<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          經濟師考試《初級工商管理》預測試題及答案

          時間:2024-09-12 08:49:25 經濟師

          2017經濟師考試《初級工商管理》預測試題及答案

            一、單選題(共60題,共60.00分)[60/1]

          2017經濟師考試《初級工商管理》預測試題及答案

            1.消費者權益爭議。經消費者協會調解后達成的協議()。

            A.不具有法律效力

            B.具有法律效力

            C.可以強制執行

            D.只能在消費者協會主持下執行

            答案:A

            2.()是指當企業對所調查的問題不清楚,無法明確需要市場調查的具體內容時所進行的試探性的調查。

            A.預測性調查

            B.探索性調查

            C.因果性調查

            D.描述性調查

            答案:B

            3.當企業意識到自己無力與同行業競爭者相抗衡,可根據自己的條件,突出宣傳自己與眾不同的特色。此時,其市場定位戰略應為()。

            A.針鋒相對式

            B.另辟蹊徑式

            C.填空補缺式

            D.集中式

            答案:B

            4.為了實現企業目標而對所需人力資源進行預測,并為滿足這些需求而預先進行系統安排的過程稱()。

            A.職務分析與設計

            B.人力資源規劃

            C.人力資源預測

            D.改善人力資源狀況

            答案:B

            5.企業為便于形成客觀公正的人事決策行為應經常進行()。

            A.招聘

            B.選拔

            C.培訓目

            D.績效考評

            答案:D

            6.工作分析的步驟與方法包括()。

            A.準備階段.調查階段,形成結果階段,應用反饋階段

            B.準備階段,分析階段,形成結果階段,應用反饋階段

            C.調查階段,分析階段,形成結果階段,應用反饋階段

            D.準備階段,調查階段,分析階段,形成結果階段,應用反饋階段

            答案:D

            7.由()首次提出交易成本的概念。

            A.泰勒

            B.亞當•斯密

            C.科斯

            D.馬斯洛

            答案:C

            8.()領導是領導者對部屬十分體諒,關心其生活困難,注意建立互相依賴、互相支持的友誼,注意贊賞部屬的工作成績,提高其工作水平。

            A.民主式

            B.****式

            C.體諒式

            D.嚴厲式

            答案:C

            9.管理的基本職能是指()。

            A.策劃、實施、檢查和處理

            B.構思、設計、執行和評價

            C.計劃、組織、領導和控制

            D.決策、授權、激勵和創新

            答案:C

            10.對待非正式組織的態度,以下不符合現代管理理論的認識的看法是().

            A.非正式組織的存在是客觀事實,應允許它的存在

            B.非正式組織只有消極作用.沒有積極作用。應堅決取締

            C.非正式組織既有積極作用也有消極作用。關鍵是引導

            D.非正式組織-對組織目標的實現有積極作用,應鼓勵它的存在

            答案:B

            11.()組織結構是最早、最簡單的一種組織結構形式。

            A.直線制

            B.職能制

            C.直線職能制

            D.事業部制

            答案:A

            12.實行事業部最重要的問題就是要()。

            A.明確目標

            B.明確劃分的原則

            C.合理地分配組織職權

            D.明確規模

            答案:C

            13.直線與參謀是()。

            A.兩種不同的職能

            B.兩種不同的部門

            C.兩種不同的職權關系

            D.上述說法都可能成立

            答案:D

            14.股東既可以是自然人,也可以是法人,因此公司可自為股東,此種說法()。

            A.對

            B.錯

            C.視具體情況而定

            D.完全正確

            答案:B

            15.執行委員會是委員會中最重要,也是權力最大的一個,人數一般為()人。

            A.1~3

            B.7~8

            C.3~5

            D.10人以上

            答案:C

            16.對生產與業務系統的設計、運作、維護過程的管理.包括對生產與業務括動的組織、計劃和控制,稱作()。

            A.計劃

            B.控制

            C.組織

            D.生產管理

            答案:D

            17.對工作分析的概念:的正確敘述是()。

            A.工作分析就是指管理者了解企業內的一種職位信息和任職條件信息,并以一種格式把與這種職位有關的信息描述出來,從而使得其他人能夠了解這種職位和人員需求的過程

            B.工作分析就是指管理者了解企業內的一種任職條件信息,并以一種格式把與這種職位有關的信息描述出來,從而使得其他人能夠了解這種職位和人員需求的過程。

            C.工作分析就是指管理者了解企業內的一種職位信息和,并以一種格式把與這種職位有關的信息描述出來,從而使得其他人能夠了解這種職位和人員需求的過程。

            D.工作分析就是指管理者了解企業內的一種職位信息和任職條件信息,并以多種格式把與這種職位有關的信息描述出來,從而使得其他人能夠了解這種職位和人員需求的過程。

            答案:A

            18.()生產企業采用在制品定額法。

            A.小批量、多品種

            B.連續生產

            C.簡單生產

            D.大量大批

            答案:D

            19.工作分析也稱為崗位分析或者職位分析。包括下列內容:()。

            A.目的,方式,時間,地點,人員,對象,職責權限和任職資格

            B.內容,目的,方式,時間,地點,人員,對象,職責權限和任職資格

            C.內容,方式,時間,地點,人員,對象,職責權限和任職資格

            D.內容,目的,時間,地點,人員,對象。職責權限和任職資格

            答案:B

            20.工作分析的作用不包括如下特點:()。

            A.工作分析為企業戰略的落實和組織結構的優化奠定了堅實的基礎

            B.工作分析為企業制定科學的人力資源規劃提供了必要的信息

            C.工作分析為企業的員工招聘提供了明確的標準

            D.作分析為戰略制定提供了依據

            答案:D

            21.庫存管理ABC分析法將物資分為ABC三類的依據是()分類。

            A.按物資數量

            B.按物資占用資金額

            C.按物資品種

            D.按物資庫存成本

            答案:B

            22.股份有限公司發起人以工業產權、非專利技術作價出資的金額,不得超過注冊資本的()。

            A.10%

            B.20%

            C.25%

            D.30%

            答案:B

            23.合同示范文本具有()。

            A.指導性

            B.強制性

            C.法律效力

            D.格式合同的特征

            答案:A

            24.以下有關品牌的描述正確的是()。

            A.品牌都要經過工商行政管理注冊

            B.品牌可以用于區別不同企業的同類產品

            C.品牌就是企業經過注冊了的商標

            D.品牌和商標在法律上是同義語

            答案:B

            25._____已經成為影響企業生存與發展的一個關鍵因素。

            A.技術創新

            B.技術進步

            C.技術管理

            D.以上說法都不對

            答案:C

            26.()也稱為“最佳更新期”。

            A.使用壽命

            B.經濟壽命

            C.技術壽命

            D.以上說法都不對

            答案:B

            27.新產品設計是()的細化和深化。

            A.新產品構思

            B.新產品創意

            C.新產品開發決策

            D.新產品整體設想

            答案:C

            28.調查人員在現場對調查對象的情況直接觀察記錄,并取得第一手資料的調查方法叫做()。

            A.實驗法

            B.觀察法

            C.詢問法

            D.留置法

            答案:B

            29.選擇盡可能多的中間商進行產品分銷,屬于()。

            A.獨家分銷

            B.選擇性分銷

            C.集中性分銷

            D.密集性分銷

            答案:D

            30.“傳幫帶”屬于()。

            A.崗前培訓

            B.在職培訓

            C.脫產培訓

            D.以上說法都不對

            答案:A

            31.企業主權資奉的籌集有()籌資風險。

            A.較小

            B.中等

            C.較大

            D.無

            答案:D

            32.股份有限公司注冊資本最低為()萬元。

            A.100

            B.500

            C.1000

            D.2000

            答案:B

            33.合伙財產屬于()。

            A.合伙企業所有

            B.各出資人所有

            C.臺伙人共有

            D.債權人所有

            答案:C

            34.消費爭議,是指在消費領域中,消費者與經營者之間因()而產生的糾紛

            A.債權債務關系

            B.資產負債關系

            C.權利義務關系

            D.生產與消費關系

            答案:C

            35.工作分析的分析階段包括:()。

            A.審查工作信息

            B.分析工作結構

            C.形成結果階段

            D.應用反饋階段

            答案:A

            36.影響成本的生產性因素是由()。

            A.稅率高低引起

            B.利潤率高低引起

            C.勞動生產率高低引起

            D.工資額高低引起

            答案:C

            37.下列各項,()屬于流轉稅。

            A.企業所得稅

            B.消費稅

            C.農業稅

            D.個人所得稅

            答案:B

            38.下列()適用于撇脂策略。

            A.古玩、字畫

            B.日常生活用品

            C.服裝

            D.文體用品

            答案:C

            39.邊際成率是指()。

            A.單位產品的社會平均成本

            B.每增加一個單位產量時總成本的增加額

            C.在劣等生產條件下生產單位商品的成本

            D.在優等生產條件下生產單位的商品的成本

            答案:B

            40.()根據盈虧分界點的總成本來確定產品價格。

            A.加工成本定價法

            B.損益平衡定價法

            C.完全成本加成法

            D.成本加成定價法

            答案:B

            41.把企業管理系統分為不同的、立實施內部直接控制的、相對獨立的子系統的控制是()。

            A.分層控制

            B.分散控制

            C.直接控制

            D.現場控制

            答案:B

            42.生產與業務管理應遵循的首要原則是()。

            A.講究經濟效益的原則

            B.堅持科學管理的原則

            C.堅持以市場為導向的原則

            D.堅持均衡生產和可持續發展前原則

            答案:C

            43.后付年金現值的計算公式是()。

            A.V=A.×FVIFA.i,n

            B.V=A.×PVIFA.i,n

            C.V=A.×FVIFA.i,n(1+i)

            D.V=A.×PVIFA.i,n(1+i)

            答案:B

            44.企業流程再造強調的理念是()

            A.以效益為中心

            B.以速度為目標

            C.以人本為依據

            D.以顧客為導向

            答案:D

            45.企業的財務管理()。

            A.主要指籌資管理

            B.主要指投資管理

            C.主要指分配管理

            D.是包括籌資、投資和分配等在內的全面管理

            答案:D

            46.按管理部門、業務項目、領導和管理層以及生產工人崗位所制定的責任標準都屬于()。

            A.技術標準

            B.工作標準

            C.組織標準

            D.獎懲標準

            答案:C

            47.我國的應付票據支付期最長為()。

            A.6個月

            B.9個月

            C.1年

            D.2年

            答案:B

            48.公司盈利水平高,財務風險小時,為了降低資金成本應()•

            A.股票籌資

            B.發行優先股

            C.負債籌資

            D.發行普通股

            答案:C

            49.有利于企業增強承擔風險能力的企業利潤分配方式是()_•

            A.彌補虧損

            B.提取盈余公積金

            C.提取公益金

            D.企業所得稅

            答案:B

            50.企業是從事生產經營和服務活動的()。

            A.組織

            B.經濟組織

            C.社會組織

            D.法人

            答案:B

            51.年檢的目的在于()。

            A.檢驗企業經營情況

            B.檢驗負債情況

            C.確認企業法人繼續經營資格

            D.檢驗投資情況

            答案:C

            52.工作分析的準備階段包括()。

            A.確定工作分析目的;制定工作分析計劃;組建工作分析小組;確定調查和分析的樣本

            B.確定工作分析目的;組建工作分析小組;建立有效的溝通體系;確定調查和分析的樣本

            C.確定工作分析目的;制定工作分析計劃;組建工作分析小組;建立有效的溝通體系;確定調查和分析的樣本

            D.制定工作分析計劃;組建工作分析小組;建立有效的溝通體系;確定調查和分析的樣本

            答案:C

            53.工作分析的調查階段包括:()

            A.收集背景資料;收集基本數據與信息;收集工作任職者建議

            B.收集背景資料;收集基本數據與信息;收集工作任職者的意見

            C.收集基本數據與信息;收集工作任職者的意見和建議

            D.收集背景資料;收集基本數據與信息;收集工作任職者的意見和建議

            答案:D

            54.供給價格彈性是指()。

            A.價格變動引起供給量變動的相對反應程度

            B.供給量變動引起價格變動的相對反應程度

            C.價格變動

            D.供給量變動

            答案:A

            55.工作分析的方法包括()

            A.觀察法,面談法,問卷法

            B.觀察法,面談法,問卷掛,工作日志法

            C.觀察法,面談法,工作日志法

            D.觀察法,問卷法,工作日志法

            答案:B

            56.競爭導向定價法的特點是()。

            A.經營者并不堅持自己所經營的商品價格與其成本及需求問的固定關系

            B.經營者堅持自己所經營的商品價格與其成本及需求間的固定關系

            C.當競爭對手的價格變動時,自已的價格堅持不變

            D.要依據消費者的心理來制定價格

            答案:A

            57.工作說明書的內容包括()。

            A.工作標識,工作概述,工作職責,工作權限,績效標準,工作條件。任職者資格以及其他信息

            B.工作標識,工作聯系.工作職責.工作權限,績效標準,工作條件,任職者資格以及其他信息

            C.工作概述,工作聯系,工作職責,工作權限,績效標準,工作條件,任職者資格以及其他信息

            D.工作標識,工作概述,工作聯系,工作職責,工作權限,績效標準,工作條件,任職者資格以及其他信息

            答案:D

            58.企業崗位定員除包括工作崗位定員外,還包括()崗位定員。

            A.經營

            B.設備

            C.輔助

            D.服務

            答案:B

            59.工作說明書編寫的原則包括()。

            A.邏輯性原則;準確性原則;完整性原則;統一性原則

            B.邏輯性原則;實用性原則;完整性原則;統一性原則

            C.準確性原則;實用性原則;完整性原則;統一性原則

            D.邏輯性原則;準確性原則;實用性原則;完整性原則;統一性原則

            答案:D

            60.考核結果不利于進行橫向比較的考評方法是()。

            A.評分表法

            B.多人比較法

            C.行為錨定評價法

            D.關鍵事件法

            答案:B

            二、多選題(共20題,共40.00分)[40/2]

            61.工商企業作為盈利性組織。一般來說具有下述基本特征()。

            A.擁有一定資源

            B.是一個經濟組織

            C.是個法人

            D.自主經營、自負盈虧

            答案:ABCD

            62.常見的定員方法有()。

            A.按勞動效率定員

            B.按設備定員

            C.接崗位定員

            D.按比例定員

            答案:ABCD

            63.網絡型結構的主體由中心單位和外圍層組成。二者是通過()手段進行聯系的。

            A.電話

            B.傳真機

            C.計算機網絡

            D.晝夜交貨服務

            E.律師

            答案:ABCDE

            64.員工職業生涯的階段劃分不完整的是()。

            A.職業生涯探索期階段,立業與發展階段,職業生涯中期階段

            B.職業生涯探索期階段,職業生捱中期階段,職業生涯后期階段

            C.立業與發展階段,職業生涯中期階段,職業生涯后期階段

            D.職業生涯探索期階段,立業與發展階段,職業生涯中期階段,職業生涯后期階段

            答案:ABC

            65.對員工立業與發展階段的管理不完整的包括()

            A.提高員工的素質與能力;提供員工發展機會

            B.提高員工的素質;提供員工發展與學習的機會

            C.提高員工的素質與能力;提供員工發展與學習的機會

            D.提高員工的能力,提供員工發展與學習的機會

            答案:ABD

            66.財務管理所必須遵循的價值原理包括一一。

            A.時間價值

            B.風險報酬

            C.證券估價

            D.風險控制

            答案:ABC

            67.企業法人的特征有()。

            A.具備法人條件,經核準登記注冊成立

            B.企業法人是營利性經濟組織

            C.企業法人具備一定規模

            D.企業法人擁有獨立法律地位

            答案:ABD

            68.對員工職業生涯中期階段的管理不完整的是()。

            A.建立公平合理的薪酬體系;對知識員工進行“充電式”培訓

            B.建立自我管理小組.實施自我管理;建立公平合理的薪酬體系;對知識員工進行“充電式”培訓

            C.建立自我管理小組,建立公平合理的薪酬體系;對知識員工進行“充電式”培訓

            D.建立自我管理小組,實施自我管理;建立公平合理的薪酬體系

            答案:ACD

            69.降低成本的具體途徑有()。

            A.改善宏觀經濟環境,保持生產資料價格基本穩定

            B.調整產業結構和產品結構

            C.節約原材料消耗和提高勞動生產率

            D.降低員工報酬

            答案:ABC

            70.高價厚利策略的適用條件是()。

            A.市場供不應求

            B.商品具有較高的質量和特色

            C.需求彈性不大

            D.商品是聲望類商品

            答案:ABCD

            71.為了改善公司執行機構和決策機構的關系,通?刹扇()。

            A.明確規定董事會的任務及其工作機構和個人的職責權限。同時,制定標準來評價和衡量董事會及其內部工作機構的工作成效

            B.注意改善董事會的人員結椅和智能機構。減少經理董事,增加非經理董事,使非經理董事在董事會中占主導地位。對于不勝任或不再勝任工作的董事重新作出安排,吸收富有經驗的專家參加董事會

            C.除總經理外,經理董事應盡可能解除原有的具體業務工作.把工作重點放在經營決策上

            D.總經理應同董事們經常通氣,建立融洽的工作關系

            答案:ABCD

            72.按照工藝專業化形式組織的生產、業務單位.進行生產、業務活動時有許多優越性,主要有()。

            A.適應市場需求變化能力比較強

            B.適應生產產品、提供服務比較廣泛

            C.易于進行產品更新挽代,服務的及時變更

            D.生產能力和生產力可以得到充分利用

            E.給生產、業務管理和指導帶來極大的便利

            答案:ABCDE

            73.企業制定物資消耗定額的常用方法有()•

            A.經驗估計法

            B.統計分析法

            C.工作日寫實法

            D.技術分析法

            E.盤存法

            答案:ABD

            74.接新產品新穎程度劃分,可將新產品劃分為()。

            A.全新產品

            B.換代新產品

            C.部分新產品

            D.改進新產品

            答案:ABD

            75.對員工職業生涯探索期階段的管理方法不正確的是()。

            A.同化和匹配

            B.同化和異化

            C.異化和匹配

            D.同化和配置

            答案:BCD

            76.影響目標市場選擇的因素有()。

            A.企業自身實力

            B.產品特性

            C.市場特征

            D.競爭狀況

            答案:ABCD

            77.分銷渠道的主要職能包括一一。

            A.促進銷售

            B.制定價格

            C.風險承擔

            D.資金融通

            E.實體儲運

            答案:ACDE

            78.企業在正常經營活動中發生的收入包括()()三種類型。

            A.銷售商品取得的收入

            B.提供勞務而取得的收入

            C.提供他人使用本企業的資產所取得的收人

            D.以上說法都不對

            答案:ABC

            79.市場體系作為一有機組合系統•具有的特點有()。

            A.多樣性

            B.完整性

            C.暢通性

            D.開放性

            答案:BCD

            80.以擴大當前利潤為目標時應具備()。

            A.經營者的生產技術和商品在市場上具有一定優勢

            B.經營者有雄心和實力

            C.同行業競爭對手力量不強

            D.較準確地掌握商品的需求和戚本狀況

            答案:ACD

            三、子母選擇題(共10題,共40.00分)[40/4]

            (一)某國際洗發用品生產企業,在相當長時問里,采用一種營銷策略。進入中國市場后,根據東西方發貨的不同,推出了系列適宜中國人使用的洗發露,并將其定位為“去頭屑”洗發露。在超市中,該企業特意將其中某種產品價格定得較低來促進銷售。從而,該企業在中國市場上獲得了相當高的市場份額。

            81.該企業曾長期堅持的營銷策略,屬于()戰略。

            A.無差異營銷

            B.差異性營銷

            C.集中性營銷

            D.多角化營銷

            答案:A

            82.該企業突出產品的“去頭屑”功能,屬于()定位。

            A.接產品屬性

            B.利益

            C.產品用途

            D.使用者

            答案:C

            83.該企業在超市中銷售產品時,從低價格吸引顧客的定價策略叫做()定位。

            A.尾數

            B.聲望

            C.滲透

            D.招徠

            答案:D

            84.差異性市場營銷的優點是()。

            A.有利于提高產品的適銷率

            B.有利于提高企業的競爭能力

            C.有利于提高占有率

            D.有利于節省生產成本的費用,增加盈利

            E.有利于實現專業化生產

            答案:ABC

            85.促銷的實質是()。

            A.促進銷售

            B.增加利潤

            C.傳播與溝通信息

            D.宣傳

            答案:C

            86.績效的概念就其范圍來說可以分為()_。

            A.企業的績效,部門的績效和員工的績效

            B.部門的績效和員工的績效

            C.企業的績效,部門的績效

            D.企業的績效,員工的績效

            答案:A

            87.績效的特點包括()_。

            A.多型性,多維性,變動性

            B.多因性,多維性.動態性

            C.多因性,多維性,變動性

            D.多因性,多態性,變動性

            答案:A

            88.下列對員工績效考評的準確敘述是()_。

            A.企業人力資源管理中的控制系統,起著監督、控制、反饋、激勵并提高企業績效的作用?冃Э荚u結果可以為確定員工報酬、分析培訓需求等管理決策提供依據

            B.企業人力資源管理中的控制系統,起著監督、控制、反饋、激勵并提高企業績效的作用?冃Э荚u結果可以為確定員工報酬、人事調整、分析培訓需求等管理決策提供依據

            C.企業人力資源管理中的控制系統,起著控制、反饋、激勵并提高企業績效的作用?冃Э荚u結果可以為確定員工報酬、人事調整、分析培訓需求等管理決策提供依據

            D.企業人力資源管理中的控制系統,起著監督、控制、激勵并提高企業績效的作用。績效考評結果可以為確定員工報酬、人事調整、分析培訓需求等管理決策提供依據

            答案:B

            89.下列對員工績效考評的準確敘述有()_。

            A.就是一項管理活動;目的是為了促進員工個人以及部門提高整體績效的提高;績效考核必須有一個事先確定的時間周期

            B.就是一項管理活動;目的是為了促進員工個人以及部門提高整體績效的提高;績效考核是人力資源管理的一項重要括動

            C.就是一項管理活動;目的是為了促進員工個人以及部門提高整體績效的提高;績教考核是人力資源管理的一項重要活動;績效考核必須有一個事先確定的時間周期

            D.目的是為了促進員工個人以及部門提高整體績效的提高;績效考核是人力資源管理的一項重要活動;績效考核必須有一個事先確定的時間周期

            答案: C

            90.績效考核的功能包括()_。

            A.激勵功能;學習和導向功能;溝通功能;監控功能;增加績效的功能

            B.管理功能;學習和導向功能;溝通功能;監控功能;增加績效的功能

            C.管理功能;激勵功能;溝通功能;監控功能;增加績效的功能

            D.管理功能;激勵功能;學習和導向功能;溝通功能;監控功能;增加績效的功能

            答案: D

          【經濟師考試《初級工商管理》預測試題及答案】相關文章:

          2017經濟師考試《初級工商管理》精選考試試題及答案08-21

          2017經濟師考試《初級工商管理》模擬試題及答案09-05

          2017經濟師考試《初級工商管理》強化考試試題及答案08-26

          2017經濟師考試《初級工商管理》備考試題及答案02-26

          2017經濟師考試《初級財政稅收》預測試題及答案01-23

          2017經濟師考試《初級財政稅收》預測試題及答案01-23

          經濟師考試《金融》試題及答案「初級」10-30

          經濟師考試《初級金融》精選試題及答案10-30

          經濟師考試《初級保險》試題及答案02-26

          主站蜘蛛池模板: 幻影忍者全集| 美版灭火宝贝2监狱在哪里| 多情成仁高清影视| 等一个晴天说再见| 入室强插电影在线播放| 我才是真豪门:身份互换短剧全集| 武动乾坤788| 男人和女人在一起愁愁愁电视剧免| 千王1991| 还珠格格二部全集播放免费观看| 爱我几何在线观看完整版免费高清| 男生打游戏听出网友病危| 私人家教在线观看免费完整版| 遇见花香的那一刻| 童时爱上你粤语在线观看| 女超人麦乐迪电影免费观看| 志愿军:浴血和平 电影| 血色玫瑰电视剧全集免费播放| 我的女友妈妈韩字的id| 斗罗大陆免费完整观看197| 电影美人鱼传说| 空中世界二战| 李娜的歌曲| 《空中小姐》凯登克罗斯演员是谁扮| gogogo高清在线怎么开始| 牧神记40集全免费播放| 丰满的继牳3小早川怜子BD电影| 皮囊之下免费观看| 日历女孩在线版完整免费观看中文| 侯门嫡女短剧全集| 九重紫在线观看免费完整版高清| 新金瓶梅电视剧免费观看全集完整版1986 | 粉红女郎电视剧免费高清 | 别样幸福全集| 蓄谋爱意| 吴健版《农民伯伯2》电| 我是真的讨厌异地恋| 天星术张涵予在线观看| 淘宝最近怎么了| 花木兰2动画片| 空中狐狸法国满天星全部演员表| 少女第19集在线观看免费| 《overflower》第一季动漫真人版 | 坎坝奇品味人生| 中国油价处在世界什么水平| 早春二月免费| 《韩国财阀》免费播放| 年代秀20121102| 猎金游戏在线观看免费版电影| 金刚大战哥斯拉1| 爱情公寓在线观看完整版免费| 家庭老师| 怒晴湘西电视剧| 傅艺伟版封神榜| 三年大片国语版在线看| 上瘾第八集| 女版007女警满天星观看| 鬼父在线观看视频| 终极三国第47集| 《法国少女》满天星| 佐佐木希av作品| 韩国电影女大学生的诱惑 | 利刃出鞘3| 妈妈的职业5完整版结局| 迷妄国度3| 扫黑风暴免费观看完整版电视剧| 少林足球免费| 电影花魁杜十娘| 女子私人监狱美国版电影免费观看全集| 杏林春暖在线免费观看| 女律师的坠落在线观看| 旁观者周星驰| 畸形的母爱| 《花子vs倔强驱魔师》第1集| 都是天使惹的祸免费观看| 电视剧爱情睡醒了| 男模走秀| 魔女之吻未删减| 神木丽2周年纪念完整在线观看| 唐诡事录之西行| 激战丛林电影完整版在线播放 | 美容室.特除服务2| 再见那一天| 金瓶风月百度影音| 发情期继妹| 《加勒比海盗1》(女版)| 天师钟馗94版| 电影激情从林| 复仇联盟4电影在线观看| 灵蛇爱国语版| 怀来县| 韩版我的女保姆HD| 好玩的还是瘦子韩剧| 湘北小成| 冲发一怒为红颜| 欲罢不能第五季| 欲孽之屋| 销售的销售秘密1HD中字| 《刀尖》在线观看| 一起愁愁30全集免费播放 | 僵死电影| 强制窃贼电视剧| 特殊美容院的待遇1| 都是天使惹的祸免费观看| 《沟壑难填》意大利| 超越情感电视剧免费观看全集完整版| 黑大佬的365天无删除中文翻译| 高清《蜜桃成熟时5》国语| 哎呀女朋友qvod| 刻晴大战史莱姆在线观看| 高清《美人心计》免费观看| 烈火迅雷| 年轻的小婊3韩剧中文版| 免费安装西瓜视频| 刑警的日子电视剧免费观看全集| 透光的树| 陪讨厌部长去出差旅在线观看| 侏罗纪世界重生| 灵幻少女外传最强驱魔师vs人面犬| 欢乐颂5免费观看| 喜盈门电影| 男子瘫痪儿子将其饿死| 北川地震为汶川余震| 《卖百科全书的女人》(2000年,法国) | 水管修理工HD| 你和我的倾城时光电视剧| 开封奇案电视剧全集免费观看| 女老板电影| 欢乐颂4在线观看免费版| 千金肉奴隶电影 | 插曲的痛60全集免费观看高清版校园青春| 刘欢近况最新消息| 佳期如梦之海上繁花结局| 戴手铐脚镣的美女| 维和防暴队免费观看网站| 黑色的眼泪| 薛平贵与王宝钏电视剧下载| 奇妙的发型屋2免费播放| 美国队长4在线观看| 朱莉安妮监狱的电影叫什么名字来着 | 保险员2朴银狐| 潘金莲之前世今生百度影音| 酒店实生3满天星法版免费观看 | 义姐是不是良女动漫全集免费播放在线观看 | 女医生体检| 丫鬟逆袭短剧全集| 超人hr版| 插曲的痛60集全集免费| 高庄监狱| 网络第一美女| 侯玉洁讲道视频2002年的视频| 三十而已在哪看| rosimm电视剧免费观看高清| 免费中文在线播放电视剧推荐| 只是离婚关系电视剧| 终极三国全集| 肥龙过江国语| 伦理《高压监狱2》完整| 因为太怕痛所以就全点防御力了 | 童颜不老三公主| 维修工的艳遇理论片| 零号特工在线观看| 大秧歌电视剧全集免费| 总裁的天价前妻全集免费| 我的野蛮婆婆在线观看| 《渔夫的老婆》赛仑版叫什么| 南充属于几线城市| 男按摩师韩剧| 新乌托邦7| 漂亮小小瘦子3| 牛鞭擦进女人下身| 滑精怎么办| 开心闯龙年大电影完整版| 东乡族自治县| 彩礼谈崩后转身嫁给豪门大佬 | 电影姜汉娜《一对一》| 电视剧大秦赋| 邻家姐姐第三季免费| 法国护士长完整版| 滚滚红尘 罗大佑| 圣德罗佩的姑娘们| 冲出亚马逊高清电影| 不屈的儿媳剧情介绍| 超市店员制伏行凶者现场曝光| 卡片大战| 周星驰食神国语| 威尔史密斯最新电影 | 大闹天宫3d下载| 沈逸三妹泳装照片高清| 娜塔莉的情人在线| 《肥妻重生 摄政王追妻路》| 塔日酒店在线观看高清完整版| 美国《不忠》原版| 水润女人刘志贤最火的几部电影作品| 深夜的蠕动未增删有翻译樱| 在线观看视频《瓜达卢佩的玫瑰》| 伊甸园韩国综艺| 我们有点不对劲第八集| 视觉监狱| 以家人之名电视剧在线观看免费| 出包王女第二季12| 辣妹视频| 崇礼县| 杨千嬅演唱会下载| 监狱女狱警法国剧| 朋友的妈妈4中语| 美国式禁忌睫毛膏3| 光阴里的故事大结局| 地铁惊魂2009| 出差偶遇前男友| 妈妈的星星号| 哇嘎日本片免费观看视频| 八零弃少:重生搞钱宠媳妇全集免费| 青平梅电影| 好迪代言人李玟| 《刚结婚部长出差的日子》| 奇奇颗颗历险记动漫| 《参魔》国语免费观看| 娘家的故事第四部| 女警雄心| 情链泰剧在线观看全集免费| 山西一公园厕所装透明门| 电视剧婚战全集免费播放在线观看| 《猎毒人》大结局| 特警犬王电影| 出轨的后裔| 电影《鬼村》国语| 创可贴电影韩国免费观看| 插曲的痛30集全播放免费下载| 叶问 粤语| 电影《香醇的绣感》演员名单| 守望相助| 塔日酒店电影完整版在线观看| 陆战之王全集在线观看| 《无憾》满天星| 周星驰国语高清| 铜锵锵锵锵锵在线观看| JEALOUSVUE第一次| 德国空姐2019满天星| 宫锁沉香结局| 高压监狱《3》伦理| 这么多年电影在线观看| 外卖员的特殊待遇2在线播放| 釜山行2资源| 京香在线| 平凡之路电视剧免费| 日剧电影维修工人的艳遇| 剃须然后捡到女高中生| 法国版《绣感》完整版| 白蛇电影| XL司令在线观看免费高清全集 | 密室大逃脱第四季免费观看完整版| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线观看 | 电视剧黎明破晓前| 姐妹牙医在线播放| 你并不懂我歌词| 木下凛凛子的一级电影 | 小777| 棍勇的回复术士| 潜伏完整版电视剧免费观看| 奔月演员表| 安娜情欲史 下载| 潜龙风云 电影| 袁隆平来京领奖前快乐得像个孩子| 破冰行动电视剧| 检测地沟油的方法| 和尚的一场梦电影速度看高清| 谁和她睡觉了剧情| 捷克街头100集完整在线播放| 妈妈的职业2观看完整版| 守护解放西2季全集免费观看| 日剧渣男前任求复合| 一号内线| 聊斋新编电视剧| 东北告别天团| 女老板电影| 足球小子初中国语版| 马上天下| 妈妈再我一次| 赤裸迷情| 他为什么依然单身电视剧| 电锯惊魂7 qvod| 周杰伦摩天轮演唱会官方完整版| 雨是眼泪| 我们的热恋电视剧| 一棵树被雷连劈13次| 周星驰西游降魔篇在线观看| 《通往你的地图》| 沐浴之王演员| 女囚七人第一集| 私人女性监狱完整版观看| 新建文件夹2线观看| 水电工的艳遇在线| 鬼吹灯之昆仑神宫电视剧免费观看| 法国空姐四电影| 一家老小向前冲2007| 私房钱电视剧演员表| 我的奇妙室友| 二人房间荷尔蒙爆发原声一集| 范冰冰的苹果在线观看视频大全| 子交换1的中文翻译| 漫画威龙电影| 《亲爱的楼秘书》全集哪里看| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看| 空弹之森免费观看完整版| 狂飙中国电视剧免费观看| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》电影医ww | 康熙王朝一共多少集| 最近妹妹的样子有点怪真人版 | 爱的证明全集观看| 伊丽莎白坎贝奇《无憾》播放 | 迷失情感| 公之浮中2| 我是你的男人| 监狱高压2法版免费| 星游记风暴法米拉2完整版| 延禧宫攻略电视剧| 能出没之逆转时空| 鬼迷心窍香港完整版高清在线观看| 仙女湖全集| 喜多岛舞| HD版泰山《激情丛林》中文完整版| 妻子的谎言电视剧全集| 日本混血女大学生按| 汽车旅馆| 男女愁愁高期| 食为奴国语全集| 美容院特殊待遇在线观看电影| 毒枭电视剧| 售楼小姐的秘密 在线播放电影| 拜访者q| 美乃雀在线| 欧美灭火宝贝在线观看完整版| 水润人生2刘志贤| 楚留香传奇电视剧| 青田县| 3d肉蒲团下载地址| 新水浒传27| 逆天修仙飒爆:废柴嫡女全集免费 | 仙逆113集在线看| 漂亮的的小瘦子3| 飓风营救1完整版在线观看 | 美少年高潮H跪趴扩张调教喷小说| 电锯人二免费观看高清| 恶魔少爷别吻我电视剧第二季| 麦乐迪和父亲争执电影 | 逆天成仙赵飞扬短剧一口气看完| 当着女朋友面睡她闺蜜| 小小周正面曝光| 五亿探长雷洛传2| 兵临城下电视剧| 爱的阶梯电视剧全集免费观看| 等风也等你电视剧全集免费观看| 好姑娘3中文在线观看| 醉酒迷奸在线免费观看| 克隆丈夫| 免费看我要爸爸播种子| 速度与激情10 电影| 浪漫女家教在线免费观看| 恋爱之瘾台湾剧免费播放在线观看| 女版西游记大波唐三藏| 成吉思汗 电视剧| 《美丽妻子替夫还债》剧情电影中文| 监狱不设防百度影音| 插曲的痛60全集免费观看高清版在线观看| 狂飙免费观看全集| 雨是眼泪| 她的伪装| 黄金瞳56集免费看完整版| 电影商务旅行戴绿帽在线观看| 姐姐的朋友16| 麦乐迪女超人高清下载| 三只羊沫沫去年12月被拘留| 不扭扣的女孩| 电影满江红免费看| 偶像活动第一季| 边水往事电视剧在线播放| 妈妈的职业2hb| 金瓶梅2高清百度影音| 龙兴龘龘怎么读| 旖旎婚色短剧大结局免费观看全集 | 新有菜 在线| 我唾弃你的坟墓2 豆瓣| 儿子爱上妈妈| 黑夜传说4在线观看| 罗马帝国艳情史快播| 国庆60周年晚会高清| 李一桐ai换脸在线观看| 金太狼的幸福生活百度影音| 一夜激情| 丈夫出差沉迷于妻子的表现| 邻家女孩百度影音| 《爱我几何》在哪里看| 高清《最强大脑 第十三季》| 罗丽星莱克尔《总统夫人》在线观看| 五星大饭店| 女做爰猛烈叫床99视频| 神秘的旅伴免费| 迪迦奥特曼1| 女人泪电视剧| 七龙珠z剧场版| 美丽妻子替夫还债电影在线播放 | 电视剧折腰免费看| 台湾版(武松| 第36个故事电影| 《特邀外卖员》完整版在线观看 | 哎呀皇后娘娘来打工免费全集| 电影《生活中的玛丽》免费观看中文 | 月上重火免费观看| 美式的忌讳5-| 先帝天马玉花| 情圣囧色夫 豆瓣| 花蜜花液一女N男| 灵与欲下载| 黑人巨茎大战俄罗斯美女的背景故事| 潜伏电视剧在线观看| 97在线播放免费观看全集电视剧| 借种在线观看| 芝加哥回收枪支| 高清《丹麦馅饼》| 疯狂初恋电影在线观看免费完整版 | 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 白发魔女传吴奇隆| 苹果回应手机高温季发烫| 无人观看高清电视剧免费| 化学女老师| 需要爸爸的种子免费在线观看中文字幕 | 唐人街探案3枪版资源在线观看| 韩国电影美容店的特别待遇 | 卖房子的女销售在线观看| 逃亡者planb| 左耳在线观看| 消失的孩子在线播放完整版| 郑州刚发生的打架的事| 坐着用先女棒的视屏| 苹果 范冰冰电影| 《爱我几何》完整版免费播放| 儿媳3中字免费完整在线| 五道口宏楠怎么死的| 罗马的房子主题曲| 《欢乐家长群》全集播放| 在线观看麦乐迪| 因为爱情有幸福之一电视剧| 爱我几何免费完整版| 陪部长一起出差电影| 爱情公寓3种子| 蝴蝶行动在线观看| 汪小菲直播承认未婚妻已怀孕| 亚洲电影性生活| 倩女离魂免费| 放荡的女人2| 绽放的许开心全集免费观看高清| 喜爱夜蒲电影| 爱与罚全集| 我是mt第三季| 激情从来| 两个人的BD高清在线观看免费韩国 | 新冠是风寒还是风热| 电影我要爸爸种种子| 有女不愁嫁| 杰西简《荣誉守则》电影免费观看| 普拉吉布雷劳| 七十二家房客第七季全集| 电视剧乌云之上在线观看| 撩动我心| 《修理工的艳遇》观看| 《淮水竹亭》免费观看| 无憾人生无删减版| 小时代4资源| 神秘人质下载| 雾山五行第一季全集在线观看| 电视剧外姓兄弟| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 妻子的秘密按摩里面用的什么精油 | 甄嬛传49| 《健美》在线观看免费| 如果我不曾见过太阳第二季| 做aj的视频大全电视剧外国人| 白丝带电影| 王府小丫鬟短剧全集| 男人们别争宠| 惠州核电站爆炸| 19岁在线高清观看免费播放电视剧 | 千香引电视剧免费观看| 凌晨三点看日本片好吗| 郑浩南电影全集| 大力女子都奉顺| 人狗大战1~8集全集观看免费西瓜 高压监狱高2清完整免费版在线观看 | 卓尼县| 红字 韩国电影| 男生淦哭男生的过程| 刚结婚陪部长出差的日剧叫什么| 清华少儿英语| xl司令| 泰坦尼特号| 霍比特人1意外之旅| 韓國母親三| 方子传全集未删在线观看| 电影《时间静止器》免费观看全集 | 寻清欢短剧免费观看| 电影红嫁衣在线高清免费观看全集| 《花嫁高柳家》动漫完整版播放 | 法国性瑜伽HD在线| 钢铁侠 电影| 热辣滚烫电影免费看| 东北往事电视剧全集| 张国荣天使之爱| 警花交换| 梦里水乡mtv| 新手律师满天星完整版| 张凌赫新剧《爱你》| 生化危机:战神再生| 电影《女军医》完整版| 疯狂动物城免费中文版| 韩剧花样男子国语版| 美利坚1982| 守护者联盟| 法国少女农场在线看 | 春去春又回片尾曲| 花千骨第二部电视剧全集免费播放| 《私人航空》免费在线观看| 太空部队第二季| 奇妙的发型屋2免费播放| 千言万语未删减版完整版在线观看| 真理与背叛| 冠心病最怕什么刺激| 没能成为勇者的我| omoflow第一季真人中语| 电影《军令如山》在线观看| 玉蒲团之灯草和尚| 韩剧需要父亲播种| 齐鲁频道| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 插曲的痛60全集| 魔幻陀螺| 阿部定完整版免费观看| 善良丰满的继牳3| 她在丈夫身边被耍了| 禁欲韩国| 电视剧繁花在线观看全集| 中国女排对美国女排直播| 牧化师4污染的讲台在线观看| 隔壁的女孩3在线观看| 正在播放: JUQ-101 在没有我丈夫的五天里,我被命令禁欲到第一个晚上。不想要 | 婆婆来了全集| 紫彩乃在线播放| runningman全集在线播放| 好姑娘大牛影视剧在线观看免费播放| 韩国电影免费完整版高清在线观看 | 神医嫡女:王爷请自重短剧全集| 恋爱暴君2动漫| 韩国三级片有求必应| 乡间小路简谱| 袁弘刘诗诗吻戏| 《茂盛的森林》电影在线观看| 跑男最新一季| 欧美电影满天星女超人| 仙逆5200 59| BBOX入门BASS变态重| 1—5普通话版免费观看| 自由影视| 武川县| 横行霸道电影| 疯狂动物城免费中文版| 保险员2朴银狐| 《山河令》全集在线观看| 关于爱情的英文诗| 妻子8免费观看大全电视剧| 福尔摩斯第二季| 风调雨顺歌谱| 五十玫瑰大结局| 刀郎新歌翩翩| 女律师的坠落完整版日剧| 《战·争》| 生日快乐电影| 韩国小电影男子获得遥控器控制女领导 | 无声在线观看免费完整版 | 妈妈的味道HD中字免费| 恶魔的艺术2:邪降恐怖电影| 需要爸爸的种子在线观看完整版| 仙帝奶爸:萌宝找妈全集免费| 扫黑短剧| 讨厌的前男友电影| 母亲5免费高清电视| 电视剧狂飙在线观看免费 | 钻石王老五的艰难爱情 电视剧| 成全观看免费完整观看动漫 | 香烟爱上火柴dj| 高清《憨豆先生》在线观看| 《屠宰森林》在线观看| 高清《猎杀》免费观看| 高清《人生导师》电影在线观看免费 | 禁忌家庭秘密手机在线观看| 假面骑士decade主题曲| 青春禁区视频在线观看直播免费| 环大西洋| 金价连跌首饰金销量猛增| 新上任的秘书和上司谁演的| 8090三个人的冬季恋歌| 小浩奇遇记| 木下凛凛子未删减版| 大头儿子小头爸爸5| 黑白配免费播放高清完整版| 开端一共多少集| 公与3个媳HD播放| 《女销售员:满天星》电影简介| 睫毛膏2在线观看| 美国派8| 牙医姊妹在线观看完整| 电视剧三不管| 刀客家族女人全集| 女儿需要爸爸的播种的种子视频免费观看 | 秘密日记电影在线完整观看| 爱情公寓3新闻发布会| 激战丛林之人袁泰山免费| 变形金刚2女机器人| 大叔小馆| 有色视频在线播放| 酋长之女2:狂飙2| 也平凡电视剧在线观看免费完整版| 礼物电影完整版在线看| 快乐小神仙| 杨贵妃秘史剧情| 修理工的艳遇 在线| 卑贱韩国电影| 盲山免费完整电影| 后宫露营第二季未增减0.0.0.对应第2集| 天将雄师西瓜| 广场舞正月十五闹花灯| 赵本山41岁大女儿近照曝光| 自制ipad| 女儿国3满天星版在线观看| 美丽的小蜜桃在线观看电视剧免费| 团圆饭电视剧全集| 年轻小的瘦子5| 三叉戟2电视剧免费完整版第二部| 恶之华在线观看| 《理发店的特殊待遇》| 大神同学想要被吃掉!| 九河龙蛇| 大江大河3免费看全集技巧| 哪吒之魔童降免费观看| 中国女足今晚迎战海地| 插曲的痛30全集免费观看高清版在线观看 | 麦迪时刻35秒13分高清| 1对2:初次体检电影| 坏女孩电影高清完整版| 黑衣人小方| 巜交换上司的秘书3中字| 复仇者之死完整版| 新济公活佛下部| 想要爸爸播种手机播放美国电影| 中华三国在线| 异国恋爱浪漫谭| 忍不住的继拇| 刀剑神域07| 妙贼警探第四季| 凤阳县| 你是我的荣耀32集免费观看| 逃跑的公主| 麦乐迪在线完整版| 做的视频| 高清《青蛇》电影在线观看| 美式2| 《裙子下有野兽》| 挡不住的疯情 电影| 沧元图完整版| 《贫女复仇记》在线观看| 亲爱的热爱的免费全集观看| 霸道总裁365天| 正在播放:#刘亦菲 情欲少妇与隔壁大爷的往年恋 - 17 | 绣春刀 2电影| 愉悦与痛苦在线观看| 第二次被异世界召唤| 女销售的秘密2免费观看| 废柴嫡女:逆天修仙飒爆了全集免费| 亳州市| 郭士强面临被姚明重罚| 重生八零:俏媳妇致富经短剧全集 | 神级选择:次次都对完整版观看| 水手服电影| 刺杀据点下载| 九层妖塔西瓜| 纸箱包子| 老酒馆电视剧剧情介绍| 牝教师动漫免费在线观看| 遇见波莉| 杀寇决电视剧| 爱几何免费观看高清版| 一个男人和一个女人电视剧| 记忆的证明电视剧在线观看| 销售的销售秘密HD| 逆光飞翔 电影| 龙啸短剧全集免费观看 | 《女超人(麦乐迪)》在线观看| 沉默的舰队电影| 沉默的羔羊在线观看| 苏北民间小调| 中国第一部禁片| 终极一班3在线观看| 好汉三条半| 需要爸爸播种子免费看| 御前四宝高清下载| 骑骑上司妻在线观看| 荣誉守则电影| 变形金刚4绝迹重生下载| 诛仙2电视剧| 《北越暴行》2在线观看| 湄洲岛奇缘| 借枪在线观看| 义姐是不是良喂养樱花第一集动漫观看| 奇人奇案| 凝固的爱 试戏现场| 迷人的保姆触摸秘密的在线观看| 21世纪性格爱情指南加拿大| 喜羊羊与灰太狼第一季| 小鸡快跑电影免费完整版| 被义子侵犯电影| 记忆神探第一季| 花仙子名器系列| 小辣椒电影在线看免费完整版高清| 花少丝路季| 绝世网红韩剧| 夏家三千金第三部| 和部长一起去出差日本电影| 恋恋茶园电视剧免费| 烟雨蒙蒙电影| www.huangse仓库电影| 辉月あんり| 《无能的丈夫》日剧| 法国空乘5完整版观看| 最美的时光番外二| 末日村庄免费观看| 17影院| 胭脂霸王电视剧| 小沈阳不差钱| 飞机上的特殊服务电影| 误杀3免费观看完整电影2024| 北京生物疫苗是国药吗| 伊波拉病毒2伊波拉大逃亡| 青天衙门之龙儿全集| 《田耕纪》电视剧| 日本战狼12免费国语| 浪荡子的性爱旅程| 健身小辣椒J3被草| 马达加斯加3插曲| 牙医诊所1986电影完整版在线观看| 农心杯最新消息2024| 昆仑神宫电视剧| 保罗1一4| 电影《猎金游戏》在线观看| 红娘子大结局| 《深山中的两姐妹》| 法国凌云壮志成版2011| 来自星星的你在线| 百合女女互慰吃奶互揉网站| 麦乐迪家庭矛盾| 高清《聊斋三集之灯草和尚》| 童颜不老三公主| 午夜的太阳| 女超人麦| 幸福触手可及收电视剧| 算命少女全集免费| 公浮滔滔之手| 很想很想你更新了多少集| 我和我的家乡免费观看高清| 冲浪企鹅百度影音| 《总统夫人》星克莱尔全电影 | 《你是男的我也爱》| 不明身份百度影音| 星级狂魔后妈(法国版)| 动漫网站免费| 仙逆96在线观看完整观看| 英雄崛起百度影音| abo成结动漫网址| 非卖品广播剧| 春风物语6| 别去地下室(满天星)| 先婚后爱全集免费| 《失控第一季》| 电视剧大宅门全集| 黑白配电影免费高清在线观看国语| 钓鱼台国宴| 感官之旅| 战狼6在线观看完整免费| 今时之欲2在线播放| 高清沧元图 前传:东宁府的夏天| 近代国士| 《和讨厌部长一起去出差旅》电影| 醉酒的玫瑰高清在线观看| 爷爷晒太阳安详离世奶奶抹泪| 电影《请别相信她》| 房奴试爱电视剧原声开头| 髙压监狱法版免费| 美人制造11集| 情刺是哪一年上映的影视作品| 女超人麦乐迪满天星版 | 布里奇顿 第四季全集观看| 想要爸爸的种子| 荣誉守则电影| 澳门街粤语高清| 陈伟霆演的鸭的电影名字| 同学的妈妈李采潭主演叫什么| 天海冀和部下出差的电影主演是谁| 心灵诡计| 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集 | 骨语2在线观看| 《部长出差的日子》电影 | 一个女孩和一个男孩| 临安市| 双人调情按摩术小电影| 仔仔影视| 付之一炬打一生肖| 坎贝奇《无憾》完整版免费观看| 风流女管家最新电视剧全集| 木棉花的春天电视剧免费播放| 《再去温泉吧!》第一季| 木下电影完整版| melody makes《女超人》免费播放 | 牙医郝板栗未删减版多少集| 初代假面骑士| 课外辅导的秘密| 青青河边草高清免费版新闻刘涛| 法国农场全新正版| 我们在黑夜中相拥免费全集| 老阿姨电影电视剧免费播放| 女人的尿道口图片| 溢出overlove第一季动漫免费观看| A片按摩师未删减在线看| 电影血观音完整未删减版| 理论片午午伦夜理片影院| 女版战狼6在线观看免费播放| 义姐不良妈ova观看渠道| 广场舞东方姑娘| 娃娃解说| 年轻的朋友电影在线看| 战狼6国语免费看| 最强大脑第九季| 周深 跨年劳模| 人各有各不过尔尔什么意思| 韩国黄色三级片村故| 极品女士第三季| 步步高电影网| 留在我身边 青山黛玛| 比思特区东方美人| 未来日记17| 新金梅瓶2 国语完整版| 民间怪谈录在线观看| 《安娜的秘密》满天星女超人| 命运交响曲电视剧全集| 超人hr版|