<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          社會工作者職業水試題

          時間:2025-12-06 13:37:59 社會工作者

          社會工作者職業水試題

            社會工作師考試是在社會經濟發展到一定階段時推出的,適時而且必要,是中國社會工作發展歷史具有標志性和里程碑意義的一步。從2008年起,我國將開展社會工作師職業水平考試。首次全國社會工作者職業水平考試于6月28日至29日舉行,該考試由國家人事部、民政部共同實施。以下是社會工作者職業水試題,歡迎閱讀。

          社會工作者職業水試題

            一、單選題(每題1分,共20題)20

            1、關于、辯證思維通常被認為是與邏輯思維說法錯誤的是()

            A、在邏輯思維中一般是非此即彼,非真即假,而不允許亦此亦彼,亦真亦假的出現,否則會出現思維混亂。

            B、辯證思維執行的是一套動態性的法則。邏輯思維執行的是一套靜態的思維法則

            C、兩種思維是事物相對靜止與絕對運動的屬性所產生的的思維方式。

            D、邏輯思維用靜止的眼光看問題,相對于辯證思維是沒有價值的思維方式

            答案:D

            2、醫生在治療中確診一名肝癌患者,他妥當的做法應是( )

            A、對患者絕對保密

            B、同時向患者本人及家屬宣布病情危重程度

            C、征求家屬意見,尊重患者意愿,向患者家屬如實交代病情

            D、將診斷書直接交給患者本人

            答案:C

            3、司馬光砸缸的行為用的是()思維。

            A、橫向

            B、縱向

            C、逆向

            D、發散

            答案:C

            4、強化職業責任是()職業道德規范的具體要求。

            A、團結協作

            B、誠實守信

            C、勤勞節儉

            D、愛崗敬業

            答案:D

            5、道德以一種特定形式調整個人與社會之間關系的的總和以及與此相應的行動。

            A、自然精神

            B、職業精神

            C、行為規范

            D、政治立場

            答案:C

            6、醫學人道主義的核心內容是( )

            A、尊重病人

            B、同情病人

            C、醫生對病人盡義務

            D、病人的自主權利

            答案:A

            7、黨的十六大報告指出,認真貫徹公民道德建設實施綱要,弘揚愛國主義精神,以為人民服務為核心,以集體主義為原則,以()為重點。

            A、無私奉獻

            B、愛崗敬業

            C、誠實守信

            D、遵紀守法

            答案:C

            8、辦事公道是指職業人員在進行職業活動時要做到()

            A、原則至上,不徇私情,舉賢任能,不避親疏

            B、奉獻社會,襟懷坦蕩,待人熱情,勤儉持家

            C、支持真理,公私分明,公平公正,光明磊落

            D、犧牲自我,助人為樂,鄰里和睦,正大光明

            答案:C

            9、在知識經濟時代,一切創新實際上歸結于的創新。

            A、生產工具

            B、制度

            C、人

            D、組織

            答案:C

            10、財經部門是為社會生產和人民生活服務的,屬于。

            A、第一產業

            B、第二產業

            C、第三產業

            D、公共行政部門

            答案:C

            11、職業是的產物。

            A、人類發展

            B、社會需要

            C、社會分工

            D、經濟發展

            答案:C

            12、以下關于誠實守信的認識和判斷中,正確的選項是()

            A、誠實守信與經濟發展相矛盾

            B、誠實守信是市場經濟應有的法則

            C、是否誠實守信要視具體對象而定

            D、誠實守信應以追求利益最大化為準則

            答案:B

            13、《公民道德建設實施綱要》提出,要充分發揮社會主義市場經濟機制的積極作用,人們必須增強()。

            A、個人意識、協作意識、效率意識、物質利益觀念、改革開放意識

            B、個人意識、競爭意識、公平意識、民主法制意識、開拓創新精神

            C、自立意識、競爭意識、效率意識、民主法制意識、開拓創新精神

            D、自立意識、協作意識、公平意識、物質利益觀念、改革開放意識

            答案:C

            14、社會主義國家以作為制定和執行科技政策的道德最高宗旨。

            A、造福人類

            B、提高效率

            C、增強國力

            D、加強國防

            答案:A

            15、尊重病人自主權或決定,在病人堅持己見時,可能要求醫生( )

            A、放棄自己的責任

            B、聽命于患者

            C、無需具體分析

            D、必要時限制病人自主性

            答案:D

            17、我國企業制度創新主要是建立()。

            A、現代企業制度

            B、產權制度

            C、科學管理制度

            D、塑造企業形象

            答案:A

            18、( )是衡量教育工作者個人行為和品質的最高道德標準。

            A、忠于人民的教育事業

            B、熱愛學生,誨人不倦

            C、言傳身教、為人師表

            D、團結互助,協同施教

            答案:A

            19、企業創新的目標是。

            A、塑造企業形象

            B、提高企業產值

            C、提升企業的核心競爭力

            D、滿足消費者需要

            答案:C

            20、英國的( )耗盡家產和自己的生命創建了護理事業。

            A、勞爾

            B、居里

            C、南丁格爾

            D、白求恩

            答案:C

            二、案例分析題(每題4分,共5題)16

            21、張秉貴的“一團火”精神成了全國商業服務業職工學習的榜樣。他在日常工作中練就了“一抓準”、“一口清”技術。作家冰心說:“他用這團火,溫暖著別人,照亮了別人”。

            (1)、下面對張秉貴同志說法不正確的是:

            A、優秀的職業素質

            B、過硬的工作本領

            C、良好的文明舉止

            D、人品比較好

            答案:D

            22、某大醫院眼科醫生第二天要為一位病人做角膜移植手術,當天晚上發現準備的角膜不見了,若病人第二天做不了手術,將有完全失明的危險,于是該醫生到醫院太平間偷偷摘取了一位剛剛死亡的病人的角膜。第二天,手術很成功。但不久,死亡病人的家屬發現角膜不見了,狀告了該醫生。

            (1)、

            關于這起案件,下列哪些說法是錯誤的。

            A、該醫生沒有征得死亡病人家屬同意,自行摘走角膜,違反了知情同意權

            B、該醫生為了搶救病人才摘走角膜,他的做法沒有錯誤

            C、該病人已死亡,不用征求家屬的同意

            D、醫生有自主權摘走角膜,但最好跟家屬商量一下 E.該醫生沒有請示上級同意,但不用和家屬商量

            E、該醫生沒有請示上級同意,但不用和家屬商量

            答案:A

            23、某市一市民,在騎車路上發現一男子舉著槍,滿臉殺氣,瘋狂逃竄,他奮不顧身撲向歹徒,將歹徒死死抱住。歹徒**在慌亂中掉在地上,便拔出匕首將他扎傷,但他不顧鮮血直流,緊緊抱住歹徒不放,在群眾的幫助下,將歹徒抓獲,被評為首都見義勇為的好市民。但也有很多見義勇為的人,受傷了還得自己付醫藥費,甚至影響日常生活卻無人過問。

            (1)、

            在市場經濟條件下,見義勇為的風氣有所下降,下面說法不正確的是:

            A、思想道德教育淡化

            B、社會缺乏保障機制

            C、缺少團結互助的氛圍

            D、現代人的素質有所提高

            答案:D

            (2)、

            這一先進事跡說明了在市場經濟條件下法律與道德之間的關系下面說法不正確的是

            A、道德依靠法律保護

            B、道德是法律基礎

            C、互不相干

            D、相互轉化

            答案:C

            24、

            某國有企業發生如下情況:2003年2月,會計科長王某退休,在與新任會計科長張某辦理會計交接手續時,因廠長在外地出差,人事科長負責監交工作。

            2003年8月,產品轉型急需外購一批原材料,供貨方提出先預付材料款30萬元。因該企業資金周轉困難,會計科長張某指令會計人員給供貨方開出一張30萬元空頭轉帳支票。

            2004年2月,企業財務會計報告對外報出時,主管會計工作的副廠長、總會計師和會計科長張某在財務報告上加蓋公章,廠長在財務會計報告上簽名,并加蓋單位公章。

            (1)、下列說法正確的是:

            A、該企業會計工作交接符合會計法律制度的規定

            B、銀行和供貨方沒有權對該企業簽發空頭支票行為提出賠償要求

            C、根據《支付結算辦法》的規定,銀行處罰的金額為15000元(3000000x5%),供貨方要求賠償的金額為6000(300000x2%)

            D、該企業在財務會計報告的簽章符合《中華人民共和國會計法》的規定

            答案:B

            25、1990年“阿里安”火箭爆炸是由于工作人員不慎將一塊小小的擦拭布遺留在發動機的循環系統中。美國“挑戰者”號航天飛機爆炸,“阿波羅13號”飛船貯氧箱爆炸,也是因為某個零件的不合格造成的。

            (1)、結合以上案例,你認為導致事故的根本原因是

            A、操作員缺乏職業技能

            B、相關部門檢查水平不高

            C、管理制度不健全

            D、從業人員沒有嚴格遵守操作規程

            答案:B

            正確答案:D

            (2)、關于上述事故,你的感覺是

            A、這是偶然事故

            B、做任何事情都需要精益求精

            C、職業道德不重要,關鍵是提高職業技能

            D、上述事故皆由粗心造成,與職業道德素質高低無關

            答案:A

            正確答案:B

            三、多選題(每題2分,共15題)26

            26、關于辦事公道的說法,你認為不正確的是()。

            A、辦事公道就是要按照一個標準辦事,各打五十大板

            B、辦事公道不可能有明確的標準,只能因人而異

            C、一般工作人員接待顧客時不以貌取人,也屬辦事公道

            D、任何人在處理涉及他朋友的問題時,都不可能真正做到辦事公道

            答案:A,B

            正確答案:A, B, D

            27、職業職業道德包括職業觀念、職業理想、  和職業作風等多方面。

            A、職業態度

            B、職業技能

            C、職業紀律

            D、職業良心

            答案:A,B,C,D

            28、系統思維就是從系統觀點出發,從的諸多關系中,揭示客觀對象的系統性質及其演化規律,從而實現多方位、多層次且最有效、最優化地處理問題的一種思維。

            A、系統與元素

            B、系統與環境

            C、元素與元素

            D、結構與功能

            答案:A,B,C,D

            29、尊重病人主要表現在三個方面,即尊重病人的。

            A、生命價值

            B、人格

            C、權利

            D、選擇

            答案:A,B,C

            30、孔子的師德觀包括。

            A、以身作則,言傳身教

            B、學而不厭,誨人不倦

            C、愛護學生,無私無私

            D、講究教法,循循善誘

            答案:A,B,C,D

            31、所謂公正原則是指注冊會計師應當具備正直、誠實的品質,公平正直、不偏不倚地對待有關利益各方,不以犧牲而使另一方受益。具體要求注冊會計師在執業過程中,對一視同仁,不能厚此彼,做到既維護各方利益,又保證執業質量

            A、委托人

            B、被委托人

            C、被審單位

            D、與被審單位有關的債權人、股東、政府等各方利益關系人

            答案:A,B,C

            正確答案:A, B, C, D

            32、創新對企事業和個人發展的作用表現在()

            A、是企事業持續、健康發展的巨大動力

            B、是企事業競爭取勝的重要手段

            C、是個人事業獲得成功的關鍵因素

            D、是個人提高自身職業道德水平的重要條件

            答案:A,B,C

            33、知識經濟的特征有。

            A、以高新技術為依托,知識成為核心生產要素

            B、知識經濟時代的效率是知識生產率

            C、知識經濟一是可持續發展的經濟

            D、更新知識是保持競爭優勢的關鍵

            答案:A,B,C,D

            34、無論你從事的工作有多么特殊,它總是離不開一定的()的約束

            A、崗位責任

            B、家庭美德

            C、規章制度

            D、職業道德

            答案:A,C,D

            35、財經職業道德包括()

            A、愛崗敬業

            B、熟悉法規

            C、依法辦事

            D、客觀公正

            答案:A,B,C,D

            36、創新對企事業和個人發展的作用表現在以()

            A、對個人發展無關緊要

            B、是企事業持續、健康發展的巨大動力

            C、是企事業競爭取勝的重要手段

            D、是個人事業獲得成功的關鍵因素

            答案:B,C,D

            37、“全心全意為人民健康服務”是為人民服務在醫務人員職業生活中的具體化,是醫學道德的根本宗旨。這里的健康包括。

            A、身體健康

            B、心理健康

            C、絕大多數人的健康

            D、廣大群眾的健康

            答案:A,B,D

            38、醫德規范是在醫德原則指導下協調的行為準則或具體要求,也是培養醫務人員醫德品質的具體標準。

            A、醫務人員人際關系

            B、醫務人員與政府間

            C、醫務人員與社會關系

            D、患者之間

            答案:A,C

            39、關于愛崗敬業的說法中,你認為正確的是()。

            A、愛崗敬業是現代企業精神

            B、現代社會提倡人才流動,愛崗敬業正逐步喪失它的價值

            C、愛崗敬業要樹立終生學習觀念

            D、發揚螺絲釘精神是愛崗敬業的重要表現

            答案:A,C,D

            40、組織創新的趨勢有。

            A、組織結構的非層級化

            B、組織結構層級化

            C、組織結構扁平化

            D、組織關系網絡化

            答案:A,C,D

            四、判斷題(每題1.5分,共20題)27

            41、在醫療活動中,病人對醫生首先感受到的是舉止、風度、語言等外在的表現,醫生的言行舉止直接影響病人對醫務人員的信賴感和治療信心。

            答案:正確

            42、醫德,即醫務人員的職業道德,是醫務人員應具備的思想品質,是醫務人員與病人、社會及醫務人員間關系的總和。

            答案:正確

            43、財經職業道德的服務性特點體現了社會主義社會人與人之間一種新型的契約式的平等關系,即互相服務的關系,每個人既是服務主體,又是服務客體。

            答案:正確

            44、思維定勢是指心理活動的一種特殊的準備狀態,以前多次運用某一種思維程序(方法、思路)去解決同一類為體,逐步形成了習慣性了的程序(方法、思路)去解決類似的問題。

            答案:正確

            45、系統思維是以邏輯思維為基本模式的思維形態。

            答案:不正確

            46、教師是“打火機”而不是“火柴”。

            答案:正確

            47、統計就是簡單意義上的數字加加減減。因此統計是一種純粹的技術活動。

            答案:不正確

            48、師德規范體系是由社會公德、家庭美德、職業道德三部分組成的。

            答案:正確

            49、醫生在與異性病人接觸時更應嚴格要求自己,不可有任何不良想法,同時醫生要為病人保守秘密,不泄露病人隱私與秘密。

            答案:正確

            50、在社會分工越來細的今天,服務群眾體現在職業道德上,最重要的是把行業對象服務好。

            答案:正確

            51、系統思維或者說是系統的整體性原則要求我們要有世界眼光、全局意識,不能整天在局部的小圈子里打轉。

            答案:正確

            52、誠實守信是社會主義職業道德的主要內容和基本原則。誠實是守信的標準,守信是誠實的品質。

            答案:不正確

            53、財經職業道德研究的對象是穩定的,而具體內容是不斷發展變化的。社會在進步,經濟在發展,財經工作各階層在不斷地發展和進步,與財經工作密切相連的財經職業道德也隨著變化發展。所以,不能用靜止不變的觀點去研究它。

            答案:正確

            54、獻身科學是科學發展的內在要求,是科技工作者應具備的品質,是科技道德的首要規范。

            答案:正確

            55、實驗性創新是創新自發,經驗性創新是自覺創新

            答案:不正確

            56、資本主義的道德鮮明特點是利已、契約與自由。

            答案:正確

            57、教師職業良心同教師權利相聯系,并從教師的教育教學勞動中表現出來。

            答案:不正確

            58、有懲罰的教育是不完整的教育。

            答案:正確

            59、傳統社會,商業擔負著組織商品流通,服務生產和人民生活的重要職能,是聯系社會生產和人民生活的紐帶,F代網絡社會,電子商力已取代了傳統商業,因此商業職業道德已不再以誠信為基礎

            答案:不正確

            60、明禮是公民最基本的道德意識和義務底線。

            答案:正確

            會員名:二客觀題得分:18 主觀題得分:總分:18

           

          【社會工作者職業水試題】相關文章:

          社會工作者職業考試題02-23

          社會工作者試題02-26

          社會工作者試題及答案12-04

          社會工作者模擬試題08-25

          社會工作者試題節選02-04

          職業測試題12-13

          2017年世界水日中國水周水法規試題12-20

          世界水日知識競賽試題12-03

          四川社會工作者試題03-06

          主站蜘蛛池模板: 电视剧22条婚规| 猩球崛起1| 六扇门系列电影| 陈意涵 听说| 水润女人在线观看电视剧免费观看| 电视剧百万新娘之爱无悔| 楼下的房客| 陪你一起长大电视剧| 韩国论理电影年轻的女朋友| 顶级人生第二季13集免费观看全集| 战狼5免费高清999| 我爱男保姆在线观看| 鬼父动漫全集| 韩国电影2019r级推| 武汉dj| 漂亮的瘦子4午夜| 奇葩说第六季在线观看完整版免费| 电视剧独狼在线观看| 说不出的爱电视剧| 男免费观看高清完整版电视剧| 亲爱的妈妈韩国电影完整版 | 成人版影片| 中西区| 《孝庄秘史》在线观看| 青蛙王子| 凌云壮志(法国)满天星 | 鱼跃在冬季国语| 勇敢的市民 电影免费观看| 美人图未删减| 黑帮大佬和我的365日在线观看| ⅩL司令全集| 江南媳妇| 越狱第五季在哪看| 韩红暴瘦40斤后出街| 地下城与西游记18| 3d肉蒲团之极乐宝鉴在线观看| 刺杀小说家下载| 酒店激2一8集什么时候播放| 巜商务旅行戴绿色帽的三个主演是谁| 大学生创业沙龙2| 镖行天下之龙骑禁军| 幻想万华镜| 《麦乐迪女超人》完整版在线观看| 《黑白潜行》在线观看| 恋爱舞台| 绮梦游戏| 最新恐怖电影2025在线观看| 《性的暴行HD》在线观看| 影碟机维修| 雪恋在线观看全集免费| 妻子的秘密教学动漫| 插曲的痛60集全集免费播放完整剧情| 小猪佩奇100集免费完整版| 龙刺兵王| 唐朝豪放| 迪拉电视剧在线观看| 美景之屋6普通话版| 夏妻动漫| 爱丫爱丫电视剧在线观看| 终末的后宫未删减版 在线播放| 北京辉子哥| 雾山五行第二季樱花动漫| 越战猎鹿人| 年轻的瘦了5| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影 | 星际之门 第一季| 世界上第一个僵尸| a篇在线观看| 电影手机剧情介绍| 安姨《房屋售楼员》播放| 侠探杰克高清| 小柔的性放荡羞辱日记动漫| 剧名:《LeTrou》(2019)高压监狱观看| 2008金银梅1-5普通话| 激情从林在线观看| 行运一条龙 电影| x的天使| 地狱尖兵2电影完整版| 《饥渴的女人和维修工在线电影 | 波多野吉衣电影| 为了谁原唱| 施金驰灭蚊灯| 意大利《激情丛林》| 电影《度娘》免费观看| 凡人修仙传动漫4K高清版| 国家要案| 电视剧女特工风云| 撞击高贵美妇老师的翘臀| 海绵发卷| 春雨电影大全免费动漫版| 战狼6高清版下载| 老婆爱上我免费版观看电视剧| 灵璧一中| 学生XNXNXN美女18| 金钱之味剧情| 用身体偿还给客户社长的妻子在线观看| 一不小心捡到爱免费| 黄色仓库在线| 间谍过家家樱花动漫| 和讨厌的部长出差电影| 猫和老鼠东北方言版| 电影香江之功夫世家| XL司令动漫第一季全集免费无马| 《迷案奇踪》电影| 人猿泰山《激战丛林》完整版意大利 | 保安疑因停车矛盾杀害两人| 《战狼6》免费观看完整版高清| 夫妻那点事免费看正片在线观看| 变形金刚4高清在线观看| 日本混血儿精油按摩bd| 雷速登闪电冲线第3部全集| 大河儿女 电视剧| 湖南卫视春节联欢晚会2013| 还珠格格96| 黑白配美国版电影| 人生之路电视剧免费观看| 小小影院《法国少女农埸| 刺激的生活片在线观看| 播放病毒| 隋唐英雄传电视剧| 大学生创业沙龙2| 日本空姐2019满天星法版:星辉照耀下的| 大宅门全集完整版免费| 部长的老婆 双字ID| 上位完整版在线观看| 卖房子的女销售| 电视剧禁区| 阴宅凶灵| 酒店1—45集全| 表妹在线播放| 绿箭侠3| 妻子被房东欺负是哪一集| 了不起的女孩电视剧| 坎贝奇《无憾》在线观看| 我们推理第三季在线观看| 《女海盗1》免费观看| 忽悠女老板| 老九影院| 爱丫爱丫在线影院电视剧高清免费| 《杀戮天使》免费观看| z 108弃城| 色莱芜视频在线| 甄嬛传55集| 混血大学生精油按摩电影| 追球在线观看| 夏娃的丑闻| 《歼灭天际线》免费观看高清| 暗格里的秘密电视剧在线观看西瓜| 销售的销售秘密3hd中字2017| 创造营2020| 凌总追妻| 侄女开发日记樱花动漫第2季最新更新 | 哈尔滨爆火官方坦言已准备一年| 《家属》| 犬神与七位伙伴| 北京奥运会开幕式2008完整版| 高清《玉女心经》电视剧免费观看| 年轻的嫂子9| 日本电影丈夫不在家,公公突然来拜访| 调查韩国总统夫人的反腐官员身亡 | 台湾版《棘手狂情》电影免费观看 | 麦乐迪版满天星无删减观看·字数:720·| 伊人网站在线观看| 宁津县| 电视剧锦衣之下全集在线观看免费| 铁血娇娃| 《新金莲外传》在线观看| 花与蛇4下载| 特殊美容院| 单身公寓电视剧| 夫妻成长日记动画片| 斗破苍穹缘起动漫在线观看免费版| 夜车在线观看免费完整版| 加勒比海盗成人版 在线| 精灵宝可梦bw| 新金瓶梅高清在线| 枭雄粤语下载| 樱桃小丸子来自意大利的少年| 战狼4欧式少女| 老爸老妈浪漫史第九季| 武工队传奇2| 正在播放: JUQ-323 在没有丈夫陪伴的五天里,我被勒令禁欲,直到第一天晚上。不 | 五十八天| 需要父亲播种籽| 美国电影禁忌4| 那夜上错床| 《长月烬明》| 《恋爱禁区》电影| 高清法警小队 第一季| 凹凸世界动漫| 齿轮乐队| 罗丽-克星克莱尔《护士日记》| 卢旺达玫瑰完整版| 国乒提前包揽混双冠亚军| 德川幕府刑法水月篇| 点燃我温暖你电视剧在线| 吕良伟粤语电影| 哪吒传奇动漫| 天地有情台湾电视剧| 莺长女儿| 回复术士的人生重启免费观看| 《女儿们的男朋友》评分| 打扑克下蛋怎么玩| 电视剧折腰免费观看在线播放| 后院露营第一季未增减0.0| 滑稽时代国语高清| overflower第一季全集免费观看| 丰满的女邻居在线观看| 美食闯京城:古代小厨娘短剧全集 | 宇宙的奇迹| 金莲外传2免费全集| 快递员的特殊待遇| 天地有情114| 最后的王爷电视剧免费观看| 冰河世纪4免费国语版| 炸天小姐| 美版花样男子| 地藏经全文读诵| 在车上被儿子一次次日| 高清留存的爱未删减| 《激战丛林》满天星在线看| 人体蜈蚣| 法国空乘2019在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 深圳街拍| 雷霆扫毒 国语| 法版风女管家2008版| 高清《玉女心经》电视剧免费观看| 哈利波特2在线观看| 木子檀子电影免费观看| 天地粮人 电视剧完整版免费观看| 监控人1到100集免费看| 妈妈的职业2| 陆弃娘短剧全集免费观看| HD版《激战丛林》完整版播放 | 黑衣人国语高清| 新乌托邦在线观看完整版电影| 小猪佩奇爆笑版视频| 黑巨吊视频手机在线免费播放| 满清极乐酷刑| 新金银悔1-5普 | 还珠格格 电视剧| 巨星在韩国| q2002午夜我的老师| 闪婚影帝短剧全集| 高压监控| 阿远食味| 战狼6免费高清| 兄弟电视剧| 你给我的喜欢1-24全集免费| 身在其中在线观看| 替夫还债电影| 山西黄河电视台| 陈情令电视剧在线观看免费版全集| 站着再来一次26集全在线观看 | 《入室暴行3被蹂躏》在线观看 | 百媚千娇全集在线观看| 客从何处来 易中天| 特殊美容院的待遇1| 太极张三丰| 韩国免费A片爱的人蜜爱| 金镖黄天霸| 麦乐蒂马克思满天星| 高清《十一》电影| 天行者电影| XL司令真人| 美国好人家在线观看| 马斯克笑称不用去劳改营了| 将门嫡女短剧全集| 借种在线观看中文字幕| 性解密西瓜| 南充看电影吧| 禁忌8年转一代| 奥本海默在线原版免费| 女销售2| 龙子太郎动画片免费高清版国语| 私人航空电影在线观看| 枪神传说| 高清如月车站Re:| 迷人的保姆4| 寂寞空庭| 我年轻的瘦子4| 三边坡是哪个国家| 大陆剧以法之名在线观看| 《爱我几何》原版| 网剧在线观看电视剧免费| 安塔芮丝 电影| 我们是中国记者!| 黑白配高清在线观看免费观看| 电波女与青春男第一季免费观看| 大长今之尚宫天下| 《浪漫女家教》HD-免费在线观看完整版[1线]-被窝电影网 | 日剧《特殊的家政》| 《狙击精英:巅峰对决》| 我们民谣2022| 连诗雅三级| 大神同学想吃掉我接档樱花动漫| 浴火奔腾浴火红免费观看电视连续剧 | 歌声飘过30年百首金曲演唱会下载| 《空中小姐》凯登克罗斯演员是谁扮 | 终极一班4全部20集| 中文字Dl幕岳和女胥在线播放| 豪情电视剧| 王妃太狂野| 特殊的内衣销售员| 咒术回战第三季在线观看完整版| 香港生孩子费用| 越狱 电影| 日本混血女大学生按摩在线观看| 且试天下免费观看| 志丹县| 镖行天下之至尊国宝| 女超人满天星无删减麦乐迪版在线| 一骑当千3| 疫情期间我和母亲完整版一| 古老的八字婚配| 大胸姑妈| 电视剧有你才幸福| 喜爱夜蒲2国语版高清| 房产销售的秘密韩国在线观看免费| 外出2005未删减140分钟| 《塔蒂亞娜2》完整版| 微微一笑很倾城超清版免费观看| 俄罗斯爸爸种子| 小森林冬春篇电影| 斗罗大陆153集免费观看| 女超人麦乐迪完整版| 好声音停播前排评论IP地址引争议| 解语花电影完整版在线| 电视剧《唐太宗李世民》| scp电影| xl司令38集在线观看| 新包青天之碧血丹心| 法国空乘4完整版| 邻居家的姐姐| 女老师电影正片| 电影《布兰迪之不当行为》在线观看| 狂暴巨兽2巨型昆虫| 温泉县| 爱情真善美27集| 黄尚武私房作品合集| 朋友的女人| 安吉拉怀特满天星电影免费观看| 电视剧深海谍战| 五遁忍术| 天峨县| 电影 敢死队| 需要爸爸播种子在线观看,正在播放《需要爸爸播种子》在线观看HD中字_无极影视 | 女友的妈妈 双字ID| 神探飞机头国语| 法国《口咬》电影完整版剧情介绍| 野蛮师姐插曲| 钢壳都市| 上门推销内衣女销售员2在线播放 美味快递员特殊待遇2在线观看免费高清 | 《完美邻居2》电影在线观看中文版| 激战5李丽珍牺牲最大的一集在线播放| 平原作战电影| 榴莲飘飘| 嫂子的职业中字| 世界奇闻怪事图片| 欧美1-5| 忘年恋曲电影| 亲吻姐姐2| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 《乳房按摩》在线看| 公的浮之手中字主演是谁| 爆旋陀螺粤语| 和部长出差的日子在线观看| 我老婆是大佬3| 爱壹帆电视剧| 伦理影片岳母厨房在线观看| 九重紫电视剧在线播放视频观看高清| 修理工艳遇日本| 大耳朵图图智慧王国| 螳螂捕蝉电影| 美姐妹牙医观看完整版| 《私人航空》在线看中文版| 石纪元 第四季 Part 3| 《总统夫人》罗丽·星克莱尔免费看| 李采潭在线播放| 一站到底清华北大| 日剧渣男前任求复合| 花子与倔强驱魔师免费观看| 二人世界免费视频免费| 再见了大别山吕继宏| 激战丛林3免费观看| 苍空电影全集在线观看| 爱子情深全集| 浪浪人生未删减| 360大佬爱上我第一季观看| 紫钗奇缘粤语版| 罗曼史 快播| 辛福爱人| 老婆去当社长的秘书2全集免费观看| 仙踪林 在线观看| 虎兄虎弟电影| 爱我几何电影完整版在线播放免费观看| 《爱来爱去》电影免费观看完整版| 19岁大学生真人观看电视剧呀中文 | 韩剧蓝色隐身帽子| 最佳爱情国语版全集| 风情小鸟电影网| 原振侠与卫斯理| 报告老板之豪言壮旅04| 王者无敌全集| 和讨厌的部长一起去出差的女主是谁| 夏克立自曝因家暴指控被关监狱 | 正定县| 免费观看姐姐的男朋友回来了| 危险旅程| 陪你到世界终结| 美国电影需要爸爸播种子高清| 抗战奇侠| 故宫开车| 高清《韩国财阀》免费播放| 美容院的待遇服务6| 《色戒》电影在线观看| 穿靴子的猫1免费观看完整版| 疯狂电影在线高清观看免费| 秘书的职责电影| 闪电侠5| 肉食日未删减| 极乐净土原版| 《爱我几何》正版| 植物大战僵尸动画片免费观看| 暴劫倾情下载| 冷战电影| 啄木鸟:女版《壮志凌云》在线观看| 爸爸当家综艺完整版免费观看 | 夫妻的世界完整版免费观看| 隐形的帽子电影| 火影剧场版4| 女人与公狼配| 电影极寒之城在线高清观看| zh.jizz| 超级奶爸电影| 妈妈的职业4免费观看完整版高清| 性教育电影下载| 保罗芭芭拉1到4集| 我们的滚烫人生在线观看| 高清《佐佐木与宫野》| 她们的爱| 凯帕克主演的电影在线观看 | 国庆大阅兵2022直播全程回放| 日本厨房激情3| 电视剧渡江侦察记| 3d肉铺之极乐宝鉴| 意大利四级爱欲情迷| 公公浮的手| 苦菜花电视剧全集免费观看| 良辰美景好时光西瓜影视| 花城谢怜下面夹东西AO3| 女子特工满天星| 快乐公媳1-36集免费观看截说| 使徒行者23| 花芯在线观看| 我好兄弟的女朋友| 满分追爱公式| 我朋友的老婆3中文| 木下电影完整版| 《阿姨住洒店动漫在线观看| 风雷动电视剧| 艳姆动漫第6集免费| 黑白配1080P高清完整版| 啄木鸟系列壮志凌云满天星女版演员| 把腿把开学长都给你高| 无名d罩杯美女| 风从海面吹过来| 不正当军事行为2017| 环太平洋1| 马大帅第二部| 她和她的他电视剧| 巨茎挺进李淑芬体内视频| 韩国电影绿色椅子| 1980版《小女孩们》| 神秘世界历险记| HD版泰山《激情丛林》完整版免费| 韩剧《王国》| 上瘾第八集| 高清《速度与激情9》免费| 97在线观看免费高清电视剧网站| 爸爸的朋友2免费中字翻译西瓜| 角斗士百度影音| 潜龙出渊短剧全集免费| 肢体的引绣意大利免费完整版| 年轻的女按摩师| 古惑仔在线观看免费完整版高清 | 河边有个好地方| 伏罗希洛夫射手 电影| 《误杀3》电影超清免费观看| 吴健版农民伯伯国语免费看| 镜月如歌全集免费观看| 记忆传授人| 绳师48号 倾向测试入口| 保罗雪莉美国2| 《《特殊的房产销售2》》HD免费免费在线观看-2003年全集纪录剧 - 天美影院 | 你是我的荣耀21集| 姐姐的朋友16| 午夜凶铃 完整版| 菲律宾《楼上楼下》| 二号首长2| 维修工人的绝遇2中文字HD_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 《还珠格格》2| 时光沙漏| 木下檩檩子电影免费观看高清版 | 解清帅母亲泪洒答谢宴| 还珠格格燕儿翩翩飞| 加勒比海盗女版1高清完整版免费观看 | 未满十八岁禁入视频网站在线观看| 《荷尔蒙6》中文版免费| 柯震东郭采洁| 龙猫电影完整免费普通话在线观看| 漂亮的廋子3| 失衡凶间| 爱我多深在线| 地球特派员| 炸天小姐在线观看免费版高清| 21世纪爱情指南免费观看高清好想要| 加勒比影音先锋| 哈利波特3迅雷下载| 金粉世家电视剧免费观看| 男生女生一愁愁愁在线观30集 | 山豹电视剧| 插曲的痛30集全集免费播放电影爱情| 外卖员的特殊待遇2在线播放| 游龙戏凤qvod| 私人定制在线观看| 古老的八字婚配| 上门卖保险的女销售| 机甲女神| 摩天大楼 在线观看| 贝拉日记| 我们生活的年代 电视剧| 抽曲的痛高清免费视频| 如懿传高清| 韩剧爱情中毒| 香港三级片桃色凶器| 韩剧恋人主题曲| HD版激战丛林完整版| 马大姐新传| 垦利县| 坎贝奇品味人生三部曲在线观看| 短腿的反击全集| 新荡女花妮| 色戒无删减高清免费观看| 与部长出差的日子在线观看| 太九在线观看免费版电视剧| 女生亲嘴| 前科搜研的主妇未删减| 初体验5在线观看电视剧全集免费| 怎敌她千娇百媚在线播放| 播放林正英| 助理工的艳遇| 人体蜈蚣3 电影| 魔鬼恋人8| 公的俘之手之2| 色情玉蒲之玉女心经电影| 电视剧皇太子秘史| 与部长出差免费观看| 欢颜电影| 电车痴汉在线看| 夫の上司に犯白峰美羽| 美景之屋6HD在线播放| 丫鬟上位记:我成了贵妃全集免费| 游泳| 我父亲的女保姆是我的首选评价| 白燕升个人演唱会| 女技师按摩前列腺电影| 一起来流星雨| 金瓶梅2 电影| 《麻衣的日常》| 第十九层电视剧| 六安市| 狼来了电视剧| 第八种爱情| 张继科独特躲酒方法| 了不起的麦瑟尔夫人第二季在线观看 | 红场特警| 马龙王楚钦等15人获记大功奖励| 向井蓝之特别护理的进展和趋势| 电影南京照相馆完整版免费观看 | 卖房子的女销售在线观看| 小凤新婚下集| 乃万单手脱上衣| 胭脂霸王电视剧| 大江大河3完整50集免费| 房屋售楼员在线| 暴躁老妈1-46集剧情| 男女做爰猛烈叫床视频动态图| 浮之手 | 《便利店兼职生》| 盲战在线观看免费| 在爱中疯狂| 金瓶梅TV| 侏罗纪4重生在线观看高清免费| 生龙活虎小英雄| 盗墓笔记8全集| 暗黑森林满天星版美国| 日韩电影《女律师的坠落》| 纤纤电影| 没有怜悯的世界免费高清观看| 零度触碰12集| xl司令第二季真人| 风暴在线观看| 南美超级杯| 电视剧《女人》全集免费观看| 香港小姑娘一级电影| 翁公和晓雯在厨房里猛烈进出| 丈姆娘来了全集| 丈夫的下属是初恋| 神话电视连续剧| 陈加玲惊艳的电影| 三年中国中文高清免费观看 | 古惑仔3高清国语免费观看| 2对2:三人一次性体检| 黑色的眼泪,麻生香织| 猎罪图鉴免费观看完整版高清| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_屠夫电影网 | 电影 让子弹飞| 新包青天在线观看免费完整版| 怦然心动50免费完整版| 需要爸爸种子在线观看| 新金瓶梅第一集| 斩神之凡尘神域| 给我一支烟| 《不良医生!》| 《沟壑难填》| 电视剧末路1997| 电视剧长沙保卫战全集在线观看 | 微微一笑很倾城电视剧全集| 宫锁沉香 电影| 完美世界免费观看全集| 长月烬明首播5集| 女巫1955满天星| 新封神英雄榜全集| 中国菲律宾撤侨| 外出电影2| 农场主的女儿们kB经曲 | 尸骨无存2免费观看完整版| 黑白配在线观看免费全集在线播放| 妻子8免费完整版高清在线观看全集| 中华小子动画片全集免费观看| 少女在线观看高清完整| 河南电视台法制频道今天7:50| 酒店1到100集| 年经母年| 你有什么资格说爱我| 我不可能爱你全集| 中国女警的一级播放| 台剧《黛比浪漫女家教1》在线观看 | 女人公敌高清第三季| 剑来2第二季1-4| 保罗芭芭拉1到4集| 碟仙诡谭| 仙逆第122集在线观看| 陈芊芊传闻中的电视剧免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰无删版| 女版战狼7免费播放888| 朋友的母亲4播放| 未来罪行| 葡萄美酒夜光杯的下一句是 | 坎贝奇无憾人生完整版| 女老师电影正片| 武则天电视剧全集| 霍比特人1意外之旅| XL司令全集免费观看| 强奸2在线免费电影| 牵我的手| 老师的手指在里面转动的写| 灿烂的季节大结局| 女超人麦乐迪无删减版| 回复术士第三季真人版预告| 考比网站| 黄泉的使者电视剧| 人偶之家电影| 乐都县| yellow高清免费视频| 一人之下免费看| 哭悲在线观看| 新女附马| 露点电影| 爱情真善美全集80| 世界杯巴西对克罗地亚| 美容院的特殊待遇在线视频| 新白娘子传奇50集免费看高清 | 壮志凌云2011女版满天星| 甜馨回应压岁钱争议| 快乐之家1980意大利版| 漂亮书生免费播放| 荣誉守则电影| 戴夫号飞船下载| 公民凯恩电影| 聪明的一休国语版免费观看| 添女人荫蒂视频A片| 电视剧还君明珠| 年青的嫂子| 聊斋艳谭叶子楣| 爱我几何手机高清在线免费播放| 《奇怪的美发沙龙》演员名单| 小巷人家免费播放的电视剧| 偷偷降级的火锅 盯上打工人外卖| 《爱再来一次》| 思春期s行| 范冰冰的苹果在线观看视频大全| 好想做一次大结局在线观看| 美容院特殊待遇5| 《官人我要房》电影| 亦舞之城电视剧免费观看完整版| 需要爸爸的种子在线美国观看| 郑中基 无赖| 电视剧《女人》全集免费观看| 希望爸爸播种普通话版| 梁飞大英雄电视剧全集在线观看免费| 你是我今生该等的人| 花样爷爷搜查队| 黑白配国语版在线播放| 《丰胸按摩理疗》在线观看| 神雕侠侣黄晓明| 阿罗汉国语| 云霄县| 在姨母家的遗憾在线观看电影| 爸爸打电话叫叔叔来吃饭| 《愤怒的小鸟》| 龙哥游戏库| 酒店激战2第5集什么时候开播| 上海一家人主题曲| 魔女游戏国语| 雪中悍刀行第二部105集| 女销售成功的秘诀2中字| 逆世界在线观看| 泰剧在线观看| 烽火芳菲免费观看完整版| 电影《村姑》完整版| 追我魂魄| 倒霉爱神下载| 人间正道电视剧| 《法国空姐2020法版》中文版| 哥斯拉系列电影| 上位完整版在线观看| 武朝迷案| 凌云壮志(欧美)满天星斯托亚| 电影《749局》| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 棺山古墓免费观看| 女友的妈妈女主演员是谁 | 寻找魔鬼| 子夜归电视剧免费观看高清| 公与媳2中字HD中字| 蔷薇之恋高清| 女朋友的妺妺HD| 小巷人家电视剧免费高清观看| 三年成全在线观看免费观看影视大全 | 法国莫妮卡版《爱我几何》| 爱的初体验5电视剧全集在线播放| 时光正好电视剧免费观看全集高清| 美景之屋2在线观看高清未删减| 盗墓笔记剧照| 美国电视剧禁忌第三季| 售楼小姐的秘密 在线播放电影| 阳光灿烂的日子高清| 我不是潘金莲| 西游记之孙悟空三打白骨精免费| 回复术式的重启人生| 女超人麦乐迪无删减版在线观看 | 卖百科全书的女人法国版免费观看 | 大突围在线观看| 《秘书工作》1| 卖房女销售艾丽丽全集免费| 开关游戏怎么玩| 解语花电影完整版在线| 劫中劫之劫水| 犬夜叉第二季| 《法国空姐2020法版》中文版 | 《下女》韩国在线观看| 春雨电影大全免费观看在线| 幸存者1937在线观看| 世界上什么人一下子变老| 禁忌4年转一代中文字母| 金装四大才子国语全集| 神印王座在线观看| 龙卷风优化| 异星觉醒| 广安市| 大兵的寝室电影完整版| 查尔泰夫人| 玉蒲团系列电影| 星空在线观看免费| 爱的代价电视剧| 《不是红杏也出墙》| jizz曰本| 咱们结婚吧第29集| 八贤王怎么死的| 凹凸世界动漫| 凉生我们可不可以不忧伤| 相亲2下载| 《保险推销员》徐元| 满天星陈宝莲版| 熊猫拼音| 太平年未删减| 韩国电影美容师特殊待遇| 隔壁的邻居| 麻雀电视剧免费全集观看| 大侦探波罗电影| 丰满的岳 和女胥三浦惠理子 | 最后的希望| 天机富春山居图在线观看| 高压监狱法版伦理| 毛孩身高| 父亲筷子兄弟电影| 酒店1-75集免费观看| 年轻的女保险销售2| 袁娅维冲榜成功| 江照黎明| 电视剧潜龙行动| 侄女开发日记1-6季| 幸福的向日葵| 天天偷窥网| 永远的第一名番外| 妹妹最近有点怪真人电影原声| 能帮我弄干净吗?全集观看| 拉拉电影免费观看电影| 巴黎 我爱你| 兵临城下电影在线观看| 需要爸爸播种子第二集| 至上主义教室第3季在线观看| 天下长河电视剧免费观看| 宝贝计划电视剧| 《被拒绝的爱》结局| 牧教师动漫樱花动漫全集剧情介绍| 女体残虐拘束拷问炼狱の搜查官| 致命对决 电影| 帝王计划怪兽遗产电视剧免费观看| 鼓浪屿之波原唱| 五通魔神三狐仙原版无删减在线观看| 完美女人满天星完整版高清免费| 电影《为了升职献身》| 隔壁漂亮女邻居躲避我| 漂亮的年轻继坶中文2| 蜜桃成熟快播| 上司来家里做客中文字幕| 需要爸爸的种子中文| 奥特曼全集免费观看完整版| 天才枪手 资源| 欢乐颂1| 美貌的社长夫人在线观看第三季| 女超人麦乐迪电影无删减| 幸福的向日葵| 当男孩遇见男孩| 冰激凌怎么画最好看| 爱情公寓发布会完整版| 法国空乘2017无删减版| 电影《灭火宝贝1》在线播放|