》免费| 侏罗纪公园3d百度影音| 工作女郎在线免费观看| 评书隋唐演义免费听完整版| 离人心上电视剧免费观看| 无法无天满天星完整版| 做aj的电视剧大全免费观古代 | 台湾犯罪故事| 三个好媳妇中字头是什么| 再逢明月照九州| 王牌保镖电影| 公之浮之手中字9| 正在播放 青楼名妓之桃花扇HD - 免费在线观看 | 鲨鱼影视 | 号手就位电视剧免费观看| 法国空乘2013| 东瀛鬼咒| 新网球王子| 动画片 葫芦娃| 桃恋者全集观看| 遗失的世界| 激战后厨5-1| 粉红大白菜在线观看电视剧免费| 天津一垃圾桶现弃婴| 腓尼基计划未删减| 开国大典电影完整版| 金钱之味 下载| 我的性肉欲继拇中文3| 需要爸爸播种子第一季2集主角| 一念永恒动漫免费观看| 《一路繁花2》全集| 与外婆同行| 三年连续剧全集免费观看| 恶魔搬进来了| 诱人的岳喷奶水HD中文字幕| 法国私人航空无删减版| 屋塔房王世子mp4下载| 斗鱼静宝宝| 第一次爱的人免费观看韩剧| 妈祖电视剧全集爱奇艺| 劳拉的代驾(啄木鸟)| 秘密女搜查官在线观看第6集| 小舍得电视剧全集免费观看完整版 | 光头强的妈妈是谁| 电视剧真爱诺言| 沙漠行动2007俄罗斯满天星| 聊斋志异之连琐| 逃跑的公主| 荃加福禄寿综艺节目| 游泳池的特殊待遇电影| 相亲 宋小宝| 迪迦奥特曼国语全集高清| 中文字Dl幕岳 和女| 湿润的继拇hd| 炉火纯青是什么工艺| 《亲爱的,别!》| 远得要命的爱情 电视剧| 一起愁愁第30集免费观看免费高清电影 | 虎口脱险迅雷下载| 异世界来的男生泰剧免费观看全集| 完美伴侣在线观看完整版免费| 莉娜安德森电影全集| 不信你不笑| 洛丽塔 电影|