<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          小學科學知識競賽試題答案

          時間:2025-11-20 22:27:50 培訓考試

          小學科學知識競賽試題(答案)

            在各個領域,我們最離不開的就是試題了,通過試題可以檢測參試者所掌握的知識和技能。什么樣的試題才是科學規范的試題呢?下面是小編收集整理的小學科學知識競賽試題答案,歡迎閱讀與收藏。

          小學科學知識競賽試題(答案)

            小學科學知識競賽試題答案 篇1

            一、填空

            1、光在同一種物質中,是沿( 直線 )行進的。

            2、赿(光滑 )的表面,反光效果赿好。

            3、陽光由(紅 )、( 橙)、(黃 ) 、(綠 )、( 藍)、( 靛)、( 紫)七種色光。

            4、小孔成像的原因是( 光的直線傳播 )。

            5、中間厚、邊緣薄的透明鏡片叫( 凸透鏡),中間薄、邊緣厚的透明鏡片叫( 凹透鏡)。

            6、像鋁絲、鐵絲這些容易導電的物體叫( 導體),像木頭、塑料這些不容易導電的物體叫(絕緣體 )。

            7、一個最簡單的電路至少需要( 電池)、( 導線)、( 燈泡)、( 開關)四種原件。

            9、太陽是一種( 熱光源 ),它在發光的同時也產生( 熱量 )。

            10、水占我們身體體重的比例大約是( 60%-- 70% )。

            11、陽光穿過透明的三棱鏡時,被分解為七種顏色的光,形成( 彩虹 )。

            12.當陽光照射到一個不透明的物體上時,光會被物體( 反射)和(吸收 )。

            13、深色物體反光能力( 強)、吸收熱的能力( 弱),淺色物體反光能力( 強)、吸收熱的能力( 弱 )。

            14、我們看到的物體的顏色就是被( 反射)的光,而其他顏色的光被物體( 吸收 )了。

            15.太陽是一種自然光源,它在發光的同時也產生(熱量)。陽光照射到的地方是( 陽 )面。陽光照射不到的地方是( 陰 )面

            16、鏡面能夠反光,鏡面的這一性質叫( 反射 )。

            17、地球上的能量絕大部分來源于( 太陽 )。

            18、物體反射太陽光的能力與物體的( 顏色深淺)和( 表面光滑程度)等有關。

            19、世界上第一座太陽能發電站于1969年建于( 法 )國。

            20、科學家( 牛頓)曾經做過“光的混合”的實驗研究。

            21、產生影子需要有三個基本條件:(1)要有( 光源 );(2)要有 ( 擋光體 );(3)要有 ( 屏) 。

            22、像電燈這樣可以自己發光的物體叫做 ( 光源 )。

            23、從不同側面照射得到的物體的影子叫做 ( 投影 ) 。

            24、生物之間這種像鏈環一樣的食物關系,叫做 ( 食物鏈 )。

            25、食物鏈中能自己制造食物的生物叫做( 生產者 ) ,直接或間接消費別人制造的食物的生物叫做 ( 消費者 ) 。

            26、食物鏈通常從 (綠色植物)開始,到(兇猛的肉食動物 ) 終止。

            27、地球內部可以分成 (地殼) 、( 地幔) 、(地核) 三部分。

            28、地殼由(巖石)組成,巖石分為(沉積巖)(巖漿巖)(變質巖)三種。

            29、空氣受熱后會(上升),周圍的( 冷空氣 )會過來補充,從而形成( 風 ),簡單地說風就是(空氣流動)的結果。

            30、蚯蚓喜歡(陰暗潮濕)的環境,企鵝喜歡(寒冷)的環境,仙人掌喜歡(干燥)環境,動物和植物的生存都需要(一定)的環境。

            31、通過實驗我們知道,種子發芽必需 (水)、(溫度)、(空氣) 三個條件。

            32、一天中陽光下物體影子的 (大小)和(方向 )都要發生變化。

            33、光是沿 (直線) 傳播的,傳播速度很快,達到每秒 ( 30萬)千米。

            34、地球的內部可分成(地殼)、 (地幔)、(地核) 三部分,絕大部分地震發生在 (地殼 )內。

            35、一株植物有(根莖葉花果實種子 )六個器官。植物用( 根 )來吸收水分,植物用( 莖 )運輸水分,用( 葉)蒸發水分,用( 光合)作用給自己制造營養。

            二、判斷題(20分)

            1、食物鏈通常從綠色植物開始,到兇猛的肉食動物終止。( ∨ )

            2、自然界的生態系統中如果一個環節受到了破壞,就會失去平衡。( ∨ )

            3、太陽灶是利用凸透鏡會聚光線、產生高溫的原理。( )

            4、地表的地形地貌在短時間內是不會變化的。 ( )

            5、 教室的墻壁涂成白色是為了利用光的反射。( ∨ )

            6、地震和火山是地球內部運動引起的。( ∨ )

            7、風化、侵蝕、沉積等作用破壞了人類的環境,它們都是有害的。( )

            8、潛望鏡是利用平面鏡反光來潛望的。 (∨ )

            10、環境影響著植物的生長,但是植物的生長不會影響周圍的環境。( )

            11、冬天的麻雀長的胖乎乎的,遍身長滿了絨毛,毛茸茸的絨毛是為了過冬準備的。( ∨ )

            12、動物冬眠的方式千姿百態,狗熊是在巖洞里,倒掛著身體冬眠的。( )

            13、魚的棲息地也包括空氣和陽光。( )

            14.冬天到了,青蛙、蛇、麻雀等小動物都要冬眠過冬。( )

            15、法布爾是研究黑猩猩的科學家。( 珍妮 )

            16、不同的環境里,生活著不同的生物。( ∨ )

            17、種子發芽不需要陽光。( ∨ )

            18、棲息地是能滿足動物生活需要的地方。( ∨)

            19、蚯蚓喜歡生活在陰暗干燥的泥土里。 ( )

            20、物體影子的變化與太陽在天空中的位置沒有關系。( )

            21、陽光照射到的地方是背陰面。( )

            22、使用多面鏡子投射,紙的溫度會很快上升。( ∨ )

            23、如果太陽在物體的左邊,那么影子在物體的右邊。( ∨ )

            24、物體表面越光滑,反射光的本領就越強。( ∨ )

            25.太陽能是一種取之不盡,用之不竭的能源。-( ∨ )

            26、同一時間,陽光下不同物體的影子方向相同。 ( ∨ )

            27、陽光下物體影子的長度會隨著太陽位置的改變而改變。 ( ∨ )

            28、太陽能是一種沒有污染的潔凈能源。 ( ∨ )

            29、顏色淺的物體比顏色深的物體吸收光的能力強。( )

            30、強光攜帶的熱量少,弱光攜帶的熱量多。( )

            31、平時注意合理和均衡的飲食習慣,有利于保護消化器官。( ∨ )

            32、早餐不吃不要緊,中餐、晚餐可以彌補其營養。( )

            33、天然食品不一定是健康食品。( ∨ )

            34、我們呼出來的氣體都是二氧化碳。( )

            35.方便面既香又好吃,還可保存很長時間,所以我們可以經常吃。( )

            36.食物在我們體內經過的旅程長約9米,歷時約24小時 ( ∨ )

            37、只要衛生的油炸食品,多吃也沒關系 ( )

            38、現在生活條件好了,我們要多喝飲料,少喝白開水。( )

            40、不同的環境里,生活著不同的生物。( ∨ )

            41、地球上的能量絕大部分來源于煤,石油,和天然氣。( 太陽  )

            42、如果太陽在物體的左邊,則影子在物體的右邊。( ∨  )

            三、選擇題

            1、同一時間,陽光下不同物體的'影子( B )。

            A、形狀相同 B、方向相同 C、長短相同

            2、奧運會的口號是( B )。

            A、勇敢、頑強、拼搏 B、更快、更高、更強 C、和平、競爭、勇敢

            3、鏡面能夠反光,鏡面的這種性質稱為( C )。

            A、直射 B、折射 C、反射

            7、種子發芽需要的基本條件有( C )。

            A、光照、水分、溫度、空氣和土壤 B、光照、水分、溫度、空氣

            C、一定的水分、適宜的溫度、空氣

            10、把水倒在大小相同的玻璃杯、鐵杯、塑料杯中,在( B )里涼得快。

            A、玻璃杯 B、鐵杯 C、塑料杯

            11、下列食品中( C )不能吃的,

            A、牛奶 B、皮蛋 C、無檢疫的肉類

            12、陽光下飄揚的紅旗,它反射的光是( B )

            A、白光 B、紅光 C、綠光

            13、我們最多喝的水應該是( A  )

            A、白開水 B、純凈水 C、蒸餾水

            15、炎熱的夏天,我們常選擇( B )的衣服。

            A、深黑色 B、淺色 C、咖啡色

            16、接線板的各部分用不同材料制成,外殼用( B ),接觸片用( A )

            A、導體,如銅 B、絕緣體,如塑料 C、絕緣體,如銅

            17、光以每秒約( B )的速度傳播。

            A 30千米   B 30萬千米   C 340米

            18、白紙、黑紙、鏡子、紅紙四種物體,吸收光的本領從弱到強依次是( C)

            A、白紙、黑紙、鏡子、紅紙 B、黑紙、紅紙、白紙、鏡子 C、鏡子、白紙、紅紙、黑紙

            19、用塑料做的導線外皮主要是利用了塑料的( A )特征。

            A、絕緣性好   B、有彈性 C、美觀

            20、水占我們身體體重的比例大約是(  B  )

            A、50%――60%   B、60%――70%   C、70%――80%

            1、下列物體中,是光源的有( A D E ),不是光源的有( B C )。

            A、太陽;B、月亮;C、沒有點燃的蠟燭;D、點燃了的火柴;E、亮著的電燈

            2、蚯蚓喜歡生活在( B )的環境。

            A、黑暗干燥 B、陰暗潮濕 C、明亮潮濕

            3、上午8點和下午2點同一物體的影子( A )。

            A、長度和方向都不同 B、長度和方向都相同 C、長度不同而方向相同

            4、上午某一時刻測量得到一個2米長的竹竿的影子是0.5米,那么6米高的樹木的影子應是( B )米。

            A、2米 B、1.5米 C、3米

            5、( A )中常有化石,( B )是由巖漿冷卻形成的巖石

            A 沉積巖 B 巖漿巖 C 變質巖

            6、如果你住在城市的高樓上,那么發生地震時你應該 ( C )

            A撥打110報警 B迅速向樓下跑 C熄滅火爐,拔掉電源,躲到衛生間

            7、三種土壤滲水能力最強的是( A )

            A沙質土 B壤土 C粘質土

            8、下列顏色中吸收光能力最強的是( D )

            A 紅色 B綠色 C灰色 D黑色

            9、人體正常的體溫是( C )

            A 41.5℃ B 0℃ C 37 ℃ D 38℃

            10、蝸牛休眠了,我們用( C )辦法叫醒它

            A 敲打他的外殼 B 使勁喊 C 放入水中

            11.一樣重的兩個物體放在水中容易下沉的是(B )

            A 體積大的容易沉 B體積小的容易沉 C 跟體積無關

            12、測量水溫時讀溫度計的方法是( C )

            A 從上往下看 B 從下往上看 C 視線與溫度計液面相平

            13、下列物體中磁鐵不吸引的是( A )

            A 一角硬幣 B 一元硬幣 C 鐵釘

            14、下列植物種子不屬于動物傳播的是( A )

            A 鳳仙花 B 蒼耳 C 葡萄

            15、將碘酒滴在下列物體上藍色最深的是( C )

            A 牛肉 B 菠菜 C 薯片

            16、下列礦石硬度最大的是( A )

            A 石英 B 長石 C 云母

            17、下列符號( A )是凸透鏡

            A B

            18、使用酒精燈給物體加熱應該用( A )

            A 外焰 B 內焰 C 焰心

            19、光年是( B )單位

            A 時間 B 距離

            20、 巖石三大類不包括? ( D )

            A、 巖漿巖 B、 沉積巖 C、 變質巖 D、 侵入巖

            21、 含蛋白質最多的農產品是哪一種? ( D)

            A、 小麥 B、 水稻 C、 玉米 D、 黃豆

            22、 化石是產自沉積巖當中的。 ( A )

            A、 正確 B、 錯誤

            23、日晷是測量( B )的工具。 A.體積 B.時間 C.長度

            24、種子發芽需要的最基本條件有(  C  )

            A、光照,水分,溫度,空氣和土壤

            B、光照,水分,溫度,空氣

            C、一定的水分,適宜的溫度,空氣

            25、物體影子的變化與太陽在天空中位置的關系是( B )

            A、物體的影子長,太陽在天空的位置高

            B、物體的影子短,太陽在天空的位置高

            C、物體的影子長短與太陽在天空的位置無關

            26、深色物體反光能力與吸收熱的能力有( B )

            A、反光能力強,吸熱能力弱

            B、反光能力弱,吸熱能力強

            C、反光能力弱,吸熱能力弱

            27、炎熱的夏天我們常選擇( B )的衣服。

            A、深黑色  B、淺色   C、咖啡色

            28、強光與弱光攜帶的熱量(  B )

            A、一樣多   B、強光攜帶的多  C、弱光攜帶的多

            29、下列四種色紙按反射本領由弱到強的順序排列,依次是(  C  )

            A、白色,黃色,紅色,黑色

            B、紅色,白色,黃色,黑色

            C、黑色,紅色,黃色,白色

            30、下列布料中適宜做雨衣或雨傘的是( C  )

            A、棉布   B、絲綢   C、合成纖維

            31、在下列食品中,我們應該多吃的食品是( B  )

            A、方便面   B、蔬菜    C、顏色特別鮮艷的食品

            32、“把兩組相同的種子,放在相同的室內,同時加適量的水,給其中一組種子受光照,給另一組種子用硬紙盒遮住。”這個實驗設計中改變的條件是(  A  )。

            A、光    B、溫度    C、水

            33、下列物體中是熱的不良導體的是(  B  )

            A、鐵  B、玻璃   C、鋁

            34、小明想買個面包吃,他發現商店里有三種當天生產的面包,比較科學的選擇是( C )

            A、選擇保質期長,食品添加劑多的面包食用

            B、選擇保質期短,食品添加劑較少的面包食用

            C、選擇保質期很短,基本無食品添加劑的面包食用

            35、醫生帶額鏡給病人檢查耳朵,是巧妙地利用了( B )解決了難題。

            A、光的直射 B、光的反射  C、光的斜射

            36、下列物體不是光源的( C )。

            A、點燃的蠟燭 B、螢火蟲 C、木星

            37、潛望鏡的兩塊鏡片都是( A )。

            A、平面鏡 B、凹面鏡 C、凸透鏡

            38、同樣材料的物體,放置的角度也相同,但表面涂上( C )色,吸收太陽熱的本領就變大了.

            A.紅 B.白 C. 黑

            39、由于流水對土地有( C )作用,地表便形成了許多溪流和溝壑。

            A、風化 B、沉積 C、侵蝕

            四、簡答題(19分)

            1、為什么說水滴是天然的放大鏡?(3分)

            第一,水滴是透明的 第二 水滴跟放大鏡形狀類似

            2、炎熱的夏天,穿什么顏色的衣服比較適宜?為什么?

            夏季適宜穿淺色衣服,因為淺色衣服反光本領強,涼快。

            五、情境題(33分)

            給你一盆水、一塊木板、一條線和一塊標明磁極的磁鐵,怎樣判斷一塊沒有標明磁極的磁鐵的磁極?把你想到的方法盡量寫下來?(12分)

            方法一,把沒標磁極的磁鐵放在木板上,然后一起浮在水中,自然指示南北極了。

            方法二,用線把沒標磁極的磁鐵懸吊起來,用標有磁極的磁鐵去接近,同極相排斥,異極相吸引。

            小學科學知識競賽試題答案 篇2

            1、 酒精燈的火焰可以用嘴吹滅嗎( )。

            答案:不可以

            2、 肥料越多,土壤越肥沃嗎( )。

            答案:不

            3、 改變物體的形狀,能改變物體的承受能力嗎( )。

            答案:能

            4、 使用機械一定省力嗎( )。

            答案:不一定

            5、 一杯熱水的 溫度是均勻下降的嗎( )。

            答案:不

            6、 把50毫升黃豆與100毫升小米混合,體積是150毫升嗎( )。

            答案:不

            7、 降落傘下降的速度與傘面的制作材料有關嗎( )。

            答案:沒有

            8、 小明坐在行駛的'汽車里,他說自己是靜止的。他的參照物是什么( )。

            答案:汽車內的物品

            9、 歷時40年的研究,能夠預測黑猩猩行為的科學家是誰( )。

            答案:珍妮

            10、中國的四大發明是什么( )。

            答案:火藥、指南針、造紙術、活字印刷

            11、透過紅色濾光片,看到白色的衣服是黃色的嗎( )。

            答案:不

            12、水是白色透明的液體嗎( )。

            答案:不是

            13、太空是一個靜悄悄的世界嗎( )。

            答案:不是

            14、有空氣、溫度和水,種子一定能發芽嗎( )。

            答案:不一定

            15、二氧化碳能使食鹽水變混濁嗎( )。

            答案:不能

            16、你認為能增強土壤肥力的最好方法是什么?( )。

            答案:種植綠肥

            17、月亮是光源嗎?( )。

            答案:不是

            18、磁鐵中磁性最強的部分叫什么( )。

            答案:磁極

            19、人體中有206塊骨頭,共同組成人體的支架,這個支架叫什么( )。

            答案:骨骼

            20、正常情況下,人的呼吸次數的多少與人的年齡大小有關系嗎( )。

            答案:有

            21、云和霧都是水蒸汽嗎( )。

            答案:不是

            22、木頭反射光嗎( )。

            答案:反

            23、00c的冰比00c的水更冷嗎( )。

            答案:不

            24、增大電磁鐵的磁力的做法是增加電池嗎( )。

            答案:是

            25、土豆我們食用的部分是果實嗎( )。

            答案:不

            26、聲音是由物體振動引起的,物體振動消失后,聲音會消失嗎( )。

            答案:會

            27、植物都具有向光性嗎( )。

            答案:有

            28、蘇聯宇航員尤里乘坐的宇宙飛船從太空看地球是哪一年( )。

            答案:1961年

            29、所有氣體都不能在水中溶解( )。

            答案:不

            30、早晨8點,小明測的一棵小樹在陽光下的影子長6米,上午11點再去測量,小數的影子變長了嗎( )。

            答案:變短了

          【小學科學知識競賽試題答案】相關文章:

          2025年小學科學知識競賽試題及答案10-10

          2017小學生科學知識競賽試題「最全」01-30

          自然科學知識競賽試題11-14

          2015年國學競賽試題答案02-24

          職場禮儀知識競賽初賽試題答案03-11

          2017中小學生科學知識競賽練習題12-02

          2016年國防教育知識競賽試題答案11-24

          學生寒假交通安全知識競賽試題答案10-22

          中學生科普知識競賽試題答案10-09

          主站蜘蛛池模板: 今天的她们电视剧免费观看| 真爱趁现在16| 战狼4在线观看完整免费高清| 少女在线观看高清完整| 《天字号监狱》完整版| 以法之名免费观看全集电视剧 | 1—5普通话版免费观看| 某年某月某一天| 媚者无疆电视剧全集在线观看高清 | 国庆阅兵背景音乐| 《G点》1985欧美在线| 25岁女高中生在线观看| 我是骚包| 佛说阿弥陀经唱诵| 间谍过家家第二季在线观看| 花与蛇麻醉牙医诊所| 屋顶上的绿宝石全集| 囧妈电影完整版免费| 《乳头按摩》在线观看| 贾玲拍露腹肌戏份脱了8斤水| 狂飙电视剧40集在线观看免费播放| 春宫妖姬青鸟影院| 云画的月光电视剧免费观看完整版| 有只僵尸暗恋你下载| 夫妻隔帘按摩同时绿帽免费电影| 爱情三十六计电影| 新野县| 终于明白| 武训传免费| 黑白配高清完整版在线观看| 白夜追凶第二季在线观看免费高清| 电影《美味快递员》演员阵容| 黑白禁区电视剧免费观看| 声音的战争导师| 6帕克禁忌| 唐人街探案3枪版资源在线观看| 百年孤独 电影| 乘龙怪婿3| 《法国空乘10》完整| 阿甘正传 电影| 金莲外传2免费全集| 一生无悔歌词| 女子推理第二季在线观看免费| 险恶绣感完整版在线观看| 飞刀又见飞刀百度云| 墨西哥电视剧《la rosa de guadalupe》(瓜达卢佩的玫瑰/奇迹玫瑰),熟女名字叫 | 交谊舞曲快四| abo成结动画模拟观看| 赤裸特工电影| 旁观者周星驰| 11分钟模拟成结动画在线| 《狙击精英:巅峰对决》| 以法之名张译在线播放| 再见绝望村| 狼与香辛料op| 勇士惨负灰熊| 六姊妹在线观看| 我本女王| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 吴健版农民伯伯2国语版百度| 好事多磨电影完整版在线观看| 一起来看流星雨4| 电影牙医姐妹在线观看| 《财阀家的小儿子》电视剧| 阳光灿烂的日子完整版观看| 半兽人的魔法世界| 十月三十三日电视剧免费播放| 罚罪电视剧在线观看完整版免费| 樱桃红之袖珍电视剧全集| 丰满女教师BD高清| 金银决电影在线观看| 高清异国日记未删减| 人形少女 快播| 电视剧前妻的车站| 年轻小姨子| 中国油价处在世界什么水平| 非正式会谈第九季| 乡6全集| 下家三千金| 我们日本在线观看免费动漫下载| 美国大选首场辩论| 法国空姐完整版剧情HD| 瓦尼塔斯的笔记第一季免费观看| 至上主义教室第3季在线观看| 小唐璜感情史完整版电影| 迷你小洞第二季| 农民伯伯下乡国语版吴健视频 | 黑帮老大歌我的365天| 维修师傅艳遇韩国观看| 赵本山相亲2下载| 陈明月微博| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 电影荣誉守则在线观看| 三体电视剧免费观看未删减完整版| 玉女心经3阴阳| 穷途鼠的奶酪梦| 高清《八仙子过大年》| 4个混血大学精神按摩视频 | 校墓处国语版| 坎贝奇第二部曲《品味人生》下载| 女儿国3| 白色橄榄树免费在线观看完整版| 家教高级课程| 安吉县| 招摇电视剧免费观看全集完整版 | 东京猫猫全集| 花房姑娘第三季全集下载| 野蛮人科南| 《裙子下有野兽》| 淫媒传奇| 僧侣之夜在线观看影片| 风骚邻居| 等一个晴天说再见| 巜性刑房3捆绑凌虐BD中文字幕电影| 妻子的秘密免费版电视剧| 妈咪快跑:爹地追来了短剧全集| 印度三级偷妻| 花田喜事93粤语| 禁室培育爱的俘虏| 荣誉守则2012版在线播放| 靳东甄子丹当选全国政协委员| 秋霞黄色片| ooozzzxxx| 与外婆同行| 美发屋特殊服5| 《爱我几何》免费| 马来西亚小伙唱凉凉在线观看| 电视剧孤舟完整版免费播放| 新金银悔1—5普通话免费2023| 漫长的季节在哪个平台看| 蜘蛛侠之英雄无归| 中文字Dl幕岳 和女胥3| 江苏卫视好好学习| 电视剧欢乐颂1全集完整版在线观看| 无憾坎贝奇电影完整版在线播放免费版 | 守望正义| 超级教师| 八戒八戒16集免费观看| 电影智齿国语完整版免费播放| 地牢女孩在线观看完整版高清 | 古惑仔国语全集| 偏偏喜欢你| 销售的销售秘密6HD中字国| 哪里能看一路向西| 造梦西游2地煞权杖| 魔力宝贝监狱免费观看在线| 狂飙免费观看全集完整版高清| 麦迪女超人法版免费观看| 霍比特人 百度影音| 伦理片京东塔俘虏女兵在线观看| 知更鸟罗宾| 《高压监狱2》法国版正版| 龙年图片壁纸| 哇嘎嘎免费观看在线播放| 冰糖葫芦广场舞| 王贵与安娜剧情| 五福临门电视连续剧剧情| 乡村爱情14 电视剧| xl司令第二季无马赛第八集真人| 电影《风月》在线观看| 麻花传剧原创MV在线看赘婿| 激战丛林h| 四海钓鱼全集| 猎场电视剧在线观看| 镖人动画| 莫言 丰乳肥臀 下载| 甄子丹国语高清| 飞机上的特殊服务电影| 初恋的回忆qvod| 嘴唇美国1990小樱桃| 斯巴达女版在线播放| 《狂飙》在线| 楼顶的大象| 电击小子第3部四圣团| 美乃雀免费在线电影| 乱点鸳鸯谱| 需要爸爸的播种在线观看 | 金花瓶1之爱的供养| 猎罪图鉴2免费完整版电视剧| 巨塔之后TVB粤语| 两组一起按摩的电影| 危险伴侣| tobu4美国| 黄多多图书馆事件| 脱裤子打板子| 三维动漫| 梅德韦杰娃| 斯巴达第七季72集全剧情详解| 优越的一天电视剧全集完整版| 辣目洋子跳不要生气舞| 我心似海洋| 赌圣之上海滩粤语| 新油菜电影在线观看| 樱花树下电影完整版免费| 黑蝴蝶刘敏涛完整版在线观看| 迷人的保姆| 千金肉板栗电影在线| 麦杰克小镇| 大胸姐妹电影| 电视剧枪神| 老泥妹| 青云志2第二部免费播放| 霍家拳之铁臂娇娃电影完整版| 老婆8| 熊出没之重返地球免费观看完整版| 恐龙危机第二部| 女教师被躁120分钟电影| 《秘密》电影全集| 斗破苍穹170集完整版| 3对1初次体检4在线观看| 一夜新娘第二季全集免费观看| 家花自有香| 八戒8| 电视剧香格里拉| 《误杀3》大结局| 卖百科全书的人未删减| 架设单机传奇| 吸血贵利王完整版| 上党梆子打金枝| 赤板栗电影完整版| 好日子在线观看免费完整版视频| 只有神知道的世界| 性的暴行 在线观看| 盗墓笔记 谜海归巢| 摩天大楼 在线观看| 公浮之5| 李大霄:今天A股行情不太正常| 提线木偶完整版| 1980禁忌1980禁忌1芭芭拉全集| 赖汉的幸福指数全集在线观看| 要爸爸播种子电影| 上流社会2018未删减在线观看| 两个人看的电影在线观看 | 《卖房子的女销售》完整版| 韩剧看了又看| 百万新娘爱无悔| 你是我生命的一首歌| 电影《刘三姐》完整版| 美女扑克牌脱脱| 王俊凯跨年2023| 《李宗瑞全集》云播| 怪想售动漫| 一门三司令全集38| 满江红完整版观看免费| 西虹市首富 电影| 麦乐蒂女超人满天星| 黄金未来5年还会到500以下吗| 女版战狼7免费播放888| 中国菲律宾撤侨| 牛鞭擦进女人下身在线| 创造营亚洲第二季| 水电工的艳遇在线观看| 蔡妍 两个人 mv| 鬼吹灯之南海归墟电视剧免费观看| 欧美电影短发房产女销售| 法制频道现场直播| 核污水排海个人防护指南| 栾城县| 越南满天星的电影| 生死狙击百度影音| 奇妙小镇大风车| 台湾《小凤新婚下》| 苑冉后援会| 赘婿免费观看| 日本战狼6免费国语| 延禧攻略手机在线观看| 泽塔奥特曼普通话免费版在线观看| 十大劲歌金曲颁奖典礼2014| 禁忌5在线观看完整版电视剧免费| 直播:女子10米跳台决赛| 她的潮汐| 插曲的痛60全集免费观看高清版在线观| 女学生去教授家补课| 打鬼子去| 中国移动家庭计划| 《私人航空2》法国电影| 云雨影院电视剧全集在线观看| 漂亮路人每天都被主角看上| 九江十二坊粤语| 挠女孩的脚心| 桃色凶器免费看| 水萝拉日语中字在线| 酒店1-50集| 我 机器人| 圣特罗佩的姑娘们高清| 圆月弯刀古天乐国语| 需要爸爸种子-在线追剧| 而立之年片尾曲| 流量女王全集免费| 《战狼4》免费观看完整版高清国语 | 人生特别档案| 捕风捉影电影完整版免费观看| 北条麻妃熟女在线观看AV| 古剑奇谭电视剧在线观看| 通往天国的倒计时| 《她被搬运工侵犯》中文| 青草视频免费观看| 《色戒》未删减版电影| 驯龙高手1普通话版免费| 木子檀檀子免费看高清| 黑帮老大和我的365天第一部| 棒棒tv| 甜蜜惩罚未减樱花版| 本草药王国语电视剧免费观看| 爱我几何150分钟完整电影在线观看完| 完美世界免费观看全集| 《醉后的玫瑰》电影在线观看| 动漫无双3终极无敌版| 已婚妇女的下午电影| 在线播放免费观看全集电视剧| 品味人生在线观看免费高清电视剧坎| 金鱼影视| 五通神魔三只狐妖免费观看| 米尼的第一次| 暴躁少女视频免费观看电视剧| 钻石王牌 第四季电视剧| 异世界迷宫里的后官第四集| 屋顶上的绿宝石| 同一屋檐下韩剧| 星际迷航 2009| 大宋少年志2结局| 性生交BBBB | 七三一全部演员表| 夏日福星 电影| 妙手房术2真人版演员表介绍| 末班车后胶囊旅馆| 中文字Dl幕岳 和女胥aa| 峰爆电影在线观看完整版| 瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费版,中文| 《欺诈游戏》| 府谷县| 评剧小女婿| 分界线电视剧全集免费观看完整版| 蜜桃成熟时33d 影音| 九九电视剧免费观看| 海之声完整版973| 韩剧女朋友| 漫长的季节电视剧免费观看完整版| 银河奥特曼剧场版| overflower完整版| 解放的潘多拉免费观看高清版| 街头霸王之春丽传| 空姐妻子的秘密第三季剧情介绍| 电影非诚勿扰2在线观看| 夺命小丑2| 西西里的美丽传说 迅雷下载| 保罗一家1-4美国版| 救世主电影免费观看在线| 25岁女子高中生| 致命嫌疑| 我和房东在做爰电影| 好姑娘真漂亮完整版| 喜洋洋之灰太狼飞马奇遇记| 我的女友妈妈韩字的ID是谁电影| 女友成双第二季| 摩登原始人1994满天星版 | 她的紧致让他闷哼出声电影| 公职人员回应殴打酒店老板| 叶子楣电影| 遥远的距离大结局| 特赦1959全集完整版在线播放| 高压监狱2法国完整版免费| 犯罪心理第四季| 打黑风暴22集全免费| 修罗武神更新至54集| 鬼吹灯之天星术日本| 人间世第二季| 向风而行电视剧免费观影| 这就是命电影免费观看完整版| 《入室暴行3被蹂躏电影理论| 蛋蛋走乡村| 央视前主持李小萌回应被家暴| 烈焰之武庚纪 电视剧| 义姐不是良妈动漫在线观看 | 至上之法| 夏洛特女王布里奇顿前传| 女子护卫队电影在线观看| 中国梦我的梦网络视听年度盛典| 《还珠格格》第三部| 公的浮之手在线观看| 中华小子动画片全集免费观看| 爱我就别想太多免费全集电视剧全| 爱丽丝梦游仙境2| 儿媳味道HD| 哪吒传奇动画片免费观看完整版| 战狼6妈妈最美片段| 唐人街探案3正片完整版免费观看| 《爱我几何》全集免费高清| 哈哈哈哈哈第三季免费观看| 轮回电影在线观看免费完整版国语| 复仇者联盟 快播| 赤子板栗牙医在线观看 | 《公的浮之手中字》免费| 《森林》在线麦乐迪| xenos陌生人| 三年国语完整版在线看| 血色玫瑰2| 在韩国成为房主的方法未删减| 撸二哥网站| 美妙人生下载| 魔幻情劫| 《厨房》韩剧视频在线观看| 漂亮妈妈9中字开头歌曲| 无极免费| xl司令动漫第一季全集无马赛克| 娃娃脸1电影完整版在线观看| 天美影院免费看高清电视剧| 北上电视剧免费观看完整版| 强奸下载| 商务旅行的女老板戴的帽子2019年完整版在线观| 朋友互换| 胭脂扣 电影| 超级女警察| 小樱桃2美剧免费观看全集| 高清密探未删减| 虎鹤妖师录| 内地版少年四大名捕| 人生之路电视剧免费观看| 补课台湾下雨| 幸福的眼泪电视剧| 家有仙妻电影| 三年大片在线观看完整| 高清《钟表馆事件》电视剧| 仙逆年番第二部| 色影音| 聊斋艳谭在线观看| 幻灭电视剧| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在哪| 七政四余择日| 我们都要好好的45集免费观看| jizz日| 保山在线| 上帝之城电影高清在线观看| 八尺夫人法国满天星法版演员表| 战狼4高清免费999| 沦为性玩物的S大校花男友森小说| 哆啦a梦国语版高清在线观看| 法国女版《壮志凌云》观看| 我妻子的姐姐韩国| 以父之名| 花莲市| 正品日本高清dvd碟片生活版| 超级经纪人 电影| 阳光灿烂的日子 电影| 《私人女性监狱》免费在线播放观看_正片/未删减_1080P高清完整版电影 - 星空 | 爱你陈芳语| 高清《为有暗香来》| 在厨房被躁了2个小时电影| 妖怪名单第二季| 俄罗斯女儿国| 大岛由加利电影全集| 刘欢近况最新消息| 奇妙发型屋2免费完整版神奇理发店| 孤星血泪电影在线观看完整版| 寒武纪免费观看在线观看完整版| 伦理《法国护士长》在线观看| 台湾921大地震| 绣春刀1| 新金银梅5一10普通话| 三生三世枕上电视剧| 幸得相遇离婚时短剧免费观看| 十二谭电视剧免费观看| 男技师伦理片| 姐姐的朋友16| 王菊回应观众质疑感情戏尺度大| 女超人麦乐迪在线云播放| 狂飙未删减版| 密爱电影免费完整版在线观看| 法国空4在线观看整板| 十七岁高清完整版在线观看免费| 拆弹专家2免费观看完整版| 缘之空09| 高清《地狱来的芳邻》电视剧| 初体验5完整版在线观看| 小神八不可怕电视剧| 高清《沈家嫡女》短剧全集| 黑暗侵袭3全集高清免费播放| 他为什么依然单身电视剧| 斯戴佛的妻子们| 南华县| 凤凰传奇的全部歌曲| 大工匠2| 《婚前的忠贞》电影免费观看| 需要爸爸的种子演员表| 灵与肉1992| 遂平县| 第九区在线观看免费版| 2对1:三人一次性体检韩国伦理| 双胞胎姐妹齐上阵小乔大乔| 小蜜桃逃6完整版| 胸部按摩小电影| 小日子在线观看高清完整版| 私家车跑滴滴怎么加入| 哆啦a梦:大雄的宇宙英雄记| 大学生漂亮小瘦子4| 火口的二人| 乔家的儿女36集免费播放| 契约到期:总裁不缠短剧全集| 我的瑜伽老师在线观看电影完整版| 韩剧马医| 我的最爱粤语高清| 杨敏思版1-5集电视连续剧| 花咒电影完整版| 沉静如海| 之后3在线观看完整版| 莉娜安德森的满天星黑暗森林| 三叶草在线| 卧底 电视剧| 蜜桃成熟时3之蜜桃仙子 | 向往的生活第一季全集| 蜜桃成熟时三人同眠| 男模泳装下凸图| 美乃雀电影在线看| 关中枪声电视剧| 肥嫩多毛的大荫户| 躲避的爱说唱词| 插曲的痛全集观看无码 | 死亡之花| 倚天屠龙记之九阳神功 电影| yellow在线观看黑丝| 灌篮高手电影版2022| 女生亲嘴| 《西游降魔篇》| 《法国空乘2018法版》电影| 白衣女超人电影完整版| 太子妃她是隐藏大佬短剧全集| 黑白潜行2 电影| 有friend无惊| 招待外卖员电影中文版免费观看| 规范交谊舞| 消失的夫妻照片本人长得如何| 契约爱情| 美容院的特殊待遇| 渔夫荒野史完整版免费观看高清 | 村妓一级| 只属于我的女神电视剧| 老阿姨电影电视剧免费播放| 穆桂英挂帅花絮| 《美国灭火宝贝2》演员表介绍| 钢铿锵锵锵锵锵锵在线观看人民 | 法国满天星《八尺夫人》免费观看 | 古墓丽影满天星版全集免费看| 家有公婆在线观看| 花与罪电影正版观看平台| 《保险的女销售》| 成全视频免费在线观看动漫| 相反的你和我未删减| 渴望城市| 放课后的职员室| 空姐妻子的秘密第三季剧情介绍| 儿媳的滋味在线观看| 逆天医神短剧免费观看| 租借女友第3季免费观看动漫| 《氪金玩家》樱花动漫| 《艾伦与艾薇》满天星播放| 余承东:自己经常挨任正非批评| 黑帮少爷爱上我免费观看第一集泰剧 | 年轻的母亲如如| 长相思第二部免费| 大学生4第四季| xl司令第一季无马赛| 冰雪尖刀连在线观看| 又拐个皇帝回现代 电视剧 | 蛇姬恋泰国电影完整版在线观看| 男女愁愁愁愁免费看| 腹语大师| 年轻善良的子3| 电锯惊魂7 qvod| 白峰美羽无码电影观看| 天使怪盗百度影音| 夫妻之间免费观看完整版韩国| 强心脏111122| 白色城堡电视剧免费观看| 维修工与丰腴女子中文字幕电影| 冷暖人生溺爱| 孙颖莎说的PIN是啥| 长阳| 四位按摩电影免费观看| 今天是什么日子为什么放鞭炮| 大地5资源在线观看高清国语版| 我在未来等你| 白峰电影全集免费看| 《索命舞娘》| 维修师傅的艳遇韩国理论片在线观看| 东宫电视剧在线全集免费| 韩剧暴君2024| 《激战丛林》HD完整版| 《亮剑》电影| 一扑二主全集| 神武天尊在线观看| 法警小队 第一季| 丰满的女学生| 大天大地大人家| 无神之地| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费 | 可惜不是你陪我到最后| 私人女性监狱日韩高清版| 用一生爱你| 无限复活粤语| 棋王梁家辉| 真白蛇传| 圣特罗佩姑娘们满天星电影| 克拉运河计划| 巴黎恋人国语版全集| 男女一起愁愁在线看看| 铁树开花真的很难吗| 秀秀的男人电视剧| 布鲁克读大学| 引诱闺蜜男友H沈瑶| 我是歌手 流浪记| 赖汉的幸福指数 电视剧| 新激情五月天小说| 巜性刑房3捆绑凌虐电影免费观看 牙医郝板栗完整板永久删除掉的剧情介绍 | 大鱼海棠湫| 闪闪发光的你第二季综艺| 白嫖者联盟电影免费观看全集| 机械师6高清免费观看完整版| 来自星星的你在线| 小孩身上有白斑图片| 黑执事第三季| 花房姑娘第五季免费大全好看| 飙速宅男第二季| 刘宝瑞单口相声测字| 守护者联盟| 无影灯下电视剧| 19岁大学生真人电视剧第12| 正常人英剧无删减网盘资源| 柳舟记 电视剧| 首尔之春历史真实事件| 懒猫和他的狮子倒影在线观看| 韩国电影需要爸爸播种免费在线| 潜江市| 凯.帕克 电影大合集在线观看| 我的妹妹电影| 叶子媚《杨贵妃秘史》免费观看| 龙之家族第二季| 白河县| 韩国伦理电影需要爸爸的种子| 寂静之地3免费完整国语版| 特种部队2 复仇完整百度影音| 熊出没动画片全集之环球大冒险| 交换一天| 电影《美味快递员2》演员阵容在线观| 一吻定情日剧| 一人之下第五季免费观看完整版| 年轻的母亲在线观看中文版完整版| 六个字歌名| 激战丛林2原声版| 青柠在线观看高清电视剧荣耀配音 | 铠甲勇士全| 需要爸爸的种子电影| 美丽的草原姑娘完整版| 全职高手第三季樱花动漫在线观看 | 《特殊的精油按摩》在线观看 | 三进山城在线观看| 农民伯伯完整版免费观看全集高清2| 死亡笔记电影1| 咖宝车神之拯救联盟| 木子凛子电影免费观看 | 假面骑士ooo剧场版| 天海翼短发女教师 | 坎贝奇《无憾》在线观看| 变形金刚4高清完整版| 彷徨之刃免费观看完整版| 甄嬛传11集| 理发店韩国宋智考| 仙逆108集完整版在线观看| 寻梦环游记中文版| 某种物质国语在线观看| 风雷影音电影| 圣特罗佩的姑娘们高清| 急诊室的故事第一季| 郭奶奶相声网| 美式保罗4中文版| 电影《阿诺拉》完整版| 原千岁主演的电影在线观看播放免费 | 善良的姐姐在线| 拜托小姐国语| 金瓶梅电影免费观看在线播放| 德田重男电影免费观看中文版 | 为你着了迷| 密室大逃脱第二季第二期| 稗记舞咏| 站着再来一次17集全免费高清| 义胆红唇| 为爱痴狂mv| 《出轨同学会2》韩国电影| 《香醇的绣感》| 宽松世代又如何| 银瓶梅| 竞雄女侠秋瑾| 犯罪娇妻在线电视剧免费观看中文版| 突破口电影完整版| 儿媳妇的味道| 克莱尔的迷宫在线| 新闻女王电视剧粤语在线观看| 巨人最终季PART3在线观看 | 李时你是真顽皮| 《新人类毒医肥尸》在线观看 | 魔女的侵袭| 纯真年代韩国| 姨母的绣感中字4| 狗带tV金瓶梅| 望乡简谱| 湘北小成| 法医王妃:验尸无敌全集免费| 朱莉安妮监狱| 上海春游迎人从众模式| 雾里歌曲原唱| 新王保长| 桃花映江山免费看全集| 电影《时间静止器》免费观看| 《玉女心经3之阴阳和合》免费舒淇 | 上海液压机维修| 性解密狗熊影院| 未知| 我们的热恋电视剧| 天龙高清远古电视剧在线观看| 狂暴巨兽2巨型昆虫| 电影早春二月| 公的浮之手5中字完整版 | 《我最喜欢妈妈》动漫最新一集| 护心电视剧免费观看完整版| 热血无赖威望| 时光影院《美国空乘满天星》| 激战丛林免费完整版观看| 《新生》更新| 葫芦娃兄弟动画片| 《外出》2015版| 苦尽来遇见你韩剧免费观看全集| 《睫毛膏3》美国| 好姑娘2免费高清完整版在线观看中文| 逆爱下载| 修真界帝尊短剧全集免费观看| 母亲的职责电影韩剧完整免费观看| 妈妈你在哪儿短剧免费观看| 义子侵犯电影看| 暖暖视频在线观看免费版电视剧| 鬼吹灯昆仑神宫| 大胆妹妹| 斗罗大陆免费完整观看181集| 黑白配在线播放免费观看高清国语 | 流光之下电视剧在线观看| 新奥特曼在线观看免费| 万人之上短剧| 韩国电影售楼部的小姐| 恋爱时代豆瓣| 蓝翔家族互相举报史| 日本战狼10电影免费播放国语| 丹麦女孩未删减版| 爱情雨国语版全集| 东宫西宫| 法国空姐在线观看完整免费高清原声满天星 | 仙逆第98集完整版播放| 姐姐真漂亮免费观看| 阿信的故事电视剧在线观看| 金瓶梅2 电影| 赤板丽电影牙医在线观看| 肉蔻之香1意大利版完整版| 鹿鼎记2粤语| 美国式忌讳第17集桥矿| 哆啦a梦:大雄的宇宙英雄记| 上海申花VS川崎前锋| 禁忌的边界线| 国足已抵达大连| 我的瑜伽老师在线观看电影完整版| 世界之战| 《五感图》| 韩剧《致命梦魇》免费播放 | 禁忌5在线观看完整版电视剧免费| 东北警察故事免费观看完整版| 魔法使的新娘| 陈观泰电影| 好看动漫推荐| 房奴电视剧开头原声| 《卖房子的女销售》3| 狂野情人动漫| 爱她的理由第二季免费动漫| 纯情罗曼史第一季02| 咒术回战在线观看免费观看| 苏州市| 金银悔5-1| 恶童日记| 角斗士2完整版免费观看| 上海滩英文版| 垂涎台剧全集免费播放| 如此婚姻电视剧免费观看| 日本金银1-5普通话版| 军事不当行为2017法国啄木鸟 | 白峰美羽电影在线观看| 上门推销避孕套当场试货电影| 被我弄丢的你| 欢聚一堂串词| 潜罪犯粤语| 侠岚第3季全集| 中文字Dl幕岳 和 | 年轻少妇色情按摩一3| 八佰免费完整版在线观看| 机动战士z高达剧场版1| 安康市| 《特殊的女保险推销员》| 玉蒲团3| 婚前试爱在线观看完整电视剧免费| 饥饿难耐| 蜘蛛侠:平行宇宙 电影| 爱情公寓ii| 浮之手| 《保罗1980》完整版| 电影在线观看完整版免费励志| 大鲨鱼电影| 去有风的地方在线观看免费完整版| 待嫁老爸 电视剧| 第一次4中国国语| 铁锈味的雨滴泰剧在线观看| 暮光之城4百度影音| 牙医姐妹在线完整版观看| 空间农女:带着囤货穿古代短剧全集 | 麦乐迪完整版| 麦乐迪版满天星无删减观看·字数:720· | 真心英雄原唱| 玉龙| 激战厨房| 高清《良师男友》电视剧| 假面骑士极狐剧场版免费观看| 我在截取一段视频特工| 快播电影u影一族| 年请的母亲4| 巜交换性伴侣3中字| 白峰美羽在线电影| 黑帮少爷爱上我泰剧| 哈哈哈哈哈第二季免费观看完整版| 天赋异禀北极星免费观看| 高清《女特警》电影免费版在线观看| 《绝对恋爱命令》动漫| 《黑白配》电影| 姐妹牙医免费在线观看| 可怜武田全集免费播放| 索爱邻居| 我和黑帮老大在一起的第365| 亮剑军事夏令营| 临湘市| 韩国小电影男子获得遥控器控制女领导| 新白蛇传奇| 娜妲莉的情人| 赤裸的美奈子| 仙逆108集在线播放| 漂亮的妺妺3完整版| 森奈奈子| 《和部长一起去出差旅》中文 | 《被丈夫的下属推来推去的妻子》HD中字-完整版全集在线观看-电影[1]-4m影院 | 真探第二季在线观看完整版|